X



フィギュアスケート実況スレ本部6102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:06:18.19ID:JUmkeVZH
プールをリンクにというのがいまいちよくイメージできなくてググるの旅でプール床可動システムのメーカーページを読みふけってしまった
なるほどー
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:10:19.22ID:wGMC1246
>>30
季節リンクはだいたい11月から3月までスケートリンクなんだけど、尼崎は毎年10月からゴールデンウィークまで氷なんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:13:52.45ID:HxjfHVha
ベルたそのカッペちゃんのオデコは
世界遺産として登録すべきですよ

ジェイソンJO見に来てたけど
終始ニコニコしてて可愛かった〜
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:21:57.43ID:RHcv+swl
足長
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:25:57.47ID:HxjfHVha
やっぱ動きが重いね
かおちゃん絞んなきゃって言ってたから
今季もシーズン後半に上げてくるのを期待
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:27:38.68ID:RHcv+swl
スパイラルからタブルスリーループ攻めてるなー
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:40:52.13ID:HxjfHVha
ガリガリでいて欲しいとは思わないが
芸術スポーツはそれにあった体型であって欲しい見ててちょっと……
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:43:10.63ID:+EJeO/r9
この体格でこれだけパワーのあるフリー滑れるんだから
絞ったらもっといい演技できるんじゃない?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:56:41.94ID:JOZDX28l
髪型もかなり意識してるね
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:59:21.80ID:JOZDX28l
>>289
正装の方じゃないかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:04:11.17ID:IgtNS2Ug
岡安スイーツアナは念願のフィギュア試合実況で楽しそうだな
あきちゃんもいいけど番組で前に一緒だった
織田とやらせてあげたかった
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:06:35.70ID:lG6eQtQa
展覧会の絵三行

今日はアイツの展覧会…ほうほう、これがアイツの絵か
うう…おまい…なんで死んじまったんだよう…
!?アイツこんなんまで描いてたのか!アイツすげえ!マジすげえ!マジで!マジで!マジで!!!!!!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:08:39.10ID:bX3hQp44
さっとんはバレエジャンプやめればいいのに
低いし足も開いてないから汚い
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:12:26.85ID:6pNghGRH
>>350
曲の方が超有名になって後から実際の絵が見つかってまんまだったのがわかったんだよね

いい感じに力抜けてのびのびしててよかった
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:13:44.10ID:rlA9XnMs
>>399
まぁ距離的にはちょっと離れてるし電車乗り継がないといけないけど
がんばればちゃりんこで行けると思う(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:14:18.47ID:eL0lowiF
『展覧会の絵』はムソルグスキーが、友人であったヴィクトル・ハルトマン(ガルトマンとも)の遺作展を歩きながら、
そこで見た10枚の絵[1]の印象を音楽に仕立てたものである。

三行神だいたい合ってるw
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:27:01.26ID:iH3RSN4g
西日本の通過者は11人だから行けるんじゃないか!!
なお東日本は表彰台に乗らないと全日本行けないと・・・・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:36:08.54ID:JUmkeVZH
おぱんつもしっかりベージュにしちゃうと
いてぞやのコストナーさんのようにノーオパンに見えちゃうからこのくらいでいいのかも
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 14:03:06.23ID:yVzEjT52
笹原くんもラストシーズンだし
もう一度FS進出を目指して全日本行きたいよね
西日本では全力出せますように
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 14:05:48.60ID:iG3QC0nd
五十嵐味のある衣装
スタイルは違うが
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 14:18:35.26ID:IgtNS2Ug
岡安アナ、スケオタなのは知ってるけど
どのレベルまでのスケオタなんだろう
「太一朗くん」って口滑らしてたしジュニアもチェックしてそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 14:30:36.26ID:CHX8Ebhv
佳菜子のオペラ座に編曲似てるね
何回目かの改変バージョン
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 14:33:07.01ID:nNWRSLfM
やっぱ4分に縮めるのって響いてると思う
国体の時はこんなにアップアップじゃなかった、時國くんのオペラ座
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 14:34:41.64ID:HxjfHVha
>>829
セーラームーンは月のパワーで変身してたけど
タキシード仮面はそんな力ないから
毎回着替えて来てるのかと子供の頃からずっと疑問
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 14:35:32.39ID:lG6eQtQa
ミッツすーさんはさすが勉強しているなと思うんだけど
このアナはなんか通ぶってるなと感じてしまう
なんだろうこの差
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 14:38:19.40ID:CHX8Ebhv
この衣装だと余計EXILEみがある
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 14:39:23.38ID:yEO8mitx
現実的な注目度を表してるから仕方ないね
若者には復帰の高梁より注目される実績を積み上げていってほしい
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 14:45:27.00ID:DWLcOgle
ジャンプが軽くて素敵
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況