X



フィギュアスケート実況スレ本部6089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:21:40.97ID:e70PnEey
1乙
イモヘン良かった!
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:21:41.69ID:iwzAzN13
いちおつ
いもヘンはコスの調子によるけどロシア3番手を超えられるかがユーロ大海苔の鍵
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:23:17.17ID:uNvELvAF
>>22
ただその3番手がツル、ラジ子、リーザ、ソツコワたん、サモ、コンスタ、パネちゃん
と候補が多くてな
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:24:14.73ID:e70PnEey
すげーーーー!
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:24:20.02ID:iVA6XctG
ワオ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:24:30.86ID:e70PnEey
舞衣ちゃん大丈夫がんばーーー!!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:25:03.31ID:zrRRUaJ1
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:26:24.28ID:KNyH4rAi
可愛いよ〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:27:17.19ID:DxUE0EZV
ちょうちん袖ピラピラ付き、背中の紐とアシンメトリーなスカート裾とピンク色で衣装ちょいクドすぎかも
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:28:28.98ID:e70PnEey
ノーミスで良かった88888
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:28:41.34ID:OK0OliPz
まだおててヒラヒラ小首傾げてって言うのがたまにでちゃうね
でもノーミスでよかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:29:43.99ID:U35fUrSx
ぬるぬるステップ最高だわ

でも衣装は確かに変えて欲しい…髪型もいっそ少し茶色に染めてみるのはどう?
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:30:32.58ID:64D+MiVr
あかんアマゾン棒のデイリーアプリいいとこで落ちまくる

去年のタンゴプロ個人的には好きだったんだけど今年はいつもの舞ちゃんという感じ
五輪翌年だからもうちょい攻めたプロでも良かったと思うんだけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:30:41.69ID:THwh2Kk8
>>177
ヘアドネーションのために伸ばしてたからね
あのバージンヘアを痛めちゃうのもったいなくね?
(大きなお世話
0213名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:31:25.82ID:e70PnEey
べるたそがんばーーー!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:31:43.19ID:MP4Ytr4J
今日な三原さん、小料理屋の女将みたいな髪型に
少女趣味の衣装だから違和感がある
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:34:31.10ID:e70PnEey
これはいいわー88888
0275名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:34:35.51ID:0BwDgHUW
この衣装屋さん高いのかな
日本人もだれか頼んでみてほしいわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:37:09.47ID:e70PnEey
>>303
これすごくいいよね!戻してほしい
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:37:18.53ID:EmIVJexg
背伸びたなー
0346名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:37:30.81ID:e70PnEey
ザギがんばーーー!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:38:17.62ID:OHqXB0Hd
回転怪しいな
0410名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:40:01.22ID:KNyH4rAi
>>382
ハリーポッター思い出した
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:40:15.14ID:QhwFG3eN
これは本当に忙しい人も為のオペラ座すぎてw

なんでフリーにしなかったんだろう 
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:41:05.76ID:e70PnEey
いやー素敵だった88888
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:41:32.50ID:iVA6XctG
これがロシア編曲ですw
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:41:36.58ID:Bj6kA5oJ
>>326
わりとテクニカル甘め?
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:42:59.31ID:aPc7Elvo
忙しい人のためのオペラ座終了

いらん効果音いれるなって
エテリ何度言ったら。。。
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:43:22.37ID:uFdrci7i
>>500
ガクブル
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:43:32.07ID:iVA6XctG
うーん
はっきりいって70点の選手とそこまで差があるか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:44:38.78ID:IbQeFO8g
ザギトワ 79.93

さすがオリンピック金メダリスト 安定のミスパーフェクト
3Lz-3Lo シャーロットからの2A タケノコ3F と高得点ジャンプ

背が伸びて、足も長く細く、すっかり大人びているけど、今のところロシアンタイマーとは無縁

今シーズンの出場試合の全てが優勝候補
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:44:41.55ID:iVA6XctG
結構スローにしたらルッツのエッジとか怪しいし着氷も危なかったよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:44:59.77ID:Bj6kA5oJ
>>489
昨シーズン安定しなかったけど今シーズンは安心
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:45:41.94ID:+polX60r
79.93!!

ザギノーミス!!高得点!さすが五輪女王!!!
メドさよなら太った負け犬はもうお呼びじゃありません
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:46:04.62ID:lDiB1T48
ザギはおっぱい育って背も伸びたのにすげーな
これ以上育つときついだろうけど
エテリ組にしてはガリガリにも見えないし
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:46:28.01ID:Bj6kA5oJ
>>542
回転どうかなーってジャンプも刺されてないのか
TES全般的に高い気が
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:48:19.80ID:vS7WVqZI
衣装もテクニックも素晴らしいから
編曲だけ、ロシア人以外でも受け入れやすいのにして欲しい
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:49:07.13ID:IbQeFO8g
ネーベルホルン杯はハイレベルな大会だ 10月からGPS始まるからな

1位 アリーナ・ザギトワ(ロシア) 79.93 TES 43.53 PCS 36.40
2位 ルナ・ヘンドリックス(ベルギー) 71.50 TES 39.94 PCS 31.56
3位 三原舞依(日本) 70.94 TES 39.06 PCS 31.88
4位 マライア・ベル(アメリカ) 70.02 TES 39.18 PCS 30.84
5位 アシュリー・リン(アメリカ) 59.45
6位 ナタリー・ヴァインツィアール(ドイツ) 57.53
7位 本田真凜(日本) 56.66 TES 27.38 PCS 30.28 Ded -1
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:49:15.68ID:jvwg4fTl
マライアベルが滑ってた曲名教えてください
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:50:52.72ID:vS7WVqZI
ジュニアもネーベルも苦労なくライブで観られるとか
数年前には考えられなかった至福
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:53:41.25ID:N6VACkRq
>>580
この結果でも真凛が早速記事になってて逆にかわいそう
さらし者か
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:55:09.55ID:lDiB1T48
WebTVとか10年くらい前だなあ・・・BUZZとかもあったな
今は色々有難い時代になったね
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:56:35.73ID:uNvELvAF
>>594
skatebuzzとかラジカナとかトルコの爆撃とかdaumとか
蟻とかラトビアの人形劇にもお世話になったな
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:57:03.40ID:iVA6XctG
>>603
途中転びそうになったのにね
ジャッキーもなぜザキトワが他の選手より5ポイントPCSが高いのかと言ってるね
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:58:51.54ID:Bj6kA5oJ
>>599
だね…
GOEのつきかたも気になるね
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:58:58.93ID:wfOeVEat
>>604
蟻でよく見てた懐かしい…
もうすっかり見方忘れてしまったけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:59:11.09ID:iVA6XctG
>>610
白人のロシアだから?
五輪チャンピオンだから?
フィギュアの有力国だから?
とコメがついてる
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:01:38.44ID:7j8A5muX
Wade In The Water performed by Eva Cassidy (junior FS)
Stand By Me by Ben E. King, Jerry Leiber, Mike Stoller (senior FS)
Perhaps Perhaps Perhaps by Osvaldo Farres, Joe Davis performed by The Pussycat Dolls
FSはジュニアとシニアで分けて書いてくれてる!
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:04:45.95ID:xV5SU29D
>>620
PCS低かったしTESももうちょい欲しかった
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:04:52.85ID:WXOsLgR+
ジャッキーさんは基本自国贔屓
ライバル選手の回転不足やエッジはしつこく指摘するがアメ選手のは絶対指摘しないし
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:09:20.10ID:yifRkUq8
さっきまでみてたシニア大会の誰よりも貫禄を感じる
キメポーズがよたっとしててもったいない
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:19:05.17ID:yifRkUq8
このままノーミスでいけばさっきの韓国の子超えるんでは?
と思ったけどミスでちゃったね
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:25:51.27ID:+ZB+tGPd
ヨナ見てスケート始めた子たくさんいそうだしこれからいい子がたくさん出てきそうだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:26:34.98ID:7j8A5muX
>>693
シニアに上がらずジュニアに残ったからね
あとユヨンとイェリムはアメリカに行って良くなったのもあるし
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:29:26.56ID:BUn5CGGz
韓国ジュニアはロシアと並んでフィギュアに最適なスタイルだなー
骨から細い感じ
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:35:01.98ID:BUn5CGGz
>>742
スケートは良くなってるしよかったんじゃない
ただ今は体型変化真っ只中でジャンプ跳べなくなってるけど仕方ない
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:44:25.78ID:pBkxQPKY
ここネーベルのアイスダンスもおk?
詳しくないんでとりあえずパーソンズ兄弟とポワリエさん待ちだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:46:14.50ID:7weeCWjh
>>747
高志郎は木下さんの支援ありきでランビにつけたのか
それともとにかく長澤先生に習うのが難しくなるから
海外に飛び出したのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:48:34.98ID:pBkxQPKY
>>758
両方じゃね?あとはこーしろーはIMGとも契約してる(正式契約かは知らない)
らしいし、本人もスケーターとして身を立てるって決めているし
お金は潤沢にあるがお父さんは亡くなっているし、元々愛媛から岡山への越境組だし等々
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:04:40.13ID:gPDjgS+O
ネーベル女子終わってお風呂入ってここからジュニア女子見てるから
ずっとノーミスばかりだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:12:44.90ID:sqg61oEF
ナザロワちゃん健康体になったね
地元に戻ったからかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:21:55.63ID:PePUMMMD
アクセルはアレだったけど、やっぱり素敵だ


ナザロワたんの肉付きがいいだと・・・?
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:22:03.47ID:7j8A5muX
コストルナヤ音楽にも合ってないし調子悪いのかな
最後鳥の羽ばたく手の動きあったけど出来なかったな
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:31:46.97ID:WXOsLgR+
着氷がどれもクリーンじゃなかったし
終始バタバタせわしなかった
最後のポーズだけゆっくりで笑ったけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:34:50.92ID:ASmxec1m
パーソンズ、ディーンに振り付けてもらってもろデュシュネーズなプロやってもらいたい
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:42:31.06ID:ASmxec1m
アイスダンスが五輪から外されそうになってスポーツとしての面を強化するために
リフトとツイズルの比重が高くなったというのは本当なの
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:42:34.00ID:7j8A5muX
あれシルビアさんだ!
コーチ変更は違ったのか

ゲデ子化したミカエラがんばーーー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況