X



【千客万来】実況総合スレpart1624【fromハン板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 垢版2018/08/15(水) 21:35:30.86ID:W2IzOJat
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでスレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。

前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1623【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1531740743/
0004桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 垢版2018/08/15(水) 21:49:50.10ID:W2IzOJat
31: 風吹けば名無し 2018/08/14(火) 17:10:34.22 ID:cS3vWk/Ya
吉田ばかり注目行くけど打力もなかなかだよな

35: 風吹けば名無し 2018/08/14(火) 17:12:55.15 ID:SHzSHzC00
吉田のストレートはガチ

36: 風吹けば名無し 2018/08/14(火) 17:13:11.59 ID:PsHux2Sl0
そろそろ吉田が力尽きそう

21: 風吹けば名無し 2018/08/14(火) 17:07:50.21 ID:2Dh2x+uH0
この暑さを一人で行くのはやばすぎる
0009桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 垢版2018/08/15(水) 22:16:50.26ID:W2IzOJat
3 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 20:49:44.63 ID:2qJuoAa20
これじゃない感

4 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 20:49:53.02 ID:gtWERPuR0
おっさん向けの車しかないのに、若者が興味を持つかってね

5 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/15(水) 20:49:56.06 ID:QYQyDJWT0
高いから売れないんだよ
給料安いのに買えるわけない
0010桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 垢版2018/08/15(水) 22:17:05.83ID:W2IzOJat
6 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 20:50:09.94 ID:fYdmBloI0
足がフニャフニャなのもよく表現されてるな

7 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/15(水) 20:50:10.98 ID:oeoNOvTV0
違う、そうじゃない

8 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 20:50:12.05 ID:4GXo6GV60
見事にハズしてるな
0014浄土垢版2018/08/15(水) 23:00:31.48ID:l+qgSbbN
いちもつ


かるくランしてきた
0019桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 垢版2018/08/15(水) 23:40:27.40ID:W2IzOJat
つかPDSクリート(左足)が磨耗してうまくはまらなくなってきたので
交換しなきゃ
0021AB777 ◆44539erS/Y 垢版2018/08/15(水) 23:50:15.00ID:iGP4M54h
大雨でBS脂肪なので

今日も雑菌排除、排除♪
( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´`∀´・∵>>14
0022AB777 ◆44539erS/Y 垢版2018/08/16(木) 00:01:22.95ID:cRLoN2Kc
1発だけなら誤射かもしれない

今日も雑菌排除、排除♪
( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´`∀´・∵>>15
0030N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY 垢版2018/08/16(木) 18:35:11.31ID:LqapDId0
         ____
       /  ./  /|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  / タライマ …
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0031浄土垢版2018/08/16(木) 20:30:20.00ID:X3fkW5pw
おか
0033AB777 ◆44539erS/Y 垢版2018/08/17(金) 00:24:56.91ID:BM+AsGqZ
時は筋肉なり
いつまでもあると思うな親と筋肉
地獄の沙汰も筋肉次第
筋肉を笑うものは筋肉に泣く
0037桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 垢版2018/08/17(金) 07:15:45.37ID:ARRlNMk4
北海道で見かけてほーっと思ったもの

・間もなく倒産すると思われるテスラのどでかい車

・稲本+嫁
 なお稲本が記憶の中より絞れていて、でかかった。
 嫁は美人だった。最初は愛人とお忍びかと思ったくらい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 17:21:56.15ID:B1sqAKZS
別のところからのコピペだけど
オーキド博士とジョセフ爺さんとビバップのジェットが
お悔やみ申し上げます(-人-)合掌

石塚運昇死去

https://www.aoni.co.jp/

弊社所属俳優 石塚運昇 儀(享年68) 
食道癌の為かねてより病気療養中でしたが、
薬石効なく平成30年8月13日永眠いたしました。
生前、皆様から頂きました御厚誼に心より深謝致します。
0043N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY 垢版2018/08/17(金) 18:28:12.06ID:1uFs2y4K
         ____
       /  ./  /|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  /フジサン …
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0045N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY 垢版2018/08/17(金) 19:48:36.30ID:1uFs2y4K
8月中旬に東京から富士山が見えるんじゃ!!
( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´・∵.ターン>>44
0046浄土垢版2018/08/17(金) 19:54:18.86ID:x6rAaJBG
天気良かったら府中から見えてるで富士山。いつでも
0048AB777 ◆44539erS/Y 垢版2018/08/17(金) 21:37:01.68ID:BM+AsGqZ
標高35mの富士山ならあるで
見えないけど
0049momotsuma垢版2018/08/18(土) 02:23:42.77ID:ez4K0O8S
妹と今日の、じゃなかった昨日の金農横浜戦および甲子園の話全般を話ししてたら、今の時間になった

寝ます
0053momotsuma垢版2018/08/18(土) 10:03:59.60ID:ez4K0O8S
おはいおございます

犬散歩して、お弁当作って、ダンナーと太郎次郎がでかけたので
これから寝ます 
金農戦までには起きる
0060momotsuma垢版2018/08/18(土) 16:34:57.80ID:ez4K0O8S
心肺はわかるが、悲観ムードはいくない

と思う
0063momotsuma垢版2018/08/18(土) 17:10:33.70ID:ez4K0O8S
買い物行ってきたお

スーパーの店内放送がラジオの野球中継だった
0065桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 垢版2018/08/18(土) 17:44:54.12ID:ez4K0O8S
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0067momotsuma垢版2018/08/18(土) 18:04:52.07ID:ez4K0O8S
>>66
ありがとう!!!
勝ったお!勝ったお!

秋田県内各地で絶叫が響いた一瞬だった
バルス並みであったと思う
0072浄土垢版2018/08/18(土) 18:34:27.41ID:PQr/QM58
秋田民おめ
0073N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY 垢版2018/08/18(土) 19:21:39.70ID:ULar3Lpe
          _.。______
         /c(_ア旦(;;゚;;) /ヽ  
       /______/※※ヽ、タライマ 寒い…
    ∠二二二二二二二二二ゝ´
          |し  |
          し⌒ J
0075AB777垢版2018/08/18(土) 20:06:50.52ID:OEfWcdFM
うおおおおおお
ぎゃあああああ
パチパチパチ

が鳴り響いた一日でした
0076浄土垢版2018/08/18(土) 22:52:04.09ID:x6l6NmI4
>>75
マジックザマン
0085浄土垢版2018/08/19(日) 12:18:29.87ID:pfhOKBlM
秋田は越境入学いないんだな
0089momotsuma垢版2018/08/19(日) 18:19:08.94ID:Lews5Gbn
ばんは〜

>>85
あるはあるけど、あんまやらないかも
学区が全県で三つに分かれてて、それが結構広いし
金農は元々スポーツ強いところ
話題の吉田くんとか、天王町の出身だけど、その男鹿南秋・八郎潟近辺はスポーツ強いイメージ
レスリングも強いし(桜庭和志とか) 野球なら石井浩郎に落合博満もあの近辺 落合は地元とは縁薄いけどなー

ちなみに秋田にも一応スポーツ私立高校もあるけど、一校しかない
県大会決勝はそことやった 言葉悪いけど、外人部隊
0093浄土垢版2018/08/19(日) 18:57:27.37ID:zJYHxt3F
だす待機
0094浄土垢版2018/08/19(日) 18:59:57.71ID:zJYHxt3F
ニノ
0096浄土垢版2018/08/19(日) 19:04:01.08ID:zJYHxt3F
>>89
県外からの子がいないのが好感なの。
0098浄土垢版2018/08/19(日) 19:08:58.74ID:zJYHxt3F
スタッフも働いておるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況