X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:01:44.21ID:NSufc7sc
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./    
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その490
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1529994890/
前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その858
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1529211746/l50
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:06:24.58ID:NSufc7sc
最初出遅れたんで追っかけで見てますがmgmg巻きますチラ映りしたニダ!
ナレーターはコナンのニムですね
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:32:51.97ID:NSufc7sc
ココマドル卓球好きそうで良かったニダな

>>17
もっと練習してからショ出なさいよってニムとショを練習の場にするニムの2種類を思い出したニダw
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:44:38.97ID:NSufc7sc
ココマのユニフォームにくまモンがいてキャワワ
質問「なんでかわいいの」ってw
なんかgdgdで質問タイム終了www
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:52:00.68ID:NSufc7sc
>>31
犬かロケ地のニムだったか忘れちゃったニダが「記念すべき第1回」ってあったんで
きっとまたやってくれるはじゅと期待してるの
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:50:53.59ID:Y5ljZhXL
遅れてズサーッ
録画で見たデヨ
巻きますきゃわわはココマも同じニダな
以前も巻きますちゃん可愛いですねって
質問タイムに言ったココマいたのを思い出したの~~
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 00:49:23.80ID:9UjpT20o
深夜にばんしお
録画してた巻きますが行く!を遅ればせながら見たんですが良い番組ニダねぇ
8/25(土)15:05分〜15:54に地上波でも放送があるらしいので見逃したニスタはじぇひ
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 14:05:55.06ID:M+v9Hpxg
>>1スレ立て乙なの~~

>>36
お知らせカムサ~~
とても良い番組だったので地上波でより多くのニムに見てもらえるニダね
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 21:02:23.69ID:8/v23mZk
ガーナや舞踏が前に出てた「今夜くらべてみました」に坂本花織ちゃんぐが出てるニダ
なじぇか徹子ニムとYOUニムと一緒の回に呼ばれたのw
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 00:24:59.17ID:7mEIQRDv
先日味噌ローカルでちょこっとだけ舞踏のよさこい練習密着流してたニダよ
まりこニムには「早い動き苦手だからいい練習になるね頑張れ」(意訳)って言われてたニダw
が、ゾンナキレッキレでかっこ良かったニダよー
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 02:27:58.85ID:ECi5F9QD
>>45
レポカムサ!
ウリもたぶん同じ番組をチラッと見たんですが舞踏の練習着シンプルでかっこよさ~~しか覚えてなくてミアネw
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 21:24:22.64ID:1dpzuDB4
ローカル情報といえばカンテレのザアイス番組になじぇかガーナ鼻と鶏も出るらしくて
番組だけでなくショの方にも顔出すニカね

ttps://thetv.jp/program/0000944006/
THE ICE☆ブラマヨのフィギュアオールスター祭り
2018年08月04日(土) 15時00分 / 関西テレビ
司会
ブラックマヨネーズ
出演
村上佳菜子 高橋大輔 織田信成 宮原知子 坂本花織 三原舞依 本田真凜 本田望結 友野一希
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 07:11:37.52ID:Qil28Z4V
茄子は五輪全種目体験中で昨日はアイリッシュセターって賢そうなわんわんおとサーフィンセッションしたらしくて
ボソムはもうチェック済ニカね
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 19:52:59.09ID:Qil28Z4V
JOゲストにひではる(しお呼び失念)、蟹オンアイスに茶子ちゃんぐ、かなくりがINしたニダ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:15:33.19ID:5OKw8wu6
リボーンでテンくんの映像流れてゆかりのスケッタが追悼プロやったらしさ
へんなチュッキョが客をRTするだけで何がしたいか分かりにくかったニダが演目の1つにしたニダね
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:16:16.53ID:5OKw8wu6
今さっきテレビ付けたらショーマルコが映ったニダ@体育会TV
なじぇかズンコも解説要員でいるの
その前はぼっちやウッズルーもしつこく映ったようで
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:09:06.59ID:5OKw8wu6
>>53
自己レスニダが録画見たらぼっちはしつこくってほどでもなかったニダ
ハーネス付けて練習するかなり若い頃(口元とかの大工事前)のウムチャルでした
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 20:13:00.02ID:3MhTwGHK
副怪鳥はモニがかかるーーーー選ばれしもののスポチュみたいなことばっかり連呼してましたが茄子は違うニダね
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 18:36:17.25ID:FKzk6gbW
味噌ローカル
舞踏前髪切ったニカね?きゃわわなの~~
淡いラベンダー色のお衣装も素敵デヨ
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 19:06:15.17ID:Vv1UTYix
舞踏といえばマクドのご当地グルメバーガーのシエプに出るらしくて公式垢に岐阜がきてるニダ
味噌国といえばやっぱりエビフリャー?シエプもバーガーもどっちも楽しみなの
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 19:11:15.34ID:Vv1UTYix
連投ミアネニダが未達のストーリーに古都でのおもてなしがきてるニダ
フクロウカフェか何かで大きいフクロウを触ろうとしてビクッとする進歩量がキャワワでしたw
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 22:22:55.18ID:XfIh3MYC
静御前より義経のほうが色気があるニダ…

それにしても普段着(衣装でしょうけども)にヒールで氷艶と同じプリツケしても見劣りしかしないニダが
誰特な演出ニカ
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 08:56:01.27ID:eBc9p07t
どこ回してもボクシングの不正疑惑やってますが、このドンといわれる人物は奈良出身だそうですが、経歴不明部分があるらしいの
で、このドンにべったりのお付きのアジュンマがいるんですが、これがピギョ経験者だそうで
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 09:04:07.26ID:iFNPJVKN
そのニュースまだあんまり目にしてないニダが
チラシ漁ってみたらこれまんまパボ連じゃないのwww
ジェスチャーだけでなくDVDも作らないと!手ぬるいニダ!
ttps://www.nikkansports.com/m/battle/news/amp/201807300000742.html
審判員ミーティングでは、審判委員会の委員が、特定の選手のボクシングスタイルをジェスチャーでまねし「このようなスタイルのボクシングを評価してはならない」と説明。
山根会長はこの選手を名指しし「今まで日本連盟のお金で世界での活躍の場を与えてやったが、結果に出ていない。世代交代だ」と発言したという。
関係者によると、参加した審判員は、この選手の相手を勝たせなければいけないものと認識せざるをえなかったという。
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 09:29:00.94ID:eBc9p07t
ウリ、ザッピングして見てたので既視感あるところをあげてみるニダ
・お気に入りが負けるとドンは怒る→次から審判に呼ばない
・強化費の他への流用(他ソンスへまわしすように脅し)
・他の悪組織との繋がり(日大アメフトのドン)
・若いソンスも不正判定わかっている
奈良のソンスに有利な判定はしょっちゅう
・恐怖政治
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 09:29:06.98ID:JKf+k8dM
>>70
大仏出身と聞いてすぐ水平なあそこ絡みニカ?と思いました
なんとなくボクシングの闇な部分は触れられることがないと勝手に思い込んでたニダが
あんなに大勢のニムが立ち上がったのを見てピギョもはよ!と思ってしまったニダ
叶わぬ夢なのはわかっていますがね、サ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 09:30:06.14ID:eBc9p07t
改行多すぎと怒られたので二回に分けるニダが
おまけ

千原ジュニアニムはボクシングペンだそうですが
・ペンからすると不正は驚きではない
やっと表に出たか
・会長には皆列をなして挨拶&接待
・不正判定よくある

ウジでは伊藤ニムが不正判定に言及するも、オヅラは判定に関してはコメ逸らし気味ですた
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 11:13:42.23ID:iFNPJVKN
>>74
ジュニアには「ピギョはボクシングと同じ」といえば
全て理解されるわけニカw
今さらだけどピギョってやはり
格闘技と同じ演出込みのショーだったニダな…
いやプロレスじゃないんだからあってはならないんですけどね
運営はパカだから同じ扱いなんでしょうね
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 17:37:59.64ID:YLG+4i74
ボクシング協会会長の秘書が元ピギョソンスって蛆やNスタで紹介されたらしいニダね
ピギョの件も明るみに出ればいいのに…って同じこと考えるニムドルがつぶやきや他スレでも多くてワロタの
ウリもそう思いますがウッズルーを東京五輪に絡ませようと躍起になってるとこ見ると
しばらくピギョで何か明るみに出ることはなさげニダね.....ぼっちの方も特に何もないニダし
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 17:42:04.39ID:YLG+4i74
オイところで、リボーン海外スケッタドルが井上八千代ニムの踊りを見たらしくて(ネイサンIGSより)
チケッ代も値上げしてましたし満員御礼見込んで例年より豪華なおもてなしプレジェントしたニカね
けど実際は……ウリなんもいえねぇ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 17:54:07.49ID:KWQEFNAx
運営もすっかり入れ替わったニカね?
いつの年だったか舞妓カペに寄ってましたけど
若いアスリートなんですからあれで十分じゃないの
チケ代は今より安いのにギャラの高いベテランやプロをたくさん呼んで
グループ用お衣装も全員が競技用みたいな豪華さだから
おもてなしがあっても客も楽しめたニダよね
運営の頭が悪すぎて言葉が見つからないニダw
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 20:56:51.23ID:YLG+4i74
犬Eテレ手話ニュース
野村萬斎ニムの会見でのウッズルーぶっこみ部分はカットでしたがどうせ大人の事情で決まってるんでしょうね

>>78
さっき未達のストーリー見たら子役姉妹とメディオも同席してたっぽいニダ
京都市長の表彰とかもあったんで只のもてなしじゃなく番組収録も兼ねて豪華だったのかも知れなさ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 21:20:27.26ID:u3MNV0/W
>>79
ID変わってますが78ですミダ
京都のくだりはじぇんぶ撮影ならまだ納得できますね
番組を見たいかといえば見たくない(子役姉妹が)ですが
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 07:12:00.75ID:BFpw35zo
姐さんぐスレに貼ってあったシニオ合宿時の1シーンのウムチャル、ミスパーがぼっちに似てるって言われてて
恐る恐る見てみたら本当に似てたのw
ぼっちみたいに大工事したわけでもないのになじぇか顔の筋肉の動きが不自然なんで似た表情になるニカね
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 08:32:55.48ID:0QM8ADh4
そのチャルは見てませんが
はっきり言ってニョンアとほぼ同じことを
上顎に施したんじゃないかと思ってるニダ
成長してからブリッジつけただけで
歯茎も飛び出ていた上顎が全部口の中に収まるわけがなさ
骨から飛び出てるところを引っ込めるには
頭蓋骨がまだ小さい幼児期から矯正始めない限りメス入れるしかなさ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 18:45:26.37ID:dHK8vawf
おもてなしでも見栄っ張りやってるんニカw
子役姉妹に井上八千代ニムの踊りを理解出来るとは思えなくて__
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 19:09:34.78ID:0QM8ADh4
井上ニム呼んだのはテレビ番組ではないかと言われてるニダ
ただ京都観光のどこまでがおもてなしかは分かりませんね
ホテルランチは番組とは考えにくいんじゃなさ?
となると金閣寺や舞妓はんもその一環のように思いますミダ
番組が放送されれば詳細分かりますね
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 19:17:52.31ID:BFpw35zo
番宣だと子役姉とザギ以外は鶏でさえひな壇で映るぐらいの感じらしいんで
「京都出身のまりんタソが頑張ってセッティング!海外の皆さまをお・も・て・な・し(ハァト)」
みたいなミスリードをかましても特に驚かないデヨw
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 19:19:53.56ID:BFpw35zo
>>82
3年ぐらい前に抜歯はしたようニダがそれだけではやっぱり引っこまないニカね
医者の子なのに何年もかかってあの仕上がりって割とガッカリ事例だと思うの
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 19:27:08.40ID:BFpw35zo
連投ミアネニダが日テロで鶏の新プロ両方チラ映りしたみたいニダ!
プリーは鐘パート入ってたらしくて!!1112
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 19:33:00.41ID:vNntyFe+
>>86
ドタキャン繰り返したあの時期ってましゃかのお直し中なんてことはないニカね
股関節がどうたらいってましたが、庇うような仕草が見られないですし、なによりケガ〜復帰のトレーニング中チラシが出てないのね
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 22:49:33.03ID:N/XFSyVW
報ステ
いまのザギちゃんぐのポジションをぼっち(とその周辺)は銀行場後狙ってたんニダろうなあ....(´-`)

ウリは現役ならショーマルコややさかもっちゃん等もっと見たいんですがねえ
一部コミュ障がいるせいでイルボン子あまりテレビ出ないの残念なの
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 22:57:09.83ID:BFpw35zo
>>88
元子とか有名ソンスドルと国立リハセンターで一緒で「みんなチング」みたいなチラシ出てましたよ
ロツアW杯の時も「影ながら応援してるニダ……デュフフ」みたいな便乗チラシありました

>>89
もしぼっちが妨害フンダララ言わなかったら違ってたニカね(でもザギちゃんぐと違ってbsikなんで化粧品は_でしょうが)
イルボン子はイルスケと芸能事務所が推すソンスは逆にしつこくて鼻先に●突きつけられてるような嫌悪韓があるの
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 23:03:17.97ID:BFpw35zo
連投ついでに割とどうでもいい蕎麦国ソンス情報
ラファのとこにいるウンスのSPはジェプリ、プリーは名字
平昌だけ爆ageだったダビンは両方ミヤケンらしさ
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 23:18:32.66ID:N/XFSyVW
ウリ名字の延期は好きなんですが
りかちゃんぐの振付は率直に時間返せと....
りかちゃんぐにちょっと期待してたニダのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 23:21:46.56ID:N/XFSyVW
そういえばぼっちでイルボン関係といえば
蛆の女三人で喋るやつ(番組名が思い出せなさ)が酷かったニダなw
あれは蕎麦国で撮影だったニカね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 23:32:55.98ID:B6obpFb+
>>93
ニダ語が分かる女子穴が
若者の言葉ですね(苦笑って精一杯オブラートにつつんだ
お得意のぽきっと折れるトークを見せたアレですね
巻きます真似ったヘアがとっちらかってたのも思い出すニダ
0096お持ちしました2018/08/02(木) 07:18:56.08ID:VGCCZadD
しお実に書き込めないニダ…
ウジの番組はグータンヌーボですね
ニョンアと内田恭子と阿部美穂子の三人でしたか
阿部美穂子の夫がニダーでニダ語がわかるからニョンアの言葉を訳してたの
ニョンアの返事がいちいち鼻好感で「若者の言葉」ってフォローしてましたね
「は?知らねーよ」とかお里が知れるニダ
内田「イルボネのオッパはどうニカ?」
ニョンア「イルボネ?冗談ニカ!www」
内田「イルボネはみんな様のことが好きニダよ!」
ニョンアは返事もせずニヤニヤしてた記憶
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/02(木) 09:03:49.17ID:8VDmqZEI
日テロ加藤ニムの番組ボクシングの話やってたニダ

告発側「アマ連盟所属ソンスがプロ団体主催の試合に出場で得た賞金の3割を連盟に納める」
出演者「ええ〜競技団体がそんな芸能プロみたいな事するんですか〜」

うんウリそういう団体知ってるw
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/02(木) 10:13:45.57ID:gXpH9C/b
ボクシングの話で、こんな実態が!と世間で驚かれてる事が
いちいちピギョで既視感ありまくりで
ピギョペンはボーロされてる内容よりも、ピギョと同じじゃないのちょっと!と違う意味で驚いてるニムが多いですね
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/02(木) 14:57:31.94ID:Zo6vvx7E
>>96
貼り貼り乙なんです
ザギちゃんぐの資生堂の会見が謙虚で落ち着いた印象を与えるチラシになるものだったの見て
古くはふてぶてしいクソッタレbsik、新しくは自称天才の練習嫌いゴリ押しちゃんぐでの失敗を分析して
目本での売り込みとピギョペンのアジュンマにも反感買わないようにプロデュースしてる
仕事ができるニムが付いてるニカね?と思いました
ttp://www.edgeline-tokyo.com/sports/18984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況