X



フィギュアスケート実況スレ本部6009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:29:30.41ID:FG9FUllh
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:29:55.25ID:dpnML1hG
ラトデニはランビコーチならクワドもそのうち入れてくるよね?
今回も単発3Tがあったし。ぜひ入れてほしいなあと思ったり
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:29:58.02ID:CLtnGCvR
いちおつ

大半の、ていうかほぼ殆どの選手が
たまアリで最後にするのが一番沢山のファンに一度に挨拶出来るもんなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:30:18.12ID:WJSSXEPI
いちおつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:30:21.73ID:y7klVCSI
いちおつ
刑事全然悪くないようにしか見えないんだけど
コンボ券使い切ってないとか?
4Tのとこ3Tになったから3-3入れられなかったとかなの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:30:27.12ID:7Up3Z4Il
いちおつ

>>5
トランコフってるー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:30:40.68ID:I69/CIM6
>>3
うん…

やめてくれってなった…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:30:58.24ID:Qstafhzv
いちおつ〜
INなぜか友野くん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:31:05.93ID:dpnML1hG
>>13
女子も男子も最終Gの見てる側の負担あるよね
女子早朝だったけどザキトワの演技で変に目が覚めてしまったわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:31:07.30ID:VsfPVVGy
男子、第3グループまでがいい演技多くて点差もつまってたから
最終グループで遭難した人はがくっと順位が下がるの怖いわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:31:12.47ID:Xnb5YK0w
いちおつです
普段実力と安定感のある選手でも調整が上手にいかなければ
八甲田山遭難レベルになってしまうことを思い知ったワールドだった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:31:14.19ID:r9s/89yd
一乙

ボーヤンのディダクションが…
。・゜・(ノД`)・゜・。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:31:22.81ID:7Up3Z4Il
>>28
もはや警察官でもなくなったのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:31:26.96ID:CLtnGCvR
>>20
うわーーPさんめっちゃ美少年やん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:31:46.39ID:phZpLoW/
いちおつです

なんか…みんなたまアリきてくれるのはいいけど
よく考えたらたまアリ後に巨大な喪失感に襲われそうで怖いわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:32:14.43ID:WJSSXEPI
>>16
池江さんという女神可愛いなー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:32:53.26ID:Szkjlsec
>>5
    ┏┓  ┏━┓┏┓┏━━┓  ┏┓    ┏━━━┓    ┏┓    ┏┓┏━┓┏┓┏━━┓┏┳┓
┏━┛┗┓┗━┛┃┃┗━━┛┏┛┗━┓┃┏━┓┃  ┏┛┃  ┏┛┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┃┃
┗━┓┏┛      ┃┃┏━━┓┗┓┏┓┃┗┛  ┃┃┏┛┏┛┏┛┏┛      ┃┃┃┗┛┃┗┻┛
    ┃┃      ┏┛┃┗┓┏┛  ┃┃┃┃    ┏┛┃┗┫┃  ┗┫┃      ┏┛┃┃┏┓┃     
┏━┛┃  ┏━┛┏┛┏┛┃    ┃┃┃┃  ┏┛┏┛  ┃┃    ┃┃  ┏━┛┏┛┗┛┃┃     
┗━━┛  ┗━━┛  ┗━┛    ┗┛┗┛  ┗━┛    ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛     
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:33:39.74ID:3HT7BqDu
ザギトワ
カロ
オズ
で決まりと思ったが
宮原は棚ぼただ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:34:10.16ID:7Up3Z4Il
>>65
ほうじ茶はナントカの作用で食後にさっぱりリラックスできるお茶だってテレビで言ってたよ!
ダンスまでリラックスしようーワシも茶入れてくるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:34:40.91ID:r9s/89yd
あの三連よく引かれなかったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:35:00.67ID:sT2hAw9f
>>80
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/03/24/kiji/20180324s00079000186000c.html
宮原知子「今日は硬かった。(シーズンの最後を)きれいに終わろうと言う気持ちがあって、力みがでてしまったかな……」

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/03/24/kiji/20180324s00079000185000c.html?feature=related
樋口新葉「今シーズン一番の出来でした。最後まで出し切るつもりでやりました」
岡島功治さん「(俺の誕生日に)いいプレゼントになったよ」
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:35:26.83ID:zD4kyxzG
ケイトリンはトラやかつてのコストナー的な自爆娘だと思ってたのにいつのまにか安定して
めでたいけどちょっとさみしいわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:35:33.51ID:EvOktsZb
棚ぼたっていうけど、それって棚から落ちた人も同時に侮辱しているってこと気づかないかなぁ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:36:24.00ID:BKU1DtZl
>>69
オタほど選手のレベルを把握してみてるわけじゃないからね
つーかフジ実況板にはあきお民スレがちゃんとあったw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:36:44.78ID:3HT7BqDu
>>107
ザギトワがっかりだた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:37:22.60ID:yP/Zwg72
わかば、リンクイン前の表情がうつろに見えたから
コケヌケも覚悟していました
ごめんなさい
最初のコンボ決めて今日はいけると思い始めました
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:37:28.58ID:EvOktsZb
>>123
あ、そうか。じゃあぼた餅を受け止められなかった人を侮辱しているってことね
どっちにしても、踏みとどまった人が勝ったってことでいいんじゃないかと…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:38:11.66ID:LP19Sn+X
すかいふぉおおおおおおおおおおおお
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:38:32.08ID:3Q/ZqUA3
実は自分も寝てた
生で見てばっちょ応援してると微妙なこと多いから寝てよかったと思ってる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:38:37.46ID:Uq0T4N+Q
しかし日本女子3枠復活したが、今現在フリーで140点取れて合計200超えできちゃう選手が4人かー来季もどうなっていくのかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:40:07.21ID:LP19Sn+X
確変じゃなくてやればこれが出来る実力はもともとあるんだもんな
自信持てわかば
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:40:21.54ID:3HT7BqDu
オリンピック出てたら
4位
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:41:20.80ID:c4OFqXh8
>>157
ちょっと曲解してるね
まずは3Aを練習して試合で入れられるようになったら4回転にも挑戦したいと言ってたよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:41:41.01ID:lCO8VczZ
>>157
毎シーズン何人かこれ言う人いるけど実際に試合で飛んでる人ほぼいないよね

日本のローカル試合に出てる子くらいだわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:42:26.89ID:3HT7BqDu
眉の書き方が悪い
下がり眉
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:42:35.29ID:WJSSXEPI
プレカン何時からだーー?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:42:58.17ID:9qprrWd6
わかばもうちょい痩せたら
スルツカヤみたいな路線?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:43:03.77ID:L1JHKXh2
オリンピック直後のワールドで神演技した羽生と町田って本当に神だったんだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:44:34.25ID:WRxtZf6p
>>241
なんかもう映画館とかでライブビューイングやってほしい
チケット確保してホテルと移動手段調べて押さえてとかだけで疲労困憊極まるから内心めんどいけど
試合そのものはリアルタイムで全員見たい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:44:53.17ID:WJSSXEPI
>>253
待機中なんだけど見逃しそうでこわいー
まぁここ見てればわかるかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:45:19.69ID:WRxtZf6p
>>252
別人やんwww
プロすげーーーーー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:45:44.88ID:3HT7BqDu
ザギトワコス見たいよ
昨日見れなかった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:46:11.65ID:/kDXce02
なんかケイトリンの白鳥は黒鳥と言うより怪鳥っぽいんだよな(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:46:42.69ID:3HT7BqDu
>>290
コスのパターン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:47:15.39ID:F6vOGXTH
オズモンドのシニアデビューの時、すごい可愛くて強い子来た!って思ったけど
怪我で沈んでなー…
復活してくれて、金取ってくれて嬉しいよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:47:23.15ID:WJSSXEPI
>>283
そうするぅー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:47:31.76ID:8shBMZNb
ケイトリンは王道中の王道だよね
子供みたいな軽量ボディで繰り出す高難度ともまた違ってさ
メドべもサギも好きだけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:47:43.99ID:N+kDV5qr
誰か日本のスケーターで
ロヒーンプロ滑ってくれないかな

ショート上位二人はカットか…その方がいいか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:47:45.94ID:WJSSXEPI
>>312
これ本当可愛い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:48:15.74ID:WJSSXEPI
しょーまのマイクの持ち方可愛すぎだろお前
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:48:19.35ID:QfKrHYTG
両手マイク
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:48:19.91ID:WRxtZf6p
もう肉でも口に突っ込んで寝かしとけ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:48:28.50ID:9qprrWd6
>>308
ww
ダチョウってすげー筋肉つーか脚力なんだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:48:30.98ID:yGC67Nx0
たくましい体つきやらきっちりとした演技やらたまに自爆するところやらホントロシェの後継者という感じである
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:49:02.49ID:WJSSXEPI
あっちではまだ夕方か?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:49:04.78ID:/kDXce02
>>311
暴れる鮭www
なんか熊につかみ取りされた鮭的なw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:49:30.48ID:3HT7BqDu
>>320
そういう意味ではカナダは嫌いじゃない王道
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:49:42.50ID:AlVhFS3T
今気付いたけどアリエフとキーガンの点数同じだ
アリエフがフリー上だからアリエフが上位
そしてロシア男子は2004年間以来の3枠
14年長かったね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:49:56.49ID:+PrCRLHk
ケイトリンは自爆持ちだったけど「結局はメンタルだから」と今シーズンはメンタルコントロールを強化
結果五輪銅、ワールド金。やってよかったな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:50:43.43ID:/kDXce02
>>317
朝の実況で「王子の前でリンゴ握りつぶしそう」言われてたw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:50:51.89ID:WJSSXEPI
狭そうww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:51:00.80ID:WRxtZf6p
なにを聞いているんだ高橋
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:52:13.56ID:WJSSXEPI
答えが素晴らしい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:52:32.76ID:WJSSXEPI
高橋笑いすぎやw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:52:56.39ID:WRxtZf6p
夢中でビデオ見まくってた相手にこんなインタされて冷静に答えられてえらいな
羽生がプル相手にこんなんされてたらニヤッニヤしとるぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:53:38.40ID:lRZE3rq0
>>440
新葉もプレカンで高すぎるのをおさえて安定させたって言ってたよね
ケイトリンと新葉の高さを知子に分けて差し上げたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:53:42.60ID:3HT7BqDu
>>444
みんな調整難しかった
しょうま良い答え
だいちゃん笑いすぎ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:53:47.94ID:7OieW7y2
オリンピックとかもういいよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:54:06.12ID:rXiM82Rf
なんかペンギンでオネエの部屋みたいなやってる
ヴァネシプきてる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:54:13.87ID:WJSSXEPI
しょーまもしかして痛み止め飲んでて痛くないのを足治ったと勘違いしてそうなんだがさすがにそこまで抜けてないよね?w
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:55:19.80ID:swZmWi+O
ボレロキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:55:27.03ID:QfKrHYTG
MADきたー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:55:35.62ID:WJSSXEPI
プレカンはじまたー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:56:12.20ID:7OieW7y2
怪我のところ流すな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:57:08.26ID:Y4Ng6d1A
>>602
音がね…ぐしゃって
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:57:09.77ID:ZGniJzbg
坂本さんは山口小夜子顔だから資生堂メイク映える
樋口さんはEライン完璧だから石原さとみに見えるの間違いじゃない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:57:44.43ID:tcSPE1bO
そう言えば
あの五輪の場面で涙を流さないエテリって本当すげぇ…
心が震えてないわけないのに
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:57:47.61ID:yP/Zwg72
こうやって振り返るとこの数ヶ月いろいろなことがあったなあ
全日本からまだ3ヶ月しか経ってないだなんて
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:58:07.33ID:WJSSXEPI
しょーまw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:58:42.61ID:L1JHKXh2
みんなお疲れー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:58:58.39ID:paZM5ECy
まだ試合終わってなry
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:00:13.09ID:WJSSXEPI
コリヤダなんでこんな髪型ださいのだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:00:20.74ID:fcR62KYF
誰か、プレカン終わったらMAD貼って下さい。(難民)
フジスケにMADは上げてくれないだろうし・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:00:45.84ID:jB+GTq2h
Jスポで全選手インタビューつき完全版が放映されるまで
私のシーズンは終わらないよ
まだまだだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:01:21.27ID:paZM5ECy
ああああイケボをそのまま聞きたい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:01:51.56ID:Y4Ng6d1A
>>728
だからstageにしたんだw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:02:16.76ID:WJSSXEPI
>>741
確かにロシア皆変…個性的よね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:02:19.66ID:I69/CIM6
ネイサンの妙な男の色気ってなんなんだろうな
まだ18歳だし別にそんな高身長でも体格いいわけでもないのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:02:37.35ID:paZM5ECy
どんな嫁はん貰うんかのうネイサン
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:03:08.55ID:Wd17eLNQ
ネイサンの声が好きすぎて安眠用のインタビュー集MP3を作ってしまった、毎日寝る前に聴いてる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:03:14.81ID:WJSSXEPI
相変わらずの昌磨
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:03:16.83ID:lRZE3rq0
五輪の年にワールドあるのどうよ?って質問に
あってもなくてもどっちでも
あったら出るしなかったら出ないと答える昌磨www
そりゃそうだなwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:03:53.46ID:paZM5ECy
>>792
ものすごく自分の存在に自信つうか、自覚がありそうなんだよな
日本人だと50代くらいにならないと出ない感じの
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:04:34.90ID:paZM5ECy
>>818
禅問答みたいになってきたな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:05:45.41ID:T0CtvLJJ
ドラマ(大混乱)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:05:46.23ID:+PrCRLHk
五輪年のワールド開催について
ネイサン 今シーズンは調子よかったので五輪の後すぐにワールドがあって自分的には良かった

昌磨 開催されてもしなくてもルールに従うだけどっちでもいい

コリヤダ 二人の意見に賛成かな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:06:05.30ID:QfKrHYTG
>>848
それいいw今英語勉強しようと思ってるから、買うわw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:06:40.61ID:NmIhFZtN
>>794
たまありワールドのミタパンのサフゾルのインタは
英語も難ありだったけど、何よりゾルコビーを何度も「ゾルコ選手」って言ってたのが最悪でした
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:06:41.92ID:WJSSXEPI
キョロキョロ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:06:49.72ID:1lnkGFgD
さとこも怪我明けなのにフルスロットルだったな
完治まで2年かかるらしいのによく戻ってきたよほんと
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:06:54.84ID:lCO8VczZ
やっぱりオリンピックシーズンにワールドやらない方がいいのかなぁ
でもオリンピック出られなかった選手がいい演技してるし…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:07:56.83ID:WJSSXEPI
グッバイサルコウ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:08:02.67ID:azZd7mP9
羽生さんとネイサンと刑事がジャクソンスケートの
宣伝やった動画が好きで未だに聞きなおすよw
ネイサンのイケボ癒し
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:08:12.34ID:ExMaA1Rb
中国杯の激突シーンは激突の瞬間そのものはまず流れないのに
N杯の羽生さんゴキッの瞬間はなんで繰り返し流すんだろうな
一人でやってることで事故じゃないみたいな認識なのだろうか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:08:45.20ID:vzz8E8jv
>>886
4年前のさいたまも8年前のトリノも12年前のカルガリーも良い大会だったと思うんだけどな
五輪後のワールドは大変だろうけど今回みたいに自爆大会になるのも稀のような
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:09:49.12ID:SgzXDhlG
ダンス3時には終わるんだから
起きているべきなんだろうが眠いきつい辛いどうしよう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:09:52.16ID:WJSSXEPI
ネイサンの聞き取れねー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:10:55.72ID:WJSSXEPI
ネイサンとコリヤダ好きなのかw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:11:51.05ID:WJSSXEPI
>>941
コリヤダ「」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:12:32.20ID:3HT7BqDu
エキシの放送いつ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:12:47.82ID:WJSSXEPI
昌磨眠そうだぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:12:49.90ID:SgzXDhlG
>>917
五輪があれば世界選なくていいという
発想自体が理解できない
全然別物でしょう?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:13:11.98ID:WJSSXEPI
記者泣いてんの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:13:42.09ID:+PrCRLHk
ネイサン 昌磨が新しいクワドに挑戦してる姿は自分に刺激をくれる

今日は50点差があったがしょうまは怪我してたので参考にならない、怪我がつらいもの
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:15:11.38ID:/tFiawGo
天然じゃないよな
むしろマッチーとちょっとベクトル違うだけで
本人独自の理論でティムシェってる
0978926
垢版 |
2018/03/24(土) 23:15:14.81ID:SgzXDhlG
ありがとうがんばる…zz…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:15:17.29ID:rXiM82Rf
ファンファーレきたー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:15:38.26ID:uakELljQ
つーか、五回こけたらマイナス9って、はじめて知りました…ボーヤン怪我とかじゃなかったんかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:16:42.68ID:3HT7BqDu
>>989
ダンスどこでみる?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:16:43.29ID:/tFiawGo
ボーヤンも多少のことは痛くねーし!て言ってそうな気がする
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:17:48.16ID:rXiM82Rf
1000ならダンス2枠
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:18:17.51ID:WJSSXEPI
>>994
フジのYouTubeでやるんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況