X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 21:55:42.15ID:YCVkTy9F
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./    
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その487
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1519141476/
前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その855
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1520339893/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 21:58:38.63ID:JRrwSAfZ
      ,.、 ,.、
      l,l'l ,!l'l
      l lj ,リノ
     ;' "´ヽ
     ;' ;. ‘,,λ)
  (,,| ノ''''ヾl   
    ヾ∩‘ヮ‘l^)   <>>1さん乙!
      ) ..*.)´  
      /;;;;;;;;;;;;ゝ    
___________~(__)_)____________________________
' , ' , ' , ' , ┷,┷' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , '
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:07:53.37ID:tkzEr/p3
.
      (,,lミノ⌒ヾ   <>>1さんいつもありがとう!
       .さ*‘ヮ‘)∩   こたつに入っていかれませんか?
      /つ□ ノ
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦~.\
 ./..\\             \∫ノ∫
/   \|==================|,, ゚◇゚)
\    /     timshel     と )
  \ ノ ___/芸*`一´)ヽ___\
    ̄ ̄     〇旦〇      ̄
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:08:03.69ID:JRrwSAfZ
ショーマのインタは見たいニダが
ネイサンの勝利者インタも見たい見たい見たいいいいいい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:08:20.69ID:UBVUQX2V
1様乙なんです!
ショーマルコなんか晴れやかな表情ニダな
今できることを出し切った韓はあるんですね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:08:55.74ID:KfEXHTc2
もうイルボンのエースはショーマルコでいいニダ。ズルはニョンアと宇宙一目指して旅立てばいいニダ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:09:14.08ID:YCVkTy9F
あと1時間も放送時間あるんで表彰式やネイサンのインタも流してほしいニダね
ショーマルコ、友野君、本当に乙なんです
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:09:46.71ID:BMizATb+
>>1様おつだねー
ショーマルコはやっぱり巻きますの弟ニダね
泣いてるのに…泣いてるのにあんな男前のコメント
なんという侍ニカ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:10:54.02ID:tkzEr/p3
よく考えたらショーマルコって巻きますにスカウトされるわ可愛がられるわなのに流されないニダなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:13:31.52ID:UBVUQX2V
>>18
それこそココマの頃から見守ってるニスタ多数だからじゃなさ?
ウリもショーマルコ花美男!とかは書きますがショーマルコdksn!とはなんか書きづらいのをw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:15:11.62ID:KfEXHTc2
巻ますもそうですがショーマルコもココマの頃から見てるから
近所のおばちゃん目線になるでよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:17:01.58ID:YCVkTy9F
今回のヲルドの目鯛、スモメダも普通の目鯛も大きいの
前は小さくてもモノホンの金とかだったニダが経費削減ニカね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:19:48.00ID:KfEXHTc2
君が代が聞けないのは残念ニダが美国の国歌もいいの
ズルってヲルド連覇ないニダね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:20:50.72ID:YCVkTy9F
セカワカ自分のせいで枠減ったこと知ってたニカ_______
ミスパーはずっと他人事なのは知ってますが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:21:17.14ID:8n3a/lny
あらウリのIDにトアックががが
>>1おちゅ忘れてたテヘペロ
ヨシングインタブー再びニカ・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:21:28.19ID:SukLTFmp
サ大陸やズニオヲルドもあのデジャインでしたかね(ユーロは未確認

目鯛リニューアルは寂しいの
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:22:18.59ID:tkzEr/p3
巻きます展で見せてもらった目鯛はキラキラしてましたよ
ええ巻きますもキラキラしてました
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:27:23.30ID:YCVkTy9F
えーーー今朝見たのにまたヨシング流すニカ…いらねーの
tkセカワカはカンパチでしたがミスパーはグダグダで銅目鯛だったのバラしちゃうニカw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:28:55.89ID:tkzEr/p3
紅葉国って巻きサンあるし犬杯あるしで今年はピギョ的パワースポットですよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:30:46.08ID:YCVkTy9F
>>54
昨シズンは慣習に反してヲルド出てないミスパーをねじ込んできたんでウッズルーも…
でもウリもショーマルコ見たいニダ!!

>>55
kms~~
今回の巻きます展じぇんぶの会場に来てくれてるのに行ける機会がないんで
巻きサンツアーはせめて当たることを祈ってるの…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:32:15.84ID:YCVkTy9F
氷上1回転ルームに1.2とか後にも先にもこのソンスだけでしょうね…

>>57
デーデーPIWもありますしおすし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:40:09.78ID:UBVUQX2V
ショーマルコー!怪我が治ったらグランパスの試合に来てジュセヨー!
ソチ後のティムシェルのように始球式してほしくて
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:43:16.03ID:YCVkTy9F
朝も思いましたが最終前Gでも忖度枠のソンスは関係なく点出るニダな___
丸太ちゃんぐの演技も流すなんて意外デヨ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:50:28.71ID:SukLTFmp
>>65
デー
ageソンスには滑走順による不利なんつーもんは存在しなくて
ショットでもプリーでも余裕のモリモリ加点よ
実績なくてもピシエスも出ますしおすし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 22:51:50.61ID:YCVkTy9F
ショーマルコ…本当に足大丈夫ニカ?
ペンには申し訳ないニダが無理せずSOIもPIWも休んでくれなさい

く↑つ↓のイントネーションが巻きますと同じだったニダw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 23:07:55.70ID:UBVUQX2V
>>64
舞踏は埋もれてましたねw
ショーマルコとグランパスくんなんて味噌国を代表する癒しキャラなんです
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 23:09:12.47ID:BMizATb+
>>70
ウール味噌国弁ですミダうふふ
今朝のサワコの朝でも巻きますは「怪我がなかった」
と真顔で語ってましたが本当はどうだったニカと思ってしまいました
ショーマルコも本当に無理しないでほしさ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/24(土) 23:12:16.22ID:UBVUQX2V
>>76
ショーマルコも昔気質の目本男児なところありますよね
三枠確保という務めは果たしたニダししっかり養生してほしさ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/25(日) 00:04:43.51ID:DbM4+xir
安住ニムは友野ソンスの5位をちゃんと言ってくれたけど
犬の午前0時のニュースでは字幕でちょっと出ただけ…しかもタイトルの字も間違ってたとかw
0083名無しさん@お腹いっぱい
2018/03/25(日) 00:36:25.53ID:oFiQ+ACJ
表彰式の君が代でさらちゃんぐ少し涙が見えたような
うちゅくしくて
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/25(日) 19:56:03.33ID:4MfO+qYG
蛆スポチュつべがミラノのウムチャルをいっぱいうpしてるニダね
開会式のエアリアルは裸チックな衣装とナムジャの肉体がセックシすぎてwww
https://youtu.be/vhnxyKGzGzY?t=955
これ長靴国のお茶の間に流れたんニカね…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/25(日) 23:18:40.19ID:4MfO+qYG
ニスタドルはガーラ見てないニカね?
キーガンニムの身体能力なら本当にクォドアクセル跳べそうで
そして次の赤パンミスパーのド低空ゾンプ…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/26(月) 00:35:27.21ID:+1+W3MP7
何でしょうね
はっと!今日は鶏が解説もするニカ

ちなみにテケソンセンはフライト欠航で目本に帰れないらしさ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/26(月) 00:43:39.53ID:Fb5gQ8A/
タラモロフェアになったんで戻ってきたんですが「この後銅目鯛ミスパーインタビュー」とテロップ出ててウヘァ…
そんか暇あったら1人でも多くスケッタ放送してほしくて
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/26(月) 00:52:08.77ID:Fb5gQ8A/
鶏ばんしお(2回目
フェアやアデンを多く流したほうが一般ニムにも受けると思うんですが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/26(月) 00:52:30.43ID:5qs95buE
この二人の実況&解説、まったく使えなさ...
どっちもふわふわしてて聞き取れないんです
0115名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/26(月) 00:56:45.74ID:5qs95buE
鶏のマンボとかヒプホプとか継承じゃないですけど
ショーマルコのステプでもいつか見てみたいニダ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/26(月) 00:57:10.69ID:QSDN4Znt
「風格付いた」
デーデーウリもそう思いまスミダ
ショーマルコ今季1番のガーラですね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/26(月) 01:15:00.33ID:Fb5gQ8A/
ガーラ放送なんですから景気シーン長めにぶっこむのやめてくれなさい…
まあミシャゲが1秒も居ないのは快適ですが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/26(月) 01:19:08.48ID:Fb5gQ8A/
>>137
みんなのネイサンニダ!
北米ナムシンらしいガーラですね
ウリはグパで披露したプロの方が好きですが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/26(月) 01:22:31.57ID:QSDN4Znt
ネイサンのクヲド6本強調してくれて嬉しさ~
もし西岡ニムだったら5本と言ったかもしれなくて
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/26(月) 14:06:45.83ID:QSDN4Znt
舞踏スタにキラッキラ姉妹チャルきてますね~~
二人でメリポピ楽しんだようでウリも嬉しさ~
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/26(月) 15:40:34.27ID:xv0S+UM6
阻止
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/27(火) 11:44:52.28ID:B6b6hqBx
お知らせ~~
【無料】フィギュアスケート浅田、高橋出演スターズ・オン・アイス2015
TBSチャンネル1
4月1日(日) 11:00&#12316;13:20

【無料】フィギュアスケート浅田、高橋、宇野出演スターズ・オン・アイス2016
TBSチャンネル1
4月1日(日) 13:30&#12316;17:30
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/27(火) 21:07:00.52ID:EelNuI7d
サカーでも見ようと蛆つけたら西岡ニムがががw
ミラノからベルギーに直行して即仕事ニカw多忙ニダね~
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/27(火) 21:43:47.31ID:WpZpmKVi
福田雄一ソンセン
お気の毒なんです
菅田ニムの情熱大陸は酷かったけど
勇者ヨシヒコのミュジコの回は大好きで何回も見てるんです
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/28(水) 19:05:44.81ID:DW44r1Bm
読売…ウッズルー展を主催する読売…アラカと…シロータ…ツインテ姉妹…そんなん入れて大丈夫ニカ?
とつい陰毛脳で考えてしまいましたが、先行予約がもしあるなら地元ニムのチケッ獲りチャンスが広がりますね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/28(水) 20:55:03.03ID:ZH9C9MP/
かの話題が出て初めて巻きサンのメインスホンに
中電がついてたことに気づいたニダ
またでっかいスホンがつきましたね~
中電がピギョのスホンしてる記憶がなかったので
まどろみびっくりしました
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/28(水) 21:10:00.56ID:DW44r1Bm
>>161
ショのスホンに中電がいるのは巻きリンクの実現絡みかも?って言ってるニムが他所でいて
どうしてそうなるかはウリの脳では分かりませんでしたがとにかく凄いニダね!
あと1か月ちょっとで始まるなんてドキがムネムネなんです
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/28(水) 22:17:02.65ID:ZH9C9MP/
>>162
あーでも妙に説得力あるニダ
味噌国には中電絡みのホールとか施設いっぱいあるニダもの
とにかくアッショにスホンでつくなんてやっぱり珍しいニダよね
地元のスポチュイベングでもかなり大規模なものじゃないと見かけないと思うんですね
巻きます砲すごさ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/29(木) 08:40:46.06ID:Urlenso/
巻きますスホンは詳しく知りませんが、そんな大きい所の話がmjなら
またどこぞのスホン絡みで騒ぐのがバサバサしそうとか思ってしまうしお韓脳のウリw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/29(木) 19:59:57.34ID:r86H1Szd
>>164
はっと
メイダイといえば名大みたいな味噌国っぷりを発揮してしまってミヤネよ
考えてみればゾラ紛らわしいですねw
>>166
誰かさんが羽根とともに!みたいなおかしな名前のショ
控えめなスホン様でしたもんねw
滑ってあれじゃ格好つかないからズルー休みでまだ良かったんじゃなさ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/29(木) 20:01:52.96ID:r86H1Szd
>>167
羽根じゃなくて翼とともにだったニダミヤネ~
おしゃべりパートのシナリオライターさんぐパイティン!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 19:02:02.69ID:S3GBdu+H
昼間にCSで生放送してたTHE LEGENDってショでミュラーの引退セレモニーがあったニダな
鶏のビデオメッセージも流れたそうで… ミュラー改めて大変お疲れ様でした

お鼻様のニジンスキーで会場盛り上がってたってレポ見ましたが古参のピギョペンも意外と残ってるニカね
足元の良しあしが分からないニムドルが増えててペン入れ替えは随分進んだイミジだったニダが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 23:07:38.33ID:S3GBdu+H
割とどうでもいい情報ニダがSOIの会場で秋田犬のぬいぐるみが売ってたらしくて
このところやたらとザギちゃんぐが推されてるのはやっぱ商売絡みだったニダな

>>171
ペアの高橋が現役引退=12年世界選手権銅メダル−フィギュアスケート
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2018033001278&g=spo
>高橋は22日に日本オリンピック委員会(JOC)のアスリート委員となった。
この委員と引退は何か関係あるニカね
とにかくお疲れ様でした
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/31(土) 12:19:00.92ID:rlF6jlk8
メレンゲの気持ち総集編に老父
三男だけ顔出ししてますが目元が老父オモニにそっくりニダ
0176ウリ用メモ
2018/03/31(土) 18:25:43.72ID:CFTZ8HjK
16グパウッズルー→12国別ガーラショーマルコ→10スケアメ鶏→12スケ紅葉ケイトゥルリン→13スケ紅葉名字→17国別三原ちゃんぐプリー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/31(土) 18:30:23.82ID:CFTZ8HjK
キャアアアアウール巻きますキャアアアア
スケアメのチェロスイートキャアアアアdksn
0180名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/31(土) 18:38:21.83ID:CFTZ8HjK
ああんぐ短いdksnだったニダ…
しかし美しい巻きますの直後にガサガサ滑りのウッズルーねじ込むのやめてほしくて
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/31(土) 18:47:38.69ID:CFTZ8HjK
前スレで鶏の道化師スキーなニスタいらしたような
12グパの道化師きたニダよ~
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/31(土) 18:54:29.57ID:CFTZ8HjK
グパの表彰台をねじ込むのやめてくれなさい
邪悪な屑茸がいるじゃないの!
そしてゾラセックシな鶏のガーラ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/31(土) 18:58:27.51ID:CFTZ8HjK
ガーラアンコールのロックンロールメドレーまで放送するなんてテロ朝こいつ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/31(土) 20:00:26.72ID:CFTZ8HjK
ハーフタイムになったんでテロ朝chに戻したら巻きますセヘラきてたニダ!
パンツ衣装素晴らしさ~
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/31(土) 20:10:16.76ID:CFTZ8HjK
乱心がまだ安心だったころの06スケアメセヘラデ
キレがあっていいんですが巻きセヘラの直後だとスケッティンの差ががが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 11:09:46.02ID:9CCFtIWy
>>197
デー発音も綺麗なのを!
しかも喋り慣れてる感!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 11:14:42.55ID:9CCFtIWy
ほんとに夢の世界だった
愛溢れる感じで
ファンタジーだった

様のアッショもそうですよ!マジで!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 11:49:22.81ID:9CCFtIWy
鑑賞中隣に舞踏ちら見え
公演後の大興奮の巻きます!
はああ巻きサン楽しみニダなあ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 12:34:15.91ID:aWWtgpIR
さんまのまんまに巻きます出ることを
さんまニムがラジオでボーロしたらしくて
どんな事になるニカね

凱旋ショにミュラーと居酒屋IN
居酒屋は喋るニカ?滑るニカ?
でも出演者7人・・・追加あるニダよねぇ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 13:30:08.27ID:9CCFtIWy
低額ツアーを実現すべく公募した巻きサンのキャストを
散々バカにしてたらまさかの居酒屋ですよ
高額チケットで居酒屋鑑賞とかw御愁傷様~
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:26:09.45ID:THzJBO3g
凱旋ショー全国66ヶ所でライブビューイングwwww
料金4000円
CSで生放送するならそっち契約したほうがお得だと思うデヨ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 17:33:36.79ID:F74b1xk3
えぇ!?ライブビューイングってオタク向け舞台とかウリの住んでる町でもやっるニダが
もう少しお値段安いのにズルは何考えているニカ?金儲けですねそうですか
居酒屋が滑ったらニョンアショーでの誤書のようにバックフリップやるニカ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 20:46:40.59ID:1pSkSEAF
ウッズルーショは居酒屋INといい全国ライブビューイングといいエイプリルフールネタみたいニダなw
主役が怪我設定で滑れない次点でキャンセルしなかったのは映画館も予約しちゃってたからニカね.....

企業のエイプリルフールネタで今年ウリがツボったのは『ピザハト』ニダw
ttps://pizzahut.jp/pc/general/include/PizzaHato.html
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 21:26:32.06ID:LYc3oyfy
居酒屋は今年40周年を迎えるPIWの創設時のメンバーで十数年出演してきたらしいですが
トークイベングにも出ずウッズルーのアッショには出るニダな
緑女史はイベングに出ていましたが数年前にアダルトコンペティションに出た時よりも
乾いた気がするニダ

ttps://pbs.twimg.com/media/DZcsmrrUMAAGl5H.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZcsmrpU0AMh9JJ.jpg
0219名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 23:51:37.89ID:9CCFtIWy
4月3日(火)19時〜BSTBS
日本の旬を行く!路線バスの旅「浅田舞・真央がめぐる!新潟縦断200キロ」

既出かもしれませんがお知らせするニダ
ヒラマサ終わったら巻きますシャワーで
HDの整理が大変ニダhrhr
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/02(月) 20:31:42.86ID:AdzMfbP4
毒胞子に凸られた福田監督、最新のコラムでは謝罪した上に「ファンになりました」とか綴ってるそうで…
ウッズルーが苦手って言っただけで言論弾圧に遭うなんて北蕎麦みたいニダな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/02(月) 21:55:20.51ID:bmLeGVBs
そういえばもう4月入っちゃいましたけど国民栄誉賞ってどうなったんですかね?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/02(月) 22:02:22.47ID:wGMtb7BM
紅茶国のヘンリー王子って髭面でムサい感じになってたニカ、知らなかったの…

>>222
安倍ちゃんぐ今それどころじゃないニダから…
一度発表されたのが消えた例はこれまでないそうニダがこのまま立ち消えてほしさ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/03(火) 18:55:20.71ID:XTLqAbCY
もうすぐ始まるウール嫁&義姉の番組、2時間もあるなんて楽しみすぎて23りそうニダ

>>224
イラストレーターさんぐまで凸られたようで全面降伏って感じだったんでどうニカね…
でもいつかほとぼり冷めた頃にネタにしてくれることを期待しますミダw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/03(火) 19:19:04.85ID:XTLqAbCY
巻きます「いるよ♪」
あーキャワワワワワ
巻きますの仕事に舞踏が参加はよくありますが逆は珍しいニダな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/03(火) 19:59:02.40ID:Qter53Zg
>>256
 ̄・・ ̄ダーリン待ってるニダ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/03(火) 20:02:03.36ID:QaUzau+8
                                     .∧_∧
     ゴロゴロゴロゴロ・・・             []      (#・∀・) 
                              ||____.ノ(. つ¶つ¶____       
          べろ〜ん !!           / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   
      //////////////////////////   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
    /////|_/|///////////////   / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
    ////<     >/////////////  /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、
  ///⊂/   /⊃////////////   | ●|  |.● |  |ピギョ建設|:| /     ヽ    ヽ
 ////<>260  フ//////////////    ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|
///////////////////////////      ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/03(火) 20:05:42.07ID:OWxX//Qx
ウリ最初の30分は正平ニムを見に行ってたんでよく分からないのですがあの旅館から始まったニカ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/03(火) 20:07:37.86ID:f72ww9lp
>>274
舞踏が最初一人でバス旅してお昼ご飯食べた後
バスステーションで巻きますがサプライズ参加してお宿に行ったニダ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/03(火) 20:37:57.22ID:XTLqAbCY
この番組ウリ初めて見ましたが路線バスで交通費を節約する代わりに
お宿や食事はゴージャスってのがコンセプトニカね?w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/03(火) 20:39:58.65ID:f72ww9lp
ウリが知ってる路線バスの旅は高速バス不可、路線が無い区間は徒歩
お宿は主に東横インニダがががw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/03(火) 20:43:57.12ID:Qter53Zg
ゾッラ寒そうで暴風なのに涙もちょちょ切れず
お化粧もくずれないスケーター舞踏の底力
0295名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/07(土) 19:15:40.78ID:V5K6DCwj
志村どうぶつ園にガーナ
体力が申し分なく海外経験もあるという理由でオーストラリアの孤島にいかされたニダ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/07(土) 23:40:57.05ID:M98djYjA
シンクロスケッティングのヲルドやってると知ってライスト眺めてますがララランド使ってるチーム多くて
確かに使いやすそうな曲多いですから今後ピギョでおなじみになりそうニダな

>>295
乱心も別の番組で無人島行ってた気がしますしピギョソンスって体力あるイミジなんニカねw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/08(日) 16:52:49.14ID:PqT/NF6/
南里ニムがスケットに戻って来た最寄り
本人承諾済みでスケット教室らしきチャル上げてるニムがいるの
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/08(日) 17:05:31.40ID:VHIyuAPz
老父のつぶやきのワカボンドのチャルに驚いて書きに来たら
>>305様の情報があったので見に行ったニダ
お元気そうでよかったの
本当にあんなに蒸したんでしょうか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/08(日) 17:05:52.77ID:VHIyuAPz
老父のつぶやきのワカボンドのチャルに驚いて書きに来たら
>>305様の情報があったので見に行ったニダ
お元気そうでよかったの

tk, 本当にあんなに蒸したんでしょうか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/08(日) 17:13:15.63ID:vYqYZrmi
ウリ知らなかったニダが南里ニムは結構前から地元で個人指導とかしてたらしくて
大変な目に遭いましたがずっとスケットできてたなら何よりなの
老父つぶやきの集合チャルのセカワカは広角レンズだから大きく写ったニカね~と思ったら
右側のスケッタドルは普通ニダな…まー蒸しても乾いてもスタイル自体悪いですからべちゅに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/08(日) 22:56:39.53ID:3AaQaMz8
セカワカはさすがにそこまで蒸してないみたいで
体が写ってないニダが・・・
ttp://www.hochi.co.jp/sports/garticle.html?id=20180408-OHT1I50163
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 00:05:10.95ID:b3H1ItnX
ウリの周りでは大谷ソンスの活躍でウッズルーはますます影薄ニダ

せっかく66年ぶりにナムシングで五輪二連覇したのに
スピスケ、カーリング娘の活躍や小平ソンスと理想化との友情エピソード
平野ソンスの大技、渡部ソンスの肋骨骨折しながらの銀目鯛
パラリンピックでも緑夢くんや村岡ソンスの目鯛獲得で盛り上がって
今は同い年の大谷ソンスがホームラン3本打って話題になっていて
ウッズルーぶっ込みはウリのこと忘れないでキャンペーンに思えてきたニダ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 00:48:24.39ID:o2g8lPVz
明日というか今日のスポチュはハリル電撃解任一色でしょうね
後任問題もあるでしょうし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 01:51:13.79ID:5fwVWYnA
大都会で震度4でしたけど今のところ大丈夫ニダ
ウリんとこも滅多に揺れないのでびっくりしたんですね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 02:18:44.69ID:+w3RKDWH
地震にあったニスタたち大丈夫ニカ…まだまだ余震が続いてますが気を付けてジュセヨ
気を付けてとしか言えなくてミヤネよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 08:24:06.39ID:n4fC3U+/
>>310
だってデンツがヒラマサ前にあんなにごり押ししても
目鯛盗んだ直後のインタも感じ悪いし
ショはズルー休みだし使い道ないニダもの
スホンだってつくわけがなさ
せめてショーマルコを目立たなくするぐらいしか出来る事がなさよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 10:07:52.31ID:gAc9rJdX
金目鯛(しかも二つ)取ってもスホンとかシエプや色んなエピが大して話題になってませんからね>点愚
五輪目鯛取ったり話題になると色んなエピが根掘り葉掘り来ますけど…
最近はマスゴミももて余してるニカね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 16:47:23.12ID:QUshAm2L
悪童キャラ売りにでもすればよかったのに
陣営はなにがなんでも容姿端麗な優等生売りに拘ってますしね
使いようがなさ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/10(火) 18:38:09.37ID:YhELvqpt
ふと気付けばウリ嫁の引退発表から早1年…
慈愛を皮切りに色々見せてくれたんで濃密だったニダな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/10(火) 19:16:19.29ID:IHm59cAY
>>323
様の嫁_゜゜_

ウリはもう試合は見なくなっていたので
引退時点の境目があいまいニダが
それでも巻きますがずいぶん変わったことは感じますね
解き放たれてのびのびしているようで今後が楽しみニダ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/10(火) 23:11:12.17ID:wrefKeXr
去年の今ぐらいの時間にさんまの番組で速報が出たニダよね>巻きます引退
色んな気持ちが入り混じって色んなスレを深夜まで巡回していたのを思い出しますミダ
あと、もしテロ朝があんな副会長やニョンアぶっこんだやっつけ生番組を放送しなかったなら
翌日のかっちゃんぐの良番組がもう少し大勢の目に留まったかも…なんて当時思いました
かっちゃんぐとは今でも付き合い続いてるニカね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/11(水) 19:41:30.45ID:Jao788ZD
豚の生き物にサンキューの自己鳥羽ちゃんぐ特集、かなり長くてビックリしたのと驚きでした
これからマキャベショに出まくるニカね

ところで舞踏と何とかってバンドのニムとの熱愛を文春がすっぱ抜きましたが
例によって巻きショの妨害的なアレニカ…?とつい身構えてしまったニダ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/11(水) 19:52:10.80ID:VuRjlY9Z
誰かと思ったら森昌子の息子じゃないの
ショにとっては嫌がらせになるのか
むしろ宣伝になるのか分かりませんが
ウリの感想はやっぱり舞踏モテモテニダな!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/11(水) 20:26:50.63ID:TSI5jYHC
ズルー展
衣装はココマの時の1点
他4点らしくて
ttps://www.youtube.com/watch?v=fX1hjeGJdng
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/11(水) 22:00:58.85ID:Jao788ZD
>>328
毒胞子ドルは衣装がもっと見たかったんじゃないニカねぇ…五輪とヲルドの目鯛もないらしいですし
わじゃわじゃ高島屋を借りておいて巻きます展とは似ても似つかないしょぼい展示やってるのか謎ニダ

>>330
阻止!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/11(水) 22:24:23.91ID:6bEEOkaB
ワンオクのtakaだとあちらのペンからは鼻孔感かもニダね
舞踏は尽くされるより尽くすタイプニダなぁ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/11(水) 22:49:39.42ID:0ZIy5mTJ
>>326
本来ならぼっちも銀行場金目鯛のあとに怒涛()のCMやら番組出演やらあるはじゅだったのに....

まあ陽のアウラの自己鳥羽ちゃんぐに需要はあっても
コミュ障陰キャのぼっちではどうにもならんニダな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/11(水) 23:29:23.84ID:7Flsbs+v
>>328
衣装展とはいってなくて!
初出しチャルがたくさんあるから!!

とかニカ________?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/12(木) 08:29:07.07ID:oWYzqNaf
>>336
乱心カネコマなのかつい最近アム○ェイのイベングに出てたらしいんで
モニ持ってそうなニムが裏山なんニカね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/12(木) 19:37:02.45ID:G+fVtejh
今日の豚ラジオの巻きます生出演コーナーが公式球ホームで期間限定で聞けるニダね
巻きますに天然って言われてしまうショーマルコwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/12(木) 21:33:52.40ID:sI08AJmR
>>340
あれは浅田家の実家のお盆みたいでほっこりしたニダね
もうーショーマルコは可愛かったー
今も可愛いんだけどーって
オンニ2人が萌え萌えでw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/12(木) 21:50:23.22ID:cE9IW46J
>>340
3人がぎゅうぎゅうに詰めて座っててワロタのをw

(,,lミノ⌒ヾ      ∫ノ∫
さ*‘ヮ‘)(´・ω・`)( ゚◇゚ )
0343名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/12(木) 22:54:31.49ID:sI08AJmR
>>342
はっとウリ巻きます舞踏のトークと勘違いしてたニダ
あれは味噌国でしたニカね
鶏と三人のときは本当にぎゅうぎゅうに座ってましたねw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/13(金) 08:45:50.48ID:qGn/uit/
>>341
餓死だ姉妹とショーマルコの長い付き合いと深い絆が伺える情景でしたね
>>342
舞踏もどっちかというと天然寄りなのに「ちょっと様達くっつきすぎじゃなさ?」と突っ込まざるを得ないほどぎゅうぎゅうに座ってましたねw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/14(土) 00:04:50.84ID:BVqyEeao
なでしこアンゴ━━━━━━━━━━━さ*‘ヮ‘)丿━━━━━━━━━━ル!!!!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/14(土) 00:36:01.77ID:1wqMi2Jb
なでしてヲルドコプ出場アンゴ━━━━━━ξ*`∀´>━━━━━━━━━ル!!!!!
ウリナラがファビョリそうですがケンチャナ~~
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/14(土) 21:21:32.20ID:hX9H8VQi
>>351
おちゅかれだったニダが独占は阻止
今日の巻きスタみたら幸せになれるニダよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/15(日) 08:16:45.73ID:qRsr6PQM
来週の蛆「ボクらの時代」は巻きます・ガーナ鼻・名字の最寄り
「ソチから平昌まで語り尽くす」らしいんで内容はびみょんかもニダが…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/15(日) 18:23:57.14ID:7vlVmkxQ
>>354
餓死だ姉妹とお酒のエピソードで思いだすのは
巻きます20歳のバースデーをチュッキョデでのぶおソンセン茄子舞踏でお祝いして山犬発狂したものと
舞踏のバースデーに茄子が舞踏の好きなコスメブランドの紙袋に缶チューハイ入れて糠喜びさせたものニダw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/15(日) 19:08:57.70ID:hqlepQ0A
スピスケの佐藤ソンス
ジャンクで群馬でパレード
パラ大回転村岡ソンスもパレードの深谷市でパレード

募金したニカ?ん?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 07:17:48.63ID:FTnWgkBt
ウッズルーのグッズ高額転売のニュースやってますが
インタビュ出てくるペンドルは50代ばかりニダな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 07:45:09.00ID:rxqlpT+v
めざましのひったくった引退は案の定ウッズルーぶっ込みだったようで…チヲブ
とにかくひったくった大変お疲れ様でした
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 13:42:57.31ID:LFLfyaz+
まんまはさんまニムそっちのけで米倉ニムと盛り上がったニカw
そして巻きますに求婚するさんまニム
ttps://mdpr.jp/photo/detail/6274930
0365名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 19:39:53.55ID:rxqlpT+v
浅田真央さん、さんまから求愛も「米倉涼子さんの方が緊張しました!」
ttp://www.hochi.co.jp/entertainment/20180416-OHT1T50191.html?from=rss&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

「国民の妹」なんて言葉使わないでくれなさい…とまどろみモーンですが
そんなことより巻きますはさんまニムより米倉涼子ニムのが気になってたようでw
米倉ニムはいつぞや巻きますに好意的なこと言ってたの印象に残ってますミダ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 19:46:26.29ID:bhUiFwr1
ウリの記憶違いかもしれませんが
米倉ニムは巻きますがスマイルをやったアッショを見に来て握手してもらってませんでしたっけ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 19:52:13.85ID:pcs7gfZ5
「巻きますちゃんぐを嫌いな人見たことない」でしたっけ
米倉ニムはバレエ経験者ですからねえ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 22:24:25.80ID:R1vXu/eN
>>368
>>370
そうでしたそうでした
巻きますが客席に凄く綺麗な人がいて近づいてみたら米倉さんぐだった!的なことを言ってましたね

巻きますはさんまニムやウッチャン、さまぁ〜ずなどお笑いのニムドルに人気ニダな
有吉くんやひがしのりですら巻きますちゃんぐきゃわわ、輝いてた!って言っててワロタのを
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 00:23:56.36ID:LuqvEQDz
さんまニムの番組でティムシェルに結婚相手に
巻きますちゃんは?って聞いてた事もありましたね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 02:09:02.21ID:eFuN8teu
巻きますはすっごくきれいな人がいたから(通りすぎたけど)戻っちゃいましたってニコニコでしたし
米倉ニムはあの副会長の隣で巻きますちゃん嫌いな人なんているんですかあ?!って興奮して仰ってましたね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 05:58:55.35ID:3N2AJBMU
味噌国たかし巻きます展に始発でやってきたニダ
ドチドチしましたがなんとか整理券の引き換え券をゲットできました
まもなく200番に達するもより…巻きます砲すごさ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 06:41:54.90ID:FmG2BSf4
>>375
おはしお!ってその時間に200番ニカ!?
地元でラストの巻きます展で先着300人が特別内覧会ってなるとやっぱ凄いニダな…!
楽しんできてくれなさい!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 07:04:21.49ID:3N2AJBMU
>>376
早起きニスタカムサです!
6時30分ちょい前に300に達したもよりで
拍手が聞こえてきました
早朝の内覧会っていう設定が神ニダなとつくづく思いますね
他の会場と同じスケジュールだったらきっと混乱してたと思うニダ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 07:19:52.45ID:RtX6VqsF
>>377
始発ニスタ整理券ゲットオメデットゴジャイマース!楽しんでジュセヨ~~
>拍手が上がった
ふふふウッズルー展@日本橋高島屋の阿鼻叫喚とは大違いの和やかさふふふ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 07:35:16.59ID:VarxrVJf
ウリも行列に並びちう
5時台に来て二桁ゲットできたの~~
高島屋さんぐの広報さん
「TV全局取材に来てます」
巻きます恐ろしい子
0380名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 07:56:44.81ID:3N2AJBMU
>>379
広報さんぐも誘導の紳士も
たかしまやさんぐスタップのご案内品物ですねこの手の待ちは初めてですが安心して列に居られるニダ
あと30分…睡魔が…w
0383名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 09:23:36.28ID:xqdfhVeT
行列ニスタ乙なの
後でいいのでレポよろなんです
>>381
生涯3勝で殿堂入りニカ・・・
他所で海外ツアーに参加してたからじゃないニカ?と
言われてたデヨ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 10:11:44.45ID:c64v2MoJ
内覧のニムドルは巻きますからポストカード貰えたニダね
裏山なの

>>381
ニョンアとウッズルーも順次入れるのにアジア初の金目鯛名目で先にねじ込んだように見えるニダ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 10:13:59.76ID:3N2AJBMU
物販の列に行列中ですミダ
巻きます…ぎゃんきゃわでした…
握手はなしでカード手渡しでしたが
あまりにきゃわわすぎて何がなんだか…
新潟行きます!と言いたかったんですが
アナとスタップさんぐがお進みくださーいって
ガヤガヤしてるので口パクでカムサしか出来なかったニダ
巻きますレアを天使すぎて眼前にいてもまぼろしみたいでした
腹も減って疲れてたのに色々ふっとんだニダはぁぁぁぁ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 10:44:49.16ID:3N2AJBMU
ウリが手渡しのエリアから出た後にそっちの方から
キャアアアって歓声があがったニダが
誰かゲストがきたニカね?
おむすびも100人整理券配ったそうですが手渡しでしょうか
サイン会もあるし巻きます出ずっぱりニダな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 11:38:33.69ID:3N2AJBMU
>>388
はーきゃわわ
この髪型は細い編み込みをサイドに作ってありました
おめめがうるうるキラキラしてたんですよ!
物販はmaomaoグッズの手拭いが味噌国で初出しとのこと
祈りDVDとスケート人生本はオリジナルカバーがもらえたニダ
巻きむすびスペシャルはカツの大きさと味噌増し増しな感じでした
0390名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 13:07:50.90ID:+GUOozcN
サンクスツアーまだ発表になってない会場があると
巻きますが言ったらしくて~~
0391名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 13:16:23.69ID:RtX6VqsF
>>390
なななんですとー!
もしやぽっかり空いてる味噌国とたこ焼き国でしょうかそれとも帝都でしょうか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 18:13:36.85ID:4X0LnjAQ
巻きますが来年きっと追加公演って言ってるみたいニダね
とりあえずもやし生活継続であって!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 18:59:48.19ID:OuHxTbPD
>>391
今日「味噌でもショやってジュセヨ」と巻きますに希望をお伝えしたニムへのお返事でそうしたいですと答えたそうデヨ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 19:11:19.00ID:owvs7WRY
>>393
追加でやるなら味噌国ありますニカねやっぱり
チケッ取れましょうか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 20:51:00.75ID:z1Yp9epG
味噌国でショの出来る常設ってモリコロ(と冬季のガイシ)しかないニダし
今日の様子見てると取れる気はまっっったくしないニダなw

巻きますやー、味噌とたこ焼きは慈愛もやってくれていいニダよー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 21:06:01.28ID:T5dvGFTC
キャワワ
ttps://pbs.twimg.com/media/DbDZaHiU8AAjR5Z.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DbDZaHiU0AAcYsA.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DbDZaHjU8AIxlFI.jpg
0397名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/19(木) 07:57:10.71ID:TzfIBobX
>>395
豊橋や一宮にもあるにはあるけど
さらに座席は少なくなるニダな
ショのコンセプトを考えれば仕方ないことニダが
0398名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/19(木) 11:57:24.27ID:IKW4Vk0d
【チンコ】
日本人の平均=12.6cm
チンコ日本代表(AV男優)=16cm
アメリカ人=13cm

韓国人=9.6cm
0399名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/19(木) 22:02:58.18ID:T4uJeMys
Eテレ奇跡のレッスン新体操編ナレーション「ロツアは21世紀に入ってから金目鯛をdksn」
…そんな一国寡占の競技でも五輪から除外されないならピギョも今後何があっても存続しそうニダな…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/20(金) 19:39:24.42ID:M2CCtzrX
tps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/911EaOIo3eL.jpg
ウリのドチドチをニスタらにお裾分けニダ
ハァハァ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/20(金) 21:13:13.81ID:Hx7e2ijj
中京大でキララのアイスショーニカ!!!
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000019.000029736.html
0409名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/20(金) 22:31:51.65ID:TIvsUsd5
>>407
ツルツルお肌ssss

>>408
復帰後ほとんど使えなかったリンクにこういう形で戻ってくるなんて胸熱なの
現役ペン装った巻きアンチは「迷惑」とか早速言い始めてて草ニダが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/20(金) 22:43:45.70ID:P8NiyT/k
8月14日ってお盆休み取らないニカ?
大学やってましたっけ??
追加のサンクスツアーは来年だそうなので
これとは別ニダよね
本当に長丁場ニダなあ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/20(金) 22:57:47.22ID:cGEHt5xM
>>410-411
お盆なのに「現役の邪魔するナンテー!全日本の前なのに!」ってファビョっててワロえたニダw
借りるの邪魔してた連中が休み期間中に不意を突かれて激おこなんニカね~kkk
※個人の陰毛論です
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/20(金) 23:20:56.76ID:2sVp09Cg
> 「現役の邪魔するナンテー!全日本の前なのに!」

それは皮肉じゃなさ?XOIへの
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/21(土) 00:05:38.39ID:YzSQgOcm
>>411
ニダよねえ
夏期集中講義とかもお盆は無かったはず
tkお盆は巻きます自身オモニのご供養があるでしょうに
ギリギリのスケジュールで恩義を返すなんて…全ウリが泣いた

全イル前の意味がしばらく分からなかったニダが
4ヶ月前って意味ニカw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/21(土) 20:25:12.02ID:kRCSVEdG
福田事務次官はセクハラというより小学生みたいじゃなさ?
うんこうんこ言うのはココマデヨ
新潟県知事と前川事務次官はキモいけど、福田はキモくない
(党派で庇ってるのではなく、山崎拓はキモいデヨ)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/21(土) 23:43:28.73ID:/T5DZkgQ
公道でパレードの場所取りしてる毒胞子を警察がどかそうとしてるけどどかないらしくてw
ウッズルー人気演出のためか最初はヌルーしてたようニダが市民の苦情に勝てず出動したニダな

>>422
途中から見ましたが千葉ちゃん花美男だったニダw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/21(土) 23:47:40.18ID:YE/oT4vc
この季節なら凍死もしないしー
胞子とばしてパイティーン__________________


最後にブラック千葉になると思ってwktkしてたのに チョプ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 00:07:06.45ID:PgggXKoA
地元の犬HK、明日の午後はサッカー中継がメインなんです
どうせサブチャンではあれの中継だけど
ウリ何となく明太子県民で良かった…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 00:41:24.65ID:DpHMqDzz
>>423
つい見てきたらチャル付きで報告されててワロタw
こういう事や税金使うことが避けられないから
巻きますはだぎゃーに勧められてもパレードやらないニダなと思いましたね
味噌高島屋の登場も小部屋になってる場所を選んで
混乱がないように気をつけていたニダ
>>425
明太子裏山!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 00:46:35.87ID:tle6T2QC
明日はウッズルーパレードの後くらいにミスパーの虎始球式もあるニダ
たこ焼き国の犬は両方合わせて紹介とか誰得…ゲフンゲフン新規ピギョペンに優しい放送するニカね______
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 01:18:48.43ID:TKA0NkR9
ウリはCSのヒストリーチャンネルでひゅうがを見なくてならないから
金目鯛様のパレードは見れないの
ぞんな残念________________________________
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 07:02:18.85ID:95EyEp19
ボクらの時代ハジマタ
今のソンスドルのメンタルを褒めてるニダ
名前を出すのがショーマルコだけでいい感じだったのw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 07:30:15.42ID:95EyEp19
あっという間にオワタ

もし名字がソチ目指そうと思わなかったって気持ちが最後まで変わらずミスパーが代表になってたら
今みたいに分不相応なニョンア採点にはならなかったニカねぇ
あと巻きますもアルメニア行かずに他女史のとこで練習できたんでしょうか…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 07:48:59.07ID:7RVzvf1Q
おはしお
これから録画を見るつもりニダが
某ヨジャのageが名字のせいってことはないと思いますよ…
いつ出たにしろ怪我で使い物にならない状態でない限り
ヒラマサでageageはあったと思うニダ
今のトンデモ採点はロツアのココマ二人も絡んでますから
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 08:30:20.88ID:W93fU2RA
ボクらの時代、ラスト4分くらい録画しくじってたの…チヲブ

>>425
ウリんとこも天皇杯もみじ饅頭国代表決定戦がメインでウッズルーはサブっぽいニダ
つぶやき界隈で有名な身バレ狂信的毒胞子が犬に凸ってても驚かなさw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 10:12:44.33ID:+jD3yT7+
日テロのシューイチでパレード前の仙台と繋がっていましたが
中山ニムも片瀬ニムも興味なさげに見えたニダ
最後の天気予報の時にはBGMがプリンスのLet's Go Crazyでしたが
他局ならアナウンサーや司会タレントがウッズルーが使ってた曲ですねーと言いそうですが
中山ニムたちはノーコメントで
0438名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 11:01:55.29ID:kyB1Nvf+
羽生結弦パレード「日の丸配布」の裏側! 背景に右派の猛圧力、4年前からネトウヨ議員和田政宗や在特会・桜井誠も…
2018.04.21
ttp://lite -ra.com/i/2018/04/post-3966-entry.html

極右と極左の殴り合いになってるニダ
作られたスターは国民に慕われる英雄にはなれないの
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 11:03:49.66ID:kyB1Nvf+
和田 政宗@wadamasamune
ついに支離滅裂なリテラが、保守系の攻撃に羽生結弦選手の名を利用した。
自サイトの認知拡大を狙ってか。許されない行為。羽生選手の国への思いやこれまでの活動を全く取材してないのだろう。
リテラは嘘を垂れ流してきており、取材する能力すら無いと思うが、あり得ない行為だ
300件の返信 3,848件のリツイート 5,819 いいね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 11:41:43.65ID:yIC13yMz
仙台の夜明けの寒さを思い知るがよい
と呟きで脅されてましたけどお元気か心配____

ボクラの時代ゾッラ良番組でしたね
内容盛りだくさんでお腹いっぱいになったニダ
ウリ的ハイライトは結婚相手は巻きますに相談すると言ったガーナに
「巻きますそんなに経験ないけど大丈夫?」
あ る ってことねそうニダよね…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 12:09:06.34ID:J2gmm9PV
録画忘れてウリ茫然自失…
なのに安住ニムのラジオつけっぱにしてたら
次の番組で居酒屋が無駄に出てくるきたじゃないのこいちゅ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 12:39:47.93ID:oXNfRlfu
>>442
ぎっしりですね
今日のウッズルーパレードの空撮映像はおそらく出てこないとわかっていまスミダ
ウリはCSに避難して昔のGPSウムチャル観てまスミダ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 14:35:50.90ID:PgggXKoA
宮城県警の皆様
仙台市消防局の皆様
特に救急隊の皆様は大変お疲れ様ですミダ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 14:38:10.34ID:7RVzvf1Q
犬のスタジオには茄子がひっぱり出されたようニダな
通路がけっこうスカスカで四年前より少ないかも?って話ですね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 20:45:41.66ID:7RVzvf1Q
>>449
イシマタラなキタ風味のお面配ってたニダなw
関係ない会社にゴミ捨てたりココマにぶつかって逆ギレしたり
相変わらずマナー悪かったようですね
見込みより人手少なかったのでズルーくんirirしてないか心配____
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 20:52:21.74ID:kyB1Nvf+
>>441
>ボクラの時代ゾッラ良番組でしたね

巻きます引退後はテレビでの扱いがまともになったニダね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 22:24:54.69ID:RoPVUXym
道路脇で徹夜した毒胞子達が歩行者天国になったため
直前に荷物抱えて大移動と聞いて腹筋崩壊www
徹夜の意味無い・・・いや宿泊代は浮いたニダな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 22:47:32.45ID:qqr53WgM
さっきBS犬ニュスで高木姉妹のパレードやってましたが
とてもアットホームでよかったんです~~
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 22:49:01.28ID:95EyEp19
>>435
ageるにしてももうちょっとマシなソンスを育成できた気がするのを
まー小さいころにシロータが見つけたって話が本当ならホラマサでのageは決まってたかもニダね

>>452
警察が徹夜組をどかさなかったと聞いてテレビ用のサクラもいたような気がするの
ガチの毒胞子は最前列で見られずパボ…いやお気の毒ニダな______
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/23(月) 08:44:38.93ID:5Ry4lX5J
どの局もパレードの話題ばかりなので
テレ東のビジネスサテライトに変えたらエンディングで
明日の特集は寝具の西川産業の特集ですと告知して間接的にウッズルー被弾して
直後に始まったおはスタでもオープニングでパレードの映像を数十秒流したニダ
どの局も流すように指示が出たニカ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/23(月) 10:24:57.47ID:qBOKrIkq
本当にどこ見てもウッズルーみたいですね
高木姉妹のパレードはとてもよかったですね
姉妹とハイタッチしてメダルも触れてましたし
ダンスもゾンナお上手で~hrhrhr
0458名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/23(月) 19:38:16.69ID:UEU7gqBA
tps://pbs.twimg.com/media/Dbc-_a8U8AA-lw-.jpg
ウリの嫁と義姉さんぐガガガガガガ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況