X



フィギュアスケート実況スレ本部6002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:57:40.48ID:BKU1DtZl
いちおつ
三枠がみえてきてドキドキする

わたくしたちのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:57:41.57ID:AKCNXjXI
いちおつ
ネイサンがサッカー選手のようだった

ビチェンコさんがんばあああああああああああああああああああああああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:57:45.37ID:WJSSXEPI
いちおつ
友野まだ漬物
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:57:51.97ID:joriNhIH
友野君すごいことしたな
GPSにも出てないのに!
年明けインカレとか国体とか出てたのに!!!!!!!!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:57:53.84ID:ZVKoQ2ep
代打友野 173.50 256.11
ラトデニ 170.61 254.86
有エフ   170.15 252.30
ミーシャ爺  163.56 249.57
神春   165.98 243.99
ユニクロの怪人 161.71 241.49
マヨ     155.08 237.79

ビチェンコさああああん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:57:55.06ID:Qstafhzv
いちおつ
友野神入賞おめ!

ビチェンコさんがんば!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:14.32ID:RJ96PDiY
友野君入賞おめえええええ
昌磨も結果知ってるだろうし枠取りのプレッシャーは楽になっただろう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:15.02ID:RcSCVfXj
これで
宇野が5位以内なら 3枠確保
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:19.79ID:dABowS8s
すげええええええええええ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:20.30ID:kA+vkb1W
素晴らしい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:22.82ID:7Up3Z4Il
>>15
このラーメンは伸びてもうまいラーメンですね

4T3Tキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:28.61ID:Ql/Pl0FG
今日もいきいき
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:40.92ID:AlVhFS3T
友野くんまだ1位だ
これでしょうま5位でも3枠
ビチェンコさんが友野くんの下にくればしょうま6位でも3枠かな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:43.40ID:ClRm7PQ/
4−3きた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:45.97ID:WJSSXEPI
びゅーてぃふぉー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:51.10ID:Qstafhzv
めっちゃ綺麗!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:52.23ID:Ql/Pl0FG
なんでなんやビチェンコさんなんで今なんやすごすぎやろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:59:14.71ID:I69/CIM6
>>45
N杯出たで!!!代打で!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:59:17.03ID:kA+vkb1W
大河みたいな曲やな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:59:25.67ID:jD0doZ1o
30代の力
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:59:28.37ID:L1JHKXh2
友野神、エキシにも呼ばれそう!
さすがにビチェンコさんには抜かれるかも
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:59:30.34ID:VoHfDQZM
>>67
ホント?
良かった・・ww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:59:57.81ID:IVn7ySES
遠目に見るとキャンデロロっぽい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:01.34ID:Ql/Pl0FG
なんか滑ってるように見えてきた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:26.35ID:Ql/Pl0FG
>>221
この既視感はそれか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:29.64ID:WJSSXEPI
ぬぬ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:32.07ID:7Up3Z4Il
>>197
犬のお巡りさんがワールドデビュー(ごくり)
違うプロかもしれないけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:34.91ID:ERBCcn5g
ビチェンコさんに抱かれたい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:36.52ID:frmxdKep
しょーまは完全に枠取りのために無理する感じだから
5位でもいいなら4回転無理に挑戦しない方がいいね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:42.83ID:WJSSXEPI
あーーう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:52.83ID:jD0doZ1o
やるねぇ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:01:09.96ID:WJSSXEPI
あれ?シークエンス扱い?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:01:39.13ID:ERBCcn5g
突然来る3F1Lo3Sを待ってる!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:01:41.36ID:kA+vkb1W
>>305
ブラウン姐さんだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:01:55.41ID:Ql/Pl0FG
幅すげえ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:02:07.54ID:fNhQrvIU
バトルのイエテボリエキシだったかの道化師すきだったわ
コンペバージョンは色々怖くてあんま見てない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:02:34.39ID:Ql/Pl0FG
>>374
神経質になりすぎなんじゃないかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:02:46.47ID:lRZE3rq0
4T3T
4T
3lo
3Aお手付き
3Asoお手付き2T
3lz
3F1lo3S
2A

ううううん、五輪後で少しお疲れかなあ
でもイキイキビチェンコさんじゅっさいでした
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:02:47.70ID:WJSSXEPI
どーなるかなー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:02:48.77ID:Qstafhzv
勝負を分けるのはいつも3Aだなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:03:10.16ID:WJSSXEPI
バツになっとる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:03:14.21ID:CLtnGCvR
神経質に考えなければノーミスや!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:03:22.24ID:YPlHcg9H
友野君のtesが眩しい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:03:23.58ID:ERBCcn5g
ビチェンコさんこの位置で目立ったミスなく滑れることがすごい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:03:37.83ID:Ql/Pl0FG
なんかテレビネイサン写しすぎじゃない?もしかしてファンになられました?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:03:38.74ID:ClRm7PQ/
ビチェンコさんおつです
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:03:51.90ID:kA+vkb1W
>>417
似合うなw
マノンでもいい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:04:18.30ID:WJSSXEPI
165.13で友野の上
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:04:33.39ID:CLtnGCvR
>>426
誰が滑ってもいまいちしっくり来ない曲だと思ってた
ビチェンコさんにも力量に対してドラマチックすぎると当初は思ってた
今もう暫定完璧ビチェンコさんの持ち曲や
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:04:41.27ID:ClRm7PQ/
>>492
それ知ると若年の選手が演じてるの見て違和感しか覚えない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:04:47.94ID:QLuFZN9m
3AのREPで3Tノーカンになって引かれると、もしかしたら友野くんビチェンコさんの上にいられるかも!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:14.13ID:IPUTzi/F
ソチの時はあんなに下手糞だったのに・・・こんなに上手くなるとは
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:16.54ID:WJSSXEPI
友野の上か
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:17.45ID:H70KkcbY
昌磨は一回道化師やってみよう
刑事はやっぱり椿姫路線似合うからそっち貫け
友野くんはWSS路線貫いて良いよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:29.83ID:QfKrHYTG
友野くん8位確定!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:33.42ID:YPlHcg9H
SP 差か…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:34.32ID:ClRm7PQ/
今日はモロゾフいなくてセロフとチャイトのみか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:41.45ID:WJSSXEPI
友野がんばた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:43.73ID:Ql/Pl0FG
最終滑走ネイサンでその前がヴィンスだなんて雨オタのわたくし、夢を見ている気分。こんなに早く夢が叶うとは
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:47.92ID:QSAYC2Dj
これは3枠
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:49.07ID:ZVKoQ2ep
美チェンコ  167.29 258.28
代打友野 173.50 256.11
ラトデニ 170.61 254.86
有エフ   170.15 252.30
ミーシャ爺  163.56 249.57
神春   165.98 243.99
ユニクロの怪人 161.71 241.49

友野漬け終了

最終Gきたああああああ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:53.66ID:TTW2vfpB
ロシアヴォロ
ビチェンコさん
マラジェーツ、戦士!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:06:17.36ID:m/QrT50H
まあショート神だったしなあ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:06:33.43ID:kA+vkb1W
変な演出w
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:06:36.97ID:Qstafhzv
晶磨順位キープで3枠かあ
友野神のおかげやで
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:06:43.26ID:WJSSXEPI
しょーまがんばー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:06:46.38ID:r9s/89yd
キーガン最終Gで胸熱
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:03.55ID:VoHfDQZM
こりやだがんばれwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:27.77ID:Szkjlsec
>>509
いや、チェルノブイリの爪痕はまだまだ深いよなと思ってさ
潤沢だったらクリミア併合どころの騒ぎじゃないか…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:30.13ID:lv91ivBG
今回の最終Gは私が好きで見たい選手がてんこ盛りで嬉しい
ボーヤンとネイサンと宇野昌磨はやっぱり同じGでっみったい!あとコリャダ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:30.80ID:Ql/Pl0FG
ヴィンセントチョウ、、、?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:36.08ID:WJSSXEPI
ループどーすんだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:37.07ID:sFzMDju1
イタリアアナウンス「ヴィンセント・チョウ」
西岡アナ「ヴィンセント・ゾウ」

ヴィンス「だからジョウだっての!!」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:41.16ID:7Up3Z4Il
>>697
オーバーザ足切りライン出来ませんでした
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:46.95ID:qWA+FDb6
宇野は無理せず5位のままでも3枠確保か
ステイヘルシーだが、ある程度は頑張ってもらいたいジレンマ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:51.21ID:CLtnGCvR
東洋人ばっかやな!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:08:07.62ID:MOzI6XCe
最終グループ見応えありそうでワクワク!
ショウマがんば〜〜
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:08:18.42ID:VoHfDQZM
ぼうちゃんがんばれ、こりやだがんばれ

しょうまがんばれえええ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:08:21.99ID:AlVhFS3T
>>694
今日の公式練習では4Loは跳んでないらしいよ
1Loで確認だけ
でも決まったジャンプの質はいい感じとのレポ読んだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:08:31.28ID:ERBCcn5g
なんでボーヤンスルーしたん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:08:47.58ID:YPlHcg9H
ズッ友アクセルさっすがなぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:01.22ID:r9s/89yd
>>730
中国語は厳密には濁音ないからzhouと書いてチョウに聞こえるからそれでいいの
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:18.56ID:VoHfDQZM
しょうま、もうがんばらなくても良いよお
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:32.11ID:Ql/Pl0FG
しょーますごいわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:36.68ID:TTW2vfpB
ロシアライスト
親戚の人たちと批評しながら見てるから書き込みできない
ヴォロの話は聞きたいが

ダンスはボブロワさまが出るなら実況参加するつもりです
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:36.73ID:MOzI6XCe
友野くんがんばったから責めなくていいんだよー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:46.29ID:WJSSXEPI
もってくれ…確かに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:58.23ID:AlVhFS3T
>>785
ヴィンスが「ジョウって呼んでね!それ以外はむかつくお!」って言ってるから本人の気持ちを汲んであげて…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:18.77ID:ClRm7PQ/
>>828
でも宇野もいるしネイサンとかボーヤンとかいるからなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:35.47ID:Ql/Pl0FG
私のネイサンがんばよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:40.28ID:mrHEstBf
いろんなスポーツあるけど靴で悩まされるのスケートぐらいじゃね?
他のスポーツ用品は進化してるのになぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:42.44ID:YPlHcg9H
7.68差って、一ミスで変わるからなぁ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:47.61ID:LyjMnXct
キャラセレネイサンきたわあああああ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:49.25ID:VoHfDQZM
>>833
知っていると思うよー
オリンピックだって皆の試合見てたんでしょww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:57.09ID:WJSSXEPI
フリップ飛ばないなー痛いんかなー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:11:07.21ID:7cWT2AQe
>>840
回避すると急ごしらえな構成に…
今は構成の成功に集中するほうが結果的に良いかも
どうしても足の痛みに意識持ってかれるから
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:11:14.47ID:r9s/89yd
>>815
そだね…(・ω・)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:11:28.79ID:LyjMnXct
オレはゾウじゃねー!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:11:44.44ID:AlVhFS3T
ネイサンのこの衣装、今までの衣装で1番好きになれない
普通にシャツと黒パンツのシンプル衣装でいいのに…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:11:59.39ID:Ql/Pl0FG
ネイサン、結局どの衣装でも髪今の方がいいやんなんで切ったよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:12:17.10ID:3FgrJLMn
ロシア3枠いけるかな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:12:24.29ID:ClRm7PQ/
ネイサンの衣装はスポンサー枠だから仕方ない
チャンピオンになったらヴェラ・ウォンが調子乗って寄生しそうなのが嫌だけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:12:35.48ID:LyjMnXct
ス テ イ ヘ ル シ ー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:12:45.68ID:Ql/Pl0FG
>>889
もうしばらく結構です
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:13:00.27ID:NiHvqrlQ
>>898
はにうさんが五輪前のケガあけで2Aの練習を始めたが全然飛べなくて
コーチが「そういや体が3Aしか覚えてないんだった…」と言ってたのを思い出した
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:13:13.20ID:r9s/89yd
>>836
中身も読み方もアメリカンなんだな、了解
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:13:15.68ID:fF/+4ODX
コリャダSP後タラソワさんとかロシアの重鎮の人に
SPの構成がヤグプル時代で止まってると言われてた
ウル様にはこの構成でノーミスで正解と褒められてたよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:13:34.29ID:WJSSXEPI
フリップは決めたのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:13:45.34ID:WJSSXEPI
キーガンがんばー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:14:02.96ID:Qstafhzv
キーガンがワールドの最終グループにいるなんて!
がんばあああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況