X



フィギュアスケート実況スレ本部5947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:09.40ID:5rsPIAuO
いちおつ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:38.78ID:RImvQk65
たまに耳をふさいでるのはうるさいからか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:39.92ID:5rsPIAuO
>>24
こんなレースシャツでも素敵だったろうね・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:32.19ID:RImvQk65
うーーーーるサイレンス…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:56.11ID:RImvQk65
黙れのジェスチャーでフィニッシュ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:36.89ID:5rsPIAuO
>>46
クワドガンガン入れてるし仕方ないと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:48:58.85ID:iCUvzbnY
>>49
グルジアだし層は薄くてすぐ出られるけど同国のライバルのいなさかね
ヤグプルやジョニライサとかのような年が近い同国のライバルの存在って
自分の力高めるためでも必要だと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:49:00.68ID:ItajkCrY
うーむジュニアはもうちょいジャンプ制限してプログラム
全体へ意識向けさせた方がいいのかねぇ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:49:19.35ID:RMA0JAnS
いちおつ
そう言えば五輪シーズンのジュニアワールド王者は日本人の法則は
前回で破られてたの忘れてた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:50:21.41ID:5rsPIAuO
ダニエりゃんがんば!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:50:31.24ID:iCUvzbnY
>>62
所詮国が違うからな
あっちは腐ってもロシアだし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:51:11.26ID:5rsPIAuO
3A1Lo3Sお〜
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:54:29.51ID:5rsPIAuO
良いよ〜
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:54:58.90ID:5rsPIAuO
おおおお80超えた〜
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:55:51.27ID:wALkT+pN
ダニエリャンは期待の星枠でロステレのエキシに出てたけど順調に育って欲しい
ソチのエキシに出てたピトキエフの悲劇がね...
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:56:19.41ID:5rsPIAuO
PB大幅更新するな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:57:42.97ID:5rsPIAuO
素晴らしい!順調にいってくれ〜
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:57:57.17ID:ItajkCrY
去年のJrワールドの結果見直したら
SP75点以上が9人
総合240点以上が5人居たわ
ヴィンスアリエフジュンファンは五輪で一定の結果出したな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:57:57.62ID:MSKe95qZ
このまえアルメニアの映画みたけどやっぱり顔がこいかんじ 眉毛とか
しかしここも国のない民族というか、色々難儀そう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:58:05.22ID:5rsPIAuO
オンリザ落ちた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:59:21.80ID:4DyNFIjR
憂いを帯びた感じがちょっとピトキエフに似てる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:00:23.22ID:5rsPIAuO
オンリザ復活
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:01:30.66ID:ItajkCrY
今更気付いた
ジュンファンが五輪でSPにクワド入れないのは
Jrワールドの為でだからシニアのエントリーがジンソだ
と聞いてたのに出てない!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:01:47.49ID:YzEd2URU
#フィギュアスケート #世界ジュニア選手権 男子フリー #三宅星南 選手はジャンプが崩れて悔し涙。
『アクセルを失敗して放心状態に。来季は強くなって帰ってきたい』
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:02:05.96ID:veccax7O
須本くんも右足首ねん挫で痛み止めだってね
尿膜管遺残といいそこまで羽生さんに似なくても(´;ω;`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:04:02.43ID:5rsPIAuO
>>233
掛け持ちで今期11試合だよ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:04:58.72ID:5rsPIAuO
パブロフがんばあああああああああ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:06:12.65ID:5rsPIAuO
3A2T×2
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:06:25.02ID:RImvQk65
ドキドキ構成w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:07:33.37ID:ItajkCrY
>>247
羽生さん後輩のために色々データを残すと言ってたが、
早めにそれを生かしてほしいと思うけど、まだ現役でいて
欲しいという矛盾
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:09:25.86ID:/hRh0Swr
>>274
Trace on Iceのインタビューで

あと2年はジュニアで。クワドがないのでシニアでは戦えない。全部が足りない。
メンタルも強くないので心が折れると思う。
あと2年ジュニアで勝ち続けてシニアに上がりたい

って言ってたってさ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:09:46.14ID:5rsPIAuO
頑張った〜
けどGOEが微量しかつかない質なのが惜しい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:11:43.24ID:eOfsx7M+
>>292
でもその発言てJWの台乗りは全く想定していないようにも見える
まあ実際はクワドないとシニアではきついからそれでいいんだけどさ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:12:34.24ID:5rsPIAuO
ナウシカじゃなくなったシヒョンがんば!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:13:11.90ID:mL7t7ycy
>>312
せなくんと2人、レミゼーズのお衣装がピカ一
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:14:19.50ID:RImvQk65
ナウシカからえらく不穏な歌詞の曲を選んだなw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:14:59.22ID:5rsPIAuO
>>353
チロルチョコもジョニーデザインのママメイドじゃなかったっけ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:15:53.73ID:RImvQk65
ランビとかパパシゼとか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:16:02.46ID:5rsPIAuO
>>377
黒長い人は189cmじゃなかったっけ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:16:44.91ID:5rsPIAuO
>>391
チョコ間違いしちゃったw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:17:02.24ID:freg6kkK
クワドラプル2018より

「衣装はお店に頼んだことはなくて、いつも母が作ってくれてます」
「母は小さい頃から裁縫をしていたので、僕の衣装はスケートを始めた時から手作りです」
だそう>須本くん衣装
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:17:11.67ID:mL7t7ycy
腕っていうかヒジから下の使い方がキレイかも

もうちょいスピード欲しいーーー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:17:50.47ID:ItajkCrY
まだ手足の長さをコントロールしきれてない感じね
でもこれから伸びそうで楽しみ
技術に癖もないし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:19:19.39ID:kzM7Om0/
世の中には娘のウエディングドレスを作る母親もいるからのう
手先が器用な人がお母さんだと羨ましい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:37.35ID:jMFDi8RG
昔同じ職場のスケーターママが娘の衣装を昼休みに手縫いしてた
お母さん達がんばってるよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:44.30ID:5rsPIAuO
リッツォがんばあああああああああああああああ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:22:00.77ID:f9j3mn7y
>>435
娘の作ってたら評判が良くてママ友から依頼が増えて
いつのまにかプロの衣装屋さんになったとかってインタで答えてた
娘の作ってたからなるべくスカートがめくれない構造だったりとか
そういうのに気遣ってるって言ってたなあ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:24:16.71ID:RImvQk65
鑑定団きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:24:26.77ID:5rsPIAuO
IN読み込みは串さし直さなきゃいけないから時間かかるのよね

鑑定団間に合ったあああああ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:24:34.23ID:mL7t7ycy
マッテオのこなれた感
オリンピックの経験値すげぇ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:26:50.40ID:5rsPIAuO
>>529
動画のくるくるきた後串抜いてるの
だから時間空いて再読み込みの時はもう一回刺さないと日本から見てるってバレちゃうw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:28:32.09ID:5rsPIAuO
>>564
ミラノからソレントに帰ります
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:28:59.54ID:5rsPIAuO
須本君がんばああああああああああああああああああああああ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:29:46.99ID:5rsPIAuO
3A2Tおk!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:04.15ID:5rsPIAuO
3ASO
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:16.88ID:5rsPIAuO
あああ3F両手
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:32:06.86ID:5rsPIAuO
ああ頑張ってるが相当足が悪そうだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:32:46.22ID:ItajkCrY
そういや最後のイーグルは須本君の良さを生かす
ために奈々美先生が絶対に入れたかったらしい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:33:19.70ID:5rsPIAuO
3Lo1Lo3Sがんばったああああ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:33:28.00ID:5rsPIAuO
いーーーーーグルーーーーーーー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:34:08.91ID:5rsPIAuO
これは切ないな・・・
相当がっかりしてる・・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:34:22.93ID:SVi3xbkb
3練キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:34:42.30ID:RImvQk65
怪我の影響はともかくもうちょっと表情なり上半身の演技なりが欲しい…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:24.29ID:+h32aRTO
ほとんど全部gOEマイナスの出来
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:37:19.40ID:5rsPIAuO
8位・・・
2枠なんとかなったか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:37:32.46ID:3cNWqn+f
ありゃー…でも右足頑張った!

ていうか
氷張りっぱなしにしておいて江陵でJWやってればもしかして…(小声)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:37:41.29ID:J39fPOlg
◇放心状態になった
三宅星南 (ジャンプのミスが続き)最初に失敗して放心状態になった。
スピードも体力もなく、自分が弱いことが分かった。
来年は強くなってこの大会に帰ってきたい。(時事)
(2018/03/10-21:15)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:37:53.77ID:5rsPIAuO
クラスのジョンがんばあああああああああああああ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:38:23.36ID:5rsPIAuO
あああああ4S転倒
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:38:43.91ID:5rsPIAuO
え、炒めた・・・?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:39:06.06ID:+h32aRTO
>>775
パラリンピック忘れないで
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:39:48.62ID:5rsPIAuO
アメリカの3枠が・・・
と思ったが6位7位でおkか・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:39:49.86ID:iCUvzbnY
もう途中棄権した方が良かったんでは
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:40:57.70ID:mL7t7ycy
こんなのいらんのじゃ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:57.52ID:5rsPIAuO
膝ひねってそうだしやめたほうが良いよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:42:11.64ID:3lmWqk0A
怪我はいやああああ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:20.12ID:5rsPIAuO
>>941
コーチがちゃんと回収したねw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:53.76ID:mL7t7ycy
タイトルが目の前に見えててこれは辛いよね
心も身体も休めてまた戻ってきてね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:54.87ID:5rsPIAuO
そういやロシア国歌以外で鐘の音が鳴るのかわからなくなりそうだ(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:23.97ID:RImvQk65
>>974
その点クラスノジョンにプレッシャーをかけすぎたのかもしれん
早くよくなってほしい…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:27.35ID:5rsPIAuO
エロがんばああああああああああああああ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:29.92ID:Lygmc2Bs
堀之内君がスケート靴の刃が折れたかなんかで滑れなくなって
次のまっちーが急いで出てきてアップしてたやつと重なる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況