X



フィギュアスケート実況スレ本部5776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:15:43.22ID:niHzHhib
木原君めっちゃ嬉しそうwww
そういやソチもフリーはダンスペアの方がsスゲー頑張ってメダルいけるんじゃ?ってなって、シングルが。。。になったんだよなー。。。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:15:47.34ID:U+sL9DuI
いちおつおつ
塩湖のちゃん子といがぐりも昨日のことのようだべ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:15:58.79ID:8gX8vXcs
いちおつ

あー冷静に考えてみれば足切り60かー
3Lzはもう仕方ないからツイストのキャッチか
でもそれだけじゃ3点はのせられないしうむむ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:16:14.85ID:MFKcM6bi
@アボ
Go Miu and Ryuichi!!!! TEAM DSC!!!! Beautiful 3lz! My god I can’t tell you guys the HIGE strides this team has made!!!! Ahhhhhh im screaming!!!! They are skating so well!!!!!! 🇯🇵
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:16:23.73ID:3Sf/JjDj
いちおつ


団体戦はソチでは公式記録(SB、PB)になったよ
でもショートフリーどちらも出ても総合得点は記録にならない、各カテゴリだけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:17:51.53ID:es3QJYrw
イガグリの塩湖とか覚えてる辺りで、年齢が分かるな(自分)
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:17:55.31ID:0640KbYF
>>48
なんでこんなに応援してくれてんのw
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:18:08.23ID:88akQl2V
>>48
熱い、熱すぎる
こんなに仲良いのかデトロイト組は
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:18:16.65ID:8gX8vXcs
ずいぶんせいかんそう
きんはくよう
りぎょうこう
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:19:29.39ID:mmg8B2gv
>>70
あ、あたち塩湖の時は子供だったかりゃ…

長野のテケシがキスクラでピカチュウにキスしてたのも覚えとるわ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:20:15.19ID:SAcJcr1V
サフマソの予定構成にThrow Triple Axelがwww
本気でやるんだろうか・・

シメクニがんばああああああ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:21:38.28ID:8gX8vXcs
愛の3Tw////
愛の3S////
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:21:38.37ID:kDuZPfp8
韓国人、ペア好きだなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:22:14.30ID:es3QJYrw
かわいいいいwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:22:26.49ID:B3lGgtdI
シメカちゃあああああんガッツポーズ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:22:51.86ID:kDuZPfp8
フルネームで言わないとダメですかそこ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:23:01.16ID:B3lGgtdI
ずっと笑顔素敵
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:23:02.72ID:8SJb3g9L
>>70
長野のロロだって、テケだってしーちゃんだってまだ記憶にあるわ。
小学生の頃ちゃおでワンモアジャンプ読んでたのに、もう息子が小学生よ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:23:33.06ID:8gX8vXcs
しゃっくり…ではないか
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:23:40.34ID:kDuZPfp8
厄落とし厄落とし
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:23:49.64ID:es3QJYrw
河合さんの声にびびった
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:24:06.25ID:B3lGgtdI
ネイサンおらんな
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:24:55.44ID:ldeAcSK3
いつだったか演技後のリンクのど真ん中でケンカやらかしてたペアがいたような…
アイスダンスだったかもだけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:25:04.17ID:es3QJYrw
ジェイソンいないとさみしいな、雨
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:25:56.85ID:h4+OO4rX
嫁はん綺麗やなぁ〜
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:26:06.06ID:8gX8vXcs
>>273
天井カメラ「ドイツのペアがツイストすごいらしいから張り切るやで」
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:26:19.97ID:kDuZPfp8
自分が出入りし始めた頃の2ちゃんは
みどりさんをみどり
五十嵐さんを文男くん
稔を佐野くん
渡部絵美をエミ
と呼ぶ人々が闊歩していたので
自分がロートルになっている自覚が持てない
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:26:35.20ID:0640KbYF
氷溶けちゃう><
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:27:14.77ID:jjljfr6Q
>>300
知り合いのアニオタに話したら、早速4CC見たらしくて
実際の音源と編集した場所を探すのに一生懸命だったらしいw
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:27:19.09ID:8gX8vXcs
白鳥と湖きたー
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:27:26.02ID:OYQtt6Vf
アメリカは団体戦出ない選手も応援に来てるんだ
アイスダンスはシブズしか応援席にいないけど、誰が団体戦?
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:27:28.72ID:kDuZPfp8
>>300
もうツイで4cc見に行った!
ジャンプ見分けつかないけど!
みたいな人見てやっぱアニメはすげえなと思ったよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:28:04.84ID:8gX8vXcs
あああああシャオユーちゃんが
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:28:08.57ID:B3lGgtdI
>>254
ネイサンならできるよ。がんばれ涙
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:28:21.23ID:B3lGgtdI
いやああああ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:30:26.29ID:7zQgQQH1
うわぁあああああああああああああああああああああああ
湖よかたあああああああああああああああああああああああ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:30:38.32ID:GrilJZYm
シャオユーは本当に美しいんだけど
最近シャオユーとペンちゃんのジャンプの確率がどっこいどっこいな気がして
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:31:17.82ID:De9gkebk
一般実況の人に、このクールビューティなシャオユーちゃんが、アニオタで日本語上手だって教えてあげたい
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:31:28.33ID:M+Lccxew
チェンジャンの嫁さんとかトン兄の嫁さん////
は知ってるけどいがぐりの嫁さんてどこで知り合って結婚したんやろ
一緒に住めへんのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:31:58.48ID:jjljfr6Q
>>434
いつぞやのワールドだか国別のEXが放送された時
リーザとパパダキスちゃんでテンション上がった後
メーガンが出てきて死後硬直という感想を漏らした
実況民がいて笑ったの思い出した
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:31:58.98ID:es3QJYrw
なぜマドンナ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:32:17.17ID:oxhqpD7Z
>>448
今見に行ったら既に伝えられてた
シャオユちゃんユーリ見たらしいけど誰推しなのか1年前から気になってる

きゃーワンちゃん可愛い
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:32:38.26ID:ws19/EiM
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://kppkwq.bhms.com/201809_1.html
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:33:10.81ID:shm+4FcA
君島兄絶対ハゲるとおもってたのに
全然ハゲないな
やっぱり現役生活が毛根に悪いのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:33:47.37ID:es3QJYrw
イタリアの女性ってこういうごつい感じ多い気がする
カッペちゃんは奇跡
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:34:07.76ID:rFznE/SR
一般人が「誰このイケメンは!」と本名で検索して
ずらりと並んだモデルの写真にショック受けませんように
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:34:14.15ID:8gX8vXcs
>>478
スーパーモデル系美人だもんね
女優とかアイドル系ではなく
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:35:08.90ID:8gX8vXcs
>>518
ネタやでw
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:36:33.27ID:Uo1XTvq0
>>539
Pさん演技終わった瞬間に「これは戦犯だわ…」って書き込んだけど
ロシアからやってきた本当の戦犯がいたでござる
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:36:41.85ID:tdISLds9
暖色系衣装が勝ち組だなあこの壁は
ソチのユナのからしれんこんみたいなやつが多分最高
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:38:09.07ID:7zQgQQH1
男子シングルもマッテオ
ペア男性もマッテオ
旅するイタリア語もマッテオ
マッテオばっかりやないか
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:38:11.86ID:aTXXCFVS
>>546
サラヒューズの裏庭に水撒いた的な?
でもインスタ見る限り明らか金持ちの子だよな
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:38:51.23ID:jjtOg6ta
保護色と言えばソチの羽生SP
昌磨が去年のラベンダーじゃなくて良かった
カオちゃんのSP衣装は紺系だからセーフかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:39:33.34ID:emXd3lQv
>>586
マッテオ・インゼオねーw
旅するイタリア語毎週観てて
インゼオさん出てくるとついデラモデル思い出しちゃってw
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:40:15.82ID:BpK5aXx5
>>579
そうそう
べっぴんさんでおどろいた(チェンジャンごめん)
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:40:56.61ID:8gX8vXcs
>>609
英語で2位に入ってたな
ワールドワイドなアニメなんだとつくづく
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:41:48.04ID:8gX8vXcs
あーーーーー
インタビュアー日テレの菅谷アナだスッキリした
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:42:14.74ID:FN7VjsBl
須崎さんが宮原さんと本郷さんを足して割ったような
声と喋り方がw
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:42:48.47ID:klGMXIyH
ぐぬぬかわいすぎるやろこの組
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:43:02.25ID:BLH5WD4P
>>643
検索したら普通に出てくんじゃないか?
嫁とツーショの雑誌記事かなんか
でもそんな美人嫁貰っておいて斡旋された高給仕事蹴って
ナショナルチーム戻ってきたんだよなチェンジャン…
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:43:19.70ID:klGMXIyH
>>673
全く同じことを思ったw
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:44:22.55ID:N164lwHd
ユーリオンアイスはええから滑れや!ってイライラしてしまってな
なんか煽り番組ずっと見てる気分になってんけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:44:23.47ID:8gX8vXcs
>>675
他のアニメもだけど日本のアニメパワーすごいからな
買い物のために来日して池袋やコミケ行ったりする
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:45:02.87ID:BLH5WD4P
>>663
教師の子があんな家住んでんの?
絶対インフラ関係か地方共産党の偉いガマガエルみたいなおっさんとえぐい美人嫁の
目に入れても痛くない愛娘だと思っていた
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:45:15.47ID:W1ISvalx
>>692
去年はほんと録画を見る余裕もなかった
実は2シーズンぐらいワールドもろくに見れてない
あんなにTVっ子だったのになあ

男子SPの時も予定がある
行先に爆破予告とかされて中止になってくんないかなあと祈っている
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:45:30.04ID:nwUxYA9U
>>650
本人が見えにくくないならいいんでない?
自分木原くんとは逆の外斜視の手術したけど、
なかなか一度では終わらないって言われたし…
まあ、昔のことだから、今はもっといい方法があるkもあいれんけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:45:42.76ID:8gX8vXcs
>>692
スポコンものかと思ったらBL要素が全面に出ててなぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:45:49.79ID:klGMXIyH
世界中で人気じゃなくて世界中の一部の人に人気、な…
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:46:12.80ID:B3lGgtdI
お仕事いってきます.....サフマソ、、タラモロ、、、
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:46:26.29ID:BLH5WD4P
さぶちぇんこ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:47:36.05ID:klGMXIyH
>>715
今でもあんまり変わらなくて一度の手術で済んだ人ってあんまり聞かない気がする
あとで戻ってしまったりもするんだよね…
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:47:40.46ID:BLH5WD4P
>>739
えっ、そんな理由だったの
いや俳優には死活問題だろうけど
きついな
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:47:41.40ID:8gX8vXcs
>>721
ユーリだけじゃないけどその一部の人たちのオタパワーってすごいよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:48:32.70ID:BLH5WD4P
>>747
もうだめだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:49:37.15ID:0640KbYF
オデくんってどこ行ったの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:49:59.55ID:8gX8vXcs
>>736
またINが絡んでるねw
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:50:00.86ID:BLH5WD4P
高橋が高橋比で挙動不審じゃない
やっぱり朝で二日酔い気味なのが逆にいいのかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:50:16.89ID:HtmRxT2C
ちょtbsしょうまが全日本より緊張したとか全く逆の事言ってるwww
と思ったら
訂正キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! www
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:51:14.24ID:ffALW3WT
女性が黒靴買うから黒が売り切れると聞いた
白靴に憧れて習い始めるんじゃないってちょっとビックリ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:51:32.24ID:klGMXIyH
>>792
てぃ…TBSが訂正なんてするのか!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:51:59.32ID:19CJVJwZ
そもそも水道水がノロに汚染されてるんじゃないの?
異臭がするとか、変な色が出てるとかいろいろ言われてるし
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:52:18.41ID:+ocfLJRe
15kgも増えた様に全然見えないけど
全部筋肉なんだろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:53:00.39ID:emXd3lQv
ノロは体からウイルス出すしかないから下痢止めも飲めないし
寝てても出ちゃいそうになるからオムツしないとおちおち寝てられなくて
睡眠もちゃんと取れない地獄(ごめんねお昼時に)
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:53:09.23ID:SX7P+Vsg
サフ子の戦歴

世界選手権 金メダル5個 銀メダル3個 銅メダル2個
      8年連続ワールドメダル
ユーロ 金メダル4個 銀メダル5個
GPF 金メダル5個 銀メダル1個 銅メダル3個
GPS 優勝21回
世界ジュニア 金メダル
ジュニアGPF 金メダル
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:53:54.07ID:klGMXIyH
>>819
苦しくて痛くて眠ること自体ができなかったよ…
一晩中のたうち回った次の日キツかったデニムのウエストがスッカスカになってて絶句した
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:54:03.26ID:N86I7aVp
>>711
ピアノもグランドピアノじゃないし
家もこじんまりして古いからあんなものじゃない?
長春なら物価安いし
家族の様子見てもいわゆる中国の金持ちには見えなかったけどな
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:54:18.92ID:5cKDdGoQ
>>801
自分が始めて靴買おうとした時は
汚れ目立つから黒がイイナーと思ったんだけど
ショップのフィギュアの人にもホッケーの人にも
女で黒はやっぱ変だからやめた方がいいって強硬に反対されたもんだけど
時代は変わったな
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:54:19.89ID:w32IDDzJ
>>815
平昌より江陵の選手村の方が快適って読んだ気がする

てか選手村がひどいって大会ごとに聞くなぁ、リオの時もエレベーター動かないとか
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:54:47.82ID:8gX8vXcs
>>830
ここにスイハンが加わるのかひええ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:55:21.37ID:aVIlGW9N
>>819
あの辛さはなった者しかわからんよなあ
子どもがいきなり吐くから「気持ち悪くなったら吐く前に言って」って言ってたら
自分がなったらとてもそんなこと言える余裕もなく断続的にこみ上げてきてバケツも間に合わないという
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:55:45.40ID:8gX8vXcs
サフ子かわええええ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:56:21.82ID:OYQtt6Vf
タラモロの紹介の時に起こった奇声、ブーイング?
コリャダの時も妙に静かで怖かったんだけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:57:39.63ID:BZdaYQTJ
ラベルむいてないペットボトル映ってるけど
大丈夫か?スポンサー商品か?
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:57:45.42ID:emXd3lQv
>>850
カウントダウンなんか絶対無理だよねw
ごっふぁっ!とこみ上げ&下しの恐怖

龍一くん手首だけじゃなくて膝もなのかー
みうちゃんが去年の四大陸のフリーズしてしまった時とは段違いのリラックスムードでよかった
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:58:26.46ID:BZdaYQTJ
ラブレター フロム モシア
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:59:22.20ID:0r/D7nuK
>>840
小林幸子が売れなかった頃東北に営業にいった先の安宿が寒くて服着たまま寝たら朝布団に雪が積もってた話を思い出した
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:59:44.23ID:klGMXIyH
>>924
ウイルスさんめっちゃ風に乗らはる…
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:59:58.68ID:8gX8vXcs
マッソ「ぼくどいつごがんばったよ!」
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:59:59.32ID:BZdaYQTJ
>>929
やっぱり海外生活長いと
そういうとこ逞しくなるよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 13:00:10.13ID:JfaqqqgM
実況はこことフジとBSNHKで割れてんのね
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 13:00:29.90ID:BZdaYQTJ
>>945
えらいねえ
がんばったねえ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 13:00:49.92ID:klAUDGe0
サフ子もいがぐりもすごいなあ

そういや夫の英語の先生が元NHLの選手(カナダ人)なんだけど
葛西さんのことありえないって、五輪に出るためには相当節制しなきゃいけないから
そんな生活を24年も続けるなんて、って言ってたらしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 13:01:01.30ID:BZdaYQTJ
>>954
オーラは185くらいあるのにな
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 13:01:23.11ID:8gX8vXcs
>>965
オリンピック賛歌
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 13:01:34.48ID:QWpj50lT
>>850
家族に移さないようにするにはどうしたらいいの
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 13:01:43.08ID:es3QJYrw
木原君こぼしたw
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 13:01:50.37ID:2XOq4kQi
ドイツのユロスポでは男子の自爆率が高いのは
氷出来立てだと固いからそのせいかもと言ってたそうだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 13:01:58.77ID:SAcJcr1V
>>953
バルデさん「最後のナショナル」
Pさん「最後のナショナル」
ケヴィン「最後のナショナル」
デュハラド「最後のナショナル」
イリモー「最後のナショナル」
テサモエ「最後のナショナル」
今季多すぎて(´;ω;`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況