X



フィギュアスケート実況スレ本部5775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:36:04.43ID:Tb1v3m7M
乙です
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:36:30.88ID:8ThJfHVb
いちおつ
リピートみてるけどやっぱり滑らなそうな氷で堅そうだな〜
pちゃんくらいしか流れて感じなかったわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:36:40.64ID:Tb1v3m7M
フリップお手付きだったのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:37:34.57ID:8gX8vXcs
いちおつ

前スレ992
一応どっちも録ってるけどあとでサクッとフジは消す
見てるのもCMないし五輪感あるNHKのほう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:38:56.50ID:esksVTFk
いちおつ

高橋が噛まないという天変地異は吉凶どちらの前触れなのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:39:10.04ID:LbjbgUMx
BSと地上波って、同一デッキで同時録画できるの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:39:28.80ID:B3lGgtdI
そろそろ寝癖なおして仕事いく準備しなきゃ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:39:30.79ID:8ThJfHVb
氷が悪いっていうよりかなり固めだから、難しいんじゃない?みんな等しく…
氷のせいとかではなくね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:39:56.34ID:8gX8vXcs
眠い…
4時間しか寝てない…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:40:08.42ID:B3lGgtdI
ネイサンとコリヤダとPチャン心配すぎて仕事にならない予感
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:40:39.45ID:8gX8vXcs
>>44
愛人の考えはなかったw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:41:17.33ID:Uo1XTvq0
ペアの見どころ

サフマソの調子
タラモロvsデュハラド
タラモロとデュハラドの間にサフマソ・ヴァネシプ・ユージャンが割り込んで順位差が広がるか
シメクニと海龍の順位差
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:41:45.92ID:jjljfr6Q
>>62
一緒に行く人間のスケジュール調整したら
男子シングルSPの日とキュリオス見に行く日が重なって涙目の自分
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:41:58.00ID:8gX8vXcs
みうちゃん小さい頃から目くりっくりでかわええ
黒目でかいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:42:32.66ID:qxVbl8hy
ソチに比べると比較的泣き所はない大会だと思ってるんだけど…日本選手の五輪後引退はないだろし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:42:46.70ID:3HfRs/Dh
ペア全組ちゃんと放映してくれるかな超豪華なメンツなのに
BS映らないからフジ録画して祈るように外出するよ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:43:02.70ID:Tb1v3m7M
しょうまメンタル強い
ここまで来たらメンタルだよな
姐さん頑張れ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:43:15.74ID:B3lGgtdI
今日は抜けるなとか転けるなとか心の祈りが全部裏目に出たから、個人戦では無になろうと思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:43:18.41ID:LbjbgUMx
団体戦でこんなに苦しいなんて、
個人戦大丈夫かな、自分
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:43:42.19ID:8gX8vXcs
>>89
五輪に出る選手でってこと?
一番は誰だろ
テオク?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:44:08.15ID:Tb1v3m7M
>>75

ほんコレ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:44:25.03ID:9VEyIp/o
NBCはビチェンコさんの演技中ネイサンの煽り映像流してたらしいね
アボが嘆いててバトルが彼は素晴らしかったのにとレスしてる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:45:35.26ID:Tb1v3m7M
>>108

ツルシン献血出来ないじゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:46:08.97ID:8gX8vXcs
>>108
ツルシン34キロ( ゚д゚)ポカーン
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:47:27.89ID:P01kQHLW
ペアの事何も知らなくて申し訳ないんだけど
須崎木原ペアじゃないペアがいたよね?
何か波乱があったの?それとも須崎木原ペアが急成長したの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:47:48.03ID:nwUxYA9U
>>93
わしなんか4CC終わった次の日に救急車で運ばれて、
それ以来自宅に帰れてないから今回全部録画出来ない…(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:48:39.28ID:LbjbgUMx
ネイサン、今シーズン全勝で期待大なのはわかるけど、ワールドだって1回しか経験ないんだよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:48:49.44ID:8gX8vXcs
>>152
すみフラのことかな?
国籍クリアできないし今シーズン後半試合出てない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:49:00.10ID:MFKcM6bi
どっちも全身タイツ風だったから気づかなかったけどネイサン今日フリーの衣装だったの?
ショートとフリー入れ替えたん?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:49:02.05ID:Tb1v3m7M
>>131

そやで
団体戦に出れない国の選手も出れるんやで
フェルナンデスと今回団体戦に出ないボーヤンも台乗り候補やで
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:49:33.26ID:esksVTFk
>>167
これは河合さんのペアやろ…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:50:02.19ID:8gX8vXcs
>>167
もはや実況だけでいいです…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:50:22.10ID:MFKcM6bi
NBCはバンクーバーの時の女子フリーもあっこのウエストサイドストーリー流さなかったよね
メダルに関わらない選手に対するアレが日本よりもひどい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:50:36.05ID:0640KbYF
木原クンがタイプだっていうやつ、正直に手挙げろ(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:51:13.17ID:LbjbgUMx
ネイサン衣装は全米で新調した。
ショートもフリーも全身黒で変わりばえしない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:51:59.44ID:0640KbYF
木原くーーん!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:52:24.80ID:+WmjxouV
フジの方がどの技やるか出してくれてわかりやすいね

みうちゃんめちゃ緊張が伝わってくる
心臓とびでそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:52:28.75ID:Z7a36BVv
北のペアはどういう経緯でブルーノが見ることになったんだろう
札幌のアジア大会あたりが出会いかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:52:33.19ID:Tb1v3m7M
>>198
そんな事公式発表せんでも皆んな知ってた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:53:09.25ID:Xj8QeAeu
キュウンがジュンヒョンに見えてきた
枠獲ってきたのにオリンピックに出られないの会の残像
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:53:24.36ID:8gX8vXcs
ウッ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:54:00.07ID:jjljfr6Q
    ┏┓            ┏┓
┏━┛┗━┓        ┃┃
┃┏━━┓┃        ┃┃
┗┛    ┃┃┏┏┏┓┃┃
      ┏┛┃┃┃┃┃┗┛
    ┏┛┏┛┗┗┃┃┏┓
    ┗━┛      ┗┛┗┛
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:54:42.24ID:paQZXq6S
767 名無し草 sage 2018/02/09(金) 11:47:42.32
アボットのツイ


Hmmmm that should be in 1st (by far), but not sure that should have broken 100 🤔
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:54:42.92ID:esksVTFk
>>198
もう公式発表これ毎回コピペでええやろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:55:12.75ID:XByjKrrQ
ヒップをささえるw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:56:22.24ID:8gX8vXcs
>>319
一般人だと細身だよね
これでリンクだと細い方に見えないからスケーターどんだけ細いん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:56:51.47ID:esksVTFk
あかんギリギリ海龍見られない
ぐぬぬ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:57:09.96ID:2XOq4kQi
ここは一般人にペアとは聞かれ
大男が小さい子をブン投げるという定義には当てはまらないのう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:57:16.84ID:XByjKrrQ
八代亜紀の娘か?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:57:18.92ID:es3QJYrw
男性、ネイサンかと
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:58:06.35ID:0dpT5YKh
うたちゃんは子育てでもしよるのか?
床でもええのに
なんで河合さん…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:59:05.35ID:8gX8vXcs
>>396
( ゚д゚)ポカーン
ペア女子ほんと節制してるんだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:59:11.71ID:BF9qiqLD
中華系だよな男の顔立ち
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:59:26.53ID:ws19/EiM
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://kppkwq.bhms.com/201809_1.html
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:59:51.32ID:BF9qiqLD
クラスのポルノ好き
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:00:03.02ID:ffALW3WT
>>385
製氷直後は結構濡れてるよ
氷の温度低く設定してたらだんだん凍っていくけど、会場が暖かいとそのまま水溜まりが残ってしまう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:00:17.81ID:es3QJYrw
もうびちぇんこさんいる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:00:18.07ID:uBFEWIEA
>>379
だから
体に負担がかかる「らしい」とか
怖い「みたい」ですね……とか伝聞な話なのか
頼りない解説だなあ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:00:39.70ID:vXn9Ktha
アメリカからこんにちは
録画で追いつきました
まさかのビチェンコさんオンエアなしっぽくて血涙
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:00:57.65ID:FN7VjsBl
てか韓国のペア高いな
日本40点台なのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:01:19.27ID:8gX8vXcs
>>437
人にもよるけど若干シングル女子の方が体重ありそうなイメージ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:01:38.82ID:Uo1XTvq0
天井カメラのデススパイラルは悪くないかも。
男性のピボット姿勢がどんくらい深いかは気になるが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:01:48.50ID:es3QJYrw
あああああああああああああああああああああああああああああ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:02:11.11ID:8gX8vXcs
あああああステップ転倒は痛い
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:03:15.62ID:es3QJYrw
海龍がんばれえええ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:03:38.17ID:SAcJcr1V
暮らしのさんは年齢的に来季も続けるんだろうか
なんか4年前みたいな展開になりそうな気が・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:03:39.97ID:0640KbYF
木原くん頑張れー!好きだーっ!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:03:43.89ID:SBB6jRPy
>>476
でも河合さんて確かアイスダンサーから女子アナになった人なんだよな…?
この声質でよく務まっry
千鶴ちゃんを聞き慣れすぎているのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:04:54.73ID:8gX8vXcs
ビチェンコさんが楽しそうで何より
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:05:48.89ID:8gX8vXcs
>>572
声が佐藤仁美に似てるよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:05:59.94ID:es3QJYrw
あくびwwwwwwwwwwwwwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:06:07.39ID:U+sL9DuI
ビチェンコさん完全コーチに擬態状態
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:06:11.88ID:8gX8vXcs
あくびwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:06:59.92ID:7zQgQQH1
きまっ・・・・た
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:07:12.46ID:uBFEWIEA
>>548
千鶴さんもペチャペチャ音立ててしゃべるから
あんま好きじゃないんだ実は…


おおおお、ルッツきまったー!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:07:13.85ID:w3gw6745
おおおおいいよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:08:01.29ID:8gX8vXcs
スロー3Sきまた!レビューなし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:08:18.49ID:w3gw6745
さっき失敗してたの決まった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:08:22.28ID:FN7VjsBl
ショートに木崎ペアってフリーは断トツ最下位でも6点入るから?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:09:07.88ID:8gX8vXcs
>>741
日本のペアは1組しか出れないよー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:09:32.08ID:ldeAcSK3
888888888888
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:09:36.51ID:w3gw6745
よかったよおおおおおおお
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:09:53.58ID:U+sL9DuI
床はどこでなにしてんだよ
元旦那もいるんだから解説くらい来いよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:09:56.30ID:es3QJYrw
涙出た
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:10:03.14ID:8gX8vXcs
まとめたね
四大陸は超えるのでは
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:10:52.14ID:8gX8vXcs
>>836
あーかいきつねとみどりのたっぬっきっ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:11:18.87ID:es3QJYrw
ソロジャンプタイミングずらすのはいつもだよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:11:33.34ID:U+sL9DuI
木原君がまさかここまでしっかりペア男子になるとは
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:12:25.15ID:es3QJYrw
やったああああああああああああ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:12:25.88ID:8gX8vXcs
57.42キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すごい!!!!!
これ個人でもフリー行けるで
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:12:35.54ID:U+sL9DuI
しょうまもう限界だろ
ストレッチャーと寝袋を
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:12:49.21ID:0640KbYF
木原くんかわいい…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:12:57.05ID:w3gw6745
五輪で自己ベストって素晴らしい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:13:33.96ID:8gX8vXcs
シャオユー美しかー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:14:11.72ID:U+sL9DuI
ラファもダンジェンもなんか酒やけ感がぬけた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況