X



フィギュアスケート実況スレ本部5735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:18:01.92ID:1LwxUi8u
いちおつ

前スレでフランス代表のこと教えてくれてありがとう
若夫婦国籍OKなんだよかったね
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:19:00.56ID:1LwxUi8u
ペニーちゃんの膝大丈夫だろうか
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:19:27.22ID:e4bdBJ/W
ナザロワたん衣装すごいぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:20:49.10ID:1LwxUi8u
デンマーク国籍厳しいんだっけ
日本とどっちが厳しいのかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:21:24.02ID:1LwxUi8u
>>38
キングクワドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:23:24.75ID:1LwxUi8u
>>57
おー…それは厳しいな
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:24:29.18ID:lov2Ci3E
実況で知ったデンマーク国籍取得の難易度
王族と結婚した人でも難儀したってすげーな

ペニコラがんばあああああああああああああ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:25:46.32ID:1LwxUi8u
YNTコンプ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:26:45.58ID:1LwxUi8u
ウッ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:29:59.22ID:1LwxUi8u
>>128
えっそうなの
フリーのあのリフト好きなんだけどやっぱりキツイのかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:32:55.03ID:ljWqfQ7K
>>148
私もーー
なんだろうな…洗練という言葉とは離れているのに、モサい訳でな無いとこかな
(例えるならば動けるデブみたいな)
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:33:30.02ID:uGlIRd/y
NHKでやってるけどスピスケ夜遅いのはヨーロッパに合わせてるのかな
フィギュアはなんでアメリカなんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:35:42.23ID:1LwxUi8u
脇なんか塗ってる?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:36:15.89ID:lov2Ci3E
雨はソチもフィギュアの視聴率爆死だったらしいけど
団体のメダル確実だし姐さんもいるし需要はあるんだろうな
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:38:16.58ID:kzkioKmN
NBCはフィギュアスケートの放映権持ってるから
オリンピックを放送するのは次の4年への投資になるのよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:38:54.13ID:1LwxUi8u
うめえなぁ
ほんと五輪出れないの残念
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:40:24.64ID:1LwxUi8u
>>214
デンマークがフルニエボードリーの国籍くれない
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:42:34.91ID:1LwxUi8u
ティムは北京に向けて日本語頑張って国籍とるのかな
あと4年か
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:43:44.54ID:B/tY+yNf
美里ちゃんたち北京に向けて拠点日本にしたいって言ってた気がするけど違ったかな
がんばってほしいー
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:44:03.69ID:H2wDw9y6
北京の頃には世界チャンピオンになってて五輪出られなくて
五輪チャンプがワールド出なかったら「逃げたな」とか言われるような感じも
無関係な他人としてはロマンある
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:44:12.70ID:UflP2HCD
カルーソ達はドイツとイタリアを行き来して居住条件クリアしてたんだけど
ヨーロッパだからできる話よな
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:44:16.79ID:1LwxUi8u
ちゅっちゅスロー/////
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:44:41.40ID:/j3AkkJQ
国籍取れずにオリンピック出られないのも残念だけど
せっかく取れたのに出られないのも切ない>イリ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:44:55.08ID:1LwxUi8u
>>259
これから?かな拠点岡山にするとかなんとか
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:45:32.75ID:MjKmK33l
ナザロワたんちょっとふっくらしたな
一時期ほんと小鳥がとまっても折れちゃう小枝ってくらい細かったからなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:46:10.45ID:1LwxUi8u
くくるくくーーー
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:47:36.11ID:54aFXjbF
>>300
お おぅ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:48:34.75ID:1LwxUi8u
ダスキンといえばうーくんだっけ
肩モップ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:48:40.14ID:PHyxT4Ll
2007年の東京ワールドで今のパパシゼみたいに両手握ってジーーーッと見つめ合って集中してるマリーさんたちを見たわ
怖いくらいの集中でアイスダンサーの持つ雰囲気って独特なんだなと思った
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:51:34.90ID:qqM/aXMB
>>304
思わず世界地図を確認しちゃったじゃないかwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:52:21.55ID:qqM/aXMB
ジュニア?
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:54:17.87ID:kzkioKmN
いつの間にかスペイン2枠圏内に入ってるじゃん!!!!順位キープしてくれええええええええええええええ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:58:42.47ID:26cnbnKM
国内選見てテサモエ金もあるなと思った
ここでパパシゼ見てやっぱりこっちってなるかもしれないけどw
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:58:42.61ID:1LwxUi8u
あれマリーさん髪切ったのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:00:34.99ID:PI7PY10R
今来たのだけどアバチキナたんどうだった?
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:04:45.94ID:1LwxUi8u
しかしママメイドとは思えない凝った衣装だわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:08:09.03ID:1LwxUi8u
>>444
堂上のは衣装屋さんが作ってるみたい
刺繍すごいよねハベルママぱねえ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:09:42.64ID:1LwxUi8u
>>452
あの名ゼリフ付近の23時前後が心配
なんとか全員終わるかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:10:34.26ID:qqM/aXMB
うわああああん
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:13:58.47ID:9q0PTlS8
>>462
今でも早くテッサの型紙貰ってきて!と思ってる
細かいところカットの角度とか切り返しのラインで変わるからねえ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:15:01.52ID:1LwxUi8u
最終は5組なのか
多いな
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:16:40.14ID:1LwxUi8u
>>499
シベリアとパニーニ
シベリアはロシアにはないけどw
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:19:07.32ID:kzkioKmN
タラソワのカペラノ評って、過去最弱のユーロチャンプだったけ?
ホフノビも大概だぞ・・・と思ったわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:19:14.05ID:26cnbnKM
パパシゼはむしろソチシーズンの評価の低さが謎だったわ
普通にキャロジョンに勝って五輪出ると思ってたから
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:19:37.67ID:1LwxUi8u
さいたまワールドのぺシャラたんは思い出すと今でも辛い
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:21:59.99ID:PI7PY10R
かーちゃでぃーまだばぁぁぁい
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:22:15.23ID:kzkioKmN
最弱はペシャブルだったか
いや、それでもブルザより下手な人はいるわ
ペシャラたんは何とも言えないけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:24:45.39ID:1LwxUi8u
暫定1位にはくるだろうけど…
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:24:53.65ID:PI7PY10R
ボブソロはソチのフラグを破壊しつつあるので期待してる
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:25:36.36ID:K1fYfhZN
テクニカル「レベル4が取りたいなら、テサモエやパパシゼぐらいのエッジワークを見せてください」
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:28:44.67ID:PI7PY10R
まあまあか

ギニャファブがんばれ!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:29:12.76ID:1LwxUi8u
>>626
おらもおらも
パターンのキーポイントどこー状態だけど楽しんで見てる
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:30:38.63ID:PI7PY10R
ギニャファブといいさっとんといい、小さいけど感じさせません!な感じが好き
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:31:34.05ID:1LwxUi8u
ノットタッチ2…
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:33:05.16ID:ayubc/Rm
>>663
木戸さん…頑張ってたよなあ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:33:46.89ID:MjKmK33l
ファブリさんの、リンクの美少女(ベルトンたん)にパートナーになって!ってお花とかわいいカード贈ってお願いした
ってエピソードがなんか大好き
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:34:54.95ID:26cnbnKM
>>698
チビモエがチビテッサに贈ったカードもけっこうかわいかった
「今までで最高のパートナーのテッサへ!」みたいな
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:35:13.36ID:PI7PY10R
カペラノはスケーティングとスピードがと言い続けて幾星霜…
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:36:04.57ID:PI7PY10R
ネギの妖精と農奴
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:36:05.83ID:1LwxUi8u
YYYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:36:06.08ID:sPp8cnpD
シゼロンのこの衣装、全然良いと思わないんだけれど
本当にこれ系のデザイン好きだよね・・・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:36:11.25ID:RPchnckK
パパシゼアレー

>>697
日本だって自分の親の世代は若い頃娯楽と言えば社交ダンスだったのに、
なんで定着しなかったんだろう
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:36:52.93ID:e4bdBJ/W
そういえば男子のタンクトップ衣装はディダクション受けると聞いた覚えがあるが脇処理すればおkなのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:36:58.98ID:1LwxUi8u
ぎゃあツイズル3
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:37:24.85ID:PI7PY10R
>>779
新調したの?違いがわからんw
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:38:51.99ID:PI7PY10R
ちょいちょい取りこぼしがあるとはいえ、本当に今日は厳しいテクニカルね
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:39:16.48ID:1iYX7dX3
パパシゼってついシゼロンくん見ちゃってたけど
このプログラムはパパダキスちゃんにめっさ目が行く
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:41:10.64ID:1LwxUi8u
テクニカル上がったぞw
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:42:04.39ID:PI7PY10R
カペラノがんばー!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:42:32.77ID:1LwxUi8u
スカートラテン感ないけど可愛いからおk
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:45:01.20ID:tsbCSREj
>>821
ペアダンスが日常にないのが良くないのでは
欧米だと結婚パーティーとかで簡単なペアダンスするし 

あとカップル文化そのものが日本にない
ぼっちだとアメリカでいろいろ苦労する…(`;ω;´)
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:45:27.39ID:1LwxUi8u
>>903
パパシゼも
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:46:14.60ID:PI7PY10R
おばちゃんが何と言おうとかっぺちゃんは可愛いから仕方ない
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:46:42.20ID:lov2Ci3E
日本も社交ダンスキッズは結構増えてるみたいだし
ダンスやる子も増えるんじゃないかな
でも少子化だからなー
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:46:45.05ID:t1FUcrRm
>>906
西洋文化もそういう意味で息苦しいんだよな
カップルじゃないと行ける場所が限られて辛い(´・ω・`)
日本は今のままでいいと思う
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:48:01.25ID:PI7PY10R
>>931
GOE+5差し上げますw
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:48:53.61ID:PI7PY10R
らああああすぅいいいいいらああああああ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:50:29.68ID:1LwxUi8u
これDiorのCMのボーカル違い?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況