X



フィギュアスケート実況支部マタ〜リスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 19:58:12.76ID:deTdAnJv
ちょい慎重ね
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:00:12.36ID:ii/DoU30
ぐおお… この娘見てるとどうしてもオカンモードに…(´;ω;`)
あああ頑張ってー いいよいいよー
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:09:04.24ID:PA20fA5L
「始まる前から大きな歓声頂いてて終わった後も貰えて嬉しかった」
「気候が少し寒くなると練習が出来なくなってしまって2017年は少し大変だった」
「今回はいつも以上に自信があった大会」
「全日本が最後の演技になるかもしれないと思って最後になると思って気持ちこめて滑れたかな」
まいちゃん体調あまりよくない日もあったんだな・・(´;ω;`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:10:20.88ID:eOKlxKyI
本郷優勝だよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:15:10.42ID:sfqyK/jU
ダレがおっぱいやねん
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:17:55.64ID:Q6GspCua
難しい出来やなあw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:18:04.79ID:5U8HMzdg
グランプリファイナルもサルコウでミスがあったような
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:19:15.77ID:5U8HMzdg
>>45
寒くなると練習できないとは身体的な理由なのかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:19:28.07ID:Q6GspCua
ほーそうか
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:21:11.03ID:sfqyK/jU
ぉおおおおおお

いいやん
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:22:44.69ID:sfqyK/jU
こりゃ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:22:55.85ID:PA20fA5L
わかば
「サルコーがいつも通り跳べなくて悔しい」
「他のジャンプは凄くよかったと思います」
「演技後のリンクにトントンは、今日凄く足が痛くて痛み止めを飲んでいて今日はありがとうって」
「五輪シーズンの全日本っていうのがこんなにいつもの大会と違うんだな」
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:27:39.43ID:eOKlxKyI
俺のマリンー
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:32:34.43ID:eOKlxKyI
139点
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:35:18.97ID:eOKlxKyI
本郷が優勝で
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:37:00.50ID:eOKlxKyI
こけないよ宮原安定
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:38:45.71ID:PA20fA5L
まりん「私の夢がオリンピックなのでその夢をかなえる為頑張り続けます」
がんばれーー(´;ω;`)

おおおお
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:39:40.99ID:eOKlxKyI
はい優勝で142点
おめでと
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:40:30.02ID:a5ChXvdu
>>154
お団子高すぎる
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:42:50.84ID:F+H0nc8+
よし一人はさとこだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:42:59.19ID:ii/DoU30
なんかさー
理華ちゃん見てるとさっとんの所作の美しさと安定感がこの娘に有れば…って思うし
さっとん見てると理華ちゃんのジャンプの高さがこの娘に有れば…って思うんだよなぁ…
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:43:16.16ID:eOKlxKyI
147,16
220,06
おめでとうございます!
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:43:26.51ID:5U8HMzdg
誰やアンとかいうたの
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:45:26.49ID:yTSG4Eij
ひぐちい
望みは残ったよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:47:07.24ID:eOKlxKyI
宮原とドスコイかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:49:16.67ID:0UBtGFt8
生きてたのか高橋
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:50:15.30ID:0UBtGFt8
長久保先生勇退がある意味いい方に働いてるのかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:52:21.12ID:eOKlxKyI
坂本とドスコイ
の差し争い微妙
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:54:27.02ID:PA20fA5L
かおりちゃんはブノワさんにお歳暮送ったほうがいいな
ブノワさんはそれをまいちゃんにお詫びの品で送ったほうがいいな

おおお
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:55:50.69ID:eOKlxKyI
宮原と坂本でオリンピック決定
だなおめでと
145点
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:55:50.86ID:+jHJAhDB
すげー
かおちゃんが五輪だーーーー
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:56:42.68ID:+jHJAhDB
これてま無駄にsageたらぶっ◯◯すぞスケ連
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:57:10.55ID:zmrJqKn2
SPLP揃えたしこれは文句なしでしょ
宮原坂本だ
わかばの007は絶対五輪で見たいと思ったが…仕方ない…
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:57:41.79ID:+jHJAhDB
将来性も考えてもどう考えてもさかもっちゃん選ぶべきだろ
二位でも
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:58:10.64ID:eOKlxKyI
ドスコイいけるか
五輪厳しい
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:58:15.33ID:PA20fA5L
やっぱ五輪シーズンは勢いが大切だね
全米もテネルさんが来そうだし
ダンスもパパシゼが来そうだし
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:58:16.69ID:vdJDpx8c
宮原比で 出来栄え下げてきたな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:59:10.96ID:+jHJAhDB
>>139
ノーミスでもメダル取れるプロではないな
四年後の予習だ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:00:16.37ID:+jHJAhDB
二位かー
塩いなー
でも代表はさかもっちゃんだわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:00:30.95ID:eOKlxKyI
どうなるの?ドスコイ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:00:58.52ID:a5ChXvdu
優勝は難しいと思ったけど、ちょっと低いな
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:01:48.13ID:vdJDpx8c
>>248
実績要件がなあ
厳しいな かおりん
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:02:10.73ID:a5ChXvdu
>>255
刺さってたよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:02:32.62ID:eOKlxKyI
これはもめるぞ
五輪代表
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:03:11.78ID:ii/DoU30
本番に弱いばっちょより将来性見込んで勢いのある坂本選ぶべきじゃないかなぁと…
大舞台でしくじらないのデカいもんね
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:03:14.55ID:vdJDpx8c
宮原 220点てほどか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:03:29.88ID:Zf9Bp7lu
踏ん張ったジャンプ多かったしちょっとかたかったからかなーかおちゃん
ジャンプでモリモリ加点とってくタイプだし
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:03:42.27ID:+jHJAhDB
さとこもかおちゃんも五輪では下げられるだろうけど
他出してもそれは同じようなもんだから
もうこの二人でイイヨ…
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:04:42.83ID:YrFR7W21
さとこ 220.39
かおり 213.51
若りか 208.03
わかば 206.96
まい  204.67
兄りか 197.62
まりん 193.37
ゆはニキ192.99
ゆうな 191.69
まこ  183.34
ゆら  174.12
りん  172.50
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:04:47.55ID:+jHJAhDB
かおちゃんはずっとCDロム持ってるのはなんやねん
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:05:01.55ID:YrFR7W21
なな  171.74
こころ 170.64
まりこ 169.61
ひな  169.55
すい  169.02
みさき 165.25
りんか 161.91
ひなの 158.18
ともえ 158.16
ゆうか 152.26
りおな 151.06
いぶき 148.56
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:05:18.15ID:+jHJAhDB
最近の若者はしっかり喋るなあ…
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:05:56.45ID:+jHJAhDB
さとこ、水飲みすぎだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:06:37.55ID:eOKlxKyI
ドスコイでいいよ五輪
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:06:54.12ID:+jHJAhDB
テケシ二世
わかば
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:09:25.75ID:+jHJAhDB
ロッテのCMは代表二人で撮り直すのか…?
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:11:54.23ID:eOKlxKyI
宮原と誰?もめるぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:15:25.05ID:w3Kmp0fL
一位は宇宙人
二位はお地蔵さん
三位は坂田師匠
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:21:08.27ID:y6bvVRVJ
マターリに来ました
よろしくどうぞ〜(声:杉爺
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:29:21.48ID:y6bvVRVJ
潤くんがお嫁に行ってまう〜 ・゚・(ノД`)・゚・(違
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:36:09.21ID:qPJKZ5WH
潤くん
今後の目標については
「この大会に向けて全力かけてきたので」
「来月卒論や大学の学内発表があるのでそっちを頑張らないと」ww
「スケートは3月に試合があるので少し休んで頑張りたいと思います」
引退なのかな・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:39:24.87ID:y6bvVRVJ
>>322
工学部だしねえ。やることてんこ盛りだね。
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:39:54.02ID:y6bvVRVJ
星☆くーん\(^o^)/ガンバ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:43:49.25ID:y6bvVRVJ
ダ ブ ル ル ッ ツ
ダ ブ ル フ リ ッ プ
(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:49:50.72ID:y6bvVRVJ
すっかり手足が伸びてカッコいい青少年ですな。
アフロ被ってた頃は可愛い子だったのなw時が立つのは早い。
2本目の3Aは決まった\(^o^)/
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:53:13.03ID:PAwitGQz
りゅーじゅのインタ長いんだねw観れてないけど
しかし本当ににょきにょき伸びたねせな君
動きが大きいので映えるなぁ

うし!がんばった!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:53:58.58ID:y6bvVRVJ
>>340
・゚・(ノД`)・゚・切ない季節ですな
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 20:03:27.16ID:y6bvVRVJ
ブラボー\(^o^)/先生が荒ぶるwwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 20:07:45.29ID:qPJKZ5WH
>>348 こんな感じだった
「トップ選手に比べたら構成は易しめになるんですけど
ミス無く滑りきれると、全日本で出来るととても嬉しいですしお客さんの声援が 凄く楽しかったです」
「自分の理想のジャンプと違うジャンプもいくつかあったんですけどそれでも失敗するよりは全然ましなので、今そんなことはどうでもよくて嬉しいです」
「4Tは練習での確立が低くて、リスクが大きいので今回は回避しました」
「4Tをミスをしてその後グダって、もったいない順位になってしまうので、そんな経験を散々してきてるので、自分の先生にも言われてるんですけど挑戦することと
「すごく入れたかったですけど、今回は辞めたほうが良いと思って決断しました」
「今回の1日空くスケジュールはとてもありがたくて、SPで打ち砕かれてたった一日で回復するのは僕には出来なかった」
「今朝の練習ぐらいで元に戻ったぐらいで1日で滑ることなんで出来なかった」
僕の年齢だとみんな就職  この年に持って現役を続けているのは、力がある選手ですしがあって続けてるので
もしこれから現役を続けるのであればその覚悟をもって4大陸とかワールドとかGPSとか出れる選手になっていきたい」
これでも半分ぐらいかなw
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 20:10:20.28ID:PAwitGQz
これはテレビの前でスタオベしかない
跳んだジャンプは全部クリーンでレベルもとってる
すばらしい!!!

>>358
凄い長いありがとう・・・ってまだ半分?!?!
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 20:12:39.85ID:y6bvVRVJ
さて、最終Gが来ちゃったよ(ガクブル
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 20:17:08.03ID:y6bvVRVJ
>>366
マジかwあとでチェックするわwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 20:54:44.84ID:PAwitGQz
まとめたのはよかったけどやはり攻めるムラが見たかったよ
最後の全日本ならなおさら
本人は五輪にかけてるんだろうが
それでもここはよくやったと言うべきなんだろうな
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 21:17:29.20ID:PAwitGQz
五輪で上げていけばいいのさー
それにしてもあのちっちゃかったしょうまが五輪代表とかなんとかにふけるわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 21:26:49.63ID:PAwitGQz
>>470
そうなんだけどね考えちゃうんだよ
ポテンシャルはある選手なだけに

男子3人笑顔で和む
無良は良いヤツなんだよな、ほんと
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 20:30:30.01ID:4CoNApQo
ペア見てたらこんなんで五輪行けるのかぁと思ってしまった。競技違うから仕方ないんだが樋口や三原さんに行かせてやりたい。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 20:53:03.04ID:DD3yMRAO
知子はいつも安定してるわね。すごい武器だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況