X



フィギュアスケート実況スレ本部5592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:56:45.26ID:HxvAdBig
前スレ フィギュアスケート実況スレ本部5591
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1510400553/

Volvo Open Cup 34th -Riga /LAT
http://www.kristalice.lv/Results/Volvo34th/index.htm Youngsters http://www.kristalice.lv/Results/Volvo34th/html-2/
ICE CHALLENGE 2017 -Graz /AUT
http://dkc.simetric.si/dinamic/rezultati/97/
LEO SCHEU MEMORIAL 2017
ISU http://dkc.simetric.si/dinamic/rezultati/95/ http://dkc.simetric.si/dinamic/rezultati/96/
NHK Trophy 2017 -Osaka /JPN
http://www.isuresults.com/results/season1718/gpjpn2017/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:58:37.78ID:pmdxNPkN
りっぽんの優勝なくなる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:59:29.15ID:F8v64is3
せきこんでるwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:00:00.93ID:F8v64is3
レオノワといいヴォロといい泣いてまう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:13:34.66ID:vnKsFMm/
ヴォロ、第五戦、六戦エントリーしてたっけ
ファイナルいってほしいなあ そしてオリンピック代表勝ち取って欲しい
0044 【小吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 21:15:13.59ID:+fDh19Ix
もしやアラサー表彰台
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:15:15.06ID:0+rdVBjo
この人、ジェイソン推しなのかしらん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:15:21.93ID:tWhPFwv+
ソ連経験者達が調子良かったてことは
やっぱり氷の出来悪かったのかもしれんな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:15:40.36ID:VJu6pLSg
ブラウン台乗りきびし?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:15:42.98ID:m3NXIDaC
北米選手って基本スケーティングみんな上手いよね
大阪人がみんなたこ焼き焼くの上手いみたいな感じ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:16:06.58ID:kEc8Z3lz
tes…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:16:18.23ID:eJfcpozo
あーーー終わってみたら楽しかった

男子始まる前はb級グルメ大会かよと言われていたのに
すんごい面白かった
ヴぉロおめでとう!!!愛してるわー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:16:48.56ID:VJu6pLSg
しかし、NHKのカメラ、ピントボケまくりやね。
下手過ぎる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:16:49.07ID:XlO4JPoA
人柄って見た目で分かるね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:03.53ID:8V5SDJ3b
さすが美しいわあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:06.61ID:kEc8Z3lz
代表になって欲しいーーーー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:12.48ID:L2Z+myyz
かわいい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:14.38ID:bQobQspo
前スレ
メドベもスケーティングはいいよ
少なくともジュニア期後半には他露女子とは抜けてた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:30.54ID:L2Z+myyz
ぬわあん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:38.95ID:qo7Qqoiq
おっさん表彰台きたーーーーー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:40.43ID:laPlEuyn
私どものビチェンコさんが台乗りキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:43.63ID:kEc8Z3lz
泣かないでー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:44.31ID:hh8soI+Y
>>54
けが人続出、こけジャンプ沢山
責任問題
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:48.13ID:KI3zZFkk
ヴォロだああああああああ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:48.81ID:L2Z+myyz
おっさん表彰台きた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:57.22ID:jxZ2nQuC
ビチェンコさん台乗りおめーーーーーーーーーーーーーーー
茶子どんまい;;;;;;;;;;;;;;;;
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:18:15.17ID:KI3zZFkk
おっさんだらけのGPS表彰台!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:18:15.93ID:8V5SDJ3b
ボロとリッポンと美チェン子おめ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:18:16.38ID:x2+lIJPE
あああああ
でもジェイソンホントに有難うね
ヴォロりっぽんぽんビチェンコさんおめでとう!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:18:18.10ID:uN3eCaJG
残念 美しかったのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:18:18.62ID:B/Q7HZYQ
なんか、最近のスケーターのゲイ感を隠さない演技は苦手……
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:18:22.81ID:H6idI5LI
表彰式は何時からだ
あのロシア国歌を聞けるのか
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  ∀ /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:18:31.04ID:AqKWETMK
ヴォロおめ!

イケメン&かわいいだらけのNHK杯
(勿論出てたら羽生さんもバリバリ入ります)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:18:38.95ID:ltLt8ZBN
古参オタ歓喜の展開だな
炊飯も凄かったしダンスは豪華だし今日見に行った人ほんとうらやましい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:18:43.72ID:KI3zZFkk
>>272
エマがいつ隠してたんだ
言ってみろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:19:05.43ID:hh8soI+Y
羽生出たら余裕の優勝だった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:19:08.66ID:m3NXIDaC
アラサー表彰台って奇跡だな
若手が失敗したから順位上がったとかじゃなくてみんないい出来だし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:19:15.17ID:kEc8Z3lz
でもヴォロ優勝はやっぱりしみじみ嬉しいわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:19:20.25ID:0+rdVBjo
300点出せる選手が全滅だから低い低い
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:19:23.49ID:E5P1ziVi
ボロ30歳のちょっとくたびれた感じと
リッポン28歳のピカピカした感じの2ショットなんかスゴイ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:19:23.87ID:B/Q7HZYQ
ベテランさんたち、おめでとう!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:19:54.49ID:pY1sGPDR
ところでファイナル争いがカオスになっている気がするのですが気のせいでしょうか

インタ来たああああああああああああああああああああああああ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:19:54.74ID:VihV0h0l
うおおおおおおおおおおおおおおおお
おめでと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
何度でも言うおめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:20:10.83ID:UJGgnnOp
また30歳ってw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:20:15.43ID:orvktrN3
ロシアとアメリカは4大会連続表彰台か
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:20:15.74ID:C9+KhSGO
ヴォロの優勝インタビュー
ヴォロの優勝インタビュー
ヴォロの優勝インタビュー
(噛み締めてる)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:20:30.90ID:F4HvJnJJ
男女通じてNHK杯で日本人の表彰台がないのは何年ぶり?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:20:32.33ID:B/Q7HZYQ
>>308
演技は普通だったと思うけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:21:02.28ID:H6idI5LI
わしのボロノフとどーも君のツーショットはまだか
てか、わしのボロノフの英語聞きやすいぞ
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:21:02.94ID:qo7Qqoiq
英語すげええええと思ったら諦めてロシア語になったw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:21:22.55ID:/rynDS3j
あーアップだと本当にイケメンだわボロノフさん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:22:12.10ID:H6idI5LI
>>315
ハーイハーイハーイ
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  ∀ /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:22:20.14ID:fI5+YX44
羽生さん怪我前の男子順位予想当てた人いるんだろうか
競馬だったら100万馬券どころじゃなさそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:22:21.27ID:79Bs9ThN
あんま喋れないと言いながら
英語で答えてくれようとするw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:22:31.49ID:F4HvJnJJ
>>389
それだそれww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:22:59.02ID:Ey+q1+Zg
ツイで10年ヴォロ応援してる人が今日のチケット必死に探してて
昨日取れて行ってる人いたけどおめでとう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:23:16.66ID:/rynDS3j
>>535
英語だと知ってる単語出てきてなんとなくわかるからさ
サービスだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:23:22.58ID:2yYofIRZ
でもメドたんはふつうに答えてたよ
ヴォロが英語で言いたいだけなんじゃ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:10.35ID:Nqwpsz5f
この通訳さん下手
ボロけげんな顔してる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:16.68ID:qo7Qqoiq
その後ロシアンスケーターの間では「ツカレター」が流行するのであった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:19.51ID:OwfMCB8I
>>456
自分も始まる前にヴォロ優勝とか思っていなかったから…石なんて投げられるわけがないじゃないか…

>>492
2日も神演技するとは…

>>549
お前がっ!!!!!!   よくやった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:30.26ID:H6idI5LI
>>590
step by step
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:38.79ID:/rynDS3j
3人でなごなご
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:40.21ID:jcXlUs5J
CoC6分練習で、りっぽんとナンソン君が衝突して
動けなくなったナンソン君にずっと寄り添ってたヴォロおめーーー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:43.08ID:8V5SDJ3b
美チェンコ何その仕草w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:58.56ID:q73ENKUj
イケメン表彰台
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:25:02.13ID:Yy6keM5o
チョコレートの箱は開けてみるもの
とは言うが
羽生もPさんもOUTでヴォロ優勝アラサー表彰台だもんなあ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:25:13.99ID:orvktrN3
スケアメのメンバーが俺得すぎて困る
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:25:23.68ID:ltLt8ZBN
わーーー良かったああ
おめでとうヴォロ

リッポンも銀とお誕生日おめでとう
私どものビチェンコさんもおめでとう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:25:26.79ID:hh8soI+Y
とりあえず昌磨は、ファイナル表彰台で、内定しとかないとだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:25:38.25ID:H6idI5LI
この地獄からわしのボロノフが邪悪な微笑みをたたえて涌き出てくるような曲のセレクトが好きだ
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  ∀ /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:25:48.34ID:B/Q7HZYQ
>>496
ジョニーだって現役のときは普通に美しい演技だったよね
普通っていったら語弊があるかもだけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:26:00.29ID:F4HvJnJJ
男女通じてNHK杯で日本人の表彰台がないのはいつぶりなんだろうか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:26:14.03ID:qo7Qqoiq
30歳
28歳 29歳
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:26:30.07ID:Yy6keM5o
おっさんだらけだーーーーーーー!!!
なみだでみえない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:26:30.38ID:H6idI5LI
ビチェンコの服は、鉛筆で汚れたんかの?
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:26:40.23ID:yzvDsfnI
仕事から帰ったらヴォロ優勝だと??
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:27:03.47ID:sa7f29y5
セクハラババア消えろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:27:08.73ID:BOhDou/k
すごく幸せな気分
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:27:13.05ID:Yy6keM5o
ODAさん!復帰だ!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:27:20.94ID:sa7f29y5
セクハラ女消えろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:27:21.20ID:q73ENKUj
殿泣いてるw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:27:26.18ID:kEc8Z3lz
また泣いてるのか
また泣いてるのか?!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:27:31.62ID:F4HvJnJJ
>>758
こういう大会もいいよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:27:33.65ID:/rynDS3j
織田くん「同じ30歳」!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:27:42.02ID:m3NXIDaC
アニメで入った人とかがこのロシア人イケメン!とか言ってる人に
サッカーボールの衣装写真見せてあげたいわあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:27:48.66ID:sj+gNJBt
ヴォロといえば3年前にダイスが表彰台で君が代聞いて泣いてるのを見て
もらい泣きしそうになってたなー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:04.66ID:Nqwpsz5f
ヴォロがロシア国歌を聞かせてくれる!
殿ちょっとうるうるしてる!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:31.94ID:jxZ2nQuC
イケメン表彰台じゃん
今気づいたわ!
それは私がビチェンコさんたちを好きだから・・・?!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:38.81ID:0kaz7Vai
ボロノフはなんでロシア語通訳スルーして英語?
たぶんほとんどの会話が観客に届いてないのではw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:40.33ID:HOqRd/O/
ネヴァ河がうるさくて眠れない
とか言ってたヴォロが…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:48.18ID:OwfMCB8I
>>881
色んな意味で、人間の可能性を見せてくれた、良き大会だった
宇宙戦争も楽しいけどね、もちろん。羽生さんの勇姿は全日本と五輪で!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:49.08ID:VihV0h0l
あああああああああああああああああ
みんなおめでどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:05.73ID:H6idI5LI
さて、エキシビションまで寝るか
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  ∀ /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:09.69ID:kEc8Z3lz
でも織田偉いよね
NHK用にちゃんと自分のことわたしって言ってる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:14.75ID:/rynDS3j
1位 30歳
2位 28歳
3位 29歳

アラサーが表彰台独占って
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:42.98ID:q73ENKUj
きーーん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:44.91ID:8V5SDJ3b
俺金
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:57.75ID:qo7Qqoiq
本日二回目の俺金きたー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:58.65ID:kgYMNMwp
>>939
撤回してほしいの!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況