X



フィギュアスケート実況スレ本部5561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:00:24.48ID:0WMinMc1
この出だしはいまだに脳内あっこ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:01:20.87ID:kpH8xwz4
オペラ座の裏方
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:01:23.14ID:kJ0kRPCE
おまえらのボビーきたぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:01:32.39ID:qOTUECt8
歴代オペラ座
オペラ座の支配人、オペラ座の鬼神、オペラ座の経理係、オペラ座の大道具係…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:02:46.33ID:acHgJGNz
>>77
ミッションが終わったかどうかはアーロンしか分からんと思うけど
組んだ時に言ってた3年過ぎたなと思ってたら振付師変わってた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:02:55.37ID:kJ0kRPCE
あれだけみんなレミゼ使うのに使ってもらえない警部であった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:03:45.25ID:MiIMr/Na
>>120
前も書いた気がするけど、某ミュージカル映画で「ミュージカルにラッセルクロウ使うバカども」ってディスられてた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:04:49.77ID:VriM4WMO
>>149
それだ!それだよ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:05:04.99ID:VReCtZ2g
>>140
音楽は音楽
アーロンはアーロン
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:06:05.39ID:QxXTMIYR
今回は練習だけど、試合が進むにつれて
衣装が本番に近づいていくのかも!!?(ポジティブ解釈)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:08:44.04ID:JYrFdy1B
この衣装傾向がアーロンのアイデンティティだろ!
オシャレな衣装きたら違和感を感じそうな気がする
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:09:32.22ID:oP/GqCsQ
>>400
ローソンにファミチキはないっ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:10:20.94ID:kJ0kRPCE
抜けても3回転だからまあ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:10:36.62ID:oP/GqCsQ
三連なんとかー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:13:28.49ID:3z7AAeHe
刑事あとは全日本だけか…ちょっときつい戦いになるな
五輪行くなら絶対全日本3位に入るしかない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:14:16.39ID:VReCtZ2g
>>561
コンビニ店員から本社社員に昇格した男子に絡むマモノ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:15:29.62ID:GKC1UVkZ
4年前はみんな力があって3人目に誰を選ぶか だった
今年はみんな微妙で3人目を誰にしたらええんや 状態…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:16:08.02ID:o5XaVcY3
>>673
スウェ五輪委員会さん勘弁してください
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:17:11.77ID:kJ0kRPCE
マサルさん で らまんちゃ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:17:44.88ID:kJ0kRPCE
こりゃファイナル無理だ…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:18:22.58ID:o5XaVcY3
ハビのいない名古屋とかないよね(震え声)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:18:43.86ID:kJ0kRPCE
>>824
パントンもデロションも良かったよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:19:05.02ID:06W2v1RX
ジャンプの軸が昨日から変

これ、台落ち?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:19:20.89ID:QxXTMIYR
今の男子フィギュアの戦いは俺は勝つぜ!やってやるぜ!って
精神の人じゃないとキツイのかもなぁ
いい演技見せたいって気持ちだけじゃ弱いのかも
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:20:00.50ID:kJ0kRPCE
電話かと思った
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:20:05.96ID:y4cKngU9
Pやハビエルは厳しいのう
ブラウンみたいにするか、ミーシャみたいに開き直るわけにいかないしな・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:20:27.52ID:uWgdL4un
>>865
痩せたよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:21:00.35ID:06W2v1RX
Pチャン 、ナンデス、無良・・・
やっぱり年齢的な衰えなのかね?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:21:01.99ID:tiz+3fY1
>>786
オーサー居ない事よりも
昔は他人は他人、自分は自分って考えられる選手だったけど
最近メンタル的にどうなんだろって思ってしまう
代表争いは無くても下からの突き上げはあるし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:22:11.73ID:QxXTMIYR
ハビはワールド後にクリケでSS磨きに注力したのは間違ってたかもって
コメントするくらいには精神的にやられてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況