X



フィギュアスケート実況スレ本部5555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 22:59:18.09ID:1UdzKflq
ペアは中国以外は強豪はエントリーしなかったんだ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 23:00:49.85ID:1UdzKflq
>>76
トランコフ好きだよw
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 23:01:03.95ID:IP+F1oC8
>>70
ユージャン組ショートは
『白鳥と湖』で確定ですかそうですかw
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 23:01:55.54ID:Vagr1OwT
>>71
デュハラドは連戦だからこない、シード組は中国最優先だからこない
ストクリはたまたま外れたか知らんが、こんな感じに
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 23:04:30.15ID:IP+F1oC8
オワタ\(^o^)/楽しかった
明日仕事なので地上波はパス
お休みなさい
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 23:05:02.04ID:fU324/td
げしゅにんてよんだぞw

ユージャン白鳥いいんだけど、途中で永遠ループにまきこまれたかと不安になるとこない?
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 23:05:47.82ID:o7GMFOLn
>>94
SPではサフマソの3AThがクリーンに決まって並ぶかどうかかな。
タラモロでもフリー勝負に持ち込むしかないだろう。
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 23:13:37.92ID:1UdzKflq
>>117
そういうおっちゃんいるわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 00:28:25.08ID:du3U4sVX
◇フィリップモリスジャパン◇
(IQOS、MARBOLO、LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
前科持ち会社の正体、真実
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
自殺上等電通とタッグメーカー主張クリーンなwwイメージのアイコス
マジでやばい有害物質アセナフテン紙巻きの3倍!!!日本人モルモット計画か
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 10:21:36.48ID:3z7AAeHe
新潟のスケートリンクが平昌五輪までの練習会場としてロシア選手たちを招待するって記事見た
あそこ遥の拠点だったなそういえば
そして遥はもう今年は全日本出られないのか…
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 15:33:03.57ID:kJ0kRPCE
どうみてもシニカツがいるんやが
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 15:39:14.25ID:af6ePpIk
国内だけだったのに最近は国際大会でも堂々とパクるようになった
タンゴになったwwwwwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 15:39:18.13ID:kJ0kRPCE
wwwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 15:42:19.17ID:wwtuGK+1
本日のパクリプロ第一弾終了
尚第二弾は謎のペアによるホワベイの博士と彼女のセオリーでお送りします
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 15:43:29.03ID:kJ0kRPCE
イリニフたんがちょっと受けてるwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 15:44:44.16ID:kJ0kRPCE
おまえらのピンク美穂子きた
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 15:48:04.83ID:kJ0kRPCE
脱ぎっぱなしにすると汚部屋になるわよ美穂子
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 15:55:51.19ID:kJ0kRPCE
マラーーーーーーーでーーー
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:01:31.19ID:W1O62Bem
アバチキナたんは髪型が変わり映えしてないみたい
JGP横浜の帰りにファビアン込み3人が電車で一緒になって肩がぶつかるくらいの至近距離だったけど
香水の匂いがキッツかった
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:03:46.30ID:kJ0kRPCE
絶対明るい曲で五輪行くべきだと思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:05:01.37ID:kJ0kRPCE
ちがうこういうのじゃなくて…
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:05:18.87ID:SxIVsoEs
チョクベイの方が身長差があるのに
チョックさんのオーラかベイツさんが引きさがり過ぎているのか()
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:07:07.70ID:wwtuGK+1
かなクリとミンガメみたいに自国意識したやつで良かったんじゃ...
亀さん振付のままで
黄河かグリーンデスティニーリバイバルとか
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:09:15.89ID:Oo/OBKUX
ワンリウのバイオ通りだとすると
カナダで振り付けしてるけれど
フィンランディアもニースも中国にもカメ先生帯同
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:10:11.18ID:kJ0kRPCE
歌詞が全くハッピーじゃなかったな
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:12:48.45ID:wwtuGK+1
>>378
しかもワンリウってJr時代まったく国際大会出れなかったからね
同世代はずっと伊伊ちゃんたち推しだった

よくエースになれたと思う
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:13:06.92ID:kJ0kRPCE
これは偽ブノワ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:14:07.77ID:kJ0kRPCE
真ブノワだったw
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:23:31.25ID:wwtuGK+1
そういや今回のフラワーボーイに張民の息子がいるらしい
中国選手が審査したフラワースケーターの最終選抜に通ったんだって
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:23:32.08ID:kJ0kRPCE
マクカー→良タンゴ
赤ゲレ→わりと良ミューズ
パパシゼ→もうちょっとなんかしてほしい
チョクベイ→???
ボブソロ→良プロ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:27:21.64ID:bDwl39kp
シニアの濃さハンパないもんね
そういう意味ではパーソンズのがシニアに溶け込めてるかも
主に妹の濃さで
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:30:28.81ID:0crR6gjf
おかしい中国はほとんど時差がないはずなのに眠い

らあああああああああああああがないと寝てしまう
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:32:42.63ID:rz660hm0
マクナマラさんが入り込める演劇プロの方が合うと思うんだが
昨シーズンから挑戦プロばかりで評価下がらないか心配
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:33:28.36ID:SxIVsoEs
夏から調子上げてきたかなと思ったけどまだまだ苦しみそうかねえ
マクナマラさんらしさがまた目立たなくなってしまったし
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:33:47.80ID:Oo/OBKUX
中国のフラワースケーター
今回出場する選手たちが最終選考会で
指導したり審査したり楽しそうな動画みた
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:37:55.20ID:wwtuGK+1
そういや中国って音響設備最悪だから選手の感覚が狂って
そのせいで接触が多いんじゃないかって昨日見かけた

たしかにここ5年の中国杯で2回も衝突あったからなあ...
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:39:32.87ID:YEPj4MtW
ここは華やかなカップルなんだからもっと見せ方がありそうなもんなんだが
ミューズ嫌いじゃないけどね
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:40:00.56ID:kJ0kRPCE
実はリャザゲレが一番良かったのかもしれない
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:40:32.53ID:mzW3DTz3
でも赤毛ちゃんが前パートナーと別れてゲレイロと組むと知ったときは
こりゃ国際大会で見られないかもと思ってたからGPSで見られるとは嬉しいよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:42:29.28ID:acHgJGNz
パパシゼキタ━━━━━━━━━━!!!
昨日ここで教えられたシゼロンのデザイナーが作ってた衣装ってこっちかな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:46:48.62ID:wwtuGK+1
断然テサモエ派のイリニフたんはどんなコメントしてるんだろ
さっきカツラの名前出た時笑ってたなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:47:42.34ID:pET91LCf
いやー、美しかった…

ライスとが時々コマ送りみたいになるけど
それでも足元ぬるぬるなの気持ち悪い
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:48:33.40ID:CFeooqCW
昨季のFDも飽きたー思ってたけど
ワールドの演技はもう凄くて
五輪でギア上げたらどんなことになるんだべー
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:50:50.48ID:3pPnKJbb
チョクベイがんばああああああああ
チョックさん今日もすてきよー
ベイツさん何故か髪型かわいいよー
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:50:51.27ID:0crR6gjf
おっTESあがったぞ。なんかレベル判定がレビューであがったのかな。
PCSはテサモエと同じくらいだ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:52:59.38ID:kJ0kRPCE
なに?!ステブキコース??
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:54:03.40ID:kJ0kRPCE
でもこれ好きかも
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:57:26.64ID:CFeooqCW
スケカナ テサモエFD
58.48 58.70 117.18 総合199.86
ちうごく パパシゼ
60.77 58.56 119.33 総合200.43
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:57:53.25ID:sSXQQJ3N
17時30分からってなってるんだけど、女子フリーまだやってないの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:58:49.31ID:acHgJGNz
ブルザがうさん臭さを一人で回収している
ボブソロキタ━━━━━━━━━━!!!
がんばああああああ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 17:00:44.38ID:sSXQQJ3N
>>854
17時30分って午後5時30分では?
中国での時間ってこと?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 17:01:35.36ID:sSXQQJ3N
あぁぁ。ごめん。時計壊れてた!
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 17:03:15.66ID:YDLhwj6Z
ひゃっほーい逆さまリフト
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 17:04:29.00ID:0crR6gjf
「お前みたいな農奴の前に盲目の美女なんて現れるわけねーだろ!」
というズーリンからのメッセージ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 17:07:43.21ID:kJ0kRPCE
厳しいけど他も混戦だからわからんねウィーポ次第とかになりそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 17:08:19.92ID:0crR6gjf
うーんこれはファイナルや銅メダル争いがきついなあ
逆にチョクベイはシブズと戦えそう
そこにウィーボとハベドノが絡んでくる

カペラノは知らん
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 17:09:11.54ID:af6ePpIk
次週テサモエ、ハベドノ、カペラノ
フランスパパシゼ、ウィバポジェ、チョクベイ
スケアメシブタニズ、カペラノ
って順位になるとテサモエ、パパシゼ、ウィバポジェ、シブタニズが確定して
あとは2位3位の組み合わせで並ぶからまだファイナル分からないよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 17:12:59.82ID:kJ0kRPCE
まだ出てきてないシニカツもカペラノもプロは悪くないんだよな
ただシニカツはノーミスで2戦こなせる気がしない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 34分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況