X



フィギュアスケート実況スレ本部5526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:04:34.73ID:6AKVH/Rn
いちおつー

ロシア男子は必ず仮面舞踏会を滑らなければいけないというルールがあってもいいと思います
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:10:14.27ID:lFeISqvA
現地さんの情報だけど会場にピトキエフ来てるのか
怪我さえなければ今頃この氷上に立って五輪争いしてたろうに(´;ω;`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:13:24.13ID:0nNONtwJ
ロシア「ああああああああああああ」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:16:17.64ID:Q6jP4V0j
3A
4S おばちゃん「アプ」
4T-3T
4T SO おばちゃん騒ぐ
3F-2T
3Lo おばちゃん「マラディアス」
3F
2A-1Lo-3S
おおおおおおおおおおおおお
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:16:20.85ID:lFeISqvA
>>233
Jr優勝候補のエロホフも最近移籍して来た遅咲きだしなあ
メドベの覚醒も2年目からだしエテリの所で早熟なのはちょっと縁起悪い気がする...
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:17:49.50ID:gb0ziZBo
昨日のメドベ点出たときの
小布団アデリナ、ソツコワたんのむすっとした顔は何だったんだろう
もっと出せや?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:20:11.14ID:Q6jP4V0j
>>322
エテリ男子はあまり育ってないというか・・
生徒の中で3Aの壁を越えられる選手が少ない

ナム君がんばああああ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:23:11.87ID:lFeISqvA
カナダの若手はナムナム、ロマン様、ナドゥー、オーゼル全員180cm台ですぜ
みんな揃いも揃ってでかい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:24:38.14ID:XRVfpsNE
>>438
年内は好調です!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:26:01.46ID:MtHybBEL
ライブきた!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:26:34.38ID:43e5U4Bn
若くして銀座に3軒の店を持つ伝説のマダムリーザ
黒服のバイトで学費を稼ぐカナダからの留学生ナム
ナムがゴミを捨てようと店の裏口を開けると
そこには夜会服姿の王子様ラズキンがへたりこんでいて…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:26:41.02ID:OFEcxB1J
テレビないからネットで見ようと思ったのに、いつも使ってるサイト5秒に1回フリーズしちゃう(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:27:48.12ID:MtHybBEL
上着ぬいでる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:28:19.78ID:MtHybBEL
既にせいめい様
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:29:04.24ID:6AKVH/Rn
最終グループ後半3人のアサシンめいた眼光の鋭さにドキドキするわーー
あ、前半3人の可愛さにプルプルしてるけどね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:29:05.71ID:o4mKI/yc
羽生への歓声すごいな
ロシア開催とは思えない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:32:10.66ID:zyj/rNrv
黒手袋あってよかった
この衣装にはやっぱこれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:33:16.92ID:qztgmMlU
ルッツはきつそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:34:39.80ID:6AKVH/Rn
関係者席がそうそうたるメンバーというのがロステレの楽しみ。
NHK杯でもやってくれればいいのに
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:35:10.83ID:MtHybBEL
ルッツはどうなの
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:35:38.51ID:7oibfN9b
>>674
たとえ大遭難したとしてもコフトンが行くのが正解だったんじゃないかってワシも思う

でも棄権で結局出られなかったプルを庇ったコフトンはイケメンだった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:35:56.99ID:qztgmMlU
REPの心配はないから去年より点は安定する
ルッツの精度どこまで高められるか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:37:20.12ID:XRVfpsNE
すごい遅く見える
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:37:45.60ID:qztgmMlU
なかなかいい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:39:44.30ID:XRVfpsNE
前半の大遭難が嘘のようだ…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:40:24.53ID:qztgmMlU
2A2本か
物足りんなあ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:41:02.90ID:HPk93j0Q
>>768
去年のミーシャのショートの衣装
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:41:15.37ID:L/L/XCjz
ミーシャきれいだった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:41:17.20ID:lFeISqvA
>>775
OKでリプが解説しててユロスポでヴォロが解説してるらしいけどどっちかかな
トランコフさんはおばちゃんと同じ局だろうし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:42:36.43ID:6AKVH/Rn
>>824
他人に振り付けするようになってから、より自分自身が分かってきているような感じがする。
去年からの安定感すごい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:43:56.64ID:IownEVuZ
ミーシャのコーチって萩原流行みたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:44:19.11ID:qztgmMlU
この構成ではベストに近いな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:45:40.59ID:qztgmMlU
今のどんくらい回ってんだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:45:41.72ID:HPk93j0Q
コリャダの4ルッツはマワテンばっか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:46:09.79ID:XRVfpsNE
今大会の四回転の成功率…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:46:54.53ID:qztgmMlU
テレ朝カウンター死んでるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:47:24.19ID:HPk93j0Q
好きにならずにいられない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:29.12ID:4yG2s3fL
>>955
ナショナルでよくてもユーロがダメだったらあっさり降ろされたりするしな…
まぁ優勝すれば大丈夫だとは思うが
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:49:09.92ID:IownEVuZ
ところでリプ今日も解説してるの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:49:25.06ID:XRVfpsNE
もしかして…変曲?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:49:27.68ID:qztgmMlU
3回で減点だっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況