X



フィギュアスケート実況スレ本部5523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:12:38.53ID:jjGw4OUt
いちおつです
>>2
堂上って背高いんだなこのヒールでも身長差あるのね
しかし時代のわからん写真だなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:13:26.21ID:eAJZ0cKa
いちおつ
美女って感じじゃないけどキュートで同姓のハゲ嫁とは全然違うし
溌剌とした笑顔が可愛くてダビダビの教え子とは思えない
二重に意外さを感じるミハイロワたんかわいい
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:13:46.75ID:WQAySlCp
あんまロシアっぽくない子だね今のロシア主流ぽくないというか
ダビドフのところなんだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:14:25.08ID:ZokjH1ZM
ダビドフ笑ってるな
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:18:18.95ID:NYOiTwNb
オリンピックの枠取れなかった選手、組はモチベーションの面でも難しいよね
お客さん優しい
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:21:40.46ID:ZokjH1ZM
Tekaおちたか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:25:21.46ID:WQAySlCp
>>82
そう同じ曲
まいちゃんのは原曲のガブリエルのオーボエ
こっちはサラブライトマンが歌詞をつけたネッラ・ファンタジア
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:25:45.30ID:jjGw4OUt
ショットさんJWは2011年なのに初JGPは2013年
初ワールドは2015年なのに初GPSも2年遅れになっちゃったね
0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:28:55.85ID:jjGw4OUt
>>88
ジュニアっ子をどしどし送り込むチャンスと前向きにとらえる

マエちゃんジャンプのタイミング変えたかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:33:44.88ID:eAJZ0cKa
>>144
サンクスうまくいかんね
でも滑りよくなるとだいぶ印象変わると思うしがんばー

花織ちゃん爆走で実況民の目を覚ましてくれ
0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:34:03.39ID:jjGw4OUt
>>144
昨シーズンの壁ギリギリよりは安心して見ていられるw
あれは無理毛だった

ケオリーがんばーーー
0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:34:14.79ID:ZokjH1ZM
よかったカオリンの前にライスト復活した(;ω;)
0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:37:03.90ID:lS+7eBKs
>>134
つべで、Live配信してるよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:37:45.71ID:wmgtJ/oV
癖のないジャンプ、回りきって降りてくるジャンプ。爆走スケーティング。
気持ちいいわ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:38:57.81ID:THMTyslW
さかもっちゃあああああああああああああああああん涙!!!
すごくよかったあああああああああああああああああ
0289名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:40:01.35ID:THMTyslW
凄い、今までの選手で一番良かったよ!
ジャンプの質、情感もでて見違えた!坂本さんおめでとう!
0320名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:41:08.72ID:NYOiTwNb
ヌギッパだった…
いつも「あぁそうだったヌギッパだった…」って思うのに慣れない
0348名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:43:04.37ID:Nnk86tXd
ぬぎっぱ

3T-3T
3Lo 軸が凄いことになってたのに降りたw
2A

う〜ん、やっぱり滑りはいい
坂本さんのあとだとなおさらSPで盛るのはしょうがない、FSは止めてね
0358名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:43:38.23ID:NYOiTwNb
良かったー!
けどオリンピックシーズンだしアヴェマリアのようなハマりプロを持ってきて欲しかった…
0372名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:44:38.18ID:Nnk86tXd
コストナーはやっぱりロシア人気あるなぁって思ったけど
これ観客の半分以上は日本人だよねw
0373名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:44:38.48ID:lFeISqvA
まあベテランにはあってる選曲だよ
エテリなんか10代前半の子に口紅拭わせる振付入れて滑られせてるから....
0376名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:44:50.31ID:GoPP6WXt
ぬぎっぱー
0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:47:35.40ID:GoPP6WXt
>>403
リプの剣の舞はいかがなものかと思ったが
0416名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:47:52.90ID:NYOiTwNb
台乗り読めないなー
メドべは固いだろうけどわかばか坂本さんどっちか乗って欲しい
0425名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:48:33.64ID:GoPP6WXt
未来の3A見たい〜
0441名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:49:59.97ID:+/3ywJz7
FSでミスしても余裕で表彰台かなぁ。今までそうだもんね。

坂本さんや樋口、未来、ラジが弾かれませんように
0442名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:50:14.24ID:Ubi6W6JC
坂本さん頑張ったね
坂本さんとコスの技術点があんま変わらなかったけど加点の差か
0459名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:51:35.09ID:PcfOdfDi
つるしんの衣装は何で裏地必ず色が違うのかw
小柄だから、少女のおぱんてぃー見えるみたいで毎年気になるズラ
0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:52:29.23ID:eSevJXI4
ツルシンちゃん、もうちょっと伸びてくると思ってたら、もう五輪シーズン来ちゃったなぁ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:54:16.01ID:0nNONtwJ
メドベ細すぎない?どした
0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:54:30.24ID:A454LOHW
樋口さんは普通に髪の毛アップにしたほうがいい
その衣装でポニテだとみどりの色違い衣装着てるみたいで
0499名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:54:34.31ID:lFeISqvA
ツルシンインスタに手作りお菓子アップしてるし
ここまで変わらないのは体質かねえ。ママンは普通なんだけどね
0500名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:54:39.41ID:wmgtJ/oV
メドベってなんとなくクワンコース歩みそう。
ワールド金メダル3個より五輪金メダルが欲しい
0550名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:58:38.54ID:Nnk86tXd
ベル

3Lz-3T ルッツで手ついたっぽいけど根性で3T付けた!
3F
2A

なんか垢抜けたね
65〜66点くらいはいくんじゃないかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:00:46.35ID:eAJZ0cKa
ベルたそのフリンジミニスカはセクシー可愛いのに
ステパノワはどうして全くエロくないのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:03:36.63ID:7oibfN9b
oooooooooooおおおおおおおおおお
0676名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:05:24.00ID:gb0ziZBo
でもノーズシャドウはいらないと思うの
厚塗り反対派じゃないけど、わかばはナチュラルが良いと思うんだがなー
0736名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:07:23.07ID:167MHWH7
3Tちょっと怪しかったしな
0764名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:08:19.12ID:fctnj9tr
まあ正直今のうちに刺されてもっと3Tに余裕を持つように修正してくれた方が
ありがたいっちゃありがたいけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:09:39.66ID:NYOiTwNb
>>761
自分はフリップいつもより良かったと思ったけど
取られるリスク考えると3Loでいいと思う
攻めるわかばも好きだけどね
0805名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:11:19.36ID:0nNONtwJ
五輪に出してやりたいよラジ子
本当に頑張ってる
0808名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:11:30.62ID:Nnk86tXd
ラジオノワ

3Lz-3T 両足、刺さりそうだが
3F
2A

正直、駄プロだよね、曲がクソ過ぎるw
それでも71〜72くらい
0810名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:11:41.71ID:eAJZ0cKa
根性降りや顔芸や独特のラインでかなり本人が濃いから
こういう軽快な曲のほうがいいのか
やっぱりドラマティック系が良いのか判断に迷う
0811名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:11:48.10ID:wmgtJ/oV
ワールドメダリストの中に割って入るソツコワとザキトワといロシア選手権女子シングル最終グループ
0824名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:12:35.77ID:THMTyslW
ラジ、いろっぺえ。
このプロ可愛くて好き。
おしりもふもふ衣装もよかたのになぁ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:12:45.24ID:wCh5Dzt4
女子は五輪の巡り会わせが本当に運よね
ギリギリ出られなくてそのまま体型変化しちゃうと
0829名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:12:46.77ID:vg8jN3n6
今季エラー厳しくとる方向性は本気っぽくてぬぬぬぬ
メドベにも今回eつけるなら三原宮原本郷もザクザクやられそう

ラジ刺さったかな?でも底の時より明るなった気がするよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:13:03.46ID:lS+7eBKs
>>807
ありがとう!
0840名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:13:33.92ID:fctnj9tr
演技の内容に対して割と満足しちゃってる感あるのがなんとも言えないなあ
最近はもう今できることはやったって感じが強い
0847名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:13:46.61ID:jjGw4OUt
ジュニアだけどわたしのクラコワちゃんがCSKA入りしたのが物凄いショック・・
あの子のキュートさは残して欲しいのに・・・
でも点出るようになったCSKAパワー恐るべし
0886名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:16:47.46ID:PcfOdfDi
昨シーズンたのでボロボロだったけどやっと実になったか!つるしんヨカッタネ・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:17:54.31ID:bhejXjYI
ツルシン体型変わってきてるね。

前みたいな病的な細さじゃなくなってるけれど
これ以上変わったらジャンプますますきつくなりそう。

…多分五輪の頃にはもっと変わってる気がする。
0905名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:18:09.21ID:PcfOdfDi
カレンとかめっちゃメイク濃いし、つるしんもっとメイク濃くてもいい気がするんだけど
いっつも幸薄いメイク
0916名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:19:03.55ID:TYvP5yM9
肉食え系女子といったらガルスチャンもあんなにおっぱいちゃんに育つとは思わなかった
前もっと細かったよね?
0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:20:57.87ID:nLM4jRbe
3Aキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況