X



体操世界選手権2017実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 06:51:32.74ID:hbrll75l
ストリーム実況メインでどうぞ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:06:23.85ID:xZAnjvu/
ストリーム見れないんだけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:19:59.22ID:xZAnjvu/
なんで見れてるの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:21:18.16ID:xZAnjvu/
つべで串刺しまくってるけど見れん
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:27:34.64ID:xZAnjvu/
>>11
お見れる
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:29:18.12ID:xZAnjvu/
なんかいきなりヤバい落下見てしまったんだけど 誰だろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:30:34.32ID:xZAnjvu/
谷川床すでに8位
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:32:12.13ID:xZAnjvu/
ごめんつり輪だったわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:43:29.28ID:xZAnjvu/
種目移動? 停電かと思った
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:51:39.97ID:xZAnjvu/
カナダの裏で日本だっけ?
こりゃほとんど映らないだろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:57:13.81ID:xZAnjvu/
白井成功したか
音だけだけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:57:23.61ID:hbrll75l
イングランド勢一瞬映ったけどどこ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:58:04.86ID:xZAnjvu/
15.233
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:59:05.01ID:xZAnjvu/
白井跳馬平均14.949 暫定1位
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 07:59:54.84ID:xZAnjvu/
内村立った よかったね
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:00:36.99ID:xZAnjvu/
内村15.166
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:01:17.81ID:xZAnjvu/
ああああああああ あさとオワタ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:02:02.32ID:hbrll75l
アンリ先生…
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:03:18.07ID:xZAnjvu/
これでテレ朝では安里は居なかったことに・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:04:35.24ID:ZZxfvo80
(><)
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:04:44.59ID:hbrll75l
まだ宮地先生がいるさ(震え声
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:05:38.78ID:xZAnjvu/
でもラディビロフより上だね安里
まだ望みあるのかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:06:57.43ID:hbrll75l
修造早くモントリオール到着してくれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:07:46.46ID:xZAnjvu/
内村ぜんぜん映らないけど
ヤバいん?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:09:25.16ID:+nxAuWlA
うっちーが跳馬の着地後に凄く足を気にしていて押さえてた
その後普通に歩くところが映ってないから心配
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:11:26.95ID:hbrll75l
。゚(゚´Д`゚)゚。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:16:52.30ID:xZAnjvu/
白井キター
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:17:51.30ID:xZAnjvu/
内村無事じゃん びっくりさせないでくれよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:20:05.91ID:xZAnjvu/
カナダに移動しやがった
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:20:30.36ID:hbrll75l
良かった…早く修造来てくれ…
楽天ジャパンオープン気になるのはわかるが
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:21:06.18ID:xZAnjvu/
拍手なかったね
内村失敗??
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:22:12.82ID:xZAnjvu/
E7.833しか出てないけど
なに着地?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:22:19.77ID:+nxAuWlA
うっちー着地で踏ん張れなかったし足をまだ引きずってた
あの様子で床を普通にこなせるとは思えないけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:22:29.13ID:rhJi6cPM
足まじでダメそう
力入らなくて踏ん張れない感じかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:23:23.55ID:hbrll75l
トップ20には入るよね(震え声
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:23:40.21ID:xZAnjvu/
鉄棒とあん馬はともかく床どうすんだろ
難度めちゃ下げて通せば何とかなるかね
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:25:57.52ID:hbrll75l
わたるきゅんが決勝で放送されるならそれでいいのです
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:25:57.70ID:xZAnjvu/
谷川決勝進出は厳しいね
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:26:57.24ID:niDOh5vT
白井は勢いあるからメダル狙えると思う

でも内村足は大丈夫だろうか
棄権した方が良いんじゃ
こんな状態で良い成績を残せると思えない
足の怪我が酷くなったら・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:27:43.34ID:hbrll75l
もう全シニと豊田はでなくていいと思う。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:29:33.10ID:xZAnjvu/
跳馬は練習でも失敗してたよね
難度上げたのは無謀だったか
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:31:36.02ID:JuOyrubS
白井はメダル狙える
内村調子よかっただけに残念だ
足が気になって集中力が切れた感じだね、平行棒
あの足で鉄棒の着地とか床とか無理だろう
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:32:21.68ID:xZAnjvu/
あーあ 着地乱れちった
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:34:31.56ID:niDOh5vT
>>108
他の選手もチョコチョコミスしているし、今の所良い点を取っているからこのままミスしなければ予選でかなり上位にいくと思う
床の点次第では予選1位もあり得るのでは


とにかく内村の足が心配
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:39:26.82ID:xZAnjvu/
鉄棒映して
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:40:06.90ID:xZAnjvu/
>>127
まじ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:41:50.89ID:xZAnjvu/
ヴィンクラーで落下?
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:42:57.11ID:xZAnjvu/
なんだってえええ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:43:02.04ID:hbrll75l
航、平行棒はいけるかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:43:18.32ID:hbrll75l
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:43:32.44ID:xZAnjvu/
つーか 「ミヤチ」成功したぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:44:10.58ID:hbrll75l
予選も技認定扱いになるんだっけ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:45:14.46ID:xZAnjvu/
内村マジ棄権なん?
カナダ実況も黙っちゃったけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:47:08.56ID:hbrll75l
ていうかヒデタカ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:47:45.98ID:xZAnjvu/
>>146
抱え込みだったん?
んじゃ名前つかないね 決勝行けるか微妙な点だけど・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:48:59.82ID:xZAnjvu/
カナダ実況まじ静かになったw
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:49:11.24ID:hbrll75l
平行棒の航の確変に期待してる
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:49:40.98ID:hbrll75l
ていうかイングランドはこのあとだっけ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:51:04.82ID:xZAnjvu/
>>157
平行棒ロシア中国残ってるしもう無理じゃね
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:52:51.94ID:xZAnjvu/
安里がミスあったけど意外と決勝残るかもね
6.0が効いてる感じ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:53:25.77ID:hbrll75l
ウイルソン映してくれよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:56:36.15ID:hbrll75l
もうイングランドメインの放送にしちゃおうぜ(暴挙
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:57:06.84ID:xZAnjvu/
白井のAA微妙だとするとメダルの期待床くらいか
あとは亀山の博打に賭けるか
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:58:40.73ID:xZAnjvu/
内村あん馬はやるのかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:00:09.90ID:xZAnjvu/
>>177
3回半ひねりの成功率はどうなんだろうね
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:03:15.48ID:niDOh5vT
白井はノーミスで行けたらAAのメダルの可能性あると思う

内村は跳馬の後、足首が凄く痛そうだったからこうなるだろうと感じてた
お疲れさまでした
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:05:18.07ID:xZAnjvu/
谷川はこんなもんか
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:06:40.25ID:xZAnjvu/
内村棄権で鉄棒のメダルお消えるからな
日本としては今回メダルの数がヤバくなりそうね
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:07:04.85ID:hbrll75l
テレ朝の負のオーラが出たか…
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:08:46.05ID:hbrll75l
一応女子は村上と寺本がメダル候補になってるんだっけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:13:24.25ID:+nxAuWlA
四種目終了時で白井の暫定順位は5位
4位のオルグと6位のマンリケとの僅差を見てしまうと
予選で残り種目が床と鞍馬という条件であっても
ノーミスなら白井はAAで銅メダルを狙える気もする
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:14:34.71ID:xZAnjvu/
白井完璧やね
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:15:47.88ID:JuOyrubS
怪我じゃしょうがないけど
内村ヨー2でも良かったじゃんか〜!!!
今回の感じだったら絶対88近く出せたのにな〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:17:39.60ID:xZAnjvu/
15,766! 床の金は堅いな
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:19:59.45ID:xZAnjvu/
白井あん馬で13店とればオレグ抜くけど
出せそう?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:23:27.41ID:xZAnjvu/
>>204
平行棒までは演技してたよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:25:10.98ID:xZAnjvu/
芸スポに内村棄権のスレもう立ってた
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:33:37.28ID:xZAnjvu/
あれいつの間にか亀山終わってたw
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:36:36.45ID:xZAnjvu/
3宙やった?
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:37:06.13ID:8muXBvPS
内村棄権と聞いて
もし怪我なかったら連覇の可能性はどれくらいありましたか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:38:02.94ID:xZAnjvu/
あん馬映せよ カナディアン
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:40:32.35ID:xZAnjvu/
13点クル━━【゜∀゜】━━━━???
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:42:19.60ID:xZAnjvu/
白井13点キター
マンリケと0.002差だな 4位だけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:43:32.30ID:xZAnjvu/
ぜんぜん違ったw 1.002差だった
オレグの上には来たけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:44:58.94ID:xZAnjvu/
鉄棒落ちなかったら白井が予選1位でしたね
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:45:10.12ID:hbrll75l
>>235
イングランド待機してるのならここに
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:49:54.40ID:hbrll75l
>>241
ウイルソンが床の周りウロチョロしてたから終わってないと思った( ;∀;)

鬱だ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:50:33.80ID:xZAnjvu/
カナダチャンネル教えてくれた人ありがとう
ライストはこの組だけなのかな
宮地いま6位だけど決勝残れるといいね
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 09:52:14.36ID:+nxAuWlA
>>235
名前の読み方に自信がない選手もいたりして…
中国の平行棒の怪物といわれて演技見たけど
自分が見てるスコアでは15.2の中国人がいなくて
絡めないままでいます
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 10:01:29.20ID:rhJi6cPM
>>245
イギリスはそもそも第2班だからひとつ前やね…
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 10:04:25.42ID:ZZxfvo80
白井は鉄棒落下なかったら86点台乗ってたでしょ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 10:12:08.69ID:LDoxJg17
白井メダルいけるとかいってる人体操わかってる?
白井だけがミスして4位じゃないんだぞ?
全体的に調子悪かったし白井が上位食い込めて当たり前だった
決勝は勝たせてはもらえないだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 10:17:21.76ID:hbrll75l
>>254
(´Д⊂ヽウェェェン
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 10:20:16.18ID:ZZxfvo80
だれも白井がAAメダル確実とは言ってないけど
可能性はあると米田も冨田も言ってたし
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 10:26:33.49ID:ZZxfvo80
皆決勝には合わせてくるだろうし、多少難度上げてくる選手もいるだろうけど
そんなに調子が急に良くなるとは思えないし
予選の結果はある程度参考にはなる
逆に決勝でミスする選手も出るから何が起こるか分からないよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 10:27:27.37ID:niDOh5vT
うん、今日だって落下して4位なんだからノーミスならメダルの可能性はあるよね
むしろなんで無いと言い切れるのかそっちの方が不思議
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 10:32:48.15ID:ZZxfvo80
>>267
脚割れでかなり厳しくE引かれたみたい
決勝進めず
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 10:38:26.32ID:hbrll75l
萱和磨、実は安定していた説
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 16:08:42.11ID:3vLx7KTf
>>258

>男子の日本代表の水鳥監督は
>エース内村が途中棄権した個人総合予選で白井が4位通過し、
>「鉄棒で落下があっての点数で(決勝では)87点を取れる力がある。
>金メダルは現実的に目標として見えている」と期待感を示した。

>水鳥監督は技の出来栄えを示すEスコア(実施点)で
>「審判の評価が高かったのは個人総合にも追い風」と分析した。
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 08:27:02.56ID:BTUZPJ8E
平均台
寺本13.333
村上13.200
杉原12.466

上二人、種目別に残れるかものレベル
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 08:49:49.55ID:BrAuKz+a
床は村上が14.200で暫定トップ 
自分が見てるライストでは演技は映らなかった
杉原の床はかなりよかったと思う 13.433
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 08:51:37.97ID:PjBxN+XB
つべに演技すぐあげてくれてる人がいるから見られるよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 09:23:30.51ID:BrAuKz+a
宮川の跳馬14.516で暫定6位
一本目 14.900 5.800 9.100
二本目 14.133 5.400 8.833 -0.100
床が残念だったから跳馬で残れるといいな
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 09:47:14.33ID:jflPAkrP
女子で予選1位って…
海外選手はみんな何を失敗したの?
メダル行けそうとはいったけど結果みてるとなんかあったなとしか思えなくなった
決勝はメダル無理かも…
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 10:21:33.03ID:CRe6sODU
>>316
杉原さん本人的には、段違い平行棒苦手みたいだよ
代表に残るためには、克服したいって言ってた
MXテレビのカウントダウンTokyoで
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:24:54.15ID:Uljmg3OV
村上は2013アントワープのとき既にメダル圏内だったよ
不可解な採点で低い順位だったけど本当なら台乗りが妥当だった
(のちに不正があったと判って審判が処分された大会だった)
だから今回こそ誰にも文句つけられない演技してメダルを確実にしてほしい
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:51:44.89ID:+L0t+IS2
女子は期待してなかっただけにびっくりだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 08:22:28.94ID:8s0a/PKz
中国勢も不気味だなあ
吊り輪平行棒で稼いでくるぞ

ケンゾーもう床やったのか
良い点出たなあ
期待だわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 08:33:48.14ID:F3/6od8F
床でトップは予定通りだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 08:38:27.17ID:8vm2zWiC
白井のあん馬映せよ。。。。
演技時間的に落下はなかったっぽい気配だけど。。。
なんて推測させんな
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 09:00:47.15ID:E6MLSt0l
>>462
上手に肩の力を抜ける能力は天性のものかな
床の決勝で何度か苦い思いをしたけど
このあともリラックスして力を出し切ってほしい
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 09:05:32.56ID:8vm2zWiC
>>483
結果見て放送見るならそうだろうな。
普通そうするかどうか知らんが。

白井金メダルってニュース見て放送見る人ならいそうだけど。
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 09:13:18.89ID:E6MLSt0l
>>501
自分も少し前までそういうイメージだったけど
今回じゃないけどあん馬で落下が続出したりして驚いた
平行棒は恐ろしい得点だしてくるよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 09:16:06.85ID:8s0a/PKz
やはり弱さが隠せんな
もうちょっと振動系で稼いだ方がいいと思うが
静止やったって姿勢や角度で減点されるぞ
田中は振動中心だけど実施がいいから評価されてるし
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 09:20:06.73ID:wV7X/OCO
しかし、ラルデュエトやベルニャエフを見て改めて思うのは、個人総合で続けて成果を出す事の難しさだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 09:48:47.24ID:8vm2zWiC
まだあと2種目か
まだまだ分からんな。

ナゴルニー平行棒でかなり落ちたなぁ。。。
本人も得点に不満げだったし。
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 10:02:17.36ID:8vm2zWiC
>>642
ありがとう。
ちょっと緩んだのと、着地があったけど、厳しいなぁ。

でもリンも14.8だし、ナゴルニーも14.5だし厳しめ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 10:03:15.39ID:8s0a/PKz
ケンゾー予選
平行棒 14.666
鉄棒 13.033

ただ鉄棒は落下して屈伸コバチも抜けてるから、通れば1.3点上がって14.333
そして平行棒と合わせて28.999

これを現4種目に足せば何点だ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 10:15:12.35ID:8s0a/PKz
予選鉄棒
ラル 13.733
シャオ 13.766
ベルヤフ 14.208
白井 13.033(期待点14.333)
ベルニャン 13.366
リン 13.466
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 10:28:10.50ID:JDblfRG9
内村のリオ語の発言
「これからはオレグの時代うんぬん」 は
内村の心理作戦だったと今気づくオレグであった・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 10:31:08.21ID:8s0a/PKz
白井君より俺は1周りも上だけど尊敬しかないわ
なんちゅう精神力しとるんや

完全に体操を楽しんでる顔や
体操の申し子やで
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 10:45:06.68ID:b1Y24HwX
まあ白井が最終演技者だったらリンの上にはしてくれただろ
ロシア中国日本できれいにまとまる予定がまさかの結果に
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 10:45:40.59ID:aJQkSjNa
白井の鉄棒もうちょっと出てもいいと思ったんだけどな
今日の時点では出来ることは全部やったよね
とにかくあん吊り鉄をもう少し強化しよう
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 10:49:17.41ID:wV7X/OCO
>>856 山室、田中、加藤も初AAでメダルでそれきりだ
それに、AAの複数メダルが難しいのは、
今日、ラルデュエトとベルニャエフが示しただろう
来年以降が重要になるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 10:56:05.68ID:wV7X/OCO
>>878 だから、来年以降が重要と言っている
内村のように続けて成果をだすか、その他の選手のように単年メダルで終わるか
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 11:02:37.69ID:A/1KaENZ
白井の表彰慣れてる感
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 11:04:16.62ID:aJQkSjNa
普通に通せば優勝の人が落下しちゃうなんて
一般視聴者から見れば最高にドラマチックだから
映さないなんてありえない
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 11:07:51.95ID:8s0a/PKz
シャオの鉄棒見たがE8.4は出過ぎだな
モズニク、リンチ、エンドー1回捻り大逆手でかなり減点されるぞ
ヤマワキも怪しい
リンと同じE8.1当たりが妥当だろ

まあ今更言ってもせんない事だが
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 11:10:32.29ID:Gwos+Oc6
加藤はAA初出場で銀だったから加藤の勝ち!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 11:10:52.50ID:JDblfRG9
>>928
今回の内村棄権に関するコメントが中国メディアだけポジティブに評価してたって記事があったけど
「内村はまだまだ終わってない」みたいな
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 11:18:37.98ID:wV7X/OCO
>>901 加藤は今年選考で8位だぞ
3位だったのは田中だ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 11:46:20.54ID:eizbH3ua
日本人だけ応援したかったら専用スレ立ててそっちでやれよ
海外選手も応援するのは体操ファンとして普通だろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 12:04:17.64ID:i56owdP4
>>954
なんだ国賊ネトウヨじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 14:23:30.20ID:7R4xikSY
>>961
もしも君がひとりなら 迷わず飛んでいくさ
(俺の行く末密かに暗示する人Honey!)
もしも誰かといた時は 解けるのかな魔法は
張り裂けそうな胸の痛みは…♪
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 18:41:33.55ID:5jEFuFDI
朝FIGのライスト見てタンだけど、今消えてる?
明日の女子もFIGライスト見られるかな?
途中で出かけなきゃいけないから、夜見たいんだけど
今日の男子個人総合のリンクはいつ頃消えたの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 19:03:36.19ID:5jEFuFDI
ありがとう、夜では見られなさそうですね
カナダのは女子予選があったんだけど、もう消えてる
こちはリンクとってあったけど見られない状態
テレ朝に期待するしかないな
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 00:34:17.06ID:EWXn1fpD
>>258のオッサン(オバサン) 雲隠れwwwwwww


258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 10:12:08.69 ID:LDoxJg17 [15/16]
白井メダルいけるとかいってる人体操わかってる?
白井だけがミスして4位じゃないんだぞ?
全体的に調子悪かったし白井が上位食い込めて当たり前だった
決勝は勝たせてはもらえないだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 07:57:54.31ID:El+6RQw3
あ、やっぱりクリシャンでOKだね。
てかクリシャン、ここでやるのか(仕方ないけれど)
凄い悪目立ちしそう。
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 08:09:43.31ID:xBp47/sS
ラブ子、予選より伸びてるね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 24分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況