X



「この世界の片隅に」実況スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:02:30.20ID:HuLcSyPC
【途中参加の際の時間合わせ】
[トップメニュー] から [場面選択]←各チャプターの開始時間と現在の時刻を合わせて再生してください
現在の時刻http://kabusiki.dd3.biz/jihou.html
各チャプターの開始時間
(1)0.00.00→(2)0.00.26→(3)0.02.16→(4)0.05.36→(5)0.08.40→(6)0.12.26→(7)0.16.48→(8)0.25.09→(9)0.34.36→(10)0.38.12
(11)0.41.29→(12)0.42.54→(13)0.50.59→(14)0.57.57→(15)1.01.29→(16)1.08.40→(17)1.10.37→(18)1.16.13→(19)1.19.42→(20)1.28.14
(21)1.28.42→(22)1.37.10→(23)1.39.47→(24)1.46.46→(25)1.47.51→(26)1.51.36→(27)1.52.24→(28)1.55.12→(29)2.01.50→(30)2.06.18

例:チャプター10から参加する場合21時38分12秒に再生
  チャプター20から参加する場合22時28分14秒に再生
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:27:19.86ID:+DJJwRFL
楽しみじゃね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:39:39.78ID:HuLcSyPC
東京テアトルの70周年ロゴのグラスが出る瞬間で止めたら0.00.02だった
チャプターの途中から参加する場合は>>2の時間に2秒プラスして再生するとちょうどいいかも

まあまったり実況になると思うので数秒程度のズレはまったく問題ないと思いますがw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:43:29.98ID:TYr0dVuZ
ブルーレイ・プレーヤー買ってきて会社のPCで再生しつつ参加しようと思ってたが会社PCがまさかのデジタル入力未対応だったので急遽私物のノートで
こいつでも駄目だったら退散するわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:50:44.85ID:gP2g49Bd
今日の昼間に届いたからちょうど良かった。
映画館で6回見たからコメンタリーで再生しよう。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:52:14.65ID:MLkFi+xS
みんな台風は大丈夫かえ?
愛知は風が強まってまいりました
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:02:21.19ID:8ztkpl6e
>>49
一時停止とか早送りで調整すればいいよ
自分なんかいま手元にソフトがなくて見れないけど実況参加してるよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:07:51.35ID:TngQa5rX
ここでさあ、すずさんだけ立ち止まって景色に心奪われてるのが
外国語版ティーザーで初めて気が付いた。
「ぼーっとしとる」という表現だと
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:08:00.95ID:2Q/QkVS8
カブトガニずっと石ころだと思ってたわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:08:19.77ID:UzOLFWpT
オーコメではすみちゃん周作さんは子役と言ってたが本当?
潘ちゃんとほそやんと思い込んでいたが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:15:06.62ID:CPzZKQnh
なんでもじゃ、
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:16:04.36ID:bViN1mRL
原作だと物々交換で手に入れた設定なんだよな…
元の持ち主でどんな思いでお祖母ちゃんに渡したんだろか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:17:19.77ID:CPzZKQnh
珍奇ってどういう意味?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:22:47.91ID:CPzZKQnh
せくーす
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:25:19.16ID:CPzZKQnh
♪とんとんとんからりと隣組
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:25:56.60ID:8ztkpl6e
>>226
新谷 真弓(しんたに まゆみ、1975年11月6日 - )は、日本の女優、声優。ナイロン100℃の劇団員。広島県出身。

1998年 彼氏彼女の事情(芝姫つばさ)
2000年 フリクリ(ハルハラ・ハル子)
2013年 キルラキル(蛇崩乃音)
2016年 この世界の片隅に(北條サン) / 宇宙パトロールルル子(ミドリ)
2017年 夜明け告げるルーのうた(わん魚)
ほか、舞台、ドラマ、映画、CM等多数
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:26:55.48ID:CPzZKQnh
晴美ちゃん登場
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:27:26.68ID:8ztkpl6e
おかあさんが元気な家なら最初はおかあさんの手伝いからはじまるんだけど

まあ北條家の場合おかあさんが脚を悪くして急きょ人手が必要に
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:31:00.10ID:CPzZKQnh
径子さんの声優、
キャンディーズの藤村美樹の娘
だったんだね。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:33:30.29ID:CPzZKQnh
海軍の秘密=ハゲ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:33:54.37ID:TngQa5rX
ここは長尺版作るなら
海軍の秘密はハゲと秘めた想いのダブルミーニングとなるようにしてほしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:36:42.74ID:CPzZKQnh
頭さわるな!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:37:19.39ID:CPzZKQnh
大和
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:38:09.68ID:h9632KJv
頭にじゃなくてそこらを心配する径子さん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:38:38.06ID:CPzZKQnh
ところで
飛鷹・隼鷹の母港は呉?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:41:18.70ID:CPzZKQnh
火なしコンロってどういう原理?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:44:55.75ID:CPzZKQnh
大和がふたつおる。
いっこは武蔵じゃ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:17.36ID:gP2g49Bd
「空母はおらんね」のセリフの意味、少し前の海戦でボッコボコに沈められてしまったからだというのは感心した。
当然国民には負けは知らされてない、と。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:32.74ID:+DJJwRFL
ひらがな読み「くちくかん」

晴美ちゃんはきっと漢字で「内火艇」書ける
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:53.60ID:CPzZKQnh
空母がおらんねえ
が当時の戦況
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:11.40ID:CPzZKQnh
みんながわろうてくらせりゃええのにねえ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:33.93ID:KzdFDQdX
   /  -―――‐、_-=ミ、
  { /         \
  ∨      {\ハハヘ、 乂
 /´     〈\〉   ⌒ Y \
 |    {\/_    ∠ .{ ∧ノ
 |   \\. //.:.:.:.ヽ`〃∨
 |    _}ノ〃     ´   }
.八ハへ人_     {フ  r〈rt       キャハハハハハハハッハハ
       \ /YYVYYヽ∨
      , -‐i^Y / /∧ヽヽ |`ー
     /∨  \   〈ヽ.   └―
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:52.60ID:TngQa5rX
1945年1月の名古屋の震災の
数日後には、米軍は「地震の次は爆弾をどうぞ」という伝単をまいていた

いったいどうやって地震の情報を知ったのだろうか。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:01.62ID:CPzZKQnh
落ち込むすずさんと晴美ちゃん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:20.75ID:CPzZKQnh
ほんでここはどこね!?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:10.38ID:KzdFDQdX
       |:八〈   / ト孑\_  ´__   人  :|
.      八.  Y //     i  カ\_|i  |
        Y ∨/      _|   /-':||  |
.        |  l| |            /  ./ / /
          廴八\  `ァ   /  // /
        / ̄ /  \ヽ、_ . イ   // /
      { \\   } }\_   // /
   (⌒⌒\_>\ } }: ∧| ::{/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /\   {{___}// ./ ̄\{ 〈/ /        ヽ
.   /   \:{\__/ ̄   ̄\}}._}./_/ r―‐┬   |
  |       \ /       ̄\〉〜!:{_└┐ /   |
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:25.80ID:CPzZKQnh
ここの遊郭跡、ぜんぜんそんな感じじゃなかったな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:34.85ID:KzdFDQdX
#細かすぎて伝わらないこの世界の片隅にの好きなシーン

・朝日遊郭でふよふよ漂ってくる花は香りの表現で二種類ある。
ひとつは花びら5枚で描かれるオシロイバナでオシロイの香り。
もう一つは花びら4枚で描かれる椿で椿油=髪の匂い。(たぶん)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:17.25ID:CPzZKQnh
きっちゃてん

ていってたの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:55.51ID:CPzZKQnh
このノートの破れが生かせてない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:54.71ID:TngQa5rX
GKFはどうかね
のんびりしたもんです。
まあ、○○みたいなものだ ← ここ何言ってるかわかりますか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:20.42ID:CPzZKQnh
しみじみニヤニヤしとるんじゃ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:01.90ID:tgos1Jf/
>>576
ドラマ版は酷過ぎた。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:28.00ID:CPzZKQnh
妊娠!?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:41.31ID:CPzZKQnh
今の軍艦は甲巡青葉やね?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:55.68ID:TngQa5rX
マリアナで大敗後、レイテの直前で
海軍の偉い人が「のんびりしたもんです。」というのが
いかにも不思議
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:19.73ID:bViN1mRL
ここの缶詰の位置は細かすぎる修正
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:10.64ID:bViN1mRL
時計はきっちり修正済
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:02.13ID:CPzZKQnh
やべえ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:11.69ID:h9632KJv
広島→呉の移動で、2回目3回目の呉に着く直前の風景で停泊してる船が映画館で観たんと変わってる。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:15.96ID:8ztkpl6e
>>617
先生「スポンジが吸い込むようにどんどん全てを吸収していく……
    やっぱり、小学生は最高だぜ!」
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:29.87ID:CPzZKQnh
兄ちゃんの脳味噌!?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:11:53.92ID:CPzZKQnh
言葉につまるすず
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:13:03.34ID:CPzZKQnh
ここに絵の具があれば!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:13:49.48ID:CPzZKQnh
ヘルダイバー?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:14:17.71ID:TngQa5rX
>>658
地上砲台の砲弾には色が付いていない
艦の高角砲はどれが当たったのか(or照準修正?)のために
区別のために色がついている

らしいよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:19.77ID:+DJJwRFL
片渕須直という名は知らなかったが、ここのコルセアのロケット弾と対空三式弾で監督は頭おかしい人と確信した
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:29.83ID:TngQa5rX
途中でボワット火が出てガラスが震える
最後に大爆発

主砲を一発うったエピソードはどちら?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:54.55ID:CPzZKQnh
警報もう飽きた〜
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:07.31ID:tgos1Jf/
>>677
慌てて吹いてるというちゃんとした計算された演出だそうだ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:13.84ID:KzdFDQdX
対空砲の音は結構良かったのでトランペットはマスタリングでもうちょっとあげて欲しかったな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:17:15.66ID:bViN1mRL
>>684
A.両方

監督の頭おかしいよほんと
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:21.07ID:bViN1mRL
女性は一人に一つ傘があるんだよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:21:49.78ID:HuLcSyPC
原作には登場しないこの女学生達は全員死んでしまうんだよね
監督が現地取材でその話を聞いてどうしても彼女達を映画に出したかったと
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:22:09.23ID:CPzZKQnh
敵性音楽=ジャズ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:23:26.54ID:w0IFJ0Xv
女性が本当に仕事してるよね
男がいないから一番社会参加できてたのがこの時代ってのは皮肉
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:24:08.79ID:CPzZKQnh
映画館ではここの迫力すごかった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:25:46.01ID:CPzZKQnh
晴美ちゃん爆死
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:27:33.25ID:CPzZKQnh
あれは利根よ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:28:52.53ID:TngQa5rX
小さい娘が死んで嘆く女に対して

「お豆腐の配給」と言えるのは

人徳というか年の功というか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:29:50.38ID:GcPeLVeP
>>760
広の円太郎さんが働いてた場所辺りにあるよ
普通の道路のトコにクラウンとか止めてたw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:29:58.04ID:+4QYHcfj
初めて見た時、あの暗転シーンからの記憶というか
自分の感情が無になっていったのしか覚えていないなぁ…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:30:17.77ID:rzFFNM8X
そういえば、時限爆弾が爆発する前に細長い布が
飛んでくるけど、あれは何だろう?
劇場版にはなくて、円盤で追加されてる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:21.41ID:CPzZKQnh
ここの焼夷弾消すところは今でもわからん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:41.39ID:CPzZKQnh
JOFKって
当時も敵性文字のコールサイン使ってたのかな。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:35:09.25ID:bViN1mRL
>>798
焼夷弾の消し方の定跡通りで、きちんとメモ取ってた甲斐あったんだよ
焼夷弾の消し方は政府が叩き込ませたからな
なお、爆弾については「○キロ爆弾の場合○M以内の人は死亡します」程度にしか説明してなかった模様
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:35:42.10ID:pu38fziz
>>811
初めて観た時は分からないことがいろいろあって
帰ってからすぐ原作の電子版を買って読んだ
その後2回観に行った
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:36:36.60ID:CPzZKQnh
広島に帰ってたらえらいことに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:24.10ID:MLkFi+xS
))821
いや、分からないのはあのシーンの、すずさんの感情の動きだと思うぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:38:33.44ID:Pm4FPCx/
弾着が怖い
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:39:05.04ID:CPzZKQnh
ここの迫力もすごかった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:40:24.25ID:CPzZKQnh
葛城が・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:58.27ID:CPzZKQnh
天城じゃったか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:42:01.85ID:+4QYHcfj
径子さんが、すずさんのアッパッパを普通に洗濯しようとするとこに
やっぱり愛情を感じるんだよなぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:42:17.78ID:Pm4FPCx/
すずさんの服のたたみ方がリアルでなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:43:28.90ID:CPzZKQnh
ピカドン
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:44:11.28ID:TngQa5rX
>>865
評論家がいうには
頭に触るのは愛情表現

髪をとかす
ヘッドロックぐりぐり
コクバを乗っける
鬼のグーパンチも。

だそうです。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:44:16.06ID:8ztkpl6e
>>798
こんな家燃えてしまえばいい
そしたら大手を振ってこの家を街を出れる 自由に広島に帰れる
みたいな気持が心のどこかにあったんだよ まじで

でも現実に周作さん晴美さんたちと1年暮らした思い出の北條家が燃えるのは
結局自分で我慢できなかった 
この家に留まらざるを得なくなるけど、命懸けで北條家の火を消した
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:46:43.66ID:CPzZKQnh
広島から呉まで歩いてどれぐらい?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:47:51.96ID:CPzZKQnh
こんとな暴力に屈するもんかね!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:48:47.31ID:+4QYHcfj
確か、刈谷さん息子は歩いてきたんじゃなく
呉行きの車に紛れこんで帰ってきたって設定だったはず。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:48:53.95ID:CPzZKQnh
激昂するすずさん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:50:07.36ID:CPzZKQnh
号泣するすずさん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:03.67ID:CPzZKQnh
機密文書を焼却
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:10.72ID:Pm4FPCx/
俺、15日に飯を食べることに今まで思い至らんかったわ
当たり前なのになぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:52:36.29ID:CPzZKQnh
じゃあの!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:53:23.16ID:CPzZKQnh
UMA〜!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:54:57.43ID:CPzZKQnh
空をとぶ青葉
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:55:53.54ID:Pm4FPCx/
おばぁちゃ〜んの声が子供っぽくって凄いって思った
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:57:03.19ID:CPzZKQnh
すみちゃんの青いアザが痛々しい・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:57:50.30ID:TngQa5rX
右手で描いたものは残っている
産業奨励館、福屋

描いている途中で取り上げられた大和は沈んだ



鬼いちゃん生きている説
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:58:18.13ID:HuLcSyPC
ここから「みぎてのうた」→「たんぽぽ」→「すずさん」の流れほんと好き
コトリンゴGJすぎる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:58:55.88ID:h9632KJv
このシーンは映画館版の方が幻想的で好き。
背景がゴタゴタしすぎになった気が…。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:00:06.78ID:Pm4FPCx/
江波巻を差し出すヨウコたまらんな…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:01:02.92ID:TngQa5rX
大潮のころ
すずさんが鬼いちゃんに泳いでとってこいとグーパンチされているとき
キセノお母さんはすみちゃんのほっぺたのご飯粒を取って食べていた。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:02:28.13ID:CPzZKQnh
こういう娘多かったのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況