X



フィギュアスケート実況スレ本部5467©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 02:44:27.47ID:R97pjOZw
後半後半は技術点取れる代わりにプログラム構成、バランスの所でちょっぴり引かれてる感じがあれば文句は無いんだけどにゃあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 02:44:41.58ID:sfArMFzM
いちおつ

アジア系だとジュニアは子供こどもしいけど
なんだかもうかなりの大人っぷり
未亡人感すごい
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 02:44:50.61ID:rraWmAkQ
スミルノフはジガンシンを飼ってるの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 02:51:06.90ID:19l7HYng
>>90
フェデチキナはもうちょっと絞らないと・・・。

去年横浜で見たときに重かったけれど、今年も全然変わってない。

雰囲気は良いし、華はあるんだけれどね・・・・。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 02:52:22.61ID:19l7HYng
>>91
シニアは必ずしもそうではないらしい。
ツルもテストスケート欠場でGPSの枠あり。

ただ、判断材料がないからどうするんだろうと。
先日のショーで見た限り、そこまで調子悪そうじゃなかったんだけれどね。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 03:06:36.31ID:XwPbHChY
マさんの花束だけ花の数が多いような
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 03:09:44.26ID:+aLVeekG
エテリの最終兵器はシェルバコワかな。
その下は今のとこあんまりすごいのいないよね。
鶴なんかは昔からかなり力いれてる感じ。病気でもみはなされてないし。
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 03:09:51.45ID:19l7HYng
>>241
まあ今まで出てきたエテリ門下の中では一番出来悪かったしね。
本人の頭には当然ファイナルの先のジュニアワールド代表があるだろうし。

急遽エントリーされたコストルナヤの出来如何では
国内4番手以下に落ちるかもしれないわけで。
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 03:10:13.12ID:hVVSp+i9
ロシアは2戦目貰えても、ファイナルでメダル取っても
ジュニアナショナルダメならワールド無しだよね
昨季が最後のチャンスだったのかなグバノワ・・(´;ω;`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 03:11:26.74ID:Ovs0qs4N
ペアちゃんと見れなかったんだけど
エカテリーナ・アレクサンドロフスカヤさん達は調子落としてるん?
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 03:30:16.13ID:19l7HYng
>>546
だね。
今日の演技じゃあ、シェルバコワ、コストルナヤあたりの出来如何では
下手したらロシア国内で6〜7番手くらいに転落しかねない。

ファイナル行けてもジュニアワールドの代表になれなきゃ意味ないわけで
例え順位は優勝でも「自分の評価を下げてしまった」って本人としてはがっかりしかないでしょ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 18:35:00.81ID:d+4LffC/
こんばんは
本日もよろしく
ロシアは今日からオープンテストスケートなので誰かがライブ配信してくれるかも
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 19:01:07.86ID:rraWmAkQ
仏ミュージカルの初期ロミオ衣装やんけw
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 19:01:51.32ID:2oirAEIX
マンコゥ君はたまたま日本では放送禁止な名前ってだけで
各国で放送禁止ネームは時々あるんだろうね
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 19:03:12.37ID:rraWmAkQ
エメが意外と使われないのが笑える
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 19:04:25.85ID:rraWmAkQ
>>413
羽生がスケベニンゲンじゃなかったっけ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 19:05:34.66ID:6E+2PaSn
>>416
その言い方はやめれw

まさかニキータ君も自分の苗字のせいで日本の掲示板で話題になっているとは知らないだろうなあ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 19:05:36.19ID:rraWmAkQ
スケベニンゲン優勝者
羽生
かなこ
イリカツ
スイハン
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 19:12:33.84ID:brqK3Yiw
>>417
その流れだと
「かが」「まりこ」
単体でもあまり品の良い意味じゃなさそうだね。

「かが」はあまりないかもしれないけれど「まりこ」は日本のスタンダードネームなのに。
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 19:13:15.19ID:7LVhHQDI
疲れた疲れた
コーチのコート?ブルゾン?がオシャレさん

スケベニンゲンはハーグのスケベニンゲン地区だよん
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 19:17:40.02ID:brqK3Yiw
>>465
東京都○○区みたいなもの?
なら、通常はそこまでは言わないだろうね。


東京開催の試合を「渋谷区開催」とかきいたことないから。
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 19:19:44.70ID:EHkR14k9
日本女子もスイスのトブラローネの三角山チョコバーもらってたなー
あれこないだお土産にもらったけどアーモンドキャラメルみたいなのがいっぱい入ってるんだよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 19:21:35.62ID:zfX8JARd
欧州の大会はチョコバーよく投げ込まれるよね
ちびっこには小っちゃいぬいぐるみがドサドサ投げられる
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 19:37:26.63ID:cTQtl67P
HARIBOのグミは時々食いたくなる
日本のグミは柔らかければいいと思ってるからな
ゴムみたいなグミがいいんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 19:42:36.01ID:7LVhHQDI
パイレーツで酔いどれパートがないと物足りないと思っちまうのは
ハビエルと太一のせい

弟くんお疲れ
自分なりには演じきったのかなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 19:51:16.87ID:+xcVht1/
たけしの番組、新渡戸稲造が初めて日本に持ち込んだドイツ製のブレードだった
スピスケかと思ったら思ったよりフィギュアぽくてびっくり
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 20:10:26.94ID:jYUkrMl/
最初舞衣ちゃんが「かっこいいからヴィンス好き」って言ってた頃誰も賛同してなかったのに
みるみるカッコよくなってきて逆に舞衣ちゃん見る目すげえと思う
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 20:27:29.82ID:EHkR14k9
>>663
姉さん、それ風太や
>>671
国際規格統一してくれんかのぅ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 20:56:46.61ID:1DKQZuD6
そろそろロシアのテストスケート始まる
SD 21:00-
Anabel Morozov / Andrei Bagin
Elena Ilinykh / Anton Shibnev
Alla Loboda / Pavel Drozd
Betina Popova / Sergei Mozgov
Warm up
Alexandra Stepanova / Ivan Bukin
Tiffany Zahorski / Johnathan Guerreiro
Sofia Evdokimova / Egor Bazin
Viktoria Sinitsina / Nikita Katsalapov
Ekaterina Bobrova / Dmitri Soloviev
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 20:59:26.42ID:c6GqMJFp
>>866
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  眠いとかいうなっ
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 21:00:28.24ID:1DKQZuD6
テストスケートはインスタライブでやってるよ
イリニフたんが細いぞ!
後ろのほうでモロらしき人がニヤニヤしてるw
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 21:05:21.00ID:LVuopYu0
ロシアのテストスケートって練習着でもいいんじゃなかったけ
何年か前の動画見ると練習着で出た人もいたはず
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 21:13:54.06ID:6E+2PaSn
>>938
最初は足を捻挫したってお姉さんがツイートしたら
怪我を言い訳にしているなどと見るに堪えないことが多くジュニア男子スレに書き込まれたんだよな
あそこの住人は根性が悪すぎる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 42分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況