X



【J:COM】アニおび総合実況スレ15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:14:01.90ID:XPp/UfmS
公式HP http://c.myjcom.jp/jtele/p/aniobi/

リクエストはこちらから
https://c.myjcom.jp/user/present/jtv-aniobi-request-form.html

もしくはTwitterにて #JCOMこれ見せて を付けて作品名と共に投稿
ニッチなタイトルも大歓迎とのこと


●3日書き込み無しの4日目で落ちます ●一ヶ月過ぎると落ちます

前スレ
【J:COM】アニおび総合実況スレ14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1681746860/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:30.31ID:hHORSjYo
妹探しの茶話会は総勢27名が参加することになった。

姉妹を探す、という名目で行われたのだが、実際には祐巳と由乃目当ての一年生ばかり。
そんな中、祐巳は山百合会に憧れる一年生、内藤笙子と出会う。
茶話会翌日は令が所属する剣道部の交流試合。先代薔薇さまの蓉子、江利子、聖も観戦にきていた。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:43.48ID:hHORSjYo
由乃は江利子に交流試合で妹を紹介すると約束をしてしまっていたのだが、結局茶話会で妹を見つける事ができなかった為、
なんとか江利子から逃げる手立てはないものかと頭を悩ませていた。
追い詰められた由乃は、その場で出会ったリリアンの制服を着た少女・有馬菜々を妹だと江利子に紹介してしまうのだが…。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:18:02.16ID:hHORSjYo
トラップ真拳がボーボボに全く通じない、旧Eブロック隊長のコンバット・ブルースは、世界最強の武器が入る、武器ボックスを手にする。その中から出てきたのは・・・!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:18:19.08ID:hHORSjYo
“3狩リヤ”の戦闘態勢でボーボボたちと闘う、旧Fブロック隊長・宇治金TOKIOたちは、
鼻毛真拳究極奥義・超常現象7トラベラーで、世界各国の超常現象を体験する!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:52.94ID:Pwru3vr4
ごきげんようお姉様方
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:01:04.85ID:b7Zo/mLU
ごきげんよう(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:02:21.07ID:Pwru3vr4
妹てそうやって作るもんなのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:03:16.77ID:4sa7VB6f
>>2
残念 月曜火曜集中してから完走したスレってないのでは?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:04:28.57ID:b7Zo/mLU
>>25
ピザハットかなんかスポンサーだっけか
よく出るんだよね4期(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:04:44.47ID:4sa7VB6f
つまり・・・合コンだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:05:19.85ID:b7Zo/mLU
おしまい(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:05:36.29ID:Pwru3vr4
そんな人気あるのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:06:11.12ID:Pwru3vr4
ごきげんよう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:06:29.44ID:b7Zo/mLU
よしのん(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:08:16.37ID:b7Zo/mLU
>>47
ナイフとフォークで食べようとするんだなきっと(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:09:20.80ID:b7Zo/mLU
こわい(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:10:26.01ID:Pwru3vr4
これはひどい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:10:45.72ID:b7Zo/mLU
ピザハット(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:10:45.77ID:Pwru3vr4
ピザハット通った
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:12:39.12ID:b7Zo/mLU
www(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:14:08.99ID:b7Zo/mLU
デコちん属(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:15:02.35ID:4sa7VB6f
よし 逃げよう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:16:29.95ID:4sa7VB6f
残念 もう逃げられない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:17:56.91ID:4sa7VB6f
よし 妹ゲット
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:18:12.31ID:b7Zo/mLU
デコちんと同じ声帯を持つ娘が(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:18:31.15ID:Pwru3vr4
そんなのでいいのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:20:12.19ID:Pwru3vr4
JCに手を出したらダメなのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:20:22.03ID:b7Zo/mLU
でも幽霊ですよ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:21:05.35ID:b7Zo/mLU
すごい身辺調査(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:21:10.69ID:Pwru3vr4
幼女に
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:22:40.83ID:b7Zo/mLU
(・∀・)ニヤニヤ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:23:06.86ID:4sa7VB6f
くぎゅ出番なし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:23:17.51ID:b7Zo/mLU
>>126
聖様と志摩子もそう(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:23:28.15ID:Pwru3vr4
志摩子さんえっちだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:23:44.87ID:Pwru3vr4
窓からスール
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:24:15.13ID:Pwru3vr4
>>138
次はテレ東行くぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:24:40.21ID:4sa7VB6f
133-134 
なるほど でも2学年下だと1年空洞化するな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:24:41.31ID:Pwru3vr4
ホモが出た
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:24:42.24ID:b7Zo/mLU
お見合い回はカット(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:24:46.67ID:JqThFl0n
なばが兼ね役なのは何か意味があるんだろうか…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:26:08.36ID:b7Zo/mLU
それではみなさま、ごきげんよう(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:26.30ID:TmaD37xx
天の助期限切れかよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:35:13.58ID:TmaD37xx
なせけあり
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:38:23.74ID:TmaD37xx
うまー!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:42:41.23ID:TmaD37xx
あっ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:49:25.53ID:TmaD37xx
完全に魚雷操ってるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:01:17.21ID:WJo5makN
うらみちお兄さん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:29:35.86ID:F3GSgKDm
ネトフリの宣伝してるけど視聴者流れてJ:COM視聴者居なくなってしまうよ?ネット回線だけになっちゃったらそれこそ乗り換えされてしまう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:45.41ID:ZQlteiY+
せっかく来たので保守代わりになんか書いておく
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:11.50ID:fDONE9N1
<アニおび>蒼穹のファフナー EXODUS#14?#20 一挙放送
5月7日(日) 01:30?04:45


金曜とか被りまくりで見れんぞ・・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:40.35ID:fDONE9N1
土曜か
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 05:59:36.02ID:hE7J5+xJ
>>189
確か建てた瞬間スレスト掛かって即落ちさせられるようになったか流されて落ちるようになって
彷徨った挙げ句ここに落ち着いたような気がする
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:00:18.55ID:favEsoT2
ごきげんようお姉様方
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:02:17.52ID:favEsoT2
ツインテじゃないなんて
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:02:58.67ID:favEsoT2
痴漢にあったらどうするんだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:03:25.07ID:favEsoT2
ARIA
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:05:04.27ID:tKS9Oxf7
さっちゃん無理すんな(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:05:13.04ID:favEsoT2
なのだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:05:49.17ID:favEsoT2
ネズミー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:06:00.96ID:tKS9Oxf7
諭吉(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:06:02.09ID:favEsoT2
ホモがいる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:06:53.38ID:tKS9Oxf7
>>228
しりとりじゃなくてあたまとりです(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:06:56.28ID:favEsoT2
肛門であったとたん押し込まれて♂
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:07:33.48ID:KadOmmNN
マリみてはそこそこスレが進むな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:08:07.74ID:favEsoT2
怪しいてホモか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:09:08.80ID:favEsoT2
スワッピングか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:09:17.16ID:tKS9Oxf7
勇者王(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:09:25.55ID:KadOmmNN
レズの嫉妬
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:09:53.95ID:favEsoT2
なにがあるんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:10:48.46ID:tKS9Oxf7
shit!!(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:10:57.70ID:favEsoT2
レズ特有の嫉妬
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:11:10.36ID:favEsoT2
ピザハットあるのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:11:14.63ID:tKS9Oxf7
しつこくピザハット(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:12:04.72ID:KadOmmNN
>>244
だってあれつまらないし 2回目見たいタイプのアニメじゃないし
まだ同じクールだったらかげきしょうじょとかチート薬師とかならなんとか・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:12:13.25ID:tKS9Oxf7
うわあああああああああああああ(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:12:35.01ID:KadOmmNN
次回「お姉さま死す」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:12:43.55ID:favEsoT2
イケメンかよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:13:55.41ID:KadOmmNN
でもいつの間にか閉鎖という事も・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:14:24.33ID:tKS9Oxf7
祥子様卒業前の遊園地回アニメ化して欲しい(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:15:07.39ID:tKS9Oxf7
アストンマーティン(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:15:23.40ID:1MFdhz21
>>273
別の遊園地に行けばええやん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:15:25.32ID:tKS9Oxf7
さーこ様(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:16:27.35ID:tKS9Oxf7
金持ちは家に医者が来る(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:16:43.54ID:favEsoT2
ぐへへ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:17:25.18ID:tKS9Oxf7
むほほ(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:17:44.29ID:favEsoT2
ホモなのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:18:26.92ID:favEsoT2
アッー!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:20:07.62ID:favEsoT2
男二人っきりになった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:20:31.42ID:tKS9Oxf7
やんごとないベッド(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:20:52.58ID:favEsoT2
そんなん経験の差やろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:21:36.93ID:favEsoT2
祥子様の肩えっちだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:22:42.50ID:KadOmmNN
補欠繰上り
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:22:42.84ID:favEsoT2
俺は○けつかよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:23:24.05ID:tKS9Oxf7
深刻な由乃不足(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:23:28.69ID:favEsoT2
志摩子さんえっちだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:23:44.16ID:favEsoT2
窓からスール
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:25:00.05ID:tKS9Oxf7
薔薇様の貴重な自転車二人乗り回(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:25:05.59ID:KadOmmNN
Cパートはないんだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:25:29.57ID:tKS9Oxf7
それでは皆様ごきげんよう(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:26:08.22ID:RjgCeklL
今日の夕飯は好物の肉団子よ
あれ?父さんは?
ここにいるじゃない

みたいな話ではなくてよかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:26:14.48ID:KadOmmNN
気が向いたらまた保守に来る
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:36:44.64ID:ejLHzebL
ヒカリアンかよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:44:38.80ID:ejLHzebL
顔面崩れとるやんけ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:47:15.01ID:ejLHzebL
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:47:48.85ID:ejLHzebL
釜違い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:49:49.43ID:ejLHzebL
サイコロバイオハザード
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:51:34.60ID:ejLHzebL
ヤングwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:52:13.49ID:ejLHzebL
ご飯やんけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:53:56.99ID:ejLHzebL
セルゲームかよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 01:27:33.58ID:CRkNeKEC
なんか変なアニメ始まった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:22:09.24ID:DIHMvh1H
とりあえず
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:16:33.34ID:E/wXPBJg
わざわざテレビサイズで話の構成作ってたんだからBEYONDテレビで放送してもいいよなぁ
同じように劇場でやったユニコーンガンダムもテレビサイズに作り直してテレビでやったんだしBEYONDやらないのは勿体ない
まぁファンなら観に行っただろうけどもしかしたら劇場に見に行ってなくてエグゾダスで止まってる人もいると思うし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:59:45.69ID:f2hyVVjE
ごきげんよう(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:00:37.80ID:BSr8p5cr
ごきげんようお姉様方
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:00:53.29ID:f2hyVVjE
くるるくるるくー(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:01:37.89ID:BSr8p5cr
祥子様お美しい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:02:04.88ID:BSr8p5cr
えっちなミニスカはいてる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:02:59.28ID:BSr8p5cr
みえない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:03:14.77ID:f2hyVVjE
エスパー祐巳(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:04:05.16ID:f2hyVVjE
ママにっこにこ(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:05:24.56ID:BSr8p5cr
ママンw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:06:24.50ID:f2hyVVjE
見合い回カット(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:06:36.83ID:BSr8p5cr
ショタかよ
なんてうらやま
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:06:44.61ID:f2hyVVjE
刻むねえ(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:07:52.02ID:BSr8p5cr
祥子様えっちだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:08:34.55ID:BSr8p5cr
私有地ならよし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:08:50.44ID:f2hyVVjE
自宅から門まで何百メートルあるんや(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:08:56.29ID:BSr8p5cr
イチャイチャしやがって
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:09:33.89ID:BSr8p5cr
感動した!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:10:00.10ID:BSr8p5cr
ドリルきた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:10:11.60ID:f2hyVVjE
紅くなんな(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:12:24.77ID:T9sdeEHG
祐巳さまの初めて、貰っちゃいました
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:12:49.37ID:BSr8p5cr
住所知ってるのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:13:12.43ID:BSr8p5cr
よし暖め合おう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:13:59.57ID:BSr8p5cr
手際が良い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:14:27.47ID:11BCthST
妹(意味深)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:14:48.58ID:BSr8p5cr
妹ならママンが作ればええ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:17:41.15ID:f2hyVVjE
狂犬乃梨子キタ━(゚∀゚)━!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:17:54.26ID:11BCthST
イヤどす
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:18:09.12ID:BSr8p5cr
その通りや
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:19:53.75ID:BSr8p5cr
察した
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:21:08.86ID:f2hyVVjE
巨人も丸くなったものだよ(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:21:26.05ID:11BCthST
ん?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:22:21.59ID:BSr8p5cr
みえない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:23:37.62ID:BSr8p5cr
志摩子さんえっちだ
窓からスール
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:24:59.48ID:f2hyVVjE
ドリルセーラ(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:25:37.98ID:f2hyVVjE
また来週、ごきげんよう(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:26:24.05ID:11BCthST
>>580
12000オール 役満よりも難しい親の3倍満ツモ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:43:49.47ID:G532ufT1
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:18:57.04ID:E9K2GohV
月曜まで持ってくれ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:00.89ID:MFKD6CNj
仕事の時間の関係上マリみての実況は出来なくなってしまったけどスレだけは覗いておく
皆が楽しく実況しているようであれば言うこと無し
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:17.04ID:g0JNRqFW
ごきげんよう、お前ら
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:58:56.06ID:Ye0VqfAz
ごきげんよう、アンミカおって草(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:56.79ID:Ye0VqfAz
くるるくるるく(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:10.07ID:VJfWFyPl
しまった出遅れたごきげんよう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:55.00ID:VJfWFyPl
ほっかむり志摩子さんかわいい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:03:59.88ID:Ye0VqfAz
令ちゃそ・・(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:04:43.34ID:Ye0VqfAz
潤滑油蔦子(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:22.33ID:VJfWFyPl
さすつた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:59.76ID:Ye0VqfAz
>>660
原作だと契りは交わしてないけどちょろっとでた内藤笙子がそれっぽくなる(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:06:04.68ID:94S4XC3z
  |_,. -─‐- 、
  |    .    \
  | ∧∧    .  ヽ
  │「 ̄`ヽトNトト、  i
  |リ ─  リ‐!‐!ヘ  l
  |+(_//_)-(_//_)┤ l
  |l    .  ゝ   ノ l
  |ヽ   ‐--‐ /  l
  │ `ト、_/   ノ
  |/¨ヽ lヽ、 /
  ト、  ヽ l //ろ-fユー、n
  | `ヽ、ヽレ'/ ヲ 〔(○)}ヨ
  | ヽ、  ンヲ二7rー`--i┘j
  |、  \[/  / ハ  /二7
  | \    /∧  ∨  /
  |  \_/´  \  /
  |   / 
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:27.79ID:VJfWFyPl
おねショタきたー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:58.61ID:Ye0VqfAz
>>669
お茶会でとりあえず薔薇様の妹になりたいって言ってた娘、アニメだと一瞬やね(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:33.47ID:VJfWFyPl
しっかりしたJCだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:52.90ID:Ye0VqfAz
バスケ部強くなったんだろうな(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:25.73ID:VJfWFyPl
いきなりどうした
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:50.53ID:Ye0VqfAz
セーラアニメは次回予告が至高(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:10:08.58ID:cxAnTrIA
セーラ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:11:32.76ID:Ye0VqfAz
それおじさんも混ぜろ(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:11:37.64ID:cxAnTrIA
アニメのセーラだと41話か42話くらいの前半でちょろっと書かれただけの所だな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:12:40.61ID:Ye0VqfAz
なんやなんや(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:12:52.39ID:VJfWFyPl
修羅場だ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:13:44.48ID:Ye0VqfAz
ポカポカ(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:13:52.67ID:VJfWFyPl
聞かれなかったことは言わなくていいよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:07.19ID:Ye0VqfAz
パワー系(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:10.28ID:cxAnTrIA
10歳のボーイフレンドの影響で・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:15:26.69ID:VJfWFyPl
落ちることはないやろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:16:31.48ID:Ye0VqfAz
つんつんや(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:17:09.00ID:g0JNRqFW
>>721
金の力で何とかなりそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:17:46.25ID:Ye0VqfAz
ちち父でちちぶ(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:48.79ID:cxAnTrIA
言ったぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:55.59ID:VJfWFyPl
大胆な告白きたー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:06.19ID:P6DDQy+5
美術の才能のある人などはあの歳で既に
「ああダメだこれ人種が違う」と常人に思わせる程既に画力が完成してるという
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:46.31ID:VJfWFyPl
あーあフラれた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:10.53ID:cxAnTrIA
>>741
あのドリルは凶器
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:22:30.44ID:Ye0VqfAz
(´;ω;`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:35.77ID:VJfWFyPl
志摩子さんえっちだ
窓からスール
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:24:47.60ID:Ye0VqfAz
よしのんの私服がかわいい回(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:25:51.80ID:Ye0VqfAz
また来週、ごきげんよう(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 02:30:25.54ID:Rx5WFvrq
ふむ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:30.31ID:dPvQxlzl
土日に以前のように一挙とかのアニメ持ってくればいいのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:50.66ID:Y6ovaa4A
ごきげんよう(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:20.34ID:eel4SCYx
ごきげんようお姉様方
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:53.13ID:Y6ovaa4A
くるるくるるく(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:57.54ID:2gef2Msf
今週1週間持ってくれれば次のマリみてくらいで完走できそうなスレ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:02:51.80ID:Y6ovaa4A
(´;ω;`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:03:29.10ID:eel4SCYx
祥子様のおっぱいに埋もれて泣きたい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:03:53.08ID:Y6ovaa4A
乃梨子!(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:05:00.21ID:Y6ovaa4A
有馬菜々、リリアン高等部のリアルを知る(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:05:28.64ID:eel4SCYx
新聞部にタレ込むやつはおらんのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:05:32.58ID:Sp+iOvU+
部外者にまで恥を晒しているのだが…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:06:24.61ID:Y6ovaa4A
聖様に拉致されたのが懐かしい(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:07:06.94ID:eel4SCYx
祥子様えっちだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:07:33.99ID:eel4SCYx
ピザハット
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:07:37.25ID:Y6ovaa4A
祐巳ちゃんち門松めっちゃ高そう(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:07:44.57ID:eel4SCYx
ごきげんよう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:09:26.04ID:Y6ovaa4A
志摩子さん、小紋で登場(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:10:44.87ID:Y6ovaa4A
よしのんかわいい(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:11:07.98ID:Y6ovaa4A
ピザハットのピザだろうか(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:11:26.41ID:Y6ovaa4A
そらそうよ(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:13:47.15ID:Y6ovaa4A
ミジンコの間w(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:14:29.20ID:eel4SCYx
準備するの大変だな
ママン一人でやったのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:14:42.53ID:eel4SCYx
エロきたー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:14:52.28ID:Y6ovaa4A
www(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:15:10.31ID:eel4SCYx
脱げよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:15:38.71ID:2gef2Msf
着替えカット
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:15:40.16ID:Y6ovaa4A
UFO(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:17:04.96ID:eel4SCYx
風呂きたー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:17:46.59ID:Y6ovaa4A
見えた(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:17:46.59ID:2gef2Msf
増築w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:18:12.64ID:Y6ovaa4A
もう風呂がやんごとない(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:18:15.42ID:eel4SCYx
湯上がり志摩子さんえっちだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:18:34.94ID:eel4SCYx
風呂短い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:18:38.50ID:Y6ovaa4A
なかきよの~(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:19:32.55ID:eel4SCYx
寝取ってしまえ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:20:01.53ID:Y6ovaa4A
窓からスール(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:20:55.18ID:eel4SCYx
窓ガラスを温めれば向こうの曇りも取れるぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:23:10.66ID:2gef2Msf
くぎゅギャラ発生
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:23:35.34ID:eel4SCYx
窓からスール
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:25:13.71ID:Y6ovaa4A
原作黄薔薇回は予告でおしまい(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:26:22.04ID:Y6ovaa4A
それではみなさまごきげんよう(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況