X



【実況&雑談】お月見お団子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:42:11.77ID:V19W1NgA
〜゚)ノ伝説の次スレのちからー♪
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:42:59.12ID:V19W1NgA
〜゚)ノ先生!ドライセンはドムにはいりますか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:43:37.46ID:V19W1NgA
〜゚)ノリガズィはガンダムにはいりますか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:44:10.55ID:V19W1NgA
〜゚)ノズダはゴーストファイターではないんですか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:44:31.92ID:V19W1NgA
〜゚)ノイデオンはジムにはいりますか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:45:20.91ID:V19W1NgA
〜゚)ノあしたは満月🌕
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:45:38.02ID:V19W1NgA
〜゚)ノ薄むしってくるか
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:46:10.40ID:V19W1NgA
〜゚)ノ饅頭よりだんごですよねー
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:46:48.35ID:V19W1NgA
〜゚)ノ頭痛が痛い
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:47:25.68ID:V19W1NgA
〜゚)ノ先は長いな
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:48:24.70ID:V19W1NgA
〜゚)ノよるは冷えますな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:48:42.62ID:V19W1NgA
アナタハソコニイマスカ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:51:09.07ID:V19W1NgA
〜゚)ノSwitchでロマサガ2リマスターDLしちまった
スーファミでもやったしvitaのリマスターもやったのに
新しいゲームより昔のやつのほうが楽しい
あとFF7
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:51:49.65ID:V19W1NgA
〜゚)ノだんご三兄弟
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:52:19.95ID:V19W1NgA
≡ヽ( ゚∀゚)ノ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:52:30.20ID:V19W1NgA
(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:52:51.04ID:V19W1NgA
〜゚)ノ書くことない
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:53:20.64ID:V19W1NgA
〜゚)ノもう10月ですか
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:53:59.31ID:V19W1NgA
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:54:08.36ID:V19W1NgA
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:54:16.21ID:V19W1NgA
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:54:24.66ID:V19W1NgA
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:54:41.86ID:V19W1NgA
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:58:08.66ID:V19W1NgA
25
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:58:20.65ID:V19W1NgA
26
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:58:34.65ID:V19W1NgA
27
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:58:42.85ID:V19W1NgA
28
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:58:51.09ID:V19W1NgA
29
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:59:17.89ID:V19W1NgA
ヽ( ゚∀゚)ノ30
0032Java奈 !omikuji垢版2020/09/30(水) 19:35:54.47ID:81kWBICz
>>1
おつ〜
今気づいたー!ごめん!

みなさんぼんそわ〜
0035ω垢版2020/09/30(水) 21:11:44.79ID:Zuj1n4kz
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 22:52:52.13ID:8sva2MoQ
〜゚)ノ連投規制とかないのか?
0037 【中吉】 垢版2020/10/01(木) 06:10:37.61ID:xu20+ph7
(´ω`)みなさんぐっも〜

とうとう10月でふな〜〜〜〜〜〜〜〜
0038ω垢版2020/10/01(木) 06:34:16.74ID:Xk9TYXhN
皆さんグッドモーニング(*≧∀≦*) ☕🍞🌄
0039 【中吉】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/01(木) 13:31:13.39ID:ErkKwNnI
(´・襾・`)ノ皆様こんにちは〜新スレおめでとござまふ〜
(`・襾・´)ゞスレ保守に圧倒的感謝っ!!

(´・襾・`)月始めのおみくじ日でふな

(`-襾-´)ノヽどれどれ…
0040Java奈 【吉】 垢版2020/10/01(木) 13:47:26.89ID:wEbzn+i8
みなさんぼんそわ〜

東証のシステム止まった〜w
0041Java奈 【大吉】 垢版2020/10/01(木) 15:50:49.25ID:wEbzn+i8
マツコの知らない世界みてるけど
美脚のお婆ちゃん、服をもっとシックにして髪の毛清潔な感じにすればいいのに…
0043 【吉】 垢版2020/10/01(木) 18:12:25.32ID:xu20+ph7
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

昼は28℃くらいあって暑かったのに
今は肌寒いでふー 
気温差きびしいでふなー
0044Java奈 【だん吉】 垢版2020/10/01(木) 19:10:52.40ID:wEbzn+i8
みなさんぼんそわ〜

>>43
ぼんそわ〜
寒暖差激しいと消耗するます
体温保つのに自律神経ガクガクになるます…
0045 【小吉】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/01(木) 19:30:20.73ID:ErkKwNnI
(´・襾・`)ノ皆様こんばんは〜夜勤の夕食なう

(。´-襾-`。)ガンダムの一番くじひいたらエントリーグレードのRX78-2クリア版とG3ガンダムクリア版当たった
0046 【末吉】 垢版2020/10/01(木) 20:05:58.35ID:xu20+ph7
(´ω`)中秋の名月でふなー 身に出まふたがとっても明るかったでふ

満月は明日の朝6時らしいでふー
0047 【凶】 垢版2020/10/01(木) 20:06:37.52ID:xu20+ph7
>>44
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ〜るぅ

自律神経が酷使される日々でふなー
0048 【大吉】 垢版2020/10/01(木) 20:07:46.90ID:xu20+ph7
>>45
(´ω`)ガンプラさん ぼんそわ〜るぅ&夜勤おつでふー

ガンダムの一番くじやってまふかー
最近かってまへんなー 近くでやらなくなったみたいで
0053Java奈 【小吉】 垢版2020/10/01(木) 20:16:40.37ID:wEbzn+i8
お団子買うの忘れました。
買い物に行ったとき話してたのにかごに入れ忘れた…
0055Java奈 【末吉】 垢版2020/10/01(木) 20:23:06.10ID:wEbzn+i8
>>54
!あわしま堂美味いっすよねぇ
ワタシ一時期黒糖まんじゅうヘビロテしてましたわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 20:33:52.73ID:xu20+ph7
>>55
(´ω`)それー それ好きでふ!甘さがちょうどいいんでふよー
あわしま堂わかる人がいてうれしいでふー

なかなか通じないんでふよ
0058 【大吉】 垢版2020/10/01(木) 21:03:08.35ID:P+g7sF8F
〜゚)ノ月見・・・雨・・・
0062Java奈 【大吉】 垢版2020/10/01(木) 21:30:09.21ID:wEbzn+i8
>>60
愛媛でしたか
利休とか買ってましたわ
あわしま堂はここいらでもよく見かけますわ
美味しいんですよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 09:11:19.18ID:q5vsLpU4
⊂⌒~⊃。∀。)⊃えーてんきや・・・
0067Java奈 !omikuji垢版2020/10/02(金) 20:37:59.20ID:p3k9cKXG
みなさんおコンバンワ

トランプさんコロナやって
だからマスクしいやって言うたやん〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 20:54:13.26ID:lkh0FNps
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

月末月始はしんどいでふなー
おまけに祝日なし オリンピックなんかきらいじゃー
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 20:55:14.72ID:lkh0FNps
>>67
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ〜るぅ

トランプさんのお憑きの人が陽性で
調べたら次々陽性らしいでふなー

トランプクラスターでふな
0071ω垢版2020/10/02(金) 21:35:42.89ID:w4iXGDSB
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)アメリカ大統領くらい人に会うと、どっかしら感染者いるわな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 21:37:18.23ID:lkh0FNps
(´ω`)ωさん ぼんそわ〜る >>71

今まで身近に感染者が発見されず 症状もないからいないことになってただけでふよね
0073Java奈 !omikuji垢版2020/10/02(金) 21:42:08.33ID:p3k9cKXG
>>71
ぼんそわ〜
あんだけ人がいて移動してればねぇ…

>>72
バイデンさんも地味にヤバイ
0074Java奈 !omikuji垢版2020/10/02(金) 22:22:16.83ID:p3k9cKXG
今日久々にパンプスはいたら
体がガクガクになった
衰えすぎやろ…
そして靴ずれひどい
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 06:38:37.12ID:P9Um3Mnx
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはあめー
0079◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/03(土) 18:45:16.11ID:dMFY+RIP
| _ 
|ω-) 皆さん、ボンソワール
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 19:49:07.01ID:JGsp0kpw
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

今日は1日くもってて空気がもわもわ
蒸し暑かったでふ

自律神経がーがー
0082◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/03(土) 23:11:16.16ID:hihtFWZ1
>>80
| _ 
|ω-) ジャバーナの人、ボンソワール
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 06:31:28.59ID:wp95m7dq
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!
0088Java奈 !omikuji垢版2020/10/04(日) 13:10:08.11ID:pPbYMs7k
みなさんおコンニチハ

ちょっと庭出ただけなのに蚊!蚊!
腹立つ〜痒い〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 21:16:45.33ID:wpYA96uW
>>88
(´ω`)奈良の人さん ぼんじゅ〜るぅ

真夏よりも今ごろからしばらく蚊がでまふよねー
酷暑は蚊もわかないんでふかね
0092ω垢版2020/10/04(日) 21:39:45.63ID:EK9wf77S
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)蒸し暑かった。
0094◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/05(月) 00:10:23.51ID:eEkJDDnE
皆さん、ボンソワール
 
| _ 
|ω-) コナンハジマタ
0095◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/05(月) 00:14:34.77ID:eEkJDDnE
| _  
|ω-) 死んじゃう死んじゃう
0096◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/05(月) 00:16:37.99ID:eEkJDDnE
| _  
|ω-) 跳弾しとるがなー
0097◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/05(月) 00:18:31.23ID:eEkJDDnE
| _  
|ω-) 摩擦でケツが保たないだすよん
0099◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/05(月) 00:21:49.24ID:eEkJDDnE
| _ 自分の足元水浸しにするとか… 
|ω-) 既にギガントで脱出する腹積もりなんでふね
0100◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/05(月) 00:23:56.18ID:eEkJDDnE
| _  
|ω-) ドイヒーレプカドイヒー
0101◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/05(月) 00:25:55.78ID:eEkJDDnE
| _  
|ω-) 閉塞感とか息苦しさ半端ない
0102◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/05(月) 00:28:18.23ID:eEkJDDnE
| _  
|ω-) ダイス、息すんな
0103◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/05(月) 00:31:31.43ID:eEkJDDnE
| _  
|ω-) テレパッチ、いやテレパスィー
0106◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/05(月) 00:36:05.76ID:eEkJDDnE
| _  
|ω-) こわいこわいこわいこわいこわいこわい
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 09:13:30.31ID:EVSVkE3a
⊂⌒~⊃。∀。)⊃雨だとおもったら晴れたけど、晩からまた雨かい・・

>>108
テトペッテンソン?
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 10:13:39.10ID:EVSVkE3a
〜゚)ノ未成年者との飲酒お持ち帰りは活動自粛、賭博なら契約解除
その差はなんだ?
0112Java奈 !omikuji垢版2020/10/05(月) 11:05:39.21ID:UWakBj8+
みなさんおはようさん
>>109
昨日エアコンかけてしまいましたよ…
>>111
またなにかあったんですか?
0113Java奈 !omikuji垢版2020/10/05(月) 11:10:07.57ID:UWakBj8+
KENZOのデザイナーの高田けんぞうさんなくなった
0114ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/05(月) 12:55:38.53ID:CZfFPAce
(´っ襾=`)ノ超爆睡してた皆様こんにちは〜

(´・襾・`)お昼は「創業56年 川崎のソウルフード ニュータンタンメン本舗監修 スタミナタンタンメン」のカップラーメン食べまふたお

(。´-襾-`。)なかなかパンチ効いててウマウマでふた
0127Java奈 !omikuji垢版2020/10/05(月) 18:01:30.42ID:F7HPtI4d
みなさんおコンバンワ

>>114
ぼんそわ〜
コナンみなあかん
0128Java奈 !omikuji垢版2020/10/05(月) 18:03:40.75ID:F7HPtI4d
昨日早く寝ないといけないのに
何を思ったのかアポカリッティクサウンドの動画見てしもて
怖くてしばらく寝れなくなったアホス
でもあれなんか工事の音みたいなのもあるし
意外とここいらでも鳴ってるんでは…
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 18:22:05.31ID:xGycXpZd
>>112
⊂⌒~⊃。∀。)⊃ジャニーズJr.?が賭博で契約解除のはなし
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 18:24:35.55ID:xGycXpZd
⊂⌒~⊃。∀。)⊃いなぴかりゃー!!
雨降ったりやんだりしてる
0132Java奈 !omikuji垢版2020/10/05(月) 19:16:34.53ID:F7HPtI4d
神奈川で異臭って何でしょう?
シュウマイ…
0133ω垢版2020/10/05(月) 20:56:07.53ID:NW0ElBNi
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)
0135Java奈 !omikuji垢版2020/10/05(月) 20:58:18.44ID:F7HPtI4d
台風の進路予報がガバガバなんすけど
大陸の高気圧とかどうなるんやろ
0136Java奈 !omikuji垢版2020/10/05(月) 21:04:44.10ID:F7HPtI4d
アポカリプティックか、間違えた
0137ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/05(月) 23:01:29.51ID:CZfFPAce
(´・襾・`)ぬこ鯖が調子悪い為ビュアデモから書き込み

アニメ語り始まってた
かりょうてん
0138ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/05(月) 23:07:32.42ID:CZfFPAce
(´・襾・`)第3シリーズは2021年春からかよ…
攻城兵器デストロイモードの続き早よ早よ
0144ω垢版2020/10/06(火) 20:35:10.56ID:dLz4bQ5F
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*) 天気予報a_
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 21:24:11.89ID:exC/Ne1D
〜゚)ノぬこ調子悪いな
0146◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/06(火) 22:17:49.40ID:kDBcUmgv
皆さん、ボンソワール
 
| _ 
|ω-) ぬこあかん
0147◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/06(火) 22:23:37.55ID:kDBcUmgv
>>110
| _  
|ω-) うむ、みんなのうたのテトペッテンソン
0148◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/06(火) 22:26:26.01ID:kDBcUmgv
>>113
| _  
|人-) アイテムなんも持ってないけどナムナム
0149◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/06(火) 22:32:38.90ID:kDBcUmgv
>>114
カーサキのスーパーやコンビニに
大量に置いてあるますあるます
 
| _ カーサキのソウルフードなのか…
|ω-) 食べたこと一度もないでふけど
0151◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/06(火) 22:47:02.34ID:kDBcUmgv
>>137
ぬこは調子悪いし、ぬこ調子悪くなる前には
変な規制されたりもしたし…
 
| _ う、ううむ…
|ω-) もうね、おっかなびっくり探り探りレスしてるますしてるます
0154◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/06(火) 23:11:00.99ID:kDBcUmgv
>>145
ほちゃーん、ボンソワール
 
| _ 
|ω-) ぬこ、時間掛かるのかな…
0155◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/06(火) 23:23:56.19ID:kDBcUmgv
| _ ワタスもスレ立てしたんでふけどねぇ… 
|ω-) スレ立て直後の規制で保守出来ナカタ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 06:41:35.05ID:Hd/JDcsT
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはあめー?はれ?どっちやねん!!
0157ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/07(水) 16:11:19.72ID:nynjxGhy
(´・襾・`)ノ夜勤の夕食なう皆様こんばんは〜

(;´-襾-`)ぬこ鯖調子悪いままでふな
新規スレの取得や既存スレの更新が出来ないし、このスレも>>126迄しか読めたり読めなかったり

(´・襾・`)ビュアデモで書き込みしとりまふ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 18:06:21.02ID:W8lbYxyW
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

昼は夏日だったんでふが
朝晩はひえてまふ

台風の影響か風が強いし明日からは雨続きになりそうでふ
0162ω垢版2020/10/07(水) 21:01:52.63ID:Qj1gzNoz
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)私は、季節の変わり目に弱いです。低気圧にも弱いです。
0164Java奈 !omikuji垢版2020/10/07(水) 21:50:38.39ID:9OQToNTq
みなさんおコンバンワ

昨日寝冷えして調子悪いでふ…
葛根湯飲んでるます

>>150
ラーゼフォンで敵が発してる音にそっくりなのもあります
参考にしたのかな…
>>156
おつー
>>157
おつです〜
最近ぬことか調子悪いんですね
なんでしょうね?
>>158
寝冷えしました
>>162
ぼんそわ〜
私も季節の変わり目駄目ですわ…
0165◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/08(木) 00:41:43.34ID:Epe3YNas
| _  
|ω-) 皆さん、ボンソワール
0167◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/08(木) 00:49:40.54ID:Epe3YNas
>>157
ガンプラ、ボンソワール
 
| _ 
|ω-) ぬこ、終わっちまったのかな…
0168◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/08(木) 00:54:07.43ID:Epe3YNas
>>158
タレメーノ人、ボンソワール
 
| _ 
|ω-) なんかアスタすんごくサムサムらすぃでふね…
0169◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/08(木) 00:57:56.50ID:Epe3YNas
>>162
おぅ、キンの字
ボンソワール
 
| _ 
|ω-) 風邪とかコロナにはご注意くらさい
0170◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/08(木) 01:02:14.55ID:Epe3YNas
>>164
ジャバーナの人、ボンソワール
 
| _ 
|ω-) 地鳴りと言うよりも金属音ぽいんでふよね
0171◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/08(木) 01:05:23.05ID:Epe3YNas
| _  
|人-) エディヴァンヘイレンナムナム
0172◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/08(木) 01:11:56.65ID:Epe3YNas
>>161
【実況&雑談するスレる】神無月のころスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1601377217/
 
| _ スレ立て直後の連投規制は今までもちょくちょくありますたが
|ω-) スレ立てて保守しようとしたら、しばらくお断りしています とか見たことない表示出て書き込み出来なくなっちった
0173Java奈 !omikuji垢版2020/10/08(木) 02:33:23.12ID:juvKG30S
>>170
なんか金属が擦れるような音もあります
まあなんか上空とか地面とかで何かの反応とか起きてるんでしょうけど
オーロラとかも実は音がするって言うから

怖いけど興味深い。フェイクでなければ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 06:35:10.22ID:mkh70BaB
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー
0180Java奈 !omikuji垢版2020/10/08(木) 20:11:37.71ID:juvKG30S
みなさんおコンバンワ

>>177
ぼんそわ〜
>>178
ぼんそわ〜
今日ペラペラなズボン履いて出かけて寒すぎてユニクロでズボン買うという
旅行者みたいなことしてもーた
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 21:54:39.53ID:YEfqKkVK
(´ω`)台風 ここらへんはあんまり影響なさそうでふ

明日とあさってちょっと降るくらいで
関東はかすりそうでふなー お気をつけて
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 22:12:53.43ID:YEfqKkVK
(´ω`)ハルキストが泣いておる

もうしわけないが、ハルキの本は全然頭に入ってこないし残らない
わたすの頭が古いせいでふが
0185Java奈 【男の娘】 垢版2020/10/09(金) 00:01:23.52ID:H8VQzyTX
>>183
ぼんそわ〜
出先でしょーもない行った先の地名入りのカバンとか買ってしまいますw
わかってるねん!そんなんどーするねんとかなるのは…
>>184
便乗商法にしか見えなくなってきましたよ、ノーベル賞側に申し訳ない気持ちですわ、なんか…
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 09:41:03.45ID:qpqdb6Qm
⊂⌒~⊃。∀。)⊃ごろごろー
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 10:26:29.62ID:DiHnJvO+
⊂⌒~⊃。∀。)⊃秋晴れですな・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 18:05:57.62ID:aWmTMkdN
(´ω`)ノーベル平和賞が 世界食糧計画WFP に決まったとかでふ

無理に平和賞ださなくてもいいんじゃないでふかねー
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 18:06:41.92ID:aWmTMkdN
(´ω`)今日は阪神の応援と21時からひさしぶりにサッカー日本代表の試合があるでふ

ストレス解消できそうでふw
0193Java奈 !omikuji垢版2020/10/09(金) 18:27:40.85ID:H8VQzyTX
みなさんおコンバンワ
こちら雨あし強くなってきました
でもなんかよくわからん台風…
どこ行くねん?偏西風に乗りきれないとか聞いたが…


>>188
おつー
>>189
ぼんそわ〜
>>191
グレタには渡さないほうがいいと思うます
あの子言ってることはいっちょ前だけど…
0194ω垢版2020/10/09(金) 20:36:35.97ID:kxaFCtva
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)携帯の調子が悪いわゎ
0196◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 21:27:22.31ID:cCN7T2H6
皆さん、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) サッカーハジマテタ
0197◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 21:35:33.07ID:cCN7T2H6
| _ 無観客か… 
|ω・) 指示とか良く聞こえるます聞こえるます
0199◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 21:43:05.14ID:rjDBkDnG
>>198
タレメーノ人、ボンソワール
 
| _ これはこれで有りっちゃ有り的な…
|ω・) のべつ幕無しに実況&解説が入るのが五月蝿い感じだすよん
0202◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 21:52:27.20ID:rjDBkDnG
| _ あー、そいや次のW杯開催国はカタールですたね… 
|ω・) ううむ、ホントにあの国で大丈夫なのかな… リアルガチで…
0205◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 22:14:34.56ID:rjDBkDnG
| _ 前半オワテタ 
|ω・) 後半ハジマテタ
0207◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 22:18:26.04ID:rjDBkDnG
>>204
う、ううむ…
猛暑酷暑でふから、ねぇ…
 
| _ 
|ω・) ん?冬開催に変更になったんですだっけ?
0211◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 22:33:39.01ID:rjDBkDnG
>>209
なるほろなるほろ
 
| _ 
|ω・) 開催時期変更とかUEFAが良く飲みますたねぇ…
0212◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 22:44:25.69ID:rjDBkDnG
そんな良い感じ出してるんスかね、久保て
 
| _ 
|ω・) 玄人には久保の上手さ特別さが見えてんのかな…
0213◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 22:58:58.63ID:rjDBkDnG
試合オワタ
 
| _ 久保シューはキーパーパンチングじゃなくて
|ω・) バーに当たった気ガス
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 23:03:02.22ID:aWmTMkdN
(´ω`)ちょっとうたたねしてるうちに、おわってしまいまふたw

ずっと久保推しなのがわかりまへんなあ
若いから期待してるのはわかりまふが
0215◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 23:05:49.69ID:rjDBkDnG
>>214
| _  
|ω・) 気象&お疲れちゃんなのかな…
0218◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 23:12:27.89ID:rjDBkDnG
>>216
| _  
|ω・) 本当に済まないと思っている(白目)
0219◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 23:15:43.39ID:rjDBkDnG
>>217
| _ うむ、季節の変わり目はネムネムでふね 
|ω・) 食欲はあるのかな…
0221◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 23:18:47.51ID:rjDBkDnG
>>173
| _ なるほろなるほろ 
|ω・) フェイクかもしれまへんが、んまぁ何となく楽しむもんでふから
0223◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 23:22:38.65ID:rjDBkDnG
>>175
タレメーノ人、ヴァンヘイレンとかハードロック系好きなのかな…
 
| _ ワタスはジャンプでこのバンドを知った口でふから
|ω・) ヴァンヘイレンと言うとどうしてもデイブリーロスをイメージしちゃいまふねぇ…
0226◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 23:25:12.04ID:rjDBkDnG
>>176
| _ やっぱ現行スレがある内にスレ立てしないとダメでふね 
|ω・) あと、皆さんがいるタイミングで
0228◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 23:32:25.64ID:rjDBkDnG
>>193
| _  
|ω・) ジャバーナの人、ボンソワール
0229◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 23:35:52.31ID:rjDBkDnG
>>194
おぅ、キンの字
ボンソワール
 
| _ 
|ω・) 5Gキターーー
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 23:41:44.29ID:aWmTMkdN
(´ω`)うーーーむ やっぱり本家をしってるとどうも不自然でいまいちでふ

唐沢が滑舌よくないし、軽いんでふなー
0232◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/09(金) 23:49:59.19ID:rjDBkDnG
>>225
なるほろなるほろ
 
| _ バンド組んでたのかな…
|ω・) ワタスもギターやってみたいなぁなどと思いつつ、ううむ…
0235Java奈 【だん吉】 垢版2020/10/10(土) 00:23:02.05ID:X4CXFPO/
>>212
>>214
なんか…一方的にマスコミとかが期待ばっかりして…
あの子に何をさせたいんや、なにをして欲しいんや
個人競技や野球とかとは違うのに…
久保くんは今は海外で好きにさせといたほうが良いのでは…
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 06:37:50.89ID:f74q4KI+
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 09:54:32.90ID:K3nYk2xs
>>235
(´ω`)奈良の人さん ぐっも〜

久保がではじめから、メディアがやたら推してるんでふよね
まあスター選手作りたいのはわかるんでふが

活躍が伴ってないので、みんなシラケテるように見えまふ
本人がかわいそうでふなあ
0240 【凶】 垢版2020/10/10(土) 09:54:58.01ID:K3nYk2xs
(´ω`)ゾロ目の日おみくじでふ
0242Java奈 【大吉】 垢版2020/10/10(土) 10:32:09.34ID:X4CXFPO/
みなさんおはようさん
>>239
メディアがスター選手を作ると思ってるのがもう思い上がりですよ
もう個人で情報収集も発信も出来る昨今に…
先ず実績作る方に力を入れろよと…
0243 【猪】 垢版2020/10/10(土) 12:41:27.23ID:K3nYk2xs
(´ω`)26℃でふー 蒸し暑いー 
0244 【大吉】 垢版2020/10/10(土) 12:41:48.27ID:K3nYk2xs
(´ω`)カレーうどんしたら、汗びっしょりでふ
0246 【大吉】 垢版2020/10/10(土) 18:21:18.76ID:K3nYk2xs
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

なんか蒸し暑い1日でふ
これから数日も夏日だそうでいつまで夏日なんじゃー
0247 【中吉】 垢版2020/10/10(土) 18:40:50.28ID:f74q4KI+
〜゚)ノおーみーくーじー?
0249Java奈 【大吉】 垢版2020/10/10(土) 20:21:54.75ID:X4CXFPO/
なんかさっきどこぞで花火上がってたよ…
今日10/10やからな…
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 06:30:02.31ID:7JeDUSkH
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはねみーおは撃
0251!omikuji垢版2020/10/11(日) 06:36:44.73ID:s3XRz6FB
(´ω`)みなさんぐっも〜

今日は晴れそう 夏日かな
0252!omikuji垢版2020/10/11(日) 06:37:06.79ID:s3XRz6FB
>>250
(´ω`)ほっちゃーんさん ぐっも〜&いてら〜
0253ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/11(日) 08:17:42.86ID:r9Vk325G
(´・襾・`)ノ皆様おはよござまふ〜
今日もぬこ鯖とべっかんこ鯖は調子悪いでふな
ビュアデモからの書き込み
(;´-襾-`)ぬこのほうにしか名前欄のトリップ鍵記憶させてなかったから焦りまふたわ…なんとか見つけたけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 19:28:47.51ID:7JeDUSkH
〜゚)ノあー、コロナのせいでこの時間バス一本しかなかったか・・・
途中までいくやつ乗って歩くか・・・
0255Java奈 !omikuji垢版2020/10/11(日) 20:31:05.74ID:bsWtJ4m7
みなさんおコンバンワ

>>254
ほっちゃんおつ…
間引いたら意味ないっつーの
密を避けるんやろになあ
0256ω垢版2020/10/11(日) 21:38:49.36ID:Ny+skxnA
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)まだまだ使えるぞ!このガラホ!!
0257◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/11(日) 23:34:03.16ID:0GcswXgW
皆さん、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) 大西洋、血に染めて
0259◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/11(日) 23:41:37.13ID:0GcswXgW
| _  
|ω・) グラブロ来たぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0260◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/11(日) 23:47:49.72ID:0GcswXgW
| _  
|ω・) ズゴックカコイイ
0261◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/11(日) 23:52:37.39ID:0GcswXgW
| _ あああああああああ 
|ω・) ミハルがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0262◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/11(日) 23:54:36.60ID:0GcswXgW
き、貴重なグラブロが…
 
| _ 
|ω-)ゞ グラブロカコヨカタ
0263◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/11(日) 23:58:11.92ID:0GcswXgW
ミハルナムナム
 
| _ 
|人-) 間島里美上手い
0264◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/12(月) 00:14:16.85ID:AUjsHGcY
コナンハジマテタ
 
|_ _ 
|・ω・)ノ てか、ぬこフカーツしてたぁぁぁっしゃぁぁぁぁぁぁぁ
0265◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/12(月) 00:17:59.48ID:AUjsHGcY
|_ _  
|・ω・) ウユニ塩湖、ではない
0266◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/12(月) 00:19:28.23ID:AUjsHGcY
|_ _  
|・ω・) レプカ絶対許さないマン
0267◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/12(月) 00:21:09.13ID:AUjsHGcY
|_ _  
|・ω・) 男の価値は足指の力、これ
0269◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/12(月) 00:29:57.29ID:AUjsHGcY
|_ _  
|・ω・) エネルギー満タン
0270◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/12(月) 00:33:20.15ID:AUjsHGcY
|_ _  
|・ω・) もうやだこのスレ的な…
0272◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/12(月) 00:39:22.84ID:AUjsHGcY
コナンオワタ

|_ _  
|・ω・) 結論:吉田理保子上手い
0273◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/12(月) 00:45:09.98ID:AUjsHGcY
|_ _  
|・ω・) テトペッテンソンオワタ
0274◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/12(月) 00:48:37.85ID:AUjsHGcY
>>235
|_ _ メディアだけじゃなしにスポンサーとか広告屋とか絡んでくる 
|・ω・) 所謂、スターシステムでふね
0280◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/12(月) 01:19:10.99ID:AUjsHGcY
>>255
|_ _  
|-ω-) ジャバーナの人、ボンソワール
0281◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/12(月) 01:25:08.14ID:AUjsHGcY
>>256
おぅ、キンの字
ボンソワール
 
|_ _ 
|-ω-) ほほぅ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 10:16:13.53ID:USY/ouo/
⊂⌒~⊃。∀。)⊃ごろごろー!ぬこ生き返った!!
0283Java奈 !omikuji垢版2020/10/12(月) 18:30:01.94ID:r7bW2c6W
>>274
フィギュアスケートでそれをしようとして失敗してる選手見かける
スポーツ選手のセカンドキャリアなんとかせなあかん問題あるのはわかるねんけど
現役はその競技にきちんと取り組ませて、引退したら堅実に資格取らせるとか、勉強させるとか本人の素質に合わせた事させたりしろよと…
0284Java奈 !omikuji垢版2020/10/12(月) 18:31:26.31ID:r7bW2c6W
みなさんおコンバンワ
眠いだす
コナン録画してるけど見る時間がなくて観てない…
いいとこなのに〜モンスリー!
0285!omikuji垢版2020/10/12(月) 20:08:59.05ID:XvnRd51O
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

ねむいでふー ねむねむー 風呂入ってねまふ
0286!omikuji垢版2020/10/12(月) 20:09:38.02ID:XvnRd51O
>>284
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ〜るぅ

ねむいでふなー 昼暑くて夜涼しいからでふかねー ネムネム
0287Java奈 !omikuji垢版2020/10/12(月) 20:27:38.48ID:r7bW2c6W
>>286
暑かったですよね
朝の気温に合わせて服きると日中暑かったですよ…
0288!omikuji垢版2020/10/12(月) 21:04:54.43ID:XvnRd51O
(´ω`)28℃くらいでふたよー 冷房はいりまふた

明日は曇りがちでふが26℃くらいなので
半袖に上着にしまするー
0289ω垢版2020/10/12(月) 21:35:07.17ID:iJJHhGfX
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)蒸し暑い日だったわ。
0291Java奈 !omikuji垢版2020/10/12(月) 21:49:23.78ID:r7bW2c6W
一週間くらい前に買った680円のハンディファンが活躍するとは…
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 06:31:08.55ID:2wbb8xq2
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはあめー?はれー?はっきりせんな
0293Java奈 !omikuji垢版2020/10/13(火) 08:05:01.01ID:6LOCuiUm
みなさんオハヨウさん

コナンみるよ
0294Java奈 !omikuji垢版2020/10/13(火) 08:08:45.05ID:6LOCuiUm
資源が少ないのに無駄うちするな〜
0299!omikuji垢版2020/10/13(火) 19:59:53.83ID://PGJnLy
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

今日もきょうとて暑すぎーーーーー!
0300!omikuji垢版2020/10/13(火) 20:00:10.54ID://PGJnLy
(´ω`)
 っ300
0301Java奈 !omikuji垢版2020/10/13(火) 20:09:40.64ID:6LOCuiUm
みなさんおコンバンワ

>>299
ぼんそわ〜
歩いたら大汗でしたよ…
0302Java奈 !omikuji垢版2020/10/13(火) 20:15:41.27ID:6LOCuiUm
今日は休みだからファイルクエストしてきたよ…
ガムを買ってママンに結弦のマルチファイルをゲットしたよ…フフフ…
0303!omikuji垢版2020/10/13(火) 20:28:39.60ID://PGJnLy
(´ω`)お、、クエストコンプリートでふか!

そういうのいいでふなー
0304Java奈 !omikuji垢版2020/10/13(火) 20:42:39.63ID:6LOCuiUm
>>303
ファイルクエスト楽しいです
ファンの人たちは独り占めしないようにしてるけど、転売ヤーが跋扈してて狩られる…
みんなキレてオマケも受注生産にして!って言って、ものによっては最近ウェブで受注生産されたりするようになりました…転売ヤーザマァ
羽生くんサイドのオフィシャルな催し物のグッズは最初から受注生産にしてくれるから大丈夫なんだけど…
0305Java奈 !omikuji垢版2020/10/13(火) 20:58:44.16ID:6LOCuiUm
マツコみなあかん

ハッシュタグ…シャープとあんま区別ついてない…
#←これは??
0309Java奈 !omikuji垢版2020/10/13(火) 21:04:13.06ID:6LOCuiUm
サンマ仙人…
K○Kに見えてまうよその目の描き方…
0310Java奈 !omikuji垢版2020/10/13(火) 21:11:47.50ID:6LOCuiUm
あー、コーヒーもういっぱい飲もうかなぁ…
0311Java奈 !omikuji垢版2020/10/13(火) 21:26:41.61ID:6LOCuiUm
それ、フォカッチャじゃないの?
0312!omikuji垢版2020/10/13(火) 21:55:06.79ID://PGJnLy
>>305
(´ω`)それはまっすぐに見えるのでハッシュタグではないでふか

シャープは傾いてまふ ♯
0313!omikuji垢版2020/10/13(火) 21:57:13.92ID://PGJnLy
(´ω`)わたすもハッシュタグ使いまふが

ハッシュタグ検索はあてにならんでふよ
ウケ狙いでつけてるのもあるし、とんでもない書き込みや画像があがることもあるんでふよ
確かに普通に検索してたら大手まとめサイトとかが上位にくるのでうっとうしいでふが効率はいいでふよ
0314!omikuji垢版2020/10/13(火) 21:58:23.90ID://PGJnLy
(´ω`)マツコさん 舞台とかいろいろやりたいことあるらしいでふな
方向転換もいいでしょうなー もう50歳になるそうだし
0315ω垢版2020/10/13(火) 21:58:53.17ID:9B1aFFCP
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)蒸し暑い(‘0’)
0316!omikuji垢版2020/10/13(火) 22:01:34.68ID://PGJnLy
>>315
(´ω`)ωさん ぼんそわ〜るぅ そっちもまだ蒸し暑いでふかー

あさってあたりから気温下がりそうでふ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 22:02:47.21ID:jZKMuXWX
〜゚)ノそこまでして情報あつめたくないや
0318!omikuji垢版2020/10/13(火) 22:03:29.16ID://PGJnLy
>>317
(´ω`)確かにー 言えてまふなー
0319!omikuji垢版2020/10/13(火) 22:06:31.47ID://PGJnLy
(´ω`)わたすが年寄りなんでしょうが
気になるのは

若い子が検索の仕方をしらないんでふよね
調べたい単語を1こ2こ入れて出てこなかったらダメなんでふな

まあ待ってる時間めんどいので、すぐおしえちゃいますけどー
0320!omikuji垢版2020/10/13(火) 22:12:35.14ID://PGJnLy
(´ω`)あれ 今日2時間でふか
0321!omikuji垢版2020/10/13(火) 22:13:51.69ID://PGJnLy
(´ω`)アマゾンプライムでセールやってまふが

観るだけでつかれて買う気がしないでふ
てか最近アマゾンの商品いまいちでふなー 
0322!omikuji垢版2020/10/13(火) 22:16:07.63ID://PGJnLy
(´ω`)いい世の中ですなー 手軽に遊べまふな
0323!omikuji垢版2020/10/13(火) 22:17:21.56ID://PGJnLy
(´ω`)外ではいろんなことが起きているんでふが
こういうのだけ観ていれば幸せでしょうなあ

と、一人グチ
0324!omikuji垢版2020/10/13(火) 22:20:11.70ID://PGJnLy
(´ω`)
こういうノリで なんとか法案反対します とか、なんとかに抗議しますとかの
ハッシュタグつけて
がんばってるんだから応援したいよねー
て感じになるんでしょうなー
0325!omikuji垢版2020/10/13(火) 22:21:03.68ID://PGJnLy
(´ω`)お、、やっとテーマ変わった

よかったよかった
0326!omikuji垢版2020/10/13(火) 22:23:53.30ID://PGJnLy
(´ω`)果物の人 結婚してまふ 彼女さんかわいい
0327!omikuji垢版2020/10/13(火) 22:28:40.60ID://PGJnLy
(´ω`)もう温州みかんがならびはじめましたなあ
0328!omikuji垢版2020/10/13(火) 22:47:30.23ID://PGJnLy
(´ω`)ちょっとねてた

もうねまふー 果物にうもれる夢をみまふ
0329!omikuji垢版2020/10/13(火) 22:50:23.75ID://PGJnLy
(´ω`)お、ねようとしたら二十世紀梨の切り方を

やっぱ芯のところをきれいにとれば
味が格段によくなるんでふな
鳥取の人に教えてもらったけどめんどくてやってまへんでふた
0330!omikuji垢版2020/10/13(火) 23:09:32.37ID://PGJnLy
(´ω`)23時半からサッカー親善試合があるんでふなー

また久保がー てなりそうだしねむいので
観ないでおきまふw
0331Java奈 !omikuji垢版2020/10/13(火) 23:11:48.68ID:6LOCuiUm
途中で風呂行ってしまった
ハッシュタグは無視したw
>>312
これはハッシュタグなんですね…
>>314
TVから手をひこうとしてる感じします
フジのほんまでっか辞めたし
前々からTBSも嫌なのか辞めたそうにしてるし…
>>315
ぼんそわ〜
こちらもムシムシします
>>317
情報は多ければいいわけじゃないと
東日本大震災の時に痛感した…
0332Java奈 !omikuji垢版2020/10/13(火) 23:12:29.03ID:6LOCuiUm
>>321
最近中国製のなんかよくわからん物ばかりで買う気しないですね、Amazonは
0333Java奈 !omikuji垢版2020/10/13(火) 23:13:13.74ID:6LOCuiUm
>>330
もうすでにニュースで久保ハーって言ってました
だめだこりゃ
0334◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/14(水) 00:14:55.14ID:+G2WcvxQ
皆さん、ボンソワール
 
| _ 
|ω-) 試合ハジマテタ
0336◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/14(水) 00:20:16.12ID:+G2WcvxQ
| _  
|ω-) ジェルビーニョまだ代表にいるのか…
0337◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/14(水) 00:28:24.27ID:+G2WcvxQ
| _  
|ω-) 亀も象牙も組織的なチームでふね
0338◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/14(水) 00:34:35.56ID:+G2WcvxQ
| _ もぅ日本代表の強化試合はずっと欧州でやれ 
|ω-) 国内キリンカプとかもぅ良いよ
0342◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/14(水) 01:08:29.83ID:+qFRKg3W
| _  
|ω-) やっぱトラック無いスタはイイっすネ
0343◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/14(水) 01:10:11.42ID:+qFRKg3W
| _ クボー out 
|ω-) ミナミーノ in
0346◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/14(水) 01:22:29.55ID:+qFRKg3W
| _ ムサシ out 
|ω-) ハラグチェ in
0349◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/14(水) 01:44:41.32ID:+qFRKg3W
| _ 痺れる時間に得点して 
|ω-) ウノゼロ勝ち
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/14(水) 06:32:36.47ID:3kAu0Lbf
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー!一桁
0352!omikuji垢版2020/10/14(水) 19:09:28.69ID:3Yg3ThTb
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

冷えてきまふた
もう夏日ともお別れでふ いよいよ秋冬でふな
0353!omikuji垢版2020/10/14(水) 19:09:55.32ID:3Yg3ThTb
(´ω`)めずらしく地上波でファジアーノ岡山の試合を中継しているので観るまふ
0354ω垢版2020/10/14(水) 21:03:54.50ID:rnSTuDoN
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)寒くなってきた
0355!omikuji垢版2020/10/14(水) 22:10:18.09ID:3Yg3ThTb
(´ω`)ファジアーノ首位の徳島に同点でおわったので
ご機嫌でふ
勝ってほしかったでふが。
0356!omikuji垢版2020/10/14(水) 22:10:59.78ID:3Yg3ThTb
>>354
(´ω`)ωさん ぼんそわ〜るぅ
明日から気温が下がってきまふな

あっという間に11月並みになるそうで
10月はどこへ
0357Java奈 !omikuji垢版2020/10/14(水) 22:16:00.40ID:qeasjhmg
みなさんおコンバンワ

やっすいこたつ布団かったよ
20年くらい使ったのもう駄目で…
もうエエやろ…
カバーもやっすいの探すわ
0358◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/14(水) 22:51:17.56ID:+8V0GbRy
皆さん、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) カフィ淹れたよ
0360Java奈 【大凶】 垢版2020/10/15(木) 00:08:46.04ID:Eiyp0lNN
20年くらい前にもらったティッシュカバー
もう昨今のティッシュの大きさと厚さに合わない…デカすぎて
どれだけティッシュ小さくなったんよ…
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/15(木) 06:31:22.90ID:FendwVZN
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー
0362!omikuji垢版2020/10/15(木) 07:02:53.76ID:1a3u9c89
(´ω`)みなさんぐっも〜 ちょうどいい気温でふな
0363!omikuji垢版2020/10/15(木) 07:03:56.52ID:1a3u9c89
>>360
(´ω`)奈良の人さん ぐっも〜&あるあるでふな
コンパクトタイプという名の何かでふな
0364!omikuji垢版2020/10/15(木) 07:04:36.20ID:1a3u9c89
>>361
(´ω`)ほっちゃーんさん ぐっも〜&いてら〜
そちらは気温一桁でしょうお
0365Java奈 !omikuji垢版2020/10/15(木) 13:16:23.65ID:Eiyp0lNN
みなさんコンニチハ
>>361
おつー
>>363
ぼんそわ〜
箱なしを2つ突っ込んでちょうどいいという…
0366ω垢版2020/10/15(木) 21:27:57.12ID:U61xNq5u
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)寒くなってきた(‘0’)
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/16(金) 10:22:05.48ID:YRVd93dE
⊂⌒~⊃。∀。)⊃ごろごろーあめあめーさむっ!
0368ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/16(金) 17:05:03.29ID:A6IuQqVS
(´・襾・`)ノ皆様こんばんは〜夜勤の夕食なう
(´・襾・`)めっきり涼しくなりまふたな
夏の暑さが嘘みたい
夜中はコタツが大活躍でふお
0369!omikuji垢版2020/10/16(金) 18:37:48.84ID:q4tALkli
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

やっと金曜日きまふた!!!
0370!omikuji垢版2020/10/16(金) 18:38:23.36ID:q4tALkli
(´ω`)明日は今季で一番ひえるそうで
みなさん あたたたたたかくしてくださいでふ
0371!omikuji垢版2020/10/16(金) 18:38:46.99ID:q4tALkli
>>367
(´ω`)ほっちゃーんさん ごろごろー 最近そっちよく降りまふなあ
0372!omikuji垢版2020/10/16(金) 18:39:26.82ID:q4tALkli
>>368
(´ω`)ガンプラさん ぼんそわ〜るぅ&夜勤おつでふ
今年は夏が実質一か月でふたー
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/16(金) 19:15:23.77ID:+/jlNAjF
⊂⌒~⊃。∀。)⊃各ガンダムの第一話放送・・・たしかにZZの第一話だけどさぁ・・・
0374ω垢版2020/10/16(金) 20:31:24.81ID:AJhbukhy
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)明日1日雨☔だわ
0375!omikuji垢版2020/10/16(金) 20:52:47.18ID:q4tALkli
(´ω`)ほっちゃーんさん ぼんそわ〜るぅ

こっちではガンダムしてないでふ
0376!omikuji垢版2020/10/16(金) 20:53:27.20ID:q4tALkli
(´ω`)ωさん ぼんそわ〜るぅ こっちも明日雨でふが午前中チラーっと降るらしいでふ
そしてさむさむ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/16(金) 21:19:40.99ID:+/jlNAjF
>>375
⊂⌒~⊃。∀。)⊃BS11でやってたのよ。

【悲報】
チョコレートのラミー銀紙から個包装に
しかも中身減ってる・・・(´;ω;`)
0378!omikuji垢版2020/10/16(金) 21:53:35.54ID:q4tALkli
>>377
(´ω`)BSでふか あきらめまふ ふふ

なんかいろいろ値段据え置きの減量がはやってまふなあ
0379◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 00:59:32.22ID:vAx62dqR
| _  
|ω-) 皆さん、ボンソワール
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/17(土) 06:33:11.22ID:ruLqXYF7
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー
0381!omikuji垢版2020/10/17(土) 07:39:02.32ID:p0mXfs1V
(´ω`)みなさんぐっも〜

ひさしぶりに朝から雨でふ
湿度があるせいかそんなに寒くないでふ
0382!omikuji垢版2020/10/17(土) 07:39:22.85ID:p0mXfs1V
>>380
(´ω`)ほっちゃーんさん ぐっも〜&いてら〜
0383◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 12:38:41.68ID:62pL7n+U
| _  
|ω・) 皆さん、ボンジュール
0384◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 12:40:41.73ID:62pL7n+U
| _  
|ω・) 内藤スレ、スレ立てトライしてみましょうかねぇ…
0385◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 12:42:56.97ID:62pL7n+U
| _ スレ立てられても、また即規制されると思うので 
|ω・) スレ保守するのはきびちぃでふね、ううむ…
0386◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 12:47:59.31ID:62pL7n+U
筒美京平ナムナム
 
| _ 大ヒット歌謡曲イパーイ、だけじゃなくアニソンも
|人-) 確か、エルガイムは筒美京平だた様な…
0387◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 14:41:21.27ID:h1n16H2z
教育で浦沢の漫画番組ヤテタ
 
| _ 
|ω・) ちばてつや編
0388◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 14:45:36.72ID:h1n16H2z
| _ ちばてつや、物腰柔らかで優しそうでふけど 
|ω・) あの梶原一騎相手に引かなかった剛の者
0391◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 14:55:52.37ID:h1n16H2z
| _  
|ω・) なるほろ、全く知らない作家さん
0392◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 14:58:55.26ID:h1n16H2z
| _  
|ω・) んまぁ、正直知らない人だらけなんスけどね
0393◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 15:01:14.26ID:h1n16H2z
| _  
|ω・) メビウスは大友克洋関連で名前知りますた
0394◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 15:04:25.61ID:h1n16H2z
| _ 紙の上に絵で世界を構築して行くのって 
|ω・) すんごく大変そうでふね
0395◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 15:06:41.30ID:h1n16H2z
| _  
|ω・) タレメーノ人の岡山出身
0396◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 15:08:11.19ID:h1n16H2z
| _ あーワタスも小学生の頃、友達と漫画描いたりとかしてますたね 
|ω・) ほんの一時期でふけどね
0397◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 15:12:38.48ID:h1n16H2z
| _  
|ω・) ビシさん、漫画描いてまふかねぇ…
0398◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 15:20:04.03ID:h1n16H2z
| _ 水彩の色の保ちはどうなのかな 
|ω・) 経年退色とかどんな感じなのかな…
0399◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 15:33:45.36ID:h1n16H2z
| _  
|ω・) ほほぅ画鋲作戦とな、ほほぅ…
0401◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 15:43:28.70ID:h1n16H2z
またハジマタ
 
| _ すぎむらしんいちは名前知ってるな…
|ω・) アキラ連載時のヤンマガに載ってなかったかな…
0402◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 15:46:22.12ID:h1n16H2z
| _  
|ω・) 陸上自衛隊舞台にしたコメディ作品描いてナカタけ?
0403◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 15:50:38.24ID:h1n16H2z
| _ ググた、合ってた 
|ω・) 右向け左だた
0404◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 15:54:53.33ID:h1n16H2z
| _  
|ω・) あーはいはい、サムライダーね
0405◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 16:04:31.76ID:h1n16H2z
| _  
|ω・) 永井豪のデビルマンはヤバイ
0406◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 16:08:03.45ID:h1n16H2z
童夢ヤバイリアルガチヤバイ
 
| _ 新聞1面広告で単行本発売告知見て
|ω・) 発売日に童夢買って友達ん家に言って我慢出来ず読み出したら止まらず読み切って衝撃でボーっとしてシマタ
0408◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 16:24:48.98ID:h1n16H2z
| _  
|ω・) ん?ナゲット割って父ちゃん?
0409◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 16:30:14.71ID:h1n16H2z
オワタ
 
| _ 
|ω・) この先、日本漫画はどうなって行くのかな…
0410◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 16:31:50.84ID:h1n16H2z
進撃のファイナルシーズン12月からか…
 
| _ 
|ω・) 休止したキングダムの新シーズンはどうなるのかな…
0411!omikuji垢版2020/10/17(土) 17:21:49.93ID:p0mXfs1V
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

雨雨のさむさむな1日でふた
最高気温14℃ってあんまりじゃないでふかー
0412!omikuji垢版2020/10/17(土) 17:23:53.38ID:p0mXfs1V
>>384
(´ω`)CUEさん ぼんそわ〜るぅ&お気遣いありがとうございまふ

アニ特の内藤スレはもう人がほとんどいなかったので
ないままでもいいでふ
まあ誰かがたてるかもしれませんが。。

何せ内藤スレ まだあちこちにあるもんでー
0413!omikuji垢版2020/10/17(土) 17:25:27.44ID:p0mXfs1V
(´ω`)甲子園 阪神園芸さんががんばってるのはわかりまふが
もうちょっと試合中止の判断を早くしてあげないと

ファンが雨の中 カッパ着て待機してるんでふよ
このご時世 子供にも風邪ひかすようなことはやめてほしかったでふ

と、グチなど
0414!omikuji垢版2020/10/17(土) 18:03:20.00ID:p0mXfs1V
(´ω`)明日は午後からでふが地元のオーケストラ聴いてきまふ

主席指揮者がドイツにいて入国制限でこられないので
聞いたことない日本人の指揮者でふが
まあ自分が知らないだけとおもいまふw
0415Java奈 !omikuji垢版2020/10/17(土) 18:29:44.91ID:+VepX++B
みなさんおコンバンワ

ナポリタンと言う名の野菜炒めケチャップ味パスタ食べたよ
0416Java奈 !omikuji垢版2020/10/17(土) 18:32:31.51ID:+VepX++B
>>410
ぼんそわ〜
童夢って読んだことない…
AKIRAはたまたま夜中にやってたのチラッと目にして映画の最後らへんのワンシーンがショックで見れなくなりました
でも観てみたい
全然違うが攻殻機動隊は好きなんだが…(女の裸ばっかりやんってなるけど)
>>414
のだめカンタービレみたいな展開…
指揮者がいなくて急遽代役が…(違う)
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/17(土) 21:11:43.92ID:XyfpOUwN
〜゚)ノあめあめー

>>410
公式サイトで21年春再開ってなっとるで
0418◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 22:17:45.28ID:3xShA410
皆さん、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) たけちゃんヤテタ
0421◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 22:32:13.80ID:3xShA410
| _  
|ω・) かにぱんナツカシス
0423◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 22:39:58.90ID:3xShA410
>>415
ジャバーナの人、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) 洋食屋とか喫茶店のナポリタン的な…
0424◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 22:45:47.65ID:3xShA410
>>416
カオリが圧死するとこなのかな…
 
| _ あれでトラウマ級のショック受けた感じでふと
|ω・) 童夢は読まない方が良い気ガス
0425◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 22:51:10.87ID:3xShA410
>>417
ほちゃーん、ボンソワール
 
| _  ほほぅそれはそれは、ほほぅ
|ω・)ノ 情報メルシーちゃん
0427Java奈 !omikuji垢版2020/10/17(土) 23:07:46.33ID:+VepX++B
>>423
ぼんそわ〜

野菜入れ過ぎて
ナポリタン味野菜炒めパスタぞえに…
>>424
そう、それですw
ただ子供だったからなぁ
映像と演出にやられた感じが…w
0430◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 23:14:27.98ID:3xShA410
| _ イッケネ 
|ω-) 安価間違っちった
0431◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/17(土) 23:24:04.14ID:3xShA410
| _  
|ω・) たけちゃんオワタ
0432ω垢版2020/10/18(日) 05:44:08.44ID:XDLOMSIc
皆さんグッドモーニング(*≧∀≦*)昨日高崎駅で、鬼滅の刃のSL走らせたらしきく、ファン撮り鉄が集まった。
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/18(日) 06:32:31.70ID:sQDZm1rT
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
0434!omikuji垢版2020/10/18(日) 08:41:13.24ID:tydWsD7j
(´ω`)みなさんぐっも〜 朝方寒くて目が覚めてみたら12℃だったでふ
まだ10月なのにーーー
0435!omikuji垢版2020/10/18(日) 08:42:12.41ID:tydWsD7j
>>432
(´ω`)ωさん ぐっも〜  どこもかしこも鬼で大変でふな

岡山市内の映画館もみたことないような長蛇の列でふよ
0436!omikuji垢版2020/10/18(日) 08:42:40.39ID:tydWsD7j
>>433
(´ω`)ほっちゃーんさん ぐっも〜&いてら〜 さむさむなので気を付けてくださいでふ
0437Java奈 !omikuji垢版2020/10/18(日) 12:26:31.68ID:QFUayP1M
みなさんおコンニチハ

>>432
ぼんそわ〜
鬼滅の刃そんなとこにまで…
>>433
おつ〜
>>434
こちらも寒いですね
昨日よりあたたたたたかくなると言ってたのだが…
>>435
そんなことに…
0438ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/18(日) 16:13:08.82ID:VkiIkEx6
(´・襾・`)ノ皆様こんばんは〜夜勤の夕食なう

(´・襾・`)鬼滅の映画のおまけコミックが欲しくて映画館周りに行ってみたが長蛇の列でふた…

(;´-襾-`)中古本が流れて来る迄まちまふわ
0439ω垢版2020/10/18(日) 20:12:21.49ID:XDLOMSIc
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)鬼滅は、一応、再放を送録画しました
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/18(日) 22:10:12.47ID:dQQIkwSr
〜゚)ノテレビさんがお亡くなりになりました
0441◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 22:33:06.37ID:LO6OrQrr
| _  
|ω・) 皆さん、ボンソワール
0442◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 22:36:52.11ID:LO6OrQrr
>>432
| _  
|ω・)ノ ワタス、走ってるSL見たことね
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/18(日) 22:43:07.41ID:dQQIkwSr
>>442
〜゚)ノC62なら昔走ってたな・・・
0447◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 22:54:36.17ID:LO6OrQrr
>>438
ガンプラ、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) キメツそんなにすんごいのか…
0448◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 22:58:08.02ID:LO6OrQrr
>>439
おぅ、キンの字
ボンソワール
 
| _ 
|ω・) キンの字もか…
0449◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 23:02:26.90ID:LO6OrQrr
>>440
ほちゃーん、ボンソワール
 
| _ おぅふ、なんだかんだ言っても
|ω・) テレビはまだまだ必需品でふね
0450◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 23:04:51.44ID:LO6OrQrr
| _ tvkの999、蛍の街 
|ω-) とてもカナスィ…
0451◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 23:10:29.67ID:LO6OrQrr
>>444
おお!それはそれはウラヤマシス
 
| _ 品川駅で停車してるSLなら見たことあるますあるます
|ω・) 25年くらい前でふかねぇ…
0452◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 23:15:30.89ID:LO6OrQrr
| _ フライヤさん… 
|ω・) 品性大事とても大事
0454◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 23:23:18.98ID:LO6OrQrr
| _  
|ω・) うちう厳しいとても厳しい
0455◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 23:25:14.19ID:LO6OrQrr
| _ 切ないなぁ 
|ω・) 情感たっぷりに描いてるなぁ
0456◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 23:27:59.21ID:LO6OrQrr
| _ 木彫りの鉄郎人形も胸に迫りまふね 
|ω・) 今のフライヤさんの精一杯の気持ちなけなしの気持ちが籠ってまふね
0458◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 23:33:27.82ID:LO6OrQrr
ジャブローに散る
 
| _ カナスィ時ぃぃぃ
|ω・) 切ない話が連続した時ぃぃぃ
0459◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 23:37:31.13ID:LO6OrQrr
| _  
|ω・) ゾック先輩キターーー
0460◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 23:42:47.37ID:LO6OrQrr
| _  
|ω・) 赤いズゴック受領
0461◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 23:47:02.57ID:LO6OrQrr
| _  
|ω・) カイも作品内ですんごい成長した
0462◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 23:49:09.81ID:LO6OrQrr
| _  
|ω・) 赤ズゴ、空中機動すんごい
0463◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 23:52:17.89ID:LO6OrQrr
| _  
|ω・) ジムがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0464◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 23:54:37.04ID:LO6OrQrr
| _ ゾック先輩がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 
|ω・) 出オチだったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0465◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/18(日) 23:58:08.31ID:LO6OrQrr
| _ 作監安彦で 
|ω・) 作画に板野一郎入ってた
0466◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/19(月) 00:10:13.94ID:l/aoZ4un
コナンハジマタ
 
| _ 
|ω・) ギガント
0467◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/19(月) 00:15:22.32ID:l/aoZ4un
| _  
|ω・) レプカ生きとったんかワレ!
0468◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/19(月) 00:16:30.37ID:l/aoZ4un
| _ レプカに射殺された局員は… 
|ω・) 千葉ちゃんかな?
0469◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/19(月) 00:20:57.36ID:l/aoZ4un
| _ 股間蹴りまでマスターしてたのか、ラナ 
|ω・) 強くなったな…
0470◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/19(月) 00:23:12.01ID:l/aoZ4un
| _  
|ω・) レイズザタイタニック
0471◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/19(月) 00:25:14.02ID:l/aoZ4un
| _  
|ω・) だんだんバカねが柔らかくなってるますなってるます
0472◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/19(月) 00:26:59.40ID:l/aoZ4un
| _  
|ω・) 伝説のギガント発進シーンキタァァァァァァァァァ
0473◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/19(月) 00:29:49.31ID:l/aoZ4un
| _  
|ω・) 貴重な三角塔がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0474◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/19(月) 00:31:16.71ID:l/aoZ4un
| _  
|ω・) モンスリー、肝が座っとるなぁ
0475◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/19(月) 00:32:54.95ID:l/aoZ4un
| _  
|ω・) モンスリー、生きろ
0477◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/19(月) 00:36:07.11ID:l/aoZ4un
| _  
|ω・) 青酸ガスがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0479◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/19(月) 00:42:41.98ID:l/aoZ4un
コナンオワテタ
 
| _ 
|ω・) テトペッテンソン
0480◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/19(月) 00:45:05.49ID:l/aoZ4un
| _  
|ω・) 井上順もっとドラマとかバラエティに出てほすぃ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/19(月) 09:41:23.67ID:W5qGiCMn
⊂⌒~⊃。∀。)⊃ごろごろー
テレビポチった懐寒い
0482Java奈 !omikuji垢版2020/10/19(月) 15:58:05.35ID:j7hNeP17
みなさんぼんそわ〜

パンプス痛い〜
0483ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/19(月) 18:06:56.25ID:pcWf5cpj
(´っ襾=`)ノ寝てた起きた皆様こんばんは〜

(´・襾・`)録画してたコナン観まふたお
ギガントうちうに行ったら半永久的に動くんか…
0484ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/19(月) 18:25:05.28ID:pcWf5cpj
>>447
(´・襾・`)ノおやっさんこんばんは〜観に行った人に聞きまふたが映像すんごく綺麗て言ってまふた
0485ω垢版2020/10/19(月) 21:43:34.22ID:Ks6FbZGB
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)鬼滅の映画の進撃が止まらない
0486◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/19(月) 23:47:36.01ID:HGbwJlY0
| _  
|ω・) 皆さん、ボンソワール
0488◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/19(月) 23:53:24.76ID:HGbwJlY0
>>482
ジャバーナの人、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) 靴擦れしたのかな…
0489◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/19(月) 23:56:30.71ID:HGbwJlY0
>>483
ガンプラ、ボンソワール
 
| _ コナン達がいる砲塔を燃料に引火するからと攻撃しナカタ…
|ω・) ギガント、太陽エネルギーだけで稼働してるわけじゃないのか…
0491◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/20(火) 00:11:01.52ID:K7+K1Dpl
>>485
おぅ、キンの字
ボンソワール
 
| _ 
|ω・) 実写化待ったなし!!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/20(火) 06:36:14.08ID:hlGLV118
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃

>>487
ちゃいます。4kですらないし
0493Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 07:53:22.66ID:l1Tu7S6r
みなさんぼんじゅー
寒い

>>488
靴ずれも何ですが
指が圧迫されて痛いんす…
私はワイズがデカイし足先の形がパンプスと合わないことが多くて…
0494ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/20(火) 13:00:25.21ID:8CJqwBPJ
(´っ襾=`)ノ爆睡してた起きた皆様こんにちは〜
(´=襾=`)久々の2連休だからダラダラしてまふた
>>489
(´・襾・`)うむ。起源は大陽エネルギーなんでしょうが末端は油圧だの空圧だの水圧使ってると思うんでふおね
そういう部品類に引火するて意味だと自己完結
0495Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 16:38:46.58ID:l1Tu7S6r
みなさんぼんそわ〜

コナン見るます
グダグダ文句言いながらも面白かった…
モンスリー人気なの分かった…w
ダイスがラナにベタベタする必要性は感じないし、変だなと思うが…
あとダイス、船長である凄さとか全く表されない…なんでや…
現代でリメイクしたらダイスまともになりそう。
0496Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 16:41:53.93ID:l1Tu7S6r
ラプカ生きてたんかい
ホンマや、今の千葉さんっぽい
0499Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 16:50:32.45ID:l1Tu7S6r
え、あのにーちゃん死んでたんかい
あっさりな処理やな
0500Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 16:52:48.90ID:l1Tu7S6r
エグい。てかその火器どこにあったのよ
結構火薬もってるやん
0501Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 16:55:08.77ID:l1Tu7S6r
エヴァっぽい。結構影響受けてたんかな…知らんかった
てか何で翼あるん?
UFO作る技術あるのに…
ああでも滑走路要らないのか…
0502Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 16:57:29.75ID:l1Tu7S6r
ええええ、レプカやることエグい…

突っ込むんかーい
0506!omikuji垢版2020/10/20(火) 19:54:19.95ID:6FB9ZrL+
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

3日ほどまきぞえ規制でふた トホホ

あと寒暖差でねむねむでふ ねむねむ
0507Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 21:02:51.65ID:l1Tu7S6r
マツコ見るマス…が…
マッチングアプリは要らないなぁ
犯罪の温床な気が…
0508Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 21:05:01.53ID:l1Tu7S6r
ああ、職業のマッチングはまあ…でも…
0512◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/20(火) 21:13:22.72ID:FzQ0XGk+
| _  
|ω・) 皆さん、ボンソワール
0513Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 21:13:30.30ID:l1Tu7S6r
もうDNAとAIに仕事決めてもろたらええやん
ガンダムSEEDDestinyみたいになりそうやけど
0516Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 21:17:30.98ID:l1Tu7S6r
マツコそろそろTVから手を引きそうだな
0517◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/20(火) 21:18:19.83ID:FzQ0XGk+
>>493
| _  なるほろなるほろ 
|ω・)ノ アウトドアブランドの靴とか、どうだろう?
0520Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 21:22:18.72ID:l1Tu7S6r
>>517
スポーツメーカーのパンプスであってたのあったんですが
リニューアルして合わなくなったりしてます…
0521Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 21:23:26.95ID:l1Tu7S6r
職業訓練とかで自己PR添削してくれたりするけど、それだな…
0522◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/20(火) 21:25:08.68ID:FzQ0XGk+
>>495
ジャバーナの人、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) モンスリーカァイイ
0523◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/20(火) 21:28:19.39ID:FzQ0XGk+
>>501
| _ 庵野の作る物は、彼が今まで影響受けた物の 
|ω・) パッチワークと言うかコラージュ的な感じでふね
0524◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/20(火) 21:32:08.96ID:FzQ0XGk+
>>506
タレメーノ人、ボンソワール
 
| _ おぅふ…
|ω・) それはそれは災難ですたね
0526Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 21:32:41.99ID:l1Tu7S6r
一人でライブ行けないとか、もうちょい自立しろよ…
0528Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 21:38:32.58ID:l1Tu7S6r
職業マッチングアプリのほうが需要ありそうだけどな
0530Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 21:42:27.28ID:l1Tu7S6r
>>529
ああ…いえ…大丈夫です…


スニーカーはパトリックのブロンクスがあいまふ
買ってすぐ履いて靴ずれしないのこれだけなんす…
0531◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/20(火) 21:44:24.01ID:FzQ0XGk+
>>520
| _ 海外の高級靴ブランドとかなら 
|ω-) サイズとか色々ありそうな気もしまふがお値段が、ねぇ…
0532◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/20(火) 21:51:13.82ID:FzQ0XGk+
>>525
| _ 庵野の中で消化/昇華して出してくる場合もありまふし 
|ω・) そのまま引用したりする場合もありまふし
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/20(火) 21:59:08.47ID:B1aYxNji
>>515
〜゚)ノいや、液晶ハイビジョンやで
前のテレビは無線LANだったのに有線しかないなんて・・・
劣化した?
0534◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/20(火) 21:59:31.05ID:FzQ0XGk+
>>530
なるほろなるほろ
ぺったんこタイプとかはダメなのかな…
メンズライクなローファーとか…
 
| _ ワタス、映画は1人でも全然平気なんでふけど
|ω・) ライブ1人は、ちょと… きびちぃ…
0535Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 22:06:34.11ID:l1Tu7S6r
>>531
百貨店とかにならありそうですが
百貨店に行くか…
0536Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 22:09:23.37ID:l1Tu7S6r
>>534
ぺったんこにも相性あるます…
ローファー最近考えてるます
ビットローファーとか飾りついてるのなら学生っぽくないと思うので
オフィスカジュアルに合うのありそうだし

おお…わたすライブ一人で行くます…w
最近体力無いから行かないけどw
0537◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/20(火) 22:10:22.19ID:FzQ0XGk+
>>530
ほちゃーん、ボンソワール
 
| _ その機能のテレビが丁度
|ω・) タイミング的に出てナカタ感じなのかな…
0538◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/20(火) 22:15:13.43ID:FzQ0XGk+
| _ イッケネ 
|ω・) 安価間違っちった
0539◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/20(火) 22:23:23.06ID:FzQ0XGk+
>>536
確かにコインローファーだとJK風味が出てしまうかもしれまへんね
デパートのプライベートブランドとかもありまふからねぇ
サイズ展開あるかもでふね
 
| _ 
|ω・) ライブの後、色々話したいから…
0540Java奈 !omikuji垢版2020/10/20(火) 22:46:10.95ID:l1Tu7S6r
>>539
なるほろなるほろ
やっぱり百貨店行かなあかんな…
パンプスもオススメのは百貨店にあるっぽいんすよね…

ああ〜ライブ後に語りあうのか…
なるほろなるほろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 06:32:38.99ID:2niQdKKR
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー!

>>537
調べてみたら前に買った奴以降はみんな有線になってた。
0542ω垢版2020/10/21(水) 06:59:16.28ID:nr35+QSC
皆さんグッドモーニング(*≧∀≦*)
0543◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/21(水) 22:27:33.48ID:PQXqA9jk
| _  
|ω・) 皆さん、ボンソワール
0544◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/21(水) 22:42:19.62ID:PQXqA9jk
>>540
伊勢丹のプライベートブランド紳士靴とか
作りはシカーリしてて価格は割とリーズナブルでふね
ワタスも一足持ってるます持ってるま…
ん?伊勢丹のPBではナカタ…かな…
いや、PBだた気ガス
 
| _ 
|ω・)〃 ウンウン 語りたい語りたい ウンウン
0545◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/21(水) 22:48:26.71ID:PQXqA9jk
>>541
| _  
|ω・)ノ 無線LANテレビはロストテクノロジーに…
0546◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/21(水) 22:55:01.99ID:PQXqA9jk
>>542
| _  サムサムになって来ますたが 
|ω・)ノ お肌の調子はダイジョブなのかな…
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/22(木) 06:29:44.10ID:Yfgd9pvV
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー

>>545
上位機種はついてるっぽい
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/22(木) 06:29:44.10ID:Yfgd9pvV
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー

>>545
上位機種はついてるっぽい
0549ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/22(木) 16:26:43.26ID:qIvwXLck
(´・襾・`)ノ夜勤の夕食なう皆様こんばんは〜

(;´-襾-`)車検で出費ががが
30年前の車なのであちこちガタががが
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/22(木) 19:06:35.79ID:9unSw7ub
ヽ( ゚∀゚)ノひゃっはーテレビきたー
はよ帰らねば!
0551ω垢版2020/10/22(木) 21:10:34.08ID:OmAmtWzV
皆さんグッドイブニングケンミンショー北関東3県
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/22(木) 21:58:13.84ID:9unSw7ub
〜゚)ノあれ?有線LANになった以外、仕様変わってなくね・・・
リモコンも全く一緒だし・・・
0553Java奈 !omikuji垢版2020/10/22(木) 22:27:48.27ID:zy1H/Q1Y
みなさんぼんそわ〜
>>549
ぼんそわ〜
車検かぁ…
>>550
おつ〜
>>551
ぼんそわ〜

北関東がなんでそんなに魅力度低いか分からない
温泉とか、文化とか色々あるのに。
東京と比較して駄目だと思いこんでる気がする。
>>552
最近の家電劣化してるような、進歩してないような…
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 09:45:23.27ID:MrV9yhiU
⊂⌒~⊃。∀。)⊃ごろごろー
リモコン全く一緒だ・・・古いのそのまま使えるやん
0556ω垢版2020/10/23(金) 22:24:32.83ID:1/6MTMGU
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)ノシ 家電品はシンプルなのが好き (人´ з`*)♪
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 06:32:52.30ID:NAhF7crg
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみーあめあめー
0558!omikuji垢版2020/10/24(土) 07:07:06.97ID:arXn3uqG
(´ω`)みなさんぐっも〜 さむいでふ

毛布をださねば
0559!omikuji垢版2020/10/24(土) 07:07:39.23ID:arXn3uqG
(´ω`)ほっちゃーんさん ぐっも〜&いてら〜 >>557
0563!omikuji垢版2020/10/24(土) 19:34:41.97ID:arXn3uqG
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

昼はあたたたたかかったでふが 風が強かったでふー
大阪?木枯らし一号とかラジオで聴きまふた
0564!omikuji垢版2020/10/24(土) 19:35:36.50ID:arXn3uqG
>>560
(´ω`)ωさん サッパーリおめ!

大事なことでふたか 3回きてまふよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 20:20:12.58ID:BMOLYxwb
〜゚)ノ泣かないで恋心よ〜♪
0566!omikuji垢版2020/10/24(土) 21:25:34.11ID:arXn3uqG
(´ω`)きょんきょんは かわいかったでふなー
0567◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/24(土) 23:53:07.21ID:bFvFIjgz
| _   
|ω・) 皆さん、ボンソワール
0568◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/25(日) 00:01:56.96ID:r8SyNMch
>>547
なるほろなるほろ
 
| _  
|ω・) だ、大事なことなので…
0569◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/25(日) 00:05:40.93ID:r8SyNMch
>>549
おぅふ…
1年車検待ったなし…
 
| _  
|ω・) ガンプラ、バウンドドックはゲトしたのかな…
0575◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/25(日) 00:34:13.39ID:r8SyNMch
>>556
| _  シンプル イズ ベスト 
|ω・)ノ 扱い易くて故障しない
0577Java奈 !omikuji垢版2020/10/25(日) 01:12:36.22ID:4ga1qsPR
生さだにゲスト要らないの同意。
もも○ロとか若○那とか要らない…
うるさいだけでなんにも面白くないんだもん…
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/25(日) 06:39:30.01ID:FfOSh9lm
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー
0579ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/25(日) 17:53:34.00ID:e81ymN3v
(´・襾・`)ノ皆様こんばんは〜夜勤の夕食なう
雨降りでサムサムでふ
0580ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/25(日) 17:57:45.06ID:e81ymN3v
>>553
(´・襾・`)ノJava奈さんこんばんは〜
んまぁ…趣味も兼ねてるから良いんでふけどね
アメリカみたいに古い車は税制とか車検優遇してくれりゃ良いのに
0581ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/25(日) 18:05:07.50ID:e81ymN3v
>>569
(´・襾・`)ノおやっさんこんばんは〜
今回のクマーカーの他にS2000とコクマカーが有るんで実質1年毎にいずれかの車が車検でふね

(´・襾・`)バウンドドック出まふたか…値段落ちついたら買おうかなと思ってまふ。グレーカラーのも出るかもしれんし
0582Java奈 !omikuji垢版2020/10/25(日) 19:26:28.89ID:4ga1qsPR
みなさんぼんそわ〜
>>578
おつー
>>579
ぼんそわ〜
>>580
それでアメリカって古い車修理してるのか…
そういう番組ある…
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/25(日) 19:59:12.01ID:NTyG4B52
〜゚)ノすみっコぐらしのマグカップついたゼリー売ってないな・・・てか、なんでそんなもん買おうとしてるんだろう

名車再生・・・
0584Java奈 !omikuji垢版2020/10/25(日) 22:28:26.40ID:4ga1qsPR
>>583
ぼんそわ〜
誰かにあげるん?

CSでよくボロい車再生してるやつあるわ…
0585Java奈 !omikuji垢版2020/10/25(日) 22:30:07.17ID:4ga1qsPR
EテレBGMでかけっぱなしにしてて
ずーっと能やってて
抑揚抑えた感じやったのに
突然荒ぶり始めてびっくりしたわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/25(日) 23:21:44.26ID:NIuMZIC7
>>584
〜゚)ノいや、すみっこぐらしに惹かれる今日この頃
とかげと、とかげのお母さんのぬいぐるみ(小さいやつ)とかなんか買ってしもうてるし・・・
しろくまもかぁいいな・・・
0587◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/26(月) 00:13:56.48ID:0zxfHa/o
皆さん、ボンソワール
 
| _  
|ω・) コナンハジマテタ
0589◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/26(月) 00:18:50.93ID:0zxfHa/o
| _   
|ω・) ぬわははははは
0590◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/26(月) 00:21:34.35ID:0zxfHa/o
| _   
|ω・) メインエンジンお祭り中
0592◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/26(月) 00:24:53.41ID:0zxfHa/o
| _   
|ω・) 垂直尾翼がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0593◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/26(月) 00:26:32.29ID:0zxfHa/o
| _   
|ω・) ギガント、脆い
0594◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/26(月) 00:27:48.43ID:0zxfHa/o
| _   
|ω・) アリーデヴェルチ!レプカ
0595◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/26(月) 00:29:03.34ID:0zxfHa/o
| _   
|ω・) はい、ちゅど〜ん
0596◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/26(月) 00:30:54.92ID:0zxfHa/o
| _ ラナ、切羽詰まってる  
|ω・) モンスリー、優しい声
0597◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/26(月) 00:34:12.83ID:0zxfHa/o
| _ ううむ、良い話風でふけど 
|ω・) 知識の継承は重要だと思うんでふけど、ねぇ…
0598◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/26(月) 00:36:42.85ID:0zxfHa/o
| _  
|ω・) インダストリアオワタ
0599◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/26(月) 00:39:22.63ID:0zxfHa/o
コナンオワタ
 
| _ 
|ω・) 次回、最終回
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 11:31:54.60ID:tTYtvs73
⊂⌒~⊃。∀。)⊃ごろごろー
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 20:46:15.10ID:CLe/+kZC
〜゚)ノ爆笑田中もすごい家系やったな
0602ω垢版2020/10/26(月) 20:58:21.18ID:oJKVkp+o
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)>>564
誤爆しました。パソコンからの投稿はしばらくぶりなので
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 21:10:17.68ID:mUFnBRRn
田中家見がいがあった
0604Java奈 !omikuji垢版2020/10/26(月) 22:05:23.91ID:VHBfEGIE
みなさんぼんそわ〜

>>586
すみっコぐらし人気なんやなぁ…
すみっコぐらしの本とかも本屋にあるなぁ…
>>599
コナンなんだかんだブチブチ言いながらも面白かった…
モンスリーが人気あるの分かった
>>601
そうなん?
>>602
ぼんそわ〜
0605Java奈 !omikuji垢版2020/10/26(月) 22:10:12.97ID:VHBfEGIE
東京バビロンがアニメ化って…
どーするんよ、バブルは弾けてるし
日本は貧しくなってるし
東京タワーより高いタワー出来てるし
東京に昔ほどの憧れもないし…
ダイヤルQ2はないし…
ネットやSNSは発達してるし…
ただ当時の社会問題、殆ど解決されてない…30年経っても…
そしてあのラストで初見の人納得する?今の視聴者…
0606Java奈 !omikuji垢版2020/10/26(月) 22:12:11.93ID:VHBfEGIE
エグいけど聖伝やればよかったのに
ただあれはオリジナルのシナリオ入れたりしたり改変しちゃ駄目やけど
0607◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/26(月) 22:50:39.72ID:y7b+UGn8
皆さん、ボンソワール
 
| _ 教育の100分で名著、谷崎の陰翳礼讃だた
|ω・) 陰翳礼讃面白かた
0608◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/26(月) 22:57:59.54ID:y7b+UGn8
>>581
なるほろなるほろ
車が必需品なんでふね
 
| _ 
|ω・)ノ ヨドバシにRGνガンダム入荷してた
0612◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/26(月) 23:28:18.72ID:y7b+UGn8
>>602
おぅ、キンの字
 
| _ 
|ω・) ボンソワール
0614◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/26(月) 23:39:35.67ID:y7b+UGn8
>>604
ジャバーナの人、ボンソワール
 
| _ モンスリーの魅力は
|ω・) 吉田理保子の声に依るところも大きいかと
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 06:36:17.30ID:cPwxelcg
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 06:37:27.16ID:cPwxelcg
>>615
せやで!
0618Java奈 !omikuji垢版2020/10/27(火) 17:58:01.76ID:0s42Nq7A
みなさんぼんそわ〜

>>615
そうです!
何故、いま!?
改変されて大変になりそうやけど
そしてあのラスト、どうするんやろ…

PRイラストか何かの昴流のポーズが羽生くんと同じでフイタw
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 21:22:15.67ID:G1M9jmVj
>>619
〜゚)ノおつおつ
Xはいつ完結させるんや・・・
0621Java奈 !omikuji垢版2020/10/27(火) 22:04:50.76ID:0s42Nq7A
>>620
阪神・淡路大震災が原因かなぁ…休載したの…地震の描写あるから…
あれから新潟とか東日本大震災とかあったからもう…
0622Java奈 !omikuji垢版2020/10/27(火) 22:06:22.33ID:0s42Nq7A
マツコ追っかけ再生中…
路線図かぁ…
0623Java奈 !omikuji垢版2020/10/27(火) 22:13:13.49ID:0s42Nq7A
東京はもう限界じゃないかなぁ
めちゃくちゃじゃん
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 06:34:55.68ID:jWpVaeVm
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー
0625ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/28(水) 11:48:26.80ID:07Ck9LR9
(´・襾・`)ノ皆様こんにちは〜昨日の夜「ペヤング辛口チゲ風」食べまふたお
(;´-襾-`)ほぼ唐辛子の味しかしねえ…翌朝のトイレが尻熱々でふたわ
0626ガンプラ ◆GUNDAM//Go 垢版2020/10/28(水) 16:32:11.77ID:07Ck9LR9
(´・襾・`)ノ皆様こんばんは〜夜勤の夕食なう

コナン観まふたお
メインエンジンぶっ壊されて大気圏外へ行けなくなった時点で詰んでまふたなギガント…エネルギーチャージする大陽塔も沈んだし
ダイス達の乗った垂直尾翼何処に行っちゃったんだろう
0627!omikuji垢版2020/10/28(水) 17:52:26.09ID:c34lx0YA
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

まだ秋花粉の影響か くっしゃみが止まらないでふ
0628!omikuji垢版2020/10/28(水) 17:53:41.71ID:c34lx0YA
>>625
(´ω`)ガンプラさん チャレンジャーでふなー
0629!omikuji垢版2020/10/28(水) 17:54:05.33ID:c34lx0YA
>>626
(´ω`)ガンプラさん 夜勤おつでふー
0630!omikuji垢版2020/10/28(水) 17:54:38.89ID:c34lx0YA
(´ω`)北海道行きたいけど行けないんで

ラム肉こうてきまふた
ジンギスカン風野菜炒めにしまふ
0631Java奈 !omikuji垢版2020/10/28(水) 19:06:23.50ID:qwJ6Ck+Z
みなさんぼんそわ〜

眠い(=_=)
>>624
おつ〜
>>625
乙です
>>626
レプカはギガントに乗って何したかったんや…
太陽エネルギーまでブッ壊して…
>>630
ぼんそわ〜
ラム肉うちの近所売ってないなぁ…
昔オーストラリアで食べたのは美味かった
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 19:14:31.94ID:RMCBI5vt
〜゚)ノ生ラムよりラムロールのほうが好き
0633◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/28(水) 20:49:11.97ID:YwSYzSSE
| _  
|ω・) 皆さん、ボンソワール
0635◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/28(水) 20:55:49.67ID:YwSYzSSE
>>618
| _  なるほろなるほろ 
|ω・)ノ 20年くらい前の作品なのかな…
0638◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/28(水) 21:08:15.93ID:YwSYzSSE
>>626
ガンプラ、ボンソワール
 
な、七つあるエンジンの内の一つだから(震え
 
| _
|ω・) ママ〜♪ドゥユリメンバ〜♪ あの麦わら帽子的な…
0639◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/28(水) 21:13:18.13ID:YwSYzSSE
>>627
タレメーノ人、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) お大事になすっておくれやす
0640◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/28(水) 21:17:57.49ID:YwSYzSSE
>>631
ジャバーナの人、ボンソワール
 
| _ 僅かな数しか人が残っていないぶっ壊れた世界を
|ω・) ギガントで威圧して支配しても、ねぇ…
0641◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/28(水) 21:23:39.25ID:YwSYzSSE
>>632
ほちゃーん、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) どんなロールなのかな…
0642ω垢版2020/10/28(水) 21:29:18.73ID:UrssUSqU
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*) 東京バビロンか、サクラズカと双子のだったっけ?
0643◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/28(水) 21:56:24.63ID:YwSYzSSE
>>624
おぅ、キンの字
ボンソワール
 
| _ 
|ω・) 既読なのかな…
0646Java奈 !omikuji垢版2020/10/28(水) 23:01:07.98ID:rnXM2l1I
>>642
ぼんそわ〜

そうです
桜塚と陰陽師の双子が出ます
0647Java奈 !omikuji垢版2020/10/28(水) 23:02:21.61ID:rnXM2l1I
>>644
エエなぁ、ラムって体にもいいんでしょ
こっちではあんまり見かけないなぁ
0648◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/28(水) 23:02:45.08ID:9Lbos8wz
| _ イッケネ 
|ω-) 安価間違てた
0649◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/28(水) 23:06:03.59ID:9Lbos8wz
>>644
| _ ほほぅ見た目ハムみたいな感じでふね 
|ω・) これをジュージューするんでふね
0651Java奈 !omikuji垢版2020/10/28(水) 23:13:58.55ID:rnXM2l1I
>>650
1990〜1993に連載されてたみたいですね
バブルの時期の東京の話です
肩パットついた服着てます
ダイヤルQ2出てきます
0652◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/28(水) 23:14:13.66ID:9Lbos8wz
| _  
|ω・) ラムだっちゃさんカァイイ
0653◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/28(水) 23:39:27.69ID:9Lbos8wz
>>651
| _ なるほろなるほろ 
|ω・) CLAMPも今や大ベテラン大御所と言ったところでふかね
0654Java奈 !omikuji垢版2020/10/29(木) 01:38:25.93ID:qu0OmY92
>>653
カードキャプターさくらみたいな優しい世界を期待したらアカンやつ…
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/29(木) 06:40:00.28ID:xktGHAik
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみーあめあめー
0656Java奈 !omikuji垢版2020/10/29(木) 10:02:14.54ID:qu0OmY92
みなさんぼんそわ〜

インフルエンザワクチン打ってきた
しばらく安静にしとく
0657Java奈 !omikuji垢版2020/10/29(木) 13:29:18.57ID:qu0OmY92
とか言いながらチャリでウロウロしてしまった…
0658◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 21:18:39.52ID:n+pPk9b8
| _  
|ω・) 皆さん、ボンソワール
0659Java奈 !omikuji垢版2020/10/29(木) 21:23:33.12ID:qu0OmY92
>>658
ぼんそわ〜

3時から5時まで寝てた…
休日が…まあええか…
0660◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 21:26:23.82ID:n+pPk9b8
>>659
ジャバーナの人、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) スキーリしたのかな…
0662◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 21:38:39.14ID:n+pPk9b8
>>661
それはそれはヨカタヨカタ
 
| _ そ、それは、その… まぁ、なんだ…
|ω・) そんな日もあるますあるます
0663◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 21:42:31.29ID:n+pPk9b8
| _  
|ω・) そろそろ次スレ的なスレの季節でふね
0664Java奈 !omikuji垢版2020/10/29(木) 21:43:38.88ID:qu0OmY92
>>663
マジですか…一ヶ月早すぎ…
ってか、連投出来なくて一ヶ月で使い切れてない…
0665◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 21:52:39.20ID:n+pPk9b8
>>664
うむ、光陰矢の如し
 
| _ 連投規制で実況し辛いしAAで遊べなくなっちったし
|ω・) 人も少なくなってしまいますたし…サミスィ…
0667Java奈 !omikuji垢版2020/10/29(木) 21:57:04.62ID:qu0OmY92
ごちゃんの次も探さないと駄目なのかな…
ツイッターもインスタもlineもなんか違う…
0668◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 22:02:31.58ID:n+pPk9b8
| _  
|ω・) 教育でウラサーの漫画番組ヤテタ
0669◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 22:04:04.14ID:n+pPk9b8
| _ ちばてつや編は観たな 
|ω・) 再放送か…
0670◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 22:06:55.80ID:n+pPk9b8
>>666
地上波キー局実況並みに連投出来れば実況し易いんでふけどねぇ…
 
| _ 
|ω・) ちばてつや、鬼滅読んでんのか…
0671◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 22:12:42.02ID:n+pPk9b8
>>667
| _ んまぁ独特でふよね 
|ω・) 掲示板は掲示板、他は他
0672◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 22:15:39.53ID:n+pPk9b8
| _  
|ω・) 杉浦茂イイっすネ
0673◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 22:18:28.10ID:n+pPk9b8
| _ ワタスも小学生の時、友達と漫画描いてみたりしますたね 
|ω・) 漫画用ノートに鉛筆とかボールペンで
0674◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 22:23:10.44ID:n+pPk9b8
| _ 振り返ってみると… 
|ω・) ちばてつやの作品読んだことナカタ…
0675◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 22:32:22.72ID:n+pPk9b8
| _  
|ω・) 力石の葬式やったの寺山修司じゃナカタ?
0678◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 22:39:30.00ID:n+pPk9b8
| _ 絵で世界を麹\築するのて大封マでふね 
|ω・) 文章で世界を描き出すのも大変でふけど
0680◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 22:45:16.93ID:n+pPk9b8
| _ カラー原稿か… 
|ω・) 色彩感覚も問われまふね
0682◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 22:56:27.68ID:n+pPk9b8
| _ スレ立てトライしてきまふがねぇ… 
|ω・) スレ立てても即規制で保守が、ねぇ…
0687◆.CUE/2kQJuv4 垢版2020/10/29(木) 23:47:26.64ID:n+pPk9b8
>>686
| _  
|ω・) ジャバーナの人、おやしみやす
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/30(金) 09:44:09.95ID:Irh7Bv4K
⊂⌒~⊃。∀。)⊃ごろごろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況