X



TOKYO MXアニメ実況★5489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:06:09.30ID:SyCURPi/
またAA貼れないお(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:14:37.18ID:SyCURPi/
メガネせっかくパワーアップしてたのに・・・(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:14:49.28ID:PsrHB4eC
いちおつですよー(´;ω;`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:15:33.55ID:SyCURPi/
で、リヒトが斬った親友はまだ?(´・ω・`)
生きてたんでぞ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:16:46.64ID:SyCURPi/
お前はもう一回実況実習生からやり直しな(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:16:51.31ID:xN/HrVD2
目がないw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:18:08.43ID:SyCURPi/
なんて澄んだ眼だ(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:18:25.36ID:qb/ZZJeb
ショタメガネ…ハァハァ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:18:44.72ID:SyCURPi/
クビ言われてもうた(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:19:13.25ID:PsrHB4eC
?(´;ω;`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:19:25.85ID:SyCURPi/
クビになったのになんで制服着るねん(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:20:04.40ID:PsrHB4eC
おほぉ(´;ω;`)拷問はよはよ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:20:13.70ID:SyCURPi/
エロ拷問くる?(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:20:39.41ID:PsrHB4eC
>>37
アニメより(´;ω;`)原作は間違いなくおもろいと予感
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:21:43.81ID:SyCURPi/
カエル目いたのね(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:21:55.05ID:MZnQ+N0N
この変な目の重力使いはガンダムに例えると軍学校卒業後にティターンズに入って
主人公サイドと敵対したってことか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:22:14.17ID:xlWZ5vy3
触手プレイとかにしろや
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:22:30.81ID:SyCURPi/
つまらん拷問よのう(´・ω・`)
もっとエロイの期待してたのに・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:23:03.36ID:PsrHB4eC
こいつとピンクやろ(´;ω;`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:23:59.39ID:SyCURPi/
やべえ
先週見てたはずなのに覚えてないから
話の展開が全くわからん・・(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:24:41.10ID:xlWZ5vy3
咥えろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:24:43.33ID:SyCURPi/
これは素材になるな(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:25:03.82ID:PsrHB4eC
なん…だと…(´;ω;`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:25:43.13ID:xN/HrVD2
なんかこの制服といい ちっちっちーに見えてきた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:25:53.55ID:qb/ZZJeb
武虎くんはいい子
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:26:17.25ID:PsrHB4eC
裏切った(´;ω;`)w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:26:25.85ID:SyCURPi/
カエル眼の真相が明らかになったか(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:26:47.80ID:xlWZ5vy3
山羊目やるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:27:21.08ID:SyCURPi/
カエル眼なりに戦争にくんでたんだな(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:27:29.39ID:PsrHB4eC
10000(´;ω;`)ころころw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:27:48.94ID:xN/HrVD2
認めねえ!なら先生(不敬罪w)に直接文句言えよw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:28:17.86ID:PsrHB4eC
不安定すぎだろ(´;ω;`)こいつw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:28:42.21ID:xlWZ5vy3
つまんねー展開すぐるw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:28:49.86ID:SyCURPi/
ってかこのたまっころが本物ってよくわかったな(´・ω・`)
偽物かもしれないじゃんww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:29:32.07ID:SyCURPi/
>>94
結局なにが憎いのかがよくわからん(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:29:46.43ID:qb/ZZJeb
>>99
こう見えて武虎くんは一途なんやで…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:30:08.64ID:PsrHB4eC
白猫はちなんサクラ(´;ω;`)プランダラ
なぜクソ覇権に拘るのか…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:30:52.90ID:PsrHB4eC
>>103
メガネいぢめたりな(´;ω;`)不安定すぎるだろこいつ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:30:58.75ID:SyCURPi/
>>106
サクラはまだ話がわかるから・・・(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:31:26.94ID:qb/ZZJeb
まさかの武虎×水花予告
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:31:56.82ID:xN/HrVD2
牙の抜けた丸くなったレーザー睡蓮・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:31:58.33ID:PsrHB4eC
>>107
世間的には(´;ω;`)人気あるらしいから解せぬ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:33:08.33ID:xN/HrVD2
今週も設定も話も作画も何もかもクソだった さすがクソアニメ界の撃墜王(笑)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:33:40.32ID:PsrHB4eC
>>120
そんな記事みて(´;ω;`)わい頭おかしいのかな?とおもた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:33:57.80ID:xlWZ5vy3
八男は先週早々にきったんだがもう1回くらい様子みるかー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:34:40.09ID:S8AfvAvk
アニメ化に失敗すると原作の評価まで下がるのはイラッとする
悪いのはこんな雑なアニメ化した人間だってのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:35:24.15ID:PsrHB4eC
しんたりうまた(´;ω;`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:36:33.78ID:PsrHB4eC
>>130
二週目は(´;ω;`)なかなかおもろい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:38:28.45ID:PsrHB4eC
外道(´;ω;`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:38:45.01ID:qb/ZZJeb
せっかく円盤1枚に収めたのにボックス仕様ってどーゆーことだよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:39:02.94ID:yXfawO5D
コイツはヤバイ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:41:15.53ID:PsrHB4eC
ヤバイんだよなぁ(´;ω;`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:41:35.44ID:xN/HrVD2
>>128
アニメも実況スレもわざわざ見ない方がいいぞ
俺も寄生獣アニメとかひどすぎて見るのをやめたし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:44:30.32ID:qb/ZZJeb
化け物には化け物をぶつけるんだよっ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:46:35.91ID:PsrHB4eC
つおい(´;ω;`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:47:42.76ID:PsrHB4eC
最後まで(´;ω;`)でるやつや
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:50:05.15ID:PsrHB4eC
伏線やなぁ(´;ω;`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:51:37.37ID:PsrHB4eC
スパイシー(´;ω;`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:54:25.30ID:xN/HrVD2
房中術www
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:54:28.59ID:qb/ZZJeb
剣王朝なんて毎週こんなだったな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:54:55.30ID:PsrHB4eC
きもい(´;ω;`)きもすぎる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:57:40.17ID:PsrHB4eC
王様きた(´;ω;`)w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:59:47.80ID:xN/HrVD2
女神が人間に敬語使うんか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:02:16.85ID:PsrHB4eC
またよるにねー(´;ω;`)わふー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:00:35.31ID:wMRi4NcO
昨日は途中で規制にかかって書き込めなかったわ、チクショウが!!(´・ω・`)

今回の八男は長男が八男が死んだ噂を真に受けて
長男の前に八男が現れて終わったんだっけ?(*'ω'*)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:26:38.84ID:qb/ZZJeb
牙狼さんほぼ動かないのは残念やけど…
最近の牙狼シリーズに比べたらおもろいやん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:27:53.73ID:xN/HrVD2
>>187
昔の光と闇の戦争で負けた闇のボスが消える寸前に女の胎内に逃げ込んで
出てきた生まれ変わり、ってことらしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:28:14.06ID:SyCURPi/
8おとこたいき(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:28:18.96ID:dRH/0djc
プランダラのために起きてたのに、プランダラの前の雑談で規制されて書き込めんかったw
八男待機
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:29:17.29ID:SyCURPi/
先週はいきなり実家に8マンがルーラで戻ってきたんだっけか(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:30:13.49ID:SyCURPi/
8また(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:31:03.22ID:xN/HrVD2
エイトマンはじまた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:31:26.04ID:dRH/0djc
>>193
最近装甲娘を始めた、MS少女をゲーム化したらこんな感じになるかなぁ

杉田はこの作品のヘイト枠か...
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:31:33.33ID:SyCURPi/
兄ちゃんもう嫉妬してるんか(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:31:41.13ID:JAKFvvdP
先週の裏庭に横並びは特になにもなかったw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:34:07.37ID:SyCURPi/
8男は前世の記憶がありすぎて交渉術が天地との差がありすぎる(´・ω・`)

そして閣下である
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:34:26.11ID:JAKFvvdP
>>211
クズなのはこの辺からだから悪いのはアニメスタッフだろw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:35:21.49ID:xN/HrVD2
>>206 今回いつもとちょっと違うし、俺も理解できてるかどうかw

>>211 貧すれば鈍するというからな・・・実際そういうことあるし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:35:23.79ID:SyCURPi/
>>214
交渉術って言っても8なんに敵うはずもなく・・・(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:36:19.43ID:SyCURPi/
>>218
8なんに魔法の素質があるのがわかってからだから相当前からだな(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:36:21.58ID:U0083/j2
   /l/\
  ト'    Vl おぱたんの寝てるアニメは名作
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:23.56ID:U0083/j2
>>234
   /l/\  ばんはー
  ト'    Vl 蒸しキャベツとキムチに焼売6個並べて
  ト'/⌒Y⌒Vl 焼き餃子を8個添えたやつにビールや
  `( ´;ω;`)
  (つ=リ と) [0]
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:34.13ID:SyCURPi/
ところがここが戦略特区になるんでしょwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:15.77ID:9Tz9+4cC
>>231
今の台詞にあるおかしくなったのは本来は八男が出て行って功績聞こえててからなんだぞ
その前のクズ感はアニオリ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:49.10ID:SyCURPi/
アンデットになってるからって割とあっさりしてるのね(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:39:21.64ID:SyCURPi/
>>244
そうだったんだ(´・ω・`)
あれアニオリだったのねwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:39:39.36ID:JAKFvvdP
煽りよる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:09.02ID:qb/ZZJeb
まるで実況民じゃん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:37.88ID:SyCURPi/
おじいちゃんどこー?(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:38.37ID:dRH/0djc
わざわざ悪口を言わないと駄目なのか
その点、アクア様なら存在するだけでアンデットが寄ってくるから優秀だよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:11.35ID:SyCURPi/
前衛出る間もなくwww(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:35.62ID:SyCURPi/
よええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:57.09ID:SyCURPi/
まあ、師匠すら浄化できる能力だからな(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:32.25ID:SyCURPi/
ペコリーヌつええええええええええええええ絵(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:43:02.01ID:SyCURPi/
>>275
ワイバーンってトカゲじゃなかったけ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:44:52.63ID:SyCURPi/
おじいちゃんがアンデットになったのに悲しくもなくw(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:00.18ID:SyCURPi/
あー駄目な領主だこれ(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:43.36ID:SyCURPi/
さすが8男(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:46.44ID:xN/HrVD2
>>275
ドラゴンに似てて前足が無いのがワイバーン(飛竜)
後ろ足もなくて竜の頭と羽根があるけど蛇みたいなのがワーム
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:27.15ID:qb/ZZJeb
どこからどう見ても鉄ですね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:41.73ID:SyCURPi/
さすがお館様だ!!!(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:58.66ID:JAKFvvdP
あんな塊じゃ溶かすのも大変だな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:48:41.15ID:U0083/j2
出演者
【ヴェンデリン】榎木淳弥
【エリーゼ】西明日香
【ルイーゼ】三村ゆうな
【イーナ】小松未可子
【ヴィルマ】M・A・O
【エルヴィン】下野紘
【ローデリヒ】高塚智人
【ヴェンデリン(幼年)】石上静香
【クルト】杉田智和
【アマーリエ】ゆかな
【アルフレッド】浪川大輔
【ブランターク】屋良有作
【アームストロング】山根雅史
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:49:43.97ID:SyCURPi/
お館様なんか腹黒い部分があるのかな(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:10.70ID:SyCURPi/
長男の嫁(´・ω・`)NTRくる?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:51:45.42ID:SyCURPi/
>>335
今年コミケがあったら間違いなく8男による長男嫁のNTR本が出ただろうなあ(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:52:29.82ID:qb/ZZJeb
白くなるまで練れ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:52:32.26ID:SyCURPi/
水飴もオーパーツ記憶?(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:52:36.31ID:JAKFvvdP
透明な水飴
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:07.42ID:SyCURPi/
これは間違いなくアンティファだな(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:09.38ID:xN/HrVD2
そういや便出燐さまベクタートラップで一杯持ち物持ってるんだっけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:54:15.69ID:JAKFvvdP
>>354
別になにもしてないのにw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:54:51.19ID:SyCURPi/
まさかの王宮バックアップキタコレ(´・ω・`)

長男もう後ろ盾ナッシング
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:03.39ID:SyCURPi/
>>360
お家騒動は見てて楽しいのだよw(´・ω・`)雑な構成でもw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:19.41ID:wMRi4NcO
王宮へのカモフラージュとして辺境で領主になった方が
主人公にとって、自分に矛先が向かなくなるメリットになるって事かな?(´・ω・`)
教えて偉い人!(*'ω'*)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:35.15ID:SyCURPi/
>>364
今回も兄織り交ぜてるのか(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:47.77ID:xN/HrVD2
こんだけデカイ三共もコロナでつぶれるのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:58:28.32ID:SyCURPi/
王宮が後ろ盾になったって事は
国王は8男を養子に迎えて跡継ぎにでもするつもりなのか?(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:01.01ID:SyCURPi/
>>383
鉄の件も?(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:53.57ID:9Tz9+4cC
>>380>>387
そもそも杉田出番少ないからアニオリでアホ描写増えてるけどカットはほとんどないぞ
鉄の件も普通にある
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:02:20.71ID:xN/HrVD2
人類の敵・バントリはじまた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:25.22ID:SyCURPi/
やきうたいき(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:47.40ID:SyCURPi/
みんな安産型だな(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:58.63ID:SyCURPi/
なぜ見えない(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:44.29ID:xlWZ5vy3
毎回が野球回のアニメに出遅れた!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:27.84ID:SyCURPi/
これで顔がもっと可愛ければプリケツも映えたのに(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:28.33ID:qb/ZZJeb
>>415
九番ライト…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:45.44ID:SyCURPi/
>>418
ワイもや(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:33:27.75ID:wMRi4NcO
思ったんだけどさ、このアニメの世界には男が
背景ですら存在しないから、最終回でも男は出て来ないよな?(;^ω^)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:33:37.13ID:SyCURPi/
この絵でやれ(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:18.98ID:SyCURPi/
>>422
ワイはやきうってよりソフトボールだったわ(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:57.59ID:SyCURPi/
おっぱい!(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:47.83ID:SyCURPi/
なんか似たようなユニだから間違うな(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:07.49ID:SyCURPi/
>>437
そうそう、ワイも(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:58.09ID:SyCURPi/
これはユニフォームの色片方変えるべきだったな(´・ω・`)
分かりづらい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:16.35ID:SyCURPi/
ジャーマネ軍師ヤバス(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:39:20.58ID:whkjx6vc
>>456
あれはショー
見てる方は迫力があって面白さが増す
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:40:20.06ID:SyCURPi/
けっこうセカンドが穴かな(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:40:28.73ID:PsrHB4eC
はじもてた(´;ω;`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:41:02.15ID:xN/HrVD2
おっぱいでけえええ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:41:48.65ID:SyCURPi/
>>472
おせえよ(´・ω・`)

なんとかプラスチャレンジ全クリアできた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:30.33ID:SyCURPi/
このカーブえげつねえ(´・ω・`)

ナックルカーブちゃうのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:45.16ID:PsrHB4eC
>>481
んむ(´;ω;`)w
>>483
起きてたぞ(´;ω;`)八男つまんない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:43:26.29ID:SyCURPi/
球種見破られたな(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:43:42.90ID:xN/HrVD2
>>473
思考が男だよなw表面のテクスチャーが女になってるだけw
見やすいからそれで別にいいんだけども
これで女ならではの悩みとかやってたらうざいと思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:44:16.72ID:SyCURPi/
おっぱいでけえ(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:44:24.01ID:PsrHB4eC
敬遠か(´;ω;`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:44:52.12ID:SyCURPi/
>>495
バント攻勢はきついよな(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:44:57.96ID:whkjx6vc
キャッチャーはノムさんみたいな呟き戦法や
達川みたいにコンタクト落としちゃった戦法やれよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:45:04.87ID:xN/HrVD2
この絵でやれ・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:45:35.72ID:SyCURPi/
>>502
初期で清原真似ちゃったので・・・(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:46:22.14ID:SyCURPi/
観客がアホやから!!!(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:46:54.34ID:SyCURPi/
カーブ見破られたんじゃ?(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:46:56.44ID:shh+QDOZ
ていうか野次飛ばしてるのって相手校の控えなの…?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:47:13.59ID:SyCURPi/
>>515
駒田のことかな?(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:47:14.47ID:PsrHB4eC
ああん(´;ω;`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:48:19.94ID:qb/ZZJeb
ハイキュー!が読まれてた…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:48:26.99ID:whkjx6vc
もうレビュアーズで使った女性化薬を山田太郎に飲ませて出しちゃえよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:48:34.55ID:SyCURPi/
腕の角度でカーブかストレートかわかるんじゃ・・・(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:49:09.96ID:PsrHB4eC
あー(´;ω;`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:49:14.46ID:SyCURPi/
バント失敗・・・(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:50:05.18ID:PsrHB4eC
>>533
もずくくった(´;ω;`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:50:21.28ID:SyCURPi/
大振りもこのくらいサクサク試合が進めば・・・(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:51:05.50ID:SyCURPi/
なんつーカーブだwwwwwwwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:51:39.61ID:6d5p4gXe
>>547
かねやんレベルのカーブかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:51:53.37ID:SyCURPi/
ってか硬球であんな曲がる球投げられるものなの?(´・ω・`)
ワイカーブ投げられないからわからないんだけど・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:52:00.10ID:qb/ZZJeb
球審に女性版白井みたいなの欲しいな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:52:12.02ID:6d5p4gXe
>>545
大胸筋鍛えてるからかな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:52:40.06ID:PsrHB4eC
>>558
川崎区(´;ω;`)両方きてないぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:53:42.56ID:qb/ZZJeb
>>564
き…きららファンタジア
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:53:47.69ID:SyCURPi/
>>559
筋肉鍛えると脂肪が減っておっぱい小さくなるんだけど・・・(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:53:59.79ID:shh+QDOZ
体型が怪しくなってきたw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:54:20.01ID:SyCURPi/
>>564
そもそもやらない(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:54:41.73ID:PsrHB4eC
>>563
じゃねーよ(´;ω;`)w
>>565
いいね
(´;ω;`)そのうちくるやろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:55:01.10ID:SyCURPi/
>>573
だよな(´・ω・`)
同系色は間違えやすいから片方は変えるべき
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:55:44.98ID:SyCURPi/
>>579
2言くらいあったはず(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:55:45.52ID:PsrHB4eC
おもろかたw(´;ω;`)恵体さいこう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:56:03.30ID:qb/ZZJeb
歌い手のせいか麻枝曲に聴こえん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:57:04.21ID:SyCURPi/
>>565
ワイのうち今日やっとアベノマスクが届いた(´・ω・`)
申請書はまだ届かずw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:58:38.72ID:5cyEHrf4
>>592
マスクはまだ来ない…
待ってる間に布マスク5枚位貰って
100枚マスク買えた…
あんなにアベノマスク来るの楽しみにしてたのに…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:00:28.24ID:NsQ6AW87
姫ちゃんまた(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:00:31.77ID:/gkVg96r
>>596
あのマスクのおかげで
転売目的の奴らがため込んでた
マスクが一気に市場に出て
店でマスク買えるようになったからなあ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:01:08.17ID:w+exk4Iq
はじもた(´;ω;`)だめやんけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:01:59.89ID:sLKfwkc5
季節感ガン無視ツカミに既視感
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:02:15.37ID:NsQ6AW87
>>606
今度は超プロ級のバイオリニスト引き込んだわけか・・・(´・ω・`)
よくこの仕事受けたよね・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:03:02.86ID:w+exk4Iq
>>616
酒飲まない時は(´;ω;`)チョコたらふくくってたな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:03:04.04ID:NsQ6AW87
>>618
チョコか車か(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:04:41.14ID:sLKfwkc5
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:04:47.96ID:w+exk4Iq
>>629
息切れが止まらないw(´;ω;`)ぷふー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:04:55.39ID:r5MZGdef
蟹の形
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:27.91ID:NsQ6AW87
ワイ、柿ピー3袋買ってきて一つの袋に全部あけて
それを大体1ヶ月かけてたべきる(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:35.88ID:sLKfwkc5
プリコネでみた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:45.09ID:r5MZGdef
温泉かぁ
行きたいなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:57.32ID:w+exk4Iq
本気になった(´;ω;`)w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:06:20.97ID:qNQCKs7w
なんでアニメってのは必ず福引で旅行が当たるんだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:06:46.02ID:td3Hw9Yk
>>631
オーガをマネして、コニャックを安い飴食べながら飲もう

漫画家溜め込んだ、出来たら出来た分だけ掲載したのはマガジンだっけw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:07:17.18ID:w+exk4Iq
いらっ(´;ω;`)w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:07:34.34ID:6/MUetVV
「行けばいいじゃないですかぁ〜」
www
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:07:50.88ID:NsQ6AW87
あん・ぽん・たん(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:08:02.85ID:qNQCKs7w
>>657
お約束だよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:08:38.85ID:NsQ6AW87
サムゲタン出すなよ!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:09:37.33ID:StGre8yf
>>673
tvkでリアルタイム実況してた
俺がきましたよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:09:59.38ID:qNQCKs7w
まさかこれで先生が死んで未来編に…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:11:19.54ID:qNQCKs7w
この担当もコネ入社組だろうな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:11:47.09ID:w+exk4Iq
モテモテやんけ(´;ω;`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:13:16.50ID:w+exk4Iq
わんこもきた(´;ω;`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:13:22.54ID:qNQCKs7w
一丁前に車持ってたのか
ていうか旅行券って交通費も出るんじゃないのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:14:27.70ID:w+exk4Iq
>>700
今日はおらん(´;ω;`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:14:40.39ID:6/MUetVV
お札w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:14:41.92ID:qNQCKs7w
願掛けかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:15:12.63ID:2k9+n0W/
>>700
   /l/\
  ト'    Vl 今日はもう食べた
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) モグモグ
  (つ<・^⌒)〜
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:15:18.02ID:6/MUetVV
男湯には入れたくないよなぁ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:15:20.13ID:w+exk4Iq
ふぁー(´;ω;`)きてた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:15:39.04ID:qNQCKs7w
お前も温泉回だろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:09.01ID:NsQ6AW87
NYは?(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:10.04ID:StGre8yf
>>714
同じ事オモタ
友人だしな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:17.37ID:sLKfwkc5
事故物件
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:34.54ID:qNQCKs7w
伊豆のバジリ子
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:34.79ID:6/MUetVV
伊豆の踊子ならぬバジリコ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:58.33ID:sLKfwkc5
ハゲとるやないか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:17:32.44ID:NsQ6AW87
なんなんだw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:17:51.89ID:6/MUetVV
かくしごと
タイトル回収回…なのか…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:01.26ID:qNQCKs7w
こういうところ久米田っぽい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:08.58ID:StGre8yf
>>731
風俗嬢かな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:27.38ID:NsQ6AW87
この女モブ、チョンかよw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:27.67ID:D7i9aoOa
>>702
そういえばローソンの禰豆子パンは買ったか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:17.12ID:w+exk4Iq
>>740
メンチカツパン(´;ω;`)こうたぞ
うまい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:26.03ID:r5MZGdef
いつもの久米田作品みたいになってきた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:53.52ID:NsQ6AW87
シャラポワwwwwwwwwwwwwwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:10.66ID:sLKfwkc5
>>748
守備範囲ひれーな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:33.17ID:w+exk4Iq
吐血はな(´;ω;`)あかんな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:36.65ID:qNQCKs7w
ファッションメンヘラかよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:21:35.03ID:sLKfwkc5
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:22:48.38ID:w+exk4Iq
哲学的な(´;ω;`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:22:49.69ID:NsQ6AW87
アンデットになったおじいちゃんが!!(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:23:10.68ID:8e+jSVtT
本編きた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:23:42.77ID:NsQ6AW87
ヒメちゃんのへそチラ(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:24:25.86ID:sLKfwkc5
雲行きが…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:24:28.93ID:NsQ6AW87
なにこのシリアス会話(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:24:43.18ID:r5MZGdef
ギャグマンガ家すぐ病むよね……
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:24:43.37ID:qNQCKs7w
悲惨な過去?奥さんの死因とか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:25:57.31ID:NsQ6AW87
>>793
赤塚不二夫って偉大だったんだな(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:26:34.01ID:td3Hw9Yk
>>794
普通じゃないことを書き続けると、普通の基準があいまいになると聞くな
だから、どんどん過激になってくとも
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:26:40.14ID:j8QmWJAx
三味線アニメはいつ放送するんだろう(´;ω;`)津軽つながりでふらいんぐうぃっちも続きやってくれ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:19.30ID:sLKfwkc5
>>802
ふらういち見たい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:33.46ID:NsQ6AW87
>>809
作者が同じだな(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:00.53ID:KEzx4IgW
>>798
やっぱギャグ続けると精神病むんじゃないの
最初ギャグ調のマンガがバトルモノに変化するのもそのせいかもな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:20.15ID:NsQ6AW87
ネタバレ再放送また(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:55.66ID:qNQCKs7w
目が腐りそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:57.23ID:w+exk4Iq
ヒェ(´;ω;`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:02.70ID:NsQ6AW87
だれの死体?(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:26.83ID:OYIfZ9vW
祟殺し編も怖いんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:07.52ID:NsQ6AW87
K1またいきかえってる(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:39.97ID:NsQ6AW87
これ、リメイクってことは竜騎士03久々に復活?(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:35:45.40ID:NsQ6AW87
むしろいなかったら家丸焼けだった・・・(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:35:57.26ID:2k9+n0W/
   /l/\
  ト'    Vl キャベツうめぇ
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) シャリシャリ
  (つ<・^⌒)〜
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:00.71ID:8J/OTOut
    ?__,?-=ニ二ゝ、?
  ?r‐'ン -―<?〈? `ヽ、?
 ?ノ?/,?-‐=ニ二 〉ヽ、/?l?
 ?〉|―=ニ、_?く? ̄ヽ/|?
 ?>?|?`'ー--、__ ノ ? ̄ヽl?
 ?`ヾ、ー-、_ 〉  ? ̄ノ?
  ? ?`ヽ、二_〈__/?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:11.00ID:4Q2RDBIj
>>838
頼まれたPC何故かwindowsのドライバーに切り替わると映像映らないって症状が…
2日なやんで初期不良交換
交換後も同じ症状が…
まさかPCI-,Eがautoだとダメで
gen3に設定したら治るとか…
普通気づかないよ…これ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:20.21ID:NsQ6AW87
画像ボケボケ・・・(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:56.29ID:r5MZGdef
「お兄ちゃん」(by可憐)→「big brother」
「お兄ちゃま」(by花穂)→「brother」
「あにぃ」(by衛)→「big bro」
「お兄様」(by咲耶)→「dear brother」
「おにいたま」(by雛子)→「bro-bro」
「兄上様」(by鞠絵)→「brother mine」
「にいさま」(by白雪)→「elder brother」
「アニキ」(by鈴凛)→「bro」
「兄くん」(by千影)→「brother darling」
「兄君さま」(by春歌)→「beloved brother」
「兄チャマ」(by四葉)→「brother dearest」
「兄や(にいや)」(by亞里亞)→「mon frere」
「あんちゃん」(by眞深)→「bud」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:21.42ID:OYIfZ9vW
照れる沙都子がかわいい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:41:03.41ID:1wHIlX3/
圭一って、受験ストレスの憂さ晴らしに
少女をエアガンで撃つ通り魔事件を起こしたんでしょ?(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:42:42.25ID:NsQ6AW87
K1って何歳設定?(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:43:01.47ID:tOF4Mp1e
今日は野球回多いな…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:43:59.76ID:NsQ6AW87
あら?初めて出るキャラだな(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:44:43.32ID:w+exk4Iq
いい人きた(´;ω;`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:45:22.73ID:NsQ6AW87
なんか今までの話と毛色がちがうような話にみえる(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:46:31.74ID:NsQ6AW87
緑がいたw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:41.25ID:w+exk4Iq
もうこわい(´;ω;`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:42.51ID:NsQ6AW87
ここでの魅音?は洞窟に監禁とかされてるんか?(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:48:13.16ID:qNQCKs7w
サトシはどこに行ったんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:48:42.55ID:NsQ6AW87
転校にこだわるな(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:49:53.56ID:NsQ6AW87
またオヤシロさまかよ(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:50:38.76ID:w+exk4Iq
さすがレナ(´;ω;`)こわい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:51:49.97ID:D7i9aoOa
レナ「親父にもぶたれた事ないのに!」
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:52:35.06ID:NsQ6AW87
>>949
なんか180度違う人物になってるよね(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:53:31.62ID:NsQ6AW87
このチャプターでもK1死んでまうん?(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:54:06.38ID:w+exk4Iq
>>957
すぐわかる(´;ω;`)w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:54:25.71ID:NsQ6AW87
って言ってる間に終わってもた(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:54:43.26ID:qNQCKs7w
これで終わりだっつって終わってしまった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:55:42.38ID:NsQ6AW87
当然富竹とか目黒警部とかも出てくるんだよね?(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:56:21.61ID:w+exk4Iq
>>967
わいもやで(´;ω;`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:57:48.73ID:NsQ6AW87
今日の実況はおしまい(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:00:31.21ID:w+exk4Iq
うんこたいせんまた(´;ω;`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:01:55.89ID:e+FaPdFo
空中要塞にボロカスにやられたんだっけ?


こいつらって普通に弱いよね
本当にゲームクリア後の世界なんか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:03:27.96ID:w+exk4Iq
今なら(´;ω;`)半額!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 57分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況