X



TOKYO MXアニメ実況★5265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:18:04.55ID:n6h7t2vi
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:26:25.79ID:spp92Che
見直せるのは(´;ω;`)正直嬉しいかも
難解すぎる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:26:55.74ID:n6h7t2vi
すまん、まじで血の気が引いてるわ・・・(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:27:18.30ID:Q9ea1Eme
原作終わってないみたいだけど
どう着地すんのかねえ
しかしひでえものを見た
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:27:37.88ID:H8szOroc
弁当つくるのとリンクさせる演出気分悪くなった・・・

主人公の妻子も殺されるんだろうか・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:27:46.56ID:8lyQS6AT
いちおっつん( ´ ・ ω ・ ` )
万策かよ!って書いたつもりが挽回かよ!って書いていた
なにを言っているのかわからねーと思うが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:27:52.75ID:spp92Che
>>11
飛んだダークホースになってしまった(´;ω;`)
月曜のこの枠おもろいの来るねえ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:28:40.01ID:n6h7t2vi
>>14
よりによってワイの誕生日・・・(´・ω・`)
自分の誕生日に血の気を引く続きを見ないとあかんのか・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:28:52.71ID:rYc49rPB
>>16
いやだわー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:29:30.82ID:spp92Che
>>24
こんばんは(´;ω;`)塩焼きそばですよー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:29:33.28ID:C0Fs4UBd
>>13
完結とは書かれてないけど現行最終巻で一応オチはついてるらしいんだよね
なんか自殺法のムーブが日本にとどまらず世界に波及するらしくて…
壮大になりすぎないか?という心配はある
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:29:39.75ID:n6h7t2vi
>>18
すまん、面白い通り越してドン引きしたわ・・・(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:30:17.93ID:I3ftOhL6
>>30
俺はそれより
続刊が全然出ないのが心配
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:30:25.73ID:n6h7t2vi
こんな気分でぷそ2みるのか・・・また(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:30:35.93ID:8lyQS6AT
ぷそにこみまた( ´ ・ ω ・ ` )

東方先生!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:30:37.80ID:spp92Che
>>31
わいもやで(´;ω;`)w
ホラーかよと
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:30:47.41ID:8NNPPqFD
でもこれで曲世は実際に手を下してしまったから捕まえる罪状はできたな(´;ω;`)

バビロンの気持ち悪さは新世界よりに迫るな(´;ω;`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:31:17.99ID:8lyQS6AT
>>33
おはようございます( ´ ・ ω ・ ` )
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:31:27.19ID:n6h7t2vi
レギアスジジイキターーー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:31:31.82ID:cMPboCP6
アニメでこんなにショック受けたの何年ぶりかわからないわ…ちょっと立ち直れない
しんどすぎる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:31:34.12ID:spp92Che
ぷそまた(´;ω;`)うちうせん?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:06.73ID:KjzMao9A
>>34
出版社は長く続けてほしいだろうし
作者は自分なりの落とし方がしたいだろうし
それで揉めてるのかなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:09.95ID:n6h7t2vi
今まだつばを何回も飲み込んでる・・(´・ω・`)
盾勇者のムカムカとはまた違うムカムカが・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:54.52ID:spp92Che
>>53
暇がない(´;ω;`)!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:33:07.38ID:Q9ea1Eme
バビロンが気持ち悪すぎてむしょうに実家の犬をモフモフしたいわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:34:21.31ID:8lyQS6AT
>>59
ファタシーやで( ´ ・ ω ・ ` )
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:34:25.40ID:spp92Che
>>61
まったくだ(´;ω;`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:34:26.27ID:I3ftOhL6
>>55
しかもどうしようもないのがな
しくじったわけでもなく
有能だった人がなすすべもなくだしな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:03.20ID:n6h7t2vi
エルダー腕戦(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:14.63ID:n6h7t2vi
AISはえええええええええええええええええええ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:47.92ID:n6h7t2vi
>>59
ダーカー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:36:13.96ID:zyEYmS9l
       /l/\
      ト'    Vl 今夜も本格インド風
      ト'/⌒Y⌒Vl ネズミカレーや
      `( ´;ω;`)
  _ __ (つ=O  ヽ___
. //\  ̄ヽ二二フ  [0]\
// ※\___________\
\\  ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
  \ヽニニニニニニニニニニニニフ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:36:22.42ID:8lyQS6AT
ごちゃごちゃ指令出してないで自分で石破天驚拳出せばいいのに( ´ ・ ω ・ ` )
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:36:35.82ID:n6h7t2vi
もうAISだしよった(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:37:12.62ID:n6h7t2vi
もろゲームで使ってるシーンじゃん(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:37:18.69ID:spp92Che
>>76
やきそばや(´;ω;`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:37:39.99ID:8lyQS6AT
早速死んだ( ´ ・ ω ・ ` )
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:37:47.99ID:n6h7t2vi
>>80
ある意味これが普通だよね・・・(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:37:51.18ID:spp92Che
働く細胞みたいになってきた(´;ω;`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:21.83ID:I3ftOhL6
前のアニメ化と違って
シビアな展開が多いな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:41.33ID:n6h7t2vi
まーだ胃がムカムカしてるわ・・・(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:39:10.51ID:n6h7t2vi
>>93
今でも生身っす(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:39:21.19ID:8lyQS6AT
>>69
さっきのバビロンで闇落ちしました( ´ ・ ω ・ ` )
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:39:36.30ID:spp92Che
やだつおい(´;ω;`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:39:39.07ID:n6h7t2vi
>>97
AIS(´・ω・`)
正式名称は忘れたw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:39:43.48ID:8lyQS6AT
きしりあ様!( ´ ・ ω ・ ` )
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:40:39.11ID:n6h7t2vi
まといちゃんかわえええええええええええええええ(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:41:16.71ID:n6h7t2vi
こっちのしゃくらいは悪です(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:42:49.90ID:n6h7t2vi
おのDはよ止めにいけや(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:43:53.77ID:n6h7t2vi
スイッチのぷそ2クラウドはロックオンができないという欠陥・・・(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:44:49.44ID:I3ftOhL6
>>112
味ぽん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:45:15.53ID:n6h7t2vi
まあ、市街地が一つ潰れるのは仕方ない(´・ω・`)
そこがクエストゾーンになるから
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:45:47.19ID:8lyQS6AT
>>120
Δの悪口はそこまでだ( ´ ・ ω ・ ` )
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:46:19.07ID:n6h7t2vi
>>122
完全にゲームの補完になってるね(´・ω・`)それはいいこと
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:46:19.37ID:n6h7t2vi
>>122
完全にゲームの補完になってるね(´・ω・`)それはいいこと
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:48:06.00ID:n6h7t2vi
まといちゃんがいやし・・・(´・ω・`)

でもまだムカムカしてる・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:48:39.33ID:n6h7t2vi
仮面出てきたー(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:49:56.62ID:spp92Che
なんか(´;ω;`)盛り上がってきた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:50:11.85ID:8lyQS6AT
打てえドモン!( ´ ・ ω ・ ` )
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:50:11.14ID:n6h7t2vi
レギアスがCGなのか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:50:45.62ID:spp92Che
やったか?(´;ω;`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:50:57.24ID:n6h7t2vi
ゲームじゃ普通にアークスが生身で倒すのに・・・(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:51:57.55ID:n6h7t2vi
相棒が死ぬわけ無いじゃん(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:52:47.71ID:n6h7t2vi
ダーカーを倒すアークスを潰してどうするんだよ、レギアスジジイ(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:53:19.54ID:n6h7t2vi
ユクちゃんきたあああああああああああああああああああ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:53:51.22ID:n6h7t2vi
>>157
言いたいけど言えない(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:54:21.75ID:8lyQS6AT
変声機使ってんのこの人?( ´ ・ ω ・ ` )
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:54:31.28ID:spp92Che
ホモなのか(´;ω;`)こいつは
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:55:06.51ID:n6h7t2vi
>>165
仮面にボイスチェンジャーが・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:55:40.32ID:spp92Che
>>166
バビロン(´;ω;`)ひとつで日曜超えとるわ
修行すぎる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:56:20.94ID:n6h7t2vi
>>173
あいちゃん
「私に任せろ!」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:57:09.91ID:n6h7t2vi
>>174
ワイまだムカムカが止まってないよ・・・(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:58:49.50ID:n6h7t2vi
>>176
全部に居住区があるわけでは・・・(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:59:58.42ID:8lyQS6AT
バビロンのキービジュがそれぞれのキャラの死に方表してたのな
主人公どうなるんだよこれ( ´ ・ ω ・ ` )
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:00:03.87ID:n6h7t2vi
>>183
ワイの誕生日なのに・・・(´・ω・`)

今日のバビロンでPC注文したウキウキが全部吹っ飛んだわ・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:00:31.05ID:n6h7t2vi
>>188
いや、出てなかった気がする(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:00:54.65ID:n6h7t2vi
>>189
やはり部下子ちゃんが・・・(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:01:22.31ID:n6h7t2vi
平均までに風呂ってくる(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:31.93ID:n6h7t2vi
風呂ってきた(´・ω・`)

>>199
まあ、そんなに酷使する環境でもないし、今更変更もできんからね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:51:59.07ID:n6h7t2vi
それにしても
あいちゃんのミステリアスでオカルティックな殺人?をどう解明して
逮捕につなげていくのかっていうのが面白かったのに
いきなり実力行使で猟奇しちゃうと今までの面白さが全部なくなってしまうんだがなあ・・・

せっかく面白かったのにカド以上に一気におもんなくなってしまった(´・ω・`)
しかもそれをまた1話から見せられるという苦痛
今更1話から見ても全くおもんないわ・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:58:16.16ID:8lyQS6AT
のうきん待機( ´ ・ ω ・ ` )
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:00:17.16ID:PTJq8haj
バビロンのせいでまだ立ち上がれないトイレも行けないテレビも直視できない
今世紀最大級のショック
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:00:18.94ID:WPEIllmg
時は来た( ´ ・ ω ・ ` )
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:00:23.59ID:XQ1o+oA4
のまた(´;ω;`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:00:40.58ID:RFzzA1sO
へいきんまた(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:00:58.59ID:XQ1o+oA4
>>190
おめでとう(´;ω;`)来年も言ったる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:01:16.57ID:WPEIllmg
悪辣の息子たち( ´ ・ ω ・ ` )
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:01:28.40ID:XQ1o+oA4
>>222
退化して(´;ω;`)どりるちんちんやぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:01:35.63ID:RFzzA1sO
バビロンって1クール?2クール?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:01:58.46ID:czIHwta/
.:\      /l/\
  \_[二ト'    Vl ]同
|\  ||ト'/⌒Y⌒Vl.|凵
|-イ\ |.:|`( ´;ω;`) |i::::
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶|i::::
|//||. ||    ミ    |l::::
|_||. || ⌒      |l::::⊂})
| ̄||. ||   . (U) ⌒ |l::::⊂})
|//||. || ⌒      |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/ | ::: ::::::::: ::::: ::::: :::::
|/  |::::::::: :::::: :::::: ::::::::
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:02:11.42ID:XQ1o+oA4
こんき最強op(´;ω;`)わふわっほー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:02:19.30ID:WPEIllmg
>>217
あと言い忘れていたけど筋肉をつけよう( ´ ・ ω ・ ` )
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:02:24.78ID:RFzzA1sO
わっふーOP(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:03:17.11ID:3CQh/fTZ
わっほーわっはーはこれに相当かな

_人人人人人人人人人人人_     _人人人人人人人人人人人人人_
 >ファイティンコォォォォォ♪ <    > ファイティンコォォォォォ!! <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            (´・ω・`)         (´・ω・`)
            /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
            レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
               > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.                 乂∪彡<  >乂∪彡
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:03:30.96ID:XQ1o+oA4
>>250
天才だな(´;ω;`)w
何人いるのか知らんけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:04:06.47ID:XQ1o+oA4
>>238
ゴブスレが(´;ω;`)まだ終わらない…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:04:48.10ID:XQ1o+oA4
>>257
気絶するまで(´;ω;`)飲んでるだけなのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:05:20.99ID:RFzzA1sO
マイルちゃんピオンシップ(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:05:23.86ID:RFzzA1sO
マイルちゃんピオンシップ(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:06:17.05ID:XQ1o+oA4
オカメおる(´;ω;`)おほぉ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:06:26.93ID:RFzzA1sO
だれやねんwwwwwwwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:07:01.33ID:czIHwta/
      /l/\
     ト'    Vl 気絶して死ぬなら本望や
     ト'/⌒Y⌒Vl 
     `( ´;ω;`)
   _/ ,/⌒)、,ヽ_
  //\ヽ、_/~ヽ、__) \   <・^⌒)〜
// ※ \[0][ll][0][*]、
\\  ※ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  〜(⌒C・>
  \\  ※  ※ ※  ※ ヽ
   \ヽ-____--___-_ヽ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:07:06.05ID:XQ1o+oA4
どっちでもいいとか(´;ω;`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:07:07.17ID:RFzzA1sO
横からおっぱいわかるやん・・・(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:07:48.03ID:Rqz3zv+E
>>262
やってほしいけど、BD-BOXの特典映像でだいぶ先の話が出てしまったので、もうやらないんだろうなぁと思って原作を読み始めた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:07:49.66ID:XQ1o+oA4
ぷぷぷー(´;ω;`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:08:09.25ID:RFzzA1sO
ひとりしばいwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:08:15.06ID:XQ1o+oA4
>>262
喰霊opはいいものだ…(´;ω;`)あれはいい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:09:03.79ID:XQ1o+oA4
>>288
健康なら(´;ω;`)幸せなんやで
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:09:55.50ID:XQ1o+oA4
>>295
まじかよ(´;ω;`)すげえな…w
しかも神曲
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:10:11.67ID:WPEIllmg
>>291
ここは裏切りのティラノ( ´ ・ ω ・ ` )
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:10:43.04ID:RFzzA1sO
マイルちゃんって転生してちゃんと赤ちゃんとして生まれてるんだよな?(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:10:59.02ID:XQ1o+oA4
>>296
おさんになって(´;ω;`)わかったことがある
アントニオ猪木すごい
元気があればなんとかなるは名言
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:11:16.86ID:RFzzA1sO
みえない(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:11:32.53ID:WPEIllmg
よし本を作ろう
名前も似てるし( ´ ・ ω ・ ` )
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:12:25.06ID:XQ1o+oA4
>>317
元気なうちに(´;ω;`)実況する!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:12:41.09ID:RFzzA1sO
マイルちゃんは転生前の知識チートはないのかね(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:12:55.03ID:XQ1o+oA4
いいこといってる(´;ω;`)w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:13:07.83ID:RUWJz2dp
実際現代人が中世ファンタジー世界に異世界転生したら
ネットもスマホもないしストレス凄そう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:14:14.58ID:czIHwta/
>>320
   /l/\
  ト'    Vl ビールに血を吐く
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ぐはぁ
  (つ ┃と)
   ’c□・”,.
    
   /l/\
  ト'    Vl これがブラッディマリーや
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つc□と)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:14:58.23ID:RFzzA1sO
>>329
つくればええんや(´・ω・`)

まずは真空管からw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:15:16.71ID:XQ1o+oA4
>>337
トイレで吐くわ!(´;ω;`)しばらく吐いてないな!
もう健康かな?おけつふくと血がつくけど気にしない!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:15:56.27ID:RFzzA1sO
>>336
その幼馴染も結局一緒に行っちゃったな(´・ω・`)
携帯どうなるんだろ・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:16:00.79ID:XQ1o+oA4
テコ入れきた(´;ω;`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:16:03.45ID:WPEIllmg
>>343
俺らの知能じゃ100億%無理だな( ´ ・ ω ・ ` )
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:16:42.14ID:XQ1o+oA4
>>345
チリワイン(´;ω;`)安いしうまい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:17:04.46ID:RFzzA1sO
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:17:04.57ID:RFzzA1sO
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:17:08.85ID:WPEIllmg
中見せろや!( ´ ・ ω ・ ` )
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:17:15.44ID:RFzzA1sO
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:17:36.32ID:RFzzA1sO
なぜみせない!!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:18:25.47ID:RFzzA1sO
>>372
HipのYou(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:18:42.56ID:XQ1o+oA4
スタイルから入る(´;ω;`)タイプw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:07.68ID:XQ1o+oA4
>>384
>>385
なつかしす(´;ω;`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:08.73ID:WPEIllmg
>>364-365>>368
落ち着け( ´ ・ ω ・ ` )
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:21.41ID:1e8Ee/2E
>>356
白は外れが少ないイメージかな
たまに蜂蜜風味のやつに当たって しょぼくれる
まぁラベルに書いてあるから 甘口辛口で選んでみたらどうかね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:30.92ID:RFzzA1sO
ジャンピング土下座が役に立ったw(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:09.95ID:RFzzA1sO
おほおおおおおおおおおおおおおおお
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:15.64ID:l2Iao4Qz
笑ってはいけないのパターンか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:17.91ID:XQ1o+oA4
おっきしない(´;ω;`)w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:25.62ID:zQDwUX5N
問題ないw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:37.13ID:RFzzA1sO
ガキの使いwwwwwwwwwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:21:11.71ID:XQ1o+oA4
わろた(´;ω;`)w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:22:06.84ID:XQ1o+oA4
おっさんか(´;ω;`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:22:18.91ID:RFzzA1sO
>>421
だれ?(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:22:43.12ID:WPEIllmg
定番のハイクオリティな砂の城( ´ ・ ω ・ ` )
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:22:49.73ID:RFzzA1sO
スイカ割りは?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:22:54.50ID:XQ1o+oA4
こぼれとる(´;ω;`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:23:19.84ID:RFzzA1sO
>>439
あーやか・・・(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:23:38.83ID:WPEIllmg
危機管理フォームやな( ´ ・ ω ・ ` )
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:23:56.02ID:RFzzA1sO
マイルちゃん、のおぱん!!!!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:24:05.21ID:XQ1o+oA4
ん?(´;ω;`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:24:38.03ID:XQ1o+oA4
>>460
かわいいアニメなのに(´;ω;`)ぶっ込んでくるからなぁw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:24:40.76ID:RFzzA1sO
拐われたああああああああああああああああ(´・ω・`)

ハイエース!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:25:13.49ID:XQ1o+oA4
>>464
おもいださせんな!(´;ω;`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:25:17.45ID:WPEIllmg
>>464
やめて( ´ ・ ω ・ ` )
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:25:52.02ID:XQ1o+oA4
>>471
けものみち(´;ω;`)!
脱線ひどいけどあのまま終わりそうや
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:27:01.35ID:kVxQVULr
>>471
リゾート温泉街に学会員みたいなヤベー奴らが
しつこく布教活動しているアニメなんてそうそう無いもんな!(;^ω^)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:27:20.19ID:RFzzA1sO
>>472
あいちゃんされるぞ(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:27:56.81ID:XQ1o+oA4
>>478
それだけ見たら(´;ω;`)頭おかしいアニメやな
どこの幸福の科学だよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:28:07.98ID:WPEIllmg
>>476
魍魎の武丸だよぅ( ´ ・ ω ・ ` )
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:29:05.69ID:RFzzA1sO
>>481
ってかバビロンって1クールなん?(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:29:12.98ID:XQ1o+oA4
いいゆめをー(´;ω;`)ファフナーみてねるー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:29:33.60ID:RFzzA1sO
>>487
コトブキ・・・(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:30:26.28ID:RFzzA1sO
ゼロ戦また(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:31:26.52ID:RFzzA1sO
>>494
1月の新アニメが4話分吹っ飛ぶやん・・・(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:33:27.33ID:czIHwta/
コウヤノコウヤノコココココウヤノアーアーアー
パパパンパンパンパパバンケーキ
寝る
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:53:50.96ID:RFzzA1sO
ながら観してるけど結局見てしまう(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:11:53.85ID:ghMRn4TL
ご飯とは何だったのか…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:21:59.81ID:MjD0W5KA
ナメック編フリーザですら地球楽々壊せるぐらい強かったのに、スーパーギャリック砲よわくね?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:26:53.57ID:ghMRn4TL
予告で次回の内容がわかるスタイルか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:28:59.50ID:RFzzA1sO
じいがんたいき(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:29:27.83ID:RFzzA1sO
自慰また(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:30:19.40ID:RFzzA1sO
今回からバトルロワイヤルだっけ(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:31:45.99ID:RFzzA1sO
台本読んでる姿見せて何が楽しいのか(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:32:11.73ID:jA5DEGid
どこに座ってんだよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:32:53.79ID:RqhkDMul
正確にはガンダム・オブ・ガンダムズと言うべきか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:33:01.10ID:RFzzA1sO
やっとデビルガンダム出てくるか(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:33:39.74ID:RFzzA1sO
先週はレインが大胆告白だったしなあ(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:33:52.63ID:jA5DEGid
俺の兄貴かもしれないのに…( *`ω´)キッ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:34:22.58ID:RFzzA1sO
MSを素手で倒すドモンに銃弾が効くのか(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:34:36.26ID:RqhkDMul
>>478
アメリカでこのすば映画が連日満員の大ヒットだそうなw
みんな笑いたかったらしいw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:35:27.40ID:RFzzA1sO
大胆告白してからレインが盛ってきた(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:35:32.49ID:RFzzA1sO
大胆告白してからレインが盛ってきた(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:36:30.86ID:RFzzA1sO
師匠もうすぐ死ぬでこれ(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:36:32.07ID:0cDW3Tad
聞こえるか?聞こえるだろ?はるかな(ry
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:36:35.87ID:jA5DEGid
んーっほっほっほっほ…(楽しそう)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:37:04.38ID:RFzzA1sO
アレンビーじゃないんだよなあ(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:38:03.00ID:jA5DEGid
がんだむがんばえ〜(プリキュア並)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:38:21.49ID:RqhkDMul
ドラゴンガンダムって飛べるの?w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:38:55.46ID:RFzzA1sO
カニ・エビガンダムまだぁ?(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:39:02.65ID:ghMRn4TL
ブラッディーローズか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:40:10.98ID:RFzzA1sO
師匠はドモンしか見てません(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:40:18.67ID:RqhkDMul
>>554
まじかよw 流星胡蝶なんちゃらの時だけかと思ってたわw
まあGガン世界は超科学なので何でもありだが・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:40:31.59ID:jA5DEGid
さっそくやる気
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:42:17.62ID:RFzzA1sO
バトルロイヤルなのに結局シャッフルVSそれ以外という(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:42:18.94ID:RFzzA1sO
バトルロイヤルなのに結局シャッフルVSそれ以外という(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:42:37.13ID:RFzzA1sO
バトルロイヤルなのに結局シャッフルVSそれ以外という(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:43:45.79ID:RFzzA1sO
を、シャッフル同士でやってる(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:43:54.56ID:jA5DEGid
馬ロボブーム
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:44:29.23ID:RFzzA1sO
ゼウスガンダムってもっとでかいイメージだったけど・・・(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:45:15.55ID:0cDW3Tad
触手プレイはじまる?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:45:42.09ID:RFzzA1sO
触手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:45:42.73ID:RFzzA1sO
触手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:46:57.69ID:RFzzA1sO
オヤジの裏切り(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:46:58.56ID:jA5DEGid
GALAXYにしろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:46:58.79ID:RFzzA1sO
オヤジの裏切り(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:38.61ID:RFzzA1sO
ネオドイツの誰もが素顔を知らなかったって・・・(´・ω・`)
警備ザルすぎ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:54.34ID:RqhkDMul
ガンダムゾンビw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:48:10.08ID:jA5DEGid
ゾンビ行為(物理)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:48:51.25ID:ghMRn4TL
触手プレイか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:49:53.91ID:RFzzA1sO
ここでデビルガンダム出したのは大失敗だったよなあ(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:50:04.07ID:jA5DEGid
メイジンカワグチ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:50:11.38ID:0cDW3Tad
津波シーンの注意喚起はしなくてええんか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:52:37.14ID:RFzzA1sO
はよ四天王に変身させろよ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:53:34.15ID:RFzzA1sO
空中戦ひきょうなり!!!(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:55:17.67ID:RqhkDMul
>>612
グランドガンダムはもっとすごいぞw
見た目に一番ショックなのはウォルターガンダムw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:55:55.81ID:RFzzA1sO
えろED(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:55:56.47ID:RFzzA1sO
えろED(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:56:34.29ID:RFzzA1sO
レイントレッカー搭乗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:57:41.81ID:RFzzA1sO
金田のバイクって実際に作れないのかしら(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:58:19.38ID:RFzzA1sO
>>623
ちょん番組がいらないよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:58:57.04ID:RqhkDMul
>>616
カネかかって上がりは遅いのでバンダイビジュアルが「もっと早くあげてくれ 出ないと監督交代も考えざるを得ない」
今川「しかしクオリティ高めるのに時間が必要だ! 俺にやらせるか降ろして他の監督にやらせるか選べ!!」
バンビジュ「じゃあ・・・」ってんで監督交代させられたとかw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:00:20.68ID:RFzzA1sO
ぜくろすまた(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:01:00.11ID:XQ1o+oA4
もうよくわからんアニメ(´;ω;`)はじもた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:01:14.33ID:RFzzA1sO
>>630
実力行使に出たお前はもう必要ない(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:01:24.73ID:PVyCSSfu
>>637
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl おほお!
  `( ´;ω;`)
 ((と     ,つ))
  (つ  とノ
  /∪∪/
  し'⌒U
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:02:09.05ID:XQ1o+oA4
>>640
おほぉ(´;ω;`)じゃーねえ!
火曜はちはやしかないという
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:02:30.86ID:PVyCSSfu
>>643-644
      ミ ベ ミ
  〃 _⊂_〃 ヽ∩゙
〃 /   つ)   ノ
 /    /(/ \/ ヽ) 
 し'⌒∪ト     Nl しゃぶれや!
        ト、   ,Nl 
 ズガッ!! Σ\/l/
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:02:50.85ID:XQ1o+oA4
>>642
こんばんは(´;ω;`)なにくおうか
冷凍庫に焼きそばと塩焼きそばある
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:03:37.40ID:RFzzA1sO
>>637
おせえよ(´・ω・`)

スイッチでぷそ2はやはり通信速度できつかった・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:03:57.30ID:v5kXL2Nc
カードゲームアニメって、あくまでイメージですってやらんと戦闘が微妙になるよなぁ
ルールがきっちりあるから、視聴者の裏をかく先頭って出来んしwixossも良く足場崩しをしてたしw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:04:07.29ID:XQ1o+oA4
>>647
こんばんは(´;ω;`)すぴぴー!
>>646
あれが最後でよかたわ(´;ω;`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:04:36.38ID:0cDW3Tad
えっ!?ブルマないの!?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:04:42.23ID:RqhkDMul
>>624
自走できる奴をどっかの業者が作って依頼受けてアニメ系のイベントだかに展示したが
ごたごたのうちに行方不明になったらしい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:05:08.70ID:PVyCSSfu
>>648
チキンカレーにリコピンリッチケチャップを足して馴染ませたソースを
パスタに絡めてチーズを大量にかけて食ったぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:05:32.05ID:XQ1o+oA4
>>652
仕事や(´;ω;`)
>>653
なんか他のやろう(´;ω;`)

もうこのアニメなんなの…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:06:06.37ID:RFzzA1sO
>>657
一番スピードが出て15Mくらい(´・ω・`)

時間帯によるけど9時の緊急時は
1.1Mとかで通信速度低下でゲーム落ちた・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:06:54.10ID:XQ1o+oA4
>>665
そんなに遅くなるのか(´;ω;`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:07:04.06ID:RqhkDMul
キャラの目の中にYがあるのがどうしても好きになれない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:07:42.56ID:RFzzA1sO
オーバーブーストできないのに
最終兵器は使えるのね(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:08:03.53ID:XQ1o+oA4
部活なのか(´;ω;`)これはw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:09:15.82ID:XQ1o+oA4
>>678
おけつは(´;ω;`)この後あるしなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:10:03.91ID:XQ1o+oA4
>>680
わいの妻になるものは(´;ω;`)おぞましいものを見るだろう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:10:06.99ID:0cDW3Tad
前からも後ろからもだとぉ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:10:25.75ID:RqhkDMul
>>682
サービス

キャラ設定画では見えてたのに本編ではスカート伸ばして見えなくさせられた飛影のレニーよりはぜんぜんまし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:10:48.41ID:RFzzA1sO
>>668
TVモードにして有線つなぎだとどうなるのかはまだやってないけどね(´・ω・`)
スイッチ対応のUSBLANハブ持ってない・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:11:40.84ID:XQ1o+oA4
>>690
若気の至り(´;ω;`)!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:11:58.45ID:0cDW3Tad
BOOST!BOOST!BOOST!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:12:24.98ID:XQ1o+oA4
>>696
いのりんの(´;ω;`)脇がいいです
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:12:36.54ID:RFzzA1sO
>>696
最近長縄まりあが癖になってきてる(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:12:57.65ID:XQ1o+oA4
バッテン(´;ω;`)w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:13:21.65ID:RFzzA1sO
オーバーブーストしないで勝てたら笑う(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:13:36.04ID:XQ1o+oA4
>>711
クソアニメだからなぁ(´;ω;`)盛り上がらない方のw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:13:43.32ID:0cDW3Tad
>>696
わいアイカツおじさん
もちろんとみたん推し
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:14:28.16ID:RqhkDMul
>>692
古いけど 他にそういう例が思いつかないw 
あとエルガイムの後半でのレッシィ新コスチュームは 永野がデザイン通すために設定画で大また開きでわき見せパンチラ見せだったw
実はスカートはそこそこ長いので本編ではパンチラなしだった
富野「こんなデザインだっけ?」永野「監督、OK出しましたよ」
・・・永野がデザイン通すためによく使った手だそうなw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:14:33.43ID:5OpGji0B
>>715
このキャラデザで声優なら、何もしないでキャッキャウフフしてるだけで盛り上がりそうなのにな・・・
ストーリーがクソオブクソすぎる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:14:38.20ID:RFzzA1sO
>>712
今月26日からぷそ2に使徒襲来くるでー(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:58.09ID:RFzzA1sO
みえない(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:01.84ID:XQ1o+oA4
ドラゴンで解決(´;ω;`)はよはよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:37.06ID:XQ1o+oA4
触手きたー(´;ω;`)ちんちんやんけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:57.70ID:RqhkDMul
>>717
ロボ系でエヴァの影響受けた作品は10作かもっとあるはずw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:58.70ID:RFzzA1sO
>>729
Eチームだけが使用できる最終兵器だな(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:17:43.74ID:XQ1o+oA4
>>735
バビロンのが(´;ω;`)興奮するわ
それ以上の闇あるけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:17:46.74ID:RFzzA1sO
ざつぅ(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:17:59.66ID:0cDW3Tad
>>736
ビビオペと比べるとまだまだ…もっとやれるはずだ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:30.56ID:XQ1o+oA4
>>748
いけねえよ(´;ω;`)w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:49.00ID:0cDW3Tad
>>747
きれいな下野が聴けるからいいじゃんっ…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:58.97ID:XQ1o+oA4
なにいってんだ(´;ω;`)こいつ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:20:24.32ID:l2Iao4Qz
手にモザイク
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:20:52.83ID:XQ1o+oA4
さすおばさすおば(´;ω;`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:21:11.87ID:XQ1o+oA4
>>773
ミリアサかな?(´;ω;`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:21:18.50ID:0cDW3Tad
>>751
プリキュアもレイトショーやるやろ?そういうことや
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:21:36.51ID:RFzzA1sO
>>744
バビロンはあの一件でもうつまらなくなった(´・ω・`)
猟奇がどうのこうのじゃなくって
実力行使に出ちゃったらもうそれはミステリアスでもオカルティックでもなくなる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:22:30.74ID:RqhkDMul
>>747
ラーゼフォン ファフナー ガオガイガー ガサラキ ラグランジュ 
ガンパレ マブラヴオルタ デュラル!ぱられルンルン物語 エンジェルパラサイト
あとなんかあったような
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:23:07.00ID:XQ1o+oA4
>>780
話運びはうまいと思うぞ(´;ω;`)まったく退屈しなかったしあとは好みだね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:23:39.87ID:0cDW3Tad
>>786
ラグランジュ?ラグランジェと間違えてるならしばくぞw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:23:44.07ID:RFzzA1sO
なんかざつぅ(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:23:45.37ID:RFzzA1sO
なんかざつぅ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:24:39.75ID:XQ1o+oA4
しんどいアニメやw(´;ω;`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:24:54.42ID:RFzzA1sO
>>791
うん、7話まではね(´・ω・`)

昨日ので全てをだめにした
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:26:03.13ID:RFzzA1sO
>>805
それはクロスアンジュじゃ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:27:15.55ID:RFzzA1sO
結局雑に覚醒しちゃったな(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:28:28.14ID:XQ1o+oA4
>>806
>>813
先は気になるから(´;ω;`)まぁわいはみるぞな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:29:27.23ID:XQ1o+oA4
クロゲとちはやまで(´;ω;`)長いなぁ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:29:27.91ID:RqhkDMul
>>794
ジェだったか 当時からよくごっちゃになるねんw

>>798 >>800
あれもそうだな 主人公機(のエンジン)が敵機の流用
使徒はエヴァ=ウルトラマン含め形態色々だったのに対し
ソーマのエイリアンは能力色々だが見た目は全部ウルトラマンというw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:30:10.98ID:RFzzA1sO
>>813
年明けの9話からもみるけどあのまま中村を骨抜きにするだけだとなあ・・・(´・ω・`)
いままでのミステリアスでオカルティックは一体何だったのかってなるだけだわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:31:07.61ID:PVyCSSfu
      /l/\
     ト'    Vl 鬼レモン中毒や
     ト'/⌒Y⌒Vl 明日また買って来よう
     `( ´;ω;`)
   _/ ,/⌒)、,ヽ_
  //\ヽ、_/~ヽ、__) \   <・^⌒)〜
// ※ \[0][0][0][0]、
\\  ※ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  〜(⌒C・>
  \\  ※  ※ ※  ※ ヽ
   \ヽ-____--___-_ヽ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:31:54.52ID:RFzzA1sO
おっぱいおしりまでにふろってくら(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:32:20.48ID:PVyCSSfu
        /l/\
       ト'    Vl 鬼レモンうめぇ
       ト'/⌒Y⌒Vl 
       `( ´;ω;`) オエーー!!!!
    __(つ∵゚と) 
   /\    ゚̄U ̄[0][0]
   /+ \         \
 /+     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、
〈\ + + +   + +   ヽ
 \ \_____________ヽ
   `、____________〉
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:32:21.38ID:XQ1o+oA4
>>829
神田川でまたね(´;ω;`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:29:22.33ID:MtTYwrpD
窓の下には神田川たいき(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:30:19.27ID:p+MKK/Km
おけつまた(´;ω;`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:30:52.59ID:CBAUKPP2
解説のメガネの眼鏡と目くらいちゃんと水平に描け!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:30:56.67ID:MtTYwrpD
おぱいとおしりまた(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:31:39.84ID:MtTYwrpD
金と権力に逆らえないジェットスキー協会(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:33:05.25ID:MtTYwrpD
今回はみさちゃんじゃなくって主人公ちゃんが我を忘れてるのか(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:35:35.48ID:MtTYwrpD
おぱんつは?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:35:41.12ID:p+MKK/Km
みえた(´;ω;`)ざつぅ…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:35:48.89ID:MtTYwrpD
おぱんつみえた(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:36:10.75ID:EvldkHvG
黒ギャルといえばAIKA
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:37:07.81ID:MtTYwrpD
2丁拳銃きたー(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:37:29.78ID:CmZfU+AS
>>870
牛丼のサンボ
肉の万世
九州じゃんがら
カレー
くらいしかないと思ってた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:37:29.77ID:MtTYwrpD
おっぱいぽろりは?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:37:41.09ID:MtTYwrpD
まぶしい!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:37:54.33ID:p+MKK/Km
光つよすぎぃ(´;ω;`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:38:17.32ID:CBAUKPP2
ガンナーの身体はバイクとベルトでつないどけばいいのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:38:18.26ID:MtTYwrpD
たゆんたゆん(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:38:47.12ID:MtTYwrpD
まけたった(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:38:56.51ID:p+MKK/Km
乾杯やんけ(´;ω;`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:39:14.78ID:MtTYwrpD
じすれいっちくる(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:39:25.79ID:r3XmjGvt
コンビネーション鍛えるためにツイスターやろうぜ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:39:43.52ID:p+MKK/Km
>>921
人気投票は(´;ω;`)アクア…w
不正選挙!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:39:48.41ID:r3XmjGvt
しかしこれ年間10人以上死人がでてそうな競技に見える
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:40:53.33ID:p+MKK/Km
デレすぎだろ(´;ω;`)こいつ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:41:12.47ID:MtTYwrpD
みさちゃんがまさかのおさそいだと!?(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:42:03.00ID:p+MKK/Km
>>946
もうおらん(´;ω;`)もうこないでいいわw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:42:35.70ID:MtTYwrpD
おぱんつエロいぞ(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:42:46.26ID:hs2z870Z
>>933


勝つためにはギアナ高地で特訓だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:42:53.93ID:CBAUKPP2
>>940
ドバイのアニメエキスポだかで進撃の主題歌歌ってる衆が招待されて行ったら反響がすごいw
ようつべで見たが熱狂してやがったw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:43:00.30ID:p+MKK/Km
司馬犬カフェ(´;ω;`)いこうや
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:43:10.30ID:EvldkHvG
ダブピはやめれ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:43:13.27ID:MtTYwrpD
みさちゃんうれしそうwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:43:25.31ID:gIfz9VR5
>>952
あれ?じゃぁ空いてたのかな…
スマホで調べたら閉店中って書いてあったので月曜定休化とオモタ(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:43:32.49ID:p+MKK/Km
どんだけ(´;ω;`)浅草好きなんだよw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:43:52.74ID:MtTYwrpD
弱いから負けた(´・ω・`)それだけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:43:54.06ID:p+MKK/Km
レズの嫉妬は(´;ω;`)みにくい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:44:18.58ID:CBAUKPP2
おい主人公の横顔が鼻がぶっ細工だぞwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:44:37.36ID:gIfz9VR5
どうでもいいけど
マジでどうでもいいけど、その眼鏡、ツルが長すぎてふつうにかけられなくね?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:44:50.58ID:p+MKK/Km
嫉妬はみにくいw(´;ω;`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:45:44.92ID:p+MKK/Km
なにこの(´;ω;`)次来そうなボーリングw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況