X



TOKYO MXアニメ実況★5191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 01:56:35.27ID:E04W4yMW
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 01:58:00.90ID:E04W4yMW
間違ってこっちに貼っちまったよw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:05:41.24ID:uFkXXF+U
いちおつですよー(´;ω;`)どうでもいいのはじもたw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:05:43.31ID:E04W4yMW
ちーまた(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:06:21.14ID:uFkXXF+U
>>7
これでもまだ(´;ω;`)ゲノムに及ばない
年々レベル高くなってるわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:06:21.39ID:NBwVuOyA
本好きの作画良さそう(*´ω`*)
それに比べて、どこぞのチート魔術師は・・・(;^ω^)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:06:25.37ID:lf+RIYlA
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:06:31.11ID:E04W4yMW
ひげあやしすぎ(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:07:04.89ID:uFkXXF+U
エルフ娘の出るアニメにハズレなし(´;ω;`)なはずなのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:07:12.96ID:LapvQzsP
そもそも彼女連れで転生してイチャイチャとかその根性が許せん(`・ω・´)プンスカ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:07:38.78ID:2F4nDDdB
ちゃんとチートしてくれればいいんだけどな
普通に戦ってるだけなんだもんなぁ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:07:45.08ID:uFkXXF+U
>>19
チートしてないからな(´;ω;`)主人公w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:07:52.31ID:6irpNCvF
この凄まじく清々しい気分のまま寝た方がいいのでは?ってすごく思うけどせっかくだしみるか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:08:50.15ID:uFkXXF+U
>>24
寝てるかも(´;ω;`)ゆーのは見るけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:09:06.95ID:E04W4yMW
>>29
あれは面白かったんだなあ・・・(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:09:10.84ID:lHkSTVxL
>>19
ありふれはギャグ半分だからまだ許せるが、これは真面目にやってる分
ひたすら痛いだけなんだよなあ・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:09:34.08ID:ottOt4Bp
いなな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:09:55.68ID:M/FaZJfh
>>28
勢力図は分からんが、堂々と国を二分する決戦をできるってのは
この王様の能力も怪しいかなとw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:09:58.64ID:E04W4yMW
>>31
ダンまちのメイドエルフちゃんわ?(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:10:01.19ID:neW60GEA
これから最終回でもないチートを実況する者のみ実況民を名乗ってもいい(ベッドに入りながら)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:10:31.03ID:uFkXXF+U
>>29
わりと良かった(´;ω;`)いや…wクソだぞ
>>31
ゴブスレさんあったやろ(´;ω;`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:10:35.47ID:NBwVuOyA
このアニメ、兵士に屈強さが感じられない
もやしっ子がコスプレしてるようにしか見えない(;^ω^)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:11:12.28ID:uFkXXF+U
戦闘(´;ω;`)ざつよねこれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:11:33.62ID:E04W4yMW
>>41
ワイ、デスクトップPCですよ(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:12:10.54ID:M/FaZJfh
「これってつくづくチートだよな...」
決め台詞なんだろうが、格好悪いw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:12:28.99ID:uFkXXF+U
>>54
コミックおもろいよ(´;ω;`)
二期はよはよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:12:35.12ID:E04W4yMW
バーサーカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:13:07.48ID:neW60GEA
「これってチートだよな」っていうのがまた平凡すぎる決め台詞なのよね
「また俺なにかしちゃいました」とか「噛みあってる」みたいにムズムズする台詞が欲しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:13:41.07ID:E04W4yMW
余裕な会話ですね(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:14:21.18ID:uFkXXF+U
戦闘(´;ω;`)見せないスタイル
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:15:13.05ID:uFkXXF+U
作画(´;ω;`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:15:36.22ID:uFkXXF+U
ほんとさぁ(´;ω;`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:15:52.21ID:6irpNCvF
22:00- この世の果てで恋を唄う少女YU-NO #25

〜未定〜

25:35- 異世界チート魔術師[終] #12
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:16:02.50ID:E04W4yMW
チー太郎が敵の本拠地にwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:16:07.03ID:vIZS8C9n
>>84
この作品に大物感あるキャラはいない…
ある意味作者の人間性を如実に語っているのかもしれない…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:16:17.34ID:uFkXXF+U
糞アニメすぎんだろ(´;ω;`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:16:39.56ID:E04W4yMW
>>91
多分精霊の力で・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:16:46.81ID:uFkXXF+U
あのさぁ(´;ω;`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:17:46.79ID:E04W4yMW
和睦かよ(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:17:51.46ID:uFkXXF+U
>>97
いや(´;ω;`)みないかも
実況ありでも苦痛だぞこれ
何してんのかわからんし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:18:19.76ID:E04W4yMW
>>99
弟が反旗を翻した?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:18:50.90ID:uFkXXF+U
偉そうですねぇ(´;ω;`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:19:28.88ID:6irpNCvF
正直今期主人公の中でこいつが一番きついわ
無意味なチート連呼にイキりまくりなところとか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:19:34.06ID:uFkXXF+U
なんすかこれ(´;ω;`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:19:34.73ID:E04W4yMW
やっと最終回に向けて魔族が動き始めたか(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:20:18.82ID:uFkXXF+U
いやおまえ(´;ω;`)だれだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:20:38.03ID:E04W4yMW
マジでやっちゃったwww(´・ω・`)容赦ねえ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:21:12.62ID:vIZS8C9n
>>110
禁輸してれば…
ドレイク…バイストンウェル統一出来たかも…
ただ…資金難に苦しむ事になるだろうけど…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:21:15.34ID:uFkXXF+U
こいつがサーシェスくらい強いなら(´;ω;`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:21:24.27ID:E04W4yMW
ありふれたろう
「俺も人殺しだぜ?」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:21:41.46ID:uFkXXF+U
くっそ雑魚(´;ω;`)らなんやねんこれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:22:22.23ID:kx4ryKCF
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:22:42.53ID:uFkXXF+U
魔王様(´;ω;`)否定w
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:22:46.56ID:T7o6I0f0
武器を囮にするのはインディアンの高度な戦法だってキートンが言ってた(´;ω;`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:22:53.84ID:E04W4yMW
なぜ王にならないのか?(´・ω・`)


元の世界に帰るからだろw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:23:29.72ID:NBwVuOyA
>>112
天体戦士サンレッドみたいに銭湯の帰りにコンビニに寄るようなラフな格好で
チンピラの喧嘩みたいなスタイルで問答無用に敵をフルボッコする
異世界転生物は?(´ω`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:23:38.66ID:u6xvLj2+
     /l/\
    ト'    Vl 
    ト'/⌒Y⌒Vl 最高におもすれーなこれ
    `( ´;ω;`)_
   //\ ̄ ̄旦 \_______
  <\※ \____|i-──────i
   ヽ\ ※ ※ ※|i|.====二二====|
    .\`ー───.|i|.≡==二二==≡|
      . ̄ ̄ ̄ ̄.|i|.◎==‖‖==◎|
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:23:39.67ID:uFkXXF+U
こんな重みのない王の言葉(´;ω;`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:24:16.55ID:uFkXXF+U
>>141
今期ぶっちぎりの(´;ω;`)二番手やで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:24:27.57ID:E04W4yMW
ほーちゅーの術がここでも(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:25:28.28ID:uFkXXF+U
>>148
これみても(´;ω;`)不動の一位だからなぁ
ゲノムいなかったらこれダントツだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:26:41.74ID:uFkXXF+U
>>157
IQ高い人にはわかるのかもしれん(´;ω;`)わからんわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:26:55.88ID:E04W4yMW
どうせチー太郎がこの魔方陣消滅させるんだろ?(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:28:00.03ID:uFkXXF+U
血みどろのラプソディ(´;ω;`)w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:29:01.94ID:uFkXXF+U
なんすかこれ(´;ω;`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:29:32.62ID:E04W4yMW
まさかこれ2期あるんじゃねえだろうな・・・・(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:29:38.03ID:uFkXXF+U
ひでえ引きだ(´;ω;`)チンポ見習えや!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:29:43.84ID:ZEEcfsYm
結局別の敵作って共闘してなかよくなりましたっていう少年漫画的な展開になるんでつね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:30:13.74ID:6irpNCvF
ヒロインさえ可愛ければ作品の体裁保てるってのは
コップクラフトで証明してるのにこれはそれすらできるのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:30:56.56ID:lf+RIYlA
>>184
イランイラク戦争
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:31:02.10ID:uFkXXF+U
ありふれは(´;ω;`)まだドラゴン校門とかやってるのにこれはずっと右肩下がり…糞すぎる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:31:35.84ID:uFkXXF+U
>>189
白い三連星(´;ω;`)!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:31:46.59ID:gbvqNY9N
違和感チープ作画師
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:32:16.75ID:E04W4yMW
はいはいタイトル回収(´・ω・`)

ってことは2期ないかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:32:22.88ID:kx4ryKCF
ダンベルとリトライが今週で終わりなのに一番糞なチートが1話多いって舐めてんのかよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:32:38.32ID:uFkXXF+U
>>201
動かす広告やるのは大体アニメ化するな(´;ω;`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:32:48.12ID:E04W4yMW
ねる(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:32:52.30ID:ZEEcfsYm
来週はチートまで起きていられるかが問題か…
ではまた明日のシロパコまでノ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:33:40.57ID:EzzZDPC1
>>162
盛れる能力が無い制作側も問題だろうけど、原作の表現が乏しいから味付けも薄味なんじゃ?
原作は売れてる部類?だから一定のレベルはあるのかな。11巻もあるんだし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:33:46.28ID:T7o6I0f0
>>208
作画が立派だったら「作画資源ドロボー」って言われると思うぞ(´;ω;`)そのくらいお話がひどい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:33:49.87ID:uFkXXF+U
いい夢をー(´;ω;`)来週の水曜日怖いです
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 02:34:06.65ID:vIZS8C9n
乙カラーズ!
また明日!
SHIROBAKOで!

アストラ…CMカットエンコンードで残す予定だったけど…
最終回チョット残念
どうしようかな…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 22:06:07.09ID:z9LoBNLL
現在はウマ娘です
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 22:07:07.62ID:TNJkfKH7
杉江神(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 22:09:47.57ID:TNJkfKH7
ぶわっ(´;ω;`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 22:14:11.44ID:TNJkfKH7
かっけEEEE
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 22:16:21.24ID:kx4ryKCF
SHIROBAKOを見た人にはぜひ努版のくじアンも見てほしいものだな
アニメは動きだなって思う作品だ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 22:18:56.90ID:uFkXXF+U
これすこ(´;ω;`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 22:20:01.85ID:uFkXXF+U
鉄火場(´;ω;`)すきる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 22:21:18.75ID:uFkXXF+U
>>322
面白くなるかも(´;ω;`)しれない…?
いや無理
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 22:22:18.70ID:uFkXXF+U
おうまさんだけ(´;ω;`)作画いいw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 22:25:27.32ID:M/FaZJfh
うち入りの時にいた人が打ち上げに顔を出さない、そんな作品を作った話を白箱で
0356名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 22:26:06.65ID:Lx3Iyl9a
>>315
違うよ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 22:27:30.96ID:kx4ryKCF
SHIROBAKOのBD-BOX開けてないんだよなあ

えくそだすと三女見るためにも開けるかなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 22:29:21.54ID:vIZS8C9n
>>362
このすばみたいに
最終回のあとex枠で放送してくれたりしないだろうか?
えくそだすっ!と第三飛行少女隊
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 22:54:51.77ID:z9LoBNLL
来期も再放送でいいから百合アニメおなしゃすっ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 22:55:21.66ID:z9LoBNLL
>>380
チーズかよっ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:24:07.90ID:E04W4yMW
木曜の実況はラティナだけも今日で最終回(´・ω・`)たいき
0391名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:30:13.82ID:E04W4yMW
らてぃなまた(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:30:51.95ID:E04W4yMW
赤ちゃん産んでおしまいかな(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:31:28.18ID:E04W4yMW
>>394
居酒屋夫婦がハメハメしてたけどね(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:32:03.60ID:u6xvLj2+
     /l/\
    ト'    Vl 
    ト'/⌒Y⌒Vl 出産しろや!
    `( ´;ω;`)
   /    \ ビシィ!!
   / / n   ヽ \ n
  (_二(B  x  )\(B
   |ー──‐イ
    |─l⌒ヽ─|
0411名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:32:26.69ID:E04W4yMW
>>402
ほんまや(´・ω・`)
主人公いらなかったんや!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:34:54.68ID:E04W4yMW
>>416
ソレでいいとおもてるんだがなあ(´・ω・`)
ラティナに弟か妹が生まれるってことでいいんだしなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:35:07.42ID:zUR5X+d+
ほた。ってこれのコミカライズ始めてから薄い本出さなくなったな
成コミは描いてるみたいだが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:35:31.89ID:E04W4yMW
元カノ?(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:36:09.95ID:vIZS8C9n
やっと美人さんが出てきた
ずっとこの作画だったら…
もう少し評価変わったのに…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:37:09.69ID:E04W4yMW
仕事だけじゃねえんだろ(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:37:36.97ID:ZEEcfsYm
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   お断りします    /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:37:58.71ID:lf+RIYlA
>>414
俺も今日は涼しいから麺類にしたな
百均で売ってるスナオシの支那そば
棒ラーメンと同じ2人前だが棒ラーメンより美味いし
それどころかそこいらの生麺より美味い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:38:41.35ID:E04W4yMW
>>446
主人公がキモすぎなだけ(´・ω・`)
こぷくらくらいが丁度いい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:39:48.56ID:ZEEcfsYm
でも、亜人の方が寿命長いんでしょ〜?
性徴遅いんですよね!!

良ハゲさんきったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:40:17.58ID:E04W4yMW
爺さんとも知り合いなのか(´・ω・`)エルフっ娘
0465名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:40:25.93ID:u6xvLj2+
   ヅラ貸そうか?
   頭、冷えるだろう?

       彡⌒ミ
      (´・ω・`)   n_γ⌒⌒ヽ
     η >  ⌒\/ 、_( ノ ハヽヽ)
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶

    僕はキメ顔でそう言った
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:41:49.07ID:E04W4yMW
ぷっくり顔(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:42:28.05ID:ZEEcfsYm
でも、高校生とかでも自分のことを一人称でなく自分の名前で呼ぶ子とかいるしな〜
0478名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:42:33.80ID:lf+RIYlA
日本良禿四天王

エギル
盾の武具屋
これ
海坊主
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:42:56.33ID:E04W4yMW
自分の名前を言うのはあかんな(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:43:42.98ID:E04W4yMW
おっぱいは揉んだら大きくなるんやで(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:43:54.20ID:E04W4yMW
わんこが雑だ・・・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:44:32.84ID:E04W4yMW
>>488
ラティナの年で巨乳だたtら逆にこええわw(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:45:33.35ID:ZEEcfsYm
>>498
同じ岡本くん主役のあすのよいちの末っ子とか確かラティナと同い年で無駄におぱい大きかった記憶
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:46:23.62ID:E04W4yMW
このエルフっ娘は主人公よりもぜんぜん歳上なんだろうな(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:47:38.56ID:E04W4yMW
エルフって平均寿命いくつなんだろ(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:47:42.71ID:lf+RIYlA
        (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0517名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:48:21.02ID:E04W4yMW
スマホがあればいいのにな(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:49:24.84ID:E04W4yMW
エルフ族と魔人族、どっちが平均寿命長いんだろうか(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:49:57.69ID:E04W4yMW
憲兵隊って・・・進撃かよ(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:50:05.59ID:lf+RIYlA
>>519
おぱはネズミかゴブリンだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:52:07.93ID:E04W4yMW
あれ?ラティナの墓参りってこの前行ったんじゃなかったの?(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:52:37.35ID:M/FaZJfh
ラティナ可愛いだけで見てきて今更だが
ラティナ親子が追放された詳しい話は原作でやったのかしら
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:53:02.57ID:E04W4yMW
>>540
子供時代が早くて青年期が一番長いっていうのがいいなあ(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:53:57.95ID:E04W4yMW
>>544
ラティナ親子って追放だったの?(´・ω・`)そんな設定だったのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:54:57.90ID:E04W4yMW
うまれたあああああああああああああああああああ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:55:05.70ID:LapvQzsP
       ____         / ̄ ̄ ̄
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんなー!!
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0573名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:55:20.34ID:E04W4yMW
わんこまで来やがった(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:56:05.04ID:E04W4yMW
>>561
まじか(´・ω・`)まったくおぼえてない・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:56:29.23ID:6irpNCvF
ラティナのかわいさがいい具合に主人公の気持ち悪さに打ち消されてしまったアニメだった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:58:21.00ID:vIZS8C9n
乙カラーズ!
また明日!
Dr.Stoneで!

金曜日MXマラソン…
明日で終わりじゃない…という事実
ツライ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:58:40.05ID:lf+RIYlA
>>589
ポリ姉みたいにコールドスリープします

今日は終了
最終話なのにおぱが来なかったな
明日の二回攻撃で〜
0601名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/19(木) 23:58:40.83ID:E04W4yMW
来期の木曜はどういうラインナップなんだろ(´・ω・`)
今期はいい具合に時間空いたから風呂タイムに出来たんだが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 00:00:11.27ID:Q0A9Yfdo
らんがばんまで完走したのは俺くらいやろなぁ…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 00:00:11.66ID:mhcaSfR4
さてと、録画した石とゆの見るかな(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 00:01:15.21ID:nhO6c/Kb
>>607
明後日池袋行くからまだやってたら観るかなぁ
あそこあまりいいスクリーンじゃないんだけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 00:03:23.42ID:nhO6c/Kb
>>617
そうなの?
たまこラブストーリー観たときなんかスクリーンがザラザラしてて見づらかったんだよな
ちょっと楽しみ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 00:05:30.73ID:E472bsov
>>618
綺麗になったよ、俺も池袋でこのすば見てきたw
ゲームセンターの奴はアニメは地下の狭いところとに割り振ってたよなぁ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 00:19:54.89ID:k60hs2ct
そういやビルドダイバーズの新作ネットのみかと思ったがBS11でもやるみたいだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 21:59:16.53ID:mhcaSfR4
久々の石たいき(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:00:07.23ID:mhcaSfR4
>>622
まあ、開幕戦勝ててよかった(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:00:22.15ID:mhcaSfR4
いしまた(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:00:23.28ID:jeqxdRK1
おっはよーん、せかーいぐもっにんうぉーお〜♪(*´ω`*)
このアニメ、獅子王て暴力の時限爆弾が無かったら
素晴らしい世界なのにな(*´ω`*)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:00:30.36ID:ShaSoGiF
いしまた(´;ω;`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:00:57.28ID:mhcaSfR4
>>629
おせえよ(´・ω・`)

久々の石実況
0635名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:01:29.84ID:ShaSoGiF
>>632
んむ(´;ω;`)昨日は寝落ちしてもた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:02:25.22ID:ShaSoGiF
>>636
ぐぬぬ(´;ω;`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:02:38.12ID:mhcaSfR4
>>635
あーあ(´・ω・`)

ラティナがあんなことやこんな事してたのに・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:03:10.10ID:mhcaSfR4
>>638
硫化水素かも(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:03:18.42ID:ShaSoGiF
>>643
千葉?(´;ω;`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:03:36.53ID:YYnlQkEI
銀なかったのに銀の槍をなぜ知っていたのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:05:08.49ID:mhcaSfR4
>>648
そもそも3000年前の言葉単語を何故知ってるのか(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:05:56.59ID:nkj3Fk1F
>>645
>>646
千葉っす
停電はすぐ治ったのに光回線がNTT込みまくりで1週間以上放置されたわw
実況できないでクソアニメを一人で観る辛さよ・・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:06:36.33ID:ShaSoGiF
>>657
災難だたねぇ(´;ω;`)
おかえりよ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:07:06.26ID:mhcaSfR4
だれだよw(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:07:16.66ID:ShaSoGiF
硫酸(´;ω;`)?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:08:07.13ID:mhcaSfR4
硫酸だけど瓶は溶かさないという(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:08:44.93ID:ShaSoGiF
(´;ω;`)そこからか!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:09:51.78ID:mhcaSfR4
>>678
少し肺に入った!(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:10:32.95ID:mhcaSfR4
硫酸で溶けないヒモは作れないのか(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:10:48.17ID:ShaSoGiF
さすがジャンプ(´;ω;`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:12:06.62ID:ShaSoGiF
>>693
盛り上げないといけないからねぇ(´;ω;`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:13:02.24ID:mhcaSfR4
>>694
木が溶けないのなら
柄が長い柄杓みたいなのを作ってそこに瓶をつけて掬えないんかな(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:13:05.17ID:ShaSoGiF
>>697
筋肉(´;ω;`)嫉妬!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:14:28.21ID:ShaSoGiF
金髪かわいいアニメは(´;ω;`)良作
0707名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:15:02.27ID:ShaSoGiF
ん?(´;ω;`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:16:04.88ID:ShaSoGiF
>>706
くそがぁ!(´;ω;`)

活性炭きたー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:16:40.97ID:mhcaSfR4
ガスって粘膜からも吸収されないの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:17:12.48ID:mhcaSfR4
>>714
宿便も取る吸収力(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:17:14.78ID:ShaSoGiF
>>717
まだ売ってんのか(´;ω;`)あれ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:18:16.41ID:mhcaSfR4
>>715
だよね(´・ω・`)
ある程度長いガラスの柄杓作って更に材木を付け足してすくったほうが早いよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:18:49.11ID:ShaSoGiF
これは(´;ω;`)こわい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:18:50.25ID:GOs04yxd
>>725
一週間以上うんこ出ない奴おるんだからあってもおかしくねぇだろ
って何度同じこと言ってんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:19:02.54ID:mhcaSfR4
眼球大丈夫なの?(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:19:52.06ID:ShaSoGiF
>>730
まんさんは大変だわな(´;ω;`)わいぷりぷりうんこ出るのに
ふくと血がつくけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:20:36.67ID:ioxqzNwC
>>725
施術してて所々腸が固い人はいる
丁寧にほぐすとその夜はウンコ地獄になる
それが宿便か?どうかはわからない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:21:13.88ID:mhcaSfR4
>>735
ワイも便秘だよ(´・ω・`)
毎日下剤飲んでる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:21:15.16ID:ShaSoGiF
じじい(´;ω;`)w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:21:33.03ID:mhcaSfR4
ジジイやっぱすげえ(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:22:13.23ID:ioxqzNwC
>>735
まんさんは子宮分内蔵に余裕あるからね…
その分男性に比べて腹圧低いからどうしても便秘に…

死んだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:22:15.62ID:ShaSoGiF
>>739
納豆(´;ω;`)食おう

溶ける溶ける
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:22:36.34ID:mhcaSfR4
金狼男を見せたな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:23:41.23ID:ShaSoGiF
勝手に(´;ω;`)ゲット!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:23:43.39ID:mhcaSfR4
どうやって採集したwwwwwwwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:24:34.57ID:mhcaSfR4
>>757
まあ、ジャンプらしい勢い展開だな(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:25:11.63ID:bg6j9x1r
>>760
完全な再現が不可能になるように肝心な過程のどこかは描写を避けてるって作者だかアニメスタッフだかが言ってた(´;ω;`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:25:17.21ID:6HTr5tWI
ポケモンGETみたいに言うなw アキバラジ館前をスポットにしやがって人が集ってウザいんだが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:26:41.77ID:ShaSoGiF
>>774
混ぜるな危険(´;ω;`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:26:58.25ID:ioxqzNwC
>>770
へぇ〜
その辺気を使ってるだね!
バクマン。でもミステリーはわざと成立しない話にするって言ってたね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:27:34.24ID:ShaSoGiF
ゴーンぇ…(´;ω;`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:27:35.09ID:mhcaSfR4
仮面の戦死って・・・(´・ω・`)
ご都合キャラ出現か?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:28:32.17ID:ShaSoGiF
>>786
早寝できるよっ(´;ω;`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:28:50.19ID:mhcaSfR4
JKは見てないからママまでに風呂ってくる(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:29:28.13ID:ioxqzNwC
>>783
は、花火をほぐして
金属製針の時計と組み合わせて
爆弾作った漫画あるし…
設計図付…
コミックだと真っ黒だったけど…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:29:39.33ID:ShaSoGiF
>>790
忙しいのはいいことや(´;ω;`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:29:48.02ID:nkj3Fk1F
女子無駄も終わりか・・・最後は3人メインになりそうだからあまり期待できんな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:29:49.00ID:jeqxdRK1
JK見る?(´・ω・`)
俺はバカが不愉快だから見るの抵抗あるんだよなぁ・・・・・(;^ω^)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:32:01.49ID:ShaSoGiF
ばかまた(´;ω;`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:33:33.77ID:ShaSoGiF
おこたや(´;ω;`)!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:34:03.43ID:mEPKaRn5
     /l/\
    ト'    Vl 
    ト'/⌒Y⌒Vl バカしゃぶれや
    `( ´;ω;`)_
   //\ ̄ ̄旦 \_______
  <\※ \____|i-──────i
   ヽ\ ※ ※ ※|i|.====二二====|
    .\`ー───.|i|.≡==二二==≡|
      . ̄ ̄ ̄ ̄.|i|.◎==‖‖==◎|
0819名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:34:31.26ID:ShaSoGiF
>>817
ロリでお願いします(´;ω;`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:35:27.18ID:ShaSoGiF
もうだめだ(´;ω;`)こいつ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:36:06.28ID:ShaSoGiF
それもこええよ(´;ω;`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:38:10.90ID:ShaSoGiF
だめだこいつ(´;ω;`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:38:13.01ID:GIOzvexV
パイセン
0855名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:38:36.52ID:x0y+/3id
あかん、留年の恐怖は大学時代を思い出させられる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:38:58.79ID:ShaSoGiF
www(´;ω;`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:39:21.70ID:x0y+/3id
>>849
世の中、二桁の足し算が出来ない人がわりといる高校もあるから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:39:45.93ID:ShaSoGiF
ちょっとなにいってるのか(´;ω;`)わかんない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:40:32.46ID:ShaSoGiF
金田一(´;ω;`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:40:57.67ID:ShaSoGiF
ろりかわ!(´;ω;`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:41:43.34ID:ShaSoGiF
バカがうつった(´;ω;`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:42:07.29ID:ShaSoGiF
ハンダゴテ(´;ω;`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:42:34.19ID:x0y+/3id
>>881
いやー、知ってるのは普通科だったはず
マジでやべえと思うながら見てたわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:42:48.41ID:ShaSoGiF
はよ(´;ω;`)おもらし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:43:31.92ID:ShaSoGiF
トイレ厳禁(´;ω;`)www
0920名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:45:07.86ID:t1Rb5HQN
そもそも高校の定期試験って暗記でどうにかなるものだったっけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:45:11.23ID:ShaSoGiF
>>919
勝ち組かよ…(´;ω;`)w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:45:43.37ID:x0y+/3id
>>920
科目と学校のレベルによると思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:46:06.92ID:nkj3Fk1F
最終回がバカメインになるのは予想ついたけど、やっぱり盛り上がりに欠けるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:46:12.19ID:ShaSoGiF
ひどいこと言ってるw(´;ω;`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:47:01.39ID:ShaSoGiF
なにしてんのw(´;ω;`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:48:03.37ID:fL0xHHxT
鳴き声がツボってセリフが入ってこねえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:48:10.13ID:ShaSoGiF
ブタさん(´;ω;`)うるせえw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:48:19.06ID:x0y+/3id
なんだこれ、
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:48:40.33ID:ioxqzNwC
その説でいくと
留年した方がいいんじゃ…

ヒナちゃんも言ってた…
留年し続けたらずっと遊んで暮らせると…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:49:03.92ID:t1Rb5HQN
何これ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:49:08.53ID:mEPKaRn5
        /l/\
       ト'    Vl
      , ト'/⌒Y⌒Vl 
    〜(  ( ´;ω;`) おほお
      `u-`u--u′
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:49:43.92ID:ShaSoGiF
>>962
かわいい(´;ω;`)w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:50:31.01ID:ShaSoGiF
厨二w(´;ω;`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/20(金) 22:51:20.46ID:ShaSoGiF
おまえかよ(´;ω;`)w
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 56分 54秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況