X



TOKYO MXアニメ実況★4836
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:21:48.15ID:aafPJl8C
いちおつですよー(´;ω;`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:22:29.52ID:Wp8nmG6x
いちおっつん( ´ ・ ω ・ ` )
つまんねェけど30分早ェな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:22:53.95ID:aafPJl8C
>>7
蒼天の後だからな(´;ω;`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:23:25.00ID:QBYNmv3h
チョロイなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:24:10.88ID:fD/7OwiR
>>8
たまたま事故った時に将来の話をしてただけ…
絶望する点はないよなぁ〜
絶望すべきはドサクサ紛れに全財産奪った親戚に対してだよ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:25:14.69ID:aafPJl8C
えろ防具屋(´;ω;`)はじもた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:25:34.99ID:Wp8nmG6x
はみこんまた( ´ ・ ω ・ ` )
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:25:53.82ID:aafPJl8C
op(´;ω;`)すばらしす
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:26:03.91ID:VHQmD4ha
ぶっちゃけエロくないエロアニメ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:26:33.87ID:aafPJl8C
拍手すんな!(´;ω;`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:26:54.03ID:42pTg+JD
音声のみでお楽しみください
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:27:24.49ID:aafPJl8C
なにこの変態(´;ω;`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:27:56.10ID:aafPJl8C
ナリ?(´;ω;`)コロッケすきですか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:28:05.64ID:VHQmD4ha
コロ助じゃねぇか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:28:53.46ID:Wp8nmG6x
天使の羽…ブラかな?( ´ ・ ω ・ ` )
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:28:54.10ID:aafPJl8C
伏線張って(´;ω;`)唐突におわるw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:28:55.79ID:42pTg+JD
ロリ魔王とかもう食傷気味だな…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:30:10.28ID:aafPJl8C
おわた(´;ω;`)本読んでねますか
また夜にねー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:12:00.93ID:4f/SbSkr
おまえらNT特番見る?
俺は見に行こうと思ってるから冒頭だけ先になんて見ずに一気に見ようか迷ってるんだが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:28:35.77ID:aafPJl8C
奈良待機(´;ω;`)まにあた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:29:19.98ID:Fl5ensE9
ブッピガ…あれ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:29:52.25ID:aafPJl8C
おほお(´;ω;`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:30:38.09ID:wIQA5thu
これ、プロの声優の声か?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:30:38.80ID:XKbMxg4P
23分間でフェネクス出てこないと惹きつけにくいぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:34:07.36ID:wIQA5thu
ガンダムOOの頃の絵の方が綺麗な気がする
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:34:11.94ID:aafPJl8C
おほお(´;ω;`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:34:58.11ID:XKbMxg4P
唐突にカッコ良すぎるだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:37:22.98ID:4f/SbSkr
3人
ファティマの聖母を見た子供かよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:37:45.95ID:aafPJl8C
ババアだ(´;ω;`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:38:31.08ID:aafPJl8C
かっけぇ(´;ω;`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:38:41.03ID:hQ2r3vqr
作画にだけは期待
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:39:25.78ID:fD/7OwiR
>>121
宇宙世紀には間違いなく魂のあるべき場所…あの代があって…
そのあのよの魂を感じる能力がニュータイプ
あのよの力を引き出すゲートがサイコフレームって福井が明言したゃったからどうしようもない…
これからの話はサイコフレームを封印していく物語…らしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:40:43.53ID:XKbMxg4P
CM見たらやっぱりNT面白そうなんだよなぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:40:47.95ID:BEUjBRTW
      _,,......__
    , '"      ゙ヽ、/ヽ
.   /.          ',./ヽ
   ,'   ,' /--ノi ハ -、イ-┘ ,...、   /
  .|  i レァ=、レ ,!=、リ| ._,ノ/`il  /
  .|  .| .! ヒ丿  ヒj.イイ´  ハ il    はやく寝なさい
  .|  .||''' r‐-ォ{ {:::{   V リ  \
  从ハ,'Vヘ'ェーooイ `衣√`ヾノ    \
      i  Y::yヘ\,イ乍}
       l  !::::i:::Y´_/´
       ノ!  |;;;;;;;;:「
       /:::|二|::::::i::l
     /::::::{_,_i」::::l:::|
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:40:59.84ID:Lr8oN5pa
>>141
ユニコやNTは福井ガンダムってことで、どうしても分けて考えちゃうわw
分けて考えるから楽しめるってのもあるんだが
頼むから閃光のハサウェイにまで福井要素をぶち込まんでくれ...
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:41:04.79ID:4f/SbSkr
NTって全何章?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:41:26.64ID:hQ2r3vqr
>>145
やべぇ予感がするぞw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:42:07.97ID:Fl5ensE9
ビジランティほんとすき
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:42:31.53ID:aafPJl8C
すげぇ(´;ω;`)かこええ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:43:58.95ID:aafPJl8C
デンドロみたい(´;ω;`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:44:03.32ID:hQ2r3vqr
BGM歌うな…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:44:21.37ID:XKbMxg4P
フェネクスかっこよすぎて鳥肌モノだわ
サンダーボルトの導入は並だったが、NTは序盤から食いつくわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:44:54.78ID:aafPJl8C
変態軌道(´;ω;`)!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:45:26.40ID:hQ2r3vqr
宇宙漁師かよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:45:32.43ID:wIQA5thu
ネビュラチェーンみたいな攻撃やな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:46:34.47ID:XKbMxg4P
この演出って久しぶり過ぎないか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:46:41.50ID:aafPJl8C
ふぁー(´;ω;`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:47:33.85ID:BEUjBRTW
   ,.r‐く: : : :   -二ニニー_‐-=__ ',
  l /l |ヽヽ、  .,,,,,,,,,,,,,、` `'' ー ミ l
  l /7ノ  `ヾ、_二ニ二、   ,,, ,'
   ',ゝ1ィ  ,  ,' -tッ.、 `i .,.......'ミ;l、
   >-  ,'  -l ‐ _ , ' ,'γ-t=、,' ヽ
-┬ 'l l     ゝ- ‐.ァ '´ i, `''`:. /
  l  ', l    ,  /(.    !ゝ、__ノノ
  l  ',',    ,'   ,  ´`ー-'! c, '
  l   ',ヽ   !  'ゝ-===、  /  ペロペロ?
  l   ', \    ``ーァ゛/
   l   ヽ \   `゙ ´/
   l   ヽ、 >‐---イ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:15.16ID:7YlwGr/2
スピードは凄いんだけど、
絵コンテの見せ方としては
大して進歩してないような気がするんだよなあ……
0083のデンドロビウムオマージュかあのNTゴテゴテ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:41.30ID:XINck+VD
今北。こんなんやってたのか。出遅れた。CMでミネバ出てた気がするけどZZの後くらいの設定?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:50:14.14ID:7YlwGr/2
閃光のハサウェイとオリジンを
並行世界のアナザーってぶっこむなら、
ユニコーン絡みもルートFとして
別にしろよ……
なんでこのクソみたいな政治劇ごっこが宇宙世紀の正規ルートなんだよ……
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:52:27.87ID:hQ2r3vqr
まぁ御大もいい歳だし…これからは福井ガンダムが主流になるんか…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:52:59.73ID:aafPJl8C
叩いたね!(´;ω;`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:56.08ID:BEUjBRTW
         !    人  ヽ、    }. / ノ/,,ニ } /   〈
       i 人   (  ` ー 、 i_, / iii !、ニ'"_,=、_┐    j
       | { ,. -‐ ――-- '"/ iii  ;;;;;;;;;;;;;;   |    r
       , ヘ y  ̄,. ̄-‐、-<´   iii ii  ヽ;;;;;;;;;;;   |  /   
.        'i       __/}   iii iii  ! ヽ ;; ' !  r     殴りすぎだろ・・・
       ヽ   /:::::::::::::/   iii   \  ;;     ! j    
  __ ヽ,     }   ー-- ' ´    iii   iiiiiヽ    ;;;\ヽ
.'"   `i   i{              iii   ////j     ;;; | ノ
|   r ヽ   ヽ    ::::::ヽ      iii     ,ii"      ;;;;/
ヽ  { i、,\   ヽ  ::::::::::ヽ            ii   ///  ,'-、_
 \ \ll ヾ` ソ   ::::::::::::i     _ ,,.. /;;;;;;;    /   ` ー- 、 __    ,.....
>、 ヽiii`~ 、    :::::::::/    lll-‐ "´i;;;;;;;;;    /            ヽ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:54:58.62ID:fD/7OwiR
御大に知り合いでもないのに
新作書く度に小説送り続けて
ガンダム好きにしていいよ!って言われた福井…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:55:02.98ID:hQ2r3vqr
来週はWさんだーっ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:55:08.58ID:4f/SbSkr
>>236
バンダイが喜ぶような「普通のロボアニメのガンダム」を富野は書く気が無いからねえ・・・
商品にしやすいのは福井のやつ 富野信者や宇宙世紀信者には不評だけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:55:09.62ID:WzvADxmG
>>243
A装備 ガンダム+サイコキャプチャー 6000円
B装備 装備だけプレバン、本体はA装備買わないと手に入らない
C装備 サイコフレーム貼り付け装備、未定

既に決まってる事
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:56:03.74ID:hQ2r3vqr
これより軒轅剣の続きの方が気になるわ…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:57:06.30ID:XKbMxg4P
たとえ内容クソだったとしても、こんな風に曲がカッコいいから卑怯だわUCシリーズ
オッドアイのボスっぽいやつも強そうで見たすぎる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:57:12.00ID:7YlwGr/2
>>257
福井も「普通のロボアニメ」じゃなくて
変にこじらせたエログロ政治劇みたいなのしか書かないから
イラっとするわけで……
無難にMSV大活躍とか、
0083からジオンマンセー要素除いたような作品作れば、皆もろ手あげて
御大から宇宙世紀引き継いだことを賛成すると思うんだ……
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:58:20.39ID:vPzhEnCc
>>268
ジオン自体は共和国として存在してるから
今回の敵や袖付きはジオンの過激派じゃない?

ミネバはジオンのトップなのに過激派押さえられないとか実は無能?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:07.27ID:wIQA5thu
>>283
書けよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:59.94ID:hQ2r3vqr
紅蓮ってゲームやばい臭いがプンプンするなw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:00:08.64ID:4f/SbSkr
>>249
ちな生まれたのは日本地区な 1stの「再会、母よ」で行ったのが日本の故郷
行ったら実家は連邦の勢力下、近所の難民キャンプで母が手伝ってたがジオンのパトロール圏内でああいう話に
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:00:40.89ID:aafPJl8C
くるまた(´;ω;`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:00:42.89ID:fD/7OwiR
>>260
ユニコーン計画をアナハイムが乗っ取って
怒った連邦がユニコーンのパーツを勝手に持っていって組み立てたのが三号機フェネクス
でアナハイムが作った二号機とどっちが上か
性能テストする際に
三号機が暴走してどっかに飛んでった…
連邦側の落ち度だからフェネクス捕まえようって話

はじまった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:02:46.23ID:4f/SbSkr
>>278
ああそうね、普通のとかMS大運動会とかの回顧趣味も書くけど
キモはユニコ結晶とかこれとかのオカルトロボだもんな 
そっちは普通とは言わんし俺も見せ方が好きではないな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:03:18.20ID:fD/7OwiR
>>284
過激派を後ろから支援してるのが共和国で
過激派いないと連邦軍の存在意義がなくなるから共和国の動きを見逃すというか全体で過激派支えてる状態なんだよね?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:03:38.60ID:XKbMxg4P
この歌さすがにゴミすぎるだろ
アンラベルは良かったが、どうしてこうなった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:03:56.13ID:7YlwGr/2
>>295
しかも母は現地のおっさんとデキてるという……
アムロほんとよく逆シャアの達観した所まで健全な精神保ったと思うわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:04:08.48ID:aafPJl8C
>>314
こんばんは(´;ω;`)ずびー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:04:50.63ID:4f/SbSkr
>>289
俺もだw UCは文句しかないのわかってたから見に行かなかったけど
今度のはなんか気になるので見に行こうかと
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:05:11.18ID:aafPJl8C
もはやなんの話なのかw(´;ω;`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:15.04ID:aafPJl8C
なんやねん(´;ω;`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:17.04ID:BEUjBRTW
           /l/\
          ト'    Vl
          ト'/⌒Y⌒Vl
          `( ´;ω;`) なんやー!
  \_____/  |
    |           |
   \         ノ
(((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:36.99ID:fD/7OwiR
>>318
そこで出てくるのがサイコフレーム
あいつはその空間にある過去未来のエネルギーを持ってくる事ができる
だから無補給でいつまで行動出来る
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:07:41.21ID:aafPJl8C
>>333
雑かっ(´;ω;`)!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:07:51.97ID:0GFZTDy+
>>335
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
サイコフレームってそんな代物なん!?他者と精神的に繋がれるナニカだと解釈してたがw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:09:27.38ID:4f/SbSkr
>>319
あれ、誰と??キャンプにいた誰か?
父テムはMS研究のみにしか興味がない 母も兵士の自分を理解してくれず
それでも戦えるあなたは不自然ってララァに言われちゃうわな
アムロは戦えるから仕方なく戦ってたんだろうけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:09:32.38ID:fD/7OwiR
>>342
UC最後のコロニーレーザーのエネルギーはその力を逆に使って打ち消したんだよ!
設定変わるかもしれないけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:09:33.59ID:aafPJl8C
顔(´;ω;`)w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:12:15.11ID:4f/SbSkr
>>335
過去未来のって・・・ 量子並行世界みたいなネタかよ
異次元からエネルギー持ってくるので無限稼動するゼオライマーみたいな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:15:39.42ID:fD/7OwiR
>>360
UCまではその編イデで同じでなんか不思議なスッゴい力だったんだけど…
福井の登場で確定しちゃった…
自分はなんか不思議な力の方が好き
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:15:45.14ID:aafPJl8C
>>371
ほんそれ(´;ω;`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:16:18.84ID:aafPJl8C
>>373
佐賀とメイドとゴブスレさん(´;ω;`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:16:59.22ID:hiP83EIM
そもそもCCG自体捜査官がなかば喰種化してた時点で共闘論理否定してなかったよね
だから予想しえた流れではあったなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:18:06.63ID:fD/7OwiR
>>377
今期は珍しく泣き顔たんと被るんだよなぁ〜

基本泣き顔たんが好きアニメは苦手なんだけど
馬娘とかはたらく細胞とか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:18:48.23ID:4f/SbSkr
>>372
不思議力であいまいなのも サイコミュみたいに超能力を技術で使うのも好きなんだけど
福井版サイコフレームは性能があまりにもぶっとび便利過ぎる UCとNTでいきなり進化しすぎ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:18:49.84ID:aafPJl8C
>>382
おにゃのこ(´;ω;`)可愛いのはグリッドマンだけどね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:20:03.09ID:BEUjBRTW
>>378
       __      __」vVVVVVレ_
      ( の 丶     ≫  コ オ  ≪
         7  ヽ   ≫  ロ マ  ≪
        /   |   ≫  ス エ  ≪
      /       |    ≫ ! を  ≪
       l,△△△ム|  //WWWvwVド`
_」VVVVVLL.ニニ  ニ|
 コ マ フ ≪_   | l
 ロ ホ シ  ≪__▽ノ
 ス ウ ギ  ≪vvvv\
 !.で な ≦   ト 、
WvwvwVW,ド    |
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:20:05.78ID:aafPJl8C
>>384
ぷふー(´;ω;`)

なにこれこわい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:22:04.90ID:aafPJl8C
いや(´;ω;`)どうでもいいんだがw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:22:45.51ID:BEUjBRTW
      o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 何もしないうちに今年が終わるのはお断りします
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ハ,,ハ   |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ゚ω゚ ) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:23:41.45ID:s/Qspe9+
放送してないガンダムWがトレンド入りしてるのにグールと来たらこれまで一回も入ってないよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:23:44.20ID:aafPJl8C
また(´;ω;`)叩いたね!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:28.91ID:aafPJl8C
やはり覇王やな(´;ω;`)これ以上のは今期ないわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:27:57.94ID:hQ2r3vqr
誰?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:28:06.89ID:aafPJl8C
リゼか(´;ω;`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:25.23ID:aafPJl8C
>>454
幼女(´;ω;`)みる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:10:22.81ID:UcK5P8RY
>>468
なんかなー そういうところ見せずに見かけのキャラ絵と設定ばっかり押すから
ゆうこりんのこりん星設定の強化版にしか見えないw
こいつに限ってだけでも中の人の発音やしゃべりが汚くて好かんしw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:10:51.10ID:G3JvBRAg
そんなことある
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:11:51.82ID:G3JvBRAg
これシュールでムズいやつじゃんw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:16:40.00ID:DEX7KFXu
いまきた(´・ω・`)

あれ、新番組?
この時間なんかミュージシャンの番組かなんかやってなかったっけ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:18:32.84ID:DEX7KFXu
ぶるわああああああああああああああで保ってるようなもんなのかな・・・(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:19:50.30ID:DEX7KFXu
さいしょVチューバーってようつべみたいな新しい動画サイトができたのかと思っていたわ(´・ω・`)

そしてテロきたよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:19:51.35ID:G3JvBRAg
VRライブって観客みんなヘッドセットつけてるんか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:21:02.85ID:DEX7KFXu
なんかシュールだな・・・
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:21:51.79ID:DEX7KFXu
これVRでみないと迫力半減するのかな?(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:23:56.57ID:DEX7KFXu
>>483-484

どっちだよww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:24:20.94ID:G3JvBRAg
URAHARAで観たな…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:24:54.14ID:DEX7KFXu
これ今日から始まった新番組って言うことでいいんだよね?(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:25:46.91ID:DEX7KFXu
ぶるわあああああああああああああもたいへんやなあ(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:26:38.96ID:DEX7KFXu
ここでキズナアイ出るんかいwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:28:03.51ID:G3JvBRAg
なんかやばい30分を過ごしちまった…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:28:05.70ID:DEX7KFXu
まさか火曜日と金曜日にVチューバー番組がくるとわ・・・(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:29:42.59ID:DEX7KFXu
ようじょたいき(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:30:15.06ID:DEX7KFXu
ようじょまた(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:30:27.63ID:EZ6wpI3P
ようじょ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:30:53.51ID:8kqPPlIy
幼女また(´;ω;`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:31:15.59ID:EZ6wpI3P
勘のいいガキは嫌いだよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:31:16.83ID:DEX7KFXu
>>500
おせえよ(´・ω・`)

前の番組見たか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:31:44.01ID:8kqPPlIy
>>502
らいぷしてたな(´;ω;`)ながしみしとった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:32:11.08ID:8kqPPlIy
>>504
金髪碧眼幼女(´;ω;`)見ない理由がみつからぬ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:32:23.23ID:EZ6wpI3P
と、殿…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:32:33.66ID:UcK5P8RY
アーマードコア アーマードコア
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:32:50.37ID:8kqPPlIy
>>509
いい曲よね(´;ω;`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:33:00.68ID:mYYqOKPO
スライムの中身もこんな狡猾なおっさんだったら良かったのに

見た目とのギャップがおもしろそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:33:44.54ID:8kqPPlIy
>>515
ぶっさ(´;ω;`)!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:34:38.24ID:8kqPPlIy
>>519
今期いいアニメ(´;ω;`)全部当てはまるね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:35:09.30ID:8kqPPlIy
煙いよぉ!(´;ω;`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:36:14.63ID:8kqPPlIy
だんだん不穏に(´;ω;`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:36:37.88ID:DEX7KFXu
>>523
ゴルカムOPは?(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:37:09.25ID:8kqPPlIy
>>532
あれだけ(´;ω;`)いまいちやなw
内容は最高
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:37:45.04ID:6mLPtzU6
   /l/\
  ト'    Vl 金髪幼女のためだけに生きてる
  ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや!!
  `( ´;ω;`)_
 //\ ̄ ̄旦 \_______
<\※ \____|i-──────i
 ヽ\ ※ ※ ※|i|.====二二====|
    \`ー──.:|i|.≡==二二==≡|
       ̄ ̄ ̄..|i|.◎==‖‖==◎|
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:38:11.60ID:8kqPPlIy
>>536
わりと記憶に残るから(´;ω;`)これはこれで
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:38:30.30ID:DEX7KFXu
かなりピンチだな(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:39:34.96ID:8kqPPlIy
>>538
愛でるもんやで(´;ω;`)
あーだんだん戦況が酷くなっていくー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:40:15.34ID:DEX7KFXu
おぱのよだれで治してやれよ(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:40:52.85ID:8kqPPlIy
>>549
ちゅーすんのか(´;ω;`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:41:11.03ID:G3JvBRAg
隣で苦しんでるのに…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:41:36.70ID:8kqPPlIy
あかん(´;ω;`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:41:37.26ID:UcK5P8RY
>>547
ロボゲーのガングリフォンみたいやな
主人公の最新鋭ロボ部隊は局地戦では勝利するが、全体として自陣営は負けていくというw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:42:34.80ID:DEX7KFXu
兵結構削られてるのにまだ作戦命令出るのかよ(´・ω・`)

魔法兵って貴重じゃないんか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:42:48.14ID:DEX7KFXu
またおまえかwwwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:42:49.80ID:8kqPPlIy
きちがいきたー(´;ω;`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:01.09ID:EZ6wpI3P
神に愛されているなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:19.58ID:8kqPPlIy
再放送でも(´;ω;`)おもろいもんはおもろいなw
いい出来
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:27.86ID:EZ6wpI3P
>>568
ああ、今食った
美味かったぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:38.49ID:8kqPPlIy
>>568
かぷめん(´;ω;`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:51.83ID:DEX7KFXu
よしのんか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:02.66ID:8kqPPlIy
>>574
嫌な予感しかしないw(´;ω;`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:19.71ID:UcK5P8RY
>>555
ノミシラミに常時悩まされ 戦場は敵味方の死体が腐って腐乱臭を放ち自分の服にこびりつく
兵士は精神のバランスを崩して再起不能者続出・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:22.43ID:8kqPPlIy
Vきたー(´;ω;`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:24.46ID:EZ6wpI3P
やめろ、死ぬぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:45:13.90ID:DEX7KFXu
あほだろwwwwwwwwwwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:45:20.44ID:EZ6wpI3P
旧日本軍みたいな脳筋
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:45:36.60ID:8kqPPlIy
この潔さよw(´;ω;`)
そこじゃないw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:46:05.55ID:8kqPPlIy
この無理強い(´;ω;`)www
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:46:08.94ID:EZ6wpI3P
キチガイだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:46:33.78ID:UcK5P8RY
なまじ魔法とか使えるばっかりにw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:48:06.02ID:UcK5P8RY
>>561
そしてゲームアーツは有名無実化しアプリ会社へ
ガングリフォンの版権はよりによってカプコンとテクモへ
続編最終策はドクソゲー化・・・ 泣ける(;_;)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:48:50.03ID:8kqPPlIy
有能すぎる(´;ω;`)金髪
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:49:58.88ID:8kqPPlIy
>>616
栄光なき天才たちで(´;ω;`)しったわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:51:10.32ID:8kqPPlIy
一発逆転の発想は(´;ω;`)ギャンブルよね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:25.29ID:8kqPPlIy
サラリーマンの鑑です(´;ω;`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:26.71ID:EZ6wpI3P
死ににいくような音楽
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:29.34ID:DEX7KFXu
どこの回天だよwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:03.56ID:8kqPPlIy
>>633
おもろかったな(´;ω;`)あの漫画
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:40.70ID:nxYW+s8u
戦争アニメ
ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン
って完全に忘れられてるよね?
天才とは〜で何となく思い出した
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:45.72ID:DEX7KFXu
なんだかんだ言って成功してるしwww(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:48.11ID:8kqPPlIy
EDきた(´;ω;`)すき
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:54:40.78ID:EZ6wpI3P
結局戦果挙げてさらに出世しちゃうからなあ
存在Xはツンデレ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:54:56.07ID:DEX7KFXu
>>646
どういうのかも忘れた(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:55:06.47ID:8kqPPlIy
>>651
記憶に残るよねー(´;ω;`)偉人さん達の
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:55:36.39ID:UcK5P8RY
>>622
三作目ブレイズはPS2で絵はきれいになったが米市場を見越して武器がアイテムボックス拾いになってゲンナリw ストーリーと難易度があってない
日本外人部隊は敗北で米&国連の下請け部隊で転戦させられるwゲームクリア後の勝利ムービーが能天気でさらにゲンナリw
四作目XBOXアライドストライクはよりによって韓国の下請け会社に出したら
ジャンプ飛行がホバリングできずすぐ落下wダッシュはほんのちょっとですぐ歩きにもどるw
本作オリジナルの新型主役機KW-1は韓国製という設定wで股間にチンコガトリング付w
操作性は劣悪w 涙しか出てこないw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:56:56.60ID:mYYqOKPO
神的には自分の存在認めさせたいわけだからな
どんどん神に頼りたくなる状況においこんでるんだなw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:57:27.12ID:8kqPPlIy
>>661
NHKあたりで是非(´;ω;`)
すごい切ない話みたいお
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:58:34.61ID:8kqPPlIy
>>675
このすばも…(´;ω;`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:58:45.12ID:cwWbAvk/
そういえば輸入キムチで韓国産と中国産があるがどっちがヤバイのかな
韓国産は寄生虫の卵が出たとかで問題になったが
中国産も農薬とかでヤバそうなんだが
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:59:11.43ID:EZ6wpI3P
>>674
前売り券買ってきたぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:59:12.22ID:DEX7KFXu
もぶさいこはいいや(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:00:02.07ID:DEX7KFXu
>>678
キムチ食うならマジで日本産がいいぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:00:52.62ID:8kqPPlIy
こわいやつ(´;ω;`)はじもた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:01:53.59ID:8kqPPlIy
>>686
マラソンの円谷とか(´;ω;`)泣いちゃったよ…
一夜完結で作れそうだからほんとアニメで見てみたいわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:02:40.27ID:8kqPPlIy
一つ目(´;ω;`)かわゆす
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:02:52.00ID:cwWbAvk/
>>681-684
最近は国産キムチも美味いのが増えてきたから国産で十分かな
輸入のはヤバイ添加物(特に中国産)とか使われてそうだが
ヤバイ添加物入ってる昔の駄菓子食って育った世代なら問題な指そう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:03:54.99ID:8kqPPlIy
>>705
わけがわからないよ…(´;ω;`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:04:08.67ID:UcK5P8RY
>>697
奇術師でエセ霊能者バスターのフーディーニも泣ける
亡くなった人に会いたい気持ちもあってエセ霊能者を打倒していくという
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:05:43.83ID:EZ6wpI3P
モブサイコ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:06:53.93ID:8kqPPlIy
もぶまた(´;ω;`)これみるとやっぱりワンパンみたくなる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:07:31.82ID:nxYW+s8u
>>717
二期はじまる前にどっかでのこりまとめてやるのか…
一期再放送と被るのか?
ブラックラグーンの話数中途半端がどこまでも足を引っ張るな…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:09:44.53ID:8kqPPlIy
相手が悪すぎる(´;ω;`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:10:40.19ID:EZ6wpI3P
父ちゃん?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:10:47.18ID:8kqPPlIy
いいこと言ってやがる…(´;ω;`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:11:40.10ID:8kqPPlIy
>>735
こわいものないやろ(´;ω;`)それはそれで最強やで
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:12:14.51ID:cwWbAvk/
>>689
昔は韓国キムチ食ってたがネット社会になってから
寄生虫とか衛生が悪いとか出てきてこれはヤバイと思って
国産に切り替えたな
今は吉野家キムチ・おいしいキムチ鶴橋・湘南キムチをローテーションして食ってる
俺はこの3種が国産3強キムチだと思う
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:12:44.64ID:8kqPPlIy
よわす(´;ω;`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:13:20.25ID:8kqPPlIy
いい思い出(´;ω;`)ねえw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:14:28.44ID:8kqPPlIy
マウント取りたいんだよ(´;ω;`)w
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:15:39.15ID:8kqPPlIy
作画ええなぁ(´;ω;`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:16:16.51ID:8kqPPlIy
あー(´;ω;`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:16:52.18ID:8kqPPlIy
また生えてくるから…(´;ω;`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:16:58.19ID:EZ6wpI3P
いいや、わざとだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:18:43.40ID:8kqPPlIy
強敵と書いて(´;ω;`)友
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:19:32.42ID:8kqPPlIy
>>776
そんなんあったら(´;ω;`)世の中ハゲはおらぬ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:20:33.68ID:8kqPPlIy
耳が痛い(´;ω;`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:21:20.40ID:nxYW+s8u
>>779
実際キリトの前にキリトの才能をミジンコ位にしてしまう才能があらわれたら、こんな感じになるのかなぁ〜
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:23:18.82ID:8kqPPlIy
わりと頑張った(´;ω;`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:24:36.54ID:8kqPPlIy
精子がー(´;ω;`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:25:03.04ID:pWYq5hTn
こういうマンガ表現とか実写映画ではどうしても描き切れないよね
アニメの実写化って結局表現のレベルダウンだから無理があるよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:25:53.07ID:8kqPPlIy
>>802
なんでだよっ(´;ω;`)よろこべ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:29:43.08ID:8kqPPlIy
>>809
おい(´;ω;`)やめろw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:30:23.52ID:8kqPPlIy
二度目ちゃんとみると(´;ω;`)ちゃんとしてるな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:31:25.20ID:nxYW+s8u
ワンパンマンと違ってモブはシンミリしちゃうんだよなぁ〜
実況向きじゃない…
伏線の積み上げとかも良くできてるし…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:32:39.19ID:UcK5P8RY
パンチラきたーw
あんまりうれしくないんだっけw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:33:05.01ID:8kqPPlIy
>>813
ワンパンはopから(´;ω;`)眠気覚めるからなぁw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:33:43.17ID:8kqPPlIy
>>819
してねえよ!(´;ω;`)白髪ふえた
>>820
こんばんは(´;ω;`)かぷめんくったよー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:34:34.10ID:8kqPPlIy
>>826
放送前から(´;ω;`)いいと言ってたんやで
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:36:04.16ID:8kqPPlIy
ふつくしい(´;ω;`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:37:20.96ID:8kqPPlIy
鉄にあの文字刻む技術すげえな(´;ω;`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:38:33.16ID:8kqPPlIy
色がたまらん(´;ω;`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:39:19.06ID:8kqPPlIy
>>845
楽しみなのか!?(´;ω;`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:39:57.97ID:cwWbAvk/
>>836
海外から日本の包丁買いに来るシェフは名前入れてくれっていう人多いらしいね
昔は刃物はドイツだったが後継者がいなくて廃れて今は刃物=日本らしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:39:58.67ID:8kqPPlIy
>>849
どりる!(´;ω;`)どりる!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:40:17.59ID:G3JvBRAg
おまいらはちゃんと避妊しとけよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:40:47.66ID:8kqPPlIy
>>851
わりと昔の刀(´;ω;`)オーパーツだよね
同じの作れないし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:41:41.43ID:8kqPPlIy
とびとびて(´;ω;`)さっぱりわからんw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:42:09.83ID:8kqPPlIy
>>865
糞アニメなのか!?(´;ω;`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:42:44.63ID:8kqPPlIy
>>871
そうだ(´;ω;`)糞たぬきのアニメやった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:43:43.95ID:G3JvBRAg
ピザ屋さん逃げてー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:43:54.73ID:8kqPPlIy
作画(´;ω;`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:44:23.40ID:8kqPPlIy
>>879
ドルアーガとファムしか(´;ω;`)しらぬ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:44:44.95ID:8kqPPlIy
>>887
なにそれこわい(´;ω;`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:45:18.34ID:8kqPPlIy
今回ホモ回なの!?(´;ω;`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:45:44.19ID:8kqPPlIy
>>896
あれそうなのか(´;ω;`)w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:46:33.43ID:UcK5P8RY
>>879
岩窟王、レッドガーデンは許す
雪風は山下いくとは許すがオリジナル展開はイマイチだったので許さない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:47:00.23ID:8kqPPlIy
>>907
レズよりは(´;ω;`)まぁわかる

たぬき腐ってやがる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:47:43.22ID:8kqPPlIy
なんだこれ(´;ω;`)w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:48:13.04ID:6mLPtzU6
      /l/\ 俺とおまえで、産んでみよう!!
     ト'    Vl  __   __
     ト'/⌒Y⌒Vl (::::)_(::::)
     `( ´;ω;`) γ:::::0::0:ヽ.
     ( つ  つ.( ´;ω;`)
      |   ⇒|.〜(::::::0::0::)
     (__)_),   `u‐u´
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:48:52.09ID:8kqPPlIy
なにいってんだこいつw(´;ω;`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:49:36.64ID:8kqPPlIy
>>932
いや(´;ω;`)まったくわからぬ
なぜちゅーするんだ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:49:43.22ID:G3JvBRAg
やはりジェンダーは昨今のアニメには欠かせんなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:50:03.03ID:8kqPPlIy
なんだこれw(´;ω;`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:50:31.09ID:8kqPPlIy
おうまさん?(´;ω;`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:51:33.16ID:8kqPPlIy
今更なにを(´;ω;`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:51:54.92ID:8kqPPlIy
なんだこの引きw(´;ω;`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:52:40.33ID:8kqPPlIy
>>958
お面とちゅーして(´;ω;`)なにが楽しい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:52:59.40ID:UcK5P8RY
今の時代は黄道に13星座が入ってるので13星座占星術の方が当たるらしい
何万年かするとまた再差運動の影響で12星座にもどるとか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:53:33.99ID:8kqPPlIy
ほんとこのたぬきは(´;ω;`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:54:10.40ID:8kqPPlIy
>>969
したら(´;ω;`)こわいわ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:54:48.48ID:8kqPPlIy
>>971
おまわりさーん!(´;ω;`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:55:21.63ID:G3JvBRAg
そういや叶美香さんのコスプレ写真集ってヌけるんか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:55:36.64ID:8kqPPlIy
しゃぶれや(´;ω;`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:56:13.36ID:G3JvBRAg
哀愁でぃと
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:56:30.92ID:EZ6wpI3P
ええんかこれ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:56:33.78ID:8kqPPlIy
腐女子見てんのかこれ…(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況