X



TOKYO MXアニメ実況★4765
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:37:23.99ID:T7AqvFUY
いちおつですよー(´;ω;`)浮気してる…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:37:42.51ID:WyDgFJ3l
>>3
ショバ代なくても今時辛いよな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:15.93ID:T7AqvFUY
パイスラ(´;ω;`)はぁはぁ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:46.87ID:WyDgFJ3l
鎖耶子…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:39:00.56ID:T7AqvFUY
思い話(´;ω;`)すんなっ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:39:32.14ID:3leYEGhH
なんだノンケか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:39:49.80ID:T7AqvFUY
>>30
メイドまでもつか…(´;ω;`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:40:16.29ID:d56AzxEm
美人だったらつきあってた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:40:29.58ID:T7AqvFUY
レズきたー(´;ω;`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:40:48.47ID:czJ0PcT8
これは普通にストーカー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:41:10.70ID:3leYEGhH
レズに住所知られると面倒な事になるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:41:13.95ID:T7AqvFUY
ガチレズ(´;ω;`)言い含められる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:41:49.13ID:WyDgFJ3l
>>53
俺の経験ではでっかいビニールを棚に被せてた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:41:54.71ID:T7AqvFUY
これはいいものだ(´;ω;`)ほしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:42:22.91ID:d56AzxEm
この先輩たち悪いな
ここまでやって追いかけたら冷めるんだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:44:14.36ID:T7AqvFUY
レズしかおらん(´;ω;`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:44:22.13ID:3leYEGhH
負けレズ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:44:50.06ID:czJ0PcT8
圧をかけにきたのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:45:10.24ID:T7AqvFUY
ムレムレ黒スト(´;ω;`)くたさいな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:46:48.20ID:T7AqvFUY
ガチレズは(´;ω;`)これだから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:46:53.90ID:d56AzxEm
レズが切れた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:47:34.30ID:/hbIaOYD
国営ホモドラマの方からきますた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:48:12.55ID:T7AqvFUY
小糸(´;ω;`)割としっかりしてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:48:45.89ID:czJ0PcT8
小糸ちゃんイケメン
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:48:55.23ID:T7AqvFUY
ちゅーしろや!(´;ω;`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:49:17.03ID:T7AqvFUY
あざとい(´;ω;`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:49:39.48ID:czJ0PcT8
レズの手つき
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:49:42.25ID:/hbIaOYD
>>134
それなりによく出来てる…ED曲以外は…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:00.40ID:T7AqvFUY
>>138
メイドの金髪おるからー(´;ω;`)今期は
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:10.09ID:3leYEGhH
ここの弱ってるところを見られるかもしれないという危機感は無いんだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:10.95ID:czJ0PcT8
さりげなく名前呼び
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:23.61ID:T7AqvFUY
みえない(´;ω;`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:43.60ID:d56AzxEm
>>121
初回は集中して見て2回目を初見のふりして実況
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:52:16.18ID:T7AqvFUY
彼氏か!(´;ω;`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:52:20.45ID:/hbIaOYD
影の声でdisっていくスタイル
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:52:51.48ID:d56AzxEm
小糸ちゃん先輩の術中に陥ってる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:52:57.89ID:T7AqvFUY
みえた?(´;ω;`)みえねえ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:53:13.03ID:czJ0PcT8
唐突に自分語り
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:53:17.03ID:T7AqvFUY
ガチレズ(´;ω;`)歓喜
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:53:47.10ID:Zp/pb//A
実際の学生の生徒会なんてルール変えたりするほど権限ないよねw決められた行事の仕切りやってなぁなぁで終わる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:54:30.48ID:T7AqvFUY
おっきした(´;ω;`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:54:34.06ID:czJ0PcT8
後ろのレズwwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:54:34.23ID:/hbIaOYD
キマシタワー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:54:36.13ID:VOcfcDWd
>>202
ゾンビもたまにホームラン打つくらいで結構個人的にゴロが多いなぁ…(´・ω・)
なんだかんだグリッドマンよグリッドマン、アカネちゃんに殺されたい…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:54:53.07ID:/hbIaOYD
レズ特有の三角関係
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:55:10.77ID:d56AzxEm
先輩のハーレム物語
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:55:20.63ID:T7AqvFUY
>>232
ホモもだよね(´;ω;`)なんで拗れるのかw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:02.64ID:vlG+4SfX
今時候補者が三人もでる会長選なんて珍しいな。

なり手がいなくて上級生が抜けた後に残ったメンバーから、有望な子を担いで
信任投票で決めちゃうパターンが多いかと思ってた。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:57.96ID:/hbIaOYD
俺妹イモ本編とCMの作画が違うんだが…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:53:26.94ID:wUAy41MC
今回のロケバス痴漢ネタはオリコンアルバムデイリー1位を取っちゃった
BLCDに付録としてついてきた書き下ろしが元なんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:00:14.69ID:Q4MA83k4
ホモ前にシャワー浴びてきた
これでいつ襲われても安心
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:01:20.58ID:5HH+Y8TZ
いきなり怖い歌来たー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:01:56.81ID:tn0n7jUP
レズもこれくらい積極的にならないと!
メイドさんは化け物枠だから…
レズカテゴリーに入らないし…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:02:19.89ID:xnSK+A6/
出来てしまった

  ○      どんな悲劇も惨劇も僕達だけの結末を 貴方が悲しむエンディングなら
(( (ヽヽ     僕がそんなログ書き換えてやる 守りたい者の為ならば僕は悪魔にだってなってやる
   >_ト ̄|○   あなたも知らぬ あなたを知りたい 大切に暴いてあげる 優しく混ざり合うまで
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:05:14.31ID:Q4MA83k4
天使や…天使がおる…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:10:00.92ID:5HH+Y8TZ
痛めつけられたw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:13:37.99ID:5HH+Y8TZ
カメラマンw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:14:41.54ID:5HH+Y8TZ
分かってらっしゃる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:19:58.14ID:5HH+Y8TZ
謎ダンス始まるよ〜
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:21:03.72ID:vScCcogS
攻めおのゆーはいいね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:21:51.62ID:Q4MA83k4
そんなの入らないよ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:24:38.32ID:vScCcogS
>>415
先ほど2000kcal一気食いしちまった…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:29:47.36ID:+iKsGEZ1
とうまたいき(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:30:24.73ID:+iKsGEZ1
とうまた(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:30:26.02ID:yA8/rq/Q
初回でやっちゃって2話でケンカ→仲直り3話で人がいるところでカーセックス
もうバリエーションなくないか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:30:38.72ID:H1Zbh53P
            /       /              }  〉    ) )  ,,)
.          ,′       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄l 〈    ( ,   (
        │      /                   |  |     .) )   )
         |       /                 | │    ( ヽ ヽ
         |    /`'ー=ァー─:─‐‐┬:-,、:┬―<   !     ((,  (
        ,'!   ∠ ィ: :.::/:,/>、/_;∠/ |: 厶:斗:│: !:\ |      )  )
        /      |: :,/|〃卞i:::j「 / j/ イi::卞小∧| ̄|      (,, (
.       /      /|∨:|   ちソ       ちソ ハ| ∩:( ゙i   :( ゙iノ  
      /      ト|: : :|   ー      ,  ´ !: :| ≡,( '' -メ≡≡ 
.      /         /: |: : :| ``           八:|ヽ l. l ゛''_ ,,,\ まったく、
     /        /: /|: : :|l\      ∠ )  _ イ: : :|  .l と゛_,, \l ホモレズクソアニメ
.    /        /;∠ |: : :| ` 、> 、..__.. イ │: :.|  .l.  ,- '゛゛'' l ばかりなんだよ!
   {      /   >‐<`ヽ\`ー┴'´/ |   |: : .|  l   ゛'' )  l
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:32:42.29ID:WOJhjktV
五和ちゃんペロペロ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:33:19.57ID:+iKsGEZ1
ついさっきまでやまと見てたんだが・・・真田さんがまた出てるなんて(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:33:41.22ID:WOJhjktV
粉塵爆発だ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:33:57.10ID:+iKsGEZ1
おっぱい!(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:34:15.93ID:WOJhjktV
オッさんはどうでもいい。早く五和ちゃんとのラブコメを!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:34:35.96ID:+iKsGEZ1
ぶっちゃけなにいってるのかわかりません(´・ω・`)

おっぱい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:34:45.11ID:+/RnyN9M
だからどうやって優先とかさせるのかを説明しろよw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:34:48.51ID:qVEcAn+9
こういうギザギザの歯のキャラ見るとものすごく腹が立つ

アニメだからリアルだとかそういうのは気にしないほうなんだが、どうもこういう歯はありえねえだろと拒否感が出る
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:35:00.36ID:USb/iGDG
舐めプすんなw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:35:56.25ID:USb/iGDG
あれ学園都市?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:36:56.16ID:+/RnyN9M
>>524
俺も同じ 魚類かよとw こいつの場合縦目もあるし余計に

パワードスーツが頭だけ円筒形でダサイのはなんでだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:37:45.08ID:USb/iGDG
不自然なおっぱい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:37:45.22ID:+iKsGEZ1
で、このおっぱいちゃんはなにができるの?(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:38:35.18ID:+iKsGEZ1
>>532
じゃあずーっと自分の体を1番にしておけばいいんでは?(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:39:57.64ID:USb/iGDG
御坂sage五和ageのキモオタ嫌い
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:40:14.56ID:USb/iGDG
しぬやん土御門
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:40:58.87ID:+iKsGEZ1
この金髪グラサン、説明厨なん?(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:41:26.69ID:WOJhjktV
約束の地へ急ぐのだ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:41:34.81ID:USb/iGDG
アクセラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:41:58.53ID:2ZuL+5Ml
おまえらが面白いって言うからこれ見てるけど初見の俺には
クソアニメにしか思えんぞ??!どうなってんだ??
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:42:32.37ID:ZG5Q0/yX
とあるとジョジョの順番逆じゃなくてよかったわ
逆だったら見てない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:42:37.97ID:USb/iGDG
>>629
見なくていいぞ
帰れ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:43:23.71ID:+iKsGEZ1
>>629
安心汁(´・ω・`)

俺も中身またtくわかっていない
おっぱいちゃん見てるだけだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:44:05.18ID:WOJhjktV
おっぱいを優先させろよ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:44:37.73ID:vDBC/CDc
優先する実況を上位に!アニメを下位に!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:44:38.40ID:+iKsGEZ1
鶴見隊長、
攻撃と防御を一緒に上位にする事できないのかよ(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:45:06.83ID:WOJhjktV
ふざけんな!おっぱいを見せろ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:45:13.22ID:vDBC/CDc
優先する乳首を上位に!衣服を下位に!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:45:23.92ID:USb/iGDG
知っちゃうんだね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:46:39.36ID:USb/iGDG
説教ターンww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:47:17.66ID:+/RnyN9M
俺らですらみんな一瞬で見抜いたギザ歯の欠陥をやっと解説する主人公
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:47:22.47ID:+iKsGEZ1
正体わかっても何もできないトウマ(´・ω・`)ヨワス
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:48:05.33ID:USb/iGDG
>>697
喋ることが上条さんの醍醐味だぞ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:48:09.58ID:7/hAExcD
>>634
逆でも良かったと思う
それなら最後まで生でジョジョ見られる
禁書1期2期内容忘れたが特別に面白いアニメではなかったな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:48:40.84ID:33zvT5Sn
                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえが何でも
                /(  )    思い通りに出来るってなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち殺す
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:49:39.28ID:USb/iGDG
>>703
砂って色々混じってそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:50:32.30ID:+iKsGEZ1
この炎は誰が出したの?(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:52:37.03ID:+iKsGEZ1
結局鶴見さん、体を最上位にすればなんでも耐えられるってことだよね?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:52:55.07ID:USb/iGDG
原作だと面白いのになぜ映像化するとこんなクソアニメ感ww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:54:06.55ID:rkIJQQpG
イマジンブレイカーのこと一番知ってたテッラここで殺したの早すぎた気がするんよねぇ(´・ω・)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:54:23.93ID:+iKsGEZ1
みことおっぱい!!(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:54:35.20ID:USb/iGDG
ここも結構衝撃の場面なのに一期二期と続けて見ないとだめね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:55:06.21ID:+iKsGEZ1
鶴見さん、なんでしんだ?(´・ω・`)体上位で何でも耐えられるんだろ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:56:29.73ID:+iKsGEZ1
>>820
じゃあライブ中止しないとだめだな(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:57:06.35ID:vDBC/CDc
ラストオーダーたそー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:58:58.21ID:+/RnyN9M
これのキャラデザってあまりにも肩幅無さ過ぎてロリショタにしか見えないので余計にイラつくw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:59:19.18ID:+iKsGEZ1
とあるとジョジョ、どっちも原作見てないけど
ジョジョのほうがぜんぜんおもしろい・・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:59:58.28ID:rkIJQQpG
来週学園都市でどんだけレベル5がド派手にドンパチしても、今日あっさり死んだテッラに勝てないタイマンじゃ誰一人勝てないというかなしみ…(´・ω・)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:00:38.47ID:+iKsGEZ1
じすれいってくるか(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:00:51.19ID:Q4MA83k4
ウマ男?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:03:30.56ID:ZG5Q0/yX
はいはいはいはいうざいんだけどこの馬
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:04:34.51ID:+iKsGEZ1
>>868
そんなのでどうやって勝つのよ・・・(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:05:14.99ID:ZG5Q0/yX
きたああああああああああああああああ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:05:15.34ID:+iKsGEZ1
じょじょまた(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:05:44.40ID:Q4MA83k4
オリックスに入団してよ…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:06:19.38ID:Q4MA83k4
>>917
はぁ?てめーは金で買えw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:07:06.26ID:ZG5Q0/yX
何十回か聴いたらよく聞こえてきたOP
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:08:55.77ID:qVEcAn+9
もともと女っ気は少ないし、一部の腐女子人気もあった漫画だけど、
五部ではなんかマンガのほうから自らそういう路線に近づいてる気がするんだよな…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:09:00.05ID:ZG5Q0/yX
>>941
OPかわるやろうからこのOPではない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:09:42.11ID:g32FHU7i
5部も最終回近くになったらOPに仕込み入れるだろうけど、キンクリ再現だと単純にカットになりそうw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:10:23.36ID:Q4MA83k4
オリバかっ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:10:33.10ID:USb/iGDG
>>960
バッカーノ!みたいな?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:10:39.12ID:+iKsGEZ1
さすがイタリアのギャング界(´・ω・`)オソロシア
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:12:41.54ID:ZG5Q0/yX
すげえ声wwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況