X



TOKYO MXアニメ実況★4711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:09:17.04ID:3jtBnPCY
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:16:48.19ID:UtVqOF9g
>>983
青髪がかわいい(´;ω;`)稀有なアニメやで
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:17:15.98ID:3jtBnPCY
>>6
1回のメニューかな(´・ω・`)

それを6セットとか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:17:38.78ID:z1/I4oKs
今日引退する安室は息切れハアハアしながら歌うの嫌だから息切れがすぐに直る練習してたんだっけ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:17:44.35ID:WYDZJU+s
>>1


前スレの撮り鉄で思い出したが撮り鉄は態度も非常に悪い
昔と比べて鉄道の暴力等の犯罪は取り締まりや罰則も強化されてるから
こちら側が手を出して来ないのを知ってるためDQNにも写真撮ってるんだからどけよって言う
DQNもさすがに逮捕は嫌なようで睨むだけに留めてるらしい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:17:47.33ID:vvPKxI/8
             ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、      >>11
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \ 
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ 
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:18:31.72ID:3jtBnPCY
闇落ちは今にハジマタt事じゃないでしょ(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:19:23.56ID:3jtBnPCY
>>26
キャプ街だな(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:19:40.38ID:a/A7rjSJ
お、おう(´;ω;`)
全然わかんねえw

きゅうにうたうよー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:20:28.33ID:3jtBnPCY
山田のアイドル話はどうなったんだよ(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:20:50.99ID:a/A7rjSJ
この茶番感(´;ω;`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:21:49.90ID:a/A7rjSJ
>>53
ママンで(´;ω;`)オナニーしろというのと同じやぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:22:00.82ID:3jtBnPCY
おまいらNYやぞ(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:22:16.33ID:TM33wciq
>>63
愛で空が落ちてくるぅ〜
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:22:42.04ID:a/A7rjSJ
申し訳程度の(´;ω;`)おふろw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:23:26.09ID:a/A7rjSJ
え?(´;ω;`)そんなに必要?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:23:30.40ID:3jtBnPCY
オーストリアツアー行ったほうがいいのでは?

だってまだアイドルやってないし・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:24:05.93ID:3jtBnPCY
>>80
おみごとwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:24:53.51ID:a/A7rjSJ
ちゃんとみたけど(´;ω;`)クソアニメだたw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:25:15.12ID:z1/I4oKs
今まで静止画だったり作画がとろけ気味だったのは最終回の超絶ライブ作画のためだと思うと許せるよね!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:26:08.23ID:a/A7rjSJ
>>104
センターかえってきたから…(´;ω;`)解決になってない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:26:11.41ID:3jtBnPCY
はい、タイトル回収(´・ω・`)

来週最終回か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:26:39.11ID:TM33wciq
シャイニングアへ顔ピース
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:26:59.66ID:a/A7rjSJ
>>110
覇王は何度か寝落ちしてるから(´;ω;`)!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:27:29.67ID:3jtBnPCY
>>122
今それどころじゃないぞ?(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:27:57.34ID:3jtBnPCY
HipのYouたいき(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:29:03.74ID:TM33wciq
「シャイニー!」が口癖のアイドルがいたアニメってなんだっけ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:30:12.48ID:a/A7rjSJ
>>139
スイッチのシヴィラゼーション4(´;ω;`)出たらやるわ
たのしみー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:30:14.34ID:3jtBnPCY
HipYouまた(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:30:50.17ID:a/A7rjSJ
どんき!(´;ω;`)、どんき!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:31:34.35ID:TM33wciq
>>146
あ!犬ハサか…思い出さなくてもよかったわ…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:31:44.87ID:a/A7rjSJ
絵が古臭い(´;ω;`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:31:46.49ID:3jtBnPCY
カタナおっただけなのに体ふっ飛ぶなんて・・・(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:32:30.80ID:3jtBnPCY
>>138
それは主人公が召喚された件かなあ(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:32:37.82ID:a/A7rjSJ
>>168
うん(´;ω;`)!
相性よすぎよね!
なので楽しみすぎる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:33:11.34ID:xphIuhXj
現代に戻るためにタイムリープだのシュタインズゲートは関係ないというか
戻る気無いみたいだけど残り2話?でどうまとめるんだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:33:59.20ID:a/A7rjSJ
>>188
魔王は(´;ω;`)手マンアニメとして伝説になったのにね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:35:31.72ID:a/A7rjSJ
>>193
6か!(´;ω;`)アラビア数字よめてねぇ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:35:50.86ID:3jtBnPCY
ってかこのカタナっ子はなにか能力は使えないの?(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:37:15.96ID:3jtBnPCY
ってか魔法使えるんだろ?

エクスプロージョン打てよ(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:37:24.88ID:a/A7rjSJ
>>214
てへ(´;ω;`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:37:56.08ID:3jtBnPCY
屈辱もクソもお前親父殺した罪人じゃん(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:38:12.06ID:a/A7rjSJ
死刑宣告(´;ω;`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:38:50.09ID:a/A7rjSJ
クソアニメや(´;ω;`)…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:39:06.33ID:TM33wciq
むーりー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:39:23.66ID:3jtBnPCY
>>228
ただ、主人公にチート能力がないっていうのだけは
異世界モノの中では評価に値するwwww(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:39:25.60ID:a/A7rjSJ
>>239
ジャーン!(´;ω;`)ジャーン!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:39:59.48ID:a/A7rjSJ
>>243
あんたは(´;ω;`)最強やで
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:40:01.69ID:3jtBnPCY
ピンチなのは変わりねえだろ(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:40:37.34ID:a/A7rjSJ
あのさぁ(´;ω;`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:40:46.34ID:3jtBnPCY
>>250
たたかいのドラムを持っていたのかも(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:41:27.91ID:TM33wciq
Trust Me
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:41:36.06ID:GnXcEJuj
なんか感動的な流れ?もしかして??
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:41:53.53ID:a/A7rjSJ
いやまて(´;ω;`)おかしい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:42:17.84ID:aDhzLSH4
>>269
豊臣恩顧の家臣いっぱいいたから…
この状況で敵からの寝返りないから
非我の戦力差は覆らないんだよなぁ〜
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:42:21.39ID:GnXcEJuj
ユウトさまを信じる俺たちを信じろ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:42:38.45ID:3jtBnPCY
急に強くなったよ(´・ω・`)

まるでグランクレストのストリップシーンを思い出す
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:42:57.10ID:a/A7rjSJ
アルデラミン(´;ω;`)今見たら再評価できる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:43:27.68ID:GnXcEJuj
>>296
逃げずに戦う兵士をどうやって揃えるかだよなぁ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:44:52.91ID:a/A7rjSJ
>>311
グランクレスト(´;ω;`)まだ戦略だったからね
これは…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:45:09.20ID:3jtBnPCY
>>306
たたかいのドラムで攻撃力2倍になれば・・・(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:45:27.86ID:3jtBnPCY
居合斬り狂ううううううううううううううううう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:45:35.78ID:TM33wciq
あ…勝った…?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:45:48.12ID:a/A7rjSJ
>>328
作画が(´;ω;`)あかん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:46:19.71ID:GnXcEJuj
めっさ止め絵www
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:46:25.38ID:3jtBnPCY
居合斬りとはなんだったのか(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:46:37.08ID:a/A7rjSJ
は?(´;ω;`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:46:39.56ID:TM33wciq
ふぁっ!?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:47:10.95ID:a/A7rjSJ
なんなのこれ(´;ω;`)w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:47:33.90ID:a/A7rjSJ
いや(´;ω;`)しねよw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:47:38.40ID:3jtBnPCY
斬られてるのに生きてる(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:48:01.60ID:aDhzLSH4
補給物資奪っても短期決戦の背水の陣には無力なんじゃ…
相手は主人公のクビ取った時点で勝ちなのに…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:48:04.30ID:a/A7rjSJ
なんなの(´;ω;`)この試合
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:48:43.59ID:GnXcEJuj
オッさん!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:48:57.00ID:a/A7rjSJ
???(´;ω;`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:49:29.29ID:3jtBnPCY
ってか 
居合斬りもうちょい練習しようぜ・・・

本当の居合斬りの使い手は今の一撃でハンマー斬ってるぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:49:32.43ID:GnXcEJuj
作戦通り…なのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:49:45.90ID:a/A7rjSJ
おい(´;ω;`)いろいろおかしいぞ
これ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:50:19.83ID:GnXcEJuj
見れば見るほど仮面が安っぽさを際立たせている
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:50:43.81ID:3jtBnPCY
ううん、ただの小僧だよね(´・ω・`)

チートキャラじゃねえし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:50:49.19ID:a/A7rjSJ
作者(´;ω;`)すげえな
恥ずかしくないのか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:51:51.09ID:a/A7rjSJ
>>417
このすばみたいに(´;ω;`)振り切ってるといいのにね
あの域まで行けるのは希少なのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:52:12.99ID:TM33wciq
日大タックルw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:52:36.90ID:a/A7rjSJ
シルーカ(´;ω;`)!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:52:59.99ID:3jtBnPCY
やったね!!元の世界に戻れる!!(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:53:21.67ID:a/A7rjSJ
んんん(´;ω;`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:53:43.04ID:a/A7rjSJ
>>450
そら(´;ω;`)ラインよ!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:08.79ID:a/A7rjSJ
コスプレか!(´;ω;`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:09.74ID:3jtBnPCY
>>448
よわいっすね(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:17.24ID:GnXcEJuj
中二病かよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:37.77ID:a/A7rjSJ
なんなのこれ(´;ω;`)もう
たのしいやんけ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:50.89ID:YAXh++Ke
大将がいる本陣に兵隊が誰もいなくて敵の兵士がのんびり自分の大将迎えに来て連れて帰るのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:55:40.18ID:GnXcEJuj
帰れました。めでたしめでたし。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:55:46.61ID:3jtBnPCY
>>471
ほんそれ(´・ω・`)

そうすれば兄弟の争いも王の殺害もなんもなかった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:55:58.00ID:a/A7rjSJ
>>486
わりと(´;ω;`)無駄な1時間だぞw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:56:28.38ID:3jtBnPCY
>>478
それはおまじないで兵士寄せ付けなかったんだって(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:56:30.30ID:xphIuhXj
敵の魔法使い?に感謝しないとな。 どうも流れを察するにどうせ戻るんだろうなw
一体何をしたいのか(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:56:31.63ID:a/A7rjSJ
どうせ(´;ω;`)戻るんでしょ
はいはい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:56:43.23ID:XNtxYj/A
どうすんだろこれ・・・
作品によってはこれで完とかしそうだが多分違うよねw
「ちょっくら後始末だけしてくる」かね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:57:06.11ID:aDhzLSH4
>>487
>>488
あのダンスはバトルソングみたいに士気高めるものじゃなかったのか!
何で千載一遇のチャンスで兄貴送っちゃうかなぁ〜
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:57:20.46ID:PlsRcav7
今回見所多すぎだろ
仮面男がくっそで雑魚だったところと案外低かった崖と
最後のスマホ継承はほんと笑った
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:57:55.43ID:a/A7rjSJ
>>502
LUCKなみの(´;ω;`)無駄ステータスという…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:58:32.98ID:a/A7rjSJ
>>514
うしさん(´;ω;`)
にきはよはよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:59:37.32ID:3jtBnPCY
>>506
幼馴染の家の鏡が需要アイテムなのよ(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:01:27.32ID:3jtBnPCY
>>515
おぱ・・(´・ω・`)

LUKって完全回避率と強化成功率が上がるんだぞ・・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:02:44.63ID:a/A7rjSJ
またよるにねー(´;ω;`)いい夢を
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:03:28.35ID:3jtBnPCY
>>516
ソーラーバッテリーおいてあるんじゃ?
あれがあれば使い方くらいは見てただろうからわかるだろうし
課金に関しては向こうとこっちで時間の流れが違うのかもしれないし・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:56:08.84ID:Xnq2qsLX
  ililililililili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::|
  (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・-.l::τ
   ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|   ⌒ /..iヽ⌒u|::i
   )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
    __:ヽ、__  __,イ_       ヽ  U / ::::/:::〈  i
  /;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ       ヽ_ ノ::``ーー''ヽ _/
  |:;:;:;Y * /;く;:\     __人  ` ̄´ 人__
  |ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\  /: : : : :` " λ  : :ヽ: \
  |:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ: : :\ /▼ヽ/: :く: : :\ __
  |;:\;:;:;:// /<  二二)(二二): : : : \▲/// ̄__つ(__)
  |:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ_人 : : : : : :▼/ / <  __)(___b
   ;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___)\: : : : : /| || <___ノ (__)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:58:00.18ID:3jtBnPCY
シュタゲロスト・ソングアイランド待機(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:59:37.81ID:3jtBnPCY
>>546
今日最終回なのか?(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:00:25.01ID:3jtBnPCY
すたそんらんどまた(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:00:50.52ID:a/A7rjSJ
はじまってしまったか(´;ω;`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:01:23.52ID:aDhzLSH4
未来のそっくりさんの別人追いかけてるのか?
過去にタイムスリップしたのか?
どっちなんだろう?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:01:36.23ID:3jtBnPCY
で、結局過去に飛んだつもりが実は未来に飛んでいたっていう結論でいいの?(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:02:13.87ID:rJgsMf3D
このOP本当いい曲
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:02:20.71ID:3jtBnPCY
>>557
おせえよ(´・ω・`)

だからタイムマシンの操作まちがえちゃったジャマイカ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:02:40.04ID:a/A7rjSJ
>>568
そなの?(´;ω;`)みのがした
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:03:04.01ID:z1/I4oKs
>>562
コールドスリープで眠って未来で目醒めてセックルして記憶戻った後にちゃんとしたタイムマシーンでこの時間帯に戻った
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:03:48.88ID:vvPKxI/8
>>570
豚の角煮1kgと煮玉子をつまみに
ウィルキンソン・ハード無糖DRYジンジャ9%うめぇw
…と思ったが1個ずつしか食えなかった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:04:30.72ID:a/A7rjSJ
>>574
こんばんは(´;ω;`)最近のブームはさつま揚げですよーおいしいです
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:04:34.12ID:3jtBnPCY
またせくろす!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:05:30.18ID:a/A7rjSJ
>>576
角煮ええね(´;ω;`)こんばんは
うまいけどあんまり食えないよねw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:05:45.94ID:3jtBnPCY
>>572
そういう時間進行だったか(´・ω・`)

つまり1話の時代と変わらないのね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:06:51.93ID:3jtBnPCY
きゅうにうたうよ(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:06:53.33ID:a/A7rjSJ
>>595
うまうま(´;ω;`)

きゅうにうたうよー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:07:54.48ID:aDhzLSH4
リンネ→クオンなら
タイムマシン使わないで未来でイチャイチャしてれば良かったんじゃ…
って…
リンネ→クオンで
クオンと主人公の子供がリンネ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:08:15.06ID:z1/I4oKs
でも、なんでゆかりんからサトリナに声変わるんだよ!
それもタイムマシン移動の弊害なのか!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:08:40.77ID:a/A7rjSJ
んんん?(´;ω;`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:09:29.99ID:3jtBnPCY
血が途絶えてたのか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:09:36.21ID:a/A7rjSJ
???(´;ω;`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:10:33.14ID:a/A7rjSJ
あー(´;ω;`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:10:58.91ID:3jtBnPCY
時を超えたあの人ってせつな?(´・ω・`)

あれ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:43.29ID:a/A7rjSJ
なんか(´;ω;`)無理くりなような筋が通ってるようなw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:46.70ID:I/K4fXYt
今北
誰の子供です?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:12:36.77ID:3jtBnPCY
?(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:12:43.75ID:a/A7rjSJ
やはり娘でした(´;ω;`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:13:29.49ID:a/A7rjSJ
ままん(´;ω;`)指輪もっとるな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:13:51.69ID:3jtBnPCY
じゃあその久遠と出会ったのっていつだよ(´・ω・`)
物語中にそんな出会いなかったんじゃ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:14:24.83ID:InHn38KC
未来に行く前の状況は今と異なるって事なんか?
そしたら元の目的だったあいつを助けるってのは叶わなくなる訳だけどいいんか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:14:37.49ID:a/A7rjSJ
パパっ子(´;ω;`)w
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:15:47.67ID:a/A7rjSJ
まーた(´;ω;`)ややこしくするー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:15:57.48ID:3jtBnPCY
ロスト・ソングきたあああああああああ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:16:34.87ID:a/A7rjSJ
あるんだから(´;ω;`)しかたありません!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:49.11ID:3jtBnPCY
じゃああのセクロス後にのったタイムマシンはただのコールドスリープマシンってこと?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:18:13.60ID:PjmBpHcR
>>687
単純な話、時間の流れは一直線というだけのことっす けどひまわりが同じ世界というのだけはなんとも理解できない。。。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:18:18.26ID:FYgxZ5xY
いくらなんでも馬鹿馬鹿しすぎじゃね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:18:49.89ID:a/A7rjSJ
きゃわわ(´;ω;`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:19:11.82ID:GdK2iVWF
実際シュタゲのオカリンもこんな感じだよな、あれオカリン「だけ」が過去に飛んてるだけで、他の人達はそのままの世界線で生き続けてるわけだからな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:19:12.53ID:PjmBpHcR
>>717
その前のもそう そもそも刹那自体どこからきたのという話にもなったり
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:19:29.30ID:a/A7rjSJ
あげてたら(´;ω;`)もっとややこしくなってたw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:20:15.96ID:aDhzLSH4
>>722
同じ事繰り返してるならせめて未来に対して心構えできるようにしよう?とした?
がジョジョの神父さんで合ってる?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:20:44.70ID:a/A7rjSJ
わかるわけないだろっ(´;ω;`)ふざけんな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:21:21.21ID:S5DfsFV8
そりゃ・・・まあ・・・離れ離れになった年齢に近いほうに惹かれるのは自然だよなぁ・・・。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:21:31.66ID:a/A7rjSJ
若い方が(´;ω;`)いいよぉ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:21:46.73ID:aDhzLSH4
クオン話をワザとややこしくしてるだろ…
最初にちょっと年とってるけどリンネだよ!
で終わった話だよね…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:22:19.74ID:PjmBpHcR
>>735
心構えもなにもその事実、刹那はしらなかったからなあ、ここまでq
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:22:21.21ID:a/A7rjSJ
おら(´;ω;`)泣くところやぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:23:09.60ID:InHn38KC
もう一回コールドスリープして元の目的叶う未来を探しにに行ったほうがよくね
寿命が続く限り何度でもチャレンジできそうじゃん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:23:11.88ID:a/A7rjSJ
>>760
ちんちん(´;ω;`)かいてる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:23:20.46ID:3jtBnPCY
記憶をなくしていた刹那はどこから?(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:23:56.12ID:S5DfsFV8
えっと・・・あとから追っかけてきたリンネは今の実年齢は何歳ぐらいなのかな?
アニメだからわかんないけど二十歳とアラフォーぐらいの年齢差?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:23:57.94ID:a/A7rjSJ
は?(´;ω;`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:24:18.24ID:a/A7rjSJ
>>775
痒いねん(´;ω;`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:24:39.22ID:a/A7rjSJ
>>783
そこね(´;ω;`)なにも解決してないw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:24:48.18ID:aDhzLSH4
>>766
元々海に溺れたリンネ(子供)を助ける為にこの世界に来たんじゃ…
って無人島で死んだセツナって誰だったの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:25:11.52ID:PjmBpHcR
そんなとこにひまわりのつながり暗示されても。。。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:25:20.40ID:S5DfsFV8
しかし・・・文明をやり直すにしてもそっくりそのまま同じ人間が存在するってのはどうなん?
それこそ、バタフライエフェクトなんじゃないの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:26:43.01ID:FYgxZ5xY
田村ゆかりらしいクソアニメやった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:26:44.36ID:aDhzLSH4
これで結婚したから未来の変な宗教は無くなって子供達は死なないの?
ここでシュタゲで言う新しい世界線に移ったの?
もしかして全く解決してないんじゃ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:26:57.21ID:3jtBnPCY
>>793
それ(´・ω・`)

あのミイラはじゃあ誰なの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:27:09.95ID:PjmBpHcR
>>772
そう考えると何周かしてやっとのエンドだから実年齢何歳になることやら
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:27:57.52ID:2+tTaCiX
前知識無く全く期待してなかったからか終わってみたら意外と良かった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:28:02.76ID:a/A7rjSJ
>>824
そして(´;ω;`)アヘ顔ピースや
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:28:33.70ID:3jtBnPCY
>>797
ロスソンもそうだったので・・・(´・ω・`)

ただ、向こうのほうがわかりやすかったw
近代バージョンとか入れてたから
時間お流れを確認できたってことかもしれないけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:28:43.73ID:YAXh++Ke
        | ̄〕         | ̄`――――――‐' ̄ >  | ̄`―――――‐' ̄ >
____|  |___,へ  |  r――――――┐ |   | ┌‐─┐┌‐─┐ |
|____   ____〉 |  | ____| ̄r__へ|  |   |  |     | |  . | |
       |  |       |  | l_________   ______   |  | |___| |____|  |
       /  ヽ       | | l⌒ヽ__|  |  | |  |  _________  |
      / ∧ ヽ       |  |  ` 、ノヽ__ノ    |  |  | |         |  |
 ____/ /  ヽ \_.   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |   |  |       _|  |
 |___/    \_____|   |_l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_|   |__ノ       ヽ_ノ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:29:18.63ID:xphIuhXj
話の筋をまとめると、作った子供と未来で子作りしてその娘と更に未来で子作り?
で、過去に戻ってまた子作りからスタート? なんか違うなw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:29:18.69ID:PjmBpHcR
>>822
つかゲームの原作のまんまな感じだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:08.46ID:a/A7rjSJ
ねこまた(´;ω;`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:09.13ID:49hxAN52
>>837
昼飯とんかつが17時だったからまだ食ってない(´・ω・)
昼間にこしらえておいたチョコスフレケーキが冷蔵庫に待ってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:57.26ID:3jtBnPCY
じすれいってくる(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:57.86ID:a/A7rjSJ
そいえば(´;ω;`)年月経ってたんだ
たのしみ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:38.86ID:a/A7rjSJ
>>854
余裕で仕事ですよ(´;ω;`)ぷふー
ストロングの白いやつうめえ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:39.88ID:bM4wXNcb
OP変わらないんだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:38.06ID:a/A7rjSJ
>>861
甘いものも(´;ω;`)あるよ!
ノアールのスティックんまいよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:54.42ID:a/A7rjSJ
5年(´;ω;`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:33:29.49ID:a/A7rjSJ
みんな(´;ω;`)そんなんやん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:34:55.55ID:a/A7rjSJ
>>888
んむ(´;ω;`)wすいながらかじる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:08.72ID:a/A7rjSJ
ギンコも(´;ω;`)老けとる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:10.43ID:3jtBnPCY
でかくなっとる(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:51.94ID:a/A7rjSJ
あらあら(´;ω;`)うふふ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:59.39ID:3jtBnPCY
メガネちゃんがラスボスだと思ってました(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:54.83ID:a/A7rjSJ
そっくりに(´;ω;`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:37:11.62ID:3jtBnPCY
おっぱい手マン魔王
「俺はレベル150だが?」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:37:42.09ID:z1/I4oKs
犠牲者?まさかまたお月さま壊されちゃうの?
アニメにおけるお月さまの扱いの悪さは異常だぞ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:37:44.71ID:3jtBnPCY
サイキック使えるようになって見えるようになったか(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:37:47.18ID:a/A7rjSJ
素質あったんだな(´;ω;`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:38:22.52ID:3jtBnPCY
>>971
ゆうなさんを見られるようにしてください(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:39:14.38ID:a/A7rjSJ
リア充(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況