X



TOKYO MXアニメ実況★4641
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:21.08ID:53Ift0QU
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:36.10ID:AMpEwfwg
やはり(´;ω;`)よく動くアニメや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:56.91ID:53Ift0QU
博士が吸血鬼展開だった(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:23.42ID:AMpEwfwg
やめてぇ(´;ω;`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:25.91ID:53Ift0QU
あら?さやか退場かよ(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:25.82ID:53Ift0QU
>>16
そんなみえてた?(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:26.86ID:AMpEwfwg
ニーサンか(´;ω;`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:39.64ID:AMpEwfwg
>>35
白だた(´;ω;`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:43.08ID:53Ift0QU
身内が敵展開きましたよ(´・ω・`)アリガチ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:53.84ID:oc7ZFehE
これは裏切り者の人狼出てくるパターンか
よく言うと王道
悪く言うとありきたり
王道の方向のままでいってほしいわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:35.01ID:53Ift0QU
>>43
誰かキャプ頼むうううううう(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:14.61ID:AMpEwfwg
まだ判断つかねえw(´;ω;`)つぎもみないと
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:00.23ID:53Ift0QU
>>51
いやあ、流石に幼女的にはお父さん殺したユーリって見えちゃってるだろ・・・(´・ω・`)
下手したら憎しみに変わってるやも・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:35.96ID:PRvIizJi
さーや退場なのはまぁ仕方ないにしても、エロい敵キャラの追加も頼みますよ…
このままじゃ野郎の割合が高すぎる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:32.40ID:pfEDs5Qh
100人王子はパス(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:11.54ID:bt/YMQan
今季は乙女系本数あるのに俺の乙女な部分に響くのがないわぁ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:54.92ID:FHk9XjNt
唐突にCG
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:22:05.32ID:hOZmO946
不覚にもキュンとした
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:23:33.89ID:u4L8xud7
やっぱり腐向けだなあ、、実況人いねええええwwww
おぱたんはいるかと思ったけど・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:23:37.90ID:hOZmO946
うまいぞー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:24:55.28ID:t7BVXzLi
料理作ってもらったのか
ちゃんと見てなかったから手紙舐めて兄さんの味だって言ったのかと思った
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:25:50.92ID:bt/YMQan
兄貴の握ったしょっぱいおにぎり最高
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:26:15.22ID:hOZmO946
まあゲームマネーが入ってるから低予算アニメ臭は無いな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:27:21.16ID:hOZmO946
>>81
プレーヤーポジションだからな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:03:44.52ID:FHk9XjNt
12話って初放映? まああそこで終わりじゃストレス溜まるだけだからなあ
何か見せてもらわないと
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:08:46.52ID:FHk9XjNt
>>101
そろそろ見たいw

>>103
突如京アニに戻らないかな・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:33.79ID:FHk9XjNt
>>121
レーバテインが奪われたり破壊されたら全て終わりだからかなり必死にやってると思う
ハンターさんも命張ってたし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:44:21.82ID:FHk9XjNt
うひょー かっこいい
サブアーム燃え ロングバレル燃え 光学明細無しの攻撃全振り機体燃え
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:47:33.52ID:rfEtdX3A
はあああああああああ(´・ω・)?????
19時からやるとかアホなんかMX死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね(´・ω・)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:54:48.16ID:NPPvcbla
今なら富士見ファンタジア文庫の原作が一冊100円で帰るから続きが待ちきれないやつは買おう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:36.69ID:rfEtdX3A
続きは5期じゃなくて映画にしよ(´・ω・)?
そうすれば予算もスケジュールも安心だよ(´・ω・)?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:56:31.85ID:b9p5uQ7V
反撃に転じる余韻を残したいい終わりだな
演出とか作画の硬さとか気になる点は多々あったけどやっぱりフルメタ好きだわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:56:51.53ID:dOLqMRmn
>>216
原作は全巻持ってる(一期の時からちまちま買い揃えた)ここまで原作読むのガマンしたからアニメ完結するまでガマンするよ…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:58:39.70ID:NPPvcbla
残りのエピソード的に映画化がベストかねー
やっぱ最後は京アニに締めて欲しいわジーベックは作画崩壊酷かった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:27:03.28ID:rfEtdX3A
ちおちゃん abemaフルメタ
物語
ハイスコアガール
風呂ミリオン
はるかなレシーブ(裏で七星のスバル)
ハッピーシュガーライフ
ぐらんぶる

頭がおかしいのか(´・ω・)?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:18:59.76ID:FHk9XjNt
カバディはふもっふでもモブがやってたし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:44.07ID:WklCyxYy
:::::::::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´ ,ドガァァァァァァァァン.....
       ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ           ∧_∧
      ::( ( .     |:  !     )  )         ( ´д` )、
        ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ         /´ `=|=  `ヽ
          ""'''ー-┤. :|--〜''""          /    :::|:::.   ハ
              :|   |              ,'::::,/  :|:  ∨ |
              j   i              |::::|   .}    l:. |
            ノ ,. , 、:, i,-、 ,..、          |::::|   :l   l |
      _,,  ,. -/:ヽ::::::::ノ::::Λ::::ヽ::::-- 、ト、     |::::|  \_|,. '′:|. |
,,/^ヽ,-''"::::\::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ:::::::::ヽ,_Λ_〈:::;i::..   |   |::.〉_____
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:25.84ID:rfEtdX3A
うーん2話の方が面白かったかなぁ(´・ω・)
ちょっとあそびあそばせと差が開いたかも(´・ω・)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:38.66ID:FHk9XjNt
えいんwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:11.59ID:0ZlzHs+K
ちおちゃん(´;ω;`)たいき!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:27:48.18ID:0ZlzHs+K
>>379
>>381
時かけ流し見してた…(´;ω;`)そして移動予約してなかた…もういっかい!はよはよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:12.67ID:0ZlzHs+K
>>383
戦闘よかたぞ(´;ω;`)アル無双
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:31.18ID:u4L8xud7
ふー仕事つかれた。。。

さて、
今期クソアニメ部門(中華系除く)堂々の
ブッチギリNo1クソアニメ候補待機!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:40.00ID:u4L8xud7
>>386
むうううううううううううううう
おっさんになった
リアル・ぐらんぶる
おっぱーたんこんばんはー
晩飯はスピリタスにカツカレーかい??
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:04.61ID:0ZlzHs+K
>>391
こんばんは(´;ω;`)みそらーめんたべてきたよっ
>>392
くそぉ…(´;ω;`)いいもんこのあといいのあるから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:03.22ID:0ZlzHs+K
>>390
金髪すきーの(´;ω;`)わいのアンテナ動かない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:21.27ID:0ZlzHs+K
>>399
キャラ付けが(´;ω;`)よわいねん
てか空っぽにやんか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:10.77ID:0ZlzHs+K
>>401
怒りの(´;ω;`)完走や!
ハイスコアまでは
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:05.14ID:0ZlzHs+K
>>403
友達やってる(´;ω;`)バイオ見てる感じだな
没入感ない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:35.64ID:0ZlzHs+K
>>404
んむ(´;ω;`)レシーブはたいへんよろしい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:45.87ID:0ZlzHs+K
>>406
んー(´;ω;`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:38:28.09ID:0ZlzHs+K
>>410
ビール以外は(´;ω;`)ジンしかないw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:39:21.32ID:0ZlzHs+K
ほんと(´;ω;`)おもんないなw
ぱんどーら並みや
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:40:20.30ID:0ZlzHs+K
>>418
あとで(´;ω;`)ろくがみる…かなすい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:41:07.45ID:0ZlzHs+K
釜って(´;ω;`)鈍器だったけ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:42:01.65ID:0ZlzHs+K
しゃぶれや!(´;ω;`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:42:26.40ID:0ZlzHs+K
>>434
フルメタ(´;ω;`)よかたわw
ちゃんとみた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:43:07.10ID:0ZlzHs+K
>>438
すげえ(´;ω;`)かこよかた!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:15.22ID:sZazPmQY
今北区
あれだけ言われてたのにフルメタ忘れてた
そのうち再放送するやろ(ハナホジー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:18.44ID:0ZlzHs+K
まだ半分かよ(´;ω;`)辛い辛すぎる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:56.74ID:0ZlzHs+K
>>448
おれたたエンドだたから(´;ω;`)つぎはよはよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:45:22.50ID:sZazPmQY
バンドリはコラボだけで生き残れるな…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:45:52.06ID:0ZlzHs+K
>>454
アマプラはくるだろね(´;ω;`)過去作品あるし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:27.23ID:0ZlzHs+K
>>460
なかなかのラインナップ…(´;ω;`)豊作とはなんだったのかw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:29.43ID:dOLqMRmn
>>452
かなめちゃんがやっとかなめちゃんらしくなったからね!
自分たちが慣れ親しんだフルメタルパニックに戻ったよ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:58.62ID:0ZlzHs+K
このやりとりが(´;ω;`)実につまらないw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:48:33.94ID:0ZlzHs+K
>>465
何億殺しても(´;ω;`)助けに来なさいっ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:32.15ID:0ZlzHs+K
よええ(´;ω;`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:50.09ID:0ZlzHs+K
>>477
丸太さん(´;ω;`)なめんなっ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:51:31.35ID:0ZlzHs+K
すぐ殺す(´;ω;`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:52:34.04ID:0ZlzHs+K
>>481
あたまおかしい枠は(´;ω;`)管理人とシュガーライフ…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:53:10.70ID:rfEtdX3A
ぐらんぶるは古手川千沙ちゃん目当てだけでも見れる
今期トップクラスやで、かわいい(´・ω・)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:53:15.21ID:dOLqMRmn
この作画をちおちゃんにわけて欲しい
このアニメこそ作画崩壊して伝説を作るべきなんだよ…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:53:28.04ID:0ZlzHs+K
>>493
全部(´;ω;`)俯瞰視点だからうすいw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:53:59.36ID:0ZlzHs+K
>>498
作画だけは(´;ω;`)いいなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:54:41.82ID:0ZlzHs+K
時間ドブアニメ(´;ω;`)w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:56:14.66ID:bfXJgRRa
真面目にど正面から作ってつまらないってなかなかすげぇな
クソアニメって大抵クソアニメたる所以があるものだが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:57:57.64ID:WklCyxYy
ハイキュー行くかな
ハイキュー初めて見たけどおもろいなあれ
再放送おkなら今期いっちゃん好きや
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:45:25.99ID:pfEDs5Qh
時かけから風呂ってきた(´・ω・`)

次暦だっけ・・・流し見でいいや
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:56:57.72ID:rfEtdX3A
仮眠しようと思ったけど眠れなくてうっかり風呂ってしまった
ヴァーミリオンの時間が暇だ…(´・ω・)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:15.38ID:Gi3/Xy7/
正直暦物語つまんないんだよなぁ(´・ω・)
物語シリーズでまともに面白かったの偽物語くらいかもしれない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:20.57ID:4z8XBNe5
暦また(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:29.68ID:gj2QMwrB
てかマジ名曲じゃね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:28.94ID:4z8XBNe5
>>529
>>532
>>534
スロの化物語はいつもこれに設定する
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:54.69ID:0zKsqA+B
ポップコーン食べたい(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:50.51ID:i0AqAXwX
暦物語って何で再放送してるの?また新しいシリーズ始まるの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:42.34ID:i0AqAXwX
>>565
そうだっけ?どうも見た事あるような気がして…OPのせいかなwまたアニメやるんだね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:52.72ID:gj2QMwrB
このペースだと半クール分しかないんでなかったっけ?
あとどうすんの??
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:25:44.24ID:Gi3/Xy7/
怪異発生!→言葉遊びしながら相談→後日談でなんとなく解決してる

なんかワンパターンだよなぁ(u_u)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:29:19.77ID:DouM6E3T
>>608
でも川崎の九竜城ゲーセン行ってみたいおっ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:29:34.86ID:uDriqnnZ
はいすこがあるたいき(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:30:19.94ID:uDriqnnZ
なんかはじいまた(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:31:06.33ID:uDriqnnZ
この金髪ショートは誰なん?(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:31:39.89ID:DouM6E3T
中学生編みたいなのもあんのか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:32:19.16ID:uDriqnnZ
>>621
ネオゲオミニ見たけど
予想を斜め上行く形だったでござる(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:32:23.04ID:DouM6E3T
>>625
生け贄の間違いではw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:33:02.07ID:Gi3/Xy7/
本当にアニメ化が2年遅かったよな…(´・ω・)
あと今時暴力ヒロインは絶対流行らんよな(´・ω・)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:33:25.45ID:4z8XBNe5
ヒューカードw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:34:32.32ID:uDriqnnZ
PCエンジンはCD-ROMROMと一緒に買ったわ(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:34:43.55ID:4z8XBNe5
>>657
24800
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:34:58.83ID:WStMU1Bo
>>645
最近だよ
5年位前にニュースになったろ
あらゆるメーカーのゲーム画面のキャプを、漫画内に無許可で使ってて
SNKが告発して出版社のスクエニが家宅捜索受けた

もう和解してSNKもアニメ化応援メッセージだしてるけどね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:35:40.69ID:Fad17F+3
PCエンジンは絵が綺麗なだけだと思ってた
CD-ROM2は良かったがシークエラーが多すぎた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:35:47.93ID:4z8XBNe5
>>674
デュオとかマニアかよw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:50.24ID:4z8XBNe5
モガー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:17.01ID:uDriqnnZ
VITAでPCエンジンのゲームアーカイブあるんだけど
何故かレディファントムがない・・・(´・ω・`)

あれ好きだったのに・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:39.30ID:4z8XBNe5
チラ見w
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:38:01.59ID:uDriqnnZ
>>677
買おうとしてやめたわ(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:38:13.26ID:Fad17F+3
>>674
俺の友達あのでかいエンジン型の奴まで買ってた
あんま面白いソフトがなくて手持ち無沙汰っぽかった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:38:22.92ID:4z8XBNe5
>>726
家ではスパルタ教育でゲーム禁止なんや
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:38:48.30ID:uDriqnnZ
>>689
デュオは新しい方だろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:39:34.51ID:4z8XBNe5
R-TYPEキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:39:51.39ID:DouM6E3T
Rタイプは設定が…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:40:04.81ID:4z8XBNe5
ダライアスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:40:39.77ID:uDriqnnZ
ヴァリス3は絶対飛び越せない場所があってそこで詰まったわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:40:55.31ID:4z8XBNe5
>>773
誰も書けなくなるだろ(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:41:17.39ID:gj2QMwrB
これやぱゲムあるあるでゲムしないワイはさっぱり分からん系なんね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:41:55.53ID:uDriqnnZ
黒子面白いwwwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:42:05.69ID:Fad17F+3
>>738
ハドソンのヒゲの偉い人が「ポリゴンの動作と同じだけ取り込み画像を入れておけば同じアクションゲームもできる」とかいってて
さすがに無理があるだろって感じだった ご本人も自覚してるっぽかった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:43:29.31ID:Fad17F+3
ドルアーガ遊べるだと!!

・・・スイッチもってない かわにゃいかんのか・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:43:46.49ID:ycyzP0OU
正直言うと
30台なのにpcエンジン殆ど触った記憶無い
親が持ってたのを何か少し触らせて貰ったことしか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:44:32.65ID:uDriqnnZ
いけ好かないババアだな(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:45:16.77ID:4z8XBNe5
現実逃避w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:46:04.16ID:uDriqnnZ
完全に駆け落ちですわ(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:46:27.08ID:ycyzP0OU
習い事そんなあってもなあ
本人がやる気にならなきゃ吸収できんぞ
俺が小学時代に英語教室にいかされたからわかる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:46:41.36ID:4z8XBNe5
即ヘッドバットw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:46:42.89ID:Fad17F+3
>>825
あれもいかにも「スーファミ上でレンダリングしてます」って誤解させるような広告の打ち方で
俺らの仲間うちでは「詐欺任天堂ゴリラwww」って侮蔑の対象だった ゲーム自体はちゃんとしてたが
実際にやったつっても3Dの回り込みとか作れないし大したことは無い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:48:05.85ID:uDriqnnZ
俺、スト1って見たことねえわ(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:49:31.23ID:WStMU1Bo
中学生くらいの頃にこういうUFOキャッチャーやって
中身の当たり券交換に行ったらコンドームで
店員に鼻で笑われた記憶あるわ(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:49:42.80ID:4z8XBNe5
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:49:44.86ID:uDriqnnZ
>>884
箱なしだけどうちまだあるで(´・ω・`)
システムカードバージョン3もあるし天の声2もある

そふとが・・・しあわせうさぎがあるwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:49:49.57ID:Gi3/Xy7/
マジで加齢臭すげえな
こんなジジイ軍団が萌えアニメでブヒブヒ言ってるかと思うと末恐ろしいわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:49:58.19ID:4z8XBNe5
此の世からw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:50:10.37ID:Fad17F+3
>>891
圧力感知ボタンをやめて弱中強ボタンに変えてブレイクした
ちなみに通常ボタンサイズの圧力感知ボタンのストUも少量あった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:50:30.72ID:uDriqnnZ
何このイチャコラ(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:51:02.33ID:Fad17F+3
>>884
うちにあるけど動かなくなってる・・・悲しい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:51:06.46ID:0+9sVnVq
35年位前にあったやつでマリオブラザーズに似てて面クリすると外人女が脱ぐやつ誰か知らない?
駄菓子屋ゲーセンでツッパリ兄ちゃん達がウハウハ言いながらやってた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:51:49.75ID:4z8XBNe5
イチャイチャしやがって
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:51:50.52ID:uDriqnnZ
>>923
出てってもええんやで(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:52:15.02ID:q0A1gK3R
紳士や
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:52:59.82ID:uDriqnnZ
また引かれるな(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:53:26.75ID:4z8XBNe5
川崎国
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:53:27.33ID:uDriqnnZ
じすれいってくる(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:54:13.68ID:gj2QMwrB
インベーダー世代にはまるで刺さらない wコレはやはりスルーですわー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:54:36.48ID:gj2QMwrB
しかしこのEDはスルーできない…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 3分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況