TOKYO MXアニメ実況★4579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:08:07.38ID:tb15+Lrh
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:16:38.13ID:aNWLq8el
いちおつですよー(´;ω;`)わからん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:16:56.15ID:tb15+Lrh
あれ?わかれのちゅーは?(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:17:15.67ID:3RsRdd15
終わりそうだけどまだ半分か
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:17:15.73ID:aNWLq8el
忘れてますなぁ(´;ω;`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:17:49.04ID:aNWLq8el
>>16
うま(´;ω;`)たいき
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:18:05.02ID:ztUbgvTy
ここ数回、夢でホウキに乗り出したあたりから変なアニメになっちゃったなぁ、面白かったのにコレはちょっとダメだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:18:09.15ID:x5762uXj
階段で誰かセクロスして潮吹いたな

(´;ω;`)なんだ、規制ゆるくなってないやん 止められたぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:18:25.93ID:tb15+Lrh
制服に何故かおしりのわれめが(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:19:42.24ID:aNWLq8el
案内してくれんのか(´;ω;`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:20:25.29ID:aNWLq8el
そうだとおもた(´;ω;`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:21:06.60ID:aNWLq8el
そして(´;ω;`)ねこおまえはなにもんだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:21:17.77ID:tb15+Lrh
ぱくパク(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:21:46.45ID:aNWLq8el
連呼すんな!(´;ω;`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:22:08.86ID:tb15+Lrh
>>56
吾輩はタマである(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:22:09.11ID:aNWLq8el
若い方がいいなー(´;ω;`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:22:50.72ID:aNWLq8el
せっくる(´;ω;`)不可避
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:23:19.12ID:aNWLq8el
>>89
なんの過去をだよw(´;ω;`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:23:24.84ID:tb15+Lrh
コレでまとちゃんも結婚だね(´・ω・`)

ちうこになるひがきた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:24:36.13ID:tb15+Lrh
>>98
毎日抜いてる俺からしてみたら痛ないぞ(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:24:51.10ID:K3n2MPbJ
>>89
俺は今日、大森でjkパンツ見たけど、 何も思い出せなかったよ
不思議と、次のアニメの先週の内容も思い出せないけどな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:24:56.23ID:aNWLq8el
>>106
口髭は(´;ω;`)くそいたい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:25:13.37ID:tb15+Lrh
>>102
デブには厳しいなあ(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:27:53.79ID:tb15+Lrh
>>121
おれもだわ(´・ω・`)

あとなんか2cmくらいの鼻毛を時々抜くことがある・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:27:56.51ID:aNWLq8el
あー(´;ω;`)うまかとおもたら
かりぎゅらか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:29:20.01ID:x5762uXj
>>128
たいとるのアドバンスとはなんだったのか

>>136
ときどき大物があるな あと毛穴に埋もれた極太毛を毛抜きで抜いた時の快感よ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:30:59.59ID:aNWLq8el
青幇の扉(´;ω;`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:32:21.97ID:aNWLq8el
おまえら(´;ω;`)大口叩くほど強かったけか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:37:05.01ID:jGvTxnUT
カリギュラを見て思い出したが、昨日のP5凄かったな
まさかデリヘルを呼んだら担任が来るなんて、P5って18禁?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:37:16.49ID:aNWLq8el
なんやねん(´;ω;`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:01.32ID:aNWLq8el
おまたが(´;ω;`)むずむずする
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:45.86ID:aNWLq8el
>>173
ヒロイン最右力やで(´;ω;`)w
わいは世紀末だが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:59.28ID:diJnbTDB
寄り道せず帰宅
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:46.89ID:aNWLq8el
なにそのプレイ(´;ω;`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:55.09ID:3RsRdd15
腐ってやがる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:41:45.29ID:aNWLq8el
会話が(´;ω;`)おかしいw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:42:30.77ID:3RsRdd15
>>201
これwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:42:36.31ID:3bQzVRBj
歯ァ食いしばれ!そんな大人修正してやる!( ´ ・ ω ・ ` )
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:42:58.25ID:aNWLq8el
あー(´;ω;`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:43:56.37ID:diJnbTDB
山田とか…ばらしてやるなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:44:03.81ID:aNWLq8el
ハンマー(´;ω;`)どうする?w
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:44:50.01ID:3bQzVRBj
なんか名言きた( ´ ・ ω ・ ` )
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:45:06.69ID:aNWLq8el
イスラムすなぁ(´;ω;`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:45:39.94ID:aNWLq8el
ライフはゼロよー(´;ω;`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:46:02.51ID:aNWLq8el
もう無茶苦茶だよ!(´;ω;`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:46:21.62ID:3bQzVRBj
俺ら「もう耐えられない」( ´ ・ ω ・ ` )
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:46:37.20ID:aNWLq8el
今日(´;ω;`)めずらしくおもろいな
意味わからないやつ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:47:31.67ID:aNWLq8el
そして(´;ω;`)この状況であるw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:48:03.98ID:3bQzVRBj
いや手繋いだところで二人とも落ちるがな( ´ ・ ω ・ ` )
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:48:42.00ID:aNWLq8el
いや(´;ω;`)なんだこれw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:49:08.94ID:3bQzVRBj
お前なんで助かってんねん( ´ ・ ω ・ ` )
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:49:12.74ID:aNWLq8el
なにそれ(´;ω;`)竿?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:50:00.35ID:aNWLq8el
なにこれw(´;ω;`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:50:25.09ID:3bQzVRBj
ぼくらのかな?( ´ ・ ω ・ ` )
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:50:32.00ID:aNWLq8el
こっちのセリフだよ!(´;ω;`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:50:51.74ID:gkF6lD2v
こっちの世界で死んだら現実の世界の体が死ぬ
現実の世界で死んだら普通に死ぬ

何も変わらないじゃん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:51:05.97ID:aNWLq8el
なんかいろいろ(´;ω;`)ひどいなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:52:47.32ID:aNWLq8el
主人公成分(´;ω;`)ゼロ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:53:38.40ID:aNWLq8el
アナザーなら(´;ω;`)一人死んでる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:54:39.44ID:diJnbTDB
部長一人で帰宅したん?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:54:42.15ID:aNWLq8el
>>301
すげえな(´;ω;`)これやったのか…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:55:22.11ID:aNWLq8el
>>307
奴隷区以下があるとは(´;ω;`)おもわんかた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:55:30.98ID:hSz4LKWI
>>302
ありゃ梅ちゃんから変わってたか
これは収録すんでなかったかー・・・
銀河英雄伝説は少なくともテレビの方はすんでてほしいが厳しいかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:55:57.63ID:3bQzVRBj
>>306
比べてウマ娘ときたら…まもなくっていつだよ( ´ ・ ω ・ ` )
やった最終回だ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:56:10.57ID:aNWLq8el
>>313
特番で十一話まではーて(´;ω;`)いってたね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:56:23.23ID:uZIpucwj
どっちやねん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:59:05.12ID:tb15+Lrh
うまむすめたいき(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:20.50ID:OwzhSo+v
うまた( ´ ・ ω ・ ` )
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:25.21ID:JdQ1ZbAc
うまた(´;ω;`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:25.96ID:9T5j1wzv
うまた(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:01:27.16ID:JdQ1ZbAc
>>365
こんばんは(´;ω;`)ずびー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:01:37.87ID:OwzhSo+v
モンジュー( ´ ・ ω ・ ` )
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:01:53.69ID:9T5j1wzv
このレースで負けてスズカは引退ってことでつね?(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:02:09.82ID:/WY2YDur
>>378
おぱたんこんばんわー
今日の晩ごはんは塩すき焼きですよー
昨日はロストソングの実況ができなくて残念だったね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:03:17.00ID:JdQ1ZbAc
>>388
こんばんは(´;ω;`)なにそのうまそうなの!
ちゃんとおきててみたんよー
ゆかりん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:03:29.88ID:WekbaBUG
スぺちゃんの腹が出て無いのを確認
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:03:36.81ID:JdQ1ZbAc
にほんごで(´;ω;`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:03:52.24ID:9T5j1wzv
なにこのベルばら?(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:04:15.70ID:3oeH1ocN
>>388
マジかよそんなすき焼きがあるのかー
うちは調子こいて鶏もも1kg唐揚げにしたらぜんぜん食えなくて大量に残った
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:04:18.22ID:JdQ1ZbAc
>>415
変なおうまは(´;ω;`)人気出るw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:04:37.15ID:JdQ1ZbAc
>>416
オスカルやんけ(´;ω;`)!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:04:51.36ID:9T5j1wzv
>>392
今日は冷蔵庫と冷凍庫買いに行くわ(´・ω・`)

とうとうだめになった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:05:17.67ID:JdQ1ZbAc
>>436
お酒に合いそうねー(´;ω;`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:05:58.30ID:9T5j1wzv
で、このオスカル誰?(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:06:16.21ID:JdQ1ZbAc
草食なのに(´;ω;`)おうまさんの筋肉すごいす
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:06:54.41ID:OwzhSo+v
だれだよこれ( ´ ・ ω ・ ` )
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:07:29.03ID:JdQ1ZbAc
>>475
うしさんもね(´;ω;`)なんであんなに筋骨隆々なのかふしぎ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:07:35.58ID:Os4c2rAc
ここに来てオリキャラ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:08:01.13ID:9T5j1wzv
>>475
飼料も栄養があるんじゃないの?(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:08:08.72ID:JdQ1ZbAc
>>493
まだあるけど(´;ω;`)はいってねぇ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:08:50.83ID:9T5j1wzv
>>487
そういう細胞なんかな(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:09:42.37ID:JdQ1ZbAc
>>502
うしさん(´;ω;`)なめんなっ!
>>504
ふしぎねー(´;ω;`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:09:43.43ID:9T5j1wzv
>>505
3戦全敗ですごすご帰ってくる姿が目に浮かぶ(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:09:53.39ID:OwzhSo+v
なんでそういう誤字するんだよwww( ´ ・ ω ・ ` )
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:10:17.05ID:JdQ1ZbAc
>>513
嫁さんのがつよいのは(´;ω;`)人間と一緒やな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:10:24.49ID:Os4c2rAc
またしんどるw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:10:26.91ID:TlWJYEeC
ゴルシ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:11:05.88ID:JdQ1ZbAc
ゴルシええキャラや(´;ω;`)w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:11:43.38ID:9T5j1wzv
夏コミはウマ娘本たくさん出そうな気配(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:11:50.04ID:JdQ1ZbAc
>>554
悪いおうまさんなど(´;ω;`)おらぬ
かわいい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:12:56.41ID:DHCcecsL
スズカはここで予後なんてこたぁ無かろうな?
なんか実物を知ってるから、もうこの先IFだって解っててもどっかでケガする気がしてダメだわぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:13:07.19ID:JdQ1ZbAc
>>574
でも(´;ω;`)スポ根しててキャラもたてておもろい
監督有能だったわ
始まる前はなめてたのに
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:13:54.30ID:JdQ1ZbAc
>>591
ぐう有能(´;ω;`)w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:13:59.11ID:OwzhSo+v
この二頭の大接戦ドゴーンが見たい( ´ ・ ω ・ ` )
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:14:30.90ID:JdQ1ZbAc
うわあああああ(´;ω;`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:15:15.19ID:JdQ1ZbAc
なんかこええよ(´;ω;`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:15:21.70ID:9T5j1wzv
実際ブラゲーだと
ゲームない通貨を買ってそのままキャラカード作れたりもできるし
レースにかけて万馬券当ててゲーム内通貨増やしたりしてさらに
ウマ娘が強くなるアイテムとかかえるとかがめいんいなるんかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:15:48.38ID:JdQ1ZbAc
>>619
なぜ(´;ω;`)こんな板をいぢめるのか問い詰めたい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:15:55.06ID:CvciNDwv
>>607
アイマス、艦これ、ぐらぶる、アズレン
たくさん薄い本が出るのって結局ゲームが主流なんだよな
これのゲームが始まって当たったら沢山でるかもしれないけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:16:20.57ID:JdQ1ZbAc
>>629
外では(´;ω;`)ジョッキー殺しに来るけどな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:16:39.30ID:JdQ1ZbAc
だからおまえだれだよw(´;ω;`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:16:43.01ID:oY93Zl+y
くぎゅー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:16:46.55ID:OwzhSo+v
だからだれだよ( ´ ・ ω ・ ` )

テイオーなめんなこら
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:16:48.13ID:038kSHrL
棒読み若干よくなった?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:17:04.89ID:JdQ1ZbAc
>>659
三期はよはよ(´;ω;`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:17:18.82ID:Xw2f9ApH
口から水吐いてる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:17:45.14ID:JdQ1ZbAc
鈴鹿が(´;ω;`)追い込みだと
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:17:47.84ID:WekbaBUG
    ┏━┓  ┏┓  ┏┳┓          ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏┳┳┓
  ┏┛┏╋━┛┗━┫┃┃  ┏┓  ┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫  ┃┃┃┃
┏┛┏┛┗━┓┏━┻╋╋━┛┗━╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗┓┃┃┃┃
┃  ┃  ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃┃┃┃┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃┗┻┻┛
  ┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
    ┗━┻━━━━┛      ┗┛    ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗┻┻┛
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:18:07.90ID:9T5j1wzv
地方レースだと体操着なのか?(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:18:15.56ID:JdQ1ZbAc
演出(´;ω;`)ええなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:18:41.58ID:Os4c2rAc
札幌記念のセイウンスカイかな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:18:48.91ID:9T5j1wzv
でもくぎゅにまけるんですね(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:18:58.59ID:OwzhSo+v
むりー( ´ ・ ω ・ ` )
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:19:04.16ID:JdQ1ZbAc
むーりー(´;ω;`)いただきましたw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:19:06.12ID:9T5j1wzv
むーりー(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:19:12.64ID:3oeH1ocN
    くぎゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
         ィク                     くぎゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
      ハ,,ハ | |        くぎゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
     ( ゚ω゚ ) 'ヽー' 、                            くぎゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
くぎゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
       //``ヽ//``'''''''ヽ                               くぎゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
       〈;i'   ``> ヾ``i l         くぎゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
            / /  {二)                     くぎゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
            ヾ_')  くぎゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ むりぃぃぃぃぃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:19:22.25ID:TlWJYEeC
無理〜
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:19:26.34ID:JdQ1ZbAc
今日のモズかよw(´;ω;`)あれは恐れ入った
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:19:50.64ID:9T5j1wzv
ずんこもじっきょうするG2レース(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:20:19.71ID:JdQ1ZbAc
>>715
実際こういうのあるからなぁ(´;ω;`)他が止まって見える
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:20:32.04ID:9T5j1wzv
ぐきっ!!(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:20:42.67ID:3BvM+HJj
波乱は無しか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:21:25.05ID:JdQ1ZbAc
別の世界線(´;ω;`)ええ話にしたなー
監督有能
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:21:34.39ID:oY93Zl+y
尻尾なげーな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:21:42.76ID:9T5j1wzv
くぎゅのウマ娘は実在してるの?(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:21:46.59ID:+L2XB8th
mxテレビの限界を超えた走りw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:21:52.90ID:OwzhSo+v
>>743
俺のテイオー( ´ ・ ω ・ ` )
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:22:12.35ID:JdQ1ZbAc
>>756
サングラスなら(´;ω;`)おったきがw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:23:07.65ID:JdQ1ZbAc
このヒロイン力よ(´;ω;`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:23:32.91ID:9T5j1wzv
このまま獣姦とつにゅうですね(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:23:36.53ID:JdQ1ZbAc
ライブ(´;ω;`)なし!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:24:02.26ID:WekbaBUG
結果は来週!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:24:14.83ID:JdQ1ZbAc
>>794
他が強すぎる(´;ω;`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:25:20.86ID:9T5j1wzv
最終回は有馬記念?(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:25:39.88ID:OwzhSo+v
>>795
うむ( ´ ・ ω ・ ` )
馬関係で唯一DVD買ったくらいだしな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:26:07.53ID:xTTNKG8u
テイオーは決して最強馬って事は無いけど、名馬かと言われたら文句なく日本競馬史上最強の名馬中の名馬だわな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:26:34.94ID:JdQ1ZbAc
>>815
年末の高揚感と締めだからねえ(´;ω;`)有馬
ホープフルなんてG1にしなくてよかったんや
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:27:01.98ID:9T5j1wzv
まあ、サイゲームだからあまりクソなゲームは作らんとおもうけどな(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:27:06.01ID:JdQ1ZbAc
>>831
おれたたエンドとおもてる(´;ω;`)それでええ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:27:39.30ID:9T5j1wzv
>>823
ほんにんだよ(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:28:03.03ID:Xw2f9ApH
ウマ娘ネタアニメどころか王道ド直球だった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:28:17.26ID:oY93Zl+y
皆んなライブ見たいんやな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:28:20.21ID:Kp0rfFVN
しかしゲームのほうはどうやってユーザーの拘束時間増やすんだ
競馬が元ネタである以上脳死戦闘延々とやらせるわけにはいかんだろうに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:28:54.08ID:7R9Fx44p
昼間ダビマスやってたら何かの重賞でゴルシが出て来たが
こっちのゴルシが真っ先に思い浮かんで笑ってしまったわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:29:04.85ID:OwzhSo+v
デュランダールデュランダール( ´ ・ ω ・ ` )
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:31:00.94ID:JdQ1ZbAc
>>863
ロストソングもだなw(´;ω;`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:31:13.57ID:3k1QUT7P
janeが調子悪くなってからlive5chに乗り換えたけど、今度はlive5chが調子悪くなったからjaneに戻ったわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:31:39.37ID:ssH7WZsl
学生時代クルー
気になるのは高校生時代の声もはやみんと力ちゃんなのか
子安さんはペルソナとか枚セルフユアセルフだか
ユアセルフ枚セルフだかで高校生役もしてたが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:31:39.61ID:JdQ1ZbAc
>>867
おうまさん(´;ω;`)かわええやろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:31:52.46ID:K+0/LVKL
電車のモニターでCM流れるけど2月くらいにそこで初めてウマ娘知った
第一印象はこれは流行るだったけどな
直感でわかった
まあ流行ってるわけでもないか?w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:31:58.71ID:Kp0rfFVN
>>853
もしそうなら歓迎だな
Janeは固まりまくって嫌になったんでLiveに乗り換えたらLiveはLiveでインターフェイスとかが全くダメで
結局Janeに戻らざるを得なかったたんだよなー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:32:20.08ID:9T5j1wzv
>>851
常時ゲームとして音ゲー

1時間毎とか2時間毎にレースありとかじゃね?
で、日曜の夜にきょうのG1をやるとかね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:33:02.65ID:9T5j1wzv
そまてた(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:33:59.42ID:9T5j1wzv
>>878
まあ、あまり期待したくなかった展開だった気はする(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:33:59.91ID:WekbaBUG
金元休業なんでしょ?ソーマこの後どーなんだろーね?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:35:05.96ID:JdQ1ZbAc
そまた(´;ω;`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:36:14.06ID:9T5j1wzv
ずいぶんとダンディな声だったんだなこの頃からwwww(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:37:25.59ID:9T5j1wzv
???
2位じゃだめなんですか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:38:26.29ID:9T5j1wzv
ゲテモノ料理はここから始まったのかw(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:39:30.66ID:9T5j1wzv
ここでソーマおやじ負けたんかな?(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:39:37.03ID:TlWJYEeC
CYBER BLUE?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:39:50.30ID:9T5j1wzv
サワツブシwwwwwwwwwwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:40:17.38ID:JdQ1ZbAc
不遜蕪村(´;ω;`)w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:41:24.43ID:9T5j1wzv
相手がモブすぎてもうね(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:41:48.25ID:JdQ1ZbAc
わりと鬼畜(´;ω;`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:42:00.65ID:OwzhSo+v
人数おおけりゃ有利になるわけでもないだろ( ´ ・ ω ・ ` )
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:42:13.68ID:9T5j1wzv
>>950
俺はもう原作未読部だから見てるわ(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:42:26.09ID:Xw2f9ApH
しゅらしゅしゅしゅ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:43:47.10ID:9T5j1wzv
>>966
キン肉マンみたいなフレーズだなw(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:44:17.22ID:JdQ1ZbAc
カレー彼女(´;ω;`)有能
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:46:42.21ID:JdQ1ZbAc
こういうすき焼き(´;ω;`)しばらく食ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況