X



TOKYO MXアニメ実況★4464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:22:07.15ID:s0teyb5H
ちゃんと操舵室が暗かったのは船舶警察としても高評価。
はいふりとか夜間戦闘行動中に操舵室の照明付いてるとかありえなかったしな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:22:42.59ID:niDGblQ4
こっちが先ね
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:22:42.95ID:0SjWstxU
    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`) 、l''l おいで>>1
    /     .ヽ//
    | | ゜_n ゜|.V
    \__..ミ__|
   (__)(__)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:23:02.80ID:2xgeNVrm
レズBBAwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:23:25.95ID:niDGblQ4
内ゲバはわかるけど
このとじっ娘たちは誰と今たたかってるんだ?(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:23:41.58ID:uDzkS7zs
眠い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:23:57.52ID:uDzkS7zs
しかも脳波コントロールできる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:24:39.03ID:uDzkS7zs
死亡フラグ・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:25:13.24ID:0n20OjPH
この前何かの番組でやってたが潜水艦の赤っぽい照明は
昼夜の感覚が狂うから夜を再現してるらしいな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:25:27.53ID:uDzkS7zs
日和りやがって・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:25:56.38ID:L2r9VarK
ここで仲良くなってるけどどっちかヤンレズ化するんでそ?
で、そこに付け入られて2クール目のラスボスに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:25:56.70ID:niDGblQ4
1クール目で内ゲバ解決して2クール目でやっともののけ倒しやるのかな?(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:26:48.14ID:uDzkS7zs
スコープそれじゃあ覗けないだろw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:28:25.05ID:uDzkS7zs
どう見てもテロwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:28:34.94ID:2xgeNVrm
>>39
グランクレスト
メルヘンメドヘン
デスマ−チ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:29:33.55ID:niDGblQ4
そもそもこのヒスおばさん率いる組織って一体何なの?(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:30:55.83ID:niDGblQ4
>>87
まだもののけ倒ししてませんぜ?(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:31:27.76ID:r4wgIFa4
正直デスマは底辺アニメにしては濃度が薄すぎてそこにも入らんわ
メルヘンメドヘンのような本物はやっぱり格が違う
010889
垢版 |
2018/03/10(土) 01:32:19.86ID:X1zyK5gY
ゆるキャン追加(てか忘れてたw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:33:34.97ID:niDGblQ4
>>109
すまん(´・ω・`)風呂行ってたw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:33:51.19ID:cSr1UAok
>>90
たしかに、最初にやってた大会はキッチリ描いて、決勝あたりでゆかり様登場→怒涛の展開へ
くらいにしておけば、もうちょっとキャラに思い入れもできてたかもしれんし、面白かった加茂ね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:34:40.17ID:r4wgIFa4
クソダサメカスーツを着るアニメは正直大好きだ
今期始まった頃は金曜が最低だったけどなんだかんだ刀使楽しめるようになったから今や水曜が底辺だ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:36:56.90ID:0ZVlaoez
>>113
タンスにサイン本あるわ
譲ってもいいんだけどもう手に入らないと思うとな…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:38:04.47ID:0SjWstxU
                  _  - ._
                /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
            ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;、
               ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧;;;;;;;;;;,
.              {ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ';;;;;;;;;;;,
              ';;;ヽ-、;;;;;;;;;;;;l /イ/.l'!  ____-‐=、_
             ';;;;;\ヽ;;;;;;;;ヽl/! /l/ニニニニニニニ\ニ=ニ=-_
                 \.<\;;;;;;;r' ! | jハ二ニニニニニニニ/ニニニニニ-_
                   \  ̄\.l .!V./∧二二ニニニニニ/ニ=-、ニニニニニ-._
                /\ ヽヽ Vニニニニニニニ!=/      ̄-=ニ二二二ヽ
              _,.イニニニ,ニ=.イニニニニニ/ニ(_.)ヽr=‐、          ヽニニニ!
               ,.<ニニニニニニニl \ニ/ニニニニlニ、ニヽ         ゝニ=-'
           {ニニニニニニニニニヽ 〈二二ニニニニlニニゝソ
            ヽニニニニ>''"ニニ二\V二二ニニニ/二ニヽ
            lニニ二r(._)ニニニニニヾ二二ニニ/二ニニニ',
                'ニニニ} `‐=ニニニニニj==-‐r‐二二ニニ'、
.               ヽニ二l     ̄ ―-=ニニニニ',ニト、ニニニヽ
.               'ニニヽ           ヽニニニニ,ニ',. ヽ二二ニ、
                }ニ-ー〉          \二二ニ,ニ',  \ニニニヽ
                 E三ソ           ヽ_(__)ニ,ニ)   ヽ二二)
                     ̄´                  ヽ三ア`´    `ー-'"
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:40:15.06ID:RRPP4vXy
フルメタル・パニック! Invisible Victory
TOKYO MX
4月13日(金)より毎週金曜 22:30〜
再放送 4月16日(月) 毎週月曜 22:00〜
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:40:21.40ID:niDGblQ4
ふるめたまた(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:40:59.97ID:niDGblQ4
>>137
は?フルメタ再放送ってニュース女子枠かよwwwwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:42:31.60ID:niDGblQ4
>>143
思い出したっていうやつだっけ?(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:42:48.04ID:2xgeNVrm
>>126
艦これの制服に艤装というのも相当にダサいんだが コスプレイヤ−があれを完全再現とか見ると驚愕w
可愛ければそれでいいと思っちゃうらしいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:44:25.55ID:niDGblQ4
>>148
問題は22時半から何やるかだ(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:45:52.61ID:niDGblQ4
ナイトライダー(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:47:23.87ID:55uCCV8L
レガリアとかアルジェとかノブフーとかで作った
クソアニメスーパーロボット大戦が見たいぜ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:47:28.49ID:niDGblQ4
ロボの直感ってすげえwww(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:50:56.36ID:niDGblQ4
>>164
再放送あるから無問題(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:54:13.79ID:pqDjFaEJ
おほお(´;ω;`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:54:38.35ID:niDGblQ4
そういやこれらのシステムって要ちゃんの未来透視みたいな能力でえたんだっけ?
どうやってそのシステムを書き出したのかしら・・・(´・ω・`)
要ちゃんにその自覚はああったのかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:00:10.90ID:niDGblQ4
いま池袋は支那に汚染されてます(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:00:26.95ID:0SjWstxU
PCに2画面出しての視聴ならなんとかなるが
これは意外に難しいわ
        ___
        |PC|ビートレス
   ___    ̄    __
   |PC|   ○   |TV|フルメタ
    ̄     .↑    ̄
         俺
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:01:49.27ID:niDGblQ4
あーあ、やっちゃった(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:03:00.80ID:niDGblQ4
宗介が使えない子に・・・・(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:05:21.63ID:niDGblQ4
>>185
22時から23時半までアニメタイムにするのか・・・(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:05:26.39ID:2xgeNVrm
>>168
再放送ってどっちをいつやってるのん?kwsk
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:06:16.00ID:niDGblQ4
下品おっぱいCM(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:06:48.05ID:2xgeNVrm
>>137を見て再放送について解決したすまぬ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:07:22.46ID:niDGblQ4
>>193
ああ、すまぬ(´・ω・`)

新番組の方のフルメタの再放送ね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:15:31.25ID:2xgeNVrm
>>158
やりたがる人口が極微だろうから作られないだろう・・・w同人で作ってくれw
俺は小説版ブラスティ−のゲ−ムがやりたいw

>>196 わざわざさんくすよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:19:36.59ID:pqDjFaEJ
空気すぎる(´;ω;`)アニメや
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:26.19ID:BF22BMLC
ハジマタ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:02:03.79ID:KbN8Yf5L
エゲレスなんか住むとこちゃうでぇ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:02:16.19ID:BF22BMLC
スタイリッシュOP
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:04:23.44ID:BF22BMLC
良く言ってるぞ(意味深)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:06:33.05ID:BF22BMLC
主人公ぼっちw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:08:37.20ID:BF22BMLC
シュシュ人気w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:09:13.75ID:BF22BMLC
パン一www
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:06.07ID:KbN8Yf5L
トランクいっぱいに夢詰め込んだなら〜
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:12:05.74ID:BF22BMLC
先輩の観察力スゲー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:12:20.87ID:KbN8Yf5L
一晩中相談に乗るぞっ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:13:15.45ID:BF22BMLC
愛の告白キター
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:21.50ID:BF22BMLC
こいつも観察力スゲーなw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:15:08.42ID:BF22BMLC
っつうかホモの力スゲーなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:15:43.69ID:KbN8Yf5L
年下美少年は大人気ンゴねぇ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:16:30.31ID:BF22BMLC
男と男の戦い(意味深)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:38.00ID:BF22BMLC
シュガーの入浴シーンコネー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:38.64ID:KbN8Yf5L
ここからが本番
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:20:22.56ID:KbN8Yf5L
ホモでもいいから俺もこんな高校生ライフを送りたかった…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:20:23.25ID:BF22BMLC
誠一郎さん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:22:15.74ID:BF22BMLC
ロンドンロンドン楽しいロンドン愉快なロンドン
0285早寝たん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:24:21.52ID:RGROjxys
寝落ちしてて今来た
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:25:31.67ID:BF22BMLC
Cパート長い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:27:19.76ID:KbN8Yf5L
プリンの尻穴が壊れたか…
0295早寝たん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:29:28.79ID:RGROjxys
今日はちょっと起きてるのつらいな
おやすみ、また小泉さんでノシ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:24.72ID:niDGblQ4
立ちバック孵卵器たいき(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:03.98ID:niDGblQ4
ばっくまた(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:30.78ID:rayXOTOZ
ポエム
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:44.67ID:niDGblQ4
早速ごろ〜しぬフラグ(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:58.45ID:pqDjFaEJ
はじもた(´;ω;`)フラグ立てんな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:31:35.26ID:pqDjFaEJ
悲壮感ないのが…(´;ω;`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:31:43.16ID:niDGblQ4
>>325
おせえよ(´・ω・`)

青姦NTR見たか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:32:06.18ID:niDGblQ4
>>329
洗脳されてます(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:32:54.64ID:niDGblQ4
>>334
これ2クールなんだ(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:34:15.53ID:pqDjFaEJ
>>348
こんばんは(´;ω;`)ずびー
最後までいるぞー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:34:17.04ID:niDGblQ4
>>342
矢吹絵で見るマンガ用作品かな(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:34:37.43ID:pqDjFaEJ
>>354
ハンバーグくった(´;ω;`)んまんま
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:35:06.76ID:msf0ZuYI
カゲロウは稀にみるつまらなさ
って記憶しかないんだけど…
まだ続いてるんだな…
中華アニメ並みに実況人いなかったし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:35:07.31ID:pqDjFaEJ
703…(´;ω;`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:35:32.14ID:niDGblQ4
イチゴちゃんカワイソス(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:36:01.08ID:niDGblQ4
>>363
ナオミよ〜(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:36:01.37ID:pqDjFaEJ
>>365
スーパーのだよ(´;ω;`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:36:38.62ID:niDGblQ4
>>377
余計不憫だわ(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:36:41.39ID:pqDjFaEJ
メガネは(´;ω;`)しぬな…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:37:24.60ID:niDGblQ4
>>389
おぱ変わってやれよ(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:37:51.75ID:niDGblQ4
コレ完全にごろ〜しぬフラグですやん(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:38:52.06ID:pqDjFaEJ
>>388
もちろんや(´;ω;`)でろでろや
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:40:21.16ID:pqDjFaEJ
うわあああああ(´;ω;`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:40:40.55ID:pqDjFaEJ
>>434
んむ(´;ω;`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:40:43.33ID:rayXOTOZ
フラグ回収はやすぎw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:40:59.78ID:pqDjFaEJ
>>449
無理ユウナ(´;ω;`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:41:13.68ID:niDGblQ4
フライングウィッチ?(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:41:51.64ID:niDGblQ4
>>452
オパ愛用の槍があるだろ(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:42:04.74ID:xJ4zKkp/
フラグの積み重ねから回収まで雑過ぎませんかね?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:42:46.67ID:pqDjFaEJ
あー(´;ω;`)しぬ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:12.30ID:niDGblQ4
巨乳の中にいる!?(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:44.22ID:pqDjFaEJ
だいたいいい奴から(´;ω;`)ちぬ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:45.57ID:niDGblQ4
コレはトウジコースですわ(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:44:59.54ID:niDGblQ4
イチゴちゃんはヒロしか見てません(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:45:03.14ID:rayXOTOZ
これでワンチャン生き残ったらくっつくか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:45:58.25ID:rayXOTOZ
緑垂れてんな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:46:01.86ID:pqDjFaEJ
巨乳を殲滅なんて(´;ω;`)もたいない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:46:21.04ID:niDGblQ4
見殺しきましたー(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:46:40.39ID:pqDjFaEJ
エヴァ(´;ω;`)なぞりすぎだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:47:05.99ID:niDGblQ4
水の音と言えばかわず(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:47:55.28ID:niDGblQ4
>>515
トウジルートかな(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:48:43.30ID:niDGblQ4
巨乳に肛門があるんか(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:49:17.97ID:niDGblQ4
頭に肛門・・・(´・ω・`)


ニコチャン大王だな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:49:38.89ID:pqDjFaEJ
無茶過ぎんだろ(´;ω;`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:49:42.90ID:diD2slx6
いちごとゼロツーの薄い本はよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:49:45.77ID:rayXOTOZ
めちゃくちゃな作戦だなおい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:49:55.88ID:niDGblQ4
酸欠が先立ったな(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:50:44.85ID:niDGblQ4
ろりいちごちゃんかわええ(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:51:04.99ID:pqDjFaEJ
滑り台(´;ω;`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:51:40.57ID:niDGblQ4
>>567
酸素が二人分持たなかったんじゃ(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:52:09.58ID:niDGblQ4
ずぃーばく(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:52:36.59ID:rayXOTOZ
最初に戻っただけやん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:52:48.86ID:pqDjFaEJ
お(´;ω;`)おう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:53:14.48ID:niDGblQ4
キメセクピース(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:53:53.33ID:niDGblQ4
死にませんでした(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:54:03.58ID:L2r9VarK
これ結局いちごちゃん射出しなかったら普通に出られたって事かw
結果論だけどあれだなおいww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:54:14.02ID:rayXOTOZ
えぇ…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:54:31.18ID:pqDjFaEJ
ふぁー(´;ω;`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:03.05ID:niDGblQ4
結局燃料積んでもおにゃのこいないと動かないって
どんだけ欠陥品なの?(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:08.01ID:rayXOTOZ
イチゴがかわいいだけのアニメになってきた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:22.94ID:pqDjFaEJ
逆転あるかな?(´;ω;`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:31.45ID:niDGblQ4
>>628
おにゃの子が戻ったから普通に動けるようになったってだけ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:47.88ID:Qf690Zd7
普通はこれで2人共助かるやったーってとこまで持っていって
敵が再活動しだして危機的状況→お前だけは助ける!
でメガネ脂肪だろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:56:24.62ID:niDGblQ4
>>647
致命的な欠陥ロボってのが証明された(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:56:44.74ID:YiwnCib9
酸欠なりかけで瀕死のコックピットに、数分潜水してきてギリギリのイチゴが来てとか死ぬだけだろw
せめて、酸素ボンベ的なのをもってこいよ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:57:05.58ID:msf0ZuYI
>>660
明るいエヴァみたいな展開をなんとかしないと…
って思うけど、良く考えたら今の若い子はエヴァ見たことないからこれで良いのかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:57:18.56ID:xJ4zKkp/
>>663
なんかもっと覚醒的なことないと、初めからそうしろよになっちゃうよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:57:23.97ID:Kp8lvnzf
まあ取り込まれて終わりだと思ったらイチゴを救いたくて射出ってことですね
二人一緒の射出システムにしろよというツッコミはあるが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:59:11.45ID:wIWj8Rfl
でも2クールだから17、8話で誰か犠牲に〜とか感動回持ってきたらお前ら満足しちゃうでしょ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:59:36.24ID:niDGblQ4
>>693
そもそも複座式にしておにゃのこいないと動かないという糞システムにした時点で・・・(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:06.44ID:gY2AdIUU
>>715
顔がなぁ(´;ω;`)表情いらん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:10.88ID:YWYdST+u
変なアニメはじまた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:24.67ID:JyHFaFjE
あかせいばあちゃんまた(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:26.55ID:kf2RE0/R
>>714
重要なのは積み重ねなんだよなぁ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:01:06.48ID:YWYdST+u
何なの?はこっちのセリフだって
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:01:12.90ID:JyHFaFjE
>>727
せめて口はいらない(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:22.27ID:JyHFaFjE
>>738
俺は結構好きなんだけどな(´・ω・`)
ただ口はいらない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:31.65ID:0XiuNxXm
デビューシングルらしいけどお歌上手いなぁ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:41.34ID:aGMT06Y6
野中藍ほとんどシャフトアニメにしか出ないな。シャフトの40周年イベントで
そのことについて自虐ギャグかましてたし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:53.01ID:WpobQJ+d
作業量が最初の話と違うってブチギレてツイッターで荒ぶってるイヌカレー空間は今週もくるのかな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:03:09.39ID:JyHFaFjE
>>753
あれ?ファテは1クールなん?(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:06.59ID:Z+AzMm8q
>>768
今やってるのはオブリトゥス地動説、4月からこの枠はSAO始まる
あとはイルステリアス天動説でスペシャル番組送りらしい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:08.74ID:JyHFaFjE
>>762
ガンホー
「せやな」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:28.21ID:gY2AdIUU
ロリはぁはぁ(´;ω;`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:45.86ID:JyHFaFjE
りんちゃんのふともも(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:05:09.30ID:MDTDJnWa
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) ちょっと薄い
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:05:19.06ID:YWYdST+u
身体透けてますよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:05:22.12ID:gY2AdIUU
>>780
なにやってんのか(´;ω;`)さぱりだからなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:06:19.45ID:JyHFaFjE
>>788
俺お話なんて全く追ってないぞ(´・ω・`)
せいばあちゃんとりんちゃんだけみてる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:06:24.49ID:mZt2w4Ql
なんかエヴァの鬱展開回避しようとシナリオ書いてるのかねダーリンは、やっぱり?
エヴァが色々影響与えただけに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:06:53.23ID:0XiuNxXm
>>791
桜派のわい憤慨の模様
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:07:37.92ID:gY2AdIUU
ここえよ(´;ω;`)!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:07:54.99ID:JyHFaFjE
まみった?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:08:19.88ID:ycHecSqq
なにこの犬カレー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:08:35.51ID:gY2AdIUU
>>817
わいは(´;ω;`)過去を振り返らない!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:10:03.32ID:YniecXxm
リゼロかよ(´ ・ ω ・ `)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:10:57.11ID:YniecXxm
>>540
ガハハハハ
ガハハハハ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:10:57.65ID:JyHFaFjE
>>833
おぱはしゅたげでハッピーエンド見られると言っててあれだった前科があるのでw(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:11:00.22ID:gY2AdIUU
シャフトくさい(´;ω;`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:12:04.90ID:0XiuNxXm
実況民も生きながら死んでるようなもんさね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:12:59.19ID:gY2AdIUU
かわいい(´;ω;`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:13:06.95ID:tnnukyFd
劇団イヌカレー(げきだんイヌカレー)は、2007年に活動を始めた、日本のアニメーション作家ユニット。
元ガイナックス所属のアニメーターである2白犬(白石亜由美[しらいし あゆみ])と、
元タント所属の仕上げオペレーター・泥犬(穴井洋輔[あない ようすけ])の2名によって構成される。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:13:08.40ID:0XiuNxXm
これは固くなってしまいますねぇ…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:13:22.63ID:YniecXxm
>>868
そんなにバンドリのCM見たいのか(´ ・ ω ・ `)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:13:53.74ID:JyHFaFjE
おしり(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:13:54.77ID:YWYdST+u
けつ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:14:35.86ID:YniecXxm
久しぶりのハサミアニメ(´ ・ ω ・ `)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:14:42.18ID:YWYdST+u
は?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:14:53.13ID:gY2AdIUU
おまえら(´;ω;`)おけつしかみてねえだろw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:14:57.16ID:JyHFaFjE
凛ちゃんの服がああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:15:37.56ID:JyHFaFjE
>>909
おぱもでしょ(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:15:45.98ID:YniecXxm
ふぁて無双?(´ ・ ω ・ `)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:15:47.62ID:RBVcDbJY
眠い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:16:05.32ID:gY2AdIUU
>>911
意識高い系(´;ω;`)なのかね
さぱりわからんわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:16:08.09ID:JyHFaFjE
次スレ行ってくる(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:17:34.63ID:YniecXxm
>>932
広瀬アリス(´ ・ ω ・ `)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:17:53.53ID:YWYdST+u
えろすぎぃ!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:18:38.59ID:MDTDJnWa
25 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 00:18:16.41 ID:gn1L9ZjA
http://a.pd.kzho.net/1520695064097.jpg
http://a.pd.kzho.net/1520695074793.jpg
http://a.pd.kzho.net/1520695075551.jpg
http://a.pd.kzho.net/1520695076376.jpg
http://a.pd.kzho.net/1520695077160.jpg
http://a.pd.kzho.net/1520695077856.jpg
http://a.pd.kzho.net/1520695078582.jpg
http://a.pd.kzho.net/1520695079315.jpg
http://a.pd.kzho.net/1520695080244.jpg
http://a.pd.kzho.net/1520695080987.jpg
http://a.pd.kzho.net/1520695081843.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:19:11.17ID:gY2AdIUU
>>957
おつですわー(´;ω;`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:19:49.58ID:gY2AdIUU
おけつ!(´;ω;`)おけつ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:19:52.99ID:JyHFaFjE
>>956
これはえろい(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:19:53.43ID:YniecXxm
>>957
すげェスレ立て!!
何度も!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:20:08.49ID:waIBxprA
さてナーサリー今話で終わるのか?
CMだとヴラド、呂布、クーフーリンは居なかったから残りは書文とガウェインと仏陀だけだけども…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:20:35.30ID:YWYdST+u
後ろにモルゲッソヨがおる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:21:06.37ID:gY2AdIUU
いかないよ!(´;ω;`)わいなら
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:21:37.91ID:JyHFaFjE
やっとエンドレスエイト終わるのか(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:21:43.26ID:0XiuNxXm
>>985
いってよし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:21:51.15ID:gY2AdIUU
全然わからんw(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況