X



TOKYO MXアニメ実況★4403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:20:32.39ID:9QzwJpQ0
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:23:43.74ID:eds0jshC
今鞘にしまう動きが怪しかったw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:23:57.68ID:7q+R4rYG
インスタントラーメンでおながいします
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:24:03.23ID:9QzwJpQ0
よわすぎ〜って
刀持ってない相手に切っ先向けるなよ(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:25:31.74ID:tArohBZa
なんか毎話変な日常編みたいなの挟んできててまるまる1話シリアスにやってほしいんだがなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:26:20.39ID:9QzwJpQ0
みえた?(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:26:30.47ID:eds0jshC
MMDになったw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:27:08.58ID:9QzwJpQ0
ところで、なんで内ゲバやってるんだっけ?(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:27:58.86ID:7q+R4rYG
どいてひよりちゃん、そいつコロせない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:28:19.62ID:9QzwJpQ0
素手で刀折れるんだな(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:28:24.61ID:eds0jshC
俺が覚えてなかったw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:29:21.28ID:75v5jhQq
対化物組織のトップは化物
戦力強化の為に子供相手に明らかにヤバイ事を行っている
本気でやべえ世界観
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:29:28.21ID:7q+R4rYG
熱血でない立花響てきな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:29:49.89ID:eds0jshC
>>47
どうせ分身なんだから、そのまま/ダメージうけたら全裸になればいいのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:30:17.85ID:9QzwJpQ0
>>64
操られてるだけだから魂がこもってないとかそういう感じじゃねえの?(´・ω・`)
よくわからんがw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:30:24.23ID:7q+R4rYG
>>72
封神…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:30:45.73ID:/07FsiAd
>>72
2クール用意してもらって中盤話が思いつかなくてしょうもなくなるのはわかるが
なぜ序盤くらいはちゃんと作れないのか…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:31:47.53ID:9QzwJpQ0
>>79
ディエス・イレに比べたらたしかにまだわかりやすいわなw(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:31:49.12ID:amo3VqmZ
艦これっぽいキャラ多いから一応は見る
しかも最近では中盤以降にパンチラ入れてくるのも多いし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:31:52.95ID:7q+R4rYG
>>91
キリングバイツで全て浄化される
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:32:16.51ID:tArohBZa
別につまらないわけではないんだけど、面白みもないんだよな
毎話、一瞬だけ盛り上げてそれ以外ずっと真っ平らみたいなストーリー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:33:11.70ID:7q+R4rYG
>>103
寝るなということだな…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:33:22.15ID:FMRw7OSK
>>88
個人的にはとんこつは話がドンドン動くからそんなに嫌いじゃない
人数多いように見えて話の中心人物分かりやすいし

巫女はフワフワしてて話に掴み所がないんだよなぁ〜
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:33:34.37ID:9QzwJpQ0
>>104
おにゃのこは可愛いのは確かなんだけどね(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:35:01.63ID:9QzwJpQ0
>>110
あの時期は最後がアビスだったからアビスの前って言うと・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:40:22.47ID:9QzwJpQ0
ふるめたまた(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:41:52.30ID:dglpc1lc
ドルアーガの頃からフルメタの続編まだかよ!って言われてて
やっと今年の春からだからなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:43:10.59ID:eds0jshC
蜘蛛同心wwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:43:18.74ID:9QzwJpQ0
時代劇かよ(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:43:24.55ID:t0gaCEjJ
あれ・・・銀魂じゃないよね?w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:43:42.91ID:9QzwJpQ0
いきなり緊急ニュースwwwwwwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:44:17.49ID:eds0jshC
>>137
元祖ドルアーガの塔のアニメ化まだかよ・・・(ギルとカイの話)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:45:14.32ID:9QzwJpQ0
こういうダサいデザインの二足歩行ロボも今の技術では作れないんだよなあ・・・(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:46:37.03ID:t0gaCEjJ
個別の十一人??
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:49:20.69ID:t0gaCEjJ
クノッソス王宮並みの迷宮てことすねわかります
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:50:54.06ID:dglpc1lc
2018年
・刀使ノ巫女(高津雪那)
・フルメタル・パニック! Invisible Victory(テレサ・テスタロッサ)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:53:50.05ID:eds0jshC
早く現実のシナも分裂しないかな
7つの軍管区にw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:56:07.47ID:dglpc1lc
2016年
・アイカツスターズ!(雪乃ホタル)
・ディバインゲート(オペレーター、システムボイス)
・ラクエンロジック(サキュバス)

2017年
・クレヨンしんちゃん(白井ユキ/ 雪女)
・ドラゴンボール超(ケール、ホップ)
・このはな綺譚(花蒔 姉)
・妹さえいればいい。(神崎夕奈)

そういえば最近ゆかなの出演少ないな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:56:58.55ID:t0gaCEjJ
TBSはじまたちょっと覗いてくる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:57:38.32ID:9QzwJpQ0
こういう二足歩行ロボを作れない要因ってなんだろ(´・ω・`)
搭載できるエネルギー量が少ない
銃弾を通さない粘りがものすごく強い装甲ないし部品を作れる金属がない
駆動モーターの反応が遅い
電子制御するOSがない

あと他になんだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:58:02.91ID:amo3VqmZ
>>171
絶対にないがアメリカが最も恐れてるのは日本と中国が同盟組む事らしい
日本の技術使えば中国軍は一気にハイテク化して米軍を凌ぐとか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:00:22.58ID:eds0jshC
イスラエルのコーナーショットもって単価
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:01:27.09ID:9QzwJpQ0
>>177
ビートレスってどういうアニメなん?(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:03:54.50ID:9QzwJpQ0
>>184
イングラムとかガンダムのような高身長のロボは無理ってことか・・・
ボトムズのATってせいぜい3〜4mくらいか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:04:24.21ID:9QzwJpQ0
姉さんうたれたった(´・ω・`)ピーンチ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:05:11.91ID:9QzwJpQ0
どうせさす宗になるんでしょ?(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:07:11.62ID:9QzwJpQ0
あれ?さす宗になるんじゃないの?(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:13:09.21ID:eds0jshC
>>178
・手足を動かすだけのパワーを出せる動力源が無い(あっても油圧等だと遅すぎ)
・デカすぎると的になるので大きくできない (現代戦車は3km先から誤差5〜10で当てるので車高2.5m程度)

ただしモーターや燃料電池の改良で今後解決するかも
ガングリフォンではディーゼル+油圧からガスタービン+電動まで色々あって
国境地帯の不整地を脚で踏破できるのは有利なので採用された ただし車高が高いので平地では的になり戦車と砲兵の餌食w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:25:31.30ID:eds0jshC
>>194 >>199
ATもKMFも4〜5m級で戦闘車両として見るとでかいのでいい的になる
劇中並みの機動性で走ったり立体起動できるならありかも知れんが
あとどっちもポリマーリンゲル液とかサクラダイトとかの架空の超動力源、現実にはない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:02:41.63ID:P5T2Y9qy
OP初めてじゃネ?
0224早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:02:50.50ID:LpcCLKHR
>>220
BS-11で宇宙戦艦ヤマトの特番やるぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:03:38.30ID:JUe6XLC2
このアニメには男一人でピューロランドに行っても変な目で見られない方法をレクチャーして欲しいゾ…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:03:49.88ID:te4ZrqMt
はじもてた(´;ω;`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:04:08.67ID:P5T2Y9qy
エプロンボーイw
0229早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:04:10.66ID:LpcCLKHR
>>226
泣き顔たんこんばんはっす ^^) _旦~~お茶どうぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:04:12.52ID:v2PgqORW
>>223
わいは薄い本持ってる男子やで
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:04:54.22ID:te4ZrqMt
もたいない(´;ω;`)
0237早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:04:56.29ID:LpcCLKHR
ラップくらいかけろよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:35.90ID:te4ZrqMt
>>227
見事に(´;ω;`)気絶した
>>229
こんばんは(´;ω;`)ずびびー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:06:36.68ID:P5T2Y9qy
もうすっかり下の名前で呼び合う仲
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:07:42.00ID:P5T2Y9qy
会話のキャッチボールw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:07:48.43ID:te4ZrqMt
やはり(´;ω;`)ホモか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:29.56ID:P5T2Y9qy
ここにもホモが…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:36.59ID:te4ZrqMt
会長の(´;ω;`)絶対的ホモちから…
0253早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:46.78ID:LpcCLKHR
その量の本は腰逝くだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:09:07.41ID:v2PgqORW
あぁ〜尻の穴がムズムズするんじゃ〜
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:10:07.26ID:te4ZrqMt
>>255
んむ(´;ω;`)ほしい
毎日2個くうから
0261早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:10:33.53ID:LpcCLKHR
このカメラ目線毎回あるのか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:10:37.19ID:P5T2Y9qy
Aパートオワタ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:11:42.46ID:P5T2Y9qy
週5ww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:11:58.93ID:te4ZrqMt
手料理…(´;ω;`)胃袋から掴むのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:12:44.94ID:te4ZrqMt
テレビの位置(´;ω;`)おかしいやろw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:13:41.48ID:P5T2Y9qy
サービスシーンw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:13:45.76ID:te4ZrqMt
溜め込んでますなぁ(´;ω;`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:14:25.32ID:te4ZrqMt
タワマンや(´;ω;`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:04.26ID:P5T2Y9qy
俺の笑顔ww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:05.59ID:te4ZrqMt
>>283
駅がまず(´;ω;`)爆発します
0286早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:05.98ID:LpcCLKHR
やっぱりホモだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:11.98ID:v2PgqORW
笑えよ…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:16:30.70ID:te4ZrqMt
重い(´;ω;`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:17:11.90ID:v2PgqORW
伝染るんです
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:17:30.35ID:te4ZrqMt
>>291
ねー(´;ω;`)大変よね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:06.84ID:te4ZrqMt
ご褒美(´;ω;`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:48.78ID:P5T2Y9qy
兄貴ブチ切れ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:59.76ID:te4ZrqMt
正論(´;ω;`)ひっぱたいたれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:19:24.03ID:v2PgqORW
吉野△
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:19:33.93ID:te4ZrqMt
みえない(´;ω;`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:21:20.40ID:fjcDKa7n
あーちょっと愛が重たすぎる系ですね
家事も全般でなく分け合えばちょうどいいんじゃないんですかね
0323早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:21:46.74ID:LpcCLKHR
メロちゃんwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:21:50.90ID:P5T2Y9qy
メロちゃん卒業
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:22:26.22ID:te4ZrqMt
ちょろい(´;ω;`)
0335早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:22:45.94ID:LpcCLKHR
ブラコンかよwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:23:07.57ID:te4ZrqMt
くんかくんか(´;ω;`)しとるんやろな
0344早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:23:58.32ID:LpcCLKHR
ちゃんと落ちた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:24:08.56ID:te4ZrqMt
シナモン(´;ω;`)はよはよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:24:19.45ID:P5T2Y9qy
風邪伝染されたw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:24:41.23ID:JUe6XLC2
なんかサンリオキャラがキモいの象徴みたいな扱いなだけでわりと救いがない…
もっとサンリオキャラのクローズアップしてあげてよ
0350早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:24:54.32ID:LpcCLKHR
()内のはそれぞれの推しキャラなんだなって今気づいた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:25:21.18ID:te4ZrqMt
>>347
濃すぎても(´;ω;`)反応困るからw
こんくらいでええんじゃない?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:25:28.12ID:2+oCkXH0
中学三年ならある程度は料理だってできるわな
兄ちゃん頼りっきりでなく交代で作ろうくらいのこと言ってやれ

つか、洗濯全部兄ちゃん任せのわけないよな?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:13.68ID:P5T2Y9qy
ちょっとツラかせよ(意味深)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:27:06.58ID:P5T2Y9qy
頭ポン提供
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:27:07.79ID:v2PgqORW
来週は野獣先輩回なのか
0366早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:27:49.23ID:LpcCLKHR
パビリオンはどうなるんだろうか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:27:53.95ID:KytfMM0a
>>352
スポンサー様ディスっていくスタイルw

>>353
兄弟げんかとかいいからサンリオうんちくとかそういうの充実させてほしいね

>>354
マイメロのコスプレしながら登校するぐらいぶっ飛んで欲しい
0372早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:29:38.64ID:LpcCLKHR
>>369
こんな誰も得しない展開になるとは思わなかった
0381早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:33:58.65ID:LpcCLKHR
結局今ここにいる人は皆バンドリ大好きなんだな?
0383早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:36:04.99ID:LpcCLKHR
ポプテピは神アニメ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:42:43.60ID:YuVeqG6+
さあこっぱずかしい第3話
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:47:10.56ID:te4ZrqMt
ぎゃー!(´;ω;`)
0393早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:47:17.85ID:LpcCLKHR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0395早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:47:55.39ID:LpcCLKHR
このあわあわしてる顔好き
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:48:08.68ID:JUe6XLC2
ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0398早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:48:26.87ID:LpcCLKHR
もう2コーラスあっただろ?
0399早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:17.02ID:LpcCLKHR
カスタネットwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:52.87ID:te4ZrqMt
もうやめてぇ…(´;ω;`)
0406早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:51:43.91ID:LpcCLKHR
>>404
聞いた瞬間鼻から鼻水飛ばすくらい吹き出すようになった
0407早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:52:53.64ID:LpcCLKHR
今期はこのEDで通すのか
0408早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:39.00ID:LpcCLKHR
何度見てもヘゴが凄いな
0411早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:23.33ID:LpcCLKHR
視聴者がだよ!
って突っ込みはおやくそく
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:30.61ID:YuVeqG6+
親にエロ本見つけられるより恥ずかしかつた…
0416早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:02.00ID:LpcCLKHR
>>415
あそこまで行くともうそういう事なんだろって思うwww
0417早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:00:03.21ID:LpcCLKHR
リンクスメイトのCM久々に見た
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:07:19.77ID:K1BQKyw2
黒乳首って歌上手いんだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:07:44.81ID:9QzwJpQ0
黒乳首さん、元気でよかったw(´・ω・`)
0431早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:10:46.72ID:LpcCLKHR
えみつんの上げたハードルのおかげで声優に何があっても許せるようになった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:15:47.67ID:9QzwJpQ0
>>431
まあ、黒乳首さんの前にみやむーAV出演疑惑もあったしね・・・(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:18:07.70ID:9QzwJpQ0
風呂、テイルズの曲はいいね(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:18:54.37ID:9QzwJpQ0
>>435
いや、あれは違うっていう結論になったらしい(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:19:26.91ID:9QzwJpQ0
(⌒,_ゝ⌒)
0440早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:21:45.10ID:LpcCLKHR
プロアクティブ使えよ
効果あるかわからんけど
0441早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:22:56.08ID:LpcCLKHR
ノリがプロ野球熱ケツ情報だな
0443早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:28:26.79ID:LpcCLKHR
エヴァっぽいタウバーン待機
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:28:49.54ID:9QzwJpQ0
だーりんだーりん待機(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:16.88ID:S5EyBcNZ
ファイブスター物語っぽいエヴァ待機
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:19.26ID:9QzwJpQ0
だーりんまた(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:23.51ID:te4ZrqMt
楽しそうなライオンから(´;ω;`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:50.41ID:te4ZrqMt
>>458
まだ(´;ω;`)これというものがないよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:31:14.88ID:te4ZrqMt
>>460
後悔する確率(´;ω;`)結構ありそうでこわひ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:31:32.72ID:9QzwJpQ0
FSSと綺羅星とメランを足して3で割ってるロボだな(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:31:38.91ID:te4ZrqMt
>>466
こんばんは(´;ω;`)鍋焼きうどんたべるよっ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:31:48.74ID:9QzwJpQ0
>>457
おせえよ(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:32:17.51ID:te4ZrqMt
>>473
んむ(´;ω;`)こんばんは
みんな雌型なのかロボ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:32:54.96ID:S5EyBcNZ
このロボの顔の感じメダロットっぽさもある
0491早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:33:10.72ID:LpcCLKHR
表情が変わるロボはヴァルシオーネだけで十分だ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:33:29.57ID:9QzwJpQ0
瞳は入れてほしくなかったなあ・・・(´・ω・`)

せめて入れるならメラン程度でよかった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:33:49.76ID:eds0jshC
やわらかいロボはどうしてもいまいちに感じる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:34:31.77ID:9QzwJpQ0
青髪は滑り台(´・ω・`)
0513早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:34:32.93ID:LpcCLKHR
滑り台さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:34:49.91ID:rXfOe2uE
青髪はすべり台枠なのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:00.33ID:te4ZrqMt
>>490
まーだ(´;ω;`)
>>498
こんばんは(´;ω;`)ずびー
0523早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:07.12ID:LpcCLKHR
あの勢いだと死んでたろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:51.91ID:te4ZrqMt
何かけてるんや(´;ω;`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:53.33ID:9QzwJpQ0
味覚障害だな(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:56.63ID:M4p5MSFk
なんだバン系か?w
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:09.31ID:rXfOe2uE
メガネがつるこ過ぎるw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:23.12ID:9QzwJpQ0
>>530
あれ(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:41.96ID:te4ZrqMt
>>541
既視感ありすぎるわな(´;ω;`)
0565早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:37:11.49ID:LpcCLKHR
良いリアクションww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:37:16.43ID:9QzwJpQ0
だーりんだーりん!!(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:37:22.92ID:te4ZrqMt
>>549
あれか(´;ω;`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:37:58.92ID:9QzwJpQ0
>>557
あれっていったらそりゃ・・・あれですよw(⌒,_ゝ⌒)(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:38:55.03ID:9QzwJpQ0
角っ子の目の花魁メイク意外と好きだわ(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:39:01.82ID:7q+R4rYG
ゼーレてきな
0599早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:39:06.92ID:LpcCLKHR
>>585
銀英伝のヤンも第13艦隊だったな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:39:29.68ID:7q+R4rYG
顔が猿の惑星
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:39:30.30ID:jEDu1JpE
 録画開始

  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
                | ̄ ̄| ̄ ̄|
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:39:33.07ID:te4ZrqMt
>>585
13人いる!(´;ω;`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:39:41.96ID:9QzwJpQ0
やろうのはだかいらねええええええええええええええええええ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:40:19.33ID:yPbqJp90
うひょー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:40:21.05ID:7q+R4rYG
コネクティングヒナぁぁぁぁぁぁーーーーー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:40:27.65ID:te4ZrqMt
おっきしない(´;ω;`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:40:32.22ID:9QzwJpQ0
おにゃのこきがえたああああああああああああああああああああああああああ(⌒,_ゝ⌒)(´・ω・`)
0643早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:41:12.48ID:LpcCLKHR
スーツの表現はあれだな
スカイガールズみたいだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:41:27.34ID:7q+R4rYG
青髪いいよいいよ、そのテンプレリアクションw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:41:38.64ID:te4ZrqMt
エロいのに(´;ω;`)おっきしない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:41:40.71ID:9QzwJpQ0
矢吹の絵とかなりエロそうなカットだ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:42:00.22ID:yPbqJp90
おいこの位置はあかんw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:42:03.09ID:h/E2Jf4R
ネルフ、ゼーレ、プラグスーツ、第三新東京市、シンクロテスト

もうなにもかも、だな・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:42:06.90ID:M4p5MSFk
なんかスゴイ格好で運転するなwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:42:14.97ID:eds0jshC
エロ狙ってんなー
少々寒い
0681早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:42:20.00ID:LpcCLKHR
まるでゴーダンナー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:42:25.62ID:te4ZrqMt
かっこ悪いんだが(´;ω;`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:42:29.90ID:7q+R4rYG
合体したい系
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:42:58.85ID:opgAz7CQ
正気の奴が、
あんな女のケツにハンドルつけてドギースタイルとか
絶対考え着かないよな……
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:43:05.03ID:9QzwJpQ0
おぱ!!ろぼにおっぱいあるぞ(´・ω・`)うれしいだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:43:09.74ID:7q+R4rYG
おー、バスターマシンだらけー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:43:26.58ID:d6WmK/vL
なんか女が騒ぎそうだな今の一連のシーン
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:43:31.16ID:te4ZrqMt
>>699
ロボにそんなもんいらぬ!(´;ω;`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:43:36.07ID:9QzwJpQ0
>>660
バックで突かれてる恰好でつね(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:44:39.67ID:yPbqJp90
ひゃうん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:44:45.02ID:te4ZrqMt
うーん(´;ω;`)うーん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:45:19.19ID:eds0jshC
>>687
わたなべよしまさのエロロボマンガで似たようなことやってた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:45:26.53ID:7q+R4rYG
>>715
ディズヌフが並んでても違和感ないw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:45:31.49ID:te4ZrqMt
>>733
おもんな…(´;ω;`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:45:48.93ID:9QzwJpQ0
>>728
まあ、レガリアも二人でしたし(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:46:11.71ID:eds0jshC
頼むから当時のぬえ宮武パワードスーツを動かしてくれ・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:46:20.54ID:te4ZrqMt
>>744
たまにしか(´;ω;`)しねえ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:47:13.92ID:9QzwJpQ0
>>740
創作世界に人権クレーム入れたら馬鹿扱いされるよ(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:47:33.51ID:7q+R4rYG
テンプレでいい諍いだ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:47:59.30ID:eds0jshC
>>738
タイトル忘れたが、パートナーの女とコクピットでヤルと動く
おっぱいにぎるのが操縦桿扱いw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:48:23.31ID:te4ZrqMt
取り合いである(´;ω;`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:48:56.55ID:9QzwJpQ0
>>782
今度探してみよう(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:49:19.76ID:7q+R4rYG
シュラバーは強力なけっかぃ…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:49:40.88ID:te4ZrqMt
>>798
うちに呼びたい奴が今んとこおらんな(´;ω;`)このアニメ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:49:53.93ID:FMRw7OSK
>>772
存在なし少女を守るためエロマンガロリ規制する位だし
BBC連れてきて全世界に日本のエロマンガが如何に下品か!って大騒ぎしたし…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:03.29ID:9QzwJpQ0
>>800
よしのんほどヘイトキャラが似合う人いないよね(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:26.55ID:te4ZrqMt
>>805
だいたいメガネ(´;ω;`)死ぬからな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:32.05ID:AyDSYYSb
金髪ちび男とツインテコンビはわかりやすいウザキャラだな
青髪嫉妬滑り台もわかりやすいし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:34.90ID:9QzwJpQ0
>>806
02じゃないの?(´・ω・`)
積極的だよ?www
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:36.51ID:7q+R4rYG
>>805
ものわかりいいヤツは死ぬなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:48.53ID:opgAz7CQ
「クソむかつくチビがいいがかりをつける」
だけで、
状況説明とか色々つけられるのに、
序盤の情報説明ぜんぜん入れてないあたり、
これマジでドラマパートはキズナイーバー、
ロボはコメットルシファーレベルのクソ袋になる可能性あるぞ……
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:51:11.65ID:te4ZrqMt
>>819
そこは(´;ω;`)ダイアナたんやろ
>>823
すかん(´;ω;`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:51:40.76ID:7q+R4rYG
動いてよ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:51:58.62ID:te4ZrqMt
後ろから(´;ω;`)ちんちんいれよう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:52:23.86ID:9QzwJpQ0
>>808
それでも日本政府完全規制ないのは強い証拠だわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:53:30.53ID:te4ZrqMt
ダイミダラー(´;ω;`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:53:39.74ID:9QzwJpQ0
すべり台ちゃん・・・・(´・ω・`)カワイソス
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:53:52.94ID:EnMgEwEB
ひどいこと言うなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:54:30.54ID:te4ZrqMt
>>919
んむ(´;ω;`)よく覚えてないが勢いはあったw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:00.05ID:7q+R4rYG
gdgd
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:17.29ID:te4ZrqMt
なにこれぇ…(´;ω;`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:31.80ID:9QzwJpQ0
>>928
こんなめんどくさいロボットよく作ったよな・・・・(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:45.21ID:9QzwJpQ0
へたくちょ?(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:58.70ID:eds0jshC
>>813
ちがう ちんちん入れてる

へたくそ言ったw
0961早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:56:00.43ID:LpcCLKHR
やべーくっそわらった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:56:08.68ID:te4ZrqMt
ぬー(´;ω;`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:56:08.76ID:7q+R4rYG
男の所為にするとかひでー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:56:17.14ID:DOYlJH/K
ロボット側だけじゃ表現出来ないならモニター側で表現するとか古典的な手があるだろ
手間惜しむなよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:56:41.79ID:te4ZrqMt
>>971
それ(´;ω;`)クソアニメやん確実に
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:56:50.13ID:opgAz7CQ
エロにふりきるなら、
アニメのキャラデザとコンテに矢吹読んでやればいいものを

「青春()」の根暗な話かと思ったら
下品な隠喩とかなんかほんと大丈夫かこれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:57:07.26ID:9QzwJpQ0
青髪もう滑り台滑りきっちゃったじゃないのよ・・・(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:57:25.36ID:7q+R4rYG
>>973
こいつらもオッパイ揉めばあるいわ…
0995早寝たん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:57:31.04ID:LpcCLKHR
>>984
45歳でそれが原因で彼女に振られたんだが
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:57:43.08ID:eds0jshC
こんなんにSF考証が堺三保さんてw もったいなさすぎるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 40分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況