X



TOKYO MXアニメ実況★4354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:18:53.86ID:1UexCc/T
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:26:31.46ID:JtyGyciq
わけがわからないよ!(´;ω;`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:26:50.72ID:1UexCc/T
でっかくなっちゃったぁ!!(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:26:53.23ID:FCSTPGmx
ザ・ワールド
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:26:59.02ID:JtyGyciq
ひでえアニメだな(´;ω;`)しみじみおもう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:27:12.62ID:JtyGyciq
はいい?(´;ω;`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:27:18.65ID:+V+iWWen
>>1
ひたすら、
作者の知ってる格好良い言葉を書いてるだけなんじゃ…
黒歴史だよね?このアニメ…

一乙…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:27:42.13ID:FCSTPGmx
このおっさん誰だっけ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:28:59.15ID:3A69FEK3
主人公以外何万人死んだんだこれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:29:05.01ID:JtyGyciq
晒しタイム(´;ω;`)はじもた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:29:13.86ID:1UexCc/T
晒したいむだけ見る価値があるのよねwww(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:29:41.35ID:fO86X51z
先週のCDTVで25位くらいにランクインしてた曲きったあああああああああああああああああああああああ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:30:22.60ID:3A69FEK3
晒しの国はじまた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:30:29.68ID:JtyGyciq
つまらない!(´;ω;`)つまらいない!w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:31:32.51ID:1UexCc/T
高坂祐貴くん!みてるぅ〜(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:31:58.93ID:3A69FEK3
歌詞を全部 つまらない つまらない にしろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:32:09.10ID:JtyGyciq
>>64
金曜ほんと(´;ω;`)闇が深い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:33:44.83ID:1UexCc/T
>>70
マモの絶叫熱演を見るアニメだよね(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:33:55.40ID:j5luGtxT
王様とDies irae逆にしてくれたら何も気にせずゆゆゆにいけるんだが
まだあっちは話はわかるから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:35:56.81ID:1UexCc/T
こんおすけまた(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:36:12.96ID:+V+iWWen
下手したらこんのすけは
オリンピック公式マスコットにクラスチェンジしちゃうんだよなぁ〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:36:32.32ID:3A69FEK3
店せめーなw お茶落ち着いて飲めるのかね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:39:26.85ID:3A69FEK3
どっかの高校で薙刀部VS剣道部が年中行事だそうだが
数年連続して剣道部が負けてるそうで・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:39:47.20ID:fO86X51z
               \もう何も怖くない/
                     ○
                      く|7
                   ┌'弋
                       ,亅  |
                 // \|
                //    \    へ
               //.        \ ///
              くx  ◎       // \
                \      // /  .\
                 \   // /  /  \
                  ヽ// /  /  /  \
                  //        /  / \
                 く/\          /  / \
                     \          /  / \
                      \            /  / \
                        \       /  /  /  \
                         \           /  / \
                           \            /    \
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:40:20.03ID:yWaknHpZ
まだマラソン大会か
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:40:23.76ID:1UexCc/T
おうさまた(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:40:40.42ID:FCSTPGmx
今週もマラソン大会続くのか・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:40:47.36ID:yWaknHpZ
王様ゲームはりおな様を愛でるアニメ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:41:47.23ID:1UexCc/T
またぴんた(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:42:21.71ID:FCSTPGmx
あの海に落ちた子って死んでたんじゃないのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:43:10.17ID:j5luGtxT
階段から突き落とされ海に落ちてもなお生き残る生命力よ
そりゃクラスメイトも見殺しにするわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:43:45.93ID:1UexCc/T
海に沈んだのになんで助かったの?(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:44:56.14ID:1UexCc/T
何でもかんでも主人公のせい(´・ω・`)



まあ実際そうなんだが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:45:17.14ID:yWaknHpZ
ご褒美フラグ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:46:22.43ID:1UexCc/T
>>145
なるほど(´・ω・`)

肺活量が半端ないのもウイルスのせいでつね?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:46:30.41ID:FCSTPGmx
ほんといかれてるわw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:47:12.55ID:yWaknHpZ
りおな様負けたw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:47:42.72ID:FCSTPGmx
ご褒美きたw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:48:54.11ID:1UexCc/T
>>158
主人公は過去に同じウイルス事件を体験してるのになぜ現代編では
ウイルスだったってことを言わずに王様ゲームが始まるとだけしか言わなかったのかが判明

ウイルスによってその記憶部分が有耶無耶になってたらしいwwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:49:20.83ID:1UexCc/T
どっちなんだよ(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:50:01.58ID:1UexCc/T
だからほっちゃんが仕切ってる意味がわからんのだが(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:50:17.17ID:yWaknHpZ
愛美死亡か
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:51:06.67ID:FCSTPGmx
だからなんで王様はこの殺し方できるんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:51:20.75ID:1UexCc/T
首が勝手にチョンパするのもウイルスの仕業です(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:53:31.15ID:1UexCc/T
主人公を優先して活かす理由は何なんだ?(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:55:28.04ID:1UexCc/T
>>221
王様ウイルスはコンピューターウイルスにもなる生体ウイルスで
感染したら人体に多大なる悪影響を及ぼす能力を持っている自己進化型ウイルス

って言う設定ですよw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:55:32.69ID:yWaknHpZ
グラマラス・ヒーローズはもうないんだよなぁ…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:55:40.07ID:p2ECJosM
円盤買わないと王様に頃されるのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:57:30.19ID:1UexCc/T
>>255
つい最近刀で心臓ついて自殺した宮司弟が・・・(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:58:35.98ID:1UexCc/T
>>271
まあ元凶は主人公だよね・・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:59:59.67ID:1UexCc/T
かおぐりぐり(´・ω・`)

ご褒美ですね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:00:56.66ID:yWaknHpZ
ドリフェスの雨宮くんなら骨折してても走った
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:02:04.26ID:1UexCc/T
このつり目ちゃん自爆するなこりゃ(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:03:34.82ID:FCSTPGmx
なんという自爆ww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:04:06.17ID:+V+iWWen
>>303
奈津子ひとりだけになったら王様ゲームの条件満たせなくて死ぬ可能性もあるんじゃ…
この辺作者の都合なのかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:05:04.59ID:FCSTPGmx
人数的に奈津子を簡単に倒せそうなんだけどなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:05:52.21ID:1UexCc/T
>>310
継続は主人公のせい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:08:24.87ID:+V+iWWen
どんなやり手営業マンが王様ゲームのスマホ化ねじ込んだんだろう?
ちょうとでも原作読めば沈む船ってわかりそうなんだけど…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:08:59.27ID:1UexCc/T
>>327
まだ1年もあるジャマイカ(´・ω・`)

だれが覚えてるんだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:37:16.09ID:WbBjYMVz
>>342
P自ら、アニメで町おこしとか普通無理でしょ。
こっちがどれだけ大洗に足を運んで事前打ち合わせしたことか
って言ってたね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:44:36.89ID:WbBjYMVz
これ、OP流したほうがよっぽど「見たい!!」って思わせる
事になると思うんだがなあ……

ほんとあのOPだけでももう一回見たい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:48:21.53ID:WbBjYMVz
>>353
初期から「真面目だけどバカ」で、
片メガネも視力悪いからじゃなくて、
「なんとなく頭よさげに見えるから」でやってる
ほんまもんの残念な娘よ……
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:54:25.78ID:WbBjYMVz
>354
戦車シーンはちゃんとあるし、
「これテレビのタイムスケジュールでやったら、マジで死人の山築くぞ……」
ってくらいよく動くからおすすめよ。
戦車も全部モデリング改良したみたいで、ディティールが凄く細かくなってる。
2話上映時点で、1,2あわせて4XD放送等も予定されてるけど、
いつになるかわからんので、とりあえず見ておく方がいいと思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:57:28.77ID:3A69FEK3
がルパンやってたのか 何話やってたん?気づかなかった・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:12:21.44ID:3A69FEK3
>>366
そうかーさんくす でも見たかったな・・・w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:58:11.47ID:1UexCc/T
ほすたいき(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:00:06.46ID:1UexCc/T
だいやちゃんじまた(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:00:41.66ID:JtyGyciq
ふぉすまた(´;ω;`)たのしみ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:00:53.53ID:1UexCc/T
ダイヤちゃんの顔と腕が砕けたんだった(´・ω・`)
0391早寝たん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:01:14.04ID:cXHpcnaV
>>386
泣き顔たんこんばんはっす ^^) _旦~~お茶どうぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:01:22.92ID:JtyGyciq
>>390
こんばんは(´;ω;`)からあげ買ってきた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:01:28.18ID:1UexCc/T
>>386
おせえよ(´・ω・`)

だからノワール買ってきちまったわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:01:40.26ID:JtyGyciq
>>391
こんばんは(´;ω;`)ずびーん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:02:13.20ID:JtyGyciq
>>395
こんばんは(´;ω;`)ちゃんとクリームだけ先に舐めるんだぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:02:30.53ID:bPhLolyH
しかし土10アニメがハズレだった時のガッカリさは酷いわ
仕方なくテレビつけてるけど結局ほかの作業してる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:02:45.80ID:JtyGyciq
>>401
間に合いました(´;ω;`)おとぼけもみてたよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:03:10.09ID:1UexCc/T
>>402
そんな邪道な食い方はしない(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:03:12.20ID:fO86X51z
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ 
          ズンダズンダダ                  .:  
            :         。       
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人  
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0414早寝たん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:03:40.74ID:cXHpcnaV
どんどん増える
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:04:06.66ID:JtyGyciq
>>405
しーっ(´;ω;`)!
>>408
牛乳に(´;ω;`)つけろや
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:04:20.61ID:1UexCc/T
こんあ時に無理無理もねえwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:04:53.29ID:1UexCc/T
二重人格?(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:05:35.49ID:JtyGyciq
どんどんふえるよー(´;ω;`)
0451早寝たん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:05:41.75ID:cXHpcnaV
なんかかわいい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:05:51.38ID:1UexCc/T
わんこ(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:05:53.71ID:WbBjYMVz
しかしこの作品、CG班はほんと色々な経験積んだなあ
CGはそれ積み重ねて次に活かせるのが強みやね
0476早寝たん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:06:36.94ID:cXHpcnaV
ボルツでも無理なんだwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:06:37.41ID:1UexCc/T
見ようによってはパグ犬(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:07:17.08ID:JtyGyciq
一つ目もおるんかい(´;ω;`)
0492早寝たん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:07:37.15ID:cXHpcnaV
さすがだwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:06.34ID:JtyGyciq
奇数じゃ足りないだろう(´;ω;`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:08.53ID:cuFcBWub
オペレーション・かわいいは正義
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:18.14ID:1UexCc/T
夏の制服がカメラアングルによってはスカートに見える(´・ω・`)
0516早寝たん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:39.71ID:cXHpcnaV
全部集まると融合するのね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:48.81ID:JtyGyciq
振り出しに(´;ω;`)w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:52.41ID:1UexCc/T
>>481
わからないな(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:57.32ID:cuFcBWub
七つ目・・・ずばりゼーレだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:10:11.67ID:1UexCc/T
あれ?金は永遠に湧き出すんじゃないのか(´・ω・`)
0543早寝たん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:10:13.70ID:cXHpcnaV
よく食われるなー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:10:37.28ID:JtyGyciq
ふぁ!?(´;ω;`)
0557早寝たん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:10:41.25ID:cXHpcnaV
犬じゃねーかwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:10:43.97ID:1UexCc/T
わんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:11:04.30ID:JtyGyciq
しろ(´;ω;`)ってこれかよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:11:33.34ID:JtyGyciq
>>571
バケモンじゃねーか!(´;ω;`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:11:46.80ID:1UexCc/T
ハゲは調教師か?(´・ω・`)
0588早寝たん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:12:08.84ID:cXHpcnaV
坊主と月人の関係がそろそろ明かされるかね?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:12:29.34ID:1UexCc/T
>>581
まあ、かけら集めれば修復できるし・・・(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:12:29.57ID:cuFcBWub
シリアスぽくなってきたと思ったら突如ギャグ・・・どこのまほ嫁ですかww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:12:39.98ID:JtyGyciq
え?(´;ω;`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:12:49.97ID:PedIK/oH
>>571
   彡 ⌒ミ
   (´;ω;`)
   (´;ω;`)
   (´;ω;`)
  (⌒`::::  ⌒ヽ    
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:13:01.12ID:1UexCc/T
もふもふ(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:13:43.55ID:JtyGyciq
>>601
こええよ(´;ω;`)!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:14:06.24ID:1UexCc/T
フォスの足が普通になってる(´・ω・`)
0633早寝たん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:14:35.50ID:cXHpcnaV
これが手のパーツか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:14:37.50ID:JtyGyciq
やはり(´;ω;`)一匹たりなかったか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:15:48.22ID:1UexCc/T
先生は月人(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:16:04.09ID:LyIwOF5s
鐘を鳴らす回数の意味知らなかったり
先生の正体に気づいてなかったり
フォスってポンコツだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:16:33.87ID:1UexCc/T
知らなかったんじゃなくってカラダ砕けすぎて記憶がなくなってるだけじゃ?(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:17:18.32ID:JtyGyciq
みんな(´;ω;`)もふもふの虜に
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:17:23.59ID:1UexCc/T
みんなもふもふで寝てやがる(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:17:37.59ID:Roz5C9xP
先生寝るの好きだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:17:55.60ID:JtyGyciq
あんたーくさん(´;ω;`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:15.99ID:1UexCc/T
>>666
オパはしゃぶりの虜(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:13.31ID:JtyGyciq
魂だから(´;ω;`)成仏してしもうたのか…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:20:27.69ID:JtyGyciq
>>698
おこたで(´;ω;`)実況する
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:20:29.63ID:1UexCc/T
月人って一体何だろ(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:21:08.61ID:1UexCc/T
>>701
∀ガンダムか(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:21:53.80ID:1UexCc/T
だいやちゃんなおってた(´・ω・`)よかった
0719早寝たん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:21:55.15ID:cXHpcnaV
レプリカwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:22:18.53ID:Roz5C9xP
パパラッチ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:22:49.03ID:JtyGyciq
強キャラやんけ(´;ω;`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:23:01.09ID:1UexCc/T
カラダが穴だらけ(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:23:45.98ID:JtyGyciq
>>734
あ(´;ω;`)みのがしてた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:24:19.08ID:JtyGyciq
おきた(´;ω;`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:24:20.68ID:bDy7K5SZ
おわた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:24:35.54ID:bDy7K5SZ
来週でおわり?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:24:48.78ID:JtyGyciq
>>751
えぇ…(´;ω;`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:24:58.01ID:1UexCc/T
>>734
なんかグロ展開あったの?(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:25:04.09ID:Roz5C9xP
2期やるよね?
0770早寝たん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:25:35.17ID:cXHpcnaV
今期の体感時間トップクラスで速いな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:25:59.55ID:bDy7K5SZ
>>769
発想がむちゃくちゃ奇抜で面白いよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:26:56.66ID:bDy7K5SZ
原作も佳境だし2期で締めたいところよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:27:28.87ID:JtyGyciq
次回も(´;ω;`)たのしみねー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:28:04.00ID:1UexCc/T
>>789
だってウイルスの仕業なんだもん(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:28:21.13ID:bDy7K5SZ
>>790
原作のアクション場面はなにが起こってるのか分からんからw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:28:35.30ID:JtyGyciq
>>799
うん(´;ω;`)2本目あけた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:29:35.52ID:1UexCc/T
ピギィ待機(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:29:36.65ID:yWaknHpZ
>>800
マジか!…まぁいつも王様ゲームを最後まで観てるけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:29:42.76ID:JtyGyciq
>>808
脚本につきる(´;ω;`)なんやねん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:29:43.14ID:Hny95jws
>>804
無印一期は擁護できないほどのクソアニメだったろうが!!!!!!!
それこそサンシャイン二期に引けを取らない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:30:24.11ID:Fzv8zG8e
>>790
アニメのキャラデザの取っつきやすさ
CGアニメ苦手でもそこまで違和感なく見れる感じ
お陰で宝石の国が今期NO.1だわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:30:31.21ID:N2H3vy15
前回で全員死んでるんだよね?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:30:47.36ID:1UexCc/T
そうそう、ワゴンがETになったんだったな(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:31:18.29ID:JtyGyciq
閉校祭…(´;ω;`)なんなんよw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:31:45.34ID:1UexCc/T
FNS歌謡祭で歌ってたな>アクア(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:32:51.78ID:1UexCc/T
>>842
有終の美を飾りたいんでしょw(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:33:05.25ID:JtyGyciq
脳内リピートする歌ないな(´;ω;`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:34:07.95ID:1UexCc/T
>>844
てっきり秋ブー一家とコラボするかと思ってたら・・・
OP歌ってたから流石にアイドル入れるわけにいかなかったか(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:34:17.09ID:Fzv8zG8e
毎回ワケわからんので二期で具体的に何があったか覚えてないわ
なんかトロッコでみかん畑に突っ込んで全員みかん食ってた所しか記憶にない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:35:03.83ID:1UexCc/T
>>846
サンシャインの歌は1期OPが一番いい(´・ω・`)
0874早寝たん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:35:23.30ID:cXHpcnaV
>>854
どうビスは欅が混じってたけどな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:36:25.36ID:1UexCc/T
>>870
閉校祭っていう単語はないからね(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:38:21.65ID:1UexCc/T
>>874
どうビスの場合はラブライブ見たく歌とダンスが一体化してるとかないからね(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:38:50.67ID:JtyGyciq
なにこれぇ(´;ω;`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:39:33.83ID:1UexCc/T
>>898
音ノ木坂後輩組ユニットでいいよもう(´・ω・`)
0927早寝たん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:40:08.11ID:cXHpcnaV
>>909
ラブライブのライブ時の映像はOP流用じゃなくてそれ用に作って欲しい
って何度も言ってる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:40:18.87ID:JtyGyciq
また食ってる(´;ω;`)ずら
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:40:19.60ID:N2H3vy15
まずそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:41:25.69ID:JtyGyciq
>>938
ゲテモノ鍋は(´;ω;`)やだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:41:53.46ID:1UexCc/T
次スレ行ってくるわ(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:41:59.27ID:N2H3vy15
練習しよ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:43:06.54ID:JtyGyciq
なにこの告白(´;ω;`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:43:35.09ID:LyIwOF5s
>>953
うちの田舎にはジャガイモのオレンジ煮という伝説の給食メニューがある
俺が入院中に出たらしくて、食ったことないけどね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:45:16.05ID:1UexCc/T
当然最後はアクアコンサートあるよな?(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:45:50.76ID:1UexCc/T
だからなんで男子がいねえんだよ(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:46:33.36ID:1UexCc/T
>>994
まずそう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況