X



TOKYO MXアニメ実況★4149 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:32:07.91ID:9bm//GJb
いちおつですよー(´;ω;`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:32:28.12ID:uZnZ1En9
俺のハートも土足厳禁
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:32:46.04ID:9bm//GJb
よしこー(´;ω;`)はやくきてくれー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:35:05.10ID:9bm//GJb
この(´;ω;`)糞棒が!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:37:30.84ID:9bm//GJb
なんやねん(´;ω;`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:37:42.64ID:uZnZ1En9
いきなり世界に浸り出しやがった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:38:07.00ID:9bm//GJb
どんな着信音やねん(´;ω;`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:38:58.96ID:uZnZ1En9
ふぐ「なに気軽にさわってんだよっ」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:39:31.08ID:9bm//GJb
>>51
右目が疼いたんだろう(´;ω;`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:40:29.71ID:9bm//GJb
はじもた(´;ω;`)実況おいつかん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:42:22.11ID:9bm//GJb
この絵で(´;ω;`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:49:38.01ID:Z1+6b0lC
低予算アニメでもキャラがかわいくて面白ければエロゲ等の宣伝になるかもなあ
思い入れ次第だから

要するにちょっと興味が出てしまったw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:15.97ID:9bm//GJb
問題作(´;ω;`)はじもた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:43.84ID:Z1+6b0lC
このノベルゲー会話シーンものは好きになれん なめてんのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:53:01.41ID:Z1+6b0lC
>>114
キャラがしゃべるときに上下に震動するのがアニメ・・・らしい・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:53:16.58ID:9bm//GJb
どうゆうことだよ(´;ω;`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:53:59.52ID:9bm//GJb
結膜炎ですね(´;ω;`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:55:01.73ID:Z1+6b0lC
剣を真下に立てたポーズのままチャンバラする男
剣もなしに体当たりだけする仮面の男
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:55:17.50ID:9bm//GJb
すぐ死ぬw(´;ω;`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:55:49.15ID:Z1+6b0lC
おい貴重な女性キャラがもう死んだぞw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:56:40.77ID:Z1+6b0lC
どうせ動かないならこの絵のまま回転拡大左右反転で動かせよ
蛙男劇場みたいにwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:58:30.26ID:9bm//GJb
実に(´;ω;`)つまらんw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:59:44.76ID:Z1+6b0lC
>>134
開き直ってあんだけ動かないのに面白いのはすごいわw

グラブル水着CMとか卑怯な
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:30:49.29ID:9bm//GJb
はじもた(´;ω;`)さくらちんちん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:37:44.96ID:9bm//GJb
>>184
みてるけど(´;ω;`)カキコすることがない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:38:29.19ID:9bm//GJb
>>187
ユノかクロスチャンネルだと思うの(´;ω;`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:39:10.62ID:9bm//GJb
>>193
おるよ(´;ω;`)今日またネズミ捕り自分で踏んだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:39:47.80ID:9bm//GJb
>>196
ウィルキンソンドライ開けたから(´;ω;`)自信はないw
あれ飲むと気絶するねん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:40:30.63ID:9bm//GJb
>>204
そこに(´;ω;`)キッチンペーパーつけた
情けない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:41:15.57ID:9bm//GJb
>>210
ジンて書いてあるぞ(´;ω;`)だからうまいのかも
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:43:37.93ID:9bm//GJb
>>217
甘いのは(´;ω;`)うまくなかた
ドライは別格でクピクピいける
>>218
せやろ(´;ω;`)くぴくぴいけるのは雑味なくてんまいからだと思う
あと安いし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:44:06.30ID:9bm//GJb
酔っ払ってると(´;ω;`)まったくわからなくて草
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:45:24.54ID:9bm//GJb
>>231
濃度調節できるから(´;ω;`)ええね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:46:33.63ID:9bm//GJb
わかるように(´;ω;`)いってくれ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:48:04.71ID:9bm//GJb
>>248
原作はおもろいんだろうね(´;ω;`)
ただアニメは良さが伝わらないのが問題かと
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:48:43.47ID:9bm//GJb
顔白いしな!(´;ω;`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:49:15.68ID:9bm//GJb
私のベッドで(´;ω;`)寝なさい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:50:09.85ID:9bm//GJb
>>261
それは(´;ω;`)しってた
理由がわからん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:51:20.79ID:9bm//GJb
とりさん(´;ω;`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:54:37.19ID:9bm//GJb
だんだん(´;ω;`)確信に迫ってきた
ふあんき
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:55:15.36ID:9bm//GJb
>>289
ねっとりがよかたよね(´;ω;`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:56:08.21ID:PjM8hDRi
分からんが、櫻井キャラは能力を消したがってる
あおちゃんのキャラは何がしたいのかが分からん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:56:11.54ID:k+hQivU+
PSO2緊急やりながら見てたけど全く頭に入ってこなかったw(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:56:29.14ID:9bm//GJb
>>296
ぷそ(´;ω;`)やってるからやw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:57:01.45ID:5rc0MxEd
>>298
あおちゃんをサクラダから外にだしたいって言ってたし、能力削除に賛成の立場なのかと思ってたけどちがうんかな〜
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:57:03.81ID:9bm//GJb
>>297
あるようですぞ(´;ω;`)実写映画もやったよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:57:33.83ID:k+hQivU+
スマホちんぽは信者多そうだな(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:58:13.80ID:k+hQivU+
>>299
だって今日からEP5なんだもん(´・ω・`)
能登さん出てるよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:58:20.97ID:9bm//GJb
クエストのが(´;ω;`)眠くなるんだよなぁ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:58:52.61ID:9bm//GJb
>>312
文春砲(´;ω;`)のとさん
ほんとなのかなー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:59:20.70ID:9bm//GJb
>>317
まだ30分がまんなさい(´;ω;`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:59:50.45ID:9bm//GJb
>>319
かにさんまで(´;ω;`)やってほしいぞな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:00:23.58ID:Fwy5fasQ
>>321
こんばんは(´;ω;`)タコご飯だたよ
コレジャナイOPはじもた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:00:26.98ID:2MI+TzCQ
内容と合わないOPはじまた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:00:58.65ID:Fwy5fasQ
作画いいのに(´;ω;`)もたいないなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:01:46.35ID:Fwy5fasQ
>>339
まだ平気(´;ω;`)でもウィルキンソン飲んでもだから突然死するかも
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:01:57.52ID:q0QbRAhV
>>307
認識はできないよ。だから、最初の頃は適当なルールを作って
適当にリセットしてた。

能力の効果を他人に移す能力の人が最初の話くらいで出てきて、
ケイの能力を移して認識はできたけど、それ以後はケイを
信じている感じ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:02:00.50ID:Bn4NGj1j
つまらないサクラハジマタ

前のつまらないサクラはアメドラと被ってたから心おきなく切れた(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:02:05.94ID:Fwy5fasQ
>>342
ヨシヒコかよっ(´;ω;`)とおもた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:02:35.41ID:5Z7/4Vfl
>>318
え?能登さんなんかあるの?(´・ω・`)
浪川とみのりんだけじゃないのかよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:02:41.52ID:Fwy5fasQ
>>357
ひなろじは(´;ω;`)とてもよろしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:03:15.66ID:Fwy5fasQ
>>361
すっかり虜に(´;ω;`)w
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:03:39.23ID:hEth156z
冬服に戻った
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:04:53.33ID:Fwy5fasQ
この罠ほしい(´;ω;`)ネズミ捕まえたい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:05:12.19ID:4QRxzmM7
ぼ   _
く   / ヽ  /ヽ
こ  /~ ̄ ̄ ̄\)|
れ / / ⌒Y⌒\ヽ
が | (●/▼ヽ●) |
い // (_人_) \ヽ
い マ彡彡   ミミミフ
 ゚/ ̄ ̄\__ ( ̄
 |赤い (_ ヽ\/ヽ
 |きつね|\ | | |
  \__/  ノ | |
   L  x (  /_ノ
  ((\____/
   ~ ̄ ((_/
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:05:18.82ID:5Z7/4Vfl
やっぱりこの村の人格はおかしいやつが多い(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:05:54.42ID:Fwy5fasQ
くそ正論なんだが(´;ω;`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:06:01.60ID:2MI+TzCQ
ある側とない側に分かれてるな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:06:47.85ID:Fwy5fasQ
>>405
捕まえられる気がしない(´;ω;`)ネバネバで我慢する
百円だし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:06:50.70ID:q0QbRAhV
うちのあたり、昔の祭りを復活させてやってるけど、
そもそも人を呼ぶ為の祭りじゃないな。
豊作祈願みたいなものだな。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:07:13.85ID:Fwy5fasQ
>>416
おうよ(´;ω;`)自分が二回も罠にかかったぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:08:04.59ID:Fwy5fasQ
田舎問題あるある(´;ω;`)伏線の張りかた下手すぎ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:08:06.48ID:NoaQ03rL
ビニ本が通じない世代…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:08:33.78ID:2MI+TzCQ
カップ麺の蓋に使うなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:08:37.18ID:Fwy5fasQ
>>449
あるわ!(´;ω;`)光回線噛み切られてたのは殺意湧いたぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:09:14.95ID:Fwy5fasQ
カレー女が(´;ω;`)おるぞっ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:09:44.81ID:2MI+TzCQ
だんないの服かわいすぎ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:09:57.23ID:5Z7/4Vfl
タブレット使えない世代ってこんなもんなだよなあ(´・ω・`)
いくらネット普及してもやはりテレビの情報が強いって言うことだわなあ

そりゃいくらでも偏重報道しますわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:10:08.45ID:Fwy5fasQ
ババア(´;ω;`)デレやがった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:11:03.08ID:5Z7/4Vfl
>>471
もう絶滅危惧種なの?
次はどんなデバイスなんだろ(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:11:21.34ID:Fwy5fasQ
>>480
おうよ(´;ω;`)明日二十枚増量予定や
>>482
超音波とりもちは(´;ω;`)やってる
あとはホウ酸団子つくるか!
まじ死なす
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:12:00.59ID:Fwy5fasQ
>>502
漫画読むのには(´;ω;`)最強なんだがね
エロ漫画
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:12:13.29ID:5Z7/4Vfl
じゃあ潰せ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:12:38.46ID:Fwy5fasQ
年寄りは(´;ω;`)動かない
だから問題
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:12:50.83ID:DDXG8i7X
ふさけんな
これ以上カッペ寄越すなヴォケ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:12:56.07ID:5Z7/4Vfl
>>520
うえまつかな?ww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:13:21.88ID:Fwy5fasQ
>>528
自分も年取ったら(´;ω;`)同じこというで多分
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:13:43.53ID:Fwy5fasQ
>>532
増えてねえよ!(´;ω;`)こわいことゆーな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:14:12.33ID:5Z7/4Vfl
>>536
田舎にすまない限り大丈夫だろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:15:07.87ID:Fwy5fasQ
>>542
あと20年したら(´;ω;`)最高の老害時代やぞ
団塊ジュニアに突入するからな
わいはここで温厚に暮らすつもり
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:15:51.00ID:3BxxEsuq
年寄りの新しい事の覚えなさは半端ねーぞ。
どんなに簡単にしても覚えようとしないから意味ないしな。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:16:03.50ID:Fwy5fasQ
>>565
医者いない問題のが(´;ω;`)まだ食いつける
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:16:17.08ID:q0QbRAhV
このアニメ作ってるPA Worksは、この町にあるみたいだけど
よくそんな田舎でアニメ制作会社作ろうと思ったなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:16:26.26ID:Fwy5fasQ
Siriたん(´;ω;`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:16:33.17ID:5Z7/4Vfl
このハゲジジイwwwwwwwwww(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:16:52.81ID:LVt6dfRe
>>564
子供は親の都合で引っ越しまくりなのに
老人がいかんというのもなぁ〜
しかもその理由が定年までマトモに働いたからって…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:17:00.41ID:Fwy5fasQ
>>588
東北は(´;ω;`)こわひ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:17:58.04ID:Fwy5fasQ
バス運転手さん(´;ω;`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:18:03.40ID:5Z7/4Vfl
自動運転は信用できない(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:18:23.31ID:UGwJEwpy
ヒデーwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:18:28.61ID:Fwy5fasQ
>>608
車椅子の人(´;ω;`)手伝えないしね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:18:57.70ID:Fwy5fasQ
まだ尻ゆーか!(´;ω;`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:19:04.28ID:5Z7/4Vfl
TV電話すればええやん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:19:35.17ID:Fwy5fasQ
ニコニコかな(´;ω;`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:19:50.05ID:5Z7/4Vfl
ユーストリームかな?(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:20:02.63ID:Fwy5fasQ
この内輪感…(´;ω;`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:20:24.70ID:LVt6dfRe
>>622
子供からコミュニティー奪ってるんだから
年寄りだけコミュニティーは絶対必要っていうのは贅沢なんじゃ?
と思わないではない…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:20:49.86ID:Fwy5fasQ
こーゆーのは(´;ω;`)ええな
ユーチューバーになれや
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:20:51.27ID:5Z7/4Vfl
まあ田舎なんてこのゆるさがいいんだろうけどな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:21:19.97ID:Fwy5fasQ
>>655
またーりは(´;ω;`)またりなので更によし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:21:32.02ID:Fwy5fasQ
履歴w(´;ω;`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:21:33.89ID:2MI+TzCQ
エロサイトの履歴かw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:21:57.38ID:5Z7/4Vfl
おまいら化したぞwww(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:22:12.10ID:Fwy5fasQ
wwwww(´;ω;`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:22:21.42ID:NoaQ03rL
殺害予告ももうすぐだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:22:28.15ID:Fwy5fasQ
黎明期かよw(´;ω;`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:22:38.82ID:DDXG8i7X
わろた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:23:07.07ID:Fwy5fasQ
にちゃん(´;ω;`)さげw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:23:07.88ID:Bn4NGj1j
>>670
似たようなのはあったな
独居老人が増えてるから何とかしろってなってゲームやらせたりプラモ作らせたり官兵衛のゲーム会社に就職させてみたりする話
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:23:31.23ID:Fwy5fasQ
>>717
鬼女様がいますから(´;ω;`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:23:40.57ID:DDXG8i7X
モナーとflashを与えよう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:23:46.04ID:hEth156z
今日のは今までで一番脚本が走ってるw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:23:49.75ID:2MI+TzCQ
国王の命と引き換えに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:23:53.53ID:fDnKioNX
こういうのでいいんだよ ゆるい日常系の作風で良かったのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:24:09.43ID:Fwy5fasQ
>>727
清廉潔白なので(´;ω;`)なんの問題もないのだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:24:36.12ID:2MI+TzCQ
今日はちょっと面白かったな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:24:40.00ID:Fwy5fasQ
最後の方はおもろかた(´;ω;`)こういうの毎回やればええのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:24:51.24ID:G9wktK88
これからはネットで乗りたい時間にバスを予約して無駄をなくすシステムとかに落ち着きそうじゃね?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:24:55.13ID:5Z7/4Vfl
あの爺さんの大工教室動画はチョット見てみたい(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:24:58.30ID:DDXG8i7X
久々に見たけどこれで面白い方なのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:25:17.32ID:Fwy5fasQ
>>755
んむ(´;ω;`)ああいうのはみたくなるよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:26:11.26ID:Fwy5fasQ
>>754
村内白タクシステムで(´;ω;`)ええと思うの
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:26:45.32ID:Fwy5fasQ
>>773
お熱ですね(´;ω;`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:27:03.94ID:IRmQIqxx
まーじじぃ共が元気になったっていうのがいいんだろうな
ちょっとしたカタルシスって奴だ
今までなかったし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:27:10.39ID:Fwy5fasQ
>>776
グラブルじゃね(´;ω;`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:29:11.29ID:Fwy5fasQ
>>796
特典のおかげやで(´;ω;`)
ファクター抜きならけもふれかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:30:09.57ID:5Z7/4Vfl
>>788
FAGもプラモ特典あるやん(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:30:32.00ID:Fwy5fasQ
>>805
新作ソシャゲのデザイン担当するらしいので(´;ω;`)少し楽しみ
らがんまた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:30:33.02ID:twD8oVx4
今日のグレンラガンは全話の中でも一二を争うクソ回なんだよなぁ…
どうしよ風呂にしようか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:30:33.29ID:5Z7/4Vfl
ぐれらが初見また(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:30:49.66ID:Fwy5fasQ
>>813
いろいろ(´;ω;`)あれです
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:31:31.51ID:Fwy5fasQ
しょこたん(´;ω;`)目立つきっかけかねぇ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:31:32.33ID:9yJ6ztk5
今北産業
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:32:05.03ID:Fwy5fasQ
>>823
>>824
湯水のように課金するからな(´;ω;`)わいは無課金
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:32:23.31ID:UGwJEwpy
例の話って4話だっけ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:32:27.49ID:5Z7/4Vfl
>>821
どうあれなのかが楽しみだわ(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:32:38.01ID:poDoxCik
○2017年春期放送開始TVアニメ 1巻ランキング
52,017 GRANBLUE FANTASY The Animation
41,970 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場
*9,353 ヱ口マンガ先生
*7,876 スタミュ(第2期)
*6,603 進撃の巨人 Season2
*5,329 王室教師ハイネ
*4,685 夏目友人帳 陸
*3,305 sin 七つの大罪
*2,485 ロクでなし魔術講師と禁忌教典
*2,270 Re:CREATORS
*1,434 終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?
*1,392 ソード・オラトリア ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 外伝
*1,102 武装少女マキャヴェリズム
**,823 覆面系ノイズ
**,742 つぐもも
**,721 クロックワーク・プラネット
**,368 恋愛暴君
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:33:23.49ID:Fwy5fasQ
>>834
風呂敷広げの(´;ω;`)ソース無限なシステム作ったからね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:33:41.92ID:5Z7/4Vfl
このグレラガ、もっとかっこよくなるよな?(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:34:15.15ID:Fwy5fasQ
>>842
アイマス劇場(´;ω;`)すげえなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:34:36.37ID:Fwy5fasQ
>>852
かっこいいかはともかく(´;ω;`)でっかくはなるw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:34:38.82ID:9UwoBoPK
ああ、思い出したこの回かw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:34:41.08ID:5Z7/4Vfl
あれ?顔違わないか?顔違わないか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:34:44.97ID:1GKsMe7T
これが伝説回か
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:34:56.01ID:lqMyI6tS
不細工なのはお前の作画だうつのみや
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:35:11.32ID:Fwy5fasQ
もうやばいw(´;ω;`)作画
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:36:00.61ID:Fwy5fasQ
>>900
当時の実況も(´;ω;`)すごかった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:36:40.47ID:Fwy5fasQ
すごく(´;ω;`)省エネです
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:36:42.70ID:lqMyI6tS
>>845
バンクだらけのFateSEEDとか主人公が基地外テロリストのFate00とか
サイコパスライターによる子供向け狙いのFateAGEとか出るのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:36:58.76ID:5Z7/4Vfl
あれ?なんで顔違うん?(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:37:01.85ID:9yJ6ztk5
ネオアトランティス??
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:37:05.72ID:1GKsMe7T
これ作監が変な人なんだっけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:37:28.71ID:QVtpjklC
これ放送時には中学生ながらに結構印象に残ってたけど弁魔士セシルやクオリディアコード見た後だとそんなに問題なく見られるな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:38:00.59ID:9yJ6ztk5
おい四文そこ代われ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:38:24.99ID:Fwy5fasQ
>>922
この頃から(´;ω;`)でもみてるのがほとんど
ネトゲで感想言い合ってたなw
今と同じ感覚や
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:38:42.26ID:Fwy5fasQ
>>939
年寄りかよ!(´;ω;`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:38:52.24ID:lqMyI6tS
作画が何かに似てると思ったらトンカツDJだw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:39:10.52ID:Fwy5fasQ
イケメン(´;ω;`)きたん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:39:18.52ID:1GKsMe7T
全話この絵だったら神になってたな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:40:03.43ID:5Z7/4Vfl
これはひどい(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:40:20.58ID:Fwy5fasQ
次女は(´;ω;`)びっち
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:40:39.06ID:lqMyI6tS
アクエリオンも水着回がこの絵柄で最悪だった
うつのみやには死んでほしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:40:39.35ID:Fwy5fasQ
>>974
今見ると(´;ω;`)まぁ味わい深いやろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:41:54.26ID:5Z7/4Vfl
本放送のときに万策回が近かったとか?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況