X



TOKYO MXアニメ実況★4129 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:58:49.19ID:Wt7SGBqS
>>1
     ||||| (`Д´)ノ
    _|||||ノ(へ ) そぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉい!
   /__\  >
   ∬∬∬∬
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `―▽―´ ̄ ̄ ̄\
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:58:58.47ID:sOGGoov2
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:00:20.19ID:fumGbJpj
えろまた(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:00:32.98ID:kDYB8ya8
>>1
            _|_
          /_\
  ヒュン       ̄|U ̄
 ∧_∧ _∧  /ミヽ、
((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:00:49.26ID:5EyNKV1V
>>1
おつ

艦これやホモ刀剣みたいに二次の自由度が高いやつだと二次設定逆輸入見かけるね

ふぇいとはじまた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:00:50.80ID:acpAC2W2
いちおつ

でいきなりプレイw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:01:03.19ID:J8PQbkWH
うわーい(´;ω;`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:01:19.40ID:4FxTbidE
いちおつ
レクりは今の内容なら有能な構成なら1クールに収められる
それかキャラ掘り下げてたっぷり2クールかどっちかにしろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:01:36.84ID:fumGbJpj
新造人間か(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:01:55.56ID:J8PQbkWH
みえない(´;ω;`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:02:05.46ID:cqxKrRrn
似たような美少年
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:02:44.86ID:kDYB8ya8
 [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
 ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃
 ┃。゜。 彡 ⌒ミ 。.┃
 ┃ 。 ('-ω-`)。.'┃
 ┃ 。 (    ) 。 ┃ ゴポポ…
 ┃。 ゜ )   (  ┃
 ┃ 。 ゜ . "’ "′゜ ┃
 ┃ . 。 ゜ 。 ゜.゜ ┃
 [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ) ̄
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:02:46.60ID:acpAC2W2
バイオ映画版の最初でこんなんあったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:02:54.54ID:HGvkVYIl
口周りの皮膚が硬化した牙になる萌えキャラが流行ってんのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:03:11.69ID:J8PQbkWH
>>67
ええんや(´;ω;`)顔おにゃのこ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:03:20.11ID:fumGbJpj
で、このホムンクルスってなんなの?(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:03:58.04ID:fumGbJpj
あれ?歌が途中で切れた(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:04:15.20ID:an61FAqi
>>76
なんで劇場化…
テレビでまったり楽しませてくれればいいのに…
おっさんが行くにはハードル高過ぎや…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:04:32.87ID:J8PQbkWH
>>97
穴は(´;ω;`)あるやろ
ごくり
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:04:50.19ID:J8PQbkWH
>>99
カバネリは(´;ω;`)買った
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:05:06.99ID:cqxKrRrn
え?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:05:14.62ID:acpAC2W2
なにこのコメディww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:05:16.05ID:LCg4/L9R
>>98
おっさんしかいないんじゃないか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:05:35.87ID:J8PQbkWH
ガバガバである(´;ω;`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:05:52.80ID:J8PQbkWH
>>120
ええよな(´;ω;`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:06:49.84ID:J8PQbkWH
>>128
録画ロックした(´;ω;`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:07:38.17ID:J8PQbkWH
せんとうきたー(´;ω;`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:07:47.36ID:cqxKrRrn
カルナさん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:07:59.27ID:acpAC2W2
インド神話から来たか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:08:02.70ID:4U/U9+Uz
人間だとザコで
サーヴァントだとかなりの強いサーヴァント
な遊佐だー!
いやザコさんもザコじゃないんだけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:08:16.44ID:J8PQbkWH
アニメだとかこええな(´;ω;`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:08:46.41ID:J8PQbkWH
>>159
わいの(´;ω;`)メイン
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:08:57.37ID:fumGbJpj
このマント誰?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:09:11.02ID:88CbhSwJ
カルナさん欲しかったけど昨日父上引いちゃったんだ!
ランサー福袋は引かないよ!ごめんね!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:09:35.98ID:J8PQbkWH
>>169
ランサーは(´;ω;`)毎回強キャラやろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:09:43.50ID:fumGbJpj
え?この青白いのランサーなの?(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:09:48.83ID:+UmmloLl
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:10:03.38ID:/PzUG/GS
カルナは金ピカと同じくらいなんだろ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:10:28.61ID:T3c/jXj7
真名知ってる視聴者からすると、「コイツらが大火力合戦続けたらルーマニア廃墟になりそう」って
シリアスに思うよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:10:30.18ID:acpAC2W2
やりたきゃご勝手にどーぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:11:06.80ID:J8PQbkWH
刀剣乱舞なみに(´;ω;`)やっておくれよぉ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:11:14.62ID:zmSfP76a
インドの神話は、
飛行機と核ミサイルがデフォくらいなので、
ちょっとインフレの桁が2つぐらい他よりひどい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:11:31.26ID:J8PQbkWH
>>199
バカだもん(´;ω;`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:11:56.05ID:fumGbJpj
あかのせいばー?(´・ω・`)
もう一人のセイバーってみゆきちじゃなかったの?(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:12:21.50ID:zmSfP76a
ネーデルラントの遍歴騎士、
だから、ドラゴン退治のジークとはまた違う、ってことなんかな?

……でもねえなこの描写
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:12:37.82ID:J8PQbkWH
>>226
ゼロと比べると(´;ω;`)だいぶ落ちるよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:13:26.10ID:J8PQbkWH
>>243
運パラメーター(´;ω;`)低いから
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:13:36.71ID:zmSfP76a
てかゲルマン神話とか
欲望と自己主張ましましの神話だろう。
まず欲望ありきの物語ばっかなのに
きのこ始めとして、神話の変な認識がおかしすぎる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:14:18.04ID:fumGbJpj
今戦ってるのって黒のセイバーと赤のセイバーなの?(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:14:39.47ID:J8PQbkWH
>>255
赤いのはランサーさんや(´;ω;`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:15:16.39ID:J8PQbkWH
カルナさん(´;ω;`)かこよくてうれすい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:15:53.92ID:/PzUG/GS
てかルーラーは何のためにいるの?
必要あるか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:15:55.78ID:+UmmloLl
ゴルドさん無能すぎてかわいいw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:16:02.39ID:fumGbJpj
>>258
あ、コレはランサーさんなのね(´・ω・`)

赤のってことは黒のランサーもいるってことか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:16:14.21ID:LCg4/L9R
パンツ盗まれたな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:16:41.64ID:J8PQbkWH
>>273
青山くん(´;ω;`)せやな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:16:41.94ID:oB/ok0EG
戦闘動いてるように見せて爆発でごまかしてるだけだし
マジで刀剣とスタッフ総入れ替えしろよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:18:35.99ID:fumGbJpj
誰だよこのユニコーン少女(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:19:07.97ID:Y//QVti8
ルーラーは全ての鯖に対する令呪もってるからな
真名看破、気配察知、対魔力EXも全部インチキ効果よ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:19:14.74ID:J8PQbkWH
フランたん(´;ω;`)はぉはぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:19:28.52ID:HGvkVYIl
愛も無く なぜ作った

海外の昔のフランケンシュタイン映画ですげー怖い奴が
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:19:41.71ID:J8PQbkWH
かわええなぁ(´;ω;`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:19:54.87ID:acpAC2W2
コッポラの映画思い出すなあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:20:10.63ID:fumGbJpj
>>315
どっかの半島国の経済みたいだな・・・(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:20:17.54ID:J8PQbkWH
>>328
その割に(´;ω;`)まじ作画アニメ
金有り余ってるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:20:41.48ID:zmSfP76a
怪物というか、
人間の素晴らしい所を繋ぎ合わせた優れた人造人間を作り出したんだから、
女のモンスター作ったなら、
男を逆レして子ども作れてもいい設定になってしまうわけで。

正直ジークフリードもフランケシュタインも、
原典ねじまげすぎじゃねえかと思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:20:48.88ID:J8PQbkWH
>>345
俯瞰視点で見るのがよろし(´;ω;`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:21:40.50ID:Y//QVti8
Apoは群像劇みたいな者だから誰が主人公って感じでもない
あえていうならホムンクルスとジャンヌ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:22:02.42ID:fumGbJpj
このみゆきちが赤のセイバーね(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:22:03.82ID:J8PQbkWH
雑なのきた(´;ω;`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:22:07.29ID:acpAC2W2
はかだけに捗る?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:22:38.97ID:ERifT8C1
なにこれ、かわいいw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:23:03.04ID:J8PQbkWH
ちょろい(´;ω;`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:23:43.85ID:J8PQbkWH
fgoでおなじみ(´;ω;`)きもい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:23:54.31ID:cqxKrRrn
流石バーサーカー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:24:10.51ID:J8PQbkWH
ばーかーさー(´;ω;`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:24:34.12ID:fumGbJpj
コレが赤のバーサーカー?(´・ω・`)
体黒いのに・・・

ってか黒のバーサーカーとこの差って一体・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:24:48.41ID:HGvkVYIl
紋章がアルドノアゼロのロボに見える
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:24:57.04ID:J8PQbkWH
しかし(´;ω;`)まったりと今回もおわたw
前編通してみないとおもろくないタイプやね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:25:10.28ID:Gntt0yoL
バカは強いぞー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:25:31.03ID:ZhY8EPlD
待って脚本小太刀右京って見えたんだけどオレの気のせいだよね?そうだよね?
ケイオスドラゴンの戦犯の一人じゃんか…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:25:59.66ID:sqOU5SZO
>>425
鯖の相性考えなきゃ強いのはカルナか赤のライダー
弱いのはアストルフォ、シェイクスピア、アヴィケブロンあたりかな?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:27:17.82ID:Gntt0yoL
0のワクワク感が微塵もない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:27:24.24ID:J8PQbkWH
>>442
fgoもおもろいからなぁ(´;ω;`)
伊達にセールス上位な訳じゃない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:28:14.38ID:MM9u9mzD
>>432
ホームフィールドであるTRPGの界隈とかだと評価は高い
ガンダムAGEのノベライズとかも原作と違って面白って言われたたりする
俺は嫌いだけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:28:43.19ID:J8PQbkWH
>>455
全部見た後の(´;ω;`)損した感w
>>459
あれは戦闘作画とか(´;ω;`)えかったからなぁ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:28:48.42ID:ZhY8EPlD
APO本編はアニメ見てたら5巻だけ読めば何となく分かる
でも5巻読み終わるとやっぱ他のも読もうってなる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:29:11.81ID:HGvkVYIl
>>454
小説版AGEはかなりマシになったそうだが
元のアニメがクソすぎて腕前が判断しにくい気がw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:30:09.94ID:J8PQbkWH
>>481
愉快なマスターも(´;ω;`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:30:13.19ID:ZhY8EPlD
>>470
TRPG界隈で有名人って基本煮詰まったクソみたいなやつ多いので…
しかもこいつニトロ系列と関わりあるから倍満で嫌い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:30:20.17ID:fumGbJpj
とうけんまた(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:30:35.44ID:acpAC2W2
はじまた

ああ薩英戦争ふたたびだっけ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:30:37.01ID:HGvkVYIl
万策尽きろ!尽きろ!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:30:53.20ID:rprdGBee
AGE>>レコンギスタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オルフェンズ

二度と見たく無いガンダムシリーズ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:30:54.70ID:J8PQbkWH
超絶作画(´;ω;`)はじもた
なんやねんほんとふぁてもがんばれや
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:30:57.61ID:fumGbJpj
くそすぎるOPはじまた(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:31:53.37ID:J8PQbkWH
絵がもたいないわ(´;ω;`)おうた…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:32:22.09ID:ZhY8EPlD
UFOがやってるだけあって無駄にクオリティ高いけど歌で全て台無しにしてる感
OPもカラフィナに歌わせればいいのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:32:23.12ID:4U/U9+Uz
せめてEDの方で高めに唄うとか
もういっそのこと刀剣全員で唄うとかで良いのにww
何で一人に歌わせたかな・・・ww
いやソロデューしてるからだけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:32:25.92ID:J8PQbkWH
>>507
逆なら(´;ω;`)もっと叩かれてたw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:32:26.23ID:fumGbJpj
やっぱりOPは風呂にやらせるべきだった(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:33:12.49ID:J8PQbkWH
>>525
ええこやろ!(´;ω;`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:33:29.97ID:fumGbJpj
食らったのに生きてる(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:33:31.20ID:HGvkVYIl
>>491
クソアニメのケツ吹き人やなw

漫画ではガンダム種のコミカライズを高山瑞穂が描いたことがあったが
あれも最大限マシにしようと頑張ってたが
元アニメのあらすじという骨格からクソすぎて修正できなかったw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:34:31.21ID:rprdGBee
>>512
種シリーズは実況で面白くなるじゃんwww 
AGE、レコンギスタ、オルフェンズは実況あってもネタそのものつまらん。MXは放送するな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:34:46.77ID:J8PQbkWH
お水の中で(´;ω;`)きるよー!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:35:42.17ID:J8PQbkWH
>>542
よし!(´;ω;`)00は名作なんだな!
安心した
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:35:50.25ID:HGvkVYIl
>>534
映像は良かったのよ 話が説明不足と詰め込みすぎでぐっちゃぐちゃでわけ判らないのがガン
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:36:23.47ID:fumGbJpj
薩英戦争もそうだが
エゲレスの植民地にならなかった東アジア諸国って日本だけだっけ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:36:31.14ID:J8PQbkWH
>>555
なにそのサクラ(´;ω;`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:36:36.44ID:HGvkVYIl
>>551
言うまでもない産廃ってだけやw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:37:30.28ID:J8PQbkWH
>>561
仲間おった(´;ω;`)叩かれること多いけど面白いよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:38:18.80ID:J8PQbkWH
>>565
戦闘は(´;ω;`)よいやろ!
おかげでガンダム動物園バルバトスばっかやぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:38:25.72ID:fumGbJpj
>>574
坂本さんってあの銃が擬人化してるの?(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:39:02.08ID:HGvkVYIl
>>579
クアンタのことを2ちゃんで「命乞い専用電話」って言われてて的確すぎて笑ったw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:39:23.07ID:88CbhSwJ
>>583
イオク様は殺すの遅すぎた、あの脈略のないどうでもいいタイミングはダメだわ。あれなら生きてたほうがマシ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:39:37.99ID:J8PQbkWH
>>588
猪の多いこと(´;ω;`)多いこと
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:40:33.66ID:fumGbJpj
>>593
だよね(´・ω・`)

じゃなきゃ刀剣乱舞じゃないもんね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:40:46.82ID:ZhY8EPlD
無敵のコーラサワーさんは1話からギャグキャラとして絶対死なないマンとして不動の地位を得たから…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:40:49.55ID:J8PQbkWH
>>595
マッチョの溜飲をさげた(´;ω;`)それだけやな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:42:18.42ID:4U/U9+Uz
>>599
コーラサワーはパイロットとしては優秀だし
一応マシな上司選んでるから
比較してやるなよ失礼だからあっちにww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:42:27.36ID:J8PQbkWH
>>614
召喚みたいなもんだからのーw(´;ω;`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:42:35.53ID:88CbhSwJ
>>609
てかあいつイオクのこと大して知らないし恨む理由もないだろと
こいつ殺せたから報われる、って言ってたの意味不明だった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:42:49.80ID:ZhY8EPlD
>>601
ビルドトライはなぁ…
チーム戦って触れ込みだったのに結局1VS1を3回やってる感じだし、結局チート拳法で終了だったのがな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:43:12.28ID:fumGbJpj
>>609
ってか今までのガンダム(TVシリーズのみ)で主人公が死んだのって鉄血が初めてでしょ?(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:43:22.13ID:zmSfP76a
この会社と、ちゃんとした脚本家で
レクリエイターズ作ったら、
すげえ作品できたんじゃないかと思うんだ……
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:44:12.73ID:acpAC2W2
怪しまないとかww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:44:25.40ID:J8PQbkWH
ふぁー(´;ω;`)w
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:44:57.51ID:J8PQbkWH
>>637
生き残ってたら(´;ω;`)もっと叩かれてたからね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:45:01.17ID:fumGbJpj
AIこんのすけ(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:45:55.23ID:J8PQbkWH
まぁ(´;ω;`)モブはそんなもんだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:47:01.72ID:HGvkVYIl
>>623
チームコンビネーションってガンダムではあんまなくて慣れてないんじゃないかと
元々初代から戦場ではミノ粒子で通信しにくいってのと アニメ屋が戦争知らないのとで
ガンダムで意図的にチーム戦取り入れたのって0083とF91のそれぞれ一場面な気が
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:47:49.84ID:fumGbJpj
もし薩英戦争で薩摩が負けてたらと考えると・・・(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:48:02.35ID:J8PQbkWH
>>662
まぁ(´;ω;`)殺しすぎたよね
そら死なないと
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:49:21.31ID:an61FAqi
>>665
せめてオルガ達の欲望で殺しまくってたら、自業自得って思えるんだけど…
基本巻き込まれてるんだよなぁ〜
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:49:21.46ID:ZhY8EPlD
>>656
だからチーム戦が少なかったからトライにも最初期待してたんだよ
でも蓋を開けたら無印の劣化焼き直しだもの…メインキャラ以外のガンプラは他のサンライズ作品のオマージュガンプラだし…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:51:31.46ID:ZhY8EPlD
正直刀剣やってないとよく分からんなこのアニメ
何かUFOらしく綺麗だなーくらいの感想しか出ない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:51:43.67ID:J8PQbkWH
銭湯の盛り上げかたは(´;ω;`)すばらしい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:52:32.56ID:G9kQ4FBJ
>>687
主人公の脳筋にガンプラへの愛が全く無いのが駄目だわアレ
ガンプラじゃなくてもいいんだもん殴り合いできれば
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:52:39.37ID:HGvkVYIl
>>670
エロで売らんかなの糞出版社なので
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:52:41.16ID:J8PQbkWH
>>694
キャラ(´;ω;`)かこええからなー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:53:02.31ID:fumGbJpj
を、歴史の舞台が変わるのかな?(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:53:57.54ID:J8PQbkWH
>>710
テイルズよね(´;ω;`)絵だけでご飯食える
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:54:12.66ID:5EyNKV1V
>>691
オリジナル見たことないしまだ数話しか見てないけど正直微妙…
ハッカー役のおねえちゃんがすごいおっぱいなので見てる(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:54:16.66ID:J8PQbkWH
>>712
衣笠丼(´;ω;`)うまいよ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:54:29.15ID:ZhY8EPlD
>>699
無印はファイターのレイジも終盤は自分でガンプラ作るんだよな
トライは何か作ってたっぽいんだけどそういうシーンまったくなくてライバルチームの女の子とイチャイチャしたら出来てましただった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:54:39.10ID:MM9u9mzD
任務終わってもしばらく居残るのか
次回は新しい任務からだろうけどさっきの台詞の部分をボイスドラマかなんかで円盤のおかけとかにしそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:54:53.33ID:HGvkVYIl
>>678
黒田にチーム戦が描けるとは思ってなかったなあ
オマージュはやり過ぎかもw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:54:54.28ID:J8PQbkWH
カラフィナはええのう(´;ω;`)紅白でてもええのに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:55:00.67ID:acpAC2W2
>>709
それ盛岡(南部藩)じゃなかったっけ?間違えてたらごめん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:56:16.93ID:J8PQbkWH
>>736
なんでだろね(´;ω;`)不思議
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:56:55.59ID:J8PQbkWH
>>740
よい選択眼である(´;ω;`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:57:37.82ID:fumGbJpj
>>741
簡単だろ(´・ω・`)

事務所のちからが弱い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:57:40.78ID:acpAC2W2
紅白はもう数十年前に切りましたが何か?
ねる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:58:12.60ID:y/7hXTeX
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:58:36.48ID:J8PQbkWH
>>758
こんばんは(´;ω;`)グルメたんだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:59:21.81ID:kDYB8ya8
                       / / /: : : :\: : \
                          // ∧ ∧: :/|: : : : `_ ..  | _|_   |_L   /
                      // / 斗- ∨ ーY    `_    | _|    ̄|  _ノ  (
                        // |  ぇz ヽ  ぇ式i:. i ` _, レ(__ノ\  |     \
                    // i |      j__     Y :|   |
                      | |  i |    /〒\  |: :|   |  .,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
                     :. :. 人\ (_ -┴- _) ノ /  .: .....ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
                    -─‐\\ ミ=-   ⌒   __彡 /─-ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
               /.:     .:/ 个ー > ‐--‐ <|_/:.       :.\
               /.:       .:/  :|_j          |:. \:.       :.\
.            /.:       .:/ /「|:   ::..     :「|\\:.       :.\
            /.:       >─=ニア  |:|:゚。      。゚:|:|  ニ=─<     :.\
        /.: 斗-=ミ/    /   〃⌒ヽ 。   。 ゚/⌒ヽ   \    ∧==ミ  ∧
          //    /    _/    弋__,,ノ〃⌒ヽ弋__,ノ    ∨ / ∧   \:.∧
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:00:04.71ID:J8PQbkWH
スレ落ちたのかとおもた(´;ω;`)実力主義もおもろいと思うの
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:00:28.67ID:J8PQbkWH
>>777
この(´;ω;`)美食家め!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:00:30.71ID:ZhY8EPlD
>>775
記事にロマニアーキマンがラップで歌うとか書かれててちょっと理解できなかった
爆死だと思ってたのに好評なの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:00:38.10ID:fumGbJpj
ちんぽまた(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:00:45.18ID:kDYB8ya8
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:01:05.06ID:sgxlVstX
歌いながら戦ったり吹っ飛んだりしてるのに舌を噛み切らないし喉もおかしくならない不思議な世界のアニメ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:01:35.65ID:J8PQbkWH
>>788
えー(´;ω;`)評判わるいのか…
主人公無気力だからか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:01:53.89ID:LCg4/L9R
なんか霧歌とか調あたりからギアのデザインが投げやりな感じがするな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:02:20.31ID:fumGbJpj
>>800
まあバカテス見てるようなもんだからな(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:03:27.06ID:sgxlVstX
>>813
いいか

  (゚д゚)
  (|y|)


エッチとエロでは
単なるスケベ野郎だが

 H  (゚д゚) ERO
  \/|y|\/


二つ合わされば
   ヒーローとなる

  ( ゚д) HERO
  (
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:03:54.65ID:J8PQbkWH
合唱(´;ω;`)はじまたよー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:04:02.77ID:LCg4/L9R
>>817
ネタに走ってねぇか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:04:10.62ID:fumGbJpj
>>818
澤野の曲が全部同じに聞こえるのと同じ(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:04:11.34ID:+UmmloLl
口開きっぱなしやんけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:04:32.44ID:J8PQbkWH
>>829
あれは(´;ω;`)ブヒブヒ枠
内容はそんなに期待してる人おらんよーな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:04:57.48ID:HGvkVYIl
>>824
TWO-MIX・・・
澤野・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:04:59.65ID:J8PQbkWH
もう(´;ω;`)進行やばいんかね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:05:02.91ID:88CbhSwJ
>>830
弱ペダもハンドルがシュールなだけでちゃんと動画で見るといいもんだぞ、曲も凄いし
まとめサイトに悪質に歪曲して書かれすぎ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:06:15.51ID:J8PQbkWH
これは(´;ω;`)やばい
全然動いとらんw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:06:15.95ID:fumGbJpj
>>850
音楽の演奏シーンはバンドリ遥かに超えるし・・(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:06:23.21ID:+UmmloLl
夏休みの宿題は?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:06:39.24ID:MM9u9mzD
>>841
澤野もギルティギアあたりまでは結構多彩だったんだけどなぁ
あれ発注が〜みたいな感じでっていってるんじゃかなろーか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:06:47.34ID:J8PQbkWH
>>868
バンドリとは(´;ω;`)なんだったのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:07:13.79ID:LCg4/L9R
クロックワークなんちゃら
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:07:34.79ID:fumGbJpj
またロボかよ(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:07:41.75ID:sgxlVstX
>>882
>>883
 く. .未 欠 す ま /              ( 全 秒 逆 て
  | 来 け る る |       ♪      ) .て 針 .さ  (
  | .と 落 よ で |   _____     ヽ.  が と .ま  (
  | 歯 ち う  隠 |  /      \  ♪ | 叶 愛 の |
  ) 車 .る に そ |/.   ⌒   ⌒ \   |  う .憎    |
 ノ          う ):::   (●)` ´(●) \ | .気 で    (
  ヽ        と /::::     (__人_)   .| | が      / 
   ゝVv-√\丿Y/|:::::    |r┬-|    | | し      /   ♪
 丿  .合 手 コ  (::::::    | | |  / ノ た     /ミ
ミ    う 繰 コ  |ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´−ミ  
 ヾ   .前 り ロ    (ヽ、       / ̄)ヽ    やかましいわ!>
 ソ   に   .を   | ``      ''|  ヽ、| 深夜にうるせえぇ!>
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:07:48.83ID:J8PQbkWH
>>884
いやもう(´;ω;`)休んでええんやで(にっこり
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:08:12.18ID:J8PQbkWH
ちっぱいの(´;ω;`)ロボなんぞ
価値はない!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:08:14.08ID:HGvkVYIl
アンティキティラの歯車出しちゃうのかw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:08:14.52ID:cqxKrRrn
誰の声だ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:08:14.54ID:+UmmloLl
謎電話
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:09:37.84ID:fumGbJpj
久しぶりにミキシンの声を聞いた気がする(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:09:43.26ID:J8PQbkWH
すぐ襲われる(´;ω;`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:10:03.92ID:J8PQbkWH
おい作画(´;ω;`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:10:19.81ID:cqxKrRrn
いみゅてー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:10:42.14ID:fumGbJpj
>>922
あ、そうだっけ(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:11:26.72ID:J8PQbkWH
こぶし(´;ω;`)まわってるんだがw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:11:41.07ID:fumGbJpj
マリアたんは弱いんだからパンツ見せるくらいのサービスを重視してほちい(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:11:43.26ID:ZhY8EPlD
次スレそろそろ作らないといけないんだけど誰か立てておくれ
さっき立てたから規制かかっちゃってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:12:09.77ID:J8PQbkWH
>>956
んむ(´;ω;`)ピンクは肉便器の伝統を守るべきや
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:12:10.93ID:cqxKrRrn
シュールw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:12:21.12ID:fumGbJpj
ナナニーコブシいれすぎ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:13:30.10ID:J8PQbkWH
>>985
そもそも(´;ω;`)なにと戦ってるのかすらw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:13:40.74ID:cqxKrRrn
デース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 15分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況