X



トップページLinux
465コメント173KB
namazuでサーバーを立てたい
0001名無しさん@ディストリいっぱい
垢版 |
NGNG
この板の過去ログを検索したくても不便です。
そこでnamazuを使って検索用のサーバーを立てようと思います。みんなのために。
namazuのインストールは終了しました。動作もばっちりです。
ただログを収集するのが大変です。
自動的にログを収集してくれるスクリプトってないですか?
っていうかそんなの持ってる人いたらください。
あと
http://cocoa.2ch.net/linux/dat/
↑ここからログを拾うとdatファイル形式なのでhtmlで表示されません。
ログはどこから拾ってくればいいんでしょうか?
html形式で保存されているほうが何かと便利なんですけど。
0415名無しさん@ディストリいっぱい
垢版 |
2009/12/07(月) 04:12:12ID:W7AG3aXs
>>1です。おはようございます。
みなさんの協力のおかげで9年経った今でもまだ2検ネットは健在です。
本当に感謝してます。ありがとうございます。
0416login:Penguin
垢版 |
2010/04/23(金) 21:18:39ID:KPkTwpyw
なまず あげ。
0417login:Penguin
垢版 |
2011/04/25(月) 23:07:38.53ID:ukfhULhC
放射 あげ
0420login:Penguin
垢版 |
2012/05/10(木) 18:27:51.65ID:HS8oVmcf
11周年だw 山崎渉とかいるのがすごいww
namazuでもこんなにがんばれるんだねー。
0421login:Penguin
垢版 |
2012/11/01(木) 07:55:54.31ID:l3rtPgcy
ここ数日 http://2ken.net/ に接続できないのだが…
0423login:Penguin
垢版 |
2012/12/15(土) 20:32:43.67ID:Gp6lMOIr
おかえりなさーいw
0425名無しさん@ディストリいっぱい
垢版 |
2013/12/08(日) 12:55:11.20ID:krbHjio2
サバが壊れたのでindex移動したけど動かない。はて?いつも壊れた時、動いてたのに。
apache2の問題か。なんでだろ?

http://2ken.net/
0426名無しさん@ディストリいっぱい
垢版 |
2013/12/08(日) 13:02:08.47ID:krbHjio2
ちなみにこのサバで5台目。維持費だけかかる金食いサーバ。

でもみんなで作ったサーバなので閉鎖する気はまったくありません。
ちなみにamazonのアフィ張ってるけど3ヶ月に5000円程度しか入りません。
回線使用料いくらかかってると思ってるのー。
0428login:Penguin
垢版 |
2014/01/13(月) 15:24:36.13ID:1ZSU24T1
namazuでgoogleを超える検索サーバを作りたいです!
0429login:Penguin
垢版 |
2014/01/15(水) 22:44:30.34ID:YJ+IGpFn
>>428応援してるよ
0430login:Penguin
垢版 |
2014/01/15(水) 23:20:01.60ID:vfRBS9Pl
応援ありがとうございます!
0432ディストリいっぱい
垢版 |
2014/03/31(月) 17:16:21.68ID:oW9JQMEb
お久しぶりです。
なかなかクロールするのが大変で試行錯誤してます。

http://2ken.net/2chall.sh
↑subback.htmlをダウンロードしてローカルでタイトルを分解することで相手鯖への負荷を減らすようにしたんですけど
何か動作不良起こします。
朝からずっと見てたら頭が痛くなってきたので誰か天才の人、ちゃちゃっと見てみて下さい。
なんだかわかりますか?
0433ディストリいっぱい
垢版 |
2014/04/01(火) 04:05:11.17ID:rms93eqU
ちょっと仮眠してました。
やっぱり自分でなんとかしよう。どこか一文字消してしまっただけのような気もするけど。
目を覚まして検証、検証。
0434login:Penguin
垢版 |
2014/04/01(火) 12:44:50.80ID:SAaESmn9
>>433
>>432の2chall.shを弄ってみたけど
ファイルはAxfc辺りに上げればいいのか?
0435ディストリいっぱい
垢版 |
2014/04/01(火) 21:17:49.21ID:rms93eqU
>>434
直りました?ありがとうございます。upするのはどこでも平気です。ありがとうございます。
きっと僕の回りくどいソースをちゃんと改良してくれてそうな・・・ありがとうございます。お願いします。
0436login:Penguin
垢版 |
2014/04/02(水) 01:12:08.06ID:hi0TaXzH
>>435
ttp://www1.axfc.net/u/3211965
Debian jessie 64bitでループの部分までは動作を確認したつもりだけど
エラー吐いたりsubback.htmlやlist.htmlのフォーマットが間違っている可能性があるので
必ずバックアップとテストしてから使ってね。
それと、おそらくは期待されているほどの能力は持っていないので、読みにくいと思う。

#namazuは使ったことないのでそれに関係する問題は答えられん。
0437ディストリいっぱい
垢版 |
2014/04/02(水) 10:37:51.94ID:ItZiBH6c
>>436
問題ないです。見事に分解できました。ありがとうございます。
mknmzでコケたけど多分mknmzrc辺りの設定でエラー吐いてるっぽいので後は自分でnamazuと戦います。
ありがとうございます。
0438 【大吉】
垢版 |
2015/01/01(木) 17:49:02.60ID:JW5HKjXz
名前欄に!omikujiで今年の運勢
0439 【393円】
垢版 |
2015/01/01(木) 17:49:51.07ID:JW5HKjXz
名前欄に!damaでお年玉の額
0441login:Penguin
垢版 |
2015/01/01(木) 18:26:33.67ID:5m4Av3AQ
なぜこのスレで。
0444login:Penguin
垢版 |
2015/09/06(日) 01:12:01.45ID:M4p9U028
あれから月日は流れて
0445login:Penguin
垢版 |
2016/01/23(土) 00:22:04.52ID:0JC5V7XG
それでも、地球は回ってる!
0446login:Penguin
垢版 |
2016/02/25(木) 22:19:36.88ID:RS1xThVg
株式会社テクノプロ 新宿支店近況報告会(勉強会) [転載禁止]c2ch.net

俺がしんみょうじだ。稀代のワルだぜ。

仕事せいや、勉強会に参加しない雑魚は辞めてもらうぜ。

雑魚の前では、スーツは着ないぜ。

話は営業を通してくれ。
0450login:Penguin
垢版 |
2017/07/10(月) 03:47:24.03ID:YwZ+60fd
nmz
0451login:Penguin
垢版 |
2017/12/29(金) 14:46:49.58ID:S/CsVkMC
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

SS5XZSUCA2
0452login:Penguin
垢版 |
2018/05/22(火) 10:34:17.82ID:Czl6p0FW
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FQQ36
0453login:Penguin
垢版 |
2018/07/15(日) 21:31:40.17ID:9hWJVlJh
化石スレage
0454login:Penguin
垢版 |
2019/01/01(火) 13:11:00.26ID:pTR4lG7I
あけおめ。
ナマズ
0457login:Penguin
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:23.99ID:QprPIanY
連休もあっという間に…
0459login:Penguin
垢版 |
2020/01/15(水) 04:29:42.60ID:v8VXMM3d
沼津
0461login:Penguin
垢版 |
2020/08/19(水) 15:26:15.11ID:2Q0j2tnl
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす(´・ω・`)・・・
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0462login:Penguin
垢版 |
2020/09/15(火) 20:23:31.96ID:e2FBVbqA
竹島は日本固有の領土
0464login:Penguin
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:56.29ID:0FMovjFW
2020年は,
コロナではじまり、コロナ禍で終わった.
0465login:Penguin
垢版 |
2023/08/01(火) 08:49:53.37ID:GCBCClNe
もう8月だっぺ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況