X



トップページLinux
14コメント6KB
【嘘・デタラメ】Windowsをディスるスレ【大歓迎】
0001login:Penguin垢版2019/03/25(月) 09:57:33.10ID:rvqGwRET
頭悪いコピペ貼り付けとマチジキのイミフなディスりはお腹いっぱい、のーせんきゅー!
風刺を効かせたネタレスを書けよ!!
ネタの為には嘘もデタラメもOKさ!!!
さぁ、おまいらのセンスを魅せろ!!!!
0002login:Penguin垢版2019/03/25(月) 17:08:47.28ID:Tbk3K/5+
10年?20年ぐらい前までは、そういうサイト、ウケていたんだけど
今じゃすっかり見なくなったね。頑張れゲイツ君くんとかさ
MS叩いてる俺クールみたいな感じで。
(精神的に)大人になって恥ずかしくなったのかな?
0003login:Penguin垢版2019/12/04(水) 00:00:41.51ID:7FYZ6G66
スレとは関係ないけど、何かスパムメール(詐欺メール)が届いたんで晒しとく。
めっちゃぷらら。
--
差出人 Webメール管理者 <uesugi-k@amber.plala.or.jp>
件名 セキュリティ警告:Webメールアカウントに関する重要なお知らせ
本文:
ブラックリストに登録されたIPからのアカウントへの不正アクセスに気付きました。
お客様の身元を確認するまでアクセスを制限することにより、お客様を保護する措置を講じました。
問題を解決してアカウントへのアクセスを回復するには、以下のリンクをクリックしてアカウントの詳細を確認してください。

https://u.to/SD7dFg

アカウントへのログインが困難になり、アカウントが停止される可能性があるため、この通知を無視しないでください。

このメールは自動的に生成されました。このメッセージには返信しないでください。

ありがとうございました。
セキュリティコンプライアンスチーム
Webメール管理者
--
From - Tue Dec 3 20:59:36 2019
Return-Path: <uesugi-k@amber.plala.or.jp>
Received: (qmail 1013961 invoked by uid 89); 3 Dec 2019 20:56:30 +0900
Received: from msa12.plala.or.jp (60.36.166.12)
by *** with SMTP; 3 Dec 2019 20:56:30 +0900
Received-SPF: pass (***: SPF record at spf.plala.or.jp designates 60.36.166.12 as permitted sender)
Received: from mweb11 ([172.23.13.121]) by msa12.plala.or.jp with ESMTP
id <20191203115630.MRPG29122.msa12.plala.or.jp@mweb11>;
Tue, 3 Dec 2019 20:56:30 +0900
Date: Tue, 3 Dec 2019 20:56:30 +0900
From: *** <uesugi-k@amber.plala.or.jp>
To: admin@security.jp
0006login:Penguin垢版2023/12/17(日) 07:42:43.40ID:XuzMmBue
ついでに上げとこう
0009login:Penguin垢版2023/12/22(金) 01:52:46.44ID:PMkCNju/
windowsのカレー味食べたら腹壊した
二度と買わん
0010login:Penguin垢版2023/12/22(金) 18:18:43.35ID:HLTT8wB9
WindowsでSNSを楽しんでいたら絵を売るお金に困った女性や不思議なお守りを売る女性や
不景気でお金のない女性とたくさんめぐりあえました
様々な女性とめぐりあえたのは良かったのですが散財して
今はお金がほぼ無くて女性たちとは突然音信不通になりLinuxを再開しました
こころが痛むのでSNSはお休みします
私の部屋にポツンと残されたノートPC
それが今の私の恋人です
パソコンは人と違って突然消えたりしないですから
まあLinuxもアプデでこけて裏切られたりするのですが
お金が無くなるわけではないので今の私の心はおだやかです
0011login:Penguin垢版2024/01/02(火) 21:53:58.62ID:NjRHYrLH
ボクは1年前までLinuxを使っていたんです。
そしたら意外とお金がたまってしまい、ついうっかりWindows 11 proを買ってしまったんです。
なんかこう、出会いの質が変わるのがわかりました。
人柄の良い異性との出会いが増えましたしスポーツもほんの少し始めたり
会員さんたちと仲良くなれて、Linuxのときとは違う層の出会いが増えたんです。
でもLinuxが悪いとかは絶対ありませんでした。
そんなとき優しくしてくれるひとりの女性と出会いました。
あとは>>10さんと似た結果になりました。
ボクには部屋にこもってLinuxであーだこーだ遊んでいるのが合っているみたいです。
0012login:Penguin垢版2024/01/03(水) 02:37:51.75ID:a3ecELNm
Windowsが衝突して火災か
こんなんだからWindowsはダメなんだ
0013login:Penguin垢版2024/02/09(金) 01:09:35.91ID:QOW6xnEx
まだ雪が残っててWindowsがもっさりしてる
Linuxにしたら快適になったわ
0014login:Penguin垢版2024/02/09(金) 15:49:45.02ID:h8hYLhM4
面白半分でSEV(自動車のオカルトチューン)のサイトを見に行ったら
どのサイトの広告も全部SEVになってしまった
これも全てWindowsのせいニダ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況