トップページLinux
37コメント9KB
歌います [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001login:Penguin
垢版 |
2017/01/09(月) 20:57:05.44ID:25P94nYK
    ∧,,,∧
   (´・ω・) < いたこんの〜い〜たろ〜ぉぉ ちょっとみな〜れ〜ばぁぁ 〜
   (U   )
   `u-u´
0002login:Penguin
垢版 |
2017/01/09(月) 21:00:24.12ID:25P94nYK
    ∧,,,∧
   (´・ω・) < いたこはなよめさんは〜 いたこはなよめさんは〜 ふ〜ねで〜ゆ〜くぅ〜
   (U   )
   `u-u´
0003login:Penguin
垢版 |
2017/01/10(火) 11:07:02.76ID:H8e129nz
      (V)∧_∧(V)
      ヽ(・ω・)ノ < ふぉふぉふぉ〜 はとふぉっふぉ〜
        /  /
       ノ ̄ゝ
0004login:Penguin
垢版 |
2017/01/11(水) 00:47:41.51ID:sehhDcID
    ∧,,,∧
   (´・ω・) < ぎぃ〜っち〜らぁ〜〜こ〜ぉぉ〜〜
   (U   )
   `u-u´
0005login:Penguin
垢版 |
2017/01/13(金) 09:58:11.60ID:2dW4diKw
    ∧,,,∧
   (´・ω・) < でぇ〜しゃばりお〜よねにてぇ〜をひかれぇぇ〜 あいちゃんはた〜ろうのよ〜めになるぅぅ 〜
   (U   )
   `u-u´
0006login:Penguin
垢版 |
2017/01/18(水) 08:51:41.02ID:KFz+LjpZ
    ∧,,,∧
   (´・ω・) < さみぃ〜しさにぃ〜まけたぁ 〜〜 いいえ せけんに〜まけたぁぁ〜〜・・・
   (U   )
   `u-u´
0007login:Penguin
垢版 |
2017/01/21(土) 13:25:20.87ID:l8C8HZLS
    ∧,,,∧
   (´・ω・) < はぁ〜れたそら〜ぁぁ〜そ〜よぐかぜぅ〜〜ぇ アフンガフンガ み〜なと〜でふねのぉ 〜・・・
   (U   )
   `u-u´
0008login:Penguin
垢版 |
2017/01/25(水) 11:09:30.18ID:gtNE7cWT
    ∧,,,∧
   (´・ω・) < なんど〜 しのうぉ〜ぉとおもったこ〜とかぁ〜 チャチャンチャンチャカチャカチャンチャン だけど〜せでな〜くちのみン〜ごのぉ 〜・・・
   (U   )
   `u-u´
0009login:Penguin
垢版 |
2017/01/27(金) 20:22:06.65ID:pTIHoCRN
    ∧,,,∧
   (´・ω・) < こえにせめられ じゅうねんいきたぁ〜・・・
   (U   )
   `u-u´
0010login:Penguin
垢版 |
2017/01/27(金) 20:25:10.85ID:pTIHoCRN
    ∧,,,∧
   (´・ω・) < よ〜いにぃ〜つま〜とぉ〜〜る〜 おんな〜にもぉ〜・・・
   (U   )
   `u-u´
0011login:Penguin
垢版 |
2017/01/27(金) 23:49:16.71ID:pTIHoCRN
    ∧,,,∧
   (´・ω・) < きっといつか〜はしあわ〜せが く〜るぅ〜〜ときょうまぁ〜〜で しんじぃ〜ていぃ〜きぃ〜〜たぁぁ〜・・・
   (U   )
   `u-u´
0012login:Penguin
垢版 |
2017/02/03(金) 17:05:34.40ID:bDuyCuW2
    n. ∧__,∧n
    ゝ( ^ω^ )ノ  < わか〜くあかるいうたごえに〜 な〜だれは〜きえるは〜なもさく〜
0013login:Penguin
垢版 |
2017/02/05(日) 13:19:46.17ID:kJPrwi94
    n. ∧__,∧n
    ゝ( ^ω^ )ノ  < あ〜お〜いさんみゃ〜く〜 ゆきわりさ〜く〜ら〜 そらのはて〜きょうもわれらの ゆ〜め〜をよぶ〜
0014login:Penguin
垢版 |
2017/02/08(水) 18:08:07.46ID:QCLwfxY3
        彡 ⌒ ミ
        ( ・ω・)  < む〜ねもふくらみけもはえたぁ〜 お〜しりもおお〜きくなぁ〜りましたぁ〜〜
        ∪   )
         (___)__)
0015login:Penguin
垢版 |
2017/02/10(金) 16:36:07.84ID:3S8kO21V
        彡 ⌒ ミ
        ( ・ω・)  < あ〜〜お〜い〜パンティー〜 さらりとぬ〜い〜でぇ〜〜
        ∪   )
         (___)__)
0016login:Penguin
垢版 |
2017/02/12(日) 13:37:10.40ID:5FgtOMMw
        彡 ⌒ ミ
        ( ・ω・)  < はやくしてぇ〜 はやくしないと〜マぁ〜マぁ〜〜ぁがくるぅ〜〜
        ∪   )
         (___)__)
0017login:Penguin
垢版 |
2017/02/15(水) 22:10:50.97ID:FCfnje/j
〆 川 ヽ
(´・ω・`) .。oO(・・・…)
(U   )
 `u-u´
0018login:Penguin
垢版 |
2017/02/22(水) 14:45:42.87ID:MJeZpm81
    ∧,,,∧
   (´・ω・) < たとえ〜ひときしゃおくれ〜て〜も〜 すぐに〜わか〜れはく〜るものを〜
   (U   )
   `u-u
0019login:Penguin
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:19.52ID:ginukYcc
    ∧,,,∧
   (´・ω・) < わ〜ざ〜とおくら〜す〜 と〜けい〜の〜は〜り〜は〜 おんなご〜こ〜ろ〜〜のかなし〜さ〜よ〜〜
   (U   )
   `u-u
0020login:Penguin
垢版 |
2017/03/05(日) 14:20:03.96ID:rlP2Mexj
    ∧,,,∧
   (´・ω・) <あんたないてんのね だか〜ら〜いったじゃないの 〜〜
   (U   )
   `u-u
0021login:Penguin
垢版 |
2017/03/07(火) 12:55:05.59ID:nMgFuBr2
        彡 ⌒ ミ
        ( ・ω・)  < あんたむいてんのね だかぁ〜らぁ〜
        ∪   )
         (___)__)
0022login:Penguin
垢版 |
2017/03/13(月) 20:59:45.72ID:ZLbCujFY
    ∧,,,∧
   (´・ω・) <さような〜ら〜〜 さような〜ら〜 きょう〜か〜ぎ〜り〜〜
   (U   )
   `u-u
0023login:Penguin
垢版 |
2017/03/14(火) 23:17:05.10ID:+JI1wdeP
    ∧,,,∧
   (´・ω・) <あいちゃんはた〜ろうの〜よめになる〜〜 おいらのこ〜ころを〜しりながら〜〜
   (U   )
   `u-u
0024login:Penguin
垢版 |
2017/03/18(土) 22:51:02.35ID:5HE4cy2k
    ∧,,,∧
   (´・ω・) <で〜しゃばりお〜よねにて〜をひかれ〜〜 あいちゃんはた〜ろうの〜よ〜めになる〜〜
   (U   )
   `u-u
0025login:Penguin
垢版 |
2017/03/29(水) 13:00:00.87ID:bKDZ/gbw
    ∧,,,∧
   (´・ω・) <おひまな〜ら〜き〜てよねぇ〜〜 わたしさみしいのぉ〜〜
   (U   )
   `u-u
0026login:Penguin
垢版 |
2017/04/02(日) 11:42:45.58ID:xhhdoiJ2
    ∧,,,∧
   (´・ω・) <しらない いじわ〜る ほんとにひとりよひとりでまってんのぉ〜〜〜
   (U   )
   `u-u
0027login:Penguin
垢版 |
2017/04/07(金) 20:05:54.91ID:JaGP/PyU
    ∧,,,∧
   (´・ω・) <さかばのぉ〜〜はぁ〜なで〜も〜 うわきなんかい〜や〜よぉ〜〜〜
   (U   )
   `u-u
0028login:Penguin
垢版 |
2017/04/21(金) 12:19:35.33ID:2ZDzbFYp
    ∧,,,∧
   (´・ω・) <きてね〜 きてね〜 ほんとぉ〜〜にきてよねぇ〜〜〜
   (U   )
   `u-u
0029login:Penguin
垢版 |
2017/05/03(水) 18:56:15.88ID:FlM3bOKP
    ∧,,,∧
   (´・ω・) <ふねをみつめてい〜た〜〜 ハマのキャバレーにい〜た〜〜
   (U   )
   `u-u
0030login:Penguin
垢版 |
2017/05/05(金) 20:17:29.68ID:JTG1Lln/
| (~)
|´⌒`ヽ
|:i:i:i:i:i:i:}  <はすら〜の〜き〜ずは〜おととっと〜の〜〜〜
|・ω・`)
|::⊂ノ
|-u'
0031login:Penguin
垢版 |
2017/05/11(木) 08:42:21.51ID:/TYt6F60
    ∧,,,∧
   (´・ω・) <かぜのうわさはり〜る〜 しゃんはい〜かえり〜の〜りるりる〜〜
   (U   )
   `u-u
0032login:Penguin
垢版 |
2017/05/14(日) 19:46:14.47ID:pbJ/+cow
    ∧,,,∧
   (´・ω・) <あまいせ〜つない〜おもいで〜だけを〜〜 むねにた〜ぐっ〜て〜さがして〜あるく〜〜
   (U   )
   `u-u
0033login:Penguin
垢版 |
2017/05/24(水) 03:01:29.36ID:v5F0knWT
    ∧,,,∧
   (´・ω・) <り〜るり〜る〜 どこにいるのかり〜る〜〜 だ〜れかり〜るをしら〜な〜い〜か〜〜
   (U   )
   `u-u
0034login:Penguin
垢版 |
2017/05/26(金) 21:09:19.47ID:ydaH+waa
| (~)
|´⌒`ヽ
|:i:i:i:i:i:i:}  < ぞ〜うさんぞ〜うさん お〜はながながながな〜〜 そう〜よか〜あさんも〜な〜がながな〜〜
|・ω・`)
|::⊂ノ
|-u'
0035login:Penguin
垢版 |
2017/06/11(日) 19:23:54.29ID:8WN5r4HD
    ∧,,,∧
   (´・ω・) <つきがとってもあおいから〜 とお〜まわりしてか〜えろ〜〜
   (U   )
   `u-u
0036login:Penguin
垢版 |
2017/06/25(日) 19:26:28.53ID:5AhaO0kv
    ∧,,,∧
   (´・ω・) <あ〜の〜すぅ〜ずぅ〜か〜け〜の〜〜 な〜み〜きぃ〜じ〜はぁぁ〜〜
   (U   )
   `u-u
0037login:Penguin
垢版 |
2017/10/20(金) 11:16:26.64ID:q+38+zYS
    ∧,,,∧
   (´・ω・) <おもいで〜のこみ〜ちよ う〜で〜をやさしくくみあって〜
   (U   )
   `u-u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況