X



トップページLinux
26コメント6KB
東大医学生が新開発したOSでXP時代の旧型機が蘇る! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001竹里魔垢版2014/11/02(日) 17:28:15.80ID:8NGI6FsJ
WindowsXPパソコンが新開発OSで蘇る!
安心してネットを楽しめる!Office互換ソフトも使える!

ハードディスク不要でUSBメモリから起動!
ハードディスクが壊れたパソコンでも無問題!
ウィルスに感染したパソコンでも無問題!

動作はさくさく軽快!だからマジ軽OS!
指紋認証だから秘密も守られます!

このOSを開発したのは、東大医学部3年生の金子裕介さん!
これぞ天才!

金子裕介さんによるプレゼンテーション
https://www.youtube.com/watch?v=RuT4hR8yCM0
https://www.youtube.com/watch?v=4u-_Em__hkc

公式サイト(有限会社医療情報技術研究所)
http://www.mit.tokyo/
0003login:Penguin垢版2014/11/03(月) 04:20:03.94ID:klI9oc7S
車輪の再発明とはこのこと
0005login:Penguin垢版2014/11/03(月) 14:40:24.32ID:RgzJSOqy
mit、ドメインに入れますか?
そうですか?
0006login:Penguin垢版2014/11/03(月) 17:49:05.91ID:8k1NjvGO
結論

XP圧倒的大勝利!!!!!
0007login:Penguin垢版2014/11/03(月) 19:01:05.12ID:p55HU1PB
こいつせっかくの医者への道まで絶たれそうだな・・・
0009login:Penguin垢版2014/11/03(月) 19:19:09.42ID:VLPY+tKN
puppyの話じゃないのか
puppyでいいだろ
0010login:Penguin垢版2014/11/03(月) 19:23:43.78ID:UfS0V2N2
precise puppy に替わる trusty puppy を東大生が開発したハナシだと思ってたよ
0011login:Penguin垢版2014/11/03(月) 19:34:11.10ID:XYkXi1Ku
医学部でIT関係に手を染めたか、しかし、いつの時代も天才がいるもんだな
0013login:Penguin垢版2014/11/05(水) 00:46:00.62ID:vmGauuCb
金子勇さんとはえらい違いじゃのう
0014login:Penguin垢版2014/11/05(水) 00:56:48.77ID:W2oJKmh1
金子は仏さまじゃからな
0015login:Penguin垢版2014/11/05(水) 16:51:34.74ID:7JzNn07h
東大医学部までいってPCなんかで遊んでるのかよ
0017login:Penguin垢版2014/11/07(金) 08:52:38.69ID:EPWzsVjU
個人でやってるディストリはいつまで続くか疑問
0018login:Penguin垢版2014/11/13(木) 14:27:01.65ID:tuBc+ui0
9浪の頭のトチ狂った馬鹿がわめいているだけじゃねーか
これで騙される奴がいるとしたら情弱と言わざるを得ない
0020login:Penguin垢版2014/11/19(水) 13:33:39.19ID:gX4HUhj2
金子は死んだよ。マジで。
0021login:Penguin垢版2015/01/21(水) 16:16:20.03ID:leqoSvrr
業者が不要パソコンを無料回収して、部品に分けて再生、再利用
しているらしいね。PC本体にバンドルされているOSやアプリソフト
の価値は、結構な金額に相当するのだろうな、それで利益がでるのかな。

こういうところに行けば、廃部品としてCPUとかメモリとか、
ボードやケースが安く手に入るのかも。
http://www.fuyohin23.net/
0022login:Penguin垢版2015/01/21(水) 18:57:18.60ID:dlaWuVrh
8.1はxpと遜色ないくらい軽いんだけどね。
インターフェイスがあまりにもバカすぎるので誰も相手にしないだけで。
>>21
個人相手にやらんでも世はリースバック品を抱えて困っている業者や
リース終了後の処分を断られて途方に暮れている企業に溢れています。

処理業者のステマじみた書き込みはほどほどに。
0023login:Penguin垢版2015/01/23(金) 02:06:43.89ID:J3Jn8Qjg
軽ければ良いってものでもないけど
0024login:Penguin垢版2015/03/13(金) 22:41:18.19ID:zz7ZUC5L
この人が大学当局と戦うといってるyoutubeはみたことある
あの戦いはどうなったんでしょうね?そもそもの原因はなんだったんだろうか
謎だな
0025login:Penguin垢版2017/12/29(金) 16:35:07.37ID:S/CsVkMC
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

GYZ7S5DU5W
0026login:Penguin垢版2018/05/22(火) 09:07:47.43ID:Czl6p0FW
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8BEQ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況