X



トップページLinux
20コメント4KB
Androidとかいうゴミのせいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001login:Penguin2013/03/26(火) 03:02:46.37ID:MeqdSv1+
Linuxの評価が下がるのは気に食わん
ファッキングーグル
0002login:Penguin2013/03/26(火) 12:22:50.65ID:Hnj5sSJu
と、書いてくれたのは東京都墨田区の「恥垢の品格」さん。 いやあ、こんな不思議な事もあるんですね。びっくりしてしまいました。 さてそれでは、リクエスト参りましょう。お聞きく ださい。レミオロメンで「粉雪」。
0003login:Penguin2013/03/26(火) 15:51:56.11ID:xNo4DDXD
まうきせつは
0004login:Penguin2013/03/30(土) 23:07:37.28ID:Lcu39izL
【統計】女子小学生の性交経験率が15%を超える。福原遥さん「私も今年初体験しましたが、小学生はさすがに早過ぎますね」★11
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1362753676/
0005login:Penguin2013/04/01(月) 00:14:45.70ID:eKHPkXTa
>>4
Linux板に貼っても何の意味もないよ
0006login:Penguin2013/04/01(月) 01:39:25.86ID:WxQrMpyL
>>5
でもパソコンオタとか技術者とかギークとかってムフフな趣味持ってる人も少なくないじゃん
Moebuntuとかあるし
昔からの有名なネタでman coとかman sexとかあるじゃん
Geekなページ:Unixの達人によるセックス
http://www.geekpage.jp/blog/?id=2007/1/24
それにここは2ch、専門板でも健全な人ばっかでもないよ
Linuxerの趣味ってさぁ…
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/linux/1238910984/
0007login:Penguin2013/05/22(水) 22:48:31.50ID:e8cgXb5F
0012login:Penguin2013/06/30(日) 02:14:05.67ID:qTAOC229
ほとんどのやつはAndroidがLinuxの派生だと知らんだろ
0013login:Penguin2014/04/06(日) 02:21:23.78ID:SM05ZMsE
x86のAndroidは確かにクソ
0014login:Penguin2014/04/06(日) 02:46:24.16ID:SjucJ20B
只のアプリアイコンを並べてるだけのつまらないOS
0015login:Penguin2014/04/06(日) 03:27:59.58ID:SM05ZMsE
>>14
概ね同意
0016login:Penguin2014/04/06(日) 10:59:33.99ID:KuG3Wrvd
>>14
それじゃあiOSやWindows8と同じやな(笑)
0017login:Penguin2015/12/12(土) 14:30:47.96ID:uVPS+O7r
GUIを作るのにXを使わない企業の屑
0018login:Penguin2015/12/27(日) 20:06:05.93ID:bPdYBUQn
X自体が屑だからなぁ
0020login:Penguin2017/12/29(金) 16:06:34.13ID:S/CsVkMC
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

72AQ8MFCLZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況