X



トップページLinux
23コメント3KB
オススメのバックアップはコレヤ!
0001login:Penguin垢版2012/04/13(金) 08:23:23.73ID:N0dbP9+Q
タイトルのものをどんどん挙げていこう!

必勝パターンのバックアップで
あなたも満足!世界はハッピー!宇宙は平和!
0002login:Penguin垢版2012/04/13(金) 10:39:22.45ID:UY8exYyP
お前にオススメなのは初期化だな
0006login:Penguin垢版2012/04/13(金) 12:01:14.58ID:mNC/4fBO
>>5
分ける必要のないスレとか結構互いに共用しているんだよ昔から
0007login:Penguin垢版2012/04/13(金) 14:09:36.26ID:/+V4vBkE
数日前にひとまずrnapshotで作った俺が来た。
0008login:Penguin垢版2012/04/16(月) 00:18:52.49ID:6YY1oBEQ
24時間常時稼動じゃないので

SystemRescueCDから起動して、各パーティションを/mnt/machine以下にマウントして

 tar -C /mnt/machine -czf 20120415-xxx-setupded.tar.gz .

で済ましている。
0009login:Penguin垢版2012/04/16(月) 21:15:05.00ID:uXrz/Dw5
ext4でもやりたいお (;Θ;)

ちんぽ、女にしゃぶらせたいお ;∀;
0010login:Penguin垢版2012/04/17(火) 02:52:51.16ID:88dSzpKB
同じところにあるファイルやディレクトリをUSBメモリに
階層そのままにコピーするスクリプト用意している
単に複数のパソコンで利用しているからやっているだけだけど
0013login:Penguin垢版2012/09/20(木) 09:45:07.34ID:DmjFM4sU
deja-dup いい。
なにがいいかって言うと、なにも考えなくていい所がいい。
0017login:Penguin垢版2015/11/30(月) 13:48:01.28ID:+O8Ada8l
てすと
0018login:Penguin垢版2015/11/30(月) 14:00:20.63ID:kQmD/Mr8
取り敢えずgitということでいいんかな
0020login:Penguin垢版2017/12/29(金) 15:45:36.05ID:S/CsVkMC
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

DD07AYXAOP
0021login:Penguin垢版2018/05/22(火) 09:46:20.89ID:Czl6p0FW
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

97ZTZ
0022login:Penguin垢版2020/05/17(日) 10:40:04.85ID:D9jBkAQD
あげ。
0023login:Penguin垢版2023/09/26(火) 03:48:21.18ID:3EYv4Idf
おもしろくて明るい感じの人です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況