X



トップページ生涯学習
176コメント58KB
【競合】なぜSSIを叩くのか【解雇された元社員】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し生涯学習2007/06/24(日) 22:52:59


   そりゃもうそのほうが儲かるからでしょ。



0126名無し生涯学習2010/11/12(金) 15:07:04
悪徳ssい早く潰れろ
0128名無し生涯学習2010/12/03(金) 09:10:31
悪徳ssい早く潰れろ
0129名無し生涯学習2011/01/18(火) 00:27:36
悪徳ssい早く潰れろ
0130名無し生涯学習2011/01/18(火) 06:34:55
悪徳ssい早く潰れろ
0131名無し生涯学習2011/01/21(金) 03:14:38
悪徳ssい早く潰れろ
0132名無し生涯学習2011/01/23(日) 06:35:34
悪徳ssい早く潰れろ
0133名無し生涯学習2011/01/24(月) 09:03:35
悪徳ssい早く潰れろ
0134名無し生涯学習2011/02/01(火) 14:21:19
悪徳ssい早く潰れろ
0135名無し生涯学習2011/02/18(金) 09:13:54
悪徳ssい早く潰れろ
0136名無し生涯学習2011/03/10(木) 19:43:21.69
悪徳ssい早く潰れろ
0138名無し生涯学習2011/03/12(土) 21:14:41.43
悪徳ssい早く潰れろ
0139名無し生涯学習2011/03/15(火) 05:16:17.32
悪徳ssい早く潰れろ
0140名無し生涯学習2011/03/16(水) 02:24:52.32
悪徳ssい早く潰れろ
0141名無し生涯学習2011/03/27(日) 20:03:21.67
悪徳ssい早く潰れろ
0143名無し生涯学習2011/04/30(土) 01:48:50.01
プログラムの内容はどうなんだよ
0144名無し生涯学習2011/05/09(月) 02:32:05.87
カスタマーサポートセンター長の鍋氏、元気かな〜
0145名無し生涯学習2011/06/27(月) 00:14:20.41
さらし上げ
0146名無し生涯学習2011/07/01(金) 01:49:16.33
なんでココの勧誘電話は毎回嫌味を言うのだろう?
0148名無し生涯学習2011/07/10(日) 05:17:29.53
SSIの元社員に勧誘の方法を教わりたい。
説得の方法の役にたつかな。
0149名無し生涯学習2011/07/13(水) 08:15:14.81
SSIの人は自宅からでも勧誘の電話をかけているのでしょうか。
日曜日に電話がかかり、泣き声がきこえてきた。
0150名無し生涯学習2011/07/14(木) 05:33:15.66
和田さんは、どうしているんだろうな。
0151名無し生涯学習2011/07/18(月) 07:39:00.37
SSIの元社員のブログどうですか。
0152名無し生涯学習2011/08/25(木) 07:39:59.67
>>125
そういえばありましたね。
0153名無し生涯学習2012/07/08(日) 00:22:03.94
ひでーな、こりゃ
0154名無し生涯学習2012/08/19(日) 21:53:00.05
悪徳ssい早く潰れろ
0155生涯さん、しばし気分転換を2012/08/27(月) 17:51:19.28
最近名曲にめぐり合ったりしていますか?
いい曲は、癒されたり、励まされたりしますよね。
無料視聴だから、気楽で自由。
それに全世界で今その歌手、グループがどれくらい
売れているか、およそ300位までわかります。
音楽ジャンルも全部で22ジャンル用意されています。
開いたページの左側にジャンルが用意されています。
「もっと▼」を押せば、22ジャンル表示されます。
順位の方も「もっと▼」を押せば、50曲ずつ、
およそ300位まで表示されます。
世界から名曲探し、楽しんでください。
まずは、お気に入りに追加を。

http://jp.myspace.com/music/songs/pop/most-popular/ww
0156名無し生涯学習2012/10/05(金) 03:49:20.08
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
0157名無し生涯学習2012/10/11(木) 05:08:32.00
営業の内田って女 新宿勤務の女
初めての海外旅行一人で台湾に行った女
お前被害者から恨まれてるぞ
いい死に方しねーぞ
0158名無し生涯学習2012/10/13(土) 10:56:02.26
だれか簡単に数行で説明してくれない。
なんのこっちゃ俺知らんのだ。
0159名無し生涯学習2012/10/16(火) 06:46:21.13
ここに軽い気持ちで資料請求したばっかりに電話がたくさんかかってきて困った

まさか100万以上もすると思わずせいぜい3万くらいだと思ってたからな
最初から値段書いておいてほしい
0160 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 2012/10/16(火) 07:38:57.86
その後、半年に一回ペースで電話をかけてくる。それがSSI
0161名無し生涯学習2013/03/17(日) 22:00:16.73
悪徳ssい早く潰れろ
0162名無し生涯学習2013/05/25(土) 13:59:30.05
SSI別に悪くないじゃん
速聴はいい教材だよ
0163名無し生涯学習2013/06/04(火) 06:40:39.30
電話番号変えたり遅くてもかけてきたり1日何回も着信くる常識がないカルト集団
まともな企業とは違った独特な語り口
いかにもな慇懃無礼な口調が気持ち悪い
0164名無し生涯学習2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
忘れた頃に電話かけてくる、それがSSI
0165名無し生涯学習2013/09/03(火) 17:46:53.84
着信拒否して安心してたらクロネコメール便で案内送って来やがった
0166詐欺2013/10/18(金) 17:20:56.29
久々に今日インチキSSIから電話があった。
何年分の資料請求の個人情報持ってるんだ?
0167!ninja2013/11/06(水) 14:41:51.89
どんだけ古い個人情報保存してんだよ!
0169名無し生涯学習2013/11/28(木) 07:12:31.57
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0170名無し生涯学習2015/11/25(水) 10:28:07.68
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0171名無し生涯学習2018/02/18(日) 06:11:10.21ID:3EYWMRYg0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UEJZ5
0172名無し生涯学習2018/10/03(水) 20:34:14.78ID:8M9ljDkx0
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

O49
0173名無し生涯学習2020/07/27(月) 06:50:30.05ID:qa0JrjNU0
173
0174名無し生涯学習2020/08/28(金) 10:37:23.39ID:ZH7YMspVa
174
0175名無し生涯学習2021/08/18(水) 21:28:26.40ID:jOfYDcwpH
175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況