X



トップページ生涯学習
101コメント37KB
通信制に通う芸能人
0001名無し生涯学習2006/04/27(木) 10:58:38
多いよね
0051名無し生涯学習2008/05/20(火) 05:42:06
■『早稲田通信』
・サエコ(日本ハムダルビッシュ妻)
・元力士の旭鷲山
・西武の田辺徳雄二軍野手総合コーチ
・手越(NEWS、ジャニーズ)
・中丸 (KAT-TUN、ジャニーズ)
0052名無し生涯学習2008/05/20(火) 06:16:23
--------------------------------------------------------------------------------

【フィギュアスケート】
中野友加里が早稲田通信卒業⇒早稲田大学院入学(在学中)

--------------------------------------------------------------------------------
0053名無し生涯学習2008/05/20(火) 06:28:44
★中野友加里の公式hpでは・・・

早稲田大学人間科学部 卒業
早稲田大学大学院人間科学研究科 在学中

と記載してあります。通信の文字が見当たりません。(驚)
これって学歴詐称ですか?
0054名無し生涯学習2008/05/20(火) 06:31:41
ウィキペディアにも中野友加里は、学歴の項目に
[ 通信 ]の文字がない・・・
0055名無し生涯学習2008/05/20(火) 07:01:24
フィギアスケート・・・
0056名無し生涯学習2008/06/05(木) 17:55:45
林家きく姫も高校中退→NHK学園高校卒業だね。
0057名無し生涯学習2008/10/05(日) 10:18:17
東国原知事を心から尊敬します
0059名無し生涯学習2008/10/05(日) 15:38:09
>>56
きく姫の旦那の林家花禄は、豊島区立中卒のまま?
0060名無し生涯学習2008/11/22(土) 03:03:48



0061名無し生涯学習2009/03/20(金) 21:29:22
>>53
普通は学科までしか書かないだろ。
通信教育課程なんて学科はないから。
履歴書には通信教育課程と書いた方がいいけどな。
お前みたいに学歴詐称なんて思うアホもいるかもしれないから
0062名無し生涯学習2009/03/31(火) 17:21:29
ナックル姫の吉田えりが、通教に転校しているらしいじゃん。
プロ野球選手と二足の草鞋で頑張って欲しい!
0064名無し生涯学習2009/03/31(火) 18:40:14
>>62
客寄せパンダだなwwwwwwwww
あの娘は、男ができたらヤバイなwwwww
0065名無し生涯学習2009/04/01(水) 10:10:08
ゆうこりんと同じ大学生だぜ!
イェーイ!
0066名無し生涯学習2009/07/14(火) 21:47:31
ほしゅ
0068名無し生涯学習2009/07/18(土) 13:52:51
68打数7安打
0069名無し生涯学習2009/10/24(土) 02:51:58
不安商法で印鑑販売 和歌山県警が容疑の2人を逮捕 統一教会信者か

 不安をあおり高額な印鑑を販売したとして、和歌山県警が特定商取引法違反の疑いで
世界基督教統一神霊協会(統一教会)和歌山教会などを家宅捜索した事件で、
県警公安課などは20日、同容疑で和歌山市吉里、印鑑・健康食品販売会社従業員、
奥ひとみ容疑者(55)と、同市有家、同、鹿田三津子容疑者(71)を逮捕した。
 公安課によると、両容疑者は統一教会の信者を名乗っている。
 逮捕容疑は昨年3月下旬、共謀して市内の女性会社員(52)に姓名判断すると言って
会社に誘った。「家系的に悪い運が付きまとっている。運命を変えるためには印鑑を作ることです」
などと不安をあおり、3本セットで約110万円の印鑑の購入契約を結ばせた疑い。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091020/crm0910201825035-n1.htm
0070名無し生涯学習2009/11/25(水) 06:07:57
のりP入ったとこってどうなん
0071名無し生涯学習2009/12/02(水) 20:55:06
>70
元々経営不振が囁かれてたとこだ。
学生数が全然足りなくて、文科省にも怒られていた。
しかしなんでまた酒井さんは、よりによってあの学校にしたのかね。
通信制大学で福祉系っていう条件だったら、他にもいくつか有るのにね。
まあ、なんか事情があったのかもしれないけど、本人の問題だし。
0072名無し生涯学習2009/12/04(金) 04:15:35
客寄せパンダとして無料にでもしてるんじゃない?
0073名無し生涯学習2010/01/12(火) 09:31:37
薬中毒おばさんの話題も廃れたね
0074名無し生涯学習2010/01/13(水) 12:14:28
>>72
客寄せになるかな
むしろ逆効果では?
あの学園の経営状態なども一緒に報道されたからね
0075名無し生涯学習2010/02/10(水) 23:45:56
叩かれまくってるクラークwww
引きこもりやギャルだけじゃないですよ
とても融通の利く学校なので芥川賞候補の子や芸能人(子役も含め)舞台やグラビアetc...
何処のキャンパスかによって全く違いますよ
東京の○田馬○キャンパスの生徒は優秀性が多かったです
ただし!勉強嫌いが多すぎます。
0076名無し生涯学習2010/04/27(火) 10:15:32
のりPやめたってきいたけど?
0078名無し生涯学習2010/05/19(水) 11:13:39
ノリピーさんやめたの?
0079名無し生涯学習2010/05/26(水) 15:13:33
人間を?
0081名無し生涯学習2011/04/09(土) 06:17:49.93
無知・低脳教員

99%は『勉強ができない + 不登校or家庭事情or不良行為』
通信・単位制高校はそんな人間にあわせてます

レベルが低い

進学高は×何倍、底辺校・通信制高校は×0.何倍
通信制高校・・・通常の高校とは違い、通信教育で決められたカリキュラムの単位をおさめ
高校卒業の認定を行う高校の事。書類選考と面接だけで金さえ払えば誰でも入れる為、
DQNとひきこもりと不登校児の掃き溜めと化している。高校の分類では底辺校と同じく最底辺である。
中退率が70%以上と高く大学進学率は10%とかなり低くマトモな大学に進学できるのは0.01%以下で
あり大学進学10%はFランク大学への進学を指す。就職も進学もできない奴が40%越えなのが当たり前である。中学の進
路相談では底辺校と同様に「行ってはいけない学校」として挙げられるが、高卒の箔付けが欲しい手の施しようの無いDQN
などには底辺校と共に適所として薦められている。社会的評価はサポート校、通信制高校・定時制
高校、低偏差値の底辺高校と底辺大学と並んで、かなり低く、履歴書で門前払いをくらうのが殆ど
である。つまり一生汚名を背負い生きなければならない覚悟が必要とされる。
サポート校・通信制高校・定時制高校・低偏差値の底辺高校と底辺大学=姥捨て山 吹き溜まり 掃き溜め 犯罪者養成所 基地外収容所 精神病院




0082名無し生涯学習2011/04/10(日) 06:33:37.45
発達障害の基地外wwwwwwwwwwww
うゎぁぁ  ''';;';';;'';;;,.,                  うゎぁぁ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   う ゎぁぁあああ
          う  ゎぁぁあああ    ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
               ヽ        vymyvwymyvymyvy     う ゎぁぁあああ
               つ ゎぁぁ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     う ゎぁぁあああ     ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ      ヽ
               __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    つ ゎぁぁあああ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\/    ::::::/    ::::::::::::::::\  /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  ,,-‐‐   |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|、(|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::  、_(o)_,:  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|_, )|  、_(o)_,:  _(o)_, :::||
.   |    ::<      .::|    ::< |    ::<      .::|ニ=|    ::<      .::||
   \  /( [三] )ヽ ::/\  /( [三]\  /( [三] )ヽ ::/ニ´\  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\


. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、゚ ・      プギ゙ャーッ!!!!! 
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-( ^Д^ ) -、 *   
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +   
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ , n_i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄⊂_ )__ノ ̄
  発達障害の基地外  

0083くぇswq2012/03/19(月) 01:04:09.42
いいんじゃない
0084名無し生涯学習2012/10/05(金) 12:48:14.42
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
0085名無し生涯学習2013/11/28(木) 09:13:28.97
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0086名無し生涯学習2016/10/29(土) 20:45:24.36
  r-====-、
 |n_j_j_ji」
  ( ゚д゚)
  く_|ヽ
   _||_
0088名無し生涯学習2017/01/30(月) 03:23:41.89ID:PXVAR6zZ0
障害者人生の生き方

・人並みの幸せは諦める
・障害のことは宿命だと思って諦めること
・どちらに進んでも悪い方向にしか行かないのだから、悪い中でもマシなほうの選択肢を選ぶしかない
・親しげに近づいてくる奴は見下して優越感を感じようとする同じ人格障害者か、いいように利用したり搾取しようと企む定型のどちらかしかいないと心得るべし
・沈黙は金以上なり
・飲み会や宴席にはなるべく参加しない。参加しても一切喋らない
・冗談やジョークを言わない
・口に出すのは挨拶と感謝と謝罪だけにすべし
・雑学的なオタク知識を人前では見せないこと
・自分の得意分野の話題になっても一切口を開かないこと
・はしゃがない。笑わない。
・「心を開け」「自分を出せ」「言いたい事があるなら言おうよ」といった言葉に騙されると馬鹿を見る
・職探しは給料の額面よりも休日の多さ、残業の少なさ、一人作業が多い仕事かどうかを基準に選ぶが低学歴だと選びにくい
・なるべく大規模な職場を選ぶこと
・人間関係はトラブルしか生まない
・人付き合いやコミュニケーション、ビジネスのハウツー本やWEBサイトの情報は健常者向けであり障害者にとっては何の参考にもならない
・障害者が「馬鹿になれ」を真に受けて実行すると怒りや恨みを買うか、さらにバカにされるかしかないことを心得るべし
・絶対に自分を出さないこと
・孤立や孤独は障害者の運命だと思って諦めること
・会話や主張がしたいならネットの掲示板で自己満足に留めておくと心得ること
0090名無し生涯学習2017/02/16(木) 18:19:39.26ID:1oHWreWGr
専門家が「佐村河内氏の曲は“パクリ”」と酷評
2014年02月20日09時30分
佐村河内氏の“疑惑”をいち早くリポートした野口氏

 ゴーストライターの作曲、聴覚障害の詐病疑惑で渦中の“偽ベートーベン”佐村河内守氏(50)が18日までに、身体障害者手帳を交付した横浜市の担当者と面会し、医師の再診察を受けることに同意した。
謝罪文で「3年くらい前から回復していた」と認めていた同氏の本当の聴力が判明することになる。
一方、同氏の創作力への疑問を月刊誌で指摘した音楽評論家で指揮者の野口剛夫氏(49=東京フルトヴェングラー研究会代表)が、東スポの取材に一連の騒動をブッタ斬った。

 横浜市が18日の記者会見で明らかにしたのは、佐村河内氏が担当者と面会し、市の指定する耳鼻科医の再診察を受けることに同氏が同意したというもの。

 市は聴覚の回復状況などが確認されれば、佐村河内氏が交付されている身体障害者手帳(聴覚障害としては最も重い2級)の返納などの措置を取る方針だという。

 佐村河内氏は12日、楽曲が別人の作品だった問題をめぐって謝罪文を公表。
「3年くらい前から言葉が聞き取れる時もあるまで回復していました」と直筆の文書で明らかにし、身体障害者手帳については「専門家の検査で問題があると判定されれば返納する」との意思を記していた。

 同じ文書では「近いうちに必ず公の場で謝罪をさせていただきます」とも表明していたが、15日には佐村河内氏の代理人を務めていた弁護士が「今後の方針に関し、意見の違いが生じたため、代理人を辞任した」と表明。
謝罪会見のめどはいまだ立っていない。

 
0091名無し生涯学習2017/02/16(木) 18:20:19.38ID:1oHWreWGr
そんななか、佐村河内氏の疑惑をいち早く報じた野口氏が騒動を振り返った。
昨年10月に月刊誌「新潮45」で「本物か」と題した記事を執筆した野口氏は
「自分の主張が認められたのはうれしいけど、私は他人の間違い探しをやっただけ。音楽業界にとっては情けない事件」と複雑な表情を浮かべる。

 そもそも「交響曲第1番<HIROSHIMA>」自体も、専門家が聞けば“駄作”だという。

「第一印象は正直、なんて安っぽい曲なんだと思いました。他の作曲家、たとえばモーツァルト、バッハ、ショスタコービッチとかから拝借しているように聞こえた。
絵でたとえれば、ピカソ、ゴッホとかの作風からちょこちょこ拝借し、1枚の絵の中に混ぜ込んだ感じというんですかね。自分の作品じゃなく、人の作品のいいところをつまみ食いしているような音楽だと思いました」

 ただでさえゴーストライターの作品なのに、専門家の鋭い目で“パクリ”と酷評されれば、目も当てられない。

 返す刀で「ベートーベンは自分に厳しく、真実を追求した曲を書いた人。
だから、最初からうそをついていた佐村河内氏は絶対に“反ベートーベン”です。ベートーべンに失礼」と切り捨てた。

 ファンがだまされた理由については、一部メディアの責任を糾弾した。昨年3月31日放送のNHKスペシャル、
同4月26日放送のTBS系「中居正広の金曜日のスマたちへ」など一部マスコミが「あやしげな人物を祭り上げてしまった。本物かどうかきちんと見定めないと危険」と“第2の佐村河内騒動”の再発防止を要求。

「『全聾(ろう)』『ベートーベン』とかイメージに惑わされないで、ちゃんと音楽を聞き、彼の本(著書)を読めば分かることです」と冷静な対応を求めた。

 そもそも野口氏の“告発記事”も当初、日の目を見ない可能性もあったという。

「初めから『新潮45』に掲載しようと思ったわけではない。

音楽専門誌に載せようとしたが、レコード会社の広告も載せる都合上、(野口氏の記事は)載せづらかったようで断られた。たまたま『新潮45』の編集者の目に留まった。でなければお蔵入りだったかもしれない」と明かした。

 佐村河内氏の再診察結果と謝罪会見の行方が注目される。
0092名無し生涯学習2017/02/27(月) 07:16:34.50ID:DWxrrLmu0
ネット上は「不愉快」などと炎上している。

東京・葛飾区の池田久義区議(67=自民)が、視察先で小5女児の体を触り、謝罪文を書いた問題。
23日の東京新聞がスッパ抜いたが、関係者によると、池田区議は今月14日、「個人的な視察」として区内の小学校の会合に1人で参加したという。

「前日(13日)に、池田区議から出席したいと連絡があったそうです。
会合後には園児や小学生と一緒に給食を食べる交流会もあり、池田区議はなぜかそこにも参加した。
池田区議は右隣に座っていた5年生の女児の右手首を突然つかみ、『ねえねえ』と話しかけ、女児の太ももを2回揉んだといいます。
女児は半ズボンにハイソックス姿でした」(区教委関係者)

翌15日に女児の親が小学校に抗議。池田区議は16日に学校を訪れ、保護者らの前で謝罪文を書いたという。

https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/200/233/96f4ff972c2fd31db73ff5f12687fa1520170224125236004.jpg
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/200233
0093名無し生涯学習2018/02/18(日) 06:06:06.27ID:3EYWMRYg0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ILNG1
0094名無し生涯学習2018/10/03(水) 20:40:01.42ID:8M9ljDkx0
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

S7T
0095名無し生涯学習2020/04/25(土) 10:09:54.62ID:HdlNklMg0
フィギュアの羽生結弦選手は、早稲田を卒業できるか?
0096名無し生涯学習2020/08/11(火) 06:43:29.60ID:djsXNRBU0
96
0097名無し生涯学習2020/08/12(水) 09:19:28.73ID:U/FLRGqO0
慶應通信は学費が年間僅か13万円(通学の1/10)
http://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/simulation.html
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
http://www.tsushin.keio.ac.jp/  受験料僅か1万円

・入試倍率は1.5倍。受験者の6割合格。
http://blog.mfpoffice.org/mottofree/2018/08/20174-f14a.html
・受験は郵送で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か13万円(教材費・入学選考料等込)
教科書・レポート添削費用・定期試験等の教材費込13万円
http://ameblo.jp/holybell2014/entry-11934288598.html
・入学者の41%(4割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
http://ameblo.jp/yunasawada77/entry-12271070105.html
http://www.instagram.com/p/BMLYJPjBiWe/(3人は通信生)
・卒業率は26パーセント。784人入学して206人卒業
(4年で卒業するなら遮二無二勉強)
  
春秋の年2回入学願書2月10日〜3月10日/8月7日〜9月10日
http://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・健康診断必要無し。通信から通学課程への編入可能(難)
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可・最短4年で卒業可
・司法試験予備・公認会計士試験目指してる学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
http://www.tsushin.keio.ac.jp/assets/images/about/img_data04.png
 
通信卒業して東京大学教授になれる  頑張れ!
http://www.tsushin.keio.ac.jp/column/interview.html
0098名無し生涯学習2021/01/30(土) 09:38:06.93ID:x5WUhG1FH
98
0099名無し生涯学習2021/02/06(土) 20:44:45.84ID:gYkbr1QKH
99
0100名無し生涯学習2021/09/01(水) 22:40:45.87ID:G6sgFD3gH
100
0101静香2023/12/10(日) 16:57:48.31ID:LDdGLB0J0
のりピーは薬物逮捕されたときの子供置いて逃亡したり
介護資格取るのに通信制大学行くとか小賢しいことイロイロやって
往生際が悪くてそのときの嫌らしいキャラのイメージが抜けてない。
芸能人はイメージ命ですから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況