X



トップページ競輪(仮)
27コメント7KB
和 田 マ ク ラ ナ イ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 18:22:03.11ID:WYyT2HNV
郡司が死にがけしたにも関わらず前に踏まず横やって大量落車呼び起こしたアホ💢💢

名前通りに捲らないんじゃ今後は和田マークか和田オイコミに改名しろカス‼
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 18:37:58.24ID:+uzsXsUR
郡司の先行は死に駆けじゃない
台風の影響で北都留、脇本ですら捲りが決まらなかった先行有利のバンクコンディションで勝つための先行だったわ
それを汲んだマクルは同期の絆で松浦にヨコやって郡司を守ったんやろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 18:44:09.83ID:RFMo3wU+
>>2
あれは和田に勝ち譲った先行
しかも大量落車引き起こしてるんだから同期の絆とか美談にするのふざけてる
和田はあんなのやってたら一生特別は勝てない

ここはなりふり構わず番手から出て優勝して次で郡司引っ張ってやればいいんだよ
かつて武田平原がそうしたように
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 19:41:41.89ID:B1dvsdZD
改名したほうがいい
和田グロージャン
和田ミサイル
チェザリス和田
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 19:53:19.05ID:if86V5CD
>>2
郡司の脚質で赤板先行はまず持たない

真久留がモノにしてくれの仕掛けだったはず
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 19:59:18.48ID:jBxLDJT/
スレタイは
和 田 コ ケ ル
の方がいいと思います
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:05:10.92ID:UM1jS+Nu
>>5
全然クソみたいな理屈じゃねーよ
松浦と清水だってそれやってるだろ
こんな中途半端な事やって特別取り逃した選手何人もいるわ

前回るやつは順番が来たら逃げるんだよ
それが今日郡司の番になっただけ
たまたま郡司優勝したけど本心は和田に取って貰いたかっただろう
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:10:45.95ID:Q3j2x8x8
そもそも今深谷や松井の後ろ最優先で回れるのは郡司なんだから
たまにはウマになってもいいだろ

勝ち逃した和田はアホだとしか言いようがない
なんで松浦や清水がやってる事が出来ないんだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:14:39.59ID:LvwS4Wuc
名前のイメージのせいであそこは捲ると思うよな客側は

1番悲しんでるのはこいつに“まくる”って名前付けた両親だろう
まくるって名前付けた子が無駄に横に動いて落車するとかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:16:41.14ID:OJlJ8gQX
和田マクル→和田マクラナイ→和田ヨコウゴク→和田コケル
和田さんはポケモンみたいに進化するんだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:25:39.38ID:CL6SG+ly
郡司 東 和田 小原 上野
こいつら出てきた時は神奈川の時代来ると思ってたら郡司しかタイトル取れないって
今日の和田みたいな考えしてるからだろうな

結局郡司がいつもいいとこ持ってくだけで本人には結局何もならん
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:31:56.21ID:J+PUu8/T
格下がSSを番手捲りするのはやりにくいんだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:32:03.15ID:DydRaXMB
マクルはスタイルが追込み選手やないから松浦止めるのが下手クソやったな!
肘が絡んで離れなかった感じやけど?
悪天候でも駆けた郡司が御褒美もらったやろ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:32:39.01ID:/SfMGMtv
和田コケルいいなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 21:02:29.29ID:dyAkz8m0
内藤が連結ちゃんとしてれば柏野は入ってこれないと思うんだが
柏野に入られた内藤は押し上げるからメチャクチャにw
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/23(金) 23:28:04.36ID:YGHWuDIt
先行が垂れる前に踏まないと後ろから来るからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 10:08:10.88ID:H2kmwlVt
まくるとマクラーレンの戦いが見たかったよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 18:15:37.14ID:aEU64oe9
和田って戦法逃のくせにたいてい馬つけてくれるからいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況