X



トップページ競輪(仮)
16コメント3KB
客にとって一番居心地がいい競輪場はどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 14:08:56.34ID:srlHcaH/
設備、近隣の店、ご飯などなど総合して一番居心地がいい競輪場はどこか
0002名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 14:14:40.41ID:wer9xtgF
>>1
毎日毎日糞スレたてんな死ね
0003名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 14:40:19.82ID:7jntzZx9
いわき平が一番いいらしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/28(日) 21:50:39.36ID:Bw45zSBy
半分くらいの場しか行った事無いですが、飯が充実してるのは京王閣でしょうか。

小松島はヤバいw
0006名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/29(月) 03:41:47.55ID:wc0UDVzy
>>4
だな。

風雨をしのげるうえにバンクとの間にガラスがないのは素晴らしい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 06:28:05.69ID:bAfk8eEa
前橋競輪だろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 16:28:09.52ID:Mx+4g8TS
我が地元のホームバンク、松山競輪場だな、綺麗だし広すぎないし客もわりかしおとなしい、ヤジがおもしろい、明日から金亀杯争覇戦G3だぞ!みんなおいでぇ〜や!
0012名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 00:36:48.85ID:O2J7kHgE
>>11
指定席が空いていれば快適な施設だけどレストラン含めて閉めたままだしチャリロトプラザは2コーナーの一角に隔離されて不便になったから一概にはいえぬと思うが。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/16(木) 12:57:32.05ID:po8bRg8u
取手の食堂はまじうまだがアルコール
がないのがたまにきず
総合的に京王閣かな
0016名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 02:35:05.98ID:KBh9DZiO
>>11
1. 選手が手前から出てくるのは珍しいが、そのぶん走路が遠い

2. 軽食屋は適当でめちゃ不味かった

3. 無料の水もお茶も無い

4. 最寄り駅からそこそこ歩く

松山はいい街だけど、競輪場はイマイチだったかな
汚くはないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況