X



トップページ競輪(仮)
1002コメント164KB
【コテNG】予想スレッド1208【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 17:20:30.29
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1207【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1627003794/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:14:53.85ID:1/rtDVyw
954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 17:50:59.47 ID:D7sZhHV1
234
324をリアルに10万ずつ購入
競馬で10万やられたので確実に取り返す
342とかで決まったら一生ギャンブル辞めるわ


こういうの見るとホッとするわ
ギャンブルって勝てないようにできてるんだよなあ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:15:13.87ID:rlpAt6L+
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:15:59.95ID:TcnSzBLl
1おつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:16:05.09ID:Np/s6Dkh
飯田のやる気スイッチ入ってもがき合いかインネバで戸田の大捲り頼むわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:19:11.36ID:qPgM/oit
おつ
松戸と松山5分空けてくれよ
間隔狭すぎ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:20:55.58ID:cyS4cf5e
2場開催は最低5分ずらせよとなんど言わせれば。
5分ずらすだけで両方売れるのに。
ミッドナイトで出来てるんだから出来ない訳ないのになー。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:21:43.86ID:X6rk/NZD
戸田がんばらんかいーーーー
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:23:08.39ID:ijfVaAYN
戸田はちょろちょろして結局後方とかセンスないから引退しろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:23:14.51ID:nZVS7T5k
差してない、、
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:23:19.94ID:A2STo+N2
田中よくやった
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:23:20.86ID:oMqVkK9p
おいおい死ねよざこ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:23:31.63ID:TcnSzBLl
武田いいなー、完全に51展開かと思ったが
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:23:40.75ID:D9ltl55B
天野て小野さん背負って乞食すんなや
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:23:46.57ID:LBZfz9Qc
田中差せやw
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:23:48.80ID:9Sivh17b
開幕2連勝中のソフトボール日本代表の山田恵里主将(37=デンソー)は、24日に行われる1次リーグ第3戦のイタリア戦で特別な一日を迎える。2014年に心筋梗塞で亡くなった父・良彦さん(享年60)の命日だ。

「1年延期にならなければ開会式が命日だったけど、試合の日になって逆に、父にがんばれって言われている気がします」

生前はあまり会話がなかった。競輪選手だった父は、どんな考えで競技に取り組んでいたのか。通算安打などリーグ記録を積み上げるにつれ、勝負の世界に生きた父の哲学を知りたくなった。「当たり前が当たり前じゃない。今になれば、父の競輪姿を見ておけば良かった」

08年北京五輪の決勝でソロを放ち、金メダル獲得に貢献した。表彰式の後、頭髪を金髪に染め上げ、現地で声援を送ってくれた父の首にメダルをかけた。喜ぶ姿が、遺影となった。23日は試合会場の横浜スタジアムで練習。2個目の金メダルを、必ず天国に届ける。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:23:54.86ID:TPTVHdt+
全く抜けてないw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:24:02.20ID:Np/s6Dkh
あれでも本気で逃げない乞食飯田死ね
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:24:19.86ID:/OPUwbgN
田中しね何が再生工場やねんしねかす
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:24:21.35ID:OLNmxZ0P
ここでは他地区の先行屋をズブリとは差せんわな
ようやった田中
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:24:38.05ID:oMqVkK9p
マジでクソがS級なのんなゴミが
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:24:50.95ID:qPgM/oit
メロン頭はないんじゃ糞
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:24:58.36ID:A2STo+N2
田中昨日も差さなかったし単純に脚ないだけだろこいつ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:25:10.91ID:XPJXNVPm
田中またやりやがった
ゴール板どこかわからないのこの池沼
メクラが選手やるな今すぐ辞めてクビ釣って死ね
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:25:19.40ID:XRBqZLmU
情けない田中
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:26:20.75ID:5cNbjyDB
単に抜けてないだけだけど
コンドル爺なら田中誠の優しさ
番組屋の勝利
誉めてやってツカーサイとか言って
いろんな所に媚び売りそうだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:27:50.31ID:ijfVaAYN
大石はまた整備不良の八百長だろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:27:56.00ID:TPTVHdt+
チョイ差しで武田2着残しにいったけど
思った以上に垂れなくて差せなかっただけだと思うわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:28:08.15ID:qPgM/oit
>>34
ごめんな
ざまあw
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:31:08.60ID:ijfVaAYN
>>45
今日はクリップバンドがはずれる
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:34:53.03ID:5cNbjyDB
昨日の国立競技場の余った花火が仕掛けてあると見た
ナイアガラ自転車見れる
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:35:29.75ID:to4EKyT+
チャリンコ大爆発するなら外れても文句いわんわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:36:31.88ID:qPgM/oit
大石はポイで
松戸
3-6-25
25-3-6
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:38:19.05ID:ijfVaAYN
大石は突っ張り先行する以外ライン独占難しい
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:40:35.58ID:mJ/tjAU5
松戸
お前らが買わないんなら
147 3万
143 1万
145 1万
で勝負させてもらうわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:41:25.50ID:mMWQBFiL
また佐伯番手狙いかな
ハゲトモなら瞬殺だろうし
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:42:45.67ID:Np/s6Dkh
突っ張ってハルトモに差されるか全部退いて捲りの価値の無い勝ち
4-127-127
1-2-35
1-5=6 132 163
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:43:03.02ID:Ae9/Xqow
阿部太刀がんばれ
36=1346=1346
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:43:27.89ID:b4a7E1+d
ハルトモ本来こんな点数まで下がる選手じゃないのにどうしたんだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:43:28.96ID:/OPUwbgN
ハルトモじじいだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:43:57.76ID:/OPUwbgN
大石捲りだろ
頼むよ捲ってくれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:44:34.74ID:oMqVkK9p
これがちんぺーが差せなかった男ですか
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:48:33.19ID:A2STo+N2
くそ阿部邪魔された死ね
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:48:44.05ID:81G/cwP6
147買ってたやつ佐伯にブチ切れだろうなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:48:44.12ID:nwmkH1C0
佐伯アホだろ
素直に大石だして粘れや
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:48:51.58ID:K0l08zlf
とりあえず佐伯しねや
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:48:54.19ID:oMqVkK9p
岡田のハゲ死ねよゴミが
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:49:13.50ID:qPgM/oit
佐伯てめえ大石にいくらもらってんだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:49:31.37ID:2kiii5X0
佐伯はヤングラでも似た様な意地汚いことやってレース壊した
こんなピカドンエタ猿今すぐ殺処分しろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:49:38.53ID:5cNbjyDB
富山の松村の裁定とあわせれば確実に失格やろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:50:34.13ID:mCq1SDTI
佐伯いいかげんにしろよ
さすがに最近やりすぎ
一回失格にしなきゃわからんやろ
死ねよ
買ってないのに死ぬほどイラつくわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:50:51.62ID:Np/s6Dkh
大石まさに価値の無い勝ちだな
佐伯のアホは何してんだこいつ粘るか突っ張ったら流してメロン来るのまてよ死ねアホ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:51:06.87ID:rO+aWgFX
佐伯みたいなキチガイのガキは生きたまま両手足切断や
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:51:13.56ID:uxc4c6xB
佐伯 暴れん坊すぎんか今のはwゴミが
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:51:31.88ID:mCq1SDTI
単独審議だよな
こういうのはガチで失格にしとけ
もう着関係ないもん
なんで買ってないまったり見学のレースでイライラしなきゃいけないんだよ死ね
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:51:46.89ID:b4a7E1+d
失格点が少なすぎるのよな。1回で10点くらい減らせばこんな変なことしないだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:51:53.39ID:to4EKyT+
大石がひとりでとんでこなかったからヤケクソ押圧ですか
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:52:27.88ID:t5xoyTyh
>>59
おめ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:52:46.07ID:ijfVaAYN
佐伯永久追放しろ
八百長
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:53:17.55ID:nZVS7T5k
オッズ見てて、とりあえず破壊したかったんかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:56:11.25ID:QEeqMaJs
愛媛のクソハゲ二人は死ねや
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:56:15.80ID:ijfVaAYN
>>101
今の佐伯の妨害よりも、誘導早期追い抜きの方が何倍も処分重いんだぞ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:57:34.06ID:qPgM/oit
ダメだ眞杉まで待機しよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:58:57.02ID:81G/cwP6
松山
水の呼吸拾壱ノ型 凪(なぎ)-245-245
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 18:59:25.58ID:b4a7E1+d
>>100
新人の早期追い抜きとかもあるしそこは難しいんかな。
でもあれの方が処分重かった気がするし不平等だよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:00:44.01ID:5cNbjyDB
久米とか坂口プーカとかは自分より強いのおらんと堅実なタイプだけど
2・3着確実にこれるんか
太田ミポリンみたいに潰れるタイプだと怖いやろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:07:55.55ID:Np/s6Dkh
小浦はできる子なはず
終わっ照屋は5番手で後ろ殺して頼む
1-4-36
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:12:54.35ID:nZVS7T5k
トリッピー即千切れとかやめてよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:15:52.48ID:A2STo+N2
鳥越わろた
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:15:52.76ID:oMqVkK9p
5死ねや
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:15:58.81ID:nZVS7T5k
小浦くん、すぐ行かなきゃダメやろ
田口待ってたやん
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:16:09.21ID:lQsbjoWn
小原〜ダセエな
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:16:13.30ID:TPTVHdt+
小浦お話になりませんw
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:16:14.67ID:/OPUwbgN
なんで6がかました時について行かないんだよ!
なんでこんなにバカなんだこいつら!
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:16:19.76ID:LsvMOKtx
小原やりすぎだわ ふざけんなし
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:16:30.62ID:/OPUwbgN
そこしかないってタイミング逃すなよざこ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:16:34.12ID:h3El8pA2
先行意欲の無いガキは飛ぶわな。
岐阜のガキ乞食そのまま死ねや
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:16:47.20ID:nZVS7T5k
レースセンスない奴ってこうなんだろうな
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:16:54.27ID:lQsbjoWn
小原前に踏めよ
ポンコツゴミ屑
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:17:31.36ID:Np/s6Dkh
小浦介護先行ばっかしてたら買ったらこれかよ
小原が強烈だけど照屋なんかに負けてたら話にならんぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:17:46.83ID:oMqVkK9p
小浦も乞食死ねよとっととかませ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:17:48.87ID:to4EKyT+
加藤は真っ直ぐこいでるもんなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:20:46.72ID:5cNbjyDB
久米も流れ見るには先着できんか
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:23:46.16ID:BpITpe80
田口とか普段逃げねーのに何こいつ逃げてんの?くたばれやキモメンが
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:36:20.39ID:b4a7E1+d
地元いるから早め仕掛け頼むよ田中
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:38:13.06ID:nZVS7T5k
田中はもう自在屋です
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:38:52.53ID:8wKzSyeS
松戸11
三連単 156-234-234 300円 156-234-7 200円
三連単ボックス 234 100円
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:40:58.03ID:BpITpe80
はぁ小岩死ねや
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:41:01.59ID:nUumXq3l
小岩は飛びつきしないとただの雑魚だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:41:09.98ID:nZVS7T5k
斎藤さあーそれしてどうにかなんの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:42:02.28ID:Sk9YGph8
くそ雑魚小岩はよ海飛び込んで死ねよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:42:55.13ID:PkDSYWxa
前キレや乞食がぶち殺すぞこら
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:43:05.18ID:Np/s6Dkh
田中勝つ捲りでええのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:43:59.50ID:Ae9/Xqow
燦々
三連複4=126=126
三連単12-1246-1246
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:44:14.38ID:aGeg1q+x
よっしゃ!これで借金ゼロや
まっさらや
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:49:53.21ID:cLObjpIb
あーいらいらするわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:50:08.87ID:nZVS7T5k
宗景は内田と仲悪いんか
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:50:42.79ID:lM4RFGkK
仕掛けろやゴミ共死ねよカスが
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:51:24.25ID:Ae9/Xqow
164でいいのに7邪魔
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:51:48.32ID:bHiIE6Hr
おい宗景最後なんやわれ?舐めてんか?おうこら?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:51:55.80ID:u+tA6l9a
これで6残るんなら単なる嫌がらせだよな宗景
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:51:57.46ID:LsvMOKtx
宗景なんで最後流してんだよ ハンドルも投げないで無気力かよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:52:55.37ID:Np/s6Dkh
今日も13万負けを無事捲った
糞乞食水森ほんとナイス
http://imepic.jp/20210724/715140
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:52:57.71ID:uxc4c6xB
メロン水森最高やんけ !
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:53:46.58ID:A2STo+N2
>>166
すげえおめ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:54:44.69ID:81G/cwP6
>>167
凄いなおめ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:55:05.14ID:Np/s6Dkh
>>168
予想書いてない後出しで申し訳ないけどあり
最近10〜15万負けからしか調子でんわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:59:12.67ID:Np/s6Dkh
久樹、カジオ潰して笑かしてくれんかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:01:19.46ID:lM4RFGkK
>>166
脳汁やばそうだな
おめ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:01:34.93ID:Np/s6Dkh
>>174
ある程度の資金できたら一日20万くらいへーきへーき
ビビってやれば良かったと後悔する方がその後の買い方おかしくなる
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:03:32.89ID:Np/s6Dkh
>>180
あり
サマナイ決勝も8万弱賭けて40万にしたし金銭感覚は狂わしてるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:03:49.09ID:rM+V0qMj
競輪選手って人情競輪だ後ろの人の為にだって人の気持ちを考えて走ってるとか言ってる癖に買う人の気持ちは全く考えてくれないよな
人情あるならオッズ通り走れよ泣
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:06:12.66ID:nZVS7T5k
園田毎回そのパターンだめやん
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:06:39.41ID:V5dGqFX+
あーあー…
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:06:44.91ID:nZVS7T5k
おハマれた
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:07:15.24ID:9kpihbWe
古城の自力とか何年ぶりやねんw
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:07:21.01ID:lM4RFGkK
はぁメロンそんな脚なかったろが
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:07:46.20ID:A2STo+N2
せっかく古城来たのに車複しか取れなかったくそー
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:08:02.99ID:A2STo+N2
古城頭で来てくれよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:08:23.35ID:t3GspRbp
だいたい二分戦で車間空けてひくんじゃねーよ
後ろ無理だろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:08:40.49ID:V5dGqFX+
吉田が前なのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:08:50.90ID:KS35H8Uv
同県の先輩い横してーの切れ味ある捲りーので邪魔でしかないw
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:09:10.39ID:V5dGqFX+
間違えた
吉田が後ろなんだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:09:14.43ID:LsvMOKtx
久樹のあのかけ方も悪かったろ普通にいけよガイジ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:10:11.64ID:Np/s6Dkh
遊びでカジオ飛ばしで買ったらド高め5枚来てわろたww
2レースで58万くらい増えたわ
http://imepic.jp/20210724/725600
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:10:32.33ID:mCq1SDTI
吉田智哉年下他地区で乞食番手ワロタ
もう追い込みか自在で行くつもりなんだろうけどな
金の亡者だな
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:11:04.77ID:fmaOWSWX
久樹死ね
鉄平相手に突っ張らないでまくりとか
地元御大見殺しとか有り得んわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:14:27.08ID:a7ahoviR
松谷の自力なんて全然見てない気するんだけど眞杉の番手行くとかある?
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:14:37.38ID:fmaOWSWX
鉄平なんて突っ張れば全く無抵抗なんだから
そのまま行けばいいのに
徳島は四国の癌だな
他の三県は味方のために走るのに
全部小倉の教育が悪い
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:16:02.36ID:lM4RFGkK
>>211
プロすぎ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:18:06.93ID:b4a7E1+d
松谷が捌かれてるのはたまに見るけど自分から番手いけるのか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:18:49.97ID:R6lr4iit
竹村の下手な牽制で
真杉がやられるなんて事が頭を過ぎった
平塚で簗田に5.6発やって落車したからなぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:19:42.10ID:6En4oWih
コメントが自力自在だからイン競り期待しちゃうよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:21:18.17ID:Np/s6Dkh
久樹、カジオで3、4倍くらいでカジオ消すだけでこんなにつくなら来たところで全然儲からんし
5000くらいの賭け金で最低5万くらいの戻しになるなら絶対消して買ってるわ
千切れたり、競って口が空けばどんな弱い奴だろうと単騎が追い上げて番手にはまる事は幾度となく見てきたし
古城はS居た頃から穴あける奴だし
松戸てきとー3=1-5
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:22:03.84ID:fmaOWSWX
松谷はごっつぁんしかしないから
関東の後ろで流れ込みだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:22:41.12ID:nZVS7T5k
>>211
投資に対して回収すげえなまじ笑笑
最強やわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:23:05.29ID:lM4RFGkK
吉田が穴やな
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:23:45.66ID:Np/s6Dkh
>>218
あり
61まで悩んだくらいだし、16は普通に買えると思うけどなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:24:25.98ID:nVoeK+Wg
眞杉に勝ったレースは無風からのだからなwいずれにしても何かやってほしい
そう考えると吉田穴かもな
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:27:33.48ID:Np/s6Dkh
時間なく適当しか買えんかた
松山  4-2=5
ほんとは1=6と1=7からも買いたかった
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:28:40.77ID:/OPUwbgN
真杉クソ古事記しねかす
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:28:42.82ID:lM4RFGkK
真杉車間あけすぎやろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:28:48.18ID:nZVS7T5k
誰がどう見ても弾かれるわ、そら笑笑
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:28:53.10ID:9kpihbWe
ヤクルト技術で勝ちきったなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:28:54.92ID:VC/Vma0G
アホかよ真杉
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:29:13.01ID:fmaOWSWX
はあ真杉もまくりなの?
頭おかしいわ
真杉も先は無いな
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:29:20.25ID:A2STo+N2
最近横やりすぎだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:30:02.09ID:lQsbjoWn
松谷こんな上手かったの!
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:30:14.44ID:txqvXyTo
関東のクソガキは勘違いしすぎやろ
ワッキーか新田にでもなったつもりか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:30:17.77ID:tbexmaTA
真杉強すぎ。
死んで
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:30:32.85ID:5cNbjyDB
吉田番手絶好大波乱と思いきや一歩も出ずワロタ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:30:40.63ID:uQghotOe
吉田ないわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:30:52.33ID:t1aHQ3gy
松谷Rushとか突入率10%やのに何で今回やねん
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:31:06.58ID:o07P7b7h
松谷余計なことするなや。おもんな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:31:14.89ID:CPaSx+Tl
ヤクルト最強やろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:31:48.34ID:7vtv0QiG
眞杉三車ラインで自分だけ仕掛けとか糞すぎるわ。
松谷に楽させすぎやろ。先捲りして下さいって言ってるような仕掛けだもん。終わっとるわこいつ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:31:48.66ID:aWgbsG3x
真杉死ねよおおおお
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:32:07.18ID:6IbIxda0
>>231
すげえ、おめ!三連服126 100円買って喜んでた自分が恥ずかしいよ。

ちな5と3は余裕で切れたわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:32:37.58ID:xbgEt1VG
真杉ショボ過ぎ
決勝はみんな競争が小さくなるな
競輪事業は廃止しろ
八百長が
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:33:01.06ID:nXp0JPYu
普通の牽制なら離れてから再度踏み込んで交わしたろうけどあたってからかなり押し上げされたから仕方ない
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:33:14.48ID:6tJp+hDd
首振り人形マツジュンナイス
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:34:14.29ID:fmaOWSWX
土生ナイス千切り
117の方がやる事読めて書いやすいわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:35:51.76ID:A2STo+N2
久々にゴキブリでて予想どころじゃねえわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:36:01.41ID:nZVS7T5k
>>261
マジプロ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:36:24.49ID:CPaSx+Tl
土生もS上がってヤクルトみたいな奴と戦ったら全く歯に立たんやろな
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:36:34.07ID:uxc4c6xB
久木 差してくれや~
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:38:06.26ID:Np/s6Dkh
>>274
ただの素人やあり
誰でも買える3=7-4か1=3-5の2択自力で当てただけよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 21:02:58.30ID:lM4RFGkK
>>261
ほんと上手い
毎日きてくれw
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 21:06:17.88ID:d2FMUgW+
ワイとかいう言ってる承認欲求異常なやつまた湧いてるじゃん
こいつもすぐ取り巻き自演するから即NGだわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 21:24:37.74ID:fzELscLD
>>272
次に出てくるところ予想するんだ!
俺ちょっとガールズのとこでも書いたんだけど初めて20万車券当たって手ぇ震えてるの

通算170万負けてるけど
0283ヤオ垢版2021/07/25(日) 05:39:24.11ID:SswD3FiB
オールしてきた疲れたwモーニング6-1(´ω`)さて如何に!?(u_u)
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 07:50:43.02ID:b3p39IZw
>>283
>>1でNG推奨されてるからお前NGしとくわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:26:02.12ID:dcT3TXlk
>>272
自分も数日前見たわ
高いマンションだから油断してた
慌てて殺虫剤探してたわw
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:29:30.54ID:IoeUi7WP
佐世保
15-1456-1456
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:33:26.62ID:yX2D4OOz
2は本線のアシストだったのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:33:29.30ID:IoeUi7WP
小野死ねよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:33:30.93ID:m8g/DG30
何で4番手狙ってやりあってんの?
意味があるの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:33:32.00ID:WX8Ghint
朝からクソみたいな事やってんなあ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:33:44.64ID:SUSugV9G
小野とっとと自殺して死ねハゲ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:33:54.64ID:k/+7Eneb
2番は何したかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:34:04.49ID:f3TFPnts
勝つ気ないなら辞めろや
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:34:07.19ID:B589Myeo
小野乞作よー黙って長谷川の後ろ走っとれや2着あったやろがボケナス死ね
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:34:07.77ID:4KuukOqG
あさからゴミみたいなレースで草
二度寝するわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:34:20.00ID:EFE48OMX
負け戦で4番手争いってさぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:34:36.87ID:+A1tS1a9
単騎同士で4番手を取り合う意味って本線のアシスト以外の何物でもないよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:34:46.06ID:24cKSBNx
1と2キモすぎるわその位置取り合ってもなんもねえだろww
そんな事より前取る事だけやる気出せよ
馬鹿二人死ねよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:34:48.67ID:Kbt9dcnF
こんな負け戦ほど好レースになるんだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:35:16.44ID:uwyEGqx2
佐世保くだらねえな
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:36:08.83ID:Kbt9dcnF
もう記念なんて見る価値無いな
競輪はチャレンジだけでいい
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:36:11.15ID:QzZ8POnX
2の家燃やす
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:36:40.54ID:A/1k1TSH
放火魔きてんね
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:37:05.54ID:B589Myeo
しかも小野ゴミは一回ホームで前行きかけて再度4番手戻ってきたからな!絶対金もらってるわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:37:22.99ID:IoeUi7WP
小野は競らなくても長谷川が切りに行った時に付いていくか切り替えるかしたらいいだけで、4番手競る意味なんか何もないだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:37:38.14ID:EPGnKMzS
タツノリは昨日痛烈なマクリしてたんだから小野は後ろ回ればチャンスあったんじゃねーの?少なくとも共倒れするよかよっぽどマシだったのは間違いない
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:38:42.68ID:Kbt9dcnF
原だけバテて地元に勝たせるんだろ
チャレンジにこそ競輪道があるよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:46:21.94ID:sipyqTFs
落車して死ね
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:49:21.94ID:B589Myeo
乞永今日こそ自分だけ4番手捲りのチャンスやぞ!毎回思いつきのが競走やめてシビアにいけよ!アホみたいに先行しても後ろの粗大ゴミ2匹は消えていくからな!
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:51:55.32ID:2WdO1DZ+
23-23-全にしたわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:55:15.16ID:weqOUtGr
えーそうくるかー難しいなー
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:55:40.72ID:ohoRbWzW
秋永のアホは突っ張ったりカマシたりするならなんで突っ張ってすぐゆるめて5番だすんだよ馬鹿か死ねカマすなら突っ張っらず引けシネカス
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:55:41.28ID:Kbt9dcnF
秋永人間性が悪いな
負けるなら突っ張れよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:55:44.11ID:B589Myeo
乞食やから言ったやろが!下手くそ!あと亀お前もふざけんな死ね
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:55:50.78ID:IoeUi7WP
ありがとう早坂
お前と前田と中条だけはチャレンジでも穴として信頼してる
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:56:30.15ID:GbS9QAbW
ひたすらに亀井が情けない
無風番手で差されるし差せないし
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:57:14.71ID:5K00z/LP
235箱だから高め来たかと思ったらそんなに高くないのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 08:57:34.49ID:faEWojTe
秋永が突っ張ったり引いたりカマシタリするから原さん死んじゃったやん
突っ張った時に原に競られそうになったから辞めたのかもな
とにかく23連れてきてくれたわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:01:13.05ID:ohoRbWzW
>>331
脚の無い欲どおしいアホの番手が良くやる早めに外出して全く伸びず三番手が内から伸びるのはチャレンジあるあるやで
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:01:24.33ID:ou2KdL/0
>>321
ドンマイ 惜しかったね
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:04:18.84ID:WxLfafMC
よしよし死ね
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:09:56.86ID:2NodKZ/L
佐世保 23全 32
5が売れすぎてよう川根
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:12:11.92ID:2WdO1DZ+
2-5-46
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:12:35.98ID:2WdO1DZ+
>>336
悔しいです……!
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:15:21.75ID:WxLfafMC
5頭しかないわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:17:39.22ID:Kbt9dcnF
56歳すげえな
競輪はこれでいい
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:17:41.01ID:2NodKZ/L
523 ウルトラ人気がきたw
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:18:10.47ID:IoeUi7WP
山中お前にバック踏んでもう一回踏む脚なんて無い自覚あらへんのか
出たならそのまま駆けろよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:18:35.62ID:wI+nv6EX
買えばよかた
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:19:55.82ID:wpTKAxlQ
6は自力とか辞めた方が良いんじゃないか
後ろ付いた奴可哀想
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:20:02.77ID:faEWojTe
山中はやる気ないんよ
イン行かれたときに3通すためにわざと明けてるし
普通なら2か25までだして3は飛ばす
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:20:56.87ID:ou2KdL/0
配分間違えたぜ とりあえずガミらなかったから良し
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:22:58.45ID:wI+nv6EX
W斎藤アツいな
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:23:38.03ID:GbS9QAbW
で次347ボックス買ったら外れるんだろどうせ
知ってるんだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:24:19.17ID:2NodKZ/L
次は頭が4か7だろうけどラインで来るかも怪しいなw
紐でいらんのはメロンくらいじゃねえか
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:27:35.57ID:2WdO1DZ+
2-5の1点買いで
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:27:59.00ID:SswD3FiB
浦山さん、浦山さんか(^。^)グフフフ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:29:54.90ID:2NodKZ/L
7とか普通に垂れそうで怖いわ
47が売れてるみたいだけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:32:32.83ID:oDZ1dg7A
これむずすぎ
力拮抗してるしごちゃつきそうだし
何があっても不思議じゃない。確実にイランと言えるのがいない
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:33:19.50ID:wI+nv6EX
沢田が嫌がらせして田山恵まれありそう
てかお願いします。
1-全-全
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:33:34.39ID:e9w5jJvk
客いないと地元とか関係ないからな
選手への声援もないし
地元客が地元選手へ頑張れっていったらチャレンジでも頑張るやろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:34:29.70ID:2NodKZ/L
1は冷凍メロンのお荷物どうすんだw
捨てていくしかないけど捨ててもシングルじゃ厳しいわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:35:46.76ID:2NodKZ/L
買うなら
2-34-全 347-2-347くらいかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:37:29.67ID:wI+nv6EX
並びオワタ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:39:00.30ID:wI+nv6EX
死ねクズ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:39:12.47ID:wjlyBzE4
浦山ぶっ殺すぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:39:44.05ID:Guiu2872
死ねゴミ山ゴミ栄
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:39:48.00ID:wjlyBzE4
浦山の動き絶対おかしいわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:39:59.38ID:2NodKZ/L
5頭はむりw
やらんで正解や
7あやしかったんだよなたいした選手でもないのに新聞本命だったけど
こういう本命はこないわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:40:19.61ID:2WdO1DZ+
くっそむかつく
今日は止めや
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:40:20.62ID:WxLfafMC
よしよし死ね
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:40:30.94ID:GbS9QAbW
浦山はなんで2を出した?
いくらでも対抗できたろ今
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:40:31.85ID:K4B+kVbX
浦山やらず?踏んでないよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:40:39.48ID:wI+nv6EX
クズ死ね
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:40:54.37ID:e9w5jJvk
3の齊藤は本来千切れる選手じゃないのにメロンにとられたり
最後千切れたりおかしいわ
沢田普通にかまし先行してるし
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:42:03.23ID:Y7u6w8nC
前を抜きに行って負けるならいいわ
何で1を止めに言ってんだよ
25簡単に行かせるんだよ
何もかもおかしいやろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:42:20.02ID:2NodKZ/L
叩かれても7そんなにスパートしてなかった気が
4は余力残して3着
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:42:33.23ID:XPKFxisL
裏山ぶち殺せばいいやん
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:44:24.23ID:2NodKZ/L
富山もあるし芦屋決勝もあるからもういいや
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:53:09.56ID:hySYCP14
ここ小林の突っ込みもありそうだし119がそもそも強くないし微妙すぎる
樋口の乞食も強くないやつに乞食してもしゃーないからな
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:53:27.98ID:ou2KdL/0
佐世保、3単一番人気から久保頭抜いて20番人気まで買ってみた 2枚づつだけど
0408ヤオ垢版2021/07/25(日) 09:53:30.72ID:SswD3FiB
41(^。^)
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:54:54.40ID:5D4D4ads
>>408
死ねキチガイ荒らし
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:55:46.23ID:i8ZiDY3m
ヤオとかいうやつ気持ち悪すぎだよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:56:41.89ID:wI+nv6EX
426に1えん
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:57:02.45ID:GuNgXNcf
このから、45-145 2車単フォメ 3日負け通しだわ今日くらい勝たせてくれ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:58:26.91ID:eRVdohEI
2-4-6
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 09:59:58.46ID:Kbt9dcnF
久保くんは行くだけ行きそうだけど持たない気がする
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:01:58.98ID:eRVdohEI
だり松尾ぶち殺す
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:02:08.97ID:GbS9QAbW
現地集合メロンw
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:02:14.69ID:Kbt9dcnF
国体8位は強いか
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:02:23.80ID:24cKSBNx
二木死ねやゴミ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:03:01.38ID:wI+nv6EX
このメロン売れすぎやろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:03:11.20ID:Kbt9dcnF
松尾にせかされて起こったな
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:03:21.42ID:GuNgXNcf
自力全然ねんだな佐藤
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:03:32.28ID:IoeUi7WP
濱田は前開催からずっといい縦脚発揮してるな
松尾の糞ゴミはちょっとは遠慮しろよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:03:39.42ID:q89h+uJk
2と4は落車して死に晒せ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:04:03.58ID:s7mpp8yG
3着メロンか〜い。
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:04:28.05ID:Vf5jsukb
昨日の松尾みたら更に殺したくなるなこのじじい
早く死ねやゴミ老害が
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:05:05.09ID:/cz2FocM
3着で跳ねて万車
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:05:27.49ID:wI+nv6EX
千切れるの当たり前みたいに千切れんなや
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:05:38.82ID:CuOr4DJH
クズ松尾は普段簡単に千切れるくせにたまにゴール前良いところ回ると意地汚く中割ったりするからイライラする
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:06:20.91ID:5ot2xldP
松尾死ね死ね死ね死ね
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:09:38.70ID:wI+nv6EX
大竹野に着く奴おるんや
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:11:09.50ID:/cz2FocM
松尾の差し目が2車単2番人気だったの笑う
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:12:51.88ID:Kbt9dcnF
スタジオの親父が何がおかしくて笑ってるかわからん
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:20:09.55ID:s7mpp8yG
ヒラマサのゴミ息子は富山5Rに出走。
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:25:01.54ID:wI+nv6EX
なんやこのゴミみてぇなレースわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:26:03.65ID:arcb4E5/
はぁ乞食119期はよ死ね
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:26:07.57ID:Kbt9dcnF
九州人は頭悪すぎてどうしようもない
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:26:08.43ID:IoeUi7WP
赤松何を一緒になって振られとん
さっさとイン行けよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:26:28.14ID:wI+nv6EX
さあおれはいつ当たるんかなー?
昨日のミッド1レースからノーヒット
12マンあったのが今4まん
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:27:22.21ID:s7mpp8yG
大竹野ゴミだな。119期もショッパイ競走だったが。
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:29:20.59ID:wI+nv6EX
>>456
死ぬわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:30:44.10ID:IoeUi7WP
>>457
そいついつも居るエア煽り猿だから相手にすんな
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:38:38.04ID:ajQY1F1v
払戻金もデルカも0は流石に草
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:41:20.28ID:wI+nv6EX
>>464
計算しやすいようにか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:42:02.50ID:uwyEGqx2
橋口ついていけるかどうだ?
迷う
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:45:47.60ID:uwyEGqx2
つか山本自身強くねーしやめた
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:48:01.06ID:arcb4E5/
米島だっさ
乞食まじ死ね
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:48:05.05ID:wI+nv6EX
安定の邪魔しかせん佐々木
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:48:36.91ID:IoeUi7WP
佐々木が小賢しい真似するからレース崩壊したな
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:48:37.32ID:Kbt9dcnF
はあ
単騎の方が有利じゃねーか
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:49:15.88ID:ww3lvK2Q
米島ってクソガキ乞食の住所教えてくれや
許さんわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:50:34.53ID:s7mpp8yG
メロ〜ン。119期の争いでしたな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:50:40.30ID:M3btuiVz
米嶋もったいないなー。特昇狙えたのに佐々木に邪魔された。
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:50:54.78ID:NURR9dwe
この単騎あるある殺したくなるんだけど
死ねやゴミが
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:51:26.55ID:Kbt9dcnF
決勝が1番糞とか
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:51:35.54ID:36SKSX37
米嶋が折角岡田が追い付いたのに行かないからだwwwww
カス過ぎてコメントできんわwwwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:52:58.25ID:1LE00X0H
去年の117期でも何度か見た展開だけど
勝ったメロン以外がクソ過ぎるよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:53:30.93ID:yX2D4OOz
米嶋は決勝なんだから糞な番手はさっさと無視して仕掛ければ良かったのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:54:19.24ID:Kbt9dcnF
佐々木が怖かったのか
この時期にチャレンジいる先輩なんて
みんな田と思えばよかったのに
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:54:25.78ID:UNHlWahJ
米島の絶対逃げたく無いって意思だけは伝わったわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:57:24.95ID:Kbt9dcnF
山本何しに来たんだよ
突っ張れよ馬鹿
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:57:31.46ID:B589Myeo
はぁー山本自分だけ乞食捲り先輩連れて突っ張れよ雑魚
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 10:58:48.80ID:ZTap+vLW
まぁずっとこの位置に居ると思ってないから
後の事なんて気にしてないんだろうけど
もっと若々しいレースしろよと
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:04:57.69ID:wI+nv6EX
250円浮いた、、、、
250えん。
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:11:03.36ID:wI+nv6EX
いきなり過疎んなや!
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:25:33.86ID:wI+nv6EX
734笑
むりやろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:26:16.43ID:Kbt9dcnF
盛田死ね
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:26:58.22ID:wI+nv6EX
福田はどっか消えると思う
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:29:07.45ID:uwyEGqx2
盛田みたいなAでしか稼げないクズはこうやって忖度して生き延びる
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:30:09.30ID:wI+nv6EX
買ってたら破産してた
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:30:35.84ID:Kbt9dcnF
明珍が日に日に化粧が上手くなっていく
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:31:07.25ID:Td0ZOxfs
山田届いてないかー
チクショー
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:31:32.16ID:uwyEGqx2
ワンカップワロタ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:31:57.17ID:Td0ZOxfs
山田届いてたー
岸和田愛してるーーーー
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:32:12.11ID:i8lEd/dr
w
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:32:25.57ID:uwyEGqx2
序ノ口に改名
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:32:27.31ID:6KtKt0sj
大関3着やんか!どんな判定してんねん!
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:33:26.19ID:wI+nv6EX
電話して3着変えてもらいなさい
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:34:05.15ID:U7JRsJU4
ゴール後に抜いてように見えるけど
4が先着か
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:37:43.66ID:w1PAsDAJ
ワイド別にぶち込んではいないが3着は1だったと思う
岸和田不正行為
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:41:33.56ID:J6Ahm7lF
何回もスロー再生して見たが際どいな
4が指しててもおかしくない
ただこんな早く決定出せるのはおかしい
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:47:21.08ID:wI+nv6EX
戸部千切れろよ
まじで千切れろよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:52:27.82ID:VjQaOTow
岸和田3
博士の見解と42以外は一致
3=7-124
7-4-13
4-7
1=7-34
ここまで同じだと・・・
今日は嫌な予感なし笑
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:52:56.43ID:wI+nv6EX
しゃあ、、、
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:55:02.13ID:KTtx6VPG
>>537
萎えてて草
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:55:28.52ID:wI+nv6EX
殿下に張りすぎて微増だわ
下手すぎ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:56:00.23ID:w1PAsDAJ
岸和田写真判定じゃないから偽造もしなくていいんだなw
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:57:13.80ID:c5Nth+tc
立川5だめだなぁ725にならんのかぁ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 11:59:43.09ID:wI+nv6EX
岸和田デンジャラスすぎ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:00:02.43ID:bmISwgzt
桜井今すぐ死ね
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:00:26.57ID:Td0ZOxfs
一周半前に紙屑となりまひた
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:01:24.81ID:iP3iiJMJ
桜井は俺が買ったときはクソ弱い
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:04:18.10ID:wWhJdriP
櫻井これだけ徹底先行のわりには突っ張りド下手じゃん
ビビるわ
これはメモっとかなきゃ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:26:40.97ID:wI+nv6EX
梶原てポンコツ千切れたら許さんから
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:27:47.16ID:wI+nv6EX
んだよ。ポンコツなにしてんねん
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:28:53.07ID:wI+nv6EX
いまので体力マイナス30くらいやろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:31:50.75ID:wI+nv6EX
ないす、、、
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:32:28.75ID:TgeKOsRm
1が良い仕事してるw
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:32:44.12ID:Kbt9dcnF
樋口はなんなんだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:54:23.55ID:Tm0+UQKQ
2それは無理やろw
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:54:40.41ID:MMbgX8s7
金返せよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:55:03.40ID:Kbt9dcnF
永井死ね
足がないなら勝手に垂れとけ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:55:05.34ID:2aHezwW0
返還しろよ糞競技!
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:55:13.29ID:0xu3bqKt
落車可哀想
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:55:41.48ID:ohoRbWzW
立川酷すぎなにこれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:56:19.48ID:iOpPiq5F
14-14-256買っててまじ草
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:56:34.64ID:Kbt9dcnF
永井はさっさとチャレンジ落ちろゴミ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:57:22.30ID:MMbgX8s7
河野も向かい入れずに3番手乞食しとけよカス
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:58:36.07ID:Kbt9dcnF
河野は何にも悪く無いだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:58:38.46ID:wWhJdriP
河野ボロボロだな
何であんな無理して差し込んでんの
そら6も困惑するわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:59:08.65ID:uwyEGqx2
昨日村松の落車もやばかったな
顔から車輪にいってた
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:59:36.52ID:9GLt5UTM
もはや得意の失格じゃなくて自分が巻き込まれに行って落車してんの草
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:02:04.02ID:Kbt9dcnF
村上来んなよぼけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:02:08.90ID:AY8lOktY
124ボックス決まり思ったら
須藤と飯島どんだけポンコツよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:03:24.87ID:Kbt9dcnF
よしよし助かった

264しかない
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:06:37.35ID:Kbt9dcnF
岸和田解説の爺さんうるせーよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:22:58.03ID:nke2mTLz
週の頭の10万が昨日300まで減って2車複枠複ワイドの固いの選んで豆券購入しながら4600まで戻せたw
こういう買い方もコクがあっておもろいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:29:31.31ID:Kbt9dcnF
西谷www
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:29:33.60ID:B589Myeo
西谷キモすぎはよ死ね雑魚
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:30:37.55ID:juelz9NB
37-126
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:32:03.49ID:uwyEGqx2
西谷って金メダリストだよな
落ちぶれ方がパネエ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:32:24.38ID:fdvOibHD
立川の7がなんで残るんだよ 
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:33:21.54ID:AY8lOktY
サイクリング要らね
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:34:06.17ID:9uJMU0O2
またバカ橋前々回に続いて車間開け差さずかよ
コイツ刺し殺すぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:34:52.16ID:JJUiQXvd
高橋八百長やん
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:44:03.37ID:9uJMU0O2
>>607
前々回の1走目も酷すぎる
コイツ今度見つけたら声かけなあかんわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:47:38.32ID:Td0ZOxfs
出走直後から急ストップ
金沢の新たな1ページやな
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:50:34.97ID:EwjiHFVV
どーみても枠元までたどり着けそうにない感じがする面子だな
今年はA特で119期の大名行列が発生するな、これはw
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 13:52:53.43ID:EwjiHFVV
3月までにS級にいけそうなのは3人ぐらい
1年通してS級に5人って処でA特に20人、後はチャレカスで遊んでるって処かな、現状の119の今後は
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:04:32.24ID:U3aeTRqx
弱すぎて笑った
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:05:00.53ID:ol5/WyZz
肥溜めルーキーだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:05:07.28ID:uwyEGqx2
藤野の完全優勝て
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:05:35.99ID:7nIBj6QY
小畑ってやつしょぼすぎだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:05:49.64ID:EwjiHFVV
だろうな、ここら辺のルーキーなんてそんなもんだって
全員チャレカス組で田くんと争ってるようなレベルに落ち着くわw
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:05:54.57ID:teWQTlLw
糞レースw
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:06:05.08ID:Kbt9dcnF
菅野内つけよ下手くそ
せっかく橋本とんだのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:07:00.27ID:0hhPDZ7l
今度の新人はどんだけ弱いんだ、想像を絶するなw
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:07:02.39ID:+4WaNaS6
6は垂れると思って切ったんだけどな
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:07:07.79ID:SLrczTfl
119期ほんと 不作だな 弱すぎる
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:07:39.76ID:uwyEGqx2
さてミッドの犬伏仕込むか
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:09:01.72ID:A6RWKDZD
119は上位4.5人だけまともなのいるけど他はマジでゴミだわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:09:09.88ID:SLrczTfl
菅野が止められたとしても 今までの新人なら 他の奴が後ろから飛んでくるんだけどな
どんな育て方したんだ?競輪学校さんw
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:10:48.94ID:EwjiHFVV
以前は在校50位ぐらいまでが1着ラインだったがぬるま湯に浸り過ぎてボーダー上げたほうが良いな
在校20位まで一気に絞ったほうがいいかもしれん
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:12:17.33ID:A6RWKDZD
新人4人いて44のジジイに優勝取られるとかネタすぎるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:28:45.21ID:nyo6lgu6
岸和田8
4-56-56
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:37:02.32ID:pOqopZQf
一戸が思ったより強くて焦ったわ、
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 14:39:12.64ID:50LKna9B
岸和田2より8やったな
なんでワイドの売り上げが8は売れてなかったのか不思議
あと大関4着もまだ納得いかん
もやもやしてるw
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:09:28.48ID:Td0ZOxfs
横関強いのか弱いのか分からん
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:09:31.91ID:Kbt9dcnF
横関ありがとう
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:09:51.72ID:EFE48OMX
前に踏みたくない奴なんなの
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:15:55.00ID:TK4QVzic
大関の変わりにきたんだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:17:44.19ID:Kbt9dcnF
岡田突っ張れよ
わかってんだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:19:21.93ID:SLrczTfl
川口おまえ チャレンジいけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:19:38.34ID:Kbt9dcnF
突っ張っても弱いか
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:21:40.35ID:PiY1m8Jg
突っ張ってもらって差すどころか3番手にすら食われるってもうやめろや
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:22:04.06ID:o3tLikdJ
差すならライン全部来れるタイミングで動いてくれんかね。
川口とか「えっ?俺じゃないの?」みたいな顔してたじゃねぇか
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:23:27.21ID:7LaF11Gm
400勝につられて買うけど全然勝たねぇw
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:24:30.84ID:SLrczTfl
川口いい加減3輪車とかで参加すんな 過去にS級いたプライドかなんか知らんが
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:33:08.96ID:Kbt9dcnF
川口引退しろよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:42:00.60ID:Kbt9dcnF
伊原死ね
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:42:09.87ID:Td0ZOxfs
あそこから急ストップする伊原山内w
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:42:14.93ID:Ns8AjQoO
バック追い風で伊原千切れるとか八百長じゃん。
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:42:19.06ID:hdz8PRJ/
伊原お前
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:42:36.26ID:arcb4E5/
岸和田こんな難しいのにくそ安いな
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:42:55.78ID:Kbt9dcnF
まだ36で追走も出来んのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:43:11.91ID:Ns8AjQoO
>>672伊原が3-4にぶっこんでたんだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:43:47.30ID:slB/GPIx
函館は6-4で鉄板だな
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:44:53.51ID:sEYEA4Mq
伊原見て弱すぎて笑いが止まらないw
なんだこいつw
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:45:59.94ID:nyo6lgu6
松山1
123-123-12356
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:48:49.97ID:nyo6lgu6
立川11
2346箱
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:50:43.63ID:O4NOCkFH
房州さんそれさせないの、、
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:50:51.88ID:Kbt9dcnF
山本消えた
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:52:02.80ID:JJUiQXvd
とりあえず117のゴミは競らせんな
こうも毎日ゲスい競争する期他におらんで
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:53:26.32ID:pOqopZQf
岡崎よっわ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:53:41.59ID:IoeUi7WP
岡崎とんでもねえ八百長
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:54:47.97ID:0Fl8CyDb
岡崎とか言うカスゴミ死ね
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:57:02.32ID:O4NOCkFH
坂本はなにしてんだよ、なんで中井が3着やねん
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:57:04.37ID:SLrczTfl
チャレンジの決勝かと思ったわ レベルが低い
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 15:58:37.86ID:uwyEGqx2
岡崎みてーなカスにやられると萎える
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:02:11.69ID:IoeUi7WP
次の松山ラインどうなってんだこれ
平川が中部背負って四国が九州に付いてるって何でや
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:04:43.54ID:uwyEGqx2
皮頭捲りに構えて社長キレそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:07:05.49ID:nyo6lgu6
岸和田11
1-2357-23457
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:15:15.45ID:9nk7FBrX
脇本馬鹿だろこいつもう一生単騎で走ってろよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:15:36.82ID:JorUw/SN
片折はいつまで見てんだよクソが
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:15:42.86ID:Ns8AjQoO
原田は3番手コメントだったのに嘘つきだな。ていうか近畿は作戦会議しないのか?ふざけてる
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:16:03.82ID:sEYEA4Mq
なにこの愚弟は?
残れないなら意味不明なことすんなよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:16:04.70ID:Kbt9dcnF
さすが117後ろ競わせた
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:16:31.22ID:Kbt9dcnF
よしよし差し目
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:17:44.74ID:Kbt9dcnF
山本はほんとゴミだな
中村みたいに行けるだけ行けよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:17:47.84ID:pOqopZQf
新人?
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:18:01.08ID:Ns8AjQoO
>>705
脇本弟は急にパニック起こしたみたいな動き多いよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:18:49.06ID:mKelaGK1
能代屋もそこで引いたらダメだろ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:24:42.35ID:Kbt9dcnF
準決で四車やんの?
中四国は好きだねえ
でもこれじゃ脇田はノーチャンスやん
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:24:53.06ID:EwjiHFVV
今日全敗の俺がレイブンを頭に7-3で買ってやった
つまり差し目が勝つだろうし、二連複も飛ばすかもしれん。
もう車券を買ってしまったから買い戻しは不可能だ!

負けまくりだからお前らのワイド諸共道連れにしてやる(;ω;)
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:25:55.99ID:nyo6lgu6
立川最終
47-1247-全
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:30:34.45ID:IoeUi7WP
野見が競らせる未来しか見えん
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:30:37.17ID:sEYEA4Mq
最近やらかしも多いレイブンの登場か。
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:30:58.97ID:nyo6lgu6
函館3
7-2-1345
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:33:53.30ID:k1iu1spD
照井とかいう岩手県産のガキ乞食はレース壊すなや
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:33:57.27ID:wWhJdriP
三住スペシャル出たな
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:34:37.91ID:O4NOCkFH
立川思った通りの展開なったわ、絶対やりあうとおもった
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:35:59.16ID:tPMrZaJ3
4きてないのかよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:36:16.10ID:C6JAd0a7
S級でたいして活躍してないから大ぼらかよと思うけど
実際は98点持ってイメージと違いAでは強いんだよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:38:10.69ID:UEn3AFyf
4!
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:38:30.15ID:Td0ZOxfs
嘘やろ?!
231やん
金返せや
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:40:06.67ID:slB/GPIx
函館リプレイなし?きわどかったのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:40:24.08ID:O4NOCkFH
>>714
おめ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:49:50.54ID:MMbgX8s7
125ボックスたんまり持ってたのに、宿口雑魚すぎやろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:51:09.73ID:0ci00VuZ
F1の特選も勝てない奴が赤パン履くんだから来年はマジつまらない
宿口はSS辞退した方がいい
弱すぎて恥ずかしい
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:52:59.50ID:u1ZSLh28
宿何やっとんじゃ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:53:36.36ID:2oqbS+S6
宿口
抵抗も出来ないのか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:54:36.24ID:nyo6lgu6
函館4
1345箱
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:55:32.00ID:SswD3FiB
松山7-3(´ω`)グフフフ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:55:42.01ID:ainqdUim
宿口wwwwwwwwwwwwwwwwwww

平開催優勝も無理かなwwwwwwwwwwwww

さすがG1、全走強力な馬有りで、タイトル取っただけの事はあるwwwwwwwwwwwwwwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:59:00.30ID:ainqdUim
関東ファンだんまりw
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:59:23.01ID:ainqdUim
決勝乗れるんかね?宿口さんwwwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:01:49.54ID:ainqdUim
>>750
全走強力な馬有りなら、何とか計算できます>宿口
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:03:15.25ID:sEYEA4Mq
お前ら見たか?
逃げてくれた奴に対して遠澤のヘッドバットw
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:03:30.97ID:nyo6lgu6
松山4
457-4567-15467
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:04:36.49ID:ainqdUim
絶好の位置取りなのに中団捲りも頭突きで一発で沈むS班って、もう価値が駄々下がりだな
ただのエンタメ状態w
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:05:02.21ID:2kLhYczY
遠藤「どけ若造、用済みだ」
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:07:19.90ID:2kLhYczY
ライン=仲間じゃないってことがよくわかるレース
少なくとも番手にとってラインは自分が1着になるために「利用するもの」

だから自力の若手はどんどん逃げなくなるし競らせるようになる
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:08:11.32ID:O4NOCkFH
明星ぐらい飛ばせよ岡嶋
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:24:20.90ID:EwjiHFVV
>>783
在校43位
お調子者・功労賞獲得
ふざけてやる癖がある
レースに対して斜めに捉える癖がある
結論:チャレカス組なら車券には絡むがA特になったら4着ぐらいを連発する
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:27:09.60ID:9dL9H1N0
成清トラックに追突して死ねカス
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:28:37.80ID:EwjiHFVV
やーめた
ミッドナイトの犬だけ買うわ。
とてもじゃないが他のあほどもに付き合うと金ばかり減る。時間も無駄。
また4時間後に会おう(`・ω・´)シャキーン
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:33:11.80ID:O4NOCkFH
あんまり強くないから升沢が中途半端についてきちまった
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:33:52.65ID:SLrczTfl
あそこで3番手綺麗にハマればなぁ まぁタラレバだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:34:00.52ID:fCCOlgvu
成清はもう何回トラックに突っ込めっていわれてんだろうなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:34:28.53ID:sEYEA4Mq
50倍もあるのね、ありがたい。
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:34:41.11ID:9uJMU0O2
升沢とかいうカス昨日は差して迷惑かけて今日は千切れて嫌がらせとか死ねよ老害ガイジ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:35:05.59ID:sEYEA4Mq
阿部詩の決勝の相手、超抜だなこれ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:35:14.77ID:9uJMU0O2
>>789
成清グループ全員トラック突っ込んで死ねばみんな笑顔w
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:35:56.42ID:qSuEsLb2
次の1-4-7って3.3倍だけどそんなにかたいかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:39:27.91ID:sEYEA4Mq
>>806
スレちだけど、もういつかあるかわからない日本での五輪だから皆さま大目にみてください。
競輪の話だけでは非国民になってしまう…
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:41:06.51ID:9uJMU0O2
コロナ蔓延ピックの話とか他でやれやキモい
ここは成清トラックスレだから
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:41:36.37ID:mOSNAWny
五輪の話はスレチだから他でやれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:42:27.34ID:/6LkXq/7
五輪中に競輪板に入り浸るの終わってるだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:50:34.43ID:9uJMU0O2
そもそも競輪開催してるのに五輪の話とかガイジだろ
どんな教育受けたらそんな人間になるんやろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:51:47.02ID:GXmVJpX+
赤い彗星キター
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:54:13.25ID:UW03hAQX
競輪は7車以内にしようぜ
記念は落車ばっかり
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:58:02.83ID:QGfpvlrN
小岩ぶち殺すテメーは死ね
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:58:18.06ID:lwDnaH5N
篠塚wwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:58:24.39ID:JorUw/SN
内を空けるかバカはどうしようもない
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:58:28.36ID:GXmVJpX+
小岩が目の前に居たら殺さないって選択肢は無いわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:58:46.00ID:ohoRbWzW
2=6からとか、1-357-3457とかあるのに死ね篠塚
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:59:11.79ID:M3btuiVz
見てるだけなら面白いレースだった
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:59:17.14ID:9YHiqGXv
毎回毎回なんでそんな簡単にイン開けるんだあほ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:59:30.16ID:9uJMU0O2
4車いて内を開けるいつもの伝統芸www
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:59:41.00ID:qSuEsLb2
5なんかねーよクソボケゴミ共
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:00:02.72ID:R1Dj7PRT
小岩マジで死ねよ見つけたらぶん殴るぞコラ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:00:41.43ID://qvJEJ/
一丸ジグザグ走行 危険 失格
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:01:20.42ID:hgnexvJY
ほんと競輪のジジイは老害しかいねぇな
はよ死ねや
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:02:55.21ID:Y3rOe0jK
小岩の走るレースは一生買わないことにしたわ。死ね
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:05:33.32ID:7QKG2moa
柔道さえ見れない競輪無料中継が楽しみの乞食ばっかやん
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:06:33.87ID:SswD3FiB
函館17ワイドw
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:17:10.59ID:cOxtwvWV
271?
275?
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:17:19.22ID:ohoRbWzW
菅原から買ってるから絶対インネバされると思ったわ
城戸も自分が勝つために賢い走りしたな死ね
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:17:21.90ID://qvJEJ/
八百長により2番失格
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:17:56.48ID:O4NOCkFH
荻原は自力で勝てるだろw
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:19:12.24ID:Tb8LHEM1
荻原セコいんだよボケナス
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:20:57.89ID:Ofb+nO/E
275ありがてー
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:23:18.40ID:waLRHlj4
松本脅迫でもされたんかカス!
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:23:52.34ID:Ns8AjQoO
6は競争放棄か?
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:24:07.06ID:ohoRbWzW
田口にワンツー決められるとかA級最弱だな
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:24:15.40ID:1V91vmsT
このクソメロン本気で踏んでたのか?それで叩かれたんなら引退した方がいいわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:33:59.75ID:9dL9H1N0
>>790
ついでにお前も死ねゴミ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:37:20.82ID:6/R6efPv
松山のこれから出てくるガキ共は乞食かオナニストしか居らんやん。
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:41:16.12ID:Td0ZOxfs
松尾スルー
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:41:26.10ID:hMFlhEfA
ミトなにやっとん?
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:42:46.09ID:9dL9H1N0
>>858
ああん?
じゃあ博打なんて全面禁止にしろよ
この国の法律の大前提は博打禁止だカス死ね
ついでにさっきのメロンも死んどけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:45:07.50ID:3+56jVxS
嵯峨捲りでさされんなや
このガキはライン5車でも逃げないくせに中村みたいなクズに差されるんやったらワシが刺したるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:49:14.53ID:ohoRbWzW
穴井園田下手すぎわけわからんタイミングでわけわからん所行くなよ糞共が
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:49:40.01ID:O4NOCkFH
なんで鳥生いまので勝てないのよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:54:08.64ID:SswD3FiB
函館2-1ワイド、馬単
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:06:11.89ID:ohoRbWzW
松尾が走ればもう滅茶苦茶
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:07:02.00ID:8pmYSAlB
ハルキもひでーが中田もひでーなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:07:23.33ID:6gaA4a6o
松山
125BOX
九州ちゃんと仕事してから動けよ在本引き出すなよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:07:35.07ID:O4NOCkFH
寺沼ありがとー
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:07:48.34ID:9dL9H1N0
中田死ねブサイク
ガニ股なんかで走ってるからだブサイクはよ死ね
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:08:21.16ID:9dL9H1N0
おっ5番の単独か
頼むぞ審判
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:08:29.82ID:ohoRbWzW
松山小浦反省して突っ張りで川又マジ頼む
1-26=5
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:09:07.76ID:Rh7t1/ls
西川邪魔だよもう
いい加減引退しろや
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:09:46.33ID:O4NOCkFH
4着は4
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:10:06.76ID:gCAs787n
もう今日は函館は買ってやらない
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:12:05.92ID:9dL9H1N0
審判ありがとー
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:12:21.25ID://qvJEJ/
アホポンコツ審判
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:12:26.02ID:O4NOCkFH
ちょっと安くなってしまったか
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:13:31.94ID:UsM84e93
何じゃこりゃ。工藤なぜ譲った
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:14:53.89ID:SLrczTfl
は??
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:15:04.41ID:O4NOCkFH
そら切り替えられても文句いえないわ小浦
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:15:10.20ID:6gaA4a6o
はいはい流したいんだねどうしても
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:15:27.28ID:1V91vmsT
二分戦でドコみてんだよボケ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:15:29.72ID:gCAs787n
こっちは八百長か
競艇の方がましやな
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:15:38.43ID:ZvUOgewD
藁人形で釘さしていい?
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:15:57.89ID:rEvkQGU0
なんで5番失格なんだよ!!
バッチリ買ってたのに!!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:16:07.09ID:SLrczTfl
117期は本当 学校で流すのが基本って教わってるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:16:37.18ID:ohoRbWzW
死ね小浦どこ見てんだボケナス
3着3買うのはなぁ…
大井ついてきて165なら15枚で100万越えてたのに死ね
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:16:52.48ID:4/0CpZ44
ここまで函館松山当たったレース無し
心折れたを越して自分の情けなさで笑えてきた
競輪はとことん人をどん底に落とすわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:17:02.91ID:ZvUOgewD
>>906
絶対に呪ってやるわ許されないこんなのは
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:17:28.51ID:2Hnq4TSN
小浦のバカなんで突っ張らねーんだよカス!前回のミッドナイトの決勝でまぐれで小川捲れたからって調子に乗んなよ!

ほんま役にたたんな乞食小浦が
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:18:40.45ID:gCAs787n
一番バック本数ある選手がアレをやる意味って一つだよな
若いのにこれからある意味有望じゃねえのw
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:18:44.74ID:2Hnq4TSN
ちなみに前回のミッドナイトで小浦の死にがけ最高とか言ってるバカが沢山いたな。
死にがけなんてしてないしたまたま小川をまぐれで捲れただけなのに。
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:20:04.50ID:ohoRbWzW
はーーーー、
突っ張り予想だから川又頭で三木も来るのもわかるけど棚橋までなぁ…
163も15枚買っときゃ100万取れてたのにほんと死ね
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:20:26.54ID:6gaA4a6o
函館
2357BOX
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:21:33.04ID:rEvkQGU0
なんで競輪選手って若ハゲが多いん??
ハゲは死ねやクソが
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:25:49.35ID:wWhJdriP
前田だしスピード感で負けて簡単に中団取られそう
どっちにしろ2-5で終わりやろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:31:23.08ID:rEvkQGU0
今のは結構痛いぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:31:29.64ID:8pmYSAlB
内田みたいな落ち方したな。大丈夫だろうか山田
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:31:29.98ID:htccPQck
中嶋笑かせてくれるわ
そのままマジで死ねやクソガキ乞食
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:31:33.28ID:ohoRbWzW
中島www
日曜だし磯野と野球やっとけやお笑いありがと
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:31:54.56ID:Br01DonX
酷いレースが続きますねw
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:32:02.08ID:2ngCBM7x
つまんねーぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:32:17.33ID:56Pf946B
中島なんやねん
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:32:23.82ID:wWhJdriP
地元に絡んで負けてまた激突とかやば
頭おかしくなるわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:32:50.60ID:K4B+kVbX
2番なんやこいつ
もうやめろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:33:15.30ID:wqfCm3r5
中島 サドル 置いて 引退式しろカス
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:33:15.31ID:rEvkQGU0
1から買ってたのになぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:33:57.20ID:O4NOCkFH
金子は賢い
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:34:12.50ID:JEt6SIRU
 この2番エグい男やな
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:34:20.71ID:C6JAd0a7
ハコ6の山田敦也どくさいコケカタや
首の骨折れたんちゃんうか
最後の力振り絞って不届き者に対し失格に持ち込んだ感じかね
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:34:43.39ID:Rh7t1/ls
中島氏ねよ乞食野郎
0958垢版2021/07/25(日) 19:35:54.50ID:q+QQXW1W
よしよし
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:36:24.64ID:sEYEA4Mq
暫く中島出るレースは買わない方いいよ。

新山兄のようにマーク屋になりたいんだろこいつ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:37:19.84ID:rEvkQGU0
失格は分かってるから生きてんのかどうか教えてくれ
大丈夫なのか?マジで
0962垢版2021/07/25(日) 19:37:29.84ID:q+QQXW1W
加倉ぁー
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:38:14.01ID:O4NOCkFH
わざわざ2番手まわしてもらった地元のとこにいくとはなぁ 
0965垢版2021/07/25(日) 19:40:35.17ID:q+QQXW1W
あの展開で頭取れないとは  禿
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:42:11.23ID:rEvkQGU0
このハゲーーーーーーーーーー
0973垢版2021/07/25(日) 19:45:43.34ID:q+QQXW1W
7-3で池真っ赤
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:46:57.85ID:ohoRbWzW
函館
2-3457-3457
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:50:55.07ID:rEvkQGU0
函館、山田に捧げる763(南無三)ボックス
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:56:19.65ID:8pmYSAlB
メロンwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:56:29.43ID:y8ADfOvv
なにそれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:56:36.63ID:ohoRbWzW
早坂の捲り決まると思ったらホームで車間空きすぎだし仕掛け遅いし何やってんだよこのボケは
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:56:46.04ID:TjKZvEdD
瓜乞食よええな
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:57:13.11ID:WxaaAbzn
は?
0988垢版2021/07/25(日) 19:57:46.41ID:q+QQXW1W
熊本wwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:58:10.41ID:gfkHAhic
7は流すなボケ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:58:16.07ID:WxaaAbzn
九州ゴミ多すぎない?なんで?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:59:59.83ID:wqfCm3r5
ウリ坊 消えろカス キモイ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 20:00:16.12ID:0G8irfxz
八百長じゃね
熊本だし
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 20:01:08.28ID:9YHiqGXv
九州の頭が弱いのは周知の事実
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 20:02:12.92ID:ohoRbWzW
早坂がまともな考えしてたら大西も瓜生も4番手か番手が欲しいから乞食イン切り合戦するのはアホでもわかる
そのタイミングで一気に行くのが普通の人間の考え
どんなアホでもあの展開なら早めに行くしほんとホームで車間空きまくってたのが謎すぎる普通の人間の考えじゃ理解できん
松山1-3=47
1-4=7
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 20:02:51.95ID:y8ADfOvv
まじでチャレンジのレース
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 20:02:54.94ID:TjKZvEdD
熊本はヤラズの馬鹿川がトップだもんな
怪しいよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 42分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況