X



トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB
ガールズケイリン269 【コテNG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:31:28.61ID:YrI6CDqz
>>1
奈良岡によるとべなおみへの制裁
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:31:51.59ID:efFyFR2y
乞食奈良岡が乞食當銘を落車で失格
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:32:06.00ID:jdKG5wXO
3=4=5三連複おけええええええええええいいいいいいいいいいいいおけええええええええええいいいいいいいいいいいいおけええええええええええいいいいいいいいいいいいおけええええええええええいいいいいいいいいいいいおけええええええええええいいいいいいいいいいいい
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:32:27.22ID:AYWyzeCY
ガールズで一番汚いレースするトメ落車でメシウマ(笑)気分爽快
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:33:17.68ID:5VROB0fJ
予選は決勝に乗れるように適度に走り
しっかりと優勝をむしり取る寛子

奈良岡、トメにプッシュしとるなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:33:56.65ID:qXr/9TY7
いや落車より奈良岡が奥井マークを外して前出るほうが見たことないしありえないと思うんだが
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:34:12.81ID:AYWyzeCY
今日は奈良岡様を褒めてやりたい
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:34:26.71ID:bUAe8n9X
あれほど分かりやすく腕引っかけにいくとはなぁ奈良岡
去年の10月に失格して申し訳ないとは言ってたが気を付けるとは言ってないし何回でも起こすわな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:34:54.66ID:YrI6CDqz
おそらく中西には詫び入れる奈良岡さん
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:42:47.54ID:jMWenTw8
松阪決勝
奈良岡失格(押上げ)
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:42:54.75ID:Cjje//TL
俺主夫になるわ
寛子任せてくれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:43:15.33ID:WYpsKkAN
豚村にもそれやってみろ奈良岡
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:45:24.86ID:Az/4CfQ8
速報 寛子主夫募集中w
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:50:40.43ID:qAGgAZvq
奈良岡の失格判定は当然だけど
ワイの1万6000円は返ってこない
今日の奈良岡twitterには「お疲れさま♪」と
アイスクリームをペロペロしてる画像がアップされ
ワイの怒り再燃されるだろう
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:50:40.97ID:Cjje//TL
寛子のパンツもブラジャーも洗うで俺
ナプキンも嫌がらずに捨てるし
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:50:58.51ID:649yANZN
奈良岡また失格か
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:51:04.79ID:5VROB0fJ
奈良岡、派手にやったな
失格間違いないわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:51:16.24ID:RVlR6iqG
奈良岡酷ぇーな!
0030!ninja垢版2021/01/17(日) 13:55:21.47ID:bUAe8n9X
>>29
本人はいつも落車させる側なので肉体的にも痛くもなんともないしな
レース中のことだから仕方ないと思ってるから何回でも繰り返す
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:57:18.16ID:YdV/tXXM
前から思ってるけど横ありのが面白いわ 落車増えるうんぬんはただでさえくだらない落車があるから言い訳できない
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:57:44.74ID:90fW6Cck
奈良岡はえげつない横やりすぎなんよ
ガールズはケツ狙いのマーク屋は多いけど奈良岡とトメだけは嫌いやわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 14:02:06.22ID:WYpsKkAN
太田とかにも頭突きしてたけど若い連中こかしてると
そいつらが強くなった時にそのまま自分に振り返ってくるぞw
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 14:50:20.41ID:pLbQE3pX
奈良岡は10月に違反点120点到達してるから、2月は斡旋停止。
よって2月は違反しようがないからその分を今日使った。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 15:38:01.78ID:VhvqOQTY
>38
なんだかなあ
120点越えてから、斡旋保留受けるまでの期間は、期間スライドさせずに累計させればいいのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 16:09:06.59ID:5VROB0fJ
相撲と同じで重い方が有利てのは前の開催でよくわかった
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 16:16:57.07ID:MNkKG/3q
奈良岡またやりやがったなコイツの横は悪質なんだよな
レースぶっ壊して選手ケガさせてどうすんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 16:44:53.52ID:5DyhTQ4T
滝澤校長がJKAに初年度102期生だから退学にはしないでくれと懇願してやっと留年という
前代未聞の形で104期デビューさせてもらったのに素行不良は全く治ってない
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 16:55:20.70ID:AYWyzeCY
トメも今迄横やり放題の汚いレースしてたし奈良岡が制裁与えたのだろ.中西は気の毒だったが誰カガトメ締めとかないと。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:11:47.00ID:nC6YJWec
>>52
2車ぶっ飛ばした後ゴールまでどんな気持ちで走ってるんだろうな
さすがにその瞬間くらいはやばって思ってるか
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:24:07.59ID:tAYM27j1
あのヨコの動きは非道!奈良岡って怖いな
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:31:03.45ID:bxEIpM5J
久留米6
3-4-127
野口はラッキーだよな、すぐ隣をマークするだけでいいから
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:33:29.74ID:TJeRzJn/
>>66
お前その乞食にチャリで勝てねぇだろwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:34:37.08ID:jdKG5wXO
1=3=4三連複
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:34:59.23ID:VhvqOQTY
久留米
6R
3-1=4
7R
6-5-12

伊東
6R
5-4-167
7R
6-4-3457

どれも固そう。伊東6だけ莉子じゃなく舞織にしてみる
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:35:37.70ID:+QfSfotB
3-567-全
3-全-567
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:37:59.92ID:YrI6CDqz
岡村さんー神澤
重量級の取り組み
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:42:35.11ID:1Hp2GPM0
野口は乞食するなって注意でもされたのかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:43:36.25ID:jdKG5wXO
1=4=5三連複
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:43:40.04ID:+K8FDgnZ
野口昨日に続きまたまた前受けw

意地になってるな
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:43:46.01ID:5VROB0fJ
中村は故障明けだから無茶出来ないてことかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:45:01.47ID:+K8FDgnZ
林の後ろいかないと話にならないのに
Sにこだわる野口
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:45:19.88ID:TJeRzJn/
野口は事故点でなにもできないらしいぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:45:35.12ID:57mkaW8x
野口は違反点を取らないように前受けするっていう意味わからんこと言ってるからそっとしといてやれw
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:45:50.46ID:e3ZlxaCE
野口はたぶん現地でめちゃくちゃ乞食乞食と野次られて気にしてるんだろ
脚ない奴が強くなるための戦法なのに可哀想だわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:48:17.24ID:bxEIpM5J
伊東6
45-45-37
小林練習不足で内村勝利も十分あるな
久留米7
6-5-123
久留米6Rの負けをガチガチのここで取り返したい
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:48:19.52ID:TJeRzJn/
スタート牽制でも事故点がつくからしゃねぇ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:48:59.81ID:+QfSfotB
伊東
45-126-45
45-126-126
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:51:56.22ID:RiAn/Fa5
野口乞食辞めたのか?えらいな見直した点数ある時は自力で頑張れば良い
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:52:50.15ID:TJeRzJn/
野口は2月から事故点がリセットされるからまた頑張るんじゃね
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:54:14.85ID:E8ZoCQ/T
>>97
タラコにガチガチは無いやろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:56:10.25ID:qRRO2P4R
岡村さんずっと内狙ってるのに全然開かないw
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:56:11.27ID:Jjo8MoXF
神澤のデヴはなにしたかったの?
なんで51点もってんのかしらないが
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:56:12.77ID:jdKG5wXO
1=4=5三連複おけええええええええええいいいいいいいいいいいい
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:56:49.03ID:k7bw2r5z
169cm 83kg
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:56:49.77ID:+K8FDgnZ
>>112
どこかで降りれると思った
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:56:59.32ID:4edKVRnF
7のデブは並んで走りたいだけならサイクリングしてろ
何のために復帰したんだか分からないバカは家に引きこもってろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:58:35.39ID:YrI6CDqz
太くんw
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:58:35.58ID:jdKG5wXO
2=5=6三連複
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:00:53.19ID:tnJhY0Om
岡村と神澤はダッシュ力ないから33だと通用しない
神澤がウロウロしたのは後方ままだと立ち遅れて更にひどいことになるから
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:03:30.08ID:tZEOgyaC
最後方だと一度動かないと勝負にならないけど、自力がないと誰も入れてくれないから
最近は本命選手の横で止まって引いてくれるのを期待するのが流行り
本命選手は引いても巻き返す脚があるし、イン詰まりを警戒して引くことが時々あるので
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:05:33.77ID:vF+5iNce
おたらこさんでどうしようもない。
6-5安いけど5万だけ張らせてもらった。
3連単は651と652
当たった金で家族の飯代にする予定。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:05:52.99ID:bxEIpM5J
伊東7
6-4-3
2,3着が篠崎か高橋なのかの二択問題
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:08:59.94ID:YrI6CDqz
宮内はストレートじゃないの
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:09:22.96ID:RyG7vXHb
青木結構頼りになる奴になりつつある
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:09:40.14ID:oQxjUnCs
タラコ脚を確認する為という口実の八百長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:09:49.48ID:+K8FDgnZ
石井は予選足試すの変わってねーなw
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:10:35.22ID:QCATJ71V
青木が力つけて来てて嬉しい
クビ寸前だったからなあ、やっぱり女子は青木や野口みたいに長い目で見てやってほしいわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:11:02.89ID:E8ZoCQ/T
>>97
だから言ったのに
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:11:25.78ID:+K8FDgnZ
やっぱ3連複だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:11:44.18ID:k7bw2r5z
バカ子 ゴーホーム
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:12:07.44ID:oQxjUnCs
伊吹は差しがないから美教に付いていった場合の2着だけでいいぞ
基本消し
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:12:58.75ID:jdKG5wXO
3=4=6三連複
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:15:35.72ID:JjhsGD95
6-45-全
あれろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:18:50.06ID:oQxjUnCs
もうチンコの並び
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:19:10.13ID:bUAe8n9X
篠崎はそんなことする選手じゃない認識だったんだが
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:19:36.62ID:tZEOgyaC
もう前で決まった
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:20:28.28ID:Jjo8MoXF
なにがあったw
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:20:35.75ID:DEK/jFaU
うわぁあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:20:39.37ID:WqZw01rH
ビキョー
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:20:43.24ID:649yANZN
ん、びきょうが消えてる
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:20:56.56ID:RyG7vXHb
1000倍ジャストw
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:21:09.77ID:eufPiJXD
おい鈴木ブスの身辺調査しろ、間違いなく親族が買ってるぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:21:10.06ID:oQxjUnCs
美教あそこに突っ込むのは無理だわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:21:14.06ID:t5EOyd5Z
買わんでよかった(´▽`) ホッ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:21:28.14ID:sHunni07
これは美教ざまぁとしか言いようがないね
楽して勝とうとしている天罰だ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:21:31.47ID:uvlj8Bmj
橋本かな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:21:49.55ID:qAGgAZvq
そのまましねよクソブス
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:21:49.91ID:8CD0QmIH
>>175
向日町と広島は厳しいけど、他は見て見ぬ振りだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:22:02.25ID:YrI6CDqz
みのるせこいことするからだよ
回ってくるだけで勝てる相手だろうが
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:22:03.38ID:RiAn/Fa5
美教の乗り方だといつかこうなるわなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:22:09.44ID:gwDeuKYe
2番車が対象?
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:22:26.45ID:xoYFDVFR
橋本 アウトー!!! じゃなかったら当たる
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:22:33.16ID:eufPiJXD
はい4000円負け。鈴木ブス間違いなく八百長しとる逮捕しろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:22:48.23ID:894F8ZS4
落車は返金しろよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:23:17.77ID:uvlj8Bmj
>>201
拍手も聞こえたぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:23:22.59ID:JjhsGD95
ここだけ買うと荒れるし
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:23:26.10ID:k7bw2r5z
2 ぶち0す
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:23:36.39ID:xoYFDVFR
2からワイド全部もってんだけどなぁ・・・
ダメか? ダメなんか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:23:38.94ID:E8ZoCQ/T
鈴木殺せよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:24:13.96ID:6ByUnec5
買わなくて良かった人=6から買って大負けしてそう思いたい人やな
そもそも買わない人がココ見ない
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:24:15.18ID:tAYM27j1
みのたん立てないほどダメージ大なんか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:24:34.58ID:xoYFDVFR
映像みると セーフでもよくね?
それぞれっぽいが やっぱダメか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:24:42.96ID:8SA8vxRr
>>205
落車で大半の高配当演出してる欠陥ギャンブルだから絶対に返金しないでしょう
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:25:13.40ID:gNda0Zss
>>216
俺も
だからセーフだろうな
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:25:27.26ID:bxEIpM5J
橋本は33バンクのみ走りがいいな、合っている
失格でなければ明日も狙える
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:25:28.31ID:oQxjUnCs
美教の後ろにいた篠崎と高橋良く巻き込まれなかったな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:26:34.23ID:tAYM27j1
失格はなりません
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:26:36.22ID:uvlj8Bmj
失格なし
3-4-2
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:26:56.19ID:VZ2B8ls8
ワイド2-34持ってて草
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:27:09.53ID:gNda0Zss
>>231
ですよね
なんとか失格にならんかね
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:28:37.38ID:Di455Xci
地元がこけてセーフということは相互接触ということか。
地元には優しく他地区には厳しい伊東がこの判定を下すぐらいだからな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:28:37.61ID:gNda0Zss
ダメか
やっぱ全にしなきゃだめだな
34567って買ってたんだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:28:56.37ID:WYpsKkAN
めんどいから太失格にしとけ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:31:59.86ID:UNgmVbRh
緊急事態宣言のせいかみんな自宅にいるのかしらんが回線やたら重くて
4Gなのにライブ映像が止まるからイライラしててこのレース買わなかったんだが
これはひどいな
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:35:58.31ID:qAGgAZvq
6車立てだしここは間違いないと、
渾身の勝負いってたのによ
やっぱガールズ無理だわ、絶対に勝てない
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:38:02.64ID:kbS3SKOM
力差あるのにセコイレースするからじゃ糞ブスのヘタレがっ!!!!
金返せドブスのゴミマンコがっ!!!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:38:15.86ID:VCFy59ZL
ニコ生追っかけ再生で見直したが美教のこけ方かなりやばいな
横向きに転んだ後に勢いで頭から一回転してる
頭は大丈夫だろうけど背骨やられてるかも
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:41:27.18ID:eoN99lc5
このまま死ぬか半身不随でオナシャス
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:42:45.54ID:Aa0TrIdu
命がけで走っても落車で「死ねー!」言われるんだもんなw
返還してくれたらみんな心配してやんのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:42:49.93ID:jMWenTw8
だからガールズにも公傷制度を導入しろ!って、あれほど(略)
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:51:17.43ID:TToJtaA4
びきょー何やってんだよ
コスいことしてるからそんな珍走団みたいなオラオラクネクネになるんだぞバカたれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:51:29.33ID:EDuu7KQc
トメとみのるは普段から汚いレースしてるから罰当たり(笑)ナイス(笑)
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 18:58:57.41ID:YvTuE/L5
6なんで内入ったんだ?
あのまま2と並走しても7がペース落としてたから
どん詰まりになるの判るだろ。俺の2万かえしてくれよ。クソが
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 19:05:44.22ID:MNkKG/3q
育子豚は今日も内だけねらってやがったな反省の色全くなし
ホタテ外帯線外さなかったのが育子豚の攻略法だな
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 19:08:01.73ID:CRY4SX0N
まあワザとで無いしビキョウにはさんざんお世話になってたから許してやろうぜ。おまいらこれからも応援してやろうぜ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 19:09:15.78ID:tAYM27j1
>>275
審議対象選手は
2番選手および6番選手です
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 19:10:15.26ID:YvTuE/L5
>>272
それ5の動きに合わせようとしてキョロキョロしてただけだろ。
5に意識いってたから、6に内入られてたの気が付かずに踏んだら6と接触。
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 19:11:50.17ID:894F8ZS4
>>223
本当に欠陥だわ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 19:48:58.72ID:UNgmVbRh
いや本命飛ぶときって不必要に後ろ気にするよな
いつだか後ろいないのに後ろ振り向いてるのいて
さすがにワラタわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 19:56:15.28ID:0LiAVh33
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin83/20180311-83-02-07-01-00.mp4

スポーツ報知と日刊スポーツから「八百長行為?」と朝一面のTOP記事になったこれもな
スーパースローペースに落ちてマイペース駆けになってるのに、八百長行為するためになかなか後ろから自分を
差してくれずキョロキョロする大久保花梨とか有名な話よな
落車のびきょーとはちょっと違うが色々やってるんだよこいつらは
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 19:57:27.28ID:0LiAVh33
内をあけて差させる
ゴール前もう踏むのをやめて3着まで落ちるように仕込む
スポーツ新聞の紙面じゃないけどまあやったよなと思うわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 20:06:50.23ID:MOiopNlu
久留米職員と結託して大量車券購入してたんだろド本命だし
13分前に事が発覚していたにも関わらず(公正安全で競技行為が
確保できない場合は即中止)発走させたところは久留米競輪場な?

新人で前代未聞の行為と発走させた案件と何故か三か月あっせん停止で
済ませた久留米の意向の不透明不公平さは永遠に語り継がれる
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 20:24:43.13ID:MNkKG/3q
12月の1番車優香2番車林3番車大久保も変なレースしてたしな
林なんかレース動かすふりして大久保に優香の後ろゆずってたし
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 21:15:08.74ID:jMWenTw8
明日の伊東温泉
6Rに美教の名前が!(でも、当日欠場かなあ・・・)
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 21:15:43.48ID:jMWenTw8
>>292です
もとい!「7R」だった
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 22:23:24.65ID:tAYM27j1
ミノリン欠場しないの偉い!
渡邉ゴミ太より根性あるね
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 22:28:06.15ID:2UlyYnj0
愛媛ガールズが不正バレて愛媛支部長が福岡支部長に頭下げて揉み消して貰い僅か2ヶ月でシレッと出てきたって何ですか?
日野さん教えてくさい
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 22:32:08.25ID:2UlyYnj0
愛媛ガールズが不正バレて愛媛支部長が福岡支部長に頭下げて揉み消して貰い僅か2ヶ月でシレッと出てきたって何ですか?
日野さん教えてくさい
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 22:34:29.86ID:tAYM27j1
ちょいブスがちょいウマ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 22:37:33.59ID:2UlyYnj0
俺はクサイ女嫌いねん
愛媛のガールズ選手、不正バレて愛媛支部長が福岡支部長に泣きついて2ヶ月で済んだって何ですか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 22:42:53.96ID:2UlyYnj0
おい、平塚の生徒会長
不正バレて首になるところが、支部長が福岡支部長に泣き付いて2ヶ月で済んでシレッと走ってる奴晒していいですか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 23:01:27.90ID:jMWenTw8
ID:2UlyYnj0
一生入院してろ、アホンダラ!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 00:23:31.42ID:gEC+0/MY
今ダイジェスト見たがまーた奈良岡暴れたんか
落車させるの何回目だよ
斡旋停止でも甘いわ
もう一回競輪学校行ってこいや
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 01:13:08.70ID:K9hXDZYl
美教明日出るのかよ
やっぱり八百長じゃねーか
それとも明日も人気背負って落車の影響を言い訳に八百長するか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 01:25:04.27ID:U2msRkdt
橋本って神取忍みたいな人だな。名前から想像してたのと全然違った。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 07:27:26.70ID:YoKyzHp4
いつも思うけど いちいちツイッターで書く意味だろ?

例えばいちいち落車しました〜迷惑かけてすみません〜
とか 
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 08:28:06.12ID:40QYWM51
昨日のびきょーのレースやっぱり篠崎にしか重注ついてねえじゃん
誰だよツイート貼って知ったかした爺は(笑)
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 11:10:42.52ID:gEC+0/MY
車券買ってる人がいる以上、金ドブにさせてしまってすいませんって意味での謝罪じゃないか?
しないよりはする人のほうが好感度は上がるな
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 12:09:32.48ID:uACPoXwn
普通に今日勝つんだから別に良いじゃねえか
所詮博打の駒なんやで昨日買った奴はついてないそれだけや
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 12:31:40.63ID:FL1clmUf
鈴木の自爆で終了
自分が悪いだけなので落車したのに今日も出るようだしw
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 13:29:47.29ID:MTCsyuQY
美教今日勝てば決勝いけるのか
そりゃ走るさ、グランプリ出るならとにかく稼がないとな
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 13:34:54.53ID:G4lRYPSV
>>324
でバカどもが終わった事は仕方ないので次に繋げようとフォローするんだよな
なんでいつもいつも違反点数モリモリ貯めるのか分かってんのかって
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 14:05:40.42ID:2Ys7inuA
>>326
バ囲いのリプで奈良岡本人は何も悪い事してない
気になって、また珍走団やるんだよねえ
車券買ってる多くのファンは軸を潰されてたまらんよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 14:09:06.13ID:6ZMTEXaG
痛くて力出ませんでしたというの無しだぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 15:00:38.20ID:FL1clmUf
体バキバキに痛かったらそうはいかんだろな
太連続6位チャンスw
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 15:22:58.56ID:pmdT6tAA
太さんはやる気あるの?1着になったとこみたことないよ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 15:41:30.67ID:xKV2EgDe
太とか脚力より追走技術をとことん練習するべき 学校卒業できたんたから強いの追走流れ込みはなんとか出来るはず
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:07:29.22ID:nq9wpFPR
太は追走できれば何とかなりそうだけど岩原は追走自体出来そうに無い
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:20:48.61ID:xKV2EgDe
岩原は脚力頼りないのに体重増やしてどうすんだって感じだよなw 苦労して学校卒業したんだから頑張れよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:42:59.89ID:pmdT6tAA
伊東6R
5-6-7 コロナ車券激アツ!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:44:39.96ID:pmdT6tAA
>>337
見てるとせっかく選手になれたんだから頑張ってほしいよ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:54:17.29ID:g+E6kLXd
>>343
むしろ反省したらおかしくないか?
「違反点が120点オーバーしない限りなんでもOK」ってスタンスなんだから。
これは岡村にも言えることだが
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:02:36.29ID:/x8sexOr
>>347
現在配分停止1ヵ月が150点越えると2ヵ月
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:06:14.87ID:duai95A9
野グソの捲りはそう度々出せんだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:08:05.25ID:UKW71XYQ
4=567=567三連複
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:18:54.87ID:j5K6Nsqb
死ね
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:19:37.76ID:4W643m6M
新人に襲いかかる1期生たち
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:21:39.79ID:4W643m6M
買えそうで買えないな
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:23:49.72ID:q/xAipyM
猪子と斉藤由貴は買っといた方がいい
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:25:46.93ID:FL1clmUf
得点低いおばちゃんの一般戦は目の色が違う
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:28:00.77ID:Oaf4rQYe
昨日の篠崎の勝利者インタビューには笑った。落車が…と言いながら途中でニヤニヤ笑いが止まらなくなってるじゃんwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:47:10.33ID:MUeM/yTw
5=6=237三連複
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:47:22.50ID:GEFk3Dbd
伊東6
6-3-5
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:48:01.42ID:rqlRuxRg
伊東6
6-5-17
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:49:19.75ID:FwtwTdAa
6-1=5 2点のみ
当たんのかこれ…
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:56:24.21ID:8CBDbuZH
カリカリは何で前取ったんだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:56:28.22ID:duai95A9
山口来る時はマークの2着だけ
なーんだ東口と同じじゃないか
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:56:53.41ID:MQMJbFw7
小林が乞食かと思ったけどそれにぴったりマークの山口はどこじきだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:57:01.95ID:ddvWYuZZ
左右に神澤
前後に岡村
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:57:53.92ID:8CBDbuZH
山口とか動かねえし失敗したわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:58:26.13ID:ZiXNow3Q
7レースは黄金のタレ出ますよね?
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:59:14.04ID:Mk/TK2by
コジ莉子があんな早く番手まくり打つと思わなくてカリカリも橋本をかわいがろうと思ってたのに仕方なく番手まくり打った感じだな
ちょうど隊列がごちゃついてた後ろは何もできず
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:10:34.47ID:lQh2b5pV
4-3=6
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:10:45.97ID:FwtwTdAa
〉〉392
ありがとうです💦

6-26-236
えりか様に期待して
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:10:47.85ID:N6MKTY2Y
素直に4-36-36
万が一3-4-6
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:11:31.98ID:SsayM4rG
>>399
ダブルチーズバーガーやな
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:12:30.86ID:FwtwTdAa
>>392
ありがとうございます

4-26-236
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:16:02.57ID:fDi5vfwP
太の頭から買う奴いるんだw
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:18:11.37ID:8CBDbuZH
ここは太が画面から消えるのを見る
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:21:27.23ID:ZiXNow3Q
締切助かった。

黄金のタレすごい粘り。
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:21:38.67ID:szwWNHYq
篠崎死ねよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:21:51.57ID:ddvWYuZZ
>>411
肉々しいw
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:21:52.95ID:uACPoXwn
杉沢何で外行ったよ
431百枚持ってたんやぞくそが
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:23:36.26ID:FL1clmUf
鈴木勝たせろという命令が出てたかのようなレースだったな
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:23:37.78ID:fDi5vfwP
太のひとり周回練習おわり
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:24:08.29ID:uACPoXwn
>>432
いや、篠崎と内村を選べてしかも外で篠崎なんかもう死んでるのに外回したんよ、意味がわからんよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:33:26.19ID:IHDHLJns
マオリいいね
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:26:39.73ID:FL1clmUf
美教の乞食すらする気がないというか無理だと自覚してんだから
頑張ってあれなんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:30:21.31ID:5+QJXlph
久留米決勝は間違いなく147の3人で決まりますか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:44:11.02ID:8DThU9Xh
初日棄権での決勝進出は初めてか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:49:52.30ID:V2pgLuZA
1=4=37三連複
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:54:16.80ID:fDi5vfwP
落車起きそうなメンバーだな・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:58:34.61ID:Wt/nWdQk
死ねや
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:58:57.31ID:8DThU9Xh
こんなにスコーンと捲られるのか貴子よ
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:59:05.35ID:D4MSJWXx
林つおいなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:59:07.73ID:Wt/nWdQk
5000円負けた、死ねや
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:59:18.62ID:L/qqhhpD
沖縄コジキは知恵遅れかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:59:25.76ID:FL1clmUf
もはや千葉貴子は劣化でオワコンだね
0467万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2021/01/18(月) 19:59:43.94ID:KPXzJx4h
おけおけおけいい!!
2日間見てれば普通に買える車券!
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:59:56.61ID:uIt97+YM
毒カレーが上の方走ったから佐伯ずっと無風でいけたな
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:00:07.50ID:fDi5vfwP
タラコ脚落ちてんなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:00:25.61ID:yIzWPf8O
廣木やる気なかったら帰れ出てくるなしね
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:01:44.75ID:zhL96r3j
佐伯ありがてえ3着貴子以外がよかったがまあよし
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:02:15.94ID:LThh/AJv
ガールズほんまに糞すぎる
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:02:44.07ID:I5j2k4+3
>>464
昨夏の青森ミッドあたりから
別人のように衰えた
地元で渦に勝った以外は
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:03:33.99ID:zG4JyV9F
石井貴子、東京の石井じゃないよな。
せめて2着くらいには来いや。
よりによって佐伯みたいなんにも負けるんか。
もう辞めてまえや。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:05:16.80ID:sfrkDNeq
林真須美死刑囚優勝おめでとう
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:07:26.41ID:YDgsmG1/
貴子は昨年チャリのセッティング変えました言ってからほんと安定しなくなったな
セッティング云々より能力が落ちたのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:07:58.40ID:L2WKmPDo
>>444
去年10月の武雄ナイターで吉岡が初日故障棄権から
2日目2着で優出し、優勝までしている
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:10:03.29ID:N6MKTY2Y
>>451
紐あれしたのに当たってないのかww ドンマイ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:13:24.36ID:8DThU9Xh
>>487
へぇそんな最近あったのか
美教優勝やな
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:18:57.64ID:sPqIMm21
>>491
グロ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:33:36.79ID:NXliBbox
名古屋は中嶋八百屋に高橋八百屋開店か
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:37:53.76ID:EOmXcGH4
ドルジと永禮がトップの開催とかなかなかきついな
かといって外枠の連中が絡むとも思えん。23-123-123で運試し
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:42:57.50ID:v1uZrDVa
人気どころが軒並みブスなのはつらいものがあるな
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:44:12.99ID:/o2Kdrkc
つまんな
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:45:51.67ID:NXliBbox
中嶋勝つ時は強いから八百疑うわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:48:55.84ID:/o2Kdrkc
国仲なんてなんで現役続けられんの
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:50:52.19ID:/o2Kdrkc

マスクだけどけっこう可愛いじゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:51:32.36ID:NXliBbox
>>509
親父の力?
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:54:13.23ID:6jl9MCLj
ワイド
2-5
3-5

2点で
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:56:20.57ID:/o2Kdrkc
坂口前場所爆死してるし信用して大丈夫か〜?
真備様もいきなり調子落としてるし女の子はホント分からん
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:04:37.65ID:1rnTd0rX
あれ?猪子のオバハン中の人変わった?
0530万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2021/01/18(月) 21:04:42.33ID:KPXzJx4h
おけおけおけえええいい!!
ミルリちゃんナイス!
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:04:50.86ID:/o2Kdrkc
これは楽勝とみていいのかい
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:04:56.66ID:SKPJQqKU
安いけど、まぁよし良し
4-1とか食らわなくて良かった
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:05:10.40ID:yIzWPf8O
くにむらもっと気合い入れろやボケ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:05:16.49ID:8FCgWadX
公式の3番の写真不快だから差し替えてほしい
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:05:16.52ID:6jl9MCLj
三宅よわ。

1500円ドブに捨てたわ。
0536万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2021/01/18(月) 21:05:20.02ID:KPXzJx4h
>>528
もともと自力ありまっせ
ずっと買い続けてますもん
そろそろ強いのがバレてきて、買いにくくなりますなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:05:30.16ID:zhL96r3j
國村にあんな脚があったか
勉強になった
しばらく捲りになるから要らねえけどな
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:07:21.13ID:NXliBbox
國村は親父が清水裕友の師匠だから一緒に練習してアドバイスもらったかな?いいレースしたわ
0544万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2021/01/18(月) 21:07:29.02ID:KPXzJx4h
個人的に、ガールズで今一番かわいいのは野崎菜美選手
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:07:33.74ID:67ayaWnD
1-2-6 愛知ラインで決まりそうだ
ったのに くぬ村め
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:12:14.39ID:/o2Kdrkc
目細いな
みのりんみたい
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:13:46.74ID:zhL96r3j
坂口はそもそも強くない
宮地と同じでやたら裏番組にしか組まれない
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:22:01.51ID:I5j2k4+3
118期は逸材とみられた永塚増田青木
が伸び悩んでいる感じ
大化けしそうなのは杉浦なるかなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:23:57.28ID:0mcvTeyo
予選で3〜4着頑張って決勝で毎度惨敗するのと、予選は適当に調整程度に5〜6着走って一般戦ガチるのってどっちが賞金になるんだろう
小坂とかのレベル
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:30:09.90ID:67ayaWnD
>>553
決勝で毎度惨敗の方
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:33:36.04ID:navK4gNP
決勝7の方が一般1より賞金高い
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:38:03.26ID:BORJNsYK
猪子おしかったないい感じで捲りおいこんだのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:38:29.23ID:UQD2XvlT
タラコさん初日から怪しかったからな・・・
まぁ普通に加齢かな
最近、歳かなぁ〜って思ったのは高橋梨香だな・・・
マークが甘くなった
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:47:12.94ID:Z0WHHOt9
>>557
國村が追い込んできたのはおー!と思ったが猪子が追い込んで来たの見て朝青龍絶不調だと確信した
こりゃ明日か明後日クソ荒れあるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:55:53.28ID:MQMJbFw7
千葉タラコはもうグランプリに出るような選手じゃない 
大体が普段から予選はやらず終いで決勝だけ御馳走様なレースが多い
一昨年にGP漏れで泣いて情を引いていたが普段のレースが悪すぎてる以上乗る資格はないな
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:57:38.72ID:wbqYmkZD
そりゃ気色悪い「お貴さん」とか言ってる信者爺ちゃん出なくなるわな
最近全く書き込まなくなった
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 22:06:05.31ID:0b74O4sD
新・歌舞伎町 整体治療院95
に出てくる3人目がマキビームに似ている

内緒だぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 22:41:07.92ID:Gos/X2b9
>>561
タラコはセコイ奴
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 22:48:17.94ID:wbqYmkZD
ガールズのLINEで言われてたが「今日びきょーが1着とって決勝進めたなら100%1枠」
案の定だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 22:49:28.04ID:yxThNpx2
>>333
奈良岡の写真撮ってハァハァ言うてるキモオタ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 23:28:58.17ID:RaG7ihWH
最近乗り込めてる猪子狙ってるんだがな…
今日も惜しかった
今日はミワシから万券ゲットしたから良いけど
やっぱ練習出来てると伸びるな猪子は狙い続けるぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 00:04:51.18ID:WuRyxwFu
愛媛ガールズが不正働いてバレて本来即日永久追放なのを
愛媛支部長が福岡支部長に泣き付いて僅か2ヶ月自粛で復帰出来たのに
本人シレッと好みの恋愛対象なのるガールズ屈指ブスって誰?
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 00:41:24.22ID:ADeqAihw
>>576
お前
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 04:08:12.66ID:6OZiOUOH
>>578
思った
タチの悪い動きするマーク屋2人が90
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 11:00:26.96ID:1f7gJEi/
地元やし最初から優勝させるつもりだったんだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 11:14:27.71ID:+LSAooVw
この時期はトライアル裏開催なので、自然とメンバーは弱くなる
追加でトライアル組が三人入った松阪が例外
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 11:49:26.87ID:ZewKji9R
>>491
猿顔でもここまでかわいくて声も可愛いとこいつが在校1位だろ・・・どう考えても
在校成績加瀬らみたいに最強になれる説あがってたのに全然逃げもせずウンコみたいな
息吹は競輪界のためにマジで引退考えた方が良い

脚質云々じゃなくもうセンスと努力のなさを噂でチラホラ聞くし伸びしろないと思うぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 12:34:11.26ID:q1usrsWo
奈良6
26-2567-2567
中近の選手にとって慣れない33バンクに加えて新人が3人いるので波乱もあり得る
勝率高い杉浦か宮地の1着で狙う
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 12:49:07.10ID:oamLoKCx
>>602
岩原不在の裏オールスターなんて
クリープのないコーヒーみたいなもん
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:00:50.08ID:5EDtSkcm
奈良6
6-257
2-6
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:04:56.09ID:msCbJ64e
尾形出るやん
死ねよブスゴミが!もう出てくるなよゴミのくせによぉ
きっちり落車して帰れよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:06:23.54ID:vlDcu/5v
273とか3枚しかねーよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:07:02.48ID:nyYc8evt
宮地弱メン相手にしか通用しなかったのに弱メンですら着外になるなや!
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:07:10.00ID:ADeqAihw
333バンクで消えるのかよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:08:15.34ID:vlDcu/5v
723こいや死ね
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:09:20.52ID:3x1U0MrT
コロナ倍草
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:09:40.00ID:BvAMxUH4
豊岡が脚もないのに仕掛け早すぎるのが問題
一時それで勝てたもんだからバカの一つ覚えで毎回それ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:12:28.33ID:q1usrsWo
奈良7
7-4-1235 7-1235-4
6Rで中部近畿のレベルが低いのはよ〜く分かった
尾方と村田が雑魚どもを一蹴するわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:15:01.96ID:rUukDNC4
中野八百屋開店
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:16:09.78ID:Uj2GsVQT
連対率70%が連対率5%にあっさり先着される
くせえな
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:18:00.44ID:krVgC/4Z
来るよ来るよ!尾形ぶっ飛びw
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:18:52.04ID:rUukDNC4
なかの
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:19:51.89ID:ThjkYXL8
尾方は流石に連外さねえだろ
自力あるやつが他にいねえ。中野が番手ハマって差す可能性はあるかもだけどその後ろに続けるやつがおらん
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:22:01.52ID:nyYc8evt
このメンバーでは1番と7番の肉体が素晴らしそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:24:52.53ID:krVgC/4Z
こんなメンツでも飛ぶのが尾形
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:27:22.37ID:Uj2GsVQT
久留米の虎の穴に出稽古行ってる村田が
尾方にジカ付けじゃい
児玉ー村田のワンツーこの前決まったし
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:33:44.18ID:3x1U0MrT
中野詐欺
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:34:07.75ID:S0IjuVGF
5の誰だかわからねーブス最高!
35枚あざーす
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:39:13.02ID:8zTVG2rD
ポイント乞食レースかと思ったら120円もついたのか
5番のやつあざっす
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:52:08.70ID:nTpa8CSB
岩原はさすがに危機感もった方がいいんじゃないか? 体絞りまくりくらい練習してみろよ このままクビは哀しいぜ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:56:04.56ID:oamLoKCx
>>676
プロになることがゴールだったのかな
仕事のストレスが全部食べる方に向いてるね
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 14:02:07.36ID:nTpa8CSB
>>677
学校卒業できたんだから節制してメチャ練習したら追走はできると思うんだよ 幸い徳島は強い選手も多くて練習環境はよいと思うからアドバイスしてもらって頑張ったらなんとかなりそうに思うんだけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 14:13:37.07ID:oamLoKCx
>>678
生活習慣まで愛情をもって厳しく
指導する存在がいればいいけどね

このままでは徳島県民の期待は後輩の
藤原春陽ちゃんになるな
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 14:15:09.95ID:NKanQbXg
岩原より既に強そう
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 14:30:46.17ID:7Xc0/C23
>>678
徳島は競輪場今やってないから
小倉や太田竜みたいな
強い選手やヤル気があるのは
住居借りて高松競輪場で練習

岩原は行ってないだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 14:39:59.34ID:nTpa8CSB
>>681
そうか小松島バンク改修してるのかな 街道練習だけじゃ経験値少ない選手にはマイナスだね 高松まで通うのはキツイしな
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 15:57:27.89ID:eH3VgoYN
インタビュー見たけど山口伊吹ダントツに可愛く見えた、おっとりタイプで勝負事には向かなそうだが
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 16:07:05.37ID:ADeqAihw
>>687
あれ得意だよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 16:34:12.77ID:mdka5bZB
伊東5は荒れますか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 16:34:27.28ID:4taGxYw7
奈良に行ってきたけど椿本は帰るのが一番早かったな
じいさん連中に1あれなんやねんとか小言言われてた
岩原のビッグボディも迫力あったけど頑張ってた気がした
あと会場の中にあるセルフの茶でうがいしてゴミ箱に吐き捨ててるジジイがヤバかった
2レースボロ負けですぐ帰ってきた
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 16:52:28.44ID:nTpa8CSB
>>691
おつかれ 最近奈良は行ってないな 裏口にある酒屋さんコロナで大変だけど営業してるんかな? 明日のガールズ決勝みたいしおでん食べに行こうかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:07:14.05ID:q1usrsWo
伊東5
4-13567-13567 5-13467-13467 4=5=1367
今日一のビッグレースだな、大注目
岡村さんと神澤の夢のワンツーが見たい
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:10:45.59ID:hwi8ia1V
ブヒブヒワンツー
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:19:40.47ID:UE/7wwa3
三連複
1=3=47
1=4=67
6=7=34
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:21:42.15ID:CE+rG6DF
36-136-13657
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:22:38.45ID:YFGYsBsY
1-4-567マルチ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:23:31.84ID:SRF7Ak6K
>>705
2がいらないな
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:23:48.57ID:uXciQ8Pk
5車立てじゃん!
1467-13467-13467
杉沢1着くるなよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:25:45.46ID:3x1U0MrT
ホタテもあるでよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:26:42.13ID:3x1U0MrT
裏オールスター
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:28:48.19ID:4taGxYw7
岡村親方あれあかんでしょw
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:29:08.45ID:+zw7puww
6何してんだよ、
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:29:14.44ID:nyYc8evt
岡村さん横やるもホタテさんに負けた
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:29:33.95ID:UE/7wwa3
1=3=7三連複おけええええええええええいいいいいいいいいいいい
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:29:36.84ID:ZFBi8t6S
岡村さんのハンドル投げ届いてへんのかい
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:29:54.79ID:Ut8rAtFx
デブ 使えねえな
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:30:32.52ID:vcBWjiSL
岡潤惜しいな
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:30:46.49ID:IFYU7K0E
てらいの豚は頭大丈夫か???????????????????
マジでこいつ嫌い。あと神澤とかいうブスあの展開でこれないのは
あかんわ。引退したらいいねん。
てらいの豚は金輪際買わんわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:30:57.83ID:xlVjaJye
9万きたーw草
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:31:26.87ID:9OsEqK4R
刈り上げが一番いらない。でぶ久しぶりに買ったけど相変わらずイン。外とかまず行かない
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:33:44.77ID:IkwHCiiF
杉沢は地元のバンクだけあって仕掛けどころとかよく知ってるんだろうな快勝すぎる
お母様も見ていることでしょう
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:54:34.06ID:oamLoKCx
なるちゃんツイてないなあ
決勝同期対決見たかったのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 18:33:16.73ID:0oG5JLoU
伊東決勝は1-2にぶち込んでいい?
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 18:38:10.93ID:A5BiPnwe
奈良の開催打ち切りで21、22日はガールズ無しか
(22日は当初から開催が無かった)
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 18:46:34.71ID:a5bxoU2m
現地巡り歩いたりSNS豆な追っかけの人って、全国にファンが競輪場で見掛けるだけしか居ないって勘違いしてない?
どんな無名無印選手にも必ず知り合いが何百人と居るし全く関係ないがファンって人も何十人と居る
確定板載る選手だと声に出さないファンかなり居るんだぞ
普通の競輪長年やってる人は解って応援してんだろうけど、
一部ガールズケイリンご意見番みたいな連中、車券もいつも大して買わないでイベントでずっと選手に密着して他のファンに絶対話をさせまいとしていたり、
競輪場で車券買ってる客が何か声援送ると長い時間睨み続けたり
あの人たちって健常者じゃないでしょ
JKAは彼ら呼ぶと助成金貰えるから待遇してんの?
でもそれで売上落ちたら本末転倒だよね
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 18:52:36.23ID:q1usrsWo
伊東9
12-12-345
鈴木と小林で何ら問題ないな、2強を脅かすような自力もいないしかたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 18:52:52.74ID:qYBgSFAE
>>745
うん!!俺もとことんかけるよ!
2-1に逆張りする必要ないわ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:03:25.53ID:Y/iFqorf
1=2車複
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:07:10.04ID:8zTVG2rD
次1-2が来なかったらアナル晒します
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:08:24.97ID:Xeu8a7WL
3番人気以内で決まってください本当にお願いします。
神山様どうか…
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:09:40.82ID:zifour/b
ワイド1.1倍か1-2。
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:10:26.66ID:40l4kuky
>>756
そんなことこの実況の前で書いたら穴ムード漂わせるだけよ
アカン
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:13:00.21ID:aUJQcNTQ
2横やってたな
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:13:49.97ID:4taGxYw7
内村ビリちゃうんか
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:13:55.40ID:zifour/b
まぁ完全なる力の差だな
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:14:04.61ID:2YFffVWw
内村死ねや
なんでそのまま乞食しないんや
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:15:04.39ID:xLQ8GvBb
いやー、久しぶりにがっつり当たったよ
何故か高橋が人気落としてたから狙ったら30マンになったとか、これ夢じゃねえよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:15:52.97ID:aUJQcNTQ
>>777
3マン張りか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:16:36.22ID:zifour/b
ガールズは7連単車券かビリから3車当てる逆3連単車券導入しないとな
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:16:45.61ID:40l4kuky
まあ一番紛れがないような展開になったしな
人気サイド持ってたひとは残り1周の段階で当たり確信してられただろうし
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:16:50.34ID:2YFffVWw
高橋かあさん無欲の3着じゃねーか
抑えしかねーよ
儲けそこなった
篠崎は一円もいらなかった
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:17:12.98ID:ADeqAihw
初日落車した人が優勝するとか凄いな
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:17:49.31ID:gasJkhjW
落車した開催で優勝した八百長例男子も含めて過去にあるの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:18:03.14ID:xLQ8GvBb
>>778
本線は30000円
213に5000円
とりあえず、溶接機買うわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:18:08.22ID:8zTVG2rD
俺のアナルを賭けた甲斐があったもんよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:18:50.49ID:f+lngXAn
>>782
メンバーが雑魚と乞食しかいないから
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:19:06.88ID:MYDYZ7hK
篠崎が1を簡単に入れるんだから勝つ気ない
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:30:14.61ID:61s3lNbc
>>770
初日負けたからって騒ぐなよ。地元が優勝でちゃんちゃんだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:31:37.87ID:61s3lNbc
>>787
あれ転がったからかなり擦過傷あるからキツいと思うぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:31:42.45ID:2YFffVWw
内村みたいな美形は自分大好きだから勝てもしないのに勝ちに行く
誰もおまえの勝ちなんて望んでない
のに
乞食すれば余裕で3着だったろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:33:13.00ID:61s3lNbc
>>793
違反点110であと10点で停まるから。斜行ついてそうだけどなー
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:37:11.93ID:bez+rqQP
内村は位置取り失敗したからって自力すんなよ
お前はコジコジしかできんのやから・・・
高橋見習えよ、分をわきまえてる
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:18:13.91ID:gIzGwYHK
名古屋ミッドナイトの仕込みオワタ

2Rしか買ってないけど、12-12-345にした
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:19:10.65ID:F6U1hYOr
名古屋はどっちも猪木にぶち込みでおk?
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:20:20.20ID:lYuLyGpk
>>798
買いすぎ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:23:44.76ID:+vCTZpqq
4からむでな134( ^ω^ )グフフフ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:35:11.89ID:oamLoKCx
名古屋1
124
214
134
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:37:23.88ID:q1usrsWo
名古屋1
23-123-1235
中嶋は基本的にやらかす、連勝で勝ちあがった記憶があまりないぞ
大敗はしないだろうが勝つかどうかは微妙
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:42:59.65ID:VZREtx2q
中嶋が1着に来るには人気薄の時のみ
1番人気になると確実に来ない
何故かは分からないが結果が物語っている
これは理屈ではなく、そういうものなのである
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:44:15.02ID:gIzGwYHK
>>800
そかな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:46:45.93ID:uXciQ8Pk
どないしよ。1-2でこなきゃおわりだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:51:30.93ID:IFYU7K0E
1-24-24
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:54:23.19ID:IFYU7K0E
國村美留莉なんやこいつ!!!!!!!!!!!!!!!!!
へぼへぼやん。はよ転職せーや
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:54:29.57ID:4FeGq5c+
小坂地元忖度せず
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:57:04.60ID:4FeGq5c+
2Rの方が堅いから安心しろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:57:05.17ID:0a9W0ziB
競輪って安すぎてツマンネ
なんで競艇より安いんだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:57:15.12ID:Ah6ezb3X
次は猪木だよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:57:30.55ID:10Zqq93b
万車マン涙目
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:58:44.46ID:+vCTZpqq
ヤオくるぞ!気をつけい!
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:58:46.94ID:q1usrsWo
名古屋2
12-123-123
3強4弱鉄板でかたい、永禮が坂口を倒せるかどうかだけが見どころ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:58:56.61ID:FtY+DR5s
粗品って同志社かよ
競輪キチガイだから中卒やと思ってたわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:59:32.08ID:FtY+DR5s
>>823
ガミルデ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:03:28.57ID:IFYU7K0E
福島のごみ老害位置取り悪すぎ。さすが東北
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:04:33.08ID:0a9W0ziB
こんなん猪木以外何があるというのか

まーなんかあるんだよなーこういう時に限って
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:06:01.01ID:iHhboJSM
うわあ猪木三連複より2=3ワイドのほうがオッズ良いじゃねぇか
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:08:10.71ID:0a9W0ziB
川田って誰だよ
ガールズって若いくせに存在感無い奴多すぎ問題
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:10:46.62ID:wpJyaGB9
1-2
1.5倍
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:10:59.29ID:TGIrWslB
坂口の体が固そう
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:12:18.89ID:gIzGwYHK
坂口っさん腰悪いみたいだから寒いとどうだろ……
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:13:32.21ID:iHhboJSM
はあ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:13:52.41ID:I/deaRZ6
今日も那須買ったバカw
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:14:13.36ID:c7A5FdYv
ナスの乞食は九州人らしい走りだなww
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:14:14.84ID:gIzGwYHK
1-5-2?
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:14:23.78ID:0a9W0ziB

三宅なんて買えるわけねーだろクソが
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:14:23.92ID:FtY+DR5s
ナス雑魚死ね
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:14:34.46ID:TGIrWslB
僅かにミルか
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:14:36.50ID:sAUFY4Ic
2番のデブス危険運転だろ失格にしろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:14:43.31ID:MTQRvjDa
え?同着かよ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:14:52.75ID:ncrl3BNr
1−2−5か
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:14:56.86ID:lo8ORNoA
125あざまる!
今日調子良すぎ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:15:15.23ID:IFYU7K0E
川田とかいうくそアマが一番ひどいわ!!!!!!!!!!!!!!
きっしょいきっしょい顔しやがって。あんな後ろから届くわけないやろうが
くそぼけくそあま!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:15:20.66ID:4d3BZe9+
接触あったが無関係の様子
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:15:29.46ID:xLQ8GvBb
先手取ったら後ろの一番強いやつに合わせて加速しなきゃ意味ねーだろ
横に来てから踏んでも遅いんだよカス!
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:15:58.83ID:TGIrWslB
1-2-5で決定
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:16:39.46ID:rvwf+ZAC
田仲、ゴミらしくおとなしくしてろよ
お前がアホみたいに無謀に動いたおかげで坂口が楽勝したじゃねぇか
余計な事しかできねぇなら引退しろババァ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:17:04.44ID:o12jxrp/
猪子は44点位まで落ちた事あったからな
さすがにケツに火が付いたのか猛練習してるんだろな
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:17:05.88ID:ncrl3BNr
ブサイクやなぁ・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:17:38.20ID:FLkPlEze
うぜー同着にしとけや
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:18:42.17ID:uXciQ8Pk
こんなのハイリスクローリターンしかないわ!! 二度とするか!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:19:02.75ID:4d3BZe9+
2番はトメの野郎みたいに奈良岡に〆られるかもな
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:20:52.64ID:MYDYZ7hK
奈良岡は寺で女にしてもらえ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:21:32.10ID:uXciQ8Pk
>>872
ほんとだったら何で前に行くのだわ
坂口の後ろにいたら良かったやん。
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:25:25.77ID:0a9W0ziB
明日は坂口と中島の対決か
まー坂口が勝つわな
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:28:58.71ID:0a9W0ziB
というわけで本日のガールズ終了
おまいらお疲れ
また明日
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:44:00.37ID:0YCPZmls
6万儲かったから文句なんかない
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 23:04:16.27ID:rND8KOax
あらー、明日奈良中止かい
尾形は楽に優勝できる開催だったし、他は実力横並びだから賞金と点数稼ぐチャンスだったのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 23:05:57.43ID:9zVV0uH4
>>904
可哀想に、完璧に野次られてるじゃねーかよ
乞食走法は予想もしやすいし脚無いと出来ないんだから立派な走法なのに東口とかも叩かれる意味がわからんわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 23:40:46.92ID:+LdeHLsp
今日の伊東5R
1=3ワイドが断然の1人気かと思ったら
3=4 それも1.1〜1.2かよ
神澤さんは岡村さん2世とよばれてるくらいだから
点数詐欺だよね
1=3ワイドで330円はボーナスだったよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 00:20:43.26ID:f9uja6D4
劣等生だった野口 群馬から遠く離れた大分に移籍までして必死に頑張ってきた 野次なんかに負けるなよ マーク一筋も立派な戦法だ
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 00:53:02.05ID:vfHwQCXM
102期野口は不思議ちゃんキャラで面白いのに関係者から注意されているのだろう、そのキャラを封印してるのが勿体無い
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 01:30:14.61ID:k34N5tdl
先行次第の乞食が立派な走法とか笑わせるなよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 03:50:39.94ID:bZrwprEm
ウィキペディアでガールズ競輪の歴史見てたら「家庭の都合」などを理由に競走不参加を続ける不真面目な選手も多く見られるなどがあったって書いてあったけど今でもこの理由見たことあるなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 05:31:36.83ID:Tf2Pl1V0
山田祐仁が家事都合とか書いて休んでたら大概ハワイに遊びに行くとか決まってたな
月に1回とかサボり認められてたんじゃなかったか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 12:26:05.34ID:UqhAgXHB
>>908
ほんとだよな!
頑張った結果が出て、別府のトライアルに出れるようになった!
良く頑張ったよな
これからも、もっと頑張って欲しい
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 13:27:34.81ID:k34N5tdl
東口純
@jun1993_1221
先行で頑張る若手は「応援したくなる!」奥井 迪 https://youtu.be/cRkevSatpww
@YouTube
より

奥井さんってかっこいいよね♪
いつも背中が大きいです食べ物を味わう顔笑

乞食王への皮肉やぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 15:20:58.92ID:W9RrpGk3
オマンコオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 17:29:07.21ID:SuZooAZE
夜仕事なんで一般戦もう買ったわ
1=23−456
1−456−456
飯塚ババアそろそろあるやろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 17:59:04.76ID:4njEMhgI
名古屋1Rすごいメンバーだな 先日某所で話す機会があって好きになった向井さんに期待 3軸の1、2着マルチ 向井ちゃんお願いします
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 18:09:31.84ID:crJtW5Ud
真備のトロトロマンコ舐めまわしたい
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 18:16:35.49ID:xbK5dZkC
>>928
ある意味難解すぎる・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 18:17:26.76ID:4njEMhgI
豆知識 所さんの番組に布居一族出たことあるんだよ ド田舎和歌山県民にとって山本ともかと光ちゃんはアイドル
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 18:47:48.70ID:k34N5tdl
和歌山のアイドル二階
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 18:54:31.45ID:4njEMhgI
二階さんはスーパーアイドルだぜ どこからか金引っ張ってきて和歌山のド田舎はトンネルだらけだw
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 19:21:38.98ID:ItHBVMfn
猪子さんの2着付
126-4-12356
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 19:39:33.03ID:1A08fqc1
>>939
色盲さん勝手にスレタイ改変してはダメですよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 19:41:22.48ID:gYIdymia
>>943
コテをコテに改変してるじゃねえか!
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 19:43:04.55ID:1A08fqc1
>>944
半角に拘りあったんですか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 19:44:37.56ID:1A08fqc1
>>939の色盲さんは隙あらば
コテNGをスレタイから外すので気を付けてくださいね
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:04:07.15ID:Pwr5cMhs
決勝は1がくるなら4も来るでしょう。
4が坂口をどうぞどうぞって前に入れてあげるでしょう。
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:21:33.40ID:OTJF+lEe
名古屋1
1-67-全 ワイドボックス167
國村が抜けていてその他は混戦、飯塚も田仲もあるぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:21:54.40ID:4njEMhgI
田仲もいいんじゃない もともと強かった選手だから きっかけひとつで復活しても全体不思議じゃない
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:32:25.47ID:29rwkd/q
125.153
つまり5をサンレンプクにとメールきたんやと言いたいわけで(´ω`)♪ゴチw
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:36:51.76ID:iU8qrXev
>>951 昨日自分から仕掛けてたし、かなり戻ってきてるんだと思ってる
今期せめて46点くらい取らないとクビも寒くなってくるしな
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:41:49.89ID:k34N5tdl
自力ゼロの酷いメンツ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:44:36.42ID:PjVQAoiw
1=2ワイド
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:45:28.87ID:4njEMhgI
難解な敗者戦が熱いんだよな みんな代謝争いのライバルになりえるからね なかでもこのレースは難しい
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:46:11.50ID:AU+aXsbQ
ワイも2日連続動き良かった猪子に全ツッパや
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:48:08.40ID:c7idQB9o
あー買えなかった。さすがに國村が1着だろうけどな
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:48:10.45ID:ELeUmMJp
締め切られたー
14-147-147
自信あったんだけどなぁ…オッズの高さに驚いてたら締め切られた
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:51:26.09ID:q9pv6wKq
スタートの誘導速すぎないかw
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:53:54.00ID:OTJF+lEe
飯塚よくやった、文句なしだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:55:06.34ID:29rwkd/q
いろしいー、やろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:55:10.12ID:egZZrcC9
4-1-6ならあるんやがなぁ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:55:10.91ID:6BtF8B8g
雑魚過ぎて見ててイライラするわ。全部死ねゴミマンコ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:55:43.30ID:AU+aXsbQ
猪子下手くそやったが3着死守ナイス
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:56:40.94ID:CxjiZQBt
167だったらもっとおいしかったのになあ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:57:15.63ID:d2y/dSe3
>>957
おめ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:58:13.39ID:MIg3w/l+
なんかチンタラして、しょーもないレースやったな。
川田とかに過度の期待をしてしまったわ。
にしても飯塚の2着なんか買ってねーよ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 21:01:20.74ID:q9pv6wKq
目標はナガレミルってチンペーも戸惑ってるやん
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 21:05:12.48ID:k34N5tdl
田仲は43点地獄からは抜け出せそうだな
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 21:06:04.91ID:k34N5tdl
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 7分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況