X



トップページ競輪(仮)
190コメント48KB
【twitter/facebook】競輪関係SNS2【instagram等】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/07(火) 23:45:10.53ID:cHyMZnOe
>>139
そういう批判は名前伏せる必要無いだろ。
なんで記者の名前出さないの?
誹謗中傷と批判は違うだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/08(水) 00:22:34.77ID:UtDLToBX
>>139
中嶋か?
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 20:16:02.66ID:Y7auEQPn
>>139
久留米中止も自分が見つけたといち早く
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 13:07:33.50ID:h61CvMjO
慶次に不備を指摘されたら鍵付けて「変な奴に絡まれたが楽勝」とか書き込みしてた記者もいた
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 03:56:24.73ID:2Ax+2MmU
アンチのメンヘラなお方が明らかに名前晒して事実と反する事を書いて誹謗中傷してる方がいますが、ドライブレコーダーの画像音声も保存してあるしやめてもらいたい。
SNSを用いての誹謗中傷は明らかに犯罪である
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 08:12:41.08ID:24ERbOjH
Instagram!
最悪のスパイ企業Facebook傘下!
本真に早よ潰れろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 08:13:05.49ID:24ERbOjH
5ちゃんねる!
本真に早よ潰れろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 08:40:32.44ID:LKZrK+GW
最悪のスパイ企業Facebook&Instagram!
本真に早よ死ね!潰れろ!
最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 13:49:37.23ID:LKZrK+GW
Facebook!爆□されろ!
Facebook!爆□されろ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 13:39:16.61ID:WLtMsYHf
InstagramバカッターFacebook 死ね!地獄へ堕ちろ!
汚れ個人情報泥棒!
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/29(水) 13:14:09.95ID:rvQlpiop
とめきち(笑)
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/13(水) 22:14:11.85ID:zN/NOU2B
きりたんと慶次って仲良くなったのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 12:13:04.24ID:DAb7/eZl
この山中幸雄って奴、各場のYouTubeライブにも出てくるウザイ奴だろ?
しかもTwitterに挙げてる的中しました!ツイートのスクショ全部本放送の払い戻し画面ばっかりで購入スクショ一切貼ってないんだよなコイツ
回りもウソを察してるから、このいいねの数なんだろうけどなんか哀れやわ

https://twitter.com/MVp6P8i6BBa0Eiq/status/1451500084412096518?t=WNDXyqJc0Mm0kbV3TnyI7g&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 12:13:04.73ID:DAb7/eZl
この山中幸雄って奴、各場のYouTubeライブにも出てくるウザイ奴だろ?
しかもTwitterに挙げてる的中しました!ツイートのスクショ全部本放送の払い戻し画面ばっかりで購入スクショ一切貼ってないんだよなコイツ
回りもウソを察してるから、このいいねの数なんだろうけどなんか哀れやわ

https://twitter.com/MVp6P8i6BBa0Eiq/status/1451500084412096518?t=WNDXyqJc0Mm0kbV3TnyI7g&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/10(水) 00:48:29.81ID:oi8+BOWM
林大悟の痺れたってツイートにリプとか引用で説教してるやつら怖いw
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/10(水) 02:44:20.29ID:ZpfrTW4m
Twitterで選手にいちいち絡むやつ
変なのが多いよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/10(水) 08:43:06.12ID:u8G3RB21
そういえば今年度からJKAの公示では
選手の移動や苗字変更って全部登録事項の変更でまとめられるようになったよな〜
(移籍した人だけ県外移動者一覧に出る)
というのを旧姓太選手のツイッターを見て思い出した
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/11(木) 10:57:03.11ID:3J+Bb1/M
友人感覚で選手に絡む記者も異様
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/11(木) 14:57:42.20ID:FuwQg9lP
競輪見始めて1年とか言ってるのに南関アンチみたいなツイートばっかしてるコンドルってやつは何なんだろう
南関の選手について呟くと絡んできて気持ち悪いんだが
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/11(木) 17:11:15.18ID:1scc8jqd
>>158
頭おかしいよな
人を攻撃するために複アカ使ってるし
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/11(木) 17:20:17.50ID:JrAxxe/d
なあなあ、アキラちゃんねるとその仲間たちが
小倉競輪場に動画の撮影許可を出せってゆうてるが
なんなん?
おれはそんなの無くても競輪楽しめるんだが。
営利が絡んでる動画撮影とかダメでしょ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/11(木) 17:58:47.98ID:/se2K/DN
>>165
アベマが良くてなんで俺らが駄目なんだみたいなこと言ってるけどそんなの説明されなくても分かることだろと思った。企業はしっかり打ち合わせした上でやってるに決まってる。
個人がわざわざ競輪場内で動画を撮ることでどう盛り上がるのか、一般の方に迷惑をかけないとはどの程度の策を考えてるのか書いてほしいわ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/11(木) 18:16:48.50ID:eD1C2m7z
>>165
ほとんどの競輪場で撮影許可を貰う為には法人格が必要って説明されるわけなんだが、その回答で納得出来なかったんだろうか?
何かあった際個人じゃ責任取れないでしょって説明は、公営ギャンブルである事を考えれば普通なのにね
なんかYouTubeに携わってる事がステータスだと勘違いしてるヤツらが多すぎだわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/11(木) 19:17:21.63ID:6xfAbLFh
Twitterのやり取り見てるとレース会場しか映さないとか万が一は編集するとか言ってるが。レースなら色々な媒体で見られるし、万が一ってのは誰が判断するんだ?
映像を小倉に提示して判断してもらうのか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/14(日) 01:27:09.94ID:b6SWXFt4
987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/11/13(土) 20:29:31.98 ID:m051zq9l [19/19]
そのツイートから

https://twitter.com/syndromeP_evo/status/1459415431387570177

にたどり着いたけど、こいつの車は外車?
じゃなかったら運転中にナビをスマホで録画してるってことか?
危険運転で一発あうとじゃねぇかw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/14(日) 11:43:37.29ID:GYOE7+Jq
>>169
流石に助手席だろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/15(月) 09:29:54.25ID:PArD+6zq
初動早かったな
佐藤も最初の対応を間違えなければここまで叩かれなかっただろうに
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/15(月) 09:48:21.75ID:WIY4xieX
>>172
ここまでってたいして叩かれてないじゃん
炎上炎上さわいでるやつがいたから期待したらいつもの内輪揉めだしコメントもリツイート数も3桁すらいかず
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/15(水) 23:43:20.76ID:+KoyS3iu
山田裕仁も業界DIS野郎か肝ちっちゃい
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/02(日) 04:07:14.49ID:9AvPgNi0
>>171
ワロタ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 16:01:18.01ID:CXijEbLB
予想とか売ってるアフィ粕増えてねえか?
ガールズもかミッドナイト始まったあたりから
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/17(月) 02:06:01.88ID:nKxlq9O8
予想とか売ってる人がいるのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/17(月) 10:33:45.11ID:9XgH3g80
>>176
競艇ではよく見たが競輪も増えてきたな
noteの有料記事で予想売るやつ
現地の予想屋をリモートでやってるようなもんだわな
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/15(火) 22:55:17.37ID:51GCV3zj
艇界のSNS界隈荒れてんなぁ、古川改めはと森ハトぶっちゃけすぎて笑かす
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/17(木) 15:40:28.92ID:QPgDsr+f
いい歳して喧嘩の強い弱いが基準とか
野生動物かいな

賢いやつは喧嘩とかしないもんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/18(金) 10:22:37.52ID:B1y7z2Pp
酔っ払ってスペースで自慢話と業界の陰口をぶちまける記者がキモすぎ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/25(金) 19:46:19.72ID:nPUzj9EF
オールスターが西武園で2年連続でやるのを埼玉県知事が施行者協議会の代表を務めているからだ!とか騒ぐ知ったかぶりがいるが、いちゃもんつけられても知らんぞ。見当違いだぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/25(金) 20:21:33.84ID:/UsO+YcE
新年度から記者がSNSの個人アカウントで
検車場内の写真や取材の内容を載せられなくなるってどういうことよ
今年度のどっかで何か事件でもあったのか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/25(金) 23:24:43.53ID:VUDaGmvr
吉田りんごは消息不明
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/25(金) 23:54:19.37ID:s6qACPjo
>>187
記事になる前に、ビックレースの並びを呟いてる個人がいたが
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/29(火) 20:48:50.88ID:FX7nrhyn
>>187
記者にリプ送れば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況