X



トップページ競輪(仮)
353コメント78KB
【未来に】日野未来【羽ばたけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京ヌポーツ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:39:36.91ID:cjbP4Sna
昨年迄99戦4勝のガールズの劣等生が
尾崎睦と練習始めてから進化した
来年は初Vも可能 注目すべき女の子
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:07:19.39ID:mASSaGut
ミルクタンク
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:18:42.94ID:UxNgMZiL
グラビアアイドルでもソコソコやれるの分かったから稲村亜美をスカウトして来てくれ
どこかで繋がりあるだろ
0004東京ヌポーツ
垢版 |
2020/11/06(金) 15:01:04.27ID:cjbP4Sna
昔の女子選手はブスばかりだったが。。
昔福生市のラーメン屋のオバサンがそうだった
白鳥伸雄に稽古つけてもらったことあると言ってたが。。
可愛くないと女はダメだな
 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:27:59.20ID:ErppurqY
顔は志垣太郎に似てるよな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:09:42.12ID:ghdDfbov
777連発してるときは代謝確定かと思ってたけどよく復活したよね
まだレースの組み立てが甘くて最後に差されるレース多いけど
このままいくと優勝できる日は近いね
0008東京ヌポーツ
垢版 |
2020/11/10(火) 06:26:53.22ID:rfvKnEz5
この子がグラドルだとは知らなかったわ
乳はおおきいな〜と思ってたが。。
12日からの弥彦に期待
0009東京ヌポーツ
垢版 |
2020/11/12(木) 05:56:52.55ID:WeIo+bir
弥彦 今日は頭から2→1で
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 06:26:34.29ID:oBBTj1MJ
顔かわいいよね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:18.77ID:Deos0OK9
乳揺れまっせぇ
0012その先WINさん note
垢版 |
2020/11/15(日) 23:07:04.32ID:beud4Q49
進化しますや
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:39:29.78ID:t9WxAoLt
梶田舞の300勝の時に梶田が日野に乗って前に出たからな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:16:50.72ID:5jDK1qI3
どん底の頃、「点数が欲しい。どんな走り方でも」ってコメントしてたのを見て、意外に負けん気あるなと思ったわ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:07:40.52ID:/ZLChiYV
和歌山でも決勝に。
一年前を考えると別人だ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 14:22:11.86ID:D5oRS4pv
日野のミルクタンクに挟まれて、カルピスをたっぷり放出したい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:52:45.00ID:qtsc00B/
スポーツ歴もなく、いきなりゴールドキャップ。最高速度は61キロで碧衣クラスより上、得体のしれない魅力がある。経験つんだら大化けするかも
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:21:06.66ID:yPKR87jz
地元2着か、優勝まで、少し
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 01:46:37.77ID:/BHf2hNZ
みいちゅん、故郷で初優勝目指して!、応援しとるばい。キミにスパーク!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 02:04:02.79ID:/BHf2hNZ
同期のジェシカ、那須、橋本も優勝未経験か。大久保中心だろうが勝機もある。がんばれ114期、がんばれ未来ちゃん!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 14:55:11.51ID:/BHf2hNZ
別府初日、3着。トップの那須と一車身の差もない惜敗。明日も掲示板めざして!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 11:06:51.13ID:BM0jipek
別府二日目、雨の中、太田美穂を差し1着!展開がよかった。矢野に感謝。明日が本番、優勝を心底願う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:08:32.25ID:BM0jipek
決勝は大久保、太田の112期に初優勝狙う114期みいちゅん、ジェシカ、那須が挑む
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 10:43:03.71ID:D1b42VF8
別府最終日、7着に沈む。最後まで全力尽くしたのは伝わる。四連続決勝進出は自力の証、めげない!次だ次
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 23:40:55.38ID:D1b42VF8
虚しさの塊は 声と共に飛ばすんだ 未来のかなたへ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 02:42:14.62ID:xCaCSyhh
抜き打ち入らない様に着と点数の調整でしょ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 09:43:12.13ID:9edBH1MX
次は岸和田8/28。児玉、山原、吉岡などキツイ相手
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:40:15.93ID:CrIQjs0r
スポーツは左利きが有利だが、競輪もそうなのだろうか?左利きの戦法や位置取りもあるような気もする。サウスポーみいちゅん、まだまだ伸びるよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:50:42.74ID:jyibbXci
コロナ痩せで14キロ減量したそうだ。外食をやめ自炊し、ダイエットに成功したそうな。胸は薄くなったが、顔立ちはシャープに綺麗になった。若返った気もする。身体のキレも競技に好影響しているのかもしれない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 18:12:28.41ID:jyibbXci
上記訂正、ダイエットで14キロ減量した。コロナ禍で外食をやめ自炊したのが良い結果になった。(まぎらわしい書き方ですみません)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 08:20:38.05ID:Vdmi3xH6
綺麗な顔してた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 15:01:30.47ID:9miuUTeB
明日から三年ぶりの岸和田。山原、吉岡などと6Rに参戦。新人吉田リンゴも初登場、養成所9位は日野未来と同じ成績
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 15:38:32.43ID:9miuUTeB
岸和田は日野未来の初勝利した場所、デビューから6戦目だった。相手の中には引退した飯田や森もいた。ぎりぎり逃げ切ったレースだった。それ以来久々の岸和田
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 13:08:03.46ID:4Z2pXbA+
岸和田初日6R、山原をマークして2着。落車事故の二選手の無事を祈る
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 18:22:14.28ID:4Z2pXbA+
明日、岸和田二日目7R。欠場者多数で5車立となる。女王児玉との対決になる。児玉とみいちゅんはTwitterで交流があり、仲が良いと思える。が、決勝進出のため気は抜けない。重ね重ね本日、ケガした人が大したことにならないことを祈る
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 19:43:04.25ID:enrirVST
今日は見事な乞食マーク決めたな
チャリチャン出てる頃から将来は乞食ると言ってた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 13:41:51.57ID:+oXcn0nU
岸和田二日目7R、児玉のマークで2着。児玉が上手い、背を取られプレッシャーを与えられた序盤で決まった。さあ、明日の決勝が本当の勝負
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:10:42.79ID:+oXcn0nU
明日、岸和田最終日6R。先ず5連続決勝進出を称えたい。相手は女王児玉や四国中国の代表といえる山原、吉岡。ジェシカや高橋も油断できない。強敵だらけだが牽制しあって大波乱もあり得る。自分を信じて前だけ見ろ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:03:32.25ID:pT+bJmz+
相手っていうけど乞食してるだけだから自力選手かは相手にはされてないぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 14:05:05.07ID:WxCrk8VJ
岸和田最終日決勝、児玉マークから山原に差され3着、トップ児玉とは1車輪の僅差まで縮めた。明らかに力がついた。昨日より順位は落ちたが、内容は遥かに良かった。決勝の確定板は素直に嬉しい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 21:41:56.22ID:nMGtEuw2
次は追加参加で防府9/6、児玉とその妹弟子尾方が目立つ相手。女王児玉との連戦に注目したい。それに新人吉川も気になる。みいちゅんと同じ年齢、同じ1月生まれ、同じくゴールデンキャップ取得、本拠地は奈良と和歌山で隣県。対戦成績は一勝一敗。二人とも意識しているのではないだろうか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 16:52:03.64ID:EIYpLY1C
10月の日程が発表される。和歌山と別府
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 09:19:49.59ID:Pd6+Vi9o
KEIRIN.JPの写真が変わった。より綺麗になった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 09:42:53.11ID:Pd6+Vi9o
二日後の防府、奥井が追加された。岸和田に劣らない強い選手たちが集った。奥井の走りに憧れ輪界入りしたみいちゅん、成長した走りを彼女に見せてあげたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:11:18.93ID:Pd6+Vi9o
尾方と吉川の対決も楽しみ。先月の武雄開催の決着といえる。水害で二日目から中止になったが、初日の勝者はこの二人だった。みいちゅん含めたらゴールデンキャップが三人
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 18:37:10.97ID:hAcp1TKp
明日、防府7R。みいちゅん得意の333Mだが、相手が児玉と奥井。逃げ有利の場所だけに奥井をマークするのだろうか。児玉が唯一失格し、落車までしたのが防府だが、少しは影響あるだろうか。岸和田で落車した野口が早々と無事出場するのが嬉しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 06:54:19.64ID:Lm/qAt5Z
みいちゅん、前々自在でいく、とコメント
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:26.85ID:VzibJX9y
野口が児玉の後ろ主張するから競るのか奥井の後ろでお茶濁すのか
野口と競ってでも児玉の後ろいくべきだとは思うが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 13:52:11.80ID:Lm/qAt5Z
防府7R、みいちゅん3着。有言実行、前々の展開だったが、児玉が強かった。捲りについて行けなかった。人気通りの児玉ー奥井ーみいちゅんの着順で責任は果たしたが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 06:38:41.66ID:UPrBU92s
本日も、前々自在でいく、のコメント。明日の伏線にするためには、どうしても決勝へ進みたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 15:10:50.21ID:UPrBU92s
防府二日目6R、本日も3位。有言実行の前々は作戦どおりだろう。尾方、奥井、みいちゅんと人気順で責任は果たす
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 16:40:18.04ID:/xL07BEE
闇雲な脚力勝負をやめてクレバーな走りになったね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 17:09:02.60ID:jhNwwI7u
確かに無謀なせんこはしなくなったイメージ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:21:05.90ID:UPrBU92s
明日、防府最終日10R決勝。6連続決勝進出。コメントは自在となる。明日、みいちゅんには大逃げしてもらいたい。例え7着で終わってもいいから優勝を狙って欲しい。児玉と尾方の姉妹弟子対決が注目されるだろうが、久留米大姉の矢野に不気味な存在感がある。児玉と尾方は色々と雑念が湧くだろう。女王児玉、若手No1の尾方、憧れの奥井、好敵手の吉川、根こそぎ倒しての初優勝ならカッコいい。大勝負しての玉砕7着でも納得できるし、むしろ気持ちがいい。失うものは何もない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:24:57.85ID:2WlcynXg
予選から乞食狙いしてる奴にそんな勇気などない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 01:31:59.99ID:MvEE3Di4
君の、君のそのパワーで、輝ける夢見れる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 15:46:04.14ID:MvEE3Di4
防府最終日10R、みいちゅん4着。3日間、同じ戦法は勝負師としてはどうなんだろう。着順も現状では合格なのかもしれないが、もっと気概や見せ場が欲しかった。そう思わしてくれて期待させてくれるのは、みいちゅんが名選手に近付いているのかもしれない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 16:17:46.29ID:DUfKTyck
今日は奥井が出渋る競走をしたから作戦ミスだったね
最終Bで奥井から4のケツにすんなり切り替えられたのは思った以上の脚だった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:24:25.30ID:lFMw/Ld7
114期、同期のジェシカが初優勝!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 14:55:02.35ID:Ibl1fLCF
9/12からの松山、家事都合欠場
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:00:43.60ID:/++zQSlz
9/24の大宮開催が近づいた。みいちゅん、あまり無理しないで、気楽に
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:25:52.14ID:ktI5BU8J
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:40:08.58ID:O2gjBFR5
明日からの大宮開催、病気休場。心配。無理しないでゆっくり休んで
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:18:23.32ID:px1BH8Yh
コロってる奴と一緒に住んでるからだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:26.78ID:B46oWY1F
11月の斡旋が決まる。富山、広島開催。広島は優勝も狙える。今は無理しないでお身体を大切にしてください
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 08:22:18.68ID:fJEr618x
JPCUガールズカレンダー2022に載るとTwitterで発表。元気そうな近況写真に安堵。12日からの開催には元気な姿を見たい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:02:43.98ID:32Pb22/p
明日、和歌山7Rから起動
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 03:45:14.93ID:ls8Y7Xre
もう皆興味ないから必死に上げなくて良いよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:17:53.21ID:EfECPgUb
和歌山初日7R、最後の直線伸びず6着。明日から欠場、心配
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 21:14:09.48ID:z4hCO6y5
同期の寺井えりかが引退、なんかさびしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:23:58.58ID:DNpxwDZv
いつになったらなくした未来を私またみることができるの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:29:15.82ID:a0mdRM7g
25日の別府開催が近づく。メンタル的には故郷で友人のねーやんも参加していることが心強い。身体的には無理しないで欲しい。成績よりも無事を優先してください
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:43:08.61ID:xp5dHlsf
明日、別府2R。コメントが自在と今回より新車。前回の途中欠場は自転車トラブルだったのだろうか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:49:28.68ID:WB3xXIYS
52点もあるのかよ
頑張ってるんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:54.42ID:kmrlqI/q
別府2R、児玉マークからトメ姉に中に入られ、そのまま3着。人気通り、無事でなにより
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:26.17ID:kmrlqI/q
>>96
知らなかった、情報ありがとうございます
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:38:40.81ID:HRoEswjF
今リプレイ見た
12買っていたから並び決まった時点で当たり確信した
トメに児玉の番手譲った → 信じられない光景だった 
敢闘精神なしの八百長だと思われても仕方のないレース
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:57:33.90ID:HRoEswjF
次からはもっと気合い入れて頑張れ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:45:38.49ID:aLljNlzZ
昨日並走で譲ったことで今日も当然狙われる
乞食マーク屋目指す身として昨日は絶対やっちゃいけない事をしてしまったのだ
当然他の選手も見てるからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 09:47:17.35ID:1mcxGT6M
別府二日目1R、坂口マークからトメ姉と並走、山本のブロックがあり4着。予選5着3着の山本は決勝へ、予選3着4着のみいちゅんは一般へ。プロの世界は厳しい。腰の状態も気になる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:50:10.09ID:1mcxGT6M
本日別府最終日1R、コメントで自転車の乗り心地の良さと自在を表明。久々の一般戦、がんばれミーヤン、がんばれネーヤン
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:32.20ID:1mcxGT6M
別府1R、道中囲まれヒヤリとするがギリギリ村田を差し1着。一般戦とはいえ、久しぶりの勝利は嬉しい。今開催は心の弱さが指摘された。初日のトメ姉に番手を譲ってしまった件、いくら同期とはいえ甘い。みいちゅんがファンを大切にする優しい人であることは知っている。ただ勝負上の優しさは相手にもファンにも失礼だ。無理しないでも真剣に勝負して欲しい。みいちゅんはとても速い、もっと強くなれる。身体の調子が上向きみたいだから来月を期待します。腰をお大事にしてください
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:12:14.65ID:Rln66IFR
明日、富山初日7R、自力自在なんでもするとコメント
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:48:06.79ID:sUuMgQ1D
>>106
どうせ乞食だろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:10.65ID:2EEEPh5z
富山初日7R、太田妹を捲り1着!、大本命尾方が接触で事故入、三連単24万の高配当。荒れたレースだったが怪我人が出なかったのが幸い。みいちゅんも上手く展開でき、力強く勝利した、ただただ嬉しい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:21:29.24ID:seOm+5fP
富山二日目6R、山原が当日欠場で5車立。前々から尾方をマーク、流すように2着
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 19:15:51.14ID:seOm+5fP
明日の決勝へ。富山は好き、自在のコメント。二人のマオとどう応戦するか、策はあるか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 15:42:17.76ID:HfWTfUYh
富山最終日9R、位置取り悪く中段から尾方をマーク、見せ場なく4着に終わる、残念。佐々木がもう少しゴールに遅れたら、着差オール3/4車身という珍記録になれたのに、こちらも残念!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 16:06:19.33ID:HfWTfUYh
その佐々木の本拠地豊橋がつぎ、わずか三日後追加参加。強行がちょっと心配、優勝狙えそうな広島開催に集中して欲しかった。身体は無理しないで気楽にいてください
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 00:00:49.22ID:09L0f62z
114期那須が小倉で初優勝!おめでとう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:14:48.16ID:WfbKWvUr
乞食でしか着拾えないやつが前回で調子にのって強くなった気になるとこうなる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:38:46.73ID:09L0f62z
豊橋初日2R、刈込と岩崎の先行を抜き逃げの形。HBは取るが失速、6着。始終真備を意識したか。今日の逃げが策だと信じたい。策なら次につながり意義がある
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 21:35:40.41ID:E/Cx96fY
豊橋二日目1R、マークした細田が伸びず。細野を差して3着、展開に恵まれなかったが責任は果たした
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:42:02.40ID:pl77Jryi
豊橋最終日8R、スタートからピッタリと真備をマーク、そのまま2着でゴール。現状では会心の走りだ、次の広島に期待する。日程がキツいから無理しないで
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 08:44:42.61ID:L2r1CiWo
広島開催が近づく。裏開催で優勝も狙える。目立つ相手は杉浦や同期の那須と佐伯辺りだろう。広島は差し捲りが有利。類似した武雄でこの三人は対決している。今年の7月21日決勝、本命の内野がホームから逃げ、杉浦が捲り優勝、それをマークした那須が2着。逃げ先行は危険に感じる。ムラがある杉浦より、初優勝を決めノっている那須が注意、上手さでは負けるかもしれないが速さでは十分に勝てる。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:06.02ID:L2r1CiWo
最後の直線、追い込む余力さえあれば優勝も近づくだろう。マーク屋の那須をマークするのが一番の勝機かもしれない。あと、田中月菜も思い切りの走りをする、最近交流した小林優香から何か得たのかもしれない。広島は114期と118期の優勝争いか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:07:44.85ID:DyGOCkmY
広島初日7R、後方からの捲り、最後の直線で那須を差し1着!会心の走りだ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 10:51:58.74ID:0Lf1W5vy
広島二日目6R、後方からのスタート、Hで捲り始め、Bで杉浦を抜きつきはなし1着!、強い強い!!コメントの自力自在は有言実行された。予選連続1着、明日は念願の初優勝を狙う
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 11:44:37.02ID:rYMcnIKy
ほお
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 11:32:56.66ID:653qjLy7
広島最終日7R、スタートから前々の位置、Hは捲った田中那須を追う、Bから直線は捲り逃げる。ゴール直前、杉浦に差され2着、1/8車輪差
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 12:09:52.40ID:653qjLy7
去年3月の広島開催は競走得点45.10で向かえた。初日に内線追い抜き失格の内容。優勝が同期で友人の佐藤水菜だった。ドン底から短期間でよくもここまで!、予選の走りが常にできたら優勝も近いよ、疲れたでしょう、ゆっくり休んでください
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 12:16:25.65ID:YE0EVqar
代謝まで見えるところからここまで巻き返したんだから褒めたい
一流どころとはまだまだ点数以上の差があることは確実だが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 14:35:32.16ID:Hn8fcvZ3
競走得点が53点越えた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 08:43:28.17ID:onrPUwGH
来月出場予定の防府、小林優香が欠場して裏開催みたいになってる。さて誰が追加されるかが気になるところ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:57:02.70ID:onrPUwGH
防府は比嘉が来た。岐阜も坂口、柳原が欠場して東京貴子が追加。来月の岐阜と防府は期待出来る
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 13:51:19.65ID:ARFxCq9y
岐阜初日7R、東京貴子をマークから直線すぐに差し、1着! 狙いどおりの展開だろう。快勝だ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 16:21:30.83ID:vGVwUztN
>>140踏みすぎだよハズレたよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:41:49.20ID:tKeqS6vU
なんか覚醒したな
ついにゴールデンキャップの片鱗を見せ始めたか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 17:39:44.17ID:koJrv6c7
岐阜二日目6R、2コーナから捲りはじめ、3コーナでトップ、後続をぶっちぎり圧勝!二着の小坂に7車身差。今回も予選連続1着、悲願の初優勝を目指す
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 08:07:12.16ID:0nJTVtq0
恐れるものなにもない 目を醒ますんだ H.M
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 09:06:13.06ID:JcS/K5Kh
踏むのが早すぎのような
こないだの決勝もそれで差されちゃったし
初優勝してくれればなんでもいいけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 11:06:53.62ID:Llu9ubC7
昨日現地に居たが流石根っからのギャンブラーだと思った
年末年始はギャンブル盛り上がるからみんなで楽しみましょうは流石パチンカス
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 12:16:17.04ID:0nJTVtq0
オッズは一番人気、Keirin.jpの予想が本命印、他方々で初優勝への期待が高まる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 12:35:39.32ID:9xWg3TcE
前日インタビュー

いつも車券を買ってくれてありがとうございます
オッズ画面を見ていつも緊張しています
精一杯皆さんの100円を背負って頑張りますので応援よろしくお願いします
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 12:35:43.58ID:9xWg3TcE
前日インタビュー

いつも車券を買ってくれてありがとうございます
オッズ画面を見ていつも緊張しています
精一杯皆さんの100円を背負って頑張りますので応援よろしくお願いします
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 14:31:35.41ID:0nJTVtq0
みいちゅん初優勝!おめでとう!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 14:44:53.49ID:cv6W06AB
やっと優勝できたな
おめでとう!
パチばっかやってんなよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 14:49:28.59ID:/mpPFtdG
これは努力の結果だなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 15:13:01.00ID:0nJTVtq0
岐阜最終日8R、スタートから前よりの位置、Bから捲り、東京貴子を3コーナーで抜き、トップで直線。マークの細田が迫るが半車身でかわし1着!初優勝!完全優勝!やった〜〜〜〜〜!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:08:13.05ID:dzdHum/w
良かったねぇ
最後は脚が三角に回ってそうでヒヤヒヤした
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:36:40.39ID:hdOhpdun
初期ガールズ競輪普及の功労者だもんね。
エロ目線ファンにはマキビや久米とはレベルが違う
元プロのかわいさでよく頑張ったと思う。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:45:18.44ID:HNBeqnNh
トリニータ降格で気分が沈んだ大分で、初優勝の報せは嬉しい、おめでとう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 01:58:46.76ID:t5CR6tnK
>>148
勝利者インタビューでそんなの言ってたんかw
さすがギャンブラーやなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:05:46.98ID:kiZRJcT5
音声入力で「日野未来」って言ったら、「人嫌い」と出た
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:32:53.10ID:7BUVTenV
>>162
まだ名前が知られてなかった頃の松浦の走りに惚れ込んで
初優勝になる単騎の6松浦全全を買って当てて大儲けしたりな
他にも誘導目当てで1人で川崎競輪行ったり、すごい人だよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:15:21.95ID:t5CR6tnK
どれくらい前にクビになりそうになってたの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 08:35:59.94ID:W6qci3YR
>>165
Twitterでの話だよね、二年くらい前は競走得点45未満で代謝候補だった。その時、色々教えてあげたのが尾崎睦。久留米で練習に参加したとき、世話を受けたのが児玉碧衣。感謝する、の言葉はこの二人をはじめ、同僚、スタッフ、関係者、ファンなど支えてくれた全ての人に向けられていると思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 14:47:09.96ID:T/Vi0gnr
45未満まで下がってはいない
47点取れない期が2期連続した後
49点以上取って代謝クリア
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 18:29:00.50ID:W6qci3YR
>>167
去年の5月、小倉で44点代を見た記憶があるが、間違ってたらゴメン
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 19:09:51.04ID:uthGAlHw
>>166
児玉と日野はギャンブル仲間だからな
0171167
垢版 |
2021/12/08(水) 11:55:43.03ID:+1uwF954
>>168
代謝対象の通期計算で45点未満と読んでました
ご指摘の通り2020年5月は45点未満の点数です
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:21:04.80ID:2181VMU1
>>169
調べていただき感謝いたします、ありがとうございます
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:25:33.08ID:2181VMU1
>>171
ご説明ありがとうございます。納得しました
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 17:00:28.28ID:KfWAZe+n
15日からの防府、追加で児玉碧衣が来た。賞金稼いで焼き肉返ししたいな。前の防府は児玉尾方奥井吉川と強敵揃いだった。今回は児玉だけを見てればいい。防府は得意の33、逃げ先行が有利、ガンバレみいちゅん。児玉の連勝止めるのが恩返しとか思って力まないでね、あくまで気楽に自分の走りで
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 13:34:31.11ID:pEkZN2CV
防府初日6R、前受けから下条ジェシカを追うが直線短い。足鈍く3着、明日に期待
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 10:49:00.21ID:oV2/ODc+
防府二日目6R、渡口をマークから直線差し1着!快勝
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 10:49:28.55ID:dymfJS/d
マークとかいうのやめろ
ただの乞食
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 10:41:24.60ID:GBOFhfxw
さんざん自力使って代謝寸前までいったんだから今の方が正しいんだよ

相手が弱かったら今でもカマシ使うんだし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 11:05:58.74ID:GBOFhfxw
今日の決勝児玉の2着でいよいよ54点が見えてくるかな54点台には大きな壁があってマグレでは絶対取れない得点だからね。ここを超えるようなら一流の仲間入りになる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 11:22:23.51ID:cHCHMXp2
防府最終日6R、スタートから狙って児玉をマーク。ちぎれず追走で2着、1車身差。三場所前の豊橋と同じ展開、真備追走で1車身差2着の内容。輪界トップ選手に追走できるレベルにはなった。最後の直線、抜こうとする姿勢も気概も感じた。いいレースだった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:49:50.29ID:IkDi9IRb
24日からの大垣開催に追加出場。優勝も狙える。欠場になった吉川美穂は発熱と腹痛らしい。骨折明けの佐世保で復調の兆しがあった、お大事に。大垣はクセもなく、友達のねーやんも走るし、緊張しないで走れたらいいね。今年最後の出場になるのかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 14:06:53.84ID:gp3N3efO
大垣初日7R、加瀬宮地の後ろを走る。打鐘あたりから包まれ不利な展開を耐える。最終4角で開き、逃げる加瀬を半車輪差で差す、1着!。落ち着いた状況判断に成長を感じる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:23:45.09ID:otDXsB7i
大垣二日目7R、豊岡の番手から前受けの形、捲る野本吉村を追うがとどかず3着。ギアを変えた影響かスピードのノリが悪い。前受けが失敗するケースが多い、模索か研究の途上と信じる。明日が本番!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 13:11:34.48ID:WKpZIeih
大垣の一般戦、粉雪の中、ねーやん1着。みいちゅんもガンバレ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 13:44:58.36ID:WKpZIeih
みいちゅんギアを戻す。コメントが自在、マークの可能性大。狙う背は加瀬か岩崎か。加瀬もスピード重視のギアに変えた。今年最後の走りを応援する
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:32:41.11ID:WKpZIeih
大垣最終日10R、雪混じりの雨、スタートから最前の位置、前受けから岩崎を追うが、直線失速5着に沈む。来年の課題になるべき内容
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:50:29.91ID:oIOgJ+pV
体調が悪いのか寒いのがダメなのか練習してないのかわからんが、今日は酷い負けっぷりだった
2回目の優勝のチャンスだと思ってたのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:40:13.94ID:Ps4WL+rT
違う、こいつは金無くなったら本気出すタイプ
ギャン中のなかのギャン中だから、お前らが本気出す時と同じ気持ちの時に買えばいい
今は優勝してガツガツしなくても賞金でギャンブルできるから練習よりも競艇や競馬やスロットで頭が一杯だ
こいつは金がヤバくなったら必死に練習するから今頭で買ったり信頼するのはやめとけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:36:10.37ID:ZDkGKN4W
今年は有言実行、初優勝をはたし、躍進の年だった。ファンとしてとても嬉しかった。来年が更なる大躍進になることを願います。みいちゅん、良いお年をお迎えください。5CHの皆様も良いお年をお迎えください
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:13:02.77ID:NozA5Cn7
ブリヂストンの新フレームをギャンブルで勝った金で買ったとか言ってて笑った
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:41:52.40ID:Rbh83dLI
引退したら破産しそうだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:19:24.81ID:mroQJjQ9
ねーやん、いわき平で二度目の優勝!みいちゅんの二度目に期待してます。応援してます
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:54:04.48ID:Rrg5rV0o
静岡オタク祭が近づく、オタク枠と美少女枠の選手が集まる。ワクワクする
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:29.48ID:ZyrXeYzX
今節は実力では太田、鈴木の次の3番目あたりか
決勝3着以内が現実的な目標かな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:50.22ID:ZxPpSxeT
静岡初日6R、後方から打鐘で捲り、鈴木マークの形。3/4車輪届かず2着。体調が気になる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:12.53ID:ElEY1Co4
>>204
インタビューで鼻声だったよ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:12:39.14ID:ZxPpSxeT
>>205
喘息で寝込んで練習不足と実況で書き込んでる人がいた、真偽不明だけど。りゆは好調だから、明日は厳しくなりそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:26:19.66ID:fqXK53MW
人気背負ってるのに46点の選手交わせないとかいよいよダメだろ
舐めてんのかと
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:54:31.31ID:QovEt2N8
静岡二日目7R、りゆを意識してマークしたいが杉沢が始終邪魔になる。力出せぬまま7車身差以上の完敗、3着。最近活躍の同期、豊岡トメ姉を思い出す。決勝はどう向かえるか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 05:36:55.18ID:Ty9CjfIY
>>207
完璧な八百長。死にやがれ日野
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:29:59.07ID:kbMB9XJi
静岡最終日10R、最後方から捲る形、上位についていけず5着に沈む。心体の調子が心配……
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 15:04:07.27ID:2/pAE68T
喘息とか聞いたこともねーよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:55:18.36ID:keC6lJCI
17日の奈良で優勝報告会があるらしい。コロナ蔓延してるが無事開催を祈る
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 13:26:12.92ID:ulb2fF8H
前日宇都宮初日12R、ガルコレTRに急遽参加。準備不足のせいか力が発揮できない、7着に沈む。今回初めての上位レース、参加するだけでも意義がある。経験値を積むとき
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:47:33.45ID:ulb2fF8H
宇都宮二日目12R、スタートから最前で前受けの形、Sは取るが力出ず7着
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:17:12.05ID:7t8i0056
宇都宮最終日9R、後方スタート、最終3Cで捲ろうとするがキレがない。6着で終える
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 06:10:10.87ID:f0bUnCx6
みいちゅん誕生日おめでとう! すばらしい一年を祈ります
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 00:13:22.97ID:4SV/ddGP
114期の川嶋、大垣で初優勝!おめでとう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:43:02.56ID:UcKi/cct
明日から高知 鏡川からの風も冷たかろう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:06:17.37ID:AB5M1enR
高知初日6R、スタートから矢野後ろ二番手、打鐘から捲ってくる太田妹に合わせスタート、一車身保ち快勝1着!今日はゴーグルなしで凛々しい表情が見れた眼福
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:00:04.74ID:/JEmAPyj
高知二日目6R、スタートから佐伯と意識しあう、最終3C迄それが続く中、下条に先にいかれる。佐伯は差せたが2着迄。佐伯の後ろに付いたのは悪くない、面白いが展開の読みが予想外だったか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 09:12:06.68ID:H+xP4cYY
高知最終日、コロナで中止。調子が上向きなだけ残念
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 14:02:32.34ID:DNC8aufr
超絶カワイイみいちゅん! から10年経つのか、HR卒業前の7月公演では輝いていたなア。去年のケイリン初優勝も輝いていた、またどんなキラキラを魅せてくれるのだろうか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:48:21.52ID:5WQuVEVA
ハコヨンはあかんだろ…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:15:30.20ID:/2Zrv3QP
昨日、名古屋初日1R、東京貴子の番手で良い位置取り、最終4Cまでにスパートが遅れ、直線前が塞がり4着、展開に恵まれない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:47.04ID:/2Zrv3QP
名古屋二日目2R、奥井をマーク、最後の直線1/2車輪差まで縮め2着。明日を期待させる走りだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:04:35.48ID:doaeKm8R
コメントが自在、みいちゅん以外は六人すべて自力。タイム早くなりそう、有利に運べばいいが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:46:58.54ID:Lo/RjSxq
名古屋最終日8R、今日も奥井をマーク、終盤スパートした吉川を追うが届かず3着。勝者とは1車身の差もなかった、追い込む脚も悪くはなかった、冷たい雨の中で大変でしたね、お体を大切に
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:48:52.57ID:Wu1aJFJi
向日町初日7R、スタート前の力みなくいい感じ。那須を意識しつつ下条の番手。最終2Cから会心捲り、那須に2車身の差をつけ1着!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:40:02.54ID:UXFgIwEd
向日町二日6R、落ち着いたレース運び、昨日と同じく最終2Cから捲り。マークの南を1車輪差でかわし1着!着差以上の安心感がある。明日は好敵手吉川と全勝対決、楽しみだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:48:34.95ID:faP66Pjf
向日町決勝前、人気を吉川と二分している。ライバル対決にワクワクする。二人ともガンバレ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:49:34.21ID:faP66Pjf
向日町最終日11R、スタート前やや緊張の表情、隣の吉川の顔を見たりする。吉川番手の前々の良い位置、鐘の後H前から早すぎるスパート。力尽きそうなに直線で南に差され2着。よく根性で残せた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:01.66ID:/DgKxbDN
3月5日からの西武閣に追加される
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:34:17.34ID:uPqh3J4Q
西武園初日2R、スタートから石井寛子の番手を取り、狙いどおり。最終2Cから捲り、直線で石井寛子に差され2着、半車身差。この敗戦を決勝の戦法に活かせたらと大いに期待する
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:54:00.12ID:bkk884AN
本日ばんえい帯広競馬6Rで祝!日野未来初優勝記念(16:45)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:40:13.23ID:Wiu3k8Rh
>>238
有志の方が協賛レースしてくれたんだ!みいちゅんも本当に喜ぶだろう、教えてくれてありがとう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:12.56ID:Wiu3k8Rh
西武園二日1R、位置取りが定まらず二番手。鐘後1Cからスパート、直線で久米細野に抜かれ3着。明日のために淡々と進めている感がある。石井をマークできたら面白い展開
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:51:29.19ID:bJuaGRkq
5回連続Bを獲る。なにかを試しているのか。良い結果を祈る、悩むより楽しむ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:36:05.03ID:bJuaGRkq
西武園最終日8R、鐘からH付近でスパート、1Cから2Cにかけて石井と並ぶ場面も、だが3Cで浮いてしまい失速、7着。いろいろ試すための忍耐の時かもしれない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:41.69ID:Wf7KF8gY
車券買う方からしたらアレかもしれんが少なくともこの選手は1着狙う走りしてるよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:44:10.77ID:yey3DWCw
21日から松阪、捲りが有利。さほど強敵もいず、体調しだいで優勝が狙える。最終2Cあたりからスパートしたら楽な展開になりそうな気がするが
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:44:11.80ID:b1OAwRq6
松阪初日6R、一番人気の緊張も感じず、三番手の位置取り。鐘から捲った太田妹を追走、B付近で抜き、マークの野口を2車身差で縮めさせず1着!強風の中での快勝
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:38:35.62ID:KGV+YHwn
松阪二日7R、雨。スタートから蓋を恐れ前へ前へ位置取り、鐘前から飛び出す内野を横目にHから捲り、Bをとり直線やや重くなるも村田に2車身の1着!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:32:49.53ID:yKCV3vF4
去年12月、岐阜で初優勝を完全優勝で決めた西脇ミーナとみいちゅん。西脇は昨日、二度目の優勝を決めた。みいちゅんも続いて優勝を目指す!キレイにカッコよく強く!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:58:48.67ID:yKCV3vF4
決勝は内野、林の久留米勢が気になる。出稽古先ゆえにお互いに手の内は知り抜いているだろう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:16:01.21ID:yKCV3vF4
松阪最終日11R、スタートから林の後、内野が並走し蓋される格好。打鐘後Hまで続くが隙をつき2Cでスパート、トップで直線へ。林、内野に抜かれ3着。包まれ消耗し、スピードにのれなかった感がある。一番人気に応えらなかったのが悲しい。だが対策される強い選手になった証明でもある、大いに誇っていい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:05.29ID:SklhziMX
駆け引き的な事が苦手か?
インを掬った後全力で行かないで、
林がバックを踏むか叩き合いをするか迷うくらいの速度でちんたら行ってれば
余力も残せて相手の足も削れるんだが
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:09:20.04ID:6fH7gZrn
気分転換が必要でジョイフルへ行き、ミートソースを食べた。彩りサラダも付けてバランスも考えた。耐えることから得るキレイさや強さを想った。嫌なことも明日の糧になると信じる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:10.14ID:z9LtiD0F
同期野本が奥井を差し、大宮優勝!、通算5度目の優勝おめでとう!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:56.25ID:74tdDmpT
小倉初日1R、前受けへ移動、2Cからスピードある捲り、快勝1着!通算30勝目!苦手の前受けを克服、ますますの進化が嬉しい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:08.63ID:BNhL8tBJ
最近調子良さそう
決勝で確定板ぐらいあるかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:19:24.43ID:74tdDmpT
インタビューで落車した田仲を気遣う、勝負師としては甘いのかもしれないが、ファンの目線からは魅力の一つだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:53.78ID:8NMFTuku
小倉二日1R、吉岡番手の位置。捲るトメ姉に合わせスパート、今日もスピードある捲りが決まり1着!余裕ある力を感じる。明日の尾方と無敗対決、現状が知れる試金石となろう、楽しみだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:30.79ID:ufsFy8oT
みいちゅん、コメントが「優勝する自在」、自ら鼓舞するのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:16.10ID:PiYaZysL
セクシーグラドル上がりが、ここまで強く成れるとはな…
努力って凄いね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:28.27ID:I7TQlMAn
矢野を使う手もあったが、他が外から仕掛けるだろうから
結局はバックから3コーナーで包まれて終了ってところだろう。
そういう意味では自ら動くことは仕方なかったか。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:57:24.10ID:0UFGJvxE
小倉最終日8R、打鐘から上がる矢野に合わせ早すぎるスパート、作戦は尾方マークと予想していた、直線バテてしまい4着。最終2角辺りからのスパートだったら力出せた感がある。今開催は前受け成功や鋭い捲りなどに魅せられた。安定の強さを掴みつつある
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 03:23:36.43ID:0UFGJvxE
みいちゅんは緊張してしまうタイプみたい、みずからハードル上げる発言は不利かな。有言実行はカッコいいがプレッシャーにもなる。ファンサービスってわかってるけど。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:37:35.86ID:k37WwyPg
>>259
自転車競技選手が50点以下で苦戦してるのを見ると日野は元々才能あったんでしょう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:10.34ID:B/BemCD5
ガールズはルールのガバガバさが影響して椅子取りゲームになってる中でこの人は一位取るレースしてるから好感持てる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:50:22.52ID:LsuIYvh4
防府初日7R、三番手の位置、坂口との牽制や駆け引きの序盤、打鐘から捲る坂口に合わせ上捲り、2角からゴール迄競り合い、半車輪差で勝つ1着!強さと巧さを感じた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:33.35ID:qOLcQKCs
前検日インタビュー見たが見た目も仕上がってるな
日野に見た目だけじゃなく競輪でも負けたガールズ選手は発奮せなアカン
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:43:12.53ID:Zhv5PyDv
防府二日6R、本命のせいか、周りから包まれ宮地の後ろの位置、打鐘から3角捲り行く。短い直線をスピードある捲り1着!楽勝に見えた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:03:44.01ID:Zhv5PyDv
別スレで今日の勝ち方が児玉に似ていると指摘される、なるほど久留米に出向き、児玉の練習を参考に録画から位置取りや仕掛けを研究したのかな。アイドル時代からモノマネが得意って言ってたからコピー能力高そうだし、結果ついてきてるし、納得できるまでヤレばいい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:43:53.49ID:apZYtoY/
まーた決勝でやられたよ・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:40.09ID:13S0ROrd
防府最終10R、人気分ける坂口をマーク。その坂口が動き悪い、上リ9·9で追うが先行に届かず短すぎる直線、4着。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:49.20ID:ywqex3PN
そろそろ結婚するんじゃないか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:39.67ID:T5ebKFTg
>>268
人工的だから
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:03.68ID:K6uAXM6G
好きな選手だ
安定してるし予想に組み込みやすい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:31:17.39ID:xwNrOxE5
尾形を蓋して1着
後ろの日野がいたから勝てたな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:13:17.22ID:aUPOdHlu
頭使ってレースしてるやん、、、
マジで覚醒したな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:15:28.45ID:VVdW+EHn
四日市初日7R、尾方を意識、打鐘前には蓋する場面も。2角からの捲りスパート、追い上げてくる尾方は友葵からの不利があり、1車輪差でかわし1着、強さより展開で勝ったレース
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:28:36.81ID:wNZ5LEfq
四日市二日7R、最終2角前からの捲り、トップで直線へ入るが失速、尾方山本に抜かれ3着
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:38.77ID:MBdz//BS
彼氏の成績ボロボロだけどよく頑張ってるわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:58:46.69ID:01XpLoxA
四日市決勝、尾方をマークから最終1角で小坂に番手をとられスピードにのれず、吉川にも抜かれ4着
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:56.92ID:djDWQ4eF
よくここまで来たとは思うが現状予選番長やな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:19:16.18ID:GfeB7r//
小坂も商売とはいえ流れ込みいっぱいなんだから、差し目ありそうな選手に番手譲れや、とは思うわな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:59:07.21ID:XBib28Ko
久留米1R、打鐘後Sから一周捲り、ロングスパートが決まり、9車身差ぶっちぎり1着!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:42:52.37ID:vKQIpUCD
久留米二日1R、大雨。打鐘後、2角よりセンターにかけ捲るが雨のせいか足が鈍い、マークの那須の追撃を半車輪差でかわし1着
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 13:11:46.86ID:a4BxRCuq
久留米決勝は114期が五人、展開にどう影響されるか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:12.68ID:C14xoD+M
まーた決勝で裏切られたよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:55.33ID:gcMSqkhC
ブス!お前犯して燃やして殺されろ!!お前の親もお前なんか産んでホンマしょーもない!
頼むから死ね!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:12.62ID:a4BxRCuq
久留米決勝、打鐘後2角から3角迄良い捲りだが4角で失速、5着で終える。このところ決勝で期待に応えることができない。真面目なみいちゅんは悩んでると思うけど、悩むより楽しむ、勝ちパターンは掴みつつある、一皮むけたら優勝量産の予感がする。二年前と比べたらちっぽけな悩みだ、伸び伸び
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:21:13.45ID:ibCWulR7
大垣初日1R、打鐘後先行する那須を意識しつつ、1角から捲りB前で先頭、捲り上がってくる鈴木を半車身かわし1着!着差以上に余裕を感じた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:48:07.46ID:XKGprFF7
わざと失格八百長4ね整形ブス
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:30.99ID:LR0nhJ3d
1番人気であれはないな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:15.46ID:SxTAv1mo
これをきっかけにレースが小さくならないことを祈る
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:30.64ID:nQtHJeeu
落車じゃない失格かます日野とか死んで詫びても許さん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:32:09.21ID:Rg7fwBK3
大垣二日1R、入線1着だったが3角辺りの内側追い抜きで失格。残念だが走りは良かった。ふっ切れた気分で好転することを祈る。めげずに次だ次!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:10.64ID:cyYjnyv2
和歌山6R、雨。打鐘後2角からの捲り、B獲り4車身差の1着!予選1は6連続勝利!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:20.26ID:0otjt6vR
上記訂正、予選1は7連続勝利
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:02:50.52ID:0otjt6vR
和歌山二日6R、雨。スタートから先頭、前受け。打鐘後前々に行く東京貴子を追い捲る、B前で先頭4車身差でゴール1着!苦手のはずの前受けを完全克服、戦略や読みも完璧だ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:06:39.09ID:qPztObfJ
たまには決勝でも勝て
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:49:56.88ID:rBq8OaZQ
まーた決勝で裏切られたよ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:30:40.15ID:f3L97MqS
和歌山決勝9R、久米を意識したレース運び、遅いペースに後ろからの捲りが不利、3角で久米が小坂のブロックにあい、その余波で浮く。最後意地で久米は抜くが5着。展開に恵まれない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:42:59.68ID:KLeeTFEb
決勝イップス
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:38:53.03ID:udP4oIIc
より良い未来を!ファンとしてみいちゅんの幸せを心より祈る
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:42:36.37ID:l+wUXDcO
松戸初日1R、位置取り3番手におちつき、打鐘、Hからのスパート、加瀬をB後にとらえ先頭、マークの篠崎を1車身差に従え快勝!通算40勝を思い出の松戸で決める。観客の方々の大声援を受ける
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 16:26:08.69ID:hAKcR6mi
松戸二日目1R、松戸再発走に少し緊張の面持ち、3番手の位置取り、度々加瀬を気にする視線、打鐘から捲る加瀬の前からスパート、黒河内のマークうまく迫られるが1/4車輪差で振り切り1着
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:40:20.21ID:BerPsfWA
点数ヤバくて潜ってる彼氏のT.Kは元気なんか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:06:22.19ID:tfaVy/4C
2着か着外かな?
活躍して欲しいな!!

めっちゃ応援してる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:42:17.33ID:xxqalO83
アイドルのときより可愛い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:50.19ID:tfaVy/4C
3着残した!
明日期待出来るぞ!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:58:20.41ID:6ZxNDqCv
松戸三日6R準決、一番手前受けのかたち、打鐘後捲る児玉の前でスパートするも、あっさり抜かれる。児玉マークの青木にも競り負け3着、今場所短い直線に苦労してるか、明日活躍を祈る
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:53.68ID:6ZxNDqCv
先日、114期同期の橋本カヤが初優勝を決めた。ぶっきらぼうで媚びず、大胆な走りがいい。本当におめでとう!競輪学校成績最下位での優勝は初の快挙と聞く。元気が貰えるエピソードだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:57:36.06ID:DML8Kypj
今日はやるよ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:04:03.91ID:RZBeJchd
おめでとう(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:05:37.15ID:ugPp08D5
ついに児玉を展開関係なくガチンコで倒したぞ!!!!!
これはマジで鳥肌たった!!!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:06:28.96ID:so7Fr2Q2
努力したんやろなあ、、、ただの売れないギャンブル好きのグラドルから頂点狙えるとこまで来たのか、、、
ホントに感動したわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:07:44.54ID:NMrUQNvF
みいちゅん松戸優勝!児玉を差した!おめでとう!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:09:07.64ID:49cjiSai
松戸で恩返しかお見事
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:11:21.47ID:DML8Kypj
ついに!キター!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:15:54.62ID:q/Uef+g4
いや、彼氏より強いんと違うか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:51:04.80ID:NMrUQNvF
松戸決勝11R、3番手の位置、打鐘前から飯田が出て、児玉奥井がつられて前に、後ろからの捲りが有利、1角迄脚をためスパート、速い捲りが決まり、優勝!ガッツポーズが出る、満面の笑み
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:13:25.28ID:trSGEMYa
2度目の優勝がまさかの大物食い
今日はちょっと感動した
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:32:11.79ID:gwXq7G6p
現実が漫画を超えた
グラドルから競輪選手ってだけでネタなのに
クビ寸前から逆襲して女王を倒すとかありえない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:24:10.23ID:nkWQqGuC
マスクとったら「かわいい」とか言われてたな
松戸は飢えた猿ばったかだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:48:25.97ID:a3ZwnSYA
競輪選手を目指すきっかけとなった奥井と練習に付き合ってもらった児玉を思い出の松戸バンクで倒して優勝ってドラマだな さくらも泣くわな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 02:02:11.48ID:UZdLqG/1
競輪学校の前にまず高卒認定です!とか言ってた時点で無理だろーとか思っていたのに、こんな日が来るとはなあ…
素直に感動しました。ありがとうございました。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 02:13:16.66ID:zHrVNkVi
5月6月のカレンダーが山原と比嘉と一緒の扱いだけど来年は扱いがもう少し大きくなりそうだな。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:17.75ID:zfg8CV4p
>>322
あんた凄いね。
応援なのか、予想なのか知らんけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 07:43:52.24ID:NPiS9P1J
19日からの松阪、追加参戦。素質開花のとき、競輪学校時間ゴールデンキャップの他に最高速度の歴代1位の記録を持っている。見落しがあるかも知れぬが1位日野未来61·5、2位小林優香60·5、3位太田りゆ59·9。先日、奥井を楽々と抜いてゆくのを見て、ふと思い出す
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:10:57.17ID:BQ/lvgKh
先日の松戸の決勝は自分が今まで見た日野のレースで最高のレースだった
優勝は2度目だけど初優勝のときよりはるかに値打ちがある
節間の成績も1.1.3.1で立派
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:04:29.45ID:MXUsvjJI
みいちゅん松戸ではキラキラとワクワクありがとう。ファンとしてたくさん幸せ貰ったよ。あなたの幸せも心よりお祈りします。よりよい未来を!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:45.36ID:OpJ0ROmQ
松阪初日2R、 スタートから美教を意識する。背を取られ、不本意な3番手。二弾捲りなど見せ場もあったが直線伸びず2着、予選1の連勝が途切れてしまう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:20:57.70ID:9wWj5E9n
まーた決勝で裏切られたよ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:49:45.09ID:u6RAvRxI
腹立つな。いつも優勝でとぶ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:40:06.12ID:jRhHse0l
児玉を捲った松戸が神がかってただけで、
このコに本来そこまでの強さないんだから過剰な期待よせるほうがどうかと思うぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:49:08.97ID:JDt2kTPE
やればできるやん!
いつもこういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況