X



トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB
ミッドナイト競輪スレ850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/20(火) 22:21:27.70ID:rOwkEvAm
【10月】
18日(日)〜20日(火)高知
21日(水)〜23日(金)前橋
21日(水)〜23日(金)松阪
24日(土)〜26日(月)伊東
24日(土)〜26日(月)大垣
27日(火)〜29日(木)青森
27日(火)〜29日(木)松阪
30日(金)〜1日(日)松山
31日(土)〜2日(月)宇都宮

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!

※前スレ
ミッドナイト競輪スレ849
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603028751/
0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:24:18.77ID:Jp9J8l09
あぶねー5ナイスです
0014名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:24:38.25ID:vFyt9jhz
5でしたざんねんwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:24:54.80ID:6IG3TpG7
飯塚よわすぎシネ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:25:33.05ID:B4PZ0tAb
ダーじゃなかった悲C
0023名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:25:38.63ID:A2yiaJvi
>>19
なんであそこでバック踏むかね
0024名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:25:42.18ID:Z6QfkKoo
>>1乙ー
追い上げ遅すぎるのいい加減気付いてくれよ
何回走れば分かるん500バンク
0026万車マン ◆MANSHAS6kY 2020/10/20(火) 22:25:51.11ID:oA3MnBEW
約半額かーい
くぅ〜
まぁおけです
今のは分かりやすいレースだったなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:26:25.47ID:Pu1oxdlr
完全に3が3着だろ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:26:49.97ID:eSd5OWc7
國武、くそむかつくわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:26:50.01ID:4a6DwOwI
>>26
買うなら12ワイドか車単ありで十分利益出たのでは?
0036名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:29:11.72ID:6IG3TpG7
>>23
意味不明だよな。しっかり踏んでれば3着あったろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:29:43.73ID:vFyt9jhz
小竹くる??
0039名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:29:53.62ID:u74wRavY
おい
中途半端なメロンなんか走らせるなよ
切るに切れないんだよ
糞高知
0040名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:30:37.47ID:96Yg6/z1
>>33
ミッドナイトは1から点数順がほとんどになったからボートみたいな出目になっちまうようになった。
小倉もイナニーがこなくなってイニナーが主流になるやろな
0041名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:30:56.46ID:uZ4qlSG3
めちゃんこ仕掛け遅い小竹か 
0042万車マン ◆MANSHAS6kY 2020/10/20(火) 22:31:22.36ID:oA3MnBEW
濱口選手は昨日宮崎選手に当てられて捌かれたのに、宮崎選手のラインにつくのかw
どういう気持ちなんだろ…
早めに踏むつもりなのかな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:32:07.77ID:4a6DwOwI
>>35
やっぱ負け戦は金額抑えますよね
参考になります
0045名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:32:21.97ID:6IG3TpG7
1=2=4で決まるのか?2倍切りそうだが
0046名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:32:55.27ID:vk9DuvaS
気持ち良いほど当たらない
1→2→4 6
3万づつ
お願いm(__)m
0048名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:34:44.89ID:6IG3TpG7
それとも濱口は千切れて小竹の捲りか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:34:57.28ID:rW4fIE5o
ここは徳永とみせかけて宮崎が逃げ粘る方に期待
で4番手が内をすくって3着に林に期待
欲張り車券で
2-1-5
0055名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:36:05.82ID:aZz0J7XT
>>47
なんでこいつ結果出てから自分の車券貼るんだ?
閉め切ってからのせてよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:36:35.18ID:T+T7O2Gh
負け戦で後ろ同県だし宮崎もさすがにちゃんと踏んで駆けるよな
コイツ結構狡い所あるから不安だが
0057名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:37:11.61ID:15mKZD2o
>>38
小竹来る時はびっくりするほどあっさり捲ってくる
0058名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:37:18.02ID:Z6QfkKoo
初日宮崎の番手から差して2着の小竹は…
今日はレース放棄とみて

1-24-24
0059名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:37:34.45ID:6IG3TpG7
1-2-3
1-3-2
0060名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:37:49.15ID:V2QX11Dr
1ー2=5 たのむぞー
0062名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:38:00.91ID:UetMLya6
小竹は典型的な九州乞食の選手だから突っ張られたら終わりなんだけど宮崎どうするかね
0064名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:38:33.00ID:A2yiaJvi
濱口直線の伸びいいとみた142
小竹は仕掛け遅いので
1-234-2346
0067名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:39:15.73ID:4a6DwOwI
ここは小額で4絡み買います
別地区で昨日の件もありなにかしそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:43:01.92ID:6IG3TpG7
ひっどいレース
0086名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:43:40.23ID:YzdJ96MV
なぜか徳永の差しのが売れてて謎w

Sとって捲り返しなんだからラインストレートだろうに
0087名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:43:40.90ID:vk9DuvaS
裏食らった
当たらねえ
(>_<)
0088名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:43:48.85ID:bW/C4OkX
これで10倍は美味すぎる
123より人気ないとか
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:44:03.40ID:Z6QfkKoo
徳永差せんとかもうチャレ逝けや
0091名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:44:31.90ID:rW4fIE5o
林来たら良かったが…まあ21で良かったわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:45:19.22ID:eSd5OWc7
宮崎も逃げろや
0094名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:45:36.46ID:B4PZ0tAb
競艇みたいでええわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:45:42.45ID:6IG3TpG7
今のって小竹は前を取らされた感じなのか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:45:50.04ID:A2yiaJvi
>>82
ほんとそれ
ゴミすぎだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:45:57.94ID:YzdJ96MV
小竹逃げだと弱いからな
わざわざ逃げる必要ないわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:46:08.13ID:B4PZ0tAb
よし、次も競艇やな
0102名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:46:38.39ID:A2yiaJvi
徳永ムカつくわまじでシネやゴミ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:46:38.98ID:uZ4qlSG3
小竹は前とれてないよw
0106名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:48:11.99ID:fwCiLzVA
谷元は乞食して作田の後ろかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:49:26.30ID:tzD+iVSb
>>105
スゲー
0111名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:49:45.17ID:vFyt9jhz
作田に期待するのはやめておくか
0112名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:49:56.58ID:6IG3TpG7
もう酔っ払って歩いて便所にも行けない
2=4=6
0114名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:51:20.01ID:QKWNIuMC
島村売れてんのかよ
山口龍ですら千切るやつなのに
0115名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:51:24.82ID:UetMLya6
作田は前回ほど調子は良くはないけどかといって他はねえ…青柳が本気で踏んだら島村も千切れるだろうしなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:51:43.14ID:tZjQZPT2
久田後ろの作田怖いよね。

青柳ブロックだけに徹しそう。

昨日の松本みたいに余裕こいて
後ろでタイミング見てると
届かずありそう。
0118名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:54:07.42ID:wyFcjIdp
8R
1=2=4のみ
0119名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:54:11.79ID:PcS4xaqG
5番車絶対に離れるなよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:54:49.59ID:Z6QfkKoo
高知8
3連複
1-6-34
3-4-6
1-4-6
3連単
1-3-6
0124名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:55:26.67ID:4a6DwOwI
124あつめ
0130名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:56:19.68ID:QKWNIuMC
9割方猪木
ワンチャンあるなら作田
0131名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:56:23.44ID:15mKZD2o
作田久々に大暴れしねーかなー
0132名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:56:25.68ID:fwCiLzVA
12-ぜん-6で
0137名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:57:01.14ID:1rss8uJn
2-1で7倍付くならこれ1点でいいわ
10000円
0140名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:57:48.73ID:V2QX11Dr
1−5−23 
0141名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:58:12.36ID:rW4fIE5o
久田来てくれ
作田のブロックで青柳落車で取鳥2着とかいいよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:58:14.36ID:FfhmH8C/
粗品77マン賭けにくるぞー
0144名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:58:27.42ID:98GxcEh5
3から買いたかったが締め切られた。
0145名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:58:32.04ID:uZ4qlSG3
作田にワンチャンないだろここ
0146名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 22:59:30.84ID:15mKZD2o
5-1-6…買いたかったなー…締め切り
0147名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:00:07.82ID:6IG3TpG7
>>133
ん?
0148名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:00:33.88ID:Pu1oxdlr
初心者なんですけど、作田ってブロック上手いんですか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:00:41.84ID:+/alDXzy
13-2-134
2-13-134
2-4-13
ぶち込んだから頼むよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:02:04.74ID:2mFZ0OAi
>>147
タクシーの中で戻しちゃう酔っ払いのように動画のことも起こりうるリスクを強調しました。
0152名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:02:45.99ID:YzdJ96MV
青柳中段から楽々www
0154名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:02:47.81ID:+/alDXzy
つまんね
はぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:03:03.61ID:B4PZ0tAb
7レースだったかな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:03:05.47ID:6IG3TpG7
本当つまんね
0162名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:03:09.39ID:Z6QfkKoo
まぁーた3車引いて5番手…
頼むわいい加減
0163名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:03:10.92ID:j7uwklNe
今日こんなんばっか
0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:03:19.29ID:6sOUrk+X
青柳は久田連れ込みたかったのかwさっさといかんから島村が踏み遅れる
0167名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:03:25.36ID:B4PZ0tAb
競艇GJ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:03:43.38ID:VH4Wrmk1
久田はあそこでスンナリ下げたら頭はないわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:03:50.84ID:NOvnsAqA
島村この展開の時に限っては付いていかないとダメだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:04:00.72ID:rW4fIE5o
久田5番手はないわ
青柳より前いかなやろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:04:07.00ID:dgVIXypq
あーおもんな!競輪競艇でほんまに人生やられるよなー。仕事もむかつく同僚いたり、面白くないわ!
ラスト235箱!俺がかった目やし、これかわんかったら当たるで!みんな頑張って!
0176名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:04:29.07ID:YzdJ96MV
最後方に置くことすらしない別線

そりゃ島村も圏内楽々ですな
0179名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:04:44.33ID:1rss8uJn
青柳を倒す

ってお前それで勝てるわけないだろ久田
初手から位置取り間違っとるわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:04:53.61ID:QKWNIuMC
久田乞食すぎて島村間に合ったじゃねーかw
0181名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:04:54.65ID:tZjQZPT2
このつまらない結果w

2人以外レースしてないよねw

久田も作田の暴れに期待して逃げてみたらよかったのに。
0182名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:05:02.37ID:6IG3TpG7
>>150
大丈夫だよ。大五郎の空ペットボトルにしてるから
0184名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:05:04.93ID:4a6DwOwI
谷本はいらないと判断してよかった
0186名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:05:24.60ID:V9e82NtB
競艇負けて競輪何も知らんけどミッドナイトやってみましたみたいな人は今日はボロ勝ちじゃない?
今日は高知競輪じゃなくて大村競艇やん
0187名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:05:30.27ID:V2QX11Dr
7番が4車でまくりに構えそうな気がするのは俺だけかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:05:34.21ID:yrPqRD8o
2番のゴミカス乞食やべぇな
せめて中段取る素振りぐらいみせろよ
3車であっさり後方引いて自分だけとか落車して植物状態になればいいのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:05:51.11ID:ymjHdT85
青柳なんでチャレンジいるんだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:05:56.27ID:7kYN4Y/M
前受けからのすんなり引いて5番手で青柳にどう勝つのか説明しろよ久田
はじめから着拾いますってコメントしとけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:05:57.84ID:j7uwklNe
こんな引くやつの後ろてどんな気分なの
0193名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:06:15.15ID:1rss8uJn
>>175
澤亀が差してスレも騒然としてたの覚えてるわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:06:50.43ID:n/OYzaSA
作田じゃダメか
0197名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:06:52.55ID:j7uwklNe
さっきのオートの方が良かったわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:07:01.44ID:THjQnWBu
島村抑えといて良かったわ
谷元は最近強いけど元々弱かったの忘れてた
0199名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:07:08.12ID:6IG3TpG7
1-4-全
0200名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:07:19.21ID:n/OYzaSA
>>190
コロナで遅れた
0202名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:07:26.81ID:tZjQZPT2
久田はもう最初から青柳には勝てないってわりきってる。
着取りの安全走行。
0208名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:10:28.68ID:4NgbWrBX
犬塚この組み合わせ見てやることわかってるよな???
特進も昨日負けて切れてるんだからなあ???
0209名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:11:11.65ID:uZ4qlSG3
1=4がどんな展開でもきそうでつまらんなここ
0212名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:12:12.95ID:5Jw5Es7F
犬塚が機関車するのか自分も残る走りするのかわからん
0213名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:12:14.20ID:H1PasLYt
最終 4-123@70枚 34-1234-12346@10枚 最終は荒れる気もする。まあ分からんが。
0215名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:12:32.40ID:rW4fIE5o
ここは城戸が逃げて犬が捲るやろ
741で
犬頼むから逃げないで捲りでライン連れてこい
0218名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:13:00.06ID:A2yiaJvi
犬塚前とってつっぱる
2番が仕掛けてくる
バカ外田出渋ってライン壊滅

だけはやめてくれ
0221名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:13:55.17ID:PcS4xaqG
ずぶずぶでメロン3着無理かな
0223名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:14:32.30ID:dNeDX6m9
クソ八百長競輪が

1.4.7

35万

外れたら講義するわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:15:01.69ID:ymjHdT85
犬塚は犬死しません
捲りで優勝狙います
0227けい2020/10/20(火) 23:15:08.90ID:mPhGNXVB
3,2-3,2-9
0230名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:15:16.89ID:6IG3TpG7
意外と糞荒れしたりな
0235名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:16:03.12ID:B4PZ0tAb
次も競艇かイナニー系で!
0236名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:16:12.50ID:Z6QfkKoo
決勝
13=346
1=36=2347
0237名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:16:19.02ID:A2yiaJvi
>>207
それだけがこわい
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:16:54.37ID:15mKZD2o
糞荒れなら今節ちょいと良い桜井からだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:17:27.11ID:PcS4xaqG
5番穴だよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:17:36.22ID:IPuiR7BR
1=4
14=14-236
0249名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:17:53.57ID:V9e82NtB
>>187
それに期待して犬塚頭で購入した
0254名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:18:47.55ID:Z6QfkKoo
外田仕事中に篠原が内からメロン連れ込んで…
前田も突っ込んできて136頼む
0256名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:18:58.49ID:fwCiLzVA
最後に落車という特大ホームランて落ちは辞めてほしい寝付けないから
0257名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:19:01.41ID:mNGxRwju
犬逃げの134BOXですね。
0258名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:19:19.10ID:A2yiaJvi
>>226
そう信じたいです
番手まくり14-14-623本線です
0259名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:19:22.00ID:+/alDXzy
外田って番手できるん?
てか、1が「世話になった愛媛勢に」って言ってるから捲りでもいいよって話になってんのかね?
0260名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:19:31.44ID:PcS4xaqG
犬塚機関車やれよ。2ともがいて5番車絡んでくれ
0261名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:19:36.32ID:eVm19JqE
高知ラスト
7番の犬塚は昨日負けて特進関係なくなったからここは4車だし地元地区が並んでるから逃げるべき

外田に番手発進できる脚があるかはわからないが番手発進してくれ

1-4-2356
4-1-2356
0262名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:19:42.20ID:tZjQZPT2
散々迷って締め切り間近で

143
146

の2点少額勝負にした。


久田ってしまったw
0266名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:20:31.51ID:VZzmLNrO
犬塚色出すなよ仕事してくれ
0267名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:20:33.66ID:6IG3TpG7
だめだ。今うとうと寝てたら外れた夢見た
0269名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:20:37.52ID:15mKZD2o
篠原の決勝ヤラズ病見越した買い方したんで、篠原頼むよー
0270名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:21:13.37ID:rW4fIE5o
よし、粘らず捲りで頼むよ犬
0273名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:22:58.75ID:6IG3TpG7
やっと当たった
0276名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:23:01.09ID:YiKOBFDT
粗品やるやん
0277名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:23:02.00ID:4NgbWrBX
よし1-4-2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
犬塚それでええんやよくわかってる
0279名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:23:07.44ID:1rss8uJn
犬塚殺すぞワレ
なんやそれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:23:11.43ID:6sOUrk+X
164の展開なのに川上弱いなー
0282名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:23:12.61ID:B4PZ0tAb
競艇ありやで!
0284名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:23:14.25ID:VH4Wrmk1
あれだけ犬塚が飛ばすなら篠原の展開になるわw
0286名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:23:15.47ID:NOvnsAqA
川上そこは流れ込んでくれよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:23:16.34ID:VZzmLNrO
よくやった犬塚!外田もよー粘ったわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:23:19.22ID:rW4fIE5o
犬お前八百長やめろよ
人気背負ってそれはないわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:23:23.56ID:NxhuhmXN
犬あんなふかす必要ある?
0294名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:23:23.60ID:6lFuyGjV
五番と七番ころすぞゴミ
0295名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:23:27.94ID:IPuiR7BR
よしよし
7はいらんよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:23:38.31ID:n/OYzaSA
犬塚こんなもんか
0300名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:23:40.22ID:uZ4qlSG3
粗品 142 12万的中わろた
0301名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:23:43.11ID:4a6DwOwI
ここまで死にかけするんかよ、、
0304名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:23:51.25ID:Z6QfkKoo
おい城戸!
来るなら2着で濃いやー

それかメロン差すな空気嫁
0308名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:24:01.76ID:T8NFPI46
犬ちょっと駆け過ぎやな
0309名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:24:05.02ID:YRYSpm24
てめぇを入れて買ってる客舐めてんのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:24:06.38ID:CkwoyXkx
粗品すごいな
0313名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:24:13.77ID:EYsqFnd5
犬がポチになりやがった。
あそこまで踏む必要があるか
0315名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:24:20.79ID:dgVIXypq
くそ競輪
0320名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:25:08.93ID:4NgbWrBX
117にも少しは常識のあるやつがいるんだな
乞食崎のせいで無茶苦茶な奴が量産されてるが少しずつででもまともになってほしいわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:25:12.96ID:bnakpsrS
粗品のせいでオッズ下がっとる・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:25:21.41ID:di+Nogcw
粗品250万勝ちw
0323名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:25:24.97ID:V9e82NtB
最後まで競艇だったな
0326名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:25:41.76ID:pTWfmiQq
2の仕掛けに7が合わせて行くと思ったらジャンでアホみたいに飛ばしてんだもん
それなら2が上位に来るわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:26:03.83ID:+XehyUnU
犬はオッズ見て走ってるんやろな。117期の割になかなか教育されてるわ。昨日の松本より良い選手や。
0332名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:26:24.23ID:tZjQZPT2
犬塚もA級のミッドナイトでここまでする必要あるのw

G1の決勝かと思ったw
0335名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:26:54.21ID:LZfPl+0j
2邪魔やなぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:26:54.42ID:HzO4hBcQ
14しか無いのにずいぶんついたなあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:27:01.19ID:EecPttO4
久々に気持ちいい特攻みた
0339名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:27:21.99ID:VZzmLNrO
いや外田番手だぞ死ぬって並びでわかるだろw117期がクズすぎてわからんこともないが犬塚は別やな
0342名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:27:46.58ID:7bFhwh0Z
犬塚は早くS級に上がりたい気はないのか?昨日2着だから死に掛けか?
昨日1着で完全優勝狙いならまた走り方も違ったか。

ただ自分に賭けてる客より先輩を優先するのは終わっとるわ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:30:01.85ID:+/alDXzy
そら若手も嫌気さしてきますわなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:30:19.78ID:4a6DwOwI
4車の先頭で思い切って駆けますってだけ言ってもらえればいいのに。
0354名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:31:15.94ID:IPuiR7BR
犬叩くやつw
0357名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:32:33.87ID:I1U4qLhQ
城戸が超絶な格上の選手ならともかく同等程度の選手相手にあそこまでの死に駆けはやりすぎやな
0358名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:32:47.73ID:di+Nogcw
後ろが先輩ー地元ー地元で昨日で連勝も止まったし死にがけでほぼ決定だったしな
出来ればラインから勝ちを出す競争とか遠回しに示唆してくれてたらありがたかったけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:32:58.53ID:fC0y6g7E
>>354
それは中国人
0360名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:33:01.91ID:+/alDXzy
競輪知ってる人からすれば段駆けってわかるけどさ、初心者から見たら「7バテちゃったね」の感想だけど、これがわざととわかったら「ふざけんな!八百長じゃねーか!」になるよねぇw
0364名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:35:21.10ID:1rss8uJn
レース前に死に駆けなんてレス一つもないのにレース後には雄弁だなお前らw
0367名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:36:14.73ID:ymjHdT85
橋本強なんかデビューしてから1回も死にがけしてねーんだから
師匠の教え守れや犬塚よ
0371名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:36:53.85ID:McKzZOKN
で死に駆けするパターンでしないやつの時に買って競輪を辞めるってパターンだなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:37:29.09ID:pTWfmiQq
さっきの犬塚みたいな走りって自らの意志でやってるの?それだとただの神風特攻隊じゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:38:05.91ID:S1gxDSo/
まあ117期は後ろで競らせて全滅させてから捲るのが趣味みたいなのが大量にいるから難しいよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:39:19.92ID:SfEQjKyY
>>368
分かりやすいパターンもあるし意外なパターンもある。
普段自力を打つタイプが番手にいて先頭が点数で劣る場合は確率が高いね。
0379名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:40:05.84ID:A2yiaJvi
>>278
ほんとだよな
2のくそいらねーな
0382名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:40:36.54ID:szMA1YoX
万車は今日も全的中か
凄過ぎる
0384名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:40:47.74ID:+/alDXzy
>>363
でもさ、競馬や競艇にそういうのってある?賭けの対象で優勝も狙える奴が勝負捨てるって。
競艇はやらないからわからないけど、海外競馬は明らかな格下馬がペースメーカー務める事あるけど、日本では見られない。
競輪はチーム戦だからって事だろうけど、それならコメントでそう言うか賭けの対象から外すべきと思うんだよね。
0385名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:40:53.47ID:uZ4qlSG3
後ろに愛媛の先輩と地元高知の選手つけたら、早め突っ張り先行しちゃうのもしゃーない
0387名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:41:24.75ID:+XehyUnU
オッズ見てればわかるやろ。沢山の人が当たれば沢山の人がもうかって喜んでもらえるから、犬塚もお客さんの期待に応える走りをしたまでよ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:41:33.96ID:QKWNIuMC
まあ町田菊池みたいに強いのは別線になってやらされないしな
0389名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:41:55.47ID:DKf1srm9
>>373
外田に弱み握られてるんやろなぁ。
若くて力はあるんだから自分が優勝したい!って選手に中身が代わってほしいわ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:42:52.84ID:di+Nogcw
>>384
競輪は先頭走ったら風の抵抗うけて体力削られるって知ってる?
競馬や競艇にはそれがない
0394名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:43:57.28ID:+XehyUnU
>>356
犬塚は近畿の出身やからいずれは近畿の機関車やで
0396名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:44:33.34ID:pTWfmiQq
>>377
そういうのやっとけば来年後輩と走るときに同じ事をやってもらえるって感じですかね?
0397名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:44:51.16ID:UetMLya6
>>384
競艇はともかく競馬は地方競馬なんかは同厩舎でラビット的な働きする馬は普通におるよ
まあ日本ではそういうルールでやってるんだからとしか言いようがないわ
変な話別にラビットが勝ってもレースは成立するし賭けにはなるやろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:45:09.17ID:GLmPJKSO
粗品競輪やってたの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:45:46.05ID:IX5jz+EE
細々と賭けて、本日、ジャスト3万の儲け。
良かったぁ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:46:44.89ID:+/alDXzy
>>392
わかるよ。じゃあ今日の犬塚は風の抵抗受けて体力削られて沈んだって事?そのわりにペース無視で飛ばしてたけど。
0406名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:47:51.82ID:EecPttO4
>>403
しつこいな早く寝ろやクソガキ
0407名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:48:02.81ID:Iq1lirkB
>>387
3連複1=4=71番人気やが?
0408名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:48:28.25ID:McKzZOKN
競艇のヤラズは事故点で分かるし展示で6コースでるし
地方競馬は降級狙いとかで分かるけど
競輪は選手のお気持ち次第だからなw
関係者じゃないと無理だよw
0412名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:50:33.19ID:uZ4qlSG3
粗品、勝ち分の249万9千円寄付してる
0413名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:50:33.61ID:di+Nogcw
>>403
まず自分でネットで色々調べて勉強してくれ
わざと言ってるのかガチで分かってないかの区別が出来ん
0414名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:50:57.35ID:uZ4qlSG3
249万4千円だった
0415名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:51:36.21ID:Q+lbOC5z
レイブンも作田も、おとなしいね
0416名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:52:16.25ID:VBk+FNaE
>>384

船はレジェンド級の先輩が前付けしてきたらダッシュの若手はスタート1艇身出てても絞らない

宿舎に戻ったら怒られる
0419名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:54:12.66ID:ymjHdT85
十文字なんて神山に番手捲りされまくっておかしくなったからな
0421名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:56:04.51ID:GLmPJKSO
全額寄付してんじゃんw
やばし
0422名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:57:07.29ID:NOvnsAqA
自力の篠原を3番手に呼び込んでる点で相当早く駆ける下話ができてるのが見える
もし犬塚が優勝する気なら愛媛高知は別線になってるはず
0423名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:57:26.05ID:+NmagyMr
オッズ動かしといてクソほど負けてんのに寄付とかすんなよ
240万転がせよホンマ
0431名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:03:01.24ID:5du8XJCD
万車は今頃やけ酒飲んでるでしょうww
0432名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:05:40.48ID:wDUKw8CF
特別競輪見てみろ予選準優死に駆けばっかやで
0435名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:10:42.82ID:MJ/GCQXx
完全に3が3着だろ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:12:06.10ID:7IZly2Vo
>>384
競艇には松井繁という絶対王者が居て
数年前に1号艇の松井がドカ遅れしたのに2号艇の選手が捲りに行かず松井を勝たせたレースは有名
決まり手忖度って話題になった
0437名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:14:36.46ID:NEyOm2Kj
前橋はモーグル大本命の番組かよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:19:19.15ID:svBlYyQ0
原が優勝候補本命の前橋チャレのレベルやべーなw
0439名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:27:26.64ID:7IZly2Vo
>>438
こんなに一杯F2開催したら目玉になる選手残ってないからな
西武園も小田原もカスみたいな面子だもんな
そう思うと高知の面子のレベルは高かったな
0441万車マン ◆MANSHAS6kY 2020/10/21(水) 00:31:26.12ID:4rEZQyc+
昨日は10万勝ちよーん
飲んでるのは正解
継続して、負けないことが重要!!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:46:58.58ID:Ca+OqoSR
モーグルの世界ではスターだった原。競輪界でも慣れればS1も夢ではない。

(ヾノ・ω・`)ムリムリ
0444万車マン ◆MANSHAS6kY 2020/10/21(水) 00:48:25.07ID:4rEZQyc+
>>443
いや、ちゃんと先行してるので有り得ますよ。彼の取り組みかたは評価できます。
0449万車マン ◆MANSHAS6kY 2020/10/21(水) 02:35:24.97ID:4rEZQyc+
>>446
この賭け方って展開を読んでる感じではないですよね。
競艇みたいな賭け方だと感じます。
4抜きの17とかって、買います?
0450万車マン ◆MANSHAS6kY 2020/10/21(水) 02:37:54.55ID:4rEZQyc+
>>446
自分はこの日10万勝っていたので、こういう賭け方はする必要がありません。
そして、700万負けている状況でこの賭け方は、どの目が来ても敗けになります。

車券師ならこういう賭け方はしないです。

派手なところに目が奪われているだけですね。
0454名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 07:22:13.23ID:C4pszNdo
>>445
642,844票のうちの7,700票はコイツか
0456名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 09:24:55.60ID:yE6GkdJB
万車マン←どうも好きになれねー
0457名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 09:39:05.53ID:Ci3wI2Go
>>456
NG入れとけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 13:23:52.79ID:rscoWolV
万車マンは自演バレてから興味なくなった
本当に買って儲けてる奴が自演してスゴいスゴい持ち上げる意味がないもん
0464名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:27:54.36ID:JK3TWrLO
どうしても肉ミッドはあいだあいを期待してしまうこんばんわw
0465名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:45:07.58ID:JK3TWrLO
この黒滝君はまず師匠がどうしようもないからそこから変えるべきだと思うんだがw教え方はうまいのかなw
0468名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:46:18.45ID:dtB/5+Zw
150で糞荒れってw
0469名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:49:28.62ID:5vSWcU5i
>>467
例え糞のようなオマンでも
必要な人間はいる
0470名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:53:27.68ID:nuBejK0t
3しね
0471名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:53:30.40ID:7EebhwTm
棚ぼた7ラッキー
0473名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:53:41.18ID:5vSWcU5i
前橋やめちまえ
屑野郎
0474名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:53:41.74ID:GRvVuWj7
地元のためにこかす木村w
0475名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:53:44.11ID:zoZAMdJf
派手にこけたな
0481名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:54:10.41ID:tK4i5Jgc
ふっとんだwwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:54:26.23ID:fs/HvfZq
木村馬鹿かよ
黒滝が3番手ハマれたのに見逃してくれたものを無駄にしやがって
0483名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:54:42.69ID:TeIcqWs3
起こして・・・起こして・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:54:50.65ID:YZmhQZ7S
1=2−全だからどっちみち高め当たってるw
0486名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:54:51.97ID:uqr8qnk1
高橋まじかわいそうだな、粘り足があるせいで。
0487名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:54:52.66ID:3JVPONyq
なけなしの金で最後127当たった
神様がもうやめろと言っているようなので今日は寝る
0488名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:55:23.13ID:H0vVpSvJ
どんどん落車で引退させたらいいよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:56:06.93ID:uqr8qnk1
黒滝だった、
0491名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:56:21.07ID:nuBejK0t
なんでぶち込んだら素直にこねえんだよ
俺以外の死にぞこないの奴がなけなしの金ぶち込んだ時は当たるくせによ
0492名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:56:58.14ID:tERThQTp
磁石の同極くらい弾けたな
0493名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:57:21.87ID:JdTlJrPu
松阪 2020/10/21 [初日] 2R 3連単 13-13-245
0494名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 20:57:23.98ID:yXhew539
>>491
わかる。俺は別府2にぶち込んで死亡した。
0495名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:01:10.73ID:fs/HvfZq
三木のコメントが寒いから誰かこかせろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:03:33.05ID:WeRHt720
前橋競艇やな、御意
0497名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:07:48.95ID:JdTlJrPu
松阪
3R
3連単 12-12-346
0498名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:08:15.69ID:xRwcRZAI
もうやけだわ
123-123-1235
0499名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:11:07.08ID:pGglGdbK
松阪の解説はカツラにデッ歯の入れ歯ですか?気になって予想出来ません…
0500名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:11:27.70ID:C7j/TC0M
湯浅がちぎるからメロン頼む
0501名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:13:58.57ID:fs/HvfZq
湯浅なんやねんそれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:14:08.50ID:C7j/TC0M
メロン♪───O(≧∇≦)O────♪
0505名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:14:17.47ID:JK3TWrLO
オルフェーヴルかよ湯浅wwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:14:21.45ID:zoZAMdJf
なんじゃこりゃ
一番高いとこキタw
0507名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:14:25.43ID:u5B8zeSc
えり足気になるなぁ
0511名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:15:00.05ID:H0vVpSvJ
湯浅ビックリした
ワイド1-6しか買ってなかった

メロン来て1飛ぶとかは勘弁w
0514名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:15:45.24ID:25/w8hNT
まじびっくり
諦めたわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:17:41.37ID:JdTlJrPu
松阪
3R
3連単 12-12-346
0521名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:18:25.04ID:wSv49paz
勝てん
0531名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:25:19.78ID:RZpqD6F7
3よく乗り越えてくれたわ
5は情けねえな
0532名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:25:27.77ID:J6rwr9Sw
長井とか要らんわボケナス
0533名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:26:28.36ID:JdTlJrPu
前橋
3R 3連単 36-1234567-36

前橋
3R 3連単 36-36-1234567
0539名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:33:29.07ID:fs/HvfZq
藤田きもwwww
でも123複なのでokでーす
0542名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:35:03.13ID:2rxj/38n
ミッドナイトの毎回毎回内側開ける奴マジで死ねよ
3番手の奴とか外警戒する必要ないやろ
前と内側見とけやゴミクズ
0543名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:35:22.12ID:C7j/TC0M
4は何がしたかったんだ
5が突っ張るのも当たり前だろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:36:33.90ID:5vSWcU5i
松阪
固く
1→2 4
二万づつ
お願いm(__)m
0547名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:37:19.77ID:JdTlJrPu
>>535
競輪初めて4日くらいなんだ。
全然わからんし、人の予想に乗ってる

松阪4R 3連単 14-14-235
0548名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:38:26.22ID:fs/HvfZq
原大智、前回結構な落車だったけど大丈夫だったのか
走るたびに強くなってるし信頼したる
0549名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:38:36.39ID:UpML28Xc
木本来ないかなぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:39:01.99ID:C7j/TC0M
原落車怖いなあ
0551名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:39:17.26ID:ZVQ41DI0
>>548
原の銅メダルのとき生で見てたけど興奮したわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:41:25.50ID:fs/HvfZq
>>551
俺もたまたまその時見てて感動したわ
だからこそ応援し続けたい
0553名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:41:47.05ID:T9UOHuuo
前橋
1-2457-2457


>>547
俺は民間ポータルのキャンペーン狙いのボート屋ですわ
メロンが弱いと覚えておけばおけ
0555名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:42:38.36ID:JdTlJrPu
>>553
うい。
0558名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:44:42.09ID:C7j/TC0M
またまたメロンで万しゅう♪───O(≧∇≦)O────♪
0561名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:45:35.97ID:5vSWcU5i
前橋
ド筋
1→4
三万
お願いm(__)m
0562名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:45:39.66ID:UpML28Xc
よしよし、簡単のわりに付いたな
0563名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:45:43.50ID:JdTlJrPu
前橋
4R
3連単 1-2-12345
0564名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:46:15.94ID:rtveEDXp
このメンツだと渋川カマシたら勝ちやろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:46:48.63ID:UpML28Xc
前橋は5-1237-1237
0566名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:48:15.73ID:C7j/TC0M
今日は調子いいな
原もぷっちぎりでメロン頼む
0568名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:50:28.38ID:StIR5Ti5
羽石も番手たまーにやるよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:51:45.57ID:T9UOHuuo
弥彦のタラコで損したぶん取り返したわ


松阪牛5
2-134-1345


>>555
惜しかったな
2着3買っていれば万車券だったな
そのうち流れが来るよドンマイ
0570名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:52:45.26ID:o1ymMIZ5
なんだ万車はいねーのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:53:21.20ID:fs/HvfZq
うーん どうした原よ
0575名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:53:54.36ID:JK3TWrLO

マルチ2-1345-1345
0576名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:54:05.45ID:C7j/TC0M
うわー1番安いやついらねー
0577名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:54:20.90ID:J6rwr9Sw
田中w
なんだてめーw
0580名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:54:41.59ID:/gN17JFc
3のゴミは練習しねえなら死ねや老害
帰りにダンプに轢かれて肉塊になれカス野郎
0581名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:55:08.56ID:KHPX6gn4
原は死ね
0583名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:55:55.77ID:/gN17JFc
しかし原も向いてない事なんでわざわざやるんだか意味分からねえ
こんなゴミ面子相手にやっとこさ捲るくらいならスキーだけやっとけよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:57:25.75ID:KHPX6gn4
誘導と車間切って突っ張れない



死ねよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:57:54.03ID:KHPX6gn4
ヤオ原

今すぐ死ね
0587名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:58:04.39ID:5vSWcU5i
昨日から
一つも当たらねえ
次の前橋当たらないと14連敗
0589名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 21:59:24.02ID:XOO8H2BL
肉5
3-27-12457
2-12457-3
0590名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:00:57.89ID:JdTlJrPu
松阪
5R
3連単 14-14-235
0591名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:01:28.28ID:B6AkN+n7
>>587
そんなときはひたすら上位人気6番目目まで買う。
0594名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:03:06.43ID:fs/HvfZq
うわー金子自分だけかよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:03:50.82ID:xqj4kGVa
金子ようやった
今日の負け全部逆転
0600名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:03:55.43ID:StIR5Ti5
牧田が逃げるんはやいわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:04:05.06ID:WAsZtu3Q
教科書に書いてあるような自分だけw
0604名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:04:41.50ID:5vSWcU5i
>>591
頭良いね
でも前橋
5=2
表裏二車単
一万づつ
お願いm(__)m
0605名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:04:42.22ID:H8JXi50J
前橋5
三連複
1=2=345
1=5=34
2=5=346
3=4=5
0607名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:04:50.45ID:m75Pf3ot
メンツが終わってます
どいつもこいつも信頼度ない奴ばっかり
0608名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:05:46.18ID:nuBejK0t
金子自分だけか
しねゴミクズ
家族もろとも皆殺しにされてしね
0610名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:06:45.33ID:Zfs8G1+x
鈴木も牧田を残そうとチョイ差しでワンツーしようとしたら
外から金子が自分だけの捲り追い込みだもんなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:07:53.72ID:5vSWcU5i
はあ
14連敗嫌だ
頼むよ東北爺さん二人
当たらねえm(__)m
0614名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:08:49.61ID:J6rwr9Sw
ゴミだね金子……
0615名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:08:57.86ID:fs/HvfZq
前橋6rで負け分だけ取り返してやめよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:09:37.69ID:JdTlJrPu
前橋
5R
3連単 14-14-35
0622名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:14:11.14ID:m75Pf3ot
メロンこつん笑笑
0623名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:14:13.81ID:AZ/xIQYY
前橋なんだこれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:14:17.88ID:5vSWcU5i
14連敗ありがとう
5番の爺さんスタート前に上向いてベロ出した時点で諦めていた
当たらねえm(__)m
0627名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:14:45.26ID:J6rwr9Sw
なんでちぎれの斎藤くるんだよw
0628名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:14:55.03ID:JK3TWrLO

12-1234-1234
0629名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:15:05.49ID:C7j/TC0M
メロンマニア歓喜!
0630名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:15:09.01ID:nuBejK0t
416でええねんて
無駄に頑張り過ぎやねん
0631名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:15:28.69ID:C2BAMD9G
4-12-12の展開やんけ!
あの6のくそやろう悪質やなー!
12のくそどもはもっとあほやな!
0632名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:15:39.49ID:m75Pf3ot
今日のミッド買う人は荒れても文句言えないべ
メンツも番組もゴミすぎ
0633名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:15:41.21ID:RBKdSpAB
門馬があれだけがんばったのに岩崎は恥を知れ
0635名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:16:33.00ID:JK3TWrLO
おっ敢闘精神欠如で小田原でライダー誠さんをぶち切れさせた鈴木やんww
0636名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:16:48.85ID:o1ymMIZ5
松坂
重倉は後ろ競らせて自分だけとかありそう
1-6=全 メロンが来たら幸せ
0637名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:16:50.47ID:5c9f/MbA
641しかない。
0639名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:17:44.96ID:o1ymMIZ5
>>637
なんでそんな買い目になるw
0642名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:18:39.47ID:yRjCMtCr
>>636
また松阪を松坂と書くバカいるよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:20:51.76ID:5c9f/MbA
>>639
門馬の糞逃げで突抜の4と1は後ろから突っ込んでくるかもしれんしと思って26ー2456ー12456
おしい
0647名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:23:57.17ID:KHPX6gn4
ヤオ丸

死ね
0649名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:24:10.65ID:nuBejK0t
312は9枚しかない
0651名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:24:43.04ID:C7j/TC0M
かてえなオイ
0653名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:25:45.10ID:O7YsgarG
4点全部同じ額いってよかった…
突き抜けるかと思ったけど白井さんやさしかった、ありがたい
0654名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:27:12.88ID:o1ymMIZ5
>>645
26=2456折り返しといたら当たったのにな
7万車拳ならおつりが来たね
0657名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:28:37.09ID:C7j/TC0M
白井www
おっちゃんやん
0658名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:29:35.81ID:xRwcRZAI
松阪7
12-124-12346
無難に
0660名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:31:25.83ID:JSYkWq0t
締め切られた
今日一固いレースやと思ったのに
0661名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:33:22.50ID:fs/HvfZq
浅見きめええええ
0668名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:33:47.31ID:KHPX6gn4
ヤオ宿

今すぐ自殺しろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:33:48.77ID:JSYkWq0t
〆切GJすぎたわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:33:49.13ID:5c9f/MbA
浅見の癖に仕掛け早いんじゃぼけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:33:49.28ID:C7j/TC0M
は?宿口やらず?
0675名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:34:23.98ID:I9vGsExA
宿口お前まじでしねよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:34:31.06ID:KR8nIwpo
松阪7R 3=125=125
0679名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:34:46.24ID:KHPX6gn4
八百長すげーな
0680名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:34:52.94ID:m75Pf3ot
>>669
今日1固いとかネタだよね?
0682名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:36:41.24ID:C7j/TC0M
a1が若手についてけないとか
八百長か生理以外あり得ない
0683名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:37:37.80ID:JK3TWrLO
皆大好き渋谷登場
0687名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:39:12.08ID:C7j/TC0M
1がぶっちぎるんだろうからメロン頼む
0689名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:40:08.14ID:C7j/TC0M
>>686
そういうもんなんだ勉強になります
0691名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:43:14.18ID:rtveEDXp
板橋前回から絶好調
0695名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:43:40.25ID:KbRNLmCI
前橋
3-1.2.6-1.2.6
0698名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:43:55.71ID:2rxj/38n
黒ゴキブリ付きバテwwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:44:06.41ID:5c9f/MbA
どうせなら512でこいやああああああ
0701名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:44:09.74ID:JK3TWrLO
前橋
マルチ3-1246-1246
0704名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:44:27.28ID:C7j/TC0M
125 3.5倍
152 197.5倍って
0705名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:44:33.94ID:StIR5Ti5
板橋あたままできてほしかったね
0709名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:45:25.89ID:C7j/TC0M
39倍か
12が売れてたのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:46:53.92ID:KHPX6gn4
吉野死ねよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:46:59.74ID:MmNkFzSU
久しぶりに買い目書いとくわ。
前橋7
13-136-1356
松阪8
2-1-5
0716名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:47:42.03ID:fbqxlP+V
差せ!と叫んだが、そっちじゃないだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:48:20.75ID:O7lxZEAr
山崎は失格一回で次やったらいろいろと危ないから横はしないと思うけど
1-5-全
とはいえ太田も若いころからインモグラーで今はもう縦が・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:48:35.57ID:Pi90ZKwg
渋谷33富山でボロボロだったけど大丈夫かね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:49:32.77ID:H0vVpSvJ
前橋
3=14-1246

川田復調して成績良くなったな
前は88点くらいだったと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:49:46.26ID:O7lxZEAr
>>715
だからその一戦で帰ったんだろうし、
出てくるからには多少は戻してると思うよ、けど過信はできないね
0722名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:49:53.05ID:xRwcRZAI
渋谷出るレースだけに荒れるのを期待
0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:50:39.98ID:C7j/TC0M
渋谷腕組みで余裕
0724名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:51:39.40ID:SZLSSit3
松阪の伊藤は3.77だし刺す気はねーだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:52:18.84ID:O7lxZEAr
今日は相手が相手だけに無理だろうけど
丹波って元々考えたら明日あたり期待したいなあ
0732名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:53:38.14ID:xqj4kGVa
渋谷流し過ぎだわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:53:42.49ID:C7j/TC0M
渋谷って頭悪いんか?
何がしたかったんだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:54:05.19ID:xRwcRZAI
365できたか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:55:06.63ID:aecs6er7
めちゃくちゃ弱い しぶや下位
0742名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:55:20.69ID:FOCEYMqQ
>>714
おめでとう
自分は3-6のみでした〜
0744名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:55:49.38ID:JK3TWrLO

1=6
1=6=34
0746名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:55:54.15ID:SZLSSit3
5殺すぞこいつ
0747名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:55:54.39ID:xRwcRZAI
361か。もう寝る
0750名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:57:59.07ID:7sHluwEP
ともに番手が不安やからあえて両ラインの3番手に期待したわ。

松阪ワイド 1‐45

黒崎じいさん、奥谷頼んだぞ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:57:59.29ID:H0vVpSvJ
松阪8
2車複ワイド
1=4
0752名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 22:58:04.76ID:KHPX6gn4
前橋

1-2-5

5万
0755名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:02:42.77ID:WOiT8HgE
631なら負けを捲れたのに361かよ・・・。少し戻ってきたから冷静になって今日はもう寝よう
0758名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:03:30.20ID:H0vVpSvJ
奥谷ーーー!
ありがとう
0761名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:03:46.38ID:0AffMiPE
2番4ね
0763名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:04:03.23ID:wDUKw8CF
奥谷えぐすぎわろた
0765名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:04:20.08ID:xqj4kGVa
伊藤クズいわ〜
せっかく阿部が待っててくれたのに
0766名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:04:21.84ID:C7j/TC0M
4届くんかよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:04:23.07ID:KHPX6gn4
まぁこうなるわな

ミッドナイト無理だ
0771名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:05:09.55ID:rJv1YVRu
なぜ、突っ張らんかったんや 
アホんだら!
0772名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:05:09.66ID:StIR5Ti5
千切れてから追い上げるためにギヤを軽くしてたんだな 
策士w
0774名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:05:33.91ID:z93kU3DK
また番手が情けない
0776名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:06:09.53ID:154i+xB1
前橋8R
3連複 1-3-5 1,700円
3連複 1-2-3 1,700円
3連複 2-3-5 800円
3連複 2-3-6 500円
3連複 3-5-6 300円
合計金額 5,000円
0777名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:06:13.43ID:RZpqD6F7
黒崎ひでえな
そら久保田も単騎でやるって言うわな
0778名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:07:27.61ID:MmNkFzSU
阿部がこんなに強くなるとはな。チャレカスの時こんなゴミA級ですら通用せんと思ってたけど練習は嘘つかんのやな。
前橋8
3-15-15
松阪9
1-23-234
0780名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:09:07.84ID:H0vVpSvJ
樋口家稼ぎ頭まで成績下降をたどってるなぁ
DNAか
0782名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:10:22.29ID:TSt832QA
前橋
1-2-3
1-2-5
1-5-3
2-4-6
0786名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:13:15.54ID:rtveEDXp
4すっとんでったのが気になって仕方がないwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:13:34.90ID:wDUKw8CF
なんかぶっ飛ばんかったか?w
0791名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:13:45.49ID:tERThQTp
4バソどこ行った?
0792名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:13:46.62ID:KR8nIwpo
松阪9R 1=5→6
0795名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:14:26.39ID:C7j/TC0M
うわーいらんやつ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:14:38.56ID:JK3TWrLO

マルチ6-1457-1457
0797名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:14:49.20ID:oZWvXGfh
オートレースみたいに飛んでかなった?
0799名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:15:11.34ID:C7j/TC0M
1失格にして
0800名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:15:11.40ID:KGbmrW5V
4死んだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:15:12.49ID:YBUVAiEY
246アホアホラインやったなー!かってたけども。
0804名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:15:55.42ID:H0vVpSvJ
デムーロ「深井爺さん京都駅行ったでぇー」
0808名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:17:16.21ID:wjdJPyHj
>>804
懐かしいな、小牧さん京都駅に行きました
0809名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:18:09.20ID:Ck/I8zv8
メロンとミカンがいい香り漂わせてる時に限ってあっさり人気か車番が猪木で決まる罠
0813名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:19:38.10ID:UydgI2Yn
松9
3複
12=3456=67
0814名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:19:43.94ID:5c9f/MbA
>>811
似てるけどちがうからなw
俺と同じねらいだわ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:21:53.16ID:H0vVpSvJ
前橋9
5=36=123
0821名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:23:55.63ID:UpML28Xc
14でヤッター思ったらこれだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:23:58.44ID:rtveEDXp
ハンドル投げどんぴしゃ
0823名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:23:58.90ID:KHPX6gn4


死ね

今すぐ死ねる
0824名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:24:02.98ID:H0vVpSvJ
流石堀さんw
勝政と政美は3番手で買わないといつもあぁなるなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:24:30.29ID:154i+xB1
前橋9R
3連複 1-2-6 1,100円
3連複 1-2-3 1,100円
3連複 1-2-7 1,000円
3連複 1-2-4 1,000円
3連複 2-4-6 400円
3連複 2-3-6 300円
3連複 2-6-7 100円
合計金額 5,000円
0828名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:24:33.31ID:KHPX6gn4
ヤオ堀

今すぐ射殺されろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:24:49.22ID:C7j/TC0M
ラストにメロン万しゅう♪───O(≧∇≦)O────♪
メロンありがとう!
0832名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:25:05.46ID:KHPX6gn4
八百長競輪
0833名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:25:22.07ID:9srMhrfp
1番逃げろや
0835名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:25:43.07ID:StIR5Ti5
三田村本来の粘りがないな
0838名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:26:15.28ID:KR8nIwpo
ほ〜り〜ぃ!お前はもう番手につくなど阿呆!
0839名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:26:56.34ID:JCCoaEas
三田村なんか一年の大半仮病で休んでるからな
やりやらず多すぎて読めんよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:27:03.21ID:wDUKw8CF
ドンピシャで投げてたな〜
0841名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:27:39.21ID:fbqxlP+V
松阪は番手は一着取ってはいけない暗黙のルールでもあるのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:28:47.71ID:0AffMiPE
ミッドナイトの番手ゴミしかいねーな
0843名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:30:10.00ID:MmNkFzSU
56-56-137
1-567-567
0844名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:30:26.39ID:C7j/TC0M
メロンもう一丁頼む
0845名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:30:33.33ID:SZLSSit3
最後は12だろな37ライン買ったやつは養分やぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:30:38.02ID:H0vVpSvJ
京都の吉村も福井の航平もだいぶ衰えて…
いつも買われるけど大体来ないよな

向日町は頑張ってたけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:31:23.78ID:xqj4kGVa
さすがに高橋は千切れはないと信じたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:32:23.10ID:CVk8MuVf
後半にかけて番手がまともに追走出来ないゴミばかりだったなー
こんな日もあるんか
0851名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:33:44.15ID:C7j/TC0M
関根ゴミ死ねよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:34:15.49ID:25/w8hNT
2番3車ならそれでいいが
2車でそれはきついわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:34:34.98ID:H0vVpSvJ
土屋はよ退いてくれよ
矢島届かんかった

単騎でやれば良かったのにな
明日は買いやね
0858名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:34:41.85ID:C7j/TC0M
確定はや
0859名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:34:59.46ID:KHPX6gn4
八百長すげーな

競輪
0861名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:35:05.23ID:5c9f/MbA
前橋は全然勝てんは、あたっても超安い。
めちゃむず
0862名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:35:14.96ID:Td8iDB16
まあいい仕事してたね、高橋さん。
今日の西武園最終の佐藤のクソ車間開けがまだ腹立つわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:35:16.97ID:YBUVAiEY
3、7のあほきもすぎ!よわすぎ!引退せーや
0864名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:35:39.02ID:StIR5Ti5
高橋は完璧だな
0866名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:36:43.07ID:H0vVpSvJ
中村はもう最終日の特選で2着くらいの力しか無いなw
0867名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:36:54.58ID:URR9iYGC
競輪も競馬も絶対負けるシステム。勝った日があっても絶対負ける
0869名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:37:17.79ID:nMB+7QSm
1,2が3,7止めたならともかくメロンとかが必死に止めててワロタ
実は1,2,4,5,6のでかいラインだったのかよ
こりゃ37に勝ち目ないわw
0870名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:37:34.68ID:d75ymkEj
二番だけしんでくれまじ
0871名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:37:35.37ID:nbPVLVDS
1=3ぶち込み決まった
気持ちええええええええええええええええ
ぐっすり寝れるわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:40:26.51ID:Td8iDB16
きびしー!!
ま10万負けだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:41:42.90ID:UpML28Xc
本日のミッドナイト2場
6番車  1着0 2着4 3着0
7番車  1着0 2着0 3着1(2人落車)

1番車  1着10 2着2 3着4

1番車の安定感w
穴はやはりメロン
7番車はミッドナイトじゃいらんね
0875名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 23:45:31.17ID:KHPX6gn4
何着でも賞金差ないから身内に車券買わせて自分は飛ぶわな 笑

競艇西川と同じやん
0878名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 00:15:58.99ID:SwA2Vjoo
今日は難し過ぎた。
勝てたのは万車マンくらいだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 17:22:53.81ID:RvSkx/00
>>874
そんなデータ糞ほども役に立たないのにご苦労さん
0880名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 17:34:00.81ID:/I6rGIrH
>>879
どんなデータが役に立つの?これが全く役に立たたないなら点数も意味無いデータになるんだけど。つまり点数=成績だから、前走とかの成績も関係無いって事。もしかして買い目を名前で決めてんの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 17:35:57.89ID:T/4mPH0u
YouTubeにデータ参考に競輪予想するやつ1人もいないのが役に立たない証拠やで
0882名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 17:37:56.30ID:RvSkx/00
>>880
は?分かりきったこと集計してなんになるの?
相当馬鹿だと思うわ
高校生と小学生を走らせたら、やっぱり小学生の方が足遅いみたいですって自慢気に語られてもねwww
大いに自慢して結構だけど自慢すればするほど頭の出来の悪さ晒してるだけだよw
0883名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 17:43:22.19ID:/I6rGIrH
>>882
いや、それ俺が書いたわけじゃないんだがwただどんなデータが役に立つって聞いてんだよw
0884名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 17:45:07.98ID:RvSkx/00
>>883
誰々が今日誕生日とかの方がよっぽど役にたつ
0885名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 17:45:49.98ID:/I6rGIrH
なるほどなぁ
誕生日で予想組み立てるんだなぁw
0887名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 17:48:25.63ID:RvSkx/00
オカルトじゃねーよ
分かってないなぁ、ボンクラはw
0888名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 17:52:29.09ID:RvSkx/00
競輪やり始めの舐めた馬鹿に限って、強い弱いとかデータとかいうのよ
特に自力選手の事なんかデータ見たってなんにも分からんよ?
実際に走ってるのみて、どんな事やる奴かって蓄積してる人がいうことがいつも正しいよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 17:58:38.05ID:woGOBZJl
軽い気持ちで煽ったら言い返されてあたふたした挙げ句に誕生日ってwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:01:56.89ID:RvSkx/00
>>889
笑ってれば?
君がたいして競輪知らない事が露見されるだけだからw
0892名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:04:53.68ID:HWhJHrO7
>>891
テメーは後出し加工能書きしてるだけだろ詐欺師
0893名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:07:07.83ID:RvSkx/00
>>891
そりゃ役に立つデータもあるよ

ミッドナイトではやはり6番7番車は弱いみたいですってなデータをわざわざ自慢する奴は馬鹿だと言ってる
0894名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:08:03.44ID:fBmqVZVa
595 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:46:32.48 ID:4Dp8xIpp
>>593
あれは抜いてないだろ
おまえ回収率いくつ?

597 名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:01:34.50 ID:4Dp8xIpp
>>596
慶次乙
俺は回収率の低い奴の言うことは聞かんもので。

672 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:11:43.35 ID:4Dp8xIpp
>>661
なんと!
同じIDが昼間にありますね。
実はネカフェのwifi使っているのですが、そのせいでしょうか。

705 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:21:54.36 ID:4Dp8xIpp
>>700
自演したこと無いです。
そもそも昼間は仕事中なので書き込めません。

812 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:44:34.83 ID:4Dp8xIpp
ネカフェ画像出すと特定されそうなので気がひけてきました。
0895名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:09:15.21ID:OM6XpKBI
874 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/20(月) 22:06:31.12 ID:OCiKK8uZ
俺は通りすがりだわ
万車関係ないわ、万車さんごめんな巻き込んじゃって

883 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/20(月) 22:09:09.30 ID:OCiKK8uZ
>>874
いいですよ。気にしないでください。
0896名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:10:00.95ID:nmUudtOT
>>893
能書き垂れるなら回収率くらい貼ってからにしろキチガイジ
0897名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:10:08.83ID:ui4vdj51
自演大好き射精マン回収率見せてみろや
0898名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:16:15.48ID:RvSkx/00
>>896
悔しそうで可哀想www
どこいっても嫌われてんだろうなぁwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:18:10.91ID:nmUudtOT
苦し紛れに草原かよ
回収率晒せないキチガイジはすっこんでろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:23:21.40ID:RvSkx/00
>>899
なら自分が晒してみれば?w
私は晒すとか晒さないとか関係ないと思ってるがね?

弱いからついた車番にわざわざデータとって、それでも買えるケースとかを語るならまだ分かるが、弱い車番をデータとってやっぱり弱いです!とか糞馬鹿だろ?www
1番車はやっぱり強いです!
阿呆か!誰でも分かってるわ!阿呆www
0902名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:27:23.13ID:nmUudtOT
>>900
俺は他人を馬鹿にしていない
お前は馬鹿にしてマウント取るんだから回収率100%超えなんだろ?
早く晒せよキチガイジ
0903名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:32:27.59ID:udFJrtfH
お前らスレ埋めるならちゃんと立てろよ
立てられませんとか泣き言はいらんからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:38:58.19ID:woGOBZJl
>>900
単純な強弱じゃなくて、例えば3車ラインの3番手が7だったらライン決着は軽視してもいいかも知れない
みたいなことを言いたかったんじゃないの?データの人は

実際昨日の松阪5Rはライン決着1番人気だったけど7が消えて別線の4が絡んで荒れた訳だし

文面の上っ面だけ捉えて鬼の首取ったかのようにはしゃいでるお前の方が余程阿呆に見えるぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:41:59.15ID:RvSkx/00
>>902
いやいや、回収率と当たり前の事言って満足顔の阿呆が居ますよってのと何の関係があるの?www

「晒せよ」キリッ!…お前も相当阿呆じゃね?www
0906名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:44:12.66ID:RvSkx/00
>>904
そんな事どこに書いてるんだよwww
擁護するほどのデータか?
アホがアホとつるむのは勝手だが自慢気に語られるのはどうも不愉快よ
わざわざ」
0907名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:45:03.64ID:RvSkx/00
>>906
わざわざ言われなくても分かりきってる事は事実じゃね?www
0908名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:46:57.61ID:/I6rGIrH
>>900
そのデータを元にどう活かすかどうかは人それぞれなんじゃね?例えば1番車の1着率は?複勝率は?1番車を軸にした回収率は?お前「1番車が強いのは当たり前」ってずっと言ってんだからわかるよな?
昨日だけの結果しかこの人は書いてないが、18レース中16レースも1番車が絡んでるってのは自分はビックリだけどな
0909名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:47:44.64ID:dPCfrmmR
>>904データの人は1番車も引き合いに出してるぞ
1が着に絡みやすくて7は絡みにくいってのは当たり前のことなんだけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:51:14.56ID:RvSkx/00
>>908
お前w昨日から競輪始めたの?www
阿呆相手にするのは疲れるwww
データ活かしてジャンジャン当てちゃって下さいよwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:53:06.12ID:/I6rGIrH
>>910
知ってるよ
点数が高くて車番良いからって16/18はスゲーけどな
「1番が強いから絡みやすいよー」って漠然と言われても誰も数字出してないからね。車番の基準が変わってからの複勝率わかる?
0913名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 18:58:58.35ID:/I6rGIrH
>>911
返信に困ったらニワカ扱いですか?ww
「1番車が強いのは当たり前」ってのは誰でもわかるが、じゃあどれくらいの確率で絡むのか教えてくれよw
0914名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 19:00:54.29ID:RvSkx/00
>>913
確率じゃねーよ
レースの構成によって変わるわ阿呆
0915名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 19:01:40.07ID:RvSkx/00
>>913
お前はニワカじゃねーよ
幼稚だよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 19:04:34.74ID:/I6rGIrH
お前w昨日から競輪始めたの?www
阿呆相手にするのは疲れるwww
データ活かしてジャンジャン当てちゃって下さいよwww


どっちが幼稚なんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 19:11:14.72ID:RvSkx/00
こいつの頭のメカニズムが程度低いわw
よくそれで反論してくるよなぁw
0918名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 19:18:04.75ID:/I6rGIrH
・1番車つえー!→「1番車が強いのは当たり前!(キリッ」
・じゃあどれくらい?→「レースの構成によって変わる!(キリッ」
・どんなデータなら?→「誕生日!!(キリッ」

これが正常な脳のメカニズムwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 19:24:46.48ID:RvSkx/00
>>918
普通は誕生日言われたら皮肉だけどな?
当たり前のことわざわざ言われるくらいならよっぽど誕生日の方が役立つってw

お前知らないんだろ?バースデーウィン結構ある事
あと、レースの構成によって変わるって言ってる意味も理解できないんだろ?
それなら余程、1番車が来ないケースをデータに起こした方が余程役立つんじゃないのかい?

あと、お前さっきからオウム返ししかしてないけどボキャブラリーが尽きたか?www
薄いねー
薄くて幼稚w
世間で通用しないからネット番長w
悲しいねー
0920名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 19:30:50.79ID:nmUudtOT
だから三競オート板でマウント取りたいなら過去数年の回収率くらい晒せよキチガイジ
ついでにID:/I6rGIrHのクソガイジも晒せよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 19:38:03.62ID:dPCfrmmR
>>912
番組屋も1が来るような番組作るって話だし
1を軸に構成してるから脚力あって展開有利な1は連に絡みやすい
数字を出せって言われてもまだ施行して日が浅いからなんとも言えないけど
結果的には1がバンバン絡んでる
施行者が1を推して1が絡んでるんだから
1が来やすくて7が来にくいなんて当たり前でしょ
0922名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 19:58:10.81ID:RvSkx/00
>>920
マウントとかはすり替えだろ?
そんなことは全然意識してない

ただ幼稚で成りすましが大得意なガキが得意マンメンなのを、恥ずかしい事してますよと諭して差し上げてるだけ
0923名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:02:49.44ID:ebeBP8As
>>920
ガイジって障害児からでキチガイとはかかってないんだけど
5ちゃんねる初心者かな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:23:04.65ID:OTYONWZF
tipstar友達ゼロの方、新規の方

友達ID: 089,874,453

と、友達になってガチャひきましょう!
0925名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:26:29.05ID:Kvs4tmBt
>>924
死ね
0927名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:34:28.37ID:xTHYGNpz
ニノパイ可愛くなった?カメラの撮り方かな
0928名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:38:04.25ID:nmUudtOT
>>923
オヤッジー北松戸がいた頃から2ちゃんしてますが何か?
当時は競輪競艇なんかは分かれてなくてギャンブル板だった
0929名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:40:21.29ID:xTHYGNpz
松阪1
2-3-145
前橋1
3=4-15
1-5-34
0932名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:42:12.65ID:xTHYGNpz
>>931
松阪な
0933名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:44:00.74ID:2I3yhBXA
前橋
古川の後ろが仕事出来る余裕ないから例え千切れても今の渋川ならこれるはずw
1=5
0935名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:47:44.65ID:56Ye7711
前橋
14-1234-1234
0936名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:49:57.41ID:xTHYGNpz
>>934
オメコw
0939名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:53:15.31ID:+we+qXEE
渋川死ね
0941名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:54:01.04ID:fJzdSfVA
135あるけどガミった
0943名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:54:17.25ID:HfSuCr9w
4のゴミジジイは北海道の恥晒しだな
さっさと津軽海峡に沈められて死ねや老害
0944名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:54:18.65ID:xTHYGNpz
これで17倍あるのかよ〜
0946名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:56:01.58ID:XWRhfCFg
松坂2R 1-2-3 2万 1-3-2 1万
これ外したら予約したデリヘルキャンセルしないといけなくなる
0947名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:56:02.36ID:FkljofTg
松阪2
145-145-145
0949名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:56:40.03ID:xTHYGNpz
松阪2
145-145-145
0950名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:57:13.46ID:z0OWFDh/
>>948
まあこのメンツなら
三木昨日酷いし
0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:01:24.26ID:G7mmBqCs
昨日の三木は本当にひどかったから黒滝ラインで買うけど、どちらもポンコツだから自信は全くない
0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:05:08.28ID:xTHYGNpz
前橋2
2=4-全
0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:05:14.78ID:Rg7NMQ0P
41 35 26でジャン
4垂れて2不発で135とかありそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:08:14.49ID:Ry9WnKXd
前橋2
1-6-34
0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:13:07.46ID:Rg7NMQ0P
三木ひでー
0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:13:54.33ID:G7mmBqCs
431か 三木蹴飛ばして正解だったわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:14:21.04ID:2I3yhBXA

1-23467-23467
0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:14:26.25ID:xTHYGNpz
三木あそこまで行って失速すんなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:14:42.09ID:RvSkx/00
宮下、直線の妨害は完全に反則だけどな…
0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:14:46.85ID:vu0QeJAO
黒滝何て新人いたのか
救済ミッドチャレンジで勝ててよかったね
0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:15:31.13ID:aSsw1Quy

1-234-234
0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:16:31.36ID:CCiHQcyi
宮下あほか
二度と買わねーよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:18:06.17ID:FkljofTg
松阪3
1=4=5
0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:18:52.66ID:svm/OSJy
前橋3レース   172でお願いします
0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:18:59.88ID:xTHYGNpz
松阪3
1=4=5
0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:20:40.13ID:RvSkx/00
福森と奥森で夢がモリモリ
0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:21:25.87ID:G7mmBqCs
前橋なら阿久津逃げたら残るんちゃうか 天沼なら千切れんだろうし 
0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:22:12.05ID:xTHYGNpz
前橋3
2456箱
0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:23:38.44ID:nrUSLGBC
メロンようやった!えらいぞ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:23:50.42ID:2FJqmixw
頭の悪いレースだな
永山もうくたばれよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:24:00.95ID:R0dXN1Ka
3とか死ねよ殺すぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:24:03.43ID:39zjptQF
福森はあんなところで上がったら誰かが切り込むに決まってるだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:24:30.18ID:xTHYGNpz
永山千切れんなカス
0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 21:24:42.45ID:ZYuGW9PL
このイン空けてすくわれるの嫌い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 3分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況